|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2009, 15:51 | Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мандраж перед гайцами
Господа, вот интересно стало, когда же проходит мандраж и резкое отупление перед гайцами?
Может я конечно одно такое существо боязливое на свете, но уже обидно становится: - за проезд на красный свет (в середине 2008г), уверили что лишат прав - развели на 2 штуки рублей - вызвала их на место дтп во вдворе с забором (уехала правда от забора до их приезда), развели на лишение прав за уезд с места дтп на 1,5 года - за езду других по рукописной доверенности в пьяном виде, развели меня на лишение прав за то, что доверенность не нотариальная... Права конечно при мне, но стоило это всё не мало... в смысле, усилий не малых И ведь знаю свои права и обязанности, но когда гайцы рядом слова сказать не могу и со всем соглашаюсь. Что за напасть такая? када пройдет, если кто знает? |
25.11.2009, 18:57 | Сообщение #2 |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Как нужно общаться с ГАЙЦАМИ
Kate, напрашивается вывод, что Вы просто не знаете ПДД и КОАП
Смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, точнее слушать. Все и до конца! А еще лучше выучить КОАП и ПДД! Последний раз редактировалось Котяра; 25.11.2009 в 19:11. |
26.11.2009, 17:23 | Сообщение #3 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
нееее, КОАП и ПДД я знаю... уже но я не могу отстаивать свои права перед ними! боюсь я их внутренне они меня до трясучки доводят....
Ааа, вспомнила один случай когда я не испугалась их. Но я была в дичайшем нервяке и тупо на него наорала, что мне некогда, на тебе 300р. за превышение на 50 км и я поехала... Похоже он был немного шокирован а больше так не получалось. Когда в спокойном состоянии разводят всегда:( |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |