|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Местный
![]() Регистрация: 20.06.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
У меня левая сторона руля , как-будто крыса по-кусала . Скоро ОД напрягать начну
На 3 Лагуне , у многих на водительском кресле кожа трескалась. Меняли без проблемм по гарантии
|
|
|
Сообщение #3 | ||
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Мастер
Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях
|
основное за 2000 км пробега:
-На передних дверях есть резинки которые в перспективе протрут краску до металла на пороге (ближе к стойке). Накладки приклеил, пусть их протирает до краски )) -Пришлось погонять по лужам - итог загнулся тепловой экран и бормотал с глушителем - дольше искал яму чем отгибал назад. -Колпаки - сопливые до жути, влетел в ямку - посеял (вовремя заметил - вернулся подобрал), задумался про литье. -Нижняя ноздря и уголки ПТФ - сделаны специально чтобы в них набивался всякий мусор, грязь и насекомые. Ведро и тряпочка отдыхают. -Сливы в жабо маленькие - постоянно забиваются. -Сверчки в панели и дверях на гравийке имеют место быть - небольшие и скромные, но есть. -Обивка на обшивке двери (в районе кнопок), хоть и черная но марается и забивается.
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
блин, теперь боюсь нажимать, а зима не за горами -придется... есть предположение что амы до весны не доживут, при пробеге 4500 они уже явно не те что были с нуля, это при аккуратной езде. Проявляется это так, что дороги были раньше очень ровными а теперь - кузов заметно повторяет неровности, в поворотах крены увеличились, подтеков пока нет, но глухие постукивания при проезде стыков появились, раньше их не было. Хотя в сравнении с МНОГИМИ автомобилями в том числе и классом повыше - едет мягко и тихо
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
машину вроде не уводит - но когда двигаешься по прямой руль влево косит на несколько градусов (вобщем кривовато стоит - в глаза бросается) - прямо можно поставить? - машина при этои прямо едет
Последний раз редактировалось Victor; 13.08.2010 в 19:07. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
Лечится регулировкой углов установки колес. У меня было также и тоже влево, ОД устранил быстро, качественно и нахаляву.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Местный
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
|
Внесу и я свою лепту, из косяков:
1. Был вялый разгон, сейчас чуть больше 6000 пробег стало уже заметно бодрей, видимо притирается ![]() 2. Сверчки имеют место быть, у меня тока в дверях передних, причем они исчезают после мойки, я думаю что пыль просто куда-то попадает. 3. Пачкается подлокотник слева и центральный, пока помогали автосалфетки, но надо средство попробовать какой нибудь. 4. Не хватает под капотом утеплителя (в символе был) 5. Не хватает реально сказанной уже ручки в багажнике чтоб его закрывать. В остальном я очень доволен машинкой, места вагон, раньше ездил на символе, а рост у меня 195, помещаюсь прекрасно и задних пассажиров не давлю. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
...
|
вчера весь день проторчал у ОД - 6 раз сход развал делали все равно руль криво стоит (не так как раньше но на 60 км.ч. заметно немного) у всех так или на прямой идеально розно он должен стоять? (четкая горизонтальная линия руля на прямой?) ???
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
...
|
пробег 600 км.
сегодня охранник фирмы обратил внимание на свист из под капота, блин из салона не слышно было, посмотрел, послушал по ощущениям свистят ремни, да и вообще движок показалось малость шумноват... на ланцере тише было... у кого нибуть было так, дилер должен поправить забесплатно? и вообще двигатель у нас тихий или громкий? по сравнению с другими машинками - понять хочу .... есть мысли? и вообще после ланцера придирок набирается уже порядочно
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |