|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #891 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #892 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
ну вот зря что между строк, мы ведь здесь все равны и слово каждого равное а прислушиваться или нет ИМХО
Vld, я тебя поддержал, показывая что бесплатный сыр только в мышеловке показав это нашим новым читателям, что это не работает, что к этому серьездно надо отнестись... а получается мы с тобой знаем истину и спорим в ветке))) А что касательно ХАЛЯВЫ ну такова человека сущьность))) все хотят халву вместо гуталина |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #893 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты вырвал мою фразу из контекста.
Дальше я, что сказал? Это идет вразрез с твоим мнением? Против этого я ничего не говорил. Я говорил то. что сию повторю. Каким образом увязываются устройства, обсуждаемые в теме и халява? В чем она? О! Хочешь расскажу тебе про то. что ты называешь халявой. А я считаю это инженерным решением. С gruzdev_f мы как-то обсуждали омыватель заднего стекла на мегане. И пришли к интересному решению. Которое, в принципе, заменяет обратный клапан. Хоть сзади, хоть спереди. И с лихвой заменяет. Это решение более надежно. И дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ---------- А совет-то несуразный, поскольку ты не знаешь, о чем говоришь. Только слышал. И обсуждение публичное. И совет ты даешь человеку, который пользуется устройством. Зачем? Скажи-ка мне. Ты полагаешь, что он не чувствует конца хода до максимума? Поставь, попробуй. Потом высказывайся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #894 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если я писал, что такую херь я себе никогда не поставлю, то это не значит, что не пробовал. Оно, конечно, дело личных предпочтений: кому-то нравится короткоходная педаль, кому-то наоборот. В стандартных ситуациях все пучком. Но в критической ситуации люди обычно давят педали до упора. И излишний запас свободного хода (в данном случае половинный) - это однозначное зло. Хотя кому и зачем я это...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #895 |
Живет здесь
|
![]()
И правильно. Потому что я так никогда не делаю.
Даже педаль тормоза, хотя ты, как понимаю, говоришь про акселератор. P.S. Вот, что еще. Где-то определял, кто, запас хода при установленном бустере? Может я пропустил? Что-то я такого и по ссылкам на статьи не приметил. Самому интересно. Последний раз редактировалось Vld; 10.01.2015 в 01:58. Причина: Добавил вопрос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #896 |
Модератор
|
![]()
Ну, ты же у нас особенный.
Когда что. По ситуации. Слава Богу, у педали тормоза свободного хода в конце нет! А говоришь, что пробовал. Те штуки, что без кнопки, да и в той что с кнопкой (для среднего режима) характеристика отклика становится примерно вдвое круче штатной. И на оставшихся полпедали дальнейшего отклика нет. Что, кстати, ОЧЕНЬ раздражает на автомате, когда нужен кик-даун.
![]() |
Сообщение #897 |
Живет здесь
|
![]()
Так и говори про автомат. Мне-то кик-даун каким боком?
Смешной ты... Как дите, честное слово. И удаляешь, как я посмотрю, не читая. Я говорил, что не проводил экспериментов конца прибавки оборотов. Не подумал об этом, когда стояла эта штука. И вернул ее просто потому, что не нужно мне это, как понял. И потом... На АКПП намереваешься получить кик-даун, при том, что у тебя уже выбран ход педали и подача топлива максимальная. Об этом подумал? Полагаю, что - нет. Неужели ты на автомате не чувствуешь, что ход ДЗ выбран уже и контролируешь это дело по ходу педали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #898 |
Модератор
|
![]()
Vld, блин, ну какой же ты...
Пробовал разные и на разных машинах, но машины были одной модели и с моторами равного объема. Одна с механикой, другая с АКПП. Были 3 разные приблуды (бустер, джеттер и еще что-то из них, только с кнопкой). У всех педаль работает до половины хода. Так понятней? С бескнопочной штукой на механику можно (и на мой взгляд - нужно) ставить ограничитель. С АКПП сложнее. Не совсем понятно, как там кик-даун реализован.
![]() |
Сообщение #899 |
Живет здесь
|
![]()
Вполне.
Да ты не кипятись. Нормальный совершенно вопрос задан. А, уж, коли. ты такой дока в их использовании, то и надо было подготовить и разместить небольшой отчетик про их применение. А ты реплики, походя, кидаешь. Я им попробовал попользоваться до начала волны обсуждений. Потом, ты должен помнить, рисовал картинки по их работе. А у тебя вполне конкретные выводы: половина хода педали. Я до этого не успел дойти. Потому и предлагал pancer проанализировать работу в этом направлении. Где ты при этом был? Вот об этом и стоит говорить. А не о какой-то халяве и приставках "нано". Если подводить итог, то можно сказать, что - нормальная штука, работает, как заявлено. Ну, с некоторыми маркетинговыми ходами заявления были. А, как - без этого? Но при ее использовании следует обратить внимание на некоторые факторы. Половина хода. А все остальное - шелуха, никому не нужная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #900 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ну коль интересно, надо удовлетворить, очки в помощь......
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |