Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 20:19   Сообщение #1
Димитрий
Местный

Мегановод

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
Нифига себе у вас кошмары какие-то... Может в очешники пихали чего-нибудь огромное (невпихуемое)??? У нас с Флю за 5300 км из "косяков" начала облезать кожа на руле в месте хвата. Путь к ОД. В остальном все отлично
обычные солнцезащитные очки не влезают, только "прямые" туда можно положить.
Димитрий вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 03.08.2010, 21:11   Сообщение #2
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

У меня левая сторона руля , как-будто крыса по-кусала . Скоро ОД напрягать начну
На 3 Лагуне , у многих на водительском кресле кожа трескалась. Меняли без проблемм по гарантии
Старый 15.09.2010, 16:44   Сообщение #3
NADIA1984
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
У меня левая сторона руля , как-будто крыса по-кусала . Скоро ОД напрягать начну
На 3 Лагуне , у многих на водительском кресле кожа трескалась. Меняли без проблемм по гарантии
А я мажу руки защитным кремом с утра, когда сажусь в машину, так и руль в порядке.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Цитата:
Сообщение от guslik Посмотреть сообщение
Это недоработка рено, там неправильно сделан алгоритм оценки состояния , особенно это заментно когда разница между наружным воздухом и установкой минимальна.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

НЕТУ
Мне не нравится, когда долго стоишь с вкл. кондеем, такой шум стоит в салоне и небольшая вибрация. Даже пассажиры заметили.
NADIA1984 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 18:30   Сообщение #4
kottt
Мастер

Поблагодарили 67 раз(а) в 62 сообщениях

основное за 2000 км пробега:
-На передних дверях есть резинки которые в перспективе протрут краску до металла на пороге (ближе к стойке). Накладки приклеил, пусть их протирает до краски ))
-Пришлось погонять по лужам - итог загнулся тепловой экран и бормотал с глушителем - дольше искал яму чем отгибал назад.
-Колпаки - сопливые до жути, влетел в ямку - посеял (вовремя заметил - вернулся подобрал), задумался про литье.
-Нижняя ноздря и уголки ПТФ - сделаны специально чтобы в них набивался всякий мусор, грязь и насекомые. Ведро и тряпочка отдыхают.
-Сливы в жабо маленькие - постоянно забиваются.
-Сверчки в панели и дверях на гравийке имеют место быть - небольшие и скромные, но есть.
-Обивка на обшивке двери (в районе кнопок), хоть и черная но марается и забивается.
Старый 18.08.2010, 22:07   Сообщение #5
Олег_
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
может просто брак кнопочки? я проверял у себя на обоих сиденьях все на месте осталось
блин, теперь боюсь нажимать, а зима не за горами -придется... есть предположение что амы до весны не доживут, при пробеге 4500 они уже явно не те что были с нуля, это при аккуратной езде. Проявляется это так, что дороги были раньше очень ровными а теперь - кузов заметно повторяет неровности, в поворотах крены увеличились, подтеков пока нет, но глухие постукивания при проезде стыков появились, раньше их не было. Хотя в сравнении с МНОГИМИ автомобилями в том числе и классом повыше - едет мягко и тихо
Олег_ вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 18:56   Сообщение #6
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

машину вроде не уводит - но когда двигаешься по прямой руль влево косит на несколько градусов (вобщем кривовато стоит - в глаза бросается) - прямо можно поставить? - машина при этои прямо едет

Последний раз редактировалось Victor; 13.08.2010 в 19:07.
Victor вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 11:43   Сообщение #7
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
машину вроде не уводит - но когда двигаешься по прямой руль влево косит на несколько градусов (вобщем кривовато стоит - в глаза бросается) - прямо можно поставить? - машина при этои прямо едет
Лечится регулировкой углов установки колес. У меня было также и тоже влево, ОД устранил быстро, качественно и нахаляву.
maxx вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 14:11   Сообщение #8
CPP_VLG
Местный

Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях

Внесу и я свою лепту, из косяков:
1. Был вялый разгон, сейчас чуть больше 6000 пробег стало уже заметно бодрей, видимо притирается
2. Сверчки имеют место быть, у меня тока в дверях передних, причем они исчезают после мойки, я думаю что пыль просто куда-то попадает.
3. Пачкается подлокотник слева и центральный, пока помогали автосалфетки, но надо средство попробовать какой нибудь.
4. Не хватает под капотом утеплителя (в символе был)
5. Не хватает реально сказанной уже ручки в багажнике чтоб его закрывать.

В остальном я очень доволен машинкой, места вагон, раньше ездил на символе, а рост у меня 195, помещаюсь прекрасно и задних пассажиров не давлю.
CPP_VLG вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 06:52   Сообщение #9
Victor
...

Член клуба

вчера весь день проторчал у ОД - 6 раз сход развал делали все равно руль криво стоит (не так как раньше но на 60 км.ч. заметно немного) у всех так или на прямой идеально розно он должен стоять? (четкая горизонтальная линия руля на прямой?) ???
Старый 19.08.2010, 19:16   Сообщение #10
Victor
...

Член клуба

пробег 600 км.

сегодня охранник фирмы обратил внимание на свист из под капота, блин из салона не слышно было, посмотрел, послушал по ощущениям свистят ремни, да и вообще движок показалось малость шумноват... на ланцере тише было...

у кого нибуть было так, дилер должен поправить забесплатно? и вообще двигатель у нас тихий или громкий? по сравнению с другими машинками - понять хочу .... есть мысли? и вообще после ланцера придирок набирается уже порядочно
Закрытая тема