Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Взаимопомощь/взаимовыгода «

Важная информация

Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2018, 20:11   Сообщение #931
Byaka
Гуру
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Вильнюс
Авто: Fluence AT4, expression
Сообщений: 1,221
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 109 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию

клон шахтера, вот именно 2016 тормозить будет. Причём он там грузиться будет минимум минуты две.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.11.2018, 20:18   Сообщение #932
клон шахтера
Местный
 
Имя: Александр
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Балашиха
Авто: Флюенс
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Byaka, а что, винду на ноутбуке нельзя другую поставить? Или там не так, как в стационарном компьютере? Если ещё потом туда память на 4 поставить?
Да все можно, без разницы какой он - десктоп , лэптоп.
А расширять память не бросайся сразу. Проведи оценку производительности компа
через панель управления. Там увидишь, по оценкам, где у данного аппарата узкое место в производительности. Тогда уж и решение принимать.
Возможно, под твои задачи и нахрен не надо дополнительные деньги вбухивать.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
клон шахтера, вот именно 2016 тормозить будет. Причём он там грузиться будет минимум минуты две.
Так и говорю, что не надо последние версии. Ранние вполне себе..

ЗЫ) И две минуты в детском саду.... Мир перевернется))))

Последний раз редактировалось клон шахтера; 08.11.2018 в 20:22.
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 20:19   Сообщение #933
Byaka
Гуру
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Вильнюс
Авто: Fluence AT4, expression
Сообщений: 1,221
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 109 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию

Кстати, память не во всех моделях можно увеличить. Были модели, где тупо больше 2 гб не поддерживается размер биосом. Надо точно по номеру модели спецификацию смотреть.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.