|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #951 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А со стрелкой,если машину поставить с сильным креном,допустим,влево,то стрелка поменяет свое положение???
![]() |
Сообщение #952 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
он у меня поэтому и кончается что или с уклоном стою или в гору еду это ж Жигули!! все 40 лет на них и не жаловались а как Флюенсов напокупали с этой же системой - так чего то от нее невозможного сразу захотели)))) п.с.: недавно на форуме Сандеро вычитал - что у указателя уровня топлива к уровню топлива вообще привязки нет)))) не думаю что Меган сильно от Сандеро ушел |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #953 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Если в гору ежешь,то должно больше показывать. Это ток на ВАЗ 2109,когда в гору едешь,показывает меньше.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #954 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
факт: была у меня двенаха - там все тоже самое что сейчас имею на Мегане один в один - двенаху я любил, поэтому Меган мне так по духу близок ![]() в гору - имелось ввиду не важно в гору, с горы, в повороте под уклоном и тд короче на ходу на не прямой поверхности влияет - меняется ли стрелка положение не замечал, а когда осталось мало то лампочка загореться может. потом глушишь на ровной поверхности, заводишь и снова типа бенз есть. я же говорю - на Логанах указатель вообще никак не связан с уровнем. сдается мне что на Меганах та же фигня... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #955 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
На 100% не правильно. Лампочка загорелпсь, пропищала и уже потом хоть под каким углом не ставь, будет гореть и при вкл. заж. пищать.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 17.05.2012 в 07:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #956 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
на 120% правильно. у меня также лампа вкл/выкл в зависимости от того как стоит машина при минимальном количестве топлива.
![]() |
Сообщение #957 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю, у кого правильно. Да и не принципиально это. Только пока вижу что моргание происходит на Меганах. или на Флю. у кого то тоже моргает лампочка как на жигулях?
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 17.05.2012 в 08:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #958 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Если машина стоит (едет) криво и загорается лампа, то в движении лампа не уже погаснет. Если проедете немного, (допустим ) переставите машинку с другим наклоном, заглушите-заведете, лампа может и не загореться.
![]() |
Сообщение #959 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #960 |
Новичок
![]() Регистрация: 19.04.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тут посложнее чем в Жигулях. В семёрке у меня понятно дело стрелка качалась также как качается бензин в баке, а вот на 11-й стрелка медленно поднималась после заправки, т.е. есть какое-то сглаживание колебаний уровня. А если у кого-то уровень топлива меняется при кренах автомобиля, то что-то здесь не так с датчиком уровня. Если машина долгое время стоит под сильным уклоном, то думаю такое возможно. Но на Меганах и Флюенсах, а также Колеосах проблема в том что датчик показывает не верно из-за образования налета на реостате. В итоге при полном баке показывает датчик, что бак не полный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |