|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2012, 00:50 | Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Отзывы о работе клубного сервиса Петровский на Звенигородке.
В общем имел тут недавно опыт общения.
Кузовной ремонт филейной части флю. До того как определился с Петровским долго ломал голову, что же выбрать, ибо последний опыт общения с Авантаймом откровенно говоря был напряжным, машина очень долго простояла в ремонте (именно простояла, а не ремонтировалась). Я даже позвонил Котяре, хотел спросить его совета. Я спросил - а может попробовать Петровский, всё же давно там не был, а на Звенигородке так вообще никогда??? Димка ответил - Макс ну а что, реально попробуй, никто тоже там ещё не был вроде, вот и посмотрим... И вот я еду с направлением из Ингоса на Звенигородку, приняли быстро, и что самое главное по моей просьбе до этого были проведены все работы по доп согласованию. Ну а пока все согласования проводились я пользовался своей машиной - что считаю нормальным, в отличие от многих ОД, которые такие вещи почему то не практикуют... В общем срок мне поставили - 10 дней. Сдал я машину в среду. Ну и настроился на 10-ти дневный марафон на метро... Прошло две ночи и три дня, и ту мне в тяпницу вечером звонят из Петровского и сообщают - ваша машина готова! Я чес слово опешил! Ну и сразу помчался туда, приехал, машину загнали на СТО что бы при свете можно было принять машину и посмотреть на предмет косяков, что опять же порадовало, ведь было уже темно (приятно потому что не я это предложил). В общем в целом работа мне понравилась, был там маленький косячок (сопельки небольшие), но в целом работа нормальная, зазоры мне понравились реально! Я спросил - почему так быстро? Мне дали ответ, что мол мне просто повезло. Ну что ж я желаю всем клиентам такого же везения!!! Был ещё один косяк, о нём я сообщу, не из-за вредности, а из-за каламбура в целом: В общем в выходные я поехал с семейством в Икею, дергаясь в пробке донёсся до меня какой то шум, я спрашиваю у жены - Ксю чё эт там у вас? Она - это не у нас, это у вас Короче достаёт из кармашка задней левой двери какую то железяку, весом граммов так в 300 Я так опешил - говорю - не понял - это откуда??? Она - понятия не имею Корче потом в течении нескольких дней пользуясь своей логикой пришел к выводу что это направляющая буксировочного крюка. Так вот что бы это подтвердить поехал я в ближайший петровский, на Варшавку. Там увидев деталь так и не поняли что это. Я высказал предположение - и со мной солидарно согласились. Я взволновано предложил проверить а на месте эта штуковина (ну в смысле это мне забыли прикрутить, или от другой машины забыли). В общем с горем пополам я уговорил проверить, проверили - моё, и не установлено, а у меня в руках Прикольно В общем в течении недели времени на Звенигородку ехать не было - приехал днём в субботу, без предупреждения, без звонка, ибо косяк не мой, отстегнуть задний бампер в принципе для человека с этим работающего - минут 10 не больше, а то и меньше. Ну и собственно прикрутить эту направляющую обратно. В общем в порядке очереди меня приняли, выслушали и стали думать. Потом вызвали кого то тот сказал что ваще не знает что это за штука, потом мастер приёмщик пошёл к кузовщикам - спрашивает у них - что это мол - они жмут плечами - я оглашаю свои предположения- они сразу соглашаются. Пошли обратно - Мастер говорит - так загоняем-скидываем бампер-проверяем если это ваше то мы е прикручиваем, если не ваше и там всё прикручено вы оплачиваете монтаж демонтаж бампера - я - так может сначала не снимая проверить, ведь это проще простого. Ведь это нерезонно скидывать бампер просто так - со мной согласились, загнали - проверили - моё!!!! Короче ещё 30 минут и машина была выгнана, мне принес извинения мастер приёмщик. В принципе я не так уж и злился, я всё понимаю, и косяки бывают у всех, главое ведь вовремя разобраться и если это твой косяк - то признать это. Так что я претензий по этому вопросу не имею. Мастеру так и сказал - ничего страшного, бывает, не переживайте. Вот такой опыт. В принципе качество работы и отзывчивость сотрудников оцениваю на твердую четверку, несмотря на всё. Главное это тщательно принимать работу!!! Мир всем нашим! |
26.11.2012, 01:26 | Сообщение #2 |
АКСАКАЛ
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
Макс, это реинкарнация ГрузЕка!
26.11.2012, 01:51 | Сообщение #3 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
У меня с кузовной так же было. обещали ПОСТАРАТЬСЯ за 5 дней уложиться, по факту через две ночи отдали |
|
26.11.2012, 01:53 | Сообщение #4 |
Живет здесь
|
Denverus, это фигня - летом в авантайме моя простояла с таким же набором работ 1,5 месяца
|
26.11.2012, 01:56 | Сообщение #5 |
Ветеран
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
MMikhailovski, сопли-то убрали?
|
26.11.2012, 02:02 | Сообщение #6 |
Живет здесь
|
Chaika, неа Я забил если честно
|
26.11.2012, 02:15 | Сообщение #7 |
АКСАКАЛ
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
|
26.11.2012, 02:26 | Сообщение #8 |
Ветеран
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
MMikhailovski, Макс, твои слова "их учить надо"?
Ну да машина твоя, сам разберешься. |
26.11.2012, 02:36 | Сообщение #9 |
Живет здесь
|
ну да, чеж поделать если клиент сам рассказывает мастеру что за деталь такая. при том что я не имею опыта пользования их программой, образование у меня не профильное да и работаю я в жкх ну а так претензий нет к ним...
|
27.07.2013, 15:58 | Сообщение #10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Недавно ремонтировал на Звенигородском Fluence Sportway Бампер задний надо было поменять. Местные умельцы сперва не поняли, что придется снимать обвеску, потом заявили, что они ее снять не могут и поэтому не могут поменять бампер. Комедия закончилась почти успешно: все поменяли. Но профессионализм сотрудников близок к нулю - наблюдал как снимали бампер: рабочий отвинтил один шуруп и, не думая о том, что есть еще шурупы, пытался силой оторвать бампер, пока я не подошел и не объяснил, что он неправ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПЕТРОВСКОГО НА ЗВЕНИГОРОДКЕ
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |