|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #891 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
в ухнарь просто, даже когда снял защиту двигателя, было видно что вся та сторона в масле и на защите пятно большое.
На прошлом ТО этого не было видно, даже привод в масле. Это видимо чудеса К4М, уровень при этом в норме. Снял верхнюю крышку ГРМ, там ужас. Все в масле, свежем притом. Ремень порван. Ролики все живые, помпа целая (не заклинило). У владельцев К4М у любого, кто просрет момент замены переднего сальника коленвала. как по мануалу делал, все по уму по стрелкам на ролике сводил. Не думаю, тупо маслом разъело постепенно, а может проскользнул и намотало куда и порвало, история уже умалчивает, что случилось в момент обрыва. и стать пешеходом? откуда взять еще 400-500 тысяч на 1-2 годовалую? Не насиловал я ее, выше описал это. Последний год авто вообще проехало не больше 10к в режиме города (15 км/ч средняя), тапку не чаще любого другого водителя в пол давлю. Завтра пойду снимать ГБЦ и оценивать ущерб. Есть желание поменять двигатель на 2-литровый с вариатором в сборе, там цепь+прирост по мощности и меньший расход. Приборка максималка, проблем с электрикой не должно возникнуть, буду изучать нюансы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #892 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, а ЭБУ при этом не придётся менять? Проще, так думаю, всю машину будет поменять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #893 |
Мастер
![]() Регистрация: 09.10.2013
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, ты теперь пешеход?
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Я имел ввиду твои "изыскания". ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Полагаю из под сальника, вот и причина. Ты когда ремень менял, сальник не подтекал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #894 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Фото есть?
![]() |
Сообщение #895 | |
Живет здесь
|
![]()
второго авто нет в семье, конечно
Цитата:
видео снял, покажу. ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- чем проще, авто не на ходу, туда в любом случае надо бухнуть не меньше 50 тысяч, продам в лучшем случае за 400. Что я куплю за 400? Вопрос риторический больше |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #896 |
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Мдэ, такое себе восьмое марта) а я всегда говорю лезите в грм меняйте сальник (Пля Лех зачем он же не течет, ко ко ко) а потом такая жопа у людей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #897 |
Мастер
|
![]()
Например я когда на 75k менял ГРМ, там вообще сухо, даже намёка на потение не было, поэтому и в голову даже не пришло, у большинства они вообще не текут, да и не факт, что у Дигидона масло там появилось до обрыва ремня, а не после, он любитель лазить под капот, полагаю если сальник у него дал такую течь, вероятность заметить была высока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #898 |
Живет здесь
|
![]()
Сейчас это уже не имеет значения, свершившимся факт. Можно было или нельзя предотвратить, все пустое. Вопрос теперь иначе стоит, как превратить недвижимое имущество в движимое, с максимальной пользой и минимальными вложениями, золотую середину найти и решение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #899 | ||
Мастер
|
![]()
По финансам конечно не проще, авто сменить это не куртку поменять, сейчас из любопытства погуглил цена на контрактные k4m от 29000, самый дорогой выдало этот:
Цитата:
А двигатель h4m с КПП для флюенса с установкой Цитата:
Последний раз редактировалось fagot; 09.03.2019 в 09:46. Причина: букву пропустил |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #900 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |