|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2013, 22:41 | Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
|
Авангард моторс
Пишу тут, т.к. Не нашел авангард в разделе офф дилеры, да и народа тут больше прочитает, прошу тему оставить тут на пару дней!
А ситуация какая: 26 декабря въехала мне предтавительница прекрасного пола в задний бампер! После нг праздников получили направление от страховой и отвезли его в авангард моторс в жулебино, где сказали-мы вам позвоним на след неделе. По истечении недели звонка не было! Звоним сами-отвечают что тот человек уволился, тут бардак, извините и прочее! Сказали, что закажут деталь(в направлении был только бампер) ждать месяц пока он придет из франции, ладно, нет в москве на складе, бывает! В итоге бампер везли порядка 36дней, ну тут тоже понять можно! Назначили дату, когда привести автомобиль! В назначенный день привожу, мне говорят, что оставляйте, через неделю заберете! Я их прошу снять бампер и посмотреть не пострадал ли усилитель бампера! После 15минут просьб они все же сняли бампер и действительно, кронштейн и усилитель на замену! Предложили следующий вариант: Оставляете нам бампер, машину забираете!мы согласовываем со страховой, в это время красим бампер и через неделю приходят детали(были на складе) и высприедете мы сразу же все установим! -здорово, подумал я! И после этого началось самое интересное: Когда пришли детали к ним-бампер они даже и не начинали красить и попросили оставить машину у них и дать им еще неделю! Мы ждали 12дней! После чего стали звонить! Звонили целый день, мастер не мог подойти! Вечером попросили уже соединить с директором , но что интересно после этим слов сразу нашелся мастер! Он напел красивую историю о том что камера у них не работала и прочее! В итоге на покраску бампера у них ушла 3 недели! Ладно, звонят-приезжайте забирайте! Приехал! Осматриваю машину-на переднем бампере глубокая царапина! Сначала отмазывались что это не они, но через того же директора обещали все сделать за свой счет Договорились что во вторник я им пригоняю авто , они принимают его в работу и в среду-четверг забираю! По итогу сказал что в пятницу отдадут Вчера(четверг) звоню узнать как дела и оказывается, что они даже не начинали! После скандала сказал что в пятницу вечером все же заберем! Сегодня в 14-00 созвонился и уточнил время! Сказали приехать к 8вечера! Приезжаю(с другого конца москвы) -он делает изумленный вид и спрашивает, а разве мы на сегодня договорились? Обалдеть! Ведет к машине, которая стоит в покрасочной камере! По результату царапины они не заделали а тупо покрасили, при этом даже не снимали бампер! После очередной ругани сказали что утром завтра все переделают и после обеда можно будет забрать! Чего же мне ждать от них завтра? При всем при этом они сняли рамки автомира где я покупал авто и обслуживаюсь и повесили свои! Хочу предостеречь одноклубников и владельцев флю от пользования услуг данного сервиса! Может мне одному с ними так повезло, но лично я с авангардом дел никаких иметь не буду! Так же если на этом форуме есть представители авангард мотор-прошу связаться со мной, если вам конечно дорого мнение клиентов о вас!
|Под черным флагом Веселого Роджера| Последний раз редактировалось KOPCAP; 19.04.2013 в 22:47. |
19.04.2013, 23:03 | Сообщение #2 |
Ветеран
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
KOPCAP, А по какому адресу было дело?
19.04.2013, 23:14 | Сообщение #3 |
Местный
|
Жулебино, ул привольная д2корпус 4 кажется!
Хорошо бы если было... Дело это еще не закончилось
20.04.2013, 01:20 | Сообщение #4 |
Ветеран
|
А мне там компрессор кон-дея меняли по гарантии,очень всё долго тянулось,но они по сравнению с ренамаксом это сделали,а Рен-с послал в культурной форме до выявления очевидности поломки.Так что раз на раз,как говориться.
20.04.2013, 20:51 | Сообщение #5 |
Местный
|
Продолжение!
Позвонил в 6 вечера с вопросом готовали машина. Сказали, да! Приехал сейчас а мне говорят-машина досыхает и ее еще нужно отпалировать! Это нормальное отношение к клиентам? Не уйдут домой пока все не доделают-хоть до полуночи сидеть тут буду-достали!
20.04.2013, 21:08 | Сообщение #6 |
Ветеран
|
крепись,похоже их не много дожать осталось
20.04.2013, 23:03 | Сообщение #7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
чем закончилось?
|
20.04.2013, 23:04 | Сообщение #8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так то надо притензию, к независимому и счет выкатить им
|
21.04.2013, 17:46 | Сообщение #9 |
Местный
|
21.04.2013, 17:47 | Сообщение #10 |
Местный
|
Зачем к независимому-они признали что косяк их и лкрасили за свой счет
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |