Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 20:26   Сообщение #721
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,298
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 357 раз(а) в 316 сообщениях
По умолчанию

skoder,Выбирается папка для проигрывания на телефоне и запускается проигрыватель. Магнитола переключает файлы колесом в пределах этой папки, если выбрать один файл, то он будет играть по кругу.
P.S. В телефоне должен быть включен AD2P
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 22.11.2017, 14:49   Сообщение #722
ДиМитрич
Интересующийся
 
Аватар для ДиМитрич
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 02.04.2014
Адрес: Минск
Авто: Флюенс-динамик 2л. МКПП
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skoder Посмотреть сообщение
И с подрулевого джойстика треки на телефоне переключаются?
Все переключается. И вообще телефон переходит под управление магнитолы. Можно пользоваться записной книжкой, можно набирать номер руками(правда немного муторно). Можно управлять проигрывателем телефона. Короче штудируй инструкцию, а если её нет, то можно скачать по адресу http://www.aps.by/manuals.html
И вообще бесит когда видишь чела в крутой, современной машине и с не менее крутым телефоном у уха. Видимо природа не одарила талантом к изучению возможностей того, чем пользуется!

Последний раз редактировалось ДиМитрич; 22.11.2017 в 14:54.
ДиМитрич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 20:43   Сообщение #723
raul07
Мастер

Мегановод
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Megane 3 NBI Exp+ESP
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

вот такая фигня выскакивает на одном радио


радио в памяти на цифре 3. При нажатии кнопки назад перекидывает на радиостанцию номер 4

Всякие RDS и iTraffic выключены
raul07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:02   Сообщение #724
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,298
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 357 раз(а) в 316 сообщениях
По умолчанию

raul07,Насколько мне помнится в новых версиях прошивок был косяк с отключением RDS, его нельзя отключить программно . У меня всегда вываливалась строка с названием станции даже после полного сброса и выключения всех фишек. Попробуй наоборот включить, может регистры перепутали.
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:12   Сообщение #725
raul07
Мастер

Мегановод
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Megane 3 NBI Exp+ESP
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

mikem65, по моему я так делал... попробую еще раз..

был б RDS, а это так, слезы.

прошивка да 3,1,0,27
raul07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:20   Сообщение #726
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,298
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 357 раз(а) в 316 сообщениях
По умолчанию

raul07, У меня был другой глюк. С одной станции автоматом перескакивало на другую, Так и не смог в своё время побороть , пришлось просто от неё отказаться.
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:24   Сообщение #727
raul07
Мастер

Мегановод
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Megane 3 NBI Exp+ESP
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

mikem65, а у меня одна станция при записи в память на кнопку не работала..

назначил допустим на 4, играет номер 3. нажал 4, цифра на экране 4, а играет все равно 3 )))

слушал ее через общий список
raul07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:27   Сообщение #728
mikem65
Живет здесь
 
Аватар для mikem65
 
Имя: Михаил
Регистрация: 23.03.2014
Адрес: Пенза
Авто: Fluence Expression 1,6 CVT+СР
Сообщений: 3,298
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 357 раз(а) в 316 сообщениях
По умолчанию

raul07,Сейчас сменил ГУ, поэтому только по памяти, проверить уже не могу.
__________________
Умные люди иногда дурачатся, дураки постоянно умничают.
© Омар Хайям
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:33   Сообщение #729
raul07
Мастер

Мегановод
 
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Megane 3 NBI Exp+ESP
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

ох не, менять ничего не хочу, мне пофиг))
raul07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 21:44   Сообщение #730
Vld
Живет здесь
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Россия
Авто: Megane III 1,6 МКПП5
Сообщений: 13,822
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 728 раз(а) в 681 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raul07 Посмотреть сообщение
радио в памяти на цифре 3. При нажатии кнопки назад
А крутилка по рулем не переколючает станции?
У меня, по моему 12 штук запоминается на ФМ. Пойди - упомни, какая на какой цифири.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.