|
Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2017, 09:54 | Сообщение #81 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
дизель и вариатор, просто убийственное сочетание, первый раз вижу такое
|
07.06.2017, 16:18 | Сообщение #82 |
Модератор
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Варик, видимо, однотипный с тем, что ставят на Мурано...
09.06.2017, 11:47 | Сообщение #83 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Машина за 1,7 млн и нету датчика дождя? Смешно
09.06.2017, 15:33 | Сообщение #84 |
Живет здесь
Поблагодарили 541 раз(а) в 483 сообщениях
|
Dynamik,Наверное у нас разные сайты
|
09.06.2017, 15:40 | Сообщение #85 |
Гуру
Поблагодарили 247 раз(а) в 207 сообщениях
|
|
09.06.2017, 15:46 | Сообщение #86 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не поверите, до обеда распечатал прайс лист, датчика не было, сейчас уже появился
09.06.2017, 17:56 | Сообщение #87 |
Живет здесь
Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях
|
Даёшь скан распечатки!
26.06.2017, 11:58 | Сообщение #88 |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Краткий обзор Рено Колеос 2 от Котяры
Друзья! Вчера довелось прокатиться чутка и потискать нового Колеоса, посему хочу поделиться своим первоначальным мнением и парой фоток.
Первое, что я ощутил, когда сел в Колеос2, то, что я оказался в премиальном авто, классом выше, этому способствовал, в первую очередь, вертикально-ориентированный дисплей, размером с неплохой планшет, а также перфорированная отделка кожаных сидений, новая рукоятка АКПП и цифровой дисплей панели приборов. Да и габариты увеличились прилично. За рулем сидеть также удобно как и в предыдущей модели(мой рост 197см.) Немаловажный фактор, на что хочу обратить внимание, что в Колеосе 2 я смог комфортно разместиться «за собой» на заднем диване и от коленок до спинки переднего сидения было еще несколько сантиметров! Перчаточный ящик такое же вместительный, как и подлокотник, хотя и исполнены совсем по-другому. Руль показался слишком нежным и мне показалось, что в таком исполнении он может быстро облезть, но если вспомнить, что я дважды менял руль на Фазе 2, оба раза по гарантии, то ничего критичного я в этом не вижу. Багажник стал чуть больше, хотя и не сильно заметно визуально, появился подогрев руля и задних сидений, что многих порадует. По динамике и тормозам особой разницы не заметил, точнее не заметил совсем ее, да собственно это и не удивило, да и прокатиться посчастливилось чуть более километра(( Обратил внимание на то, что лобовое стекло сильнее завалено и крыша получилась пониже чем в предыдущей модели, что то типа как на Volvo XC60. Что удивило\поразило во время визуального знакомства, так это следующие моменты: - люк в панорамной крыше открывается не так как на первом Колеосе, передняя часть тут заходит ПОД заднюю, а значит, весь мусор с крыши(допустим, после дождя, длительной стоянки под деревьями, поездки по лесу) при открытии будет счищаться в салон задней частью панорамной крыши. - кнопки в районе левого колена….ну скажите, почему сделали 1 кнопку от Колеоса и 3 от Флюенса?) - кнопки подогрева задних сидений спрятаны в торце подлокотника, т.е. что бы включить подогрев нужно выдвинуть его из спинки и потом нагнуться поискать кнопку) (Во втором Колеосе кнопки подогрева передних сидений сделали по-человечески, а в третьем наверное кнопки заднего подогрева вынесут на консоль подлокотника) - разочаровало, что багажник перестал быть двустворчатым, хотя для кого может это и будет плюсом. - опять возвращаюсь к подлокотнику…там теперь нет дырки в его нише, т.е. лыжи, доски и прочие негабаритно-длинные предметы просто так не провезешь - задний ряд сидений теперь не имеет регулировку по наклону - ручки дверей выполнены в виде карманов, что говорит о том, что там будет непременно скапливаться грязь - и самый, наверное, не приятный момент, что теперь у Колеоса2 нет ровного пола!( В целом, авто прекрасный, если эти моменты для вас малозначимы и вы готовы закрыть на них глаза. Осталось сравнить конкурентов, которые все, практически дороже Колеоса на 200-500 тыс. р. Спасибо что дочитали, надеюсь, вам понравился мой не большой обзор. P.S. Все выше сказанное исключительно моя точка зрения, каждый другой может видеть данный автомобиль совершенно в другом ракурсе! |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.06.2017, 12:06 | Сообщение #89 |
Ветеран
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
Дим спасибо за обзор.
Скажу честно так же заинтересовала данная машинка, но хочется посмотреть ее в живую... Звонил по дилерам пока ни у кого нет.... может поскажешь где есть??? Боюсь по размерам, клиренсу, вместительности - она может разочаровать меня, но нужно сначала посмотреть прежде чем говорить. |
26.06.2017, 12:53 | Сообщение #90 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
да, вот только на мурано бензин с пиком крутящего 325 на 4000, а на колеосе 380 практически с низов. При буксовании запросто спалить можно.
Когда на флю тест драйв проходил и спрашивал насчет живучести вариатора, манагер сказал, что повод для беспокойства может быть только у дизеля, поэтому на него вариатор и не ставится никогда. А тут такое ноухау |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |