|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #8211 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как раз - нехватка бензина. Так, что то, что он сказал - не решение проблемы, а ее поиск. Цитата:
А дергать за все подряд веревочки не следует. Бензин, ДЗ, свечи. В результате... Результата нет. Причина не найдена. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8212 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Если упереться, как известное парнокопытное, в нехватку бензина - то смысла нет. Если подумать чуть шире - то смысл очевиден
![]() Все давно найдено и описаны способы. Но это же не ваш метод - не царское это дело заслонку чистить или педальку нажимать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8213 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
К ОД на заливку новой программы!!!!! Бесплатно. По гарантии. Там изменилось и время впрыска и открытие ДЗ и расход меньше. Все проблемы исчезли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8214 |
Живет здесь
|
![]()
Неужели?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8215 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Приехал к ОД, описал проблему с ДС, дилер сказал "да существует такая проблема, вышла новая прошивка для системы управления впуском", на пару часов оставляешь машину на прошивку, забираешь и радуешься. Как перепрошили уже месяца 1,5 машина заводится без всяких проблем. Подробностей вроде никаких больше нет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8216 |
Живет здесь
|
![]()
ааа :( Да у меня с марта уже нет проблем с ДС
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8217 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Где в инструкциии к авто написано что автот должно заводиться с первого запуска. У ВСЕХ ПОВОРОТ КЛЮЧА НА старт РАЗНЫЙ - РАЗНЫЙ.... поймите (и еще к этому много тонкостей)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8218 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я уже давно писал про перепрошивку, но все продолжают подгазовывать, ключами вертеть . Есть конкретное решение проблемы;!! Даже если уже нет гарантии это стоит 1200 р.
---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:14 ---------- Только надо сказать ОД, чтобы при заливке не забыли активировать круиз и ограничитель. Мне повторно пришлось ездить, не сразу заметил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8219 |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
Валерий180, кстати "если нет гарантии, то это стоит 1200" - в данной ситуации очень спорный тезис. Его довольно легко опротестовать по ЗоЗПП и не платить ничего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8220 |
Живет здесь
|
![]()
Достаточно прочитать, что производитель нигде не дает гарантий на запуск двигателя с первой попытки, а ГОСТ дает их три, чтобы понять, что ЗоЗПП пролетит
![]() Звонил я официалам после того поста - они спросили мой вин, минут 10 я висел на линии и сказали что на мой вин ничего нового нету. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |