|
Дилеры не вошедшие в предыдущие подразделы здесь создаем темы по дилерам, которых вы не нашли в вышестоящих подразделах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2014, 15:17 | Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
АвтоТехЦентр RENAULT г. Иваново
Не знаю , может мне повезло... но похоже что такая практика обслуживания в этом салоне сложилась уже давно , наш Ивановский АТЦ Renault лучший в салон в своём классе.
В мае покупал у них меган 3 в комплектации Expression 1,6 МКП5. Брал машину из наличия у них на складе. Менеджеры всё рассказали , посоветовали как лучше и быстрей совершить сделку. Рассказали о всех программах , ничего дополнительно не настаивали приобрести. Все обещания с их стороны были выполнены точно и в срок , уехал от них довольный и ещё с подарком. Недавно , перегорела лампочка в ДХО , обратился в сервис ... никаких проблем. ------------------- Всему коллективу выражаю свою благодарность , ребята вы молодцы!!! Удачи вам , здоровья и побольше благодарных клиентов. |
01.09.2014, 16:06 | Сообщение #2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ужасный салон,ужасное обслуживание,ужасный персонал,отказы в ремонте , ответа на претензию жду уже неделю. Как клиент про покупке машины я вообще никого не интересовал,так что брал машину во Владимире, разница в обслуживании и отношении такая что в своем городе у дилеров больше ничего делать и покупать не буду и никому никогда не посоветую.
|
09.11.2015, 14:28 | Сообщение #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поддержу Виталика 74. Что логан в 2008 году, что флюэнс в 2013 году никаких проблем. все быстро, понятно, прозрачно. Проблем ни с обслуживанием, ни с гарантийными ремонтами не имел. Все четко, в договоренных временных рамках.
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |