Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Меган-3 « Общий раздел « Все о Меган 3 «

Важная информация

Все о Меган 3 обобщенная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 20:24   Сообщение #901
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АртИ Посмотреть сообщение
minych Поздравляю)) представляю))
Мне ещё чуть меньше месяца и буду тоже
пока время есть , попроси , чтоб мегана заменили на такого же , но с чип-картой. я раньше не думал о ней , с недавних пор очень жалею , что себе не заказал с ней !
второй на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 01.09.2011, 22:11   Сообщение #902
Александр45
Местный

Мегановод

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Victor, не Рено это точно.Нравится -подушки , плавность хода ,куча опций ...ооочень нравится, но со светафора ухожу не первый , а левый поворот вообщеее.., А самое главное , я и не думал , что так часто придётся обращаться в сервис.
Александр45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 22:43   Сообщение #903
Arbuz
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!!!!
Вот и пришло время менять машинку.
Ходил- бродил по автосалонам и наткнулся на купе. Вот тут сердце и екнуло.
Сдал я отслуживший верой и правдой 3 года и 100 тыс.км. свой Megane 2 в зачет и взял мегашку 3 купе. Все процедуры прошли быстро и гладко. Процесс купли- продажи старого и нового и ожидания ПТС (машина была у диллера) заняли неделю.
И вот, я обладатель нового Мегана Купе черного цвета в максимальной комплектации с движком 1.6 на ручке.
Впечатления пока только положительные. Из плюсов (сравнивая со вторым Меганом): подвеска стала жесче, сиденья удобнее и куча всяких маленьких, и не очень, бонусов. Из минусов: шумоизоляция стала немного хуже, за ремнем теперь приходится тянутся заламывая руку назад и никакая обзорность назад.
Теперь думаю диски на нем поменять на 17, а штатные оставить на зиму.

Последний раз редактировалось Arbuz; 01.09.2011 в 22:50.
Arbuz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:00   Сообщение #904
Boris Borisovich
Гуру

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях

Arbuz, Добро пожаловать на наш форум!
Boris Borisovich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:15   Сообщение #905
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

О! Вчера еду, звоню Приятель говорит, что мне еще минут 20 ехать. Я доехал за 7.
Много их? Как грязи. На Урал ездил, ни одного не видел.
Вот в Туле позавчера видел такой убогонький, белый. Жуть!
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:35   Сообщение #906
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
О! Вчера еду, звоню Приятель говорит, что мне еще минут 20 ехать. Я доехал за 7.
Много их? Как грязи. На Урал ездил, ни одного не видел.
Вот в Туле позавчера видел такой убогонький, белый. Жуть!
в одном моем только городе их штук 20 уже...
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 11:55   Сообщение #907
minych
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и прошли эмоции после покупки Мегаши и есть возможность спокйно поделиться впечатлениями.

Итак.... Машин у нас было много. Последняя Калина. Она 6 лет верой и правдой служила. Хаять не буду - никогда не подводила, НО .... Пришла пора менять (всетаки 6 лет для нашей машины уже становится много). С женой (она тоже водит) объездили практически все салоны Калуги. Приглянулись несколько авто: Шевроле Круз, Ниссан Тиида, Ситроен С4 new, и Мегаша. Это были машины в в диапазоне до 620 тыр (это максимум что мы можем себе позволить). На всех машинах прошел тест-драйв. Сразу отпал Круз - агрессивная внешность абсолютно не соответствует динамике - вялая машинка). Тиида - все хорошо, но по сравнению с С4 и Меганом показалась маловатой. Оставались С4 и Меган. В принципе очень похожие машины (по комфорту, динамике и т.д.). По цене мы вкладывались в минимальные комплектации. Плюс - машина должна была быть в наличии. По роду деятельности остаться на несколько месяцев (если заказывать) без колес - невозможно. И тут (случайно проезжал мимо салона, дай думаю, заскочу) вижу - стоит, в наличии, Белый (не металик - экономия 10 тыр) Меган комплектации Confort, да еще до 1 сентября скидка 30 тыр. Быстро посовещавшись с женой (без этого никак) внезли предоплату в размере 30 тыр. Оформили допы (сигналка, задние брызговики, коврики в салон и багажник). Через 2 дня пришел ПТС, еще через день получали авто. Прочитал здес ветку о том на что смотреть при получении авто в салоне. В принципе (за исключением мелочей) менеджер полностью прошелся по всему списку, это было приятно. И вот ездим 3-ий день. Понятно пробег маленький, но некоторые выводы уже есть. Конечно КОМФОРТ! Удобная посадка, широкие двери, хорошая шумоизоляция, отличная подвеска... Так же выявились некоторые НО... На второй день словил передним колесом саморез. Неприятно, но не смертельно. Пытался электронасосом подкачать колесо от прикуривателя. 2,5 минуты и предохранитель сгорел (здесь уже есть такая ветка - всю проштудировал). Открыл книгу по автомобилю чтобы определиться какой предохранитель отвечает за прикуриватель и был в ступоре - в книге написан номинал предохранителя 15А, а в машине стоял на 10А. Сравнил остальные предохранители - по некоторым точно такая же ситуация в книге одно, а в наличии другое. Хотелось бы узнать как у вас с этим делом и почему так. После замены предохранителя (поставил по книге - 15А). Насос работает нормально и предохранитель не горит. Хочу отметить не очень хорошую обзорность сзади. Столкнулся с тем, что при включении 1 и 3 передач задеваю пальцами панель магнитолы (лапы у меня большие) и случайно чего нибудь переключаю. Вот, наверное, пока все. Покатаюсь побольше - еще напишу.

Последний раз редактировалось minych; 02.09.2011 в 11:57.
minych вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 11:59   Сообщение #908
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minych Посмотреть сообщение
Вот и прошли эмоции после покупки Мегаши и есть возможность спокйно поделиться впечатлениями.

Итак.... Машин у нас было много. Последняя Калина. Она 6 лет верой и правдой служила. Хаять не буду - никогда не подводила, НО .... Пришла пора менять (всетаки 6 лет для нашей машины уже становится много). С женой (она тоже водит) объездили практически все салоны Калуги. Приглянулись несколько авто: Шевроле Круз, Ниссан Тиида, Ситроен С4 new, и Мегаша. Это были машины в в диапазоне до 620 тыр (это максимум что мы можем себе позволить). На всех машинах прошел тест-драйв. Сразу отпал Круз - агрессивная внешность абсолютно не соответствует динамике - вялая машинка). Тиида - все хорошо, но по сравнению с С4 и Меганом показалась маловатой. Оставались С4 и Меган. В принципе очень похожие машины (по комфорту, динамике и т.д.). По цене мы вкладывались в минимальные комплектации. Плюс - машина должна была быть в наличии. По роду деятельности остаться на несколько месяцев (если заказывать) без колес - невозможно. И тут (случайно проезжал мимо салона, дай думаю, заскочу) вижу - стоит, в наличии, Белый (не металик - экономия 10 тыр) Меган комплектации Confort, да еще до 1 сентября скидка 30 тыр. Быстро посовещавшись с женой (без этого никак) внезли предоплату в размере 30 тыр. Оформили допы (сигналка, задние брызговики, коврики в салон и багажник). Через 2 дня пришел ПТС, еще через день получали авто. Прочитал здес ветку о том на что смотреть при получении авто в салоне. В принципе (за исключением мелочей) менеджер полностью прошелся по всему списку, это было приятно. И вот ездим 3-ий день. Понятно пробег маленький, но некоторые выводы уже есть. Конечно КОМФОРТ! Удобная посадка, широкие двери, хорошая шумоизоляция, отличная подвеска... Так же выявились некоторые НО... На второй день словил передним колесом саморез. Неприятно, но не смертельно. Пытался электронасосом подкачать колесо от прикуривателя. 2,5 минуты и предохранитель сгорел (здесь уже есть такая ветка - всю проштудировал). Открыл книгу по автомобилю чтобы определиться какой предохранитель отвечает за прикуриватель и был в ступоре - в книге написан номинал предохранителя 15А, а в машине стоял на 10А. Сравнил остальные предохранители - по некоторым точно такая же ситуация в книге одно, а в наличии другое. Хотелось бы узнать как у вас с этим делом и почему так. После замены предохранителя (поставил по книге - 15А). Насос работает нормально и предохранитель не горит. Хочу отметить не очень хорошую обзорность сзади. Столкнулся с тем, что при включении 1 и 3 передач задеваю пальцами панель магнитолы (лапы у меня большие) и случайно чего нибудь переключаю. Вот, наверное, пока все. Покатаюсь побольше - еще напишу.
Отличный обзор ) Наш выбор был где то в чем то похож.

Про предохранители да гемор, хоть сразу набор покупай и меняй прямо в салоне
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 12:05   Сообщение #909
Boris Borisovich
Гуру

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях

minych, Поздравляю с покупкой!
В своем профиле, в разделе про авто, напиши какой движок, коробка передач и др. опции, если есть.
Boris Borisovich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 12:08   Сообщение #910
реноман
Гуру

Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minych Посмотреть сообщение
Хочу отметить не очень хорошую обзорность сзади.
Ставь парктроник, и будет счастье.
реноман вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ