Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2017, 14:40   Сообщение #6321
Vld
Живет здесь
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Россия
Авто: Megane III 1,6 МКПП5
Сообщений: 13,677
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 721 раз(а) в 674 сообщениях
По умолчанию

mikem65, на этот Андроид 1 Гб мало. Тем более - в стационарном устройстве.
1 Гб сейчас, вообще - ничто.

Я, вот смотрю планшет с 2 Гб. Но, понятно - не стационарно, съемный хочу.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.10.2017, 14:46   Сообщение #6322
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,256
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 354 раз(а) в 313 сообщениях
По умолчанию

Vld,Именно поэтому я и купил другую плату . Говорю же не люблю писать отчеты , сумбур получается. Новая 8-ми ядерный +32Гб+ 2 Гб оперативки + GPS/Glonass.
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 14:49   Сообщение #6323
Vld
Живет здесь
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Россия
Авто: Megane III 1,6 МКПП5
Сообщений: 13,677
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 721 раз(а) в 674 сообщениях
По умолчанию

mikem65, а изначально-то что стояло?

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
2 Гб оперативки
На снимке-то 1 Гб

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

mikem65, молчи.
Я перепутал, невнимательно посмотрел.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 14:52   Сообщение #6324
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,256
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 354 раз(а) в 313 сообщениях
По умолчанию

Vld, У китайце есть варианты универсальной, их называют стекляшки и стоят порядка 10 -13 тыс. Ты не рассматриваешь такой вариант, вот только не знаю куда запихать её ? Я ездил с планшетом 11" показалось неудобно.
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 15:08   Сообщение #6325
Vld
Живет здесь
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Россия
Авто: Megane III 1,6 МКПП5
Сообщений: 13,677
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 721 раз(а) в 674 сообщениях
По умолчанию

Планшет у меня прикреплен на панели, как в другой теме показывал.
В таком положении и в гараже ловит спутники после запуска Навител за 15 сек.
Максимум - 30.
А тут - антенна выносная.
Что-то не то с этими устройствами.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

mikem65, да ты - чё?
10 - 13 тысяч. За что такую сумму отдавать?
Я прицеливаюсь в пределах 5 000 руб.
32 или 16 Гб, 2 Гб - ОЗУ, 1,3 мГц, Андроид 6 или 7.
Репу еще чешу, нужно ли мне 4G? В машине никогда не пользуюсь.
И через сотовый - никогда.
Но, что-то алчность, что ли?

И ни в коем разе не 10" и - никак не 11". Это, конечно же - многовато.
7".
Меньше не могу найти. Да таких, наверное и нет уже.

Но, если музыку с моего 10" запузырить через блютуз и встроенную аудиосистему...
Сам удивился, как звучит.

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

mikem65, вот, что еще скажу.
С местом установки навигации определялся я очень долго.
И в козырек думал.
Но мне это неудобно. На ходу не дотянешься.
Без этого не могу. Или карту с маршрутом сдвинуть или масштаб изменить.
Другой раз нужно на экран антирадара глянуть.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 15:17   Сообщение #6326
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,256
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 354 раз(а) в 313 сообщениях
По умолчанию

Vld,По поводу не дотянешься это зря. Я тоже сначала так думал, а оказалось все нормально, дотягиваюсь на ходу без проблем. Место кстати самое оптимальное это в козырьке на штатном месте, всегда можно глянуть боковым зрением . В случае установки в другие места приходится отвлекаться вниз или вверх. У меня стоял телефон 7" в правом сопле, чтобы охлаждаться от кондиционера, а то грелся прилично и при поездках постоянно отвлекался.
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 15:21   Сообщение #6327
Vld
Живет здесь
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Россия
Авто: Megane III 1,6 МКПП5
Сообщений: 13,677
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 721 раз(а) в 674 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
дотягиваюсь на ходу без проблем
Я пробовал. Мне неудобно для настроек.
На руль ложиться приходится и вбок наклоняться.

Со смотрением, кому - как. Тут - дело хозяйское.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 14:28   Сообщение #6328
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,256
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 354 раз(а) в 313 сообщениях
По умолчанию

Собираю потихоньку недочеты. Касаемо блутуз, есть один, который напрягает. Телефон коннектится без проблем, но если связь потеряна , заглушил на некоторое время , отошел , а потом завел, то соединение не восстанавливается. Лечится только одним способом , отключением режима сна ( 30 сек.), то же касаемо ELM. ГУ грузится примерно 35-45 сек. , так что на это время остаетесь без музыки или радио., актуально для тех кто часто выходит из авто и тут дилема или блутуз или быстрое включение магнитолы (автосон). В родном ГУ при соединение с телефоном по блутуз выводился уровень сигнала сети у китайца показывает только наличие соединения. Касаемо микрофона, была мысль приспособить родной потолочный, но встроенный в китайце оказался не хуже, поэтому отказался. Неправильно работает режим выключения, на родной выключалось в следующей последовательности заглушил авто и открыл вод.дверь - магнитола выключилась. На китайце работает не так, бывает очень редко , что срабатывает по правильному алгоритму, но в большинстве случаев отключается, как только заглушишь авто. Есть одно НО, если его тут же завести и заглушить ничего не трогая (не открывая двери), то работает 10 мин. до обесточивания авто (гаснет панель). Можно конечно соединить два провода в canbus , но тогда выключение только вручную. Есть еще один минус, если при открытой двери включить зажигание , а потом закрыть дверь и отойти срабатывает функция СР, авто закрывается но магнитола продолжает работать , а вот сколько будет работать Х.З.. Лечится открыванием и закрыванием двери. Позже может еще, что-то вспомню
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 14:51   Сообщение #6329
Vld
Живет здесь
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Россия
Авто: Megane III 1,6 МКПП5
Сообщений: 13,677
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 721 раз(а) в 674 сообщениях
По умолчанию

mikem65, никто никогда детально не описывал алгоритмы включения-выключения.
Так что, наверное, ты не одинок.
Но в такой каше последовательностей запутаешься.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 00:08   Сообщение #6330
pds45
Новичок
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 27.07.2015
Адрес: Вятские Поляны
Авто: Reno Fluence 1.6
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

после подключения мультимидийного устроойства перестала работать магнитола что может быть щас не работает может дело в предохранителе не скажите какой предохранитель?
pds45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.