Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 11:32   Сообщение #21
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik64 Посмотреть сообщение
сижу вот и думаю....а как-же из гаража тачку выкатывать-то,она ж на P стоит
поставить на N и выкатить
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.11.2011, 11:32   Сообщение #22
Андрей69
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Андрей69
 
Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik64 Посмотреть сообщение
как-же из гаража тачку выкатывать-то,она ж на P стоит!

Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nik64 (23.11.2011), stik24 (30.01.2013), Димоныч (23.11.2011)
Старый 23.11.2011, 11:32   Сообщение #23
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба
 
Аватар для Chaika
 
Имя: Людмила
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Авто: НеРено
Сообщений: 2,615
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию

все правильно
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:33   Сообщение #24
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Андрей69, не знал...Спасибо....у меня на японке так просто ставил
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:33   Сообщение #25
nik64
Местный
 
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Астрахань
Авто: Fluence Exp 1,6 AКПП4+СР, KNG
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
что мешает прикурить?
так ведь машина в гараже стоит мордой вперёд!никаких проводов не хватити это.....если ак.умер(к примеру пластина осыпалась и он замкнул),то разве он прикурится?
__________________
nik64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:34   Сообщение #26
elec10
Живет здесь

Член клуба
 
Аватар для elec10
 
Имя: Евгений
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Тульская обл.
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Сообщений: 4,710
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 608 раз(а) в 461 сообщениях
По умолчанию

Может проще самому аккум поменять, да голову не забивать. В любом магазине он явно дешевле, чем у ОД. Все параметры указаны на табличке аккумулятора.
__________________
Кто с мечом к нам придёт, тот им в орало и получит!!!
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:35   Сообщение #27
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба
 
Аватар для Chaika
 
Имя: Людмила
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Авто: НеРено
Сообщений: 2,615
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию

nik64, вам уже дали совет, как выкатить машину.
а следующий раз будьте ммм.... предусмотрительнее.
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:36   Сообщение #28
nik64
Местный
 
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Астрахань
Авто: Fluence Exp 1,6 AКПП4+СР, KNG
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Андрей69,
а об этом я как-то не подумалспасибо за подсказку!
__________________
nik64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:36   Сообщение #29
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба
 
Аватар для Chaika
 
Имя: Людмила
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Авто: НеРено
Сообщений: 2,615
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Может проще самому аккум поменять, да голову не забивать. В любом магазине он явно дешевле, чем у ОД. Все параметры указаны на табличке аккумулятора.
ну и зачем? может вообще к дилеру не ездить? ТО можно дешевле сделать, а на гарантию забить.
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:39   Сообщение #30
nik64
Местный
 
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Астрахань
Авто: Fluence Exp 1,6 AКПП4+СР, KNG
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ребята,а может и не в ак, дело-то?пусть сначала ОД посмотрит
__________________
nik64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.