Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт «

Важная информация

Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 23:33   Сообщение #2111
hot
Новичок
 
Имя: Алексей
Регистрация: 22.10.2016
Адрес: Смоленск
Авто: Renault Fluence
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите может кто сталкивался. Скачал с рутреккера 146, 151, 157, 159 версию клипа. Винда хр 32 бита. Прога ставится но когда доходит дело до rsrwin он не запускается. Все делаю по инструкции с заменой rsrwin. В чем беда
hot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.01.2017, 23:38   Сообщение #2112
michail
Местный
 
Регистрация: 29.06.2014
Адрес: Россия
Авто: Рено Флюенс 1,6 МКПП
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot Посмотреть сообщение
Подскажите может кто сталкивался. Скачал с рутреккера 146, 151, 157, 159 версию клипа. Винда хр 32 бита. Прога ставится но когда доходит дело до rsrwin он не запускается. Все делаю по инструкции с заменой rsrwin. В чем беда
Со строгим соблюдением инструкции по установке все запускается . В противном случае переустанови винду и пробуй снова .
michail на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 23:58   Сообщение #2113
hot
Новичок
 
Имя: Алексей
Регистрация: 22.10.2016
Адрес: Смоленск
Авто: Renault Fluence
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Просто поставил вначале 159 все запустилось, но работала сама рога не полностью. Удалил вроде как реестр почистил и начал ставить другие версии и на этом все больше не запускается
hot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 23:59   Сообщение #2114
michail
Местный
 
Регистрация: 29.06.2014
Адрес: Россия
Авто: Рено Флюенс 1,6 МКПП
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hot Посмотреть сообщение
Просто поставил вначале 159 все запустилось, но работала сама рога не полностью. Удалил вроде как реестр почистил и начал ставить другие версии и на этом все больше не запускается
Переустановить винду надо
michail на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.


spacer_close