Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 12:06   Сообщение #971
Боровчанин
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vya270 Посмотреть сообщение
Ждал Флюшку новую - дождался)) в салоне просили за 1.6 вар Экспрешн 744 + за металлик + доставка. Решил поманиторить рынок на предмет скидок на однокласников в свете общих распродаж машин 12 года по многим маркам. В результате приобрел)) Фольксваген Джетту 1.6 АКПП 6(Айсин) начальная комплектация но с 4мя пакетами опций и климатом. Вот такая комплектация получилась: Пакет Comfort 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей
Центральный подлокотник спереди, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции, двумя подстаканниками
Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»
Датчик дождя
Круиз-контроль
Пакет Technic Противотуманные фары
Противоугонная система с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания
2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди
Пакет Media 1 Мультимедиа-вход “MEDIA-IN” кабель USB для подключения совместимых внешних носителей
Аудиосистема RCD 310, AM/FM радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, разъем AUX-IN
Климат-контроль «Climatronic» Климат-контроль автоматический, 2-зонный с раздельным регулированием температуры слева и справа
Режим вентиляции без сквозняков
Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха
Противопылевой фильтр с активным угольным фильтрующим элементом
Функция охлаждения перчаточного ящика
Пакет ESP Система ESP + Система Hill Hold
Функция Hill Hold
Ну а попогреи, обогревы форсунок, регулировка сидений по высоте, датчик омывайки, БК, зимний режим на АКПП и прочие вкусности там вообще штатная комлектация. За все это попросили 727 тыр. Как то так получилось.

Предлагаю Вашему вниманию предложение от автоцентра "Гольфстрим" г.Челябинск на Джетту.
Скидок нет,подарков нет.Все допы и пакеты за свои кровные.
Как видно предложение за 800 т.р.примерно как Флюенс 2.0 Динамик,6МКП.
Отзывы почитаешь про WV Джетта и немного тревожно за турбированный двигун,шумку,прогрев,жёсткость,пластик дверей.Кто знает в "копейке" обивка мягче была.Может только из-за марки ликвидность на вторичке выше чем у Рено.а так считаю в данном случае Рено первый.
Вложения
Тип файла: doc VOLKSWAGEN JETTA 820.doc (42.5 Кб, 16 просмотров)
Боровчанин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vya270 (24.03.2013)
Sponsored Links
Старый 21.03.2013, 12:11   Сообщение #972
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Боровчанин, кстати про VW. После того как на форуме один из участников написал про то, как он продал Флю и купил Джетту, я специально зашел на сайт VW и внимательно посмотрел ее, честно говоря за свои деньги она выглядит имхо очень "сдержанно", эдакий подросший polo седан, даже нет линий кузова изящных, и молдингов я не заметил, внутри все локонично по-немецки, имхо Флю дизайном выигрывает.
Старый 21.03.2013, 12:30   Сообщение #973
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Но это не для меня, на форуме спрашивали. Я если буду менять то авто целиком.
Это правильно ... и то если морду побить только тогда можно рестаилинговую всунуть..правда придется немного прокалхоозить проводку)
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:51   Сообщение #974
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

И еще если морду приколхозить, то при продаже может возникнуть вопрос, а была ли челюстно-лицевая операция только лишь косметической или это следствие аварии...
Старый 21.03.2013, 13:13   Сообщение #975
Боровчанин
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Боровчанин

71 RUS,
А вот предложение на ОПЕЛЬ ИНСИГНИЯ.
Класс выше - "Д".Стоимость примерно как то ,что я присмотрел 2.0,6МКП Динамик.Смущает движок 1,8 140 л.с. для такого аппарата слабоват.Пока ещё до пенсии далеко - погоняться хочется, а так наверное достойная машина вот только по надёжности Опель не знаю.На Символе за 6 лет и 195 000 км. проблем нет вообще,только ТО плановые и резинки на переднюю ходовку заменил.
Вложения
Тип файла: doc Insignia 791.doc (142.5 Кб, 21 просмотров)
Боровчанин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 14:19   Сообщение #976
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Боровчанин, Инсигния мне нравилась как только появилась, даже смотрел ее когда присматривался к Флю, но в тот момент была цена высокой, и как ни странно задним пассажирам в ногах места мне показалось меньше чем во Флю... А так конечно красотка, хотя тут один участник из Москвы пересаживался на Астру GTC, и потом ее не очень хвалил, вот так.
Старый 21.03.2013, 14:24   Сообщение #977
silver_tiger
Гуру

Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях

71 RUS, Паша привет, У моего друга Insignia хетч, машина улет полный в плане динамики, функциональности и оснащенности, но места реально мне показалось там меньше, чем во Fluence в принципе
Старый 21.03.2013, 14:26   Сообщение #978
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

silver_tiger, Кирилл, привет! Да торпеда у Инсигнии сравним с кокпитом самолета, классная, тестить не доводилось, уверен автомобиль классный, но дороговат)
Старый 21.03.2013, 14:44   Сообщение #979
SSA505
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
Смех

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Stone, могу больше сказать ....бампер идентичный что и на старом по креплениям.... так и на мегане новом можно всунуть новый бампер на старую плюс еще докупить светодиодные модули под низ фары так как фара осталась без изменений...и все у тебя будет новый меган с обнавленной мордой)
пойду дам в бампер с ноги, возьму бабки со страховой и куплю сё бампер от рестайла
Старый 24.03.2013, 19:05   Сообщение #980
vya270
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Боровчанин Посмотреть сообщение
Предлагаю Вашему вниманию предложение от автоцентра "Гольфстрим" г.Челябинск на Джетту.
Скидок нет,подарков нет.Все допы и пакеты за свои кровные.
Как видно предложение за 800 т.р.примерно как Флюенс 2.0 Динамик,6МКП.
Отзывы почитаешь про WV Джетта и немного тревожно за турбированный двигун,шумку,прогрев,жёсткость,пластик дверей.Кто знает в "копейке" обивка мягче была.Может только из-за марки ликвидность на вторичке выше чем у Рено.а так считаю в данном случае Рено первый.
Аляповатости Рено конечно в Джетте не хватает. Немец он и есть немец все строго, все на месте редкий случай, когда с отцом сели в машину и заказали 2 одинаковых)) В плане надежности - я брал брутальный 1.6 чугунный блок/цепь, АКПП6 айсин, сзади балка - 2 сайлентблока вся подвеска)) ну а скидки)) Я просто по списку обзвонил всех ОД Москвы 70% вообще неохотно разговаривали о скидках и начинали расчитывать по телефону 800 база +++, сразу прощался. Нашел 2х ОД. кто реально сливал машины с четкими ответами от 702х, 40 машин на стоянке с нужным ДВС/АКПП. А в плане надежности - потусил на Джетта форуме)) темы примерно такие по 1.6 "А не громко ли работает ДВС", "Готовлюсь к ТО", "Какие диски выбрать", "Какой бенз лить"... и все, никаких болячек приследующих всех владельцев или через одного. Всем "ждунам" удачно дождаться и не разочароваться))
vya270 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ