|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #831 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Неужто хуже? Не смущает, что крепеж в моторе одноразовый и при сборке затянут почти до предела?
![]() |
Сообщение #832 |
Модератор
|
![]()
Когда разъезжались, то твой движок я слышал лучше своего...
На одной из первых встреч в Меге (когда еще встречались у Оби) был тоже на М-2. Сравнивали движки по шумности. Была зима, сидели часа 3, так что движки у всех примерно одинаково остывшие. Пришли к выводу, что 812-ый изрядно потише... Почему - ...???
![]() |
Сообщение #833 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Риторический вопрос однако.
![]() |
Сообщение #834 |
Мастер
Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #835 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Коллективно слушали с открытыми капотами.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #836 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Я измерения делаю датчиком детонации, залил присадку, чуть позже буду монтировать и явлю миру правду, но вроде как чуть тише стал, с 82 мВ сигнал провалился до 76 мВ, это средний фон на хх на прогретую.
Но это сраные 7%, охото минус 50% минимум |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #837 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Сегодня утром в гараже я записал на телефон шум своего движка. Но не могу отправить запись, не получается у меня. Короче, при прослушивании какофонии звуков получается не меньше чем у тебя. Как будто внутри швейной машинки находишься. И это его обычная, нормальная работа.
![]() |
Сообщение #838 |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]()
Потому что нету дутых металлических крыльев, которые резонируют. Подвес двигателя на М2 существенно более мягкий. Ну и льют в него в основном 40ку, а не 30ку.
Залейте масло с модификаторами трения - движок слышать на холостых перестанете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #839 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #840 |
Живет здесь
|
![]()
в субботу утром второй раз за историю владения автомобилем посетил сервис, Реностарт недалеко от дома, специализация подкупила, работают реально качественно.
Причина простая, с самого начала был вой при езде накатом и грохот при проезде неровностей /лежачих полицейских. Недавно ко всему прочему к этому добавился уже скрежет, затруднения при разгоне и увол машины при резком старте. Причина известна была давно, подвесной подшипник правой части привода, больше полугода в гараже лежал подшипник, перед поездкой в Гуково (120 км на север в строну UA). Позвонил в пятницу и договорился на утро субботы. Приехал в 9.00 и просидел в клиентской зоне до 11+ ![]() Подшипник разлетелся на части, как на нем авто еще передвигалось не ясно, он был в хлам. Люфт был по вертикальной оси больше сантиметра ![]() Затянул с заменой, мог прилипнуть на ремонт привода и коробки. В таком состоянии авто досталось от старого хозяина еще на 80к, заменил только на 104к почти. 1500+500 за форсмажор, не жалко было отдавать за такую трудную реально работу. Ребята работали профессионально и в отличии от вирбака, где мне тестировали после покупки ходовку, убрали сразу бесплатно чек от ABS (при езде на нейтралке бывает такое), хотя мог сделать это и сам по сути. Так же приговорили левые шаровые и тягу рулевую и сайленты нижнего рычага. Последние уже так же давно лежат в гараже и ждут своего часа. Из подвески практически полностью ушли все посторонние шумы, я не видел и не знал как ездить без них, они были частью уже моей жизни и было непривычно слышать отпуская газ только работу мотора, коробки и шуршание колес. На неровностях шумов по подвески практически нет. Надеюсь хоть на 60к хватит, ставил FEBI. Доволен очень. так же поставили свои рамки под номера, сняли рамки того заведения, что мне продало по рыночной цене (за 445к можно было взять флюенс в состоянии бери и едь с рук) этот убитый в ухнарь экземпляр. В передней подвеске практически не было целых элементов. А того мудилу, которые летал по своим убитым дорогам поселка, я обязательно навещу и покажу как выглядит авто в нормальных руках и какой он конченный мудак. Уверен что он так же уже убил свой рено дастер купленный взамен этого авто сданного за скидку в трейд-ин |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |