|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2012, 13:55 | Сообщение #891 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
"Не всё золото, что блестит, но то, что пахнет дерьмом - несомненное дерьмо!"
В. Шендерович. |
Пользователь сказал cпасибо: |
blackberry (01.06.2012)
|
28.05.2012, 14:42 | Сообщение #892 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.
Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... |
29.05.2012, 07:21 | Сообщение #893 |
Мастер
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
29.05.2012, 08:00 | Сообщение #894 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок…
Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!)) |
30.05.2012, 08:36 | Сообщение #895 |
Интересующийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь...
Командир вызывает стюардессу и говорит: - Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. - А что им говорить? - Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. - Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. - А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу. Раздается голос: - А зачем? - Мы сейчас как пи%%анемся... И внизу такая неразбериха будет. . |
01.06.2012, 13:57 | Сообщение #896 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
Зимний вечер. Семья. Муж с женой спорят, кто пойдёт за сыном в детский сад.
Муж: — Я тебе шубу подарил?! Жена: — Ну, подарил. — Сапоги зимние подарил?! — Подарил. — Ну вот и иди теперь за сыном! — А почему это я, а не ты?! — А в чём?! В носках и с пенкой для бритья!? -------------8<------------- Буратино решил поехать на Кавказ, услышав от кого-то, что там могут вырезать семью. -------------8<------------- Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии. -------------8<------------- На свадьбе никто не слушал тамаду, никто не танцевал, никто не ловил букет – в ресторане был бесплатный вай-фай. -------------8<------------- Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!! -------------8<------------- — Вынужден Вас огорчить. Ваша жена вчера напилась в ночном клубе! — Врёшь, зараза! Я точно знаю, что вчера в рот она ничего не брала! — Эх... кажется, мне придется огорчить вас дважды…
04.06.2012, 15:23 | Сообщение #897 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОГО АВТО
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду. 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: "Сними с ручника!" 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол любовно сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении лежат: сумочка, ноутбук, пакет с едой, важные салфетки и влажные документы. 9. Кроме этого, на заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой! А в нём ещё и люк есть! 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр. Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.
05.06.2012, 10:06 | Сообщение #898 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает:
- Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "%б твою мать где ключи от машины"!!!
06.06.2012, 07:46 | Сообщение #899 |
Мастер
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем".
Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
06.06.2012, 09:52 | Сообщение #900 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |