Просмотр полной версии : Безалкогольное пиво это шаг к резиновой женщине?!
Vital3342
11.01.2011, 21:32
....... а в место чая безалкогольное пиво!
а в место чая безалкогольное пиво!
Безалкогольного пива много не выпьешь, 2-3 бутылки, а дальше - не лезет!:crazy:
[QUOTE=Котяра;49082]Безалкогольного пива много не выпьешь, 2-3 бутылки, а дальше - не лезет!:crazy:
От безалкогольного пива до резиновой женщины один шаг
guslik, откуда такие познания про резиновых женщин? Опыт имеется?
guslik, откуда такие познания про резиновых женщин? Опыт имеется?
Никогда не пью безалкогольного пива, таким образом этот шаг не совершал
Сорри за офф, представьте себе, необитаемый остров, никакого пива нет, только минералка, и безалкогольное пиво и немерно раков, орешков, таранки... Что будете пить? (аналогии с женщинами даже приводить не буду...)
Сорри за офф, представьте себе, необитаемый остров, никакого пива нет, только минералка, и безалкогольное пиво и немерно раков, орешков, таранки... Что будете пить? (аналогии с женщинами даже приводить не буду...)
ну на безрыбье и рак рыба. Надеюсь в условие задачи не включите резинувую женщину
Сорри за офф, представьте себе, необитаемый остров, никакого пива нет, только минералка, и безалкогольное пиво
слить всё безалкогольное пиво в чан, подождать пока забродит и попить бражки :crazy:
аналогии с женщинами даже приводить не буду..
А вот какая будет аналогия, просто интересно:blush:
Если безалкогольное пиво=резиновая женщина, минералка=?
А вот какая будет аналогия, просто интересно:blush:
не = а от и до, про чан и брагу это вариант
Безалкогольного пива много не выпьешь, 2-3 бутылки, а дальше - не лезет!
Вот по этому мой друг(не пьет) перешел на квас,вот его он много выпивает и зимой и летом(с квасом и мы ему помогаем)
Вот по этому мой друг(не пьет) перешел на квас,вот его он много выпивает и зимой и летом(с квасом и мы ему помогаем)
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=22993&postcount=105
А про меня вообще миллион народу мечтает увидеть под этим делом, потому как я всегда трезвый, и ооочень веселый))) Такому куражу могут позавидовать мои подвыпившие друзья))) Вот все и хотя посмотреть, если я такой веселый на трезвую, то какой же я на пьяную:crazy:
Vital3342
12.01.2011, 22:30
Безалкогольного пива много не выпьешь, 2-3 бутылки, а дальше - не лезет!:crazy:
+ пицот, а особенно на флюшках)
Ну, хорошо, про безалкогольное пиво я погорячился, это, как альтернатива чаю, просто, если мы выпьем немного для сугрева, то кто нас потом будет вывозить, а если пикник холодно, то может на автовыставку вылезем?
Андрей69
13.01.2011, 08:39
Ха! резинку из коробки не вынимать....:lol:
vlad57rus
14.01.2011, 07:04
учитывая, что на весь город и район, я единственный владелец флюшки, то встречу устроил себе сам с собой, но на свежем воздухе, с лично приготовленным шашлыком и алкогольным пивом
учитывая, что на весь город и район, я единственный владелец флюшки, то встречу устроил себе сам с собой, но на свежем воздухе, с лично приготовленным шашлыком и алкогольным пивом
Зато гарантирована приятная компания
Зато гарантирована приятная компания
И Драка исключена по пьяни...
Он тоже сам с собой любил поговорить и не только....
так что лучше все-таки в компании...
http://dcp.sovserv.ru/media/images/7/3/b/24093_t.jpg
Андрей69
14.01.2011, 12:52
Драка исключена А столбы?
А почему про учебную водку молчим?
Электронные сигареты, резиновые женщины, безалкогольное пиво, кофе без кофеина, сладости без сахара, виртуальная жизнь... Куда мы катимся?
Э-э-э... Матрица
Или Суррогаты?
В любом случае - НЕ ДАЙ БОГ!
Даешь алкогольное пиво и настоящих женщин!!! С первым викендом Вас Други!!!
Даешь алкогольное пиво и настоящих женщин!!!
Всегда!!! И во веки веков!!!
Всегда!!! И во веки веков!!!
Воистину, тема раскрыта и можно закрывать, если только модераторам не придет идея прикрепить опрос
тема раскрыта и можно закрывать
Не, пока безалкогольную водку и учебный коньяк не обсудили, то закрывать никак не можно...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot