|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2010, 01:53 | Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Анекдоты
На футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика:
– Где же ты деньги взял на такой дорогой билет? – Отец купил! – А где он сам? – Да дома. Билет ищет… Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А 6/\@ * * ... я думал ты горелых кидаешь! Блондинка пошла в ванную мыться. Кричит из ванной: - Маш, дай шампунь! - Там же в ванной их полно! - На всех них написано "Для сухих волос", а я их уже намочила!
Renault Megane II 2005 1.6 AT EXPRESSION http://s52.radikal.ru/i136/1001/93/1ebc67a03647.jpg Последний раз редактировалось PashokMZX; 06.01.2010 в 21:13. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (27.10.2012)
|
05.01.2010, 19:38 | Сообщение #2 |
Местный
|
Сторож на заводе рэд булл (Red Bull) работает по графику две недели через сутки.
Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит не клюёт. Боже, взмолился мужик, пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу! Всплывает тигровая акула: Ну? Почему Россия традиционно лидирует в шахматах? - Да, знаете, русским мат как-то ближе... "Новый русский" рассказывает своему другу:. "Встретил девушку она у меня спрашивает -У тебя мерседес 600-й есть? -Нет. - А дача трехэтажная? - Нет. - Ну а нафига ты мне такой нужен Ну продам я свой бентли и куплю 600-й Но чтобы сносить два этажа дачи из-за какой-то дуры...
06.01.2010, 17:22 | Сообщение #3 | |
Организатор клуба
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
Цитата:
|
|
07.01.2010, 00:40 | Сообщение #4 |
Местный
Блюститель правовых норм Регистрация: 24.11.2009
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
Супружеская пара ложится в постель. Жена:
- Спокойной ночи! Муж: - А супружеский долг? Жена: - Так и быть, я тебе прощаю... Гость из-за рубежа: - А правда, что в России дороги строят б%%%и? - Нет, конечно! Откуда вы это взяли??? - Да все ваши шофёры говорят: Какая б%%%ь эту дорогу строила? ?! ! Первая брачная ночь. Молодожен, не обнаружив на простыне следов крови, угрюмо молчит. Потом, наконец, спрашивает: - И что, тебе совсем не хотелось выйти замуж девушкой? - Хотелось, конечно... Да кто ж в 11 лет зарегистрирует?! По министерству прошел слух: секретарша родила сына от министра, и он похож. Узнав об этом, министр вызывает помощника: - Сходи в роддом и узнай, чего там болтают, что он похож? В друг стук в дверь. Вернулся помощник. - Ну что? - спрашивает министр. - Как две капли воды... - Как?! - Маленький, лысый, ничего не понимает и орет... Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: - Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать. Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?" -... Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблёванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно суёт. На прошлой неделе с какой-то бабой припёрся - всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indеsit... Три подруги собрались поболтать. Одна из них рассказывает: - Вчера сон страшный приснился, что у мужа яйца холодные! В ужасе просыпаюсь, хвать за яйца, - теплые, аж от сердца отлегло. Через несколько дней втречаются опять. Вторая рассказывает: -Вчера сон приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, - теплые! Аж от сердца отлегло. Через несколько дней встречаются опять, третья подруга вся в синяках. Ее спрашивают, что случилось. Она рассказывает: сон вчера приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, а они холодные!!! Я ему и говорю: Вася, а почему у всех мужиков яйца теплые, а у тебя холодные!!!!.................... Последний раз редактировалось Дядька; 07.01.2010 в 00:47. Причина: еще парочку добавил |
09.01.2010, 17:41 | Сообщение #5 |
Организатор клуба
|
Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг
возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого? Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! |
22.01.2010, 10:40 | Сообщение #6 |
Местный
Блюститель правовых норм Регистрация: 24.11.2009
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
Летит самолет с парашютистами.
Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман, выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! Вечеринка "металлистов". - Выпьем за горняков. Потому что они добывают... - (все вместе)...МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют... - (все вместе) МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося... - ??? - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!! |
RET (21.06.2013)
|
22.01.2010, 20:16 | Сообщение #7 |
Местный
|
Граф, у вас пятнышко на манжете, - делает замечание Наташа. Пьер уходит в
другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А Наташа уже танцует с Андреем Болконским. - Князь, у вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание Наташа. Андрей уходит в другую комнату и, не выдержав позора, стреляется. И вот очередь поручика Ржевского. - Поручик, да у вас сапоги грязные... - Не беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно-с. Сейчас подсохнет и само отвалится... Он был таким доверчивым, что с детства носил в мавзолей бутерброды. Cтоят в лесу два гриба белый и мухомор Идет грибник. Мухомор к белому: -Щас кого то ножичком по шее раз. -Кого ножичком по шее, а кого сапогом по морде.
11.03.2010, 15:51 | Сообщение #8 |
Организатор клуба
|
Возможно БАЯН, но прикольно)
15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо. "Дорогая мамочка, я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное, дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем выращивать её во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстэзи. Пока же молись, чтобы быстрее нашлилекарство отСПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка, не волнуйся, мне уже 15 лет и сама смогу о себе позаботиться. Когда-нибудь я прийду к тебе, чтоб тыувидела своих внуков.Твоя любящая дочь. P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем ящике моего стола. |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.03.2010, 17:29 | Сообщение #9 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай - деньги на свадьбу есть?! - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьёшь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьёшь... |
15.03.2010, 17:37 | Сообщение #10 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
и еще воть пару прикольных фразочек может уже такое есть, но все же))
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... 8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?! 10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок. |
MVL (10.03.2015)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |