|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2010, 22:39 | Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки
Всем доброго времени суток!
очень приятно найти такой сайт, где есть не мало фанатов данного авто! Прошу не бить ногами, если я повторяюсь, но вопрос достаточно щепетильный... Собственно у меня вопрос ко всем владельцам fluence а так остальных Renault собранных в Турции. Поясню кратко, хочу поменять свою старенькую, но любимую и надежную Авдотью на новый авто, но так что бы не на 3 года, а лет на 10! Задача проста, надо выбрать: не дорогой, надежный, большой (вместительный, как салон так и багажник), и достаточно укомплектованный авто. Рассмотренно около десятка авто из которых выбились в финал 4: Suzuki SX4 Sedan, Toyota Corolla, Skoda Octavia A5 и Renault Fluence. Тест-драйв прошел только на Toyota Corolla и Renault Fluence, обе в максимальной комплектации и обе на автомате (хочу с МКПП). Обе жутко понравились, но Toyota с механикой получается дешевле (Комплектация Comfort +), но и заметно беднее, в то время как Renault Fluence получается дороже буквально на 20-30 тысяч уже в комплектации Expression 1.6 МКП5 с добавлением ESP и брелка... НО, честно, Corolla кажется несколько надежней, так как всё же их собирают в Японии да и движок у неё чуток по сильнее... Вот, собственно, спрашиваю у людей опытных, можете ли вы развеить мои сомнения, сообщить что-то интересное по опыту. Интернет разный и говорит всё по разному... есть дурная слава о турецкой сборке... Всем заранее большое спасибо за ответы! |
08.11.2010, 22:52 | Сообщение #2 |
...
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
бери шкоду ..... я о ней мечтаю в макси комплектации нО ценник ОГО ГОООООООО
И ты правда считаешь сузуки большим авто?.... королла скучная какая-то... митсубиси ланцер 10 не смотрел? щас на нее скидки вроде...
08.11.2010, 22:52 | Сообщение #3 |
Модератор
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
Saide, Здравствуйте, насчет надежности Флю выводы делать рано, самым "старым" машинкам всего по пол-года (+/-). Про сравенение Флю с Короллой описано ТУТ, ну и вообще про всевозможных конкурентов писали ТУТ
08.11.2010, 22:58 | Сообщение #4 |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
Saide - турсборка не плоха и не на 5...нормальная В нынешние времена машина на 10 лет - нонсенс(по умолчанию)
А Вы зрите в корень!Выберете любую из двух последних - будет Вам счастие!!! Но как Меганоман - советую... ну Вы и сами догадались! З.Ы.Victorа не слухайте - Ланцырь только внешне привлекателен, а так... |
08.11.2010, 23:06 | Сообщение #5 |
...
|
ну это ..- я советую что-б человек точно на флю подсел....... ланс 10 г..-но редкостное (качество закончилось у митсу на 9 лансе - г-рю как ланцеровод со стажем) после него флю приятственной машиной покажется и.... выбор сделан (птица в клетке) гы...... ... но надо отдать должное - октавия - красава..... но цена опций добивает.. как и срок ожидания.
08.11.2010, 23:13 | Сообщение #6 |
Местный
|
Выбирал тоже из десятка авто. Остановился на Флю и Коровке. У Рено самые главные плюсы большой салон, лучшая комлектация, интересная непримелькавшаяся внешность(в отличии от королы)
|
08.11.2010, 23:35 | Сообщение #7 |
Интересующийся
|
Нет, я не считаю что Suzuki большая машина, но, если честно, она имеет следующие плюсы, которые ей позволили попасть в 4-ку
1. японка, 2. не просит за цвет денег 3. Цена за максимальную комплектацию состовляет 632 рубля 4. в максимальной есть тот же ESP, помимо всего остального! Она попала в число 4-х лучших - только из соотношений цена, комплектация, производитель, но главным её недостатком я считаю весьма сомнительный дизайн и она реально меньше всех из рассмотренных, но напомню, речь идет лишь о седане!!! Шкода - да... Но у неё самый высокий вес ми самый слабый двигатель, и при этом комплектация Ambiente и плюс пакет опций WR2 стоят уже 706 руб, что делает её самой дорогой! в Королле подкупает движок и производитель, и бренд, конечно.... Речь о Лансере не шла вообще, я изначально знал о том что "ЭТО" такое, ровно как и об Акценте и им подобным... А вот Рено, моя жена забанила сразу же. как в семье встал вопрос о замене машинки, и лишь титаничискими усилиями я смог её убедить попробовать её на тесте... Ну а что касается 10 лет: тут всё просто, денюшку в семью приношу в основном я, семья будет расширяться, затем жена захочет косметический ремонт в вкартире, затем пара поездок на юг, затем расширение жил площади и так далее, учитывая её "наполеоновские планы", я предполагаю, что новой машинке мне ещё долго кататься... Последний раз редактировалось Saide; 08.11.2010 в 23:40. |
08.11.2010, 23:53 | Сообщение #8 |
...
|
да посмотри ты качество 10 ланса - он 100% японец - японей некуда- качество уже мифффф..... могу ссылки кинуть с ланцерклуба - фигня а не качество, особенно ЛКП царапины на раз остаются......
моя вторая половина от рено тоже нос воротила, щас ей очень нравится...
09.11.2010, 00:06 | Сообщение #9 |
Ветеран
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
По поводу сборки: sx4 собирают и в Венгрии.
Короллу в Турции. Сивик тоже там. |
09.11.2010, 00:08 | Сообщение #10 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Ребята, БМВ, сборка паралельно с Бриллиансом, в Китае, о чем Вы....
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |