|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
YRA62, ну, ты и придумал.
Кнопку нажал и - бегом подключать стартер. При нажатии кнопки, при низком напряжении в ботовой сети, блокировка запуска происходит. Я же рассказал, как это было у меня. ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Управление соленоидом запуска осуществляется из БЗК. А плюс на стартере от АКБ, как мне кажется - постоянно сидит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Может блокировка запуска происходит только в цепи подачи плюса на стартер? Которую я у предполагаю обойти. Но!!! К такому эксперименту я могу прибегнуть лишь в крайнем случае, от отчаяния. От неимения других вариантов: Тайга, пустыня, мороз, вдали от дорог, отсутствие связи....
![]() |
Сообщение #3 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
после нажатия кнопки старт, вместе с работой стартера, стрелка тахометра проходит свой круг от 0 до МАХ.
в конце недели почищу, клеммы АКБ смажу и поставлю его на авто, и буду дальше наблюдать. у нашего дилера прибор распечатку не дает, просто показывает пусковой ток способный выдать АКБ и на основе его выдает на экране заключение: годен или к замене.
![]() |
Сообщение #4 | ||||
Живет здесь
|
![]()
Вот, куды ты эти провода накидываешь?
Проще нельзя было сделать? Просто, "на соплях" установить другой аккумулятор. Любой полярности, любой емкости. Но прикрутить его штатными клеммами. Я 40 А/час ставил и прямой полярности. И не "на сопли", покрепче малость. Ездил так. ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Ничо не понимаю. Так, родила или не родила? Стартер крутит или нет? Цитата:
От 0 до MAX. Я такого вообще не видывал и не могу представить. как это получается. Цитата:
Он показывает не только пусковой ток. Он и емкость показывает. Блин! Искать что-то не хочется. Покупал я новый аккумулятор, попросил проверить и сделать распечатку. ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
Цитата:
А то прослывешь самым крутым угонщиком. Без ключа - любую машину. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Так кажется или не кажется?
На одном стартере, далеко не уедешь. А какой алгоритм блокировок запуска, кроме стартера- никто не знает(кажется).
![]() |
Сообщение #6 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
если крутит то машина заводится, если нет, то и машина не заводится, пока не прикурю. Цитата:
у моего дилера не показывает, обращался к ним прошлой зимой
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Не... Не надо. А то сдохнет что-нибудь в момент снятия видео. Я и виноват буду, как провокатор. По всей этой кухне, у тебя АКБ дохлая. Ну, не в лесу же совсем живешь-то. Есть же у вас магазины про продаже этого добра. Хорошие, которые и сервис свой небольшой имеют. Заскочи туда. если скажут. что нормальный, попроси зарядить. Нет - купи новый. Мало денег? Купи самый дешевый. 40 А/час хватит за глаза. При неработающем двигателе только нагрузку не включай. МузЫчку - например. У нее потребление большое. ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- Вообще уникальные вещи у тебя творятся. Налет на клеммах. Внутри, что ли? Я такого и не видел никогда, наверное. Если так, то он у тебя и не заряжался путем. И зарядку-то ты как подключал? Прямо к клеммам АКБ или к тем, что к машине его подсоединяют? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Гуру
|
![]()
сегодня только заскакивал, сказали АКБ в отличном состоянии.
снял АКБ с машины, принес в офис, подключил зарядку и оставил на три дня.
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
Roman12310, на это я и не знаю, что сказать.
Сам прочитай, что говоришь. АКБ - нормальная, в хорошем состоянии. Смотри дальше. Я посмотрел схему. Управление соленоидом идет из БЗК (блок защиты и коммутации). Если на стартере хреновый силовой контакт, то только соленоид будет щелкать. А у тебя, при нажатии на кнопку, притухают лампы на панели приборов, что-то с тахометром творится. Все. Дальше я участия не принимаю. Тут я ничего сказать не могу. Я влез только по аккумулятору. А он, судя по твоим словам - нормальный. По рабоче-крестьянски можно предположить, что замыкание где-то. Но это - просто рассудистика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |