Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:47   Сообщение #1
Vibro
Знаток

Мегановод
 
Аватар для Vibro
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: СПб
Авто: М3 Ph-2 1,6 CVT
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию R-link

Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том.
Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить.
Данных о видеочипе и памяти пока нет.
Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника.
Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим.
Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев.
Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский.

P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку.
Комментарий модератора
Nemo:
Важно!Запустили страничку R-Link https://ie.rlinkstore.com/en/RLink
Можно обновить прошивку и карты. Появилось несколько приложений. Интернета ПОКА нет!!!
__________________
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT

Последний раз редактировалось Nemo; 25.06.2014 в 14:13.
Vibro вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Борис65 (22.04.2018)
Sponsored Links
Старый 03.09.2018, 21:05   Сообщение #2271
Aleksei35
Новичок
 
Имя: Алексей
Регистрация: 23.08.2018
Адрес: г. Сокол Вологодская обл.
Авто: Флюенс экспресион 1.6 мкпп 2013г.в. рестайлинг, турция.
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Дак я на этой сд карте как раз и обновил что-то там (думал что карты), а она (сд карта) 15минут обновляла/перезагружала магнитолу (р линк /томтом). Итог был описан выше. Надо в компе искать копию(надеюсь что она есть) того что было загружено до всего этого....
Aleksei35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.10.2018, 17:59   Сообщение #2272
Tombre
Новичок
 
Имя: Tombre
Регистрация: 29.09.2018
Адрес: Киев
Авто: Менан 3
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите пожалуйста каталожный номер козырька р-линка. Поставил вместо томтома рлинк, а оказывается козырек другой.((
Tombre вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 08:09   Сообщение #2273
dacent96
Новичок

Член клуба
 
Аватар для dacent96
 
Регистрация: 18.05.2014
Адрес: Ростовская обл. Батайск
Авто: Fluence new 2.0 мкпп expression R-link esp
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто нибудь менял р-линк на что-то стороннее? Вроде этого. Продавцы китайские, все говорят что их система не подходит к авто с р-линк. Возможно ли вообще подружить китайскую систему с автомобилем? Что для этого надо? Заранее спасибо.
dacent96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 08:27   Сообщение #2274
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,633
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 430 раз(а) в 380 сообщениях
По умолчанию

dacent96, Не сюда. Один пользователь вроде поставил
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...911#post631911

Цитата:
Сообщение от сергей 11 Посмотреть сообщение
вот и всё! проблема подключения решена,спасибо всем!оказывается что по заводской распиновке магнитолы, CAN вообще не попадает на контакты авто,пришлось его взять с разъема диагностики-теперь магнитола вкл. и откл. в штатном режиме,появилась температура и откр.дверей!осталось подключить сигнализаторы ремня и подушки безопасности,у кого какие идеи?
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.