|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Что бы не искать по форуму разрозненную инфу, результат обсуждения:
Фирма \ каталожный номер \ комментарий Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (65+40 см, без адаптеров) Valeo Silencio X-TRM \ VM392 (комплект из 2-х щеток) (60+40 см, без адаптеров для ФлюенсоМеганов) Valeo Silencio X-TRM \ VM322 (комплект из 2-х щеток) (60+40 см, без адаптеров Для Клио-3) Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (65+40 см, без адаптеров для Лагуны-3) Trico NeoForm \ NF6014 + NF4014 \ две раздельные щетки (60+40 см) Trico NeoForm \ NF6514 + NF4014 \ две раздельные щетки (65+40 см) Champion Easyvision EU60 (или EU65) + EU40 \ две раздельные щетки (60 (65)+40 см, с адаптерами в комплекте) Champion Contact \ DXL65C + DXL40 \ две раздельные щетки SWF Visioflex \ 119330 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров) DENSO Flat \ DF017 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров) Alca \ 056 000 + 046 000 \ две раздельные щетки (нужен адаптер Bayonet Arm код 300 420) Рено \ 288905450R \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров) HEYNER \ 096000 + 086000 \ две раздельные щетки (адаптеры отдельно) HEYNER SUPER FLAT PREMIUM \ 284 000 (60 см) + 276 000 (40 см) \ две раздельные щетки, адаптеры в комплекте Хорс Акробат Х5 (Х8) - идем в магазин и покупаем нужного размера поштучно. Адаптеры в комплекте Phantom Х5 (X8) - идем в магазин и покупаем нужного размера поштучно. Адаптеры в комплекте Последний раз редактировалось Nemo; 03.12.2017 в 21:18. |
![]() |
![]() ![]() |
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да, был не прав, встают в сервисное положение без всякого зажигания!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #842 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
а кто нибудь пользовал хорс EVOLUTION?
я бы их купила (цена гуманная 350р за 650мм), но открыв коробку и посмотрев инструкцию так и не поняла есть ли адаптер байонет арм?! визуально не поняла,т.к. инструкция находящаяся в коробке бестолковая или я глупая... на "инновационное" ![]() ![]() Последний раз редактировалось malvina; 21.02.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #843 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
у меня стоят такие. доволен всем кроме промерзающего зимой открытого крепления
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
malvina (21.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #844 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #845 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #846 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да руки надо отр0вать и голову этому инжинеру кто это придумал а тому кто это утвердил спецом теперь на всю жизнь Флюенс подарить и чтобон утром каждый раз дворики снимал и ставил , а если по теме то могу расказать как я всё изменил, теперь тишина даже пользуюсь чаще ими аш прятно когда они теперь работают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #847 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #848 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А про Ваши усовершенствования было бы полезно узнать всем.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #849 |
Местный
Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Пользую вторую неделю Бошевский Аэротвин. Заказывал в экзисте, там два варианта было, взял те что подороже
![]() Кстати насчёт шума, родный турецкий Teklas, зимой при начале движения издавал такой громкий и резкий звук, что пипец, пассажиры заиками могли стать от неожиданности. Я даже перед как включать дворники - жену предупреждал, кроме шуток. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #850 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Начну вот с чего безкаркасные дворники конечно клас )) тока они говно полное кроме понтов ничего в них нет и чистят они гораздо хуже, щас будут со мной спорить это бессмыслено)) у безкаркасных есть примущество но тока на стёклах с большой кривизной как в ширину так и в высоту а так как машин с большой кривизной лоб стекла в высоту я пока не видел а рабочая повехность стекла точнее ход дворников в большей части всё же в высоту ,тока в выкл ссостоянии когда они лежат вдоль стекла вот тока тогда они обхватывают стекло плотно да и то повторюсь на машинах с большой кривизной ,кто особо не въезжает в это можно провести не большой эксперимент снять длинный вод дворник с рено принести домой приложить к ровному столу ,сначало дворник у вас начнёт касатся тока краями за стол середина будет выгнута в дугу так как пластина там уже изначально имете фому дуги , так вот постепенно нажимайте на дворник по центру и когда наконец он почти распямится то вы увидите что концы его уже смяты до железа потому что пластина эта оч упругая а посередине всё ещё есть просвет и нехватает прижимной силы пружине поводка вот поэтому у всех они и трут тока по краям по центру всегда разводы и это ни из за того что они замёрзли а из за такой конструктивной особенности и чем длиннее он дворник тем это всё нагляднее и нагляднее, теперь про другой минус этих дворников, для наглядности можете взять этот же длинный дворник и прижать дома к стеклу окна и с иметировать его работу двигая его как он двигается на машине и вы почувствете руками и услышите звук это огромный люфт резинки она прогибается то в одну сторону то в другую примерно на 1,5 см а в машине при работе дворников вы слышите такие глухие удары это они и есть короче когда я на новой машине их включил я думал что чтото сломалось это кошмар как они громко работают у кого были до эт другие машины с норм дворниками скажут тоже ,выход был оч прост я снял поводки купил( или почти купил но можно и так сказать )в ОКЕи перходники как на ваз 2108-099 у кого была тот поймёт какие ,тока там под поводок 7мм а я нашёл под 8 мм ,разметил поводок чтоб расчитать где отпиливать и просто отпилил балгаркой нужную длинну ,подточил чтоб хорошо одевались переходники ,подкрасил чёрн мат краской ну можно взять у жены чёрный лак на край места отпила надел их и поставил обычные дворники ,,и о чудо просто сказка теперь можно для примера закрыть глаза в машине включить дворники и вы ваще ничего не слышите реально и трут супер ,, да я купил бош таких же размеров как штатные если интересно каму могу сказать номера
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- если кто случаем слишком много отпилит то можно переходники на суп момен посадить для верности ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- вот такая шляпа у нас получалась оч доволен ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Вчера к стате был у ОД я писал об этом в разделе скрип в подвеске так вот мастер когда машину с мойки загонял в бокс махнул пару раз дворниками чтоб капли убрать потом спросил а как это они так работают тихо и чисто я уш нестал расказывать а то скажут что внём в машину технические изменения ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |