Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 13:09   Сообщение #1
stranger
Знаток
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Украина
Авто: }{Ожу пешком
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Система контроля давления шин

В меганах (скорее всего, и во флюенсах) есть возможность установить датчики контроля давления шин.
Кто-нибудь ставил или хотя бы знает номера датчиков?

В бортовом компьютере опцию активировать есть возможность.

Датчики ставятся в диск изнутри.

Код датчиков нашел - 407000435R

P.S. возможно, установлю у дилера.

Последний раз редактировалось stranger; 27.09.2012 в 12:58.
stranger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.09.2012, 16:56   Сообщение #2
Викtор
Живет здесь

Член клуба
 
Аватар для Викtор
 
Имя: Виктор
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Архангельская обл.
Авто: Confort 1.6 MT
Сообщений: 5,779
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 972 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию

А на чем будет показывать? Кодики можно найти, но цена будет неадекватной. Проще аналоги поставить, в районе 10кРб будет.
__________________
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:40   Сообщение #3
stranger
Знаток
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Украина
Авто: }{Ожу пешком
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

На дисплее будет показывать, есть там такая опция. Аналоги не хочу - здесь все на панели, а не отдельный экранчик.
stranger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:44   Сообщение #4
Викtор
Живет здесь

Член клуба
 
Аватар для Викtор
 
Имя: Виктор
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Архангельская обл.
Авто: Confort 1.6 MT
Сообщений: 5,779
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 972 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию

Так надо в профиле указывать что стоит. И на каком дисплее? Фото где? Или догадываться будем? А то вопрос есть , а наводок нет - телепатов тут нет.
__________________
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 17:56   Сообщение #5
stranger
Знаток
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Украина
Авто: }{Ожу пешком
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Версия Dinamique - но это украинская комплектация.
Идет приборка максимальной комплектации (но не цифровой, а механический спидометр).
Отображается как раз на приборке, там где показывается схематически автомобиль и открытые двери.
stranger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 12:55   Сообщение #6
stranger
Знаток
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Украина
Авто: }{Ожу пешком
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Договорился устанавливать у дилера. Цена 4х датчиков 60*4 = 240 долларов.
Установка еще 60 долларов.
Итого 300 долларов за все.
Имхо, за неколхоз вменяемо, хотя датчики могли бы быть и подешевле
stranger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:06   Сообщение #7
Кудрявый
Ветеран
 
Аватар для Кудрявый
 
Имя: Игорь
Регистрация: 01.09.2011
Адрес: Россия, Шумиха
Авто: Flu 1.6 LE МКПП
Сообщений: 1,569
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 368 раз(а) в 280 сообщениях
По умолчанию

Интересно, а где приёмник стоит для этих датчиков? По схемам всё излазил и не нашёл. Клипом в приборке действительно эту функцию можно активировать.
Кудрявый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 13:24   Сообщение #8
Victor
...

Член клуба
 
Аватар для Victor
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Россия
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Сообщений: 7,531
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 1,110 сообщениях
По умолчанию

нихрена себе цена вопроса......
__________________
Victor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 16:06   Сообщение #9
stranger
Знаток
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Украина
Авто: }{Ожу пешком
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
нихрена себе цена вопроса......
ну, датчики стоят дорого, согласен, им красная цена 20 баксов за штуку, но аналогов не нашел.

Да и внешние системы нормального качестве аж ни разу дешевле не стоят.

Последний раз редактировалось stranger; 01.10.2012 в 16:18.
stranger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 12:12   Сообщение #10
Victor
...

Член клуба
 
Аватар для Victor
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Россия
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Сообщений: 7,531
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 1,110 сообщениях
По умолчанию

stranger, да это просто эмоции
__________________
Victor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.