Просмотр полной версии : Статистика поломок
Андрей69
18.01.2011, 10:14
Создаем статистику поломок!
Просьба без флуда все обсуждения в соответствующих темах!!!!!!!
Здесь пишем, пробег, поломка, гарантия или нет!
Просьба, если уже отписывались о поломке, не упоминайте о ней вновь, добавляйте только новые неисправности.
АКП(1),
Вариатор(1),
блок отключения АБ(1),
концевик двери(4),
предохранитель стартера(4),
предохранитель прикуривателя(2),
руль(1),
рычаг поясничной поддержки(1),
магнитола(2),
цилиндр педали сцепления(1),
датчик давления масла(1),
обивка крыши (2)
муфта синхронизатора(1),
замок двери(2),
ограничитель двери(1),
концевик двери(6),
руль(3),
магнитола(2),
шильд/хром.облицовка(1),
главный цилиндр сцепления(1),
бензонасос(1)
бензонасос/датчик уровня(1),
амортизатор(3)
блок отключения АБ(1),
замок двери(1),
ограничитель двери(3),
концевик двери(3),
предохранитель прикуривателя(1),
шильд/хром.облицовка(3),
руль(2),
вакуумный усилитель тормозов(1),
зеркало заднего вида (1),
резистор вентилятора (1),
магнитола(1),
датчик ремня безопасности (1)
сальник коленвала(2),
ролики ГРМ (1),
амортизатор (2),
магнитола(1)
стартер(2),
бензонасос/датчик уровня(4),
блок отключения АБ(4),
стабилизатор(3),
опоры/пыльники стоек(4),
радиатор кондиционера(1),
дисплей БК(2),
замок двери(3),
замок багажника(1),
ограничитель двери(4),
концевик двери(7),
руль, кожанные оплетки(10),
шильд/хром.облицовка(8),
петля багажника(1),
обрыв ремня ГРМ (1),
муфта синхронизатора(1)
кожанные вставки сидений(1)
концевик "стопа"(1),
руль (1),
сайлентблоки передней подвески (2),
сцепление в сборе (1)
сальник коленвала(3),
клапан АКП(1),
стабилизатор(1),
замок двери(1),
ограничитель двери(2),
концевик двери(2),
ПО климат-контроля(1),
руль(8),
зеркальный элемент(1),
лак. стоек(1),
шильд/хром.облицовка(3),
кожанные вставки сидений(3),
катализатор(1),
стартер(3)
опоры/пыльники стоек(3),
бензонасос (1),
обогрев сидения (1),
сцепление в сборе (1)
опоры/пыльники стоек(1),
концевик двери(3),
руль(2),
кнопка(1)
сальник коленвала(1),
сцепление(1),
пыльники передних стоек(3),
зеркало заднего вида (1),
датчик уроня топлива (1)
сальник коленвала(2)
концевик двери(1),
втулки стабилизатора(1)
главный цилиндр сцепления(1)
обрыв ремня ГРМ(1)
радиатор ОЖ(1),
руль(2)
опоры/пыльники стоек(2),
концевик двери(3),
ограничитель двери(1),
амортизатор (1),
бензонасос (1),
сайлентблоки передней подвески (1)
сальник коленвала(2),
эл.магн. клапан АКПП(2),
пер. аммортизаторы(1),
втулки, тяги стабилизатора(1),
генератор(1),
ограничитель двери(1),
шаровые опоры (1)
опоры/пыльники стоек(1),
рулевая тяга (1)
стартер (2),
руль (1),
ступичный подшипник (1),
датчик АБС (1),
динамик приборной панели (1)
главный ториозной цилиндр (1)
K1llsw1tch
18.01.2011, 10:33
6500 км - Ограничитель двери задний левый
6800 - задний левый аммортизатор.
на приблизительно 1500км. замена сальника коленчатого вала.
Alex_Bomber
18.01.2011, 11:41
1600 - концевик правой передней двери
7000 - задний правый аммортизатор.
200 км - предохранитель реле стартера
alexis002
19.01.2011, 08:39
Я тоже решил написать
1. замена руля на 10000 тыс.
2. блок который у аккум. не завелась совсем 14000
3 правый стабилизатор поменяли на ТО 15000
вот вроде пока все, ну еще как у многих один раз потекла из плафона водичка
правый стабилизатор
Правый что? Я знаю только задний и передний.
9500 км. Концевик замка правой передней двери.
Перестал функционировать замок задней правой двери. Потребовалась замена. Пробег 3000 км.
Перестал функционировать замок задней правой двери. Потребовалась замена. Пробег 3000 км.Было тоже самое .. но прошло само после потепления
11 000 - стойки стабилизатора передней подвески (уже месяц жду)
13 000 - концевик передней водительской двери (все еще жду, три недели как, езжу как лох с принудительных закрытием дверей и без сигналки)
13 000 - эмблема на задней крышке пошла трещинами (на ТО буду менять)
17000 - концевик передней пассажирской двери. Тоже жду четвертую неделю, жму пальцем в торпедо, блин...
15000 - облез руль, поменяли по гарантии
15000- перегорела лампочка ближнего (дальнего света)
Масленица
30.01.2011, 16:02
2 500-руль
4 000 - магнитола
15 000 - хромированная облицовка бампера пошла волдырями
19 000 - концевик передней правой двери
20 000- стартер
а вот теперь возникает вопрос "Логон кажись был надежнее????"
23000 - концевик передней левой двери
4000 км. Концевики передних дверей. Сразу оба! Что за нах!?:diablo:
3000 перегорела лампочка ближнего света
6000 замок правой передней двери полностью !
4500 км. Концевик передней правой двери.
РТДС+ будет писать письмо в Рено с просьбой изменить конструкцию замка.
GreatDen
08.02.2011, 22:03
14000 - Заглючил датчик топлива. на 15000 поменяли бензонасос (датчик внутри)
16000 - Сгорела левая лампа ближнего света
ПеСе Хер потом машину продадим из за этой темы :(
23500 - концевик передней правой двери
~5500 - Блок отключения АКБ. Замена.
Сейчас (почти 7000) отключается сигнализация при отрицательных температурах (у меня большие подозрения на рецедив с блоком), в хоре сверчков солирует лобовое стекло.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
ну еще как у многих один раз потекла из плафона водичка
Это чё за ахтунг у нас за такой новый?
70 км предохранитель стартера, не завелась.
Пришелец
13.02.2011, 14:40
Приветствую всех!
Хочу поделиться своей статистикой по флю. Машину брал в июле, пробег сейчас 22000.
1. Облез довольно приличный участок на бампере. Видно сразу, что не скол (на горизонтальной плоскости). Покрасили официалы по гарантии.
2. Вышел из строя концевик правой передней двери. Как результат, не срабатывал ЦЗ. Отключили на время. Заказали "из Франции". Жду когда придет.
3. Самое интересное. Вышел сегодня. Мороз -15. Машина не заводится. Крутит стартер, но не хватает. Позвонил в Рено-ассистанс. Жду эвакуатор, повезу в сервис.
Для новой машины это не здорово. Мне она очень нравится, но стали посещать мысли о продаже и покупке другой марки.
Печально...
эмблема на задней крышке пошла трещинами (на ТО буду менять)
У меня тоже эмблема на задней крышке пошла трещинами и пооблезала.
5000 - угадайте с одного раза.... правильно! концевик передней правой двери. Заказали в Авантайме - 21 рабочий день, из "Франции"
Елизавета
21.02.2011, 19:46
Самой смешно - 3800 км - концевик правой передней двери (ждем-с....)
И тоже начал облезать шильдик на багажнике ((( по гарантии заменят, интересно?
1. Замена руля в районе 25000км
2. Облезли по очереди глянцевые поверхности боковых стоек, тоже где-то после 25000км.Ждали зап.части около 2 месяцев из Франции
aashestov
21.02.2011, 22:42
15500 км - концевик левой передней двери. Заказали, ждем.
dembel76
21.02.2011, 22:45
15000 - замена руля, скрипы в ходовой (как и у всех, вообщем то), пробег 21000
70 км предохранитель стартера, не завелась.
120 км, та же фигня, поставил на 30А вместо 25А, интересно, рецидивы будут? :shok:
200км заело кнопку аварийной сигнализации
600км загорелась лампочка чек энжин ни с того ни с сего
мдя
16000 - Передний стабилизатор
26000 - зеркальный элемент левого зеркала
Лопнул корпус левого зеркала... Может, конечно, это от физического воздействия извне, т.е. кто-нибудь сшиб, только вот следов никаких нет.
12000км. Верхние опоры стоек, замена по гарантиии, как сказали были лопнуты.
Концевики пока целы)))
31500 - концевик левой передней двери....ждем-с....:D
Ещё один дефект вылез (~8000): начала облазить хромированная вставка решётки радиатора.
начала облазить хромированная вставка решётки радиатора.
У меня с правой стороны пока...
1300 км коробка стала выдавать ошибку "Check avto gearbox", неделя тестов и чесания в голове. Вывод замена коробки в сборе.
KaPaluch
20.03.2011, 20:18
пробег 8000, хром на эмблеме на багажнике покрылся точками, начинает облазить
XXLingener
23.03.2011, 23:12
пробег 660 км:
1) СD-рессивер отключается и реагирует на команды, радио работает
2) концевик водительской двери периодически бастует! :mda:
В остальном - просто конфетка, а не тачка :crazy:
1. 5000 запузырился шильдик на багажнике и решетка в бампере, замена по гарантии (2 недели ждал).
2. 5700 начала заводится с 2-10 раза иногда с первого, перед тем как это началось влетел в лужу на скорости, накрыло водой всего. Поездим посмотрим может подмачил чего нибудь.
1. 450 км - наш любимый концевик правой задней двери.
2. 1500км - блок отключения акб
3. 1600км - предохранители стартера и прикуривателя. (как в сказке сгорели оба сразу)
4. 1650км - лампа ближнего света (левая) лампа противотуманки (левая) (но тут уже я сам больше виноват скорее всего стрес когда в яму влетел.) Спасибо нашим дорожникам.
5. 1650-37436км - полет нормальный ток расходники меняю (Свершилось! перестала ломаться)
Винт1971
11.04.2011, 11:06
поменяли замок правой пер двери ждал 12 дней в мусса моторс пока вроде все.:yahoo:
Шильдики рено (передний, задний, хром накладка на переднем бампере (меняли 4 часа))
1300 км коробка стала выдавать ошибку "Check avto gearbox", неделя тестов и чесания в голове. Вывод замена коробки в сборе.
хм. у меня так же было + ошибка ЕСП писалась, 3 раза к дилеру, из них 1 раз машина стояла дня 3 у них. Поменяли клапан и сейчас все хорошо.
1.Ограничитель водительской двери.
2.Лобовое стекло(трещина)-будет меняться послезавтра.
3.Накладка на передний бампер(хром)-послезавтра.
Всё по гарантии.
Пробег 12200 км.
30000 - хром решетки радиатора переднего бампера
4000км.
Заел замок багажника. Жму кнопку, хрум и все. Багажник не открылся, индикация на приборке, что открыт. Сколько ни дергал - не помагает, замок щелкает, но не открывается.
Уже расстроился, но на очередном люке отпустил замок крышку.
1000- перегорел задний габарит
Винт1971
26.04.2011, 10:00
а у меня сота радиатора кондея отвалилась на 15000 жуть вот косяки и полезли.
6000 - переклеели заднее стекло (не герметично было - вода протекала)
6500 - ограничитель задней левой двери (жду - сказали недели 2-3)
Машина, как живая, на работе, дома, на стоянке при начале движения и при остановке скрипит, а как приезжаю к ОД, так как и не было никогда никакого скрипа :aggressive:
20000 - замок водительской двери
23000 - замки задних дверей
23000 - задняя эмблема
30000 - хром окантовка боковых стекол
заводилась раз через раз, а иной раз вообще не заводилась. Тут где то обсуждали это
Итог: поменяли втягивающие реле на стартере и предохранитель в стартере результат поломки реле
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------
пробег 660 км:
1) СD-рессивер отключается и реагирует на команды, радио работает
2) концевик водительской двери периодически бастует! :mda:
В остальном - просто конфетка, а не тачка :crazy:
CD реально надоел !!! выдает error и только нужно глушить авто закрывать открывать и потом гуд очень напрягает !
Решил проблему с СD-дисками слушанием музыки через AUX-выход, очень удобно, и никакие диски не нужны. 15.000 км - тьфу тьфу тьфу кроме лампы ближнего света и пары предохранителей - ничего!
СолныФка
03.05.2011, 22:37
Короче, пробег 200 км. Машине второй день все радует и работает в штататном режиме. Только вымараживает звук толи в моторном отсеке толи из-под торпеды... Куй определишь, слышно в салоне сильнее. Движок равномерно тарахтит XX, музыка выключина, климат тоже, а звук как-будто мыша "сухарик грызет" - по другому не описать. Минуту работает двигатель при заводе, а потом появляется, может раньше появится, пожет позже... Не бренчит, не цокает, не скрипит, не ролик, как-будто тихие -ширшаший щелчек, хух так не описать. Временного интервала нет у него не привязать ни к чему, то раз щелкнет то двойной...
В общем небыло печали купила баба порося:lol:, в пятницу к ОД пущай слушаю, не очень силный звук но слышно когда на XX ,без музыки стоишь, явно не должно быть, вымараживает. Мож конеч притрется и самолеквидируется, но пущай его послушают. Чек не вылазит, скидывал спецам клему, что основательно все проверить все ок. Оч странный звук - параноидальный. В остальном машинка просто супер)))
6000 - переклеели заднее стекло (не герметично было - вода протекала)
не думал - не гадал - но начала вторая сторона затекать... Завтра еду в ОД.
С самого начала машина рыскала на скорости по трассе, примерно на 7000 доехал до ОД поправили углы установки колёс-теперь все хорошо, летит по трассе не напрягает. Один раз на 7500 глюканул датчик уровня топлива, глюк прошёл сам, периодически глюкает магнитола при воспр. МР3, пока не достала. Отношение с ОД-положительные, в остальном машина очень нравится!
350 км - погасла лампочка водительской двери (нижняя подсветка)
Desperado
06.05.2011, 14:37
22000км ограничитель водительской двери...
Все это мелко. Могу сказать, что рвутся пыльники стоек. Меняют по гарантии, все нормально.
прибег 37000. Поменяли без проблем.
Алексей Т
18.05.2011, 15:46
15000км замена муфты синхронизатора 5-ой передачи. обнаружилось на пробеге 4500км
15000км замок двери. обнаружилось на 13000км
15000км проблемы с катализатором(пока выясняем). на холодную звон идет... тяга , вроде не пропала..
Пробег машины 700 км , из салона забрала 4 мая , через неделю стала замечать в гараже маслянное пятно на полу ,сначала подумала что уже было ,но закрались подозрения , на ночь постелила под капот светлое покрывало , а утром проверила. Масло накапало за ночь , открыла капот и заметила следы масла на ремне ГРМ. Я была в шоке. (Вы наверное сейчас смеётесь надо мной , но я прошу сделать мне скидку , я хоть и не блондинка , но всё же девушка:girl_hide:) В общем уже через час я была у О.Д. машину забрали сказали что в распредвалу есть шпилька которая не плотно прилегала и из-за этого масло подтекало, брак заводской получается?Всё сфотографировали.Ремень поменяют , всё проверят, оставалось только подождать запчасти , сказали что дня четыре будут идти. Машину я отдала 20 мая, сегодня 25 , вечером звонила , запчасти пришли , завтра поставят и отдадут машинку. А пока в замен моей дали свою Рено-Симбол,АКПП. Ещё издеваются ,говорят : "А ,Вам ,что , плохо на нашей машине ездеется? Катайтесь сколько хотите":crazy: Нет уж , вы мне мою родную верните поскорее :ok:, а на своей сами катайтесь.Спасибо конечно что совсем без колёс не оставили,но)))) А теперь хочу спросить знатоков , в виду своей неосведомлённости , что же всё-таки у моей машинки случилось? Растолкуйте пожалуйста непонятливой:mda: Завтра буду свою девочку забирать , на что обязательно обратить внимание при приёмке??? Спасибо всем за ранее:thank_you2:
Скорее всего стал подтекать сальник распредвала, или крышка неплотно прилегала, вот масло и попало на ремень, может крышка головки не плотно притянута была. Главное когда выезжаешь из гаража или со стоянки глянуть что под машиной оказалось, а в этом вам плюс.
8000 концевик водительской двери
21000 км.
Замена сальника коленчатоно вала.
Замена левой стойки стабилизатора.
Салон как живой скрипит, дребезжит - ужас.
Не много ли для машины стоимость более 600000 руб? По сочетанию цены и качества Логан нравился больше.
Викtор
elec10
Спасибо вам за комплименты , даже засмущали немного:girl_hide:, но очень приятно....
Теперь расскажу что мне написали в заказ-наряде при выдаче авто :
1) Замена ремня ГРУ
2)Замена шпилек
3)Выпуск распред вала.
В общем шпилька там сломалась на крышке ,поэтому масло и подтекало. Мастер сказал что всё поменяли и теперь можно ездить спокойно , без шуму и пыли:ok:вот такие у меня дела:yes3:
валера kompotoff
11.06.2011, 18:08
...на 6 тыс.пробега отвалилась пластиковая заглушка между передним крылом и водительской дверью - подклеили по гарантии...на 8-9 тыс. "завелось" несколько негромких "сверчков" в салоне - решил пока не "убивать"))...с места флю туповат с рождения, но с увеличением пробега становится все быстрее и быстрее)) ...шины мишлен энерджи/италия: появились небольшие грыжи на обоих задних колесах (нигде не стукался) ..и еще было несколько раз, что функция "свободные руки" не срабатывала в определенных местах - думаю, что поля электромагнитные... на сегодня пробег за 3,5 мес. эксплуатации составил 13 600 км - никаких других претензий пока не возникало...за еще не облезлый руль флю сажусь с удовольствием))
Владимирыч
21.06.2011, 16:48
пробег 4700, приехал на заправку, а крышка топливного бака отказалась открываться:nea:, сдал по гарантии, обещали отремонтировать
на 15000км - еще раз замена сальника к/вала
на 15000км - замена задней эмблемы
начал облезать руль пробег 27000км.,будем менять.
На 15000км замена двух замков передних дверей,
замена задней эмблемы
На 300000км замена руля и обшивки нижней части сидения водителя,
замена хрома на ПТФ
Я походу первый открыватель поломки багажника.
12000 км открывал багажник он приподнялся на 15см и не вверх и не вниз, закрыть не смог, поехал к официалам, они отказали в ремонте, сказали вы сами сломали крепление опоры пружины распорные пластинки. Посоветовали делать за свой счет. за всю жизнь сколько было машин эта первая новая машина в которой сломался багажник.
Евгений_1
12.09.2011, 15:00
прошел 3170. Косяки вылезли недавно. 1. Задняя левая пассажирская дверь щелкает при открытии. 2. Разболтался ручник 3. иногда глючит БК "показывает, что масло не окей" 4. засопливился шланг в моторном отсеке (читал на форуме данная беда не редкость) 5. начинает неспешно облазить руль. ЗЫ Езжу на рено с первых чисел мая сего года.
igoreksoda
12.09.2011, 17:25
пробег 11000 на мониторе ьортового компа появилась белая полоса посередине. Я так понял к офицалам прямая дорога
Щупом я время от времени проверяю. Все нормально. Но вот сегодня опять утром заводил машину в гараже и та же проблема с маслом. (попеременное моргание оил и черточек) это явление начало носить систематизированный характер. Народ, у кого нибудь так было?
А сборка чья турецкая или российская? У меня вообще проблем нет, пробег 25тыщ, единственное руль меняли и всё.
[QUOTE=Евгений_1;140550]. 1. Задняя левая пассажирская дверь щелкает при открытии.
Через 40000 начал щелкать ограничитель передней левой. У ОД поменяли по гарантии.
На 21-й тысяче (три недели назад) глюканул климат - не зависимо от того, какая температура выставлена в режиме "авто", охлаждал воздух до минимума а скорость вентилятора прибавлял до максимума. при переключении в ручной режим отключал вентилятор... Пришлось опускать стекла - или дубак или вентиляции никакой.
Хорошо только из поездки в Крым вернулся...
На следующий день прошло само, но в ПА я заехал.
В результате - что это было мне не сказали, перепрограммировали климат и перезарядили кондиционер (это я пожаловался что муфта жестко срабатывает).
Платить ни за что не пришлось - гарантия рулит.
Теперь катаемся - наблюдаем...
igoreksoda
16.09.2011, 16:14
Пробег 11600 км На дисплее бортового компа появилась посередине белая полоса. Надо ехать к оффициалам.
Пробег - 20000 км
Замена руля по гарантии - облезать начал
Замена хромированной накладки на переднем бампере по гарантии - пузыри пошли.
P.S. Хром меняли 3 часа! "Пришлось снимать бампер" - ответили в Авантайме на Ульянова
15000 замена переднего сальника коленвала-потек и руля-потрескался,45000 замена заднего сальника коленвала-потек...
15000 замена переднего сальника коленвала-потек
Сам заметил или как?
У меня-замена ограничителя водительской двери (авто октябрь 2010, пробег 12тык).Щелчки при открытии издавал.
34000 - сломалась кнопка подогрева водительского сидения. Поменяли минут за 15, по гарантии.
Блин хрень какая то месяц назад сгорела лампочка ближнего света в левой фаре. Заменил у ОД 768 рублей. Вчера она опять сгорела. Опять к официалам. Надо ли что либо доказывать?
Supremus
19.11.2011, 21:57
на 28 тыс. пробега по гарантии заменили клапан акп
пробег 20200 сгорела лампа ближнего света левая
Блин хрень какая то месяц назад сгорела лампочка ближнего света в левой фаре
странно как-то
10000 - ограничитель водительской двери (замена по гарантии);
10000 - облез руль (замена по гарантии);
11000 - сгорел предохранитель стартера (заменил сам на 30 А, подтянул клеммы на стартере);
15000 - перегорела лампа ближнего света в правой фаре (заменил сам);
0 - 15000 - сверчки, скрипы в салоне.
10 500 - Замена концевика водительской двери
15000-замена концевика водительской двери (гарантия),
17000- замена стартера (гарантия),
23000- начал облезать руль (еще не обращался),
23500- щелкает ограничитель водительской двери,
СержИванович
13.12.2011, 10:38
магнитола - 5000 км
antikvar
13.12.2011, 14:16
26000 ничего кроме руля и 1 лампочки ближнего света.
igoreksoda
13.12.2011, 18:36
15000 глючит магнитола. Не читает МР3 файлы
Пробег 30000км- очередная замена сальника коленвала+шестерня привода маслянного насоса.Пока не уверен но скорее всего еще и магнитола под замену.
Перегорела лампочка подсветки прикуривателя.Пробег 27000.Пока единственная "поломка"P/SРуль конечноуже не в счет
Пробег 2500, Сломался рычаг поясничной поддержки, крутанул его всего раз 5 наверно и всё, конец фильма, прокручивается чего там внутри не совсем понятно, сам рычажок вроде весь целый
kamchadal
27.01.2012, 19:57
9000 км - отгибание термоэкрана глушителя стало традицией после поездок под дождём или мокрым снегом;
16000 км - замена руля по гарантии (облезла кожа на руле).
ara-arab
28.01.2012, 22:35
21000- система снижения токсичности(замена катализатора)
valdemar266
28.01.2012, 22:44
20т.км замена правой лампы ближний свет. 21т.км замена левой лампы ближний свет.30т.км замена передних колодок.ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
denissimo
02.02.2012, 19:26
4 000 км - замена бензонасоса (хандрил датчик уровня)
10 000 - замена вакуумного усилителя тормозов (отказывал периодически на морозе)
tatarstan
02.02.2012, 19:33
начала коробка акпп примерно около 14000 км пробега, заменил на 18000 клапан по гарантии
датчик бензина врет, по гарантии еще не делал
38900км - отказало сцепление, "прокачали";) , работы произвели по гарантии.
3500 - перестала открываться водительская дверь снаружи. слетел тросик. без вопросов и по гарантии.
18 000 км - масло под двигателем. Замена сальников и шкивов - не помогло.
Второе обращение - вывернута шпилька поддона!!!!!!!
40 000 км - замена замка вод. двери.
Все по гарантии.
обивка сиденья - будет 2-я замена по гарантии
http://s018.radikal.ru/i519/1202/1b/3a29e6d75f1c.jpg
sun_sanych
14.02.2012, 23:54
18000 км лопнула обивка водительского сидения. В РТДС сказали ждать 6 недель. Жду.
26000 замена стартера (гарантия)
Прокладка поддона картера. 6000 км, сделано по гарантии.
Папауваси
24.02.2012, 18:11
56400км. замена эл/магн. клапана АКПП
rossario
24.02.2012, 18:16
950 км - замена вариатора, гарантия
14500 км - переломился кабель питания парктроника. год уже прошел - не гарантия :( Сделал в РТДС.
15500 км - ослабло крепление нижней петли водительской двери. Дверь цеплялась за крыло. Можно было по гарантии, но влом было ехать в ОВОД (где покупал). Сделал за 850 в РТДС.
ЗЫ. В разговоре выяснилось, что из ОВОДа часто приезжают машинки с неотрегулируемыми дверями, багажником.
14600 км - сгорела левая лампа ближнего света H7
пополняю:
45000км
- втулки стабилизатора (повторно)
- главный гидроцилиндр сцепления
14600 км - сгорела левая лампа ближнего света H7
ну это не серьезно))
1200 км - концевик правой передней двери - замена замка двери по гарантии
Golodniy
30.03.2012, 17:23
44000 км - разрыв ремня ГРМ. 1.5 дизель
motor-serg
30.03.2012, 17:31
3600- концевик замка, водительская дверь, замена по гарантии
Golodniy
01.04.2012, 15:37
44000 км - разрыв ремня ГРМ. 1.5 дизель
Добавлю полная замена двигателя.
не успел выехать от ОД провалилась кнопка аварийки. (поменяли в течение 20 минут).
Далее ни чего не беспокоило и тут...............................
18000км замена муфты синхронизатора 2, 5-ой передачи, пальцы.
После ТО 30000 км у ОД РТДС (стала троить с падением оборотов до критических цифр), приезжаю к ОД не могут найти.
Теперь пробег 34000 - сегодня не вывелась (не крутит стартер). Жду мастера завтра приедет отпишусь. (но предварительно сказала что отходит провод стартера ???? очень удивительно.
Да еще забыл руль с 3000 км стал облезать, не хотел обращаться но теперь уж пусть меняют.
17 700км - замена замка багажника (или совсем не открывался или открывался самопроизвольно)
17000 - лопнула кожа на чехле ручника - замена по гарантии.
Апдейт:
Пробег 22370.
Замена сальника коленвала, замена ГРМ (комплект + ремень). Все по гарантии.
Негарантия: замена колодок тормозных передних.
19600 км - замена заднего шильдика (его начало пучить :) )
+ замена накладки ручки мкпп - начала облезать и ржаветь (видимо из-за кольца на пальце, но согласились поменять разок)
MMikhailovski
21.05.2012, 13:46
Итак и я пожалуй отчитаюсь....
Мой случай походу единичный....
Лопнул радиатор системы охлаждения двигателя (не путать с кондером)
Пробег 47900 км.
Вначале появился легкий перегрев согласно стрелке датчика температуры.
Затем решил глянуть под капот, и вот что я обнаружил:
http://s019.radikal.ru/i622/1205/95/56590ce6f5d8.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1205/3d/7f3e5254c208.jpg
Долго изучали, но в итоге поменяли по гарантии....
Вот такая фигня...
ААА совсем забыл, второй раз уже по гарантии поменял задний ромбик - пробег тот же.... Ну вспучился он :)
Лопнула "кожа" водительского сидения - заменили по гарантии.
Перестал холодить климат - посмотрели, оказалось нет фриона - долили по гарантии
Пробег 21000, 1 год
оплетку руля по гарантии поменяли,облезать начала где то на 10-12 тысяче..
насколько я понял руль,само колесо,подушку не трогают
алексей42
01.07.2012, 15:09
17000км.замена руля по гарантии. скачет стрелка уровня топлива- пока разбиратся будут,гарантия или нет не говорят пока не разберут.
35000 км - замена пыльника переднего амортизатора (признали не гарантийный случай)
Замена сальника коленвала
Вчера заменили сальник передний коленвала - горантия. (60 000 км)
Пробег 0, не дали даже уехать из магазина. При передаче мне авто сломалась магнитола, пела хорошо, но без звука! Поменяли по гарантии через 2 недели.
tatarstan
12.07.2012, 16:39
итак после ТО-2 чято заменено и что будут менять:
заменили стабилизатор левый.
сегодня звонили и пригласили на ремонт, (при ТО у них не было частей в наличии, заказали, видимо приехали они, меня пригласили на ремонт)
и так на ремонте планируется замена руля, правого нижнего рычага передней подвески+развал (причина: шаровая болтается) и топливо у меня прыгало, не знал сколько в баке литров горючего. Сняли разобрали так там по дорожке бегает 4 маленькие ноги, одна из них была сломана, другие 2 кривые, и одна только рабочая, сказали целиком с бензонасосом поменяют
Статистика так статистика:
0-3т.
1) загибание резинового пыльника на внутренней стороне переднего крыла со стороны водителя- задевал при открытии двери- приклеили.
2) магнитола- стандартная проблема с mp3- замена, жду когда приедет новая
3) сорвал крепление переднего брызговика- болтается- ну черт с ним
4) крышка двери на неровностях билась о задний бампер- остались следы- отрегулировали заднюю дверь
3-5т.
1) "кожа" руля показала свою внутреннюю сущность- для меня стало неожиданностью, думал может грязь налипла, а оно вот значит как...- замена, жду когда приедет новый
вообщем ставлю .....
Замена конденсора (радиатор кондиционера) по гарантии - отлетела по пайке с одной стороны нижняя сота.
Статистику поломок иногда проверяю, хотя сея участь миновала. Можно только посчитать два пыльника обоих стоек, сейчас правый опять порвался. Меняют по гарантии. Пробег 72000 км.
Первые два пыльника пробег не помню. Сейчас поменяют отпишусь.
поменяли сегодня оба пыльника передних стоек по гарантии . Пробег 35 тык. Знают эту проблему , и меняют без разговоров
skif, как так по гарантии? мне на 35 т. км отказались менять пыльник...
Первый поменяли на 30200, второй гдето на 32-х. Сейчас посмотрим.
Sergey29
30.07.2012, 02:45
Пробег 1900. Заскрипела педаль сцепления, ОД сказал, что цилиндр педали, заказали, будут менять. Сверчки в правой двери, оч.напрягает, к ОД пока не обращался.
Самое напрягающее - на третьей передаче, примерно, при 30 км/час, отпустив газ и сцепление, рычаг КПП начинает жутко колбасить. Это бывает не всегда. ОД говорит: "мы не знаем в чем дело, откатайте обкатку, там видно будет". Но это ооочень напрягает и прям расстраивает, машина то новая! всего две недели! Просто из Мск гнал (от Мск до Архангельска 1200 км.) Может, кто подскажет в чем дело???
Еще, при разгоне бывают легкие провалы, как правило, на второй передаче, только сегодня заметил.. может из-за бензина..у кого такое было??
И еще, руль стоит прямо, а машину уводит вправо, из-за балансировки или вероятнее, что есть другая причина? какая?
Это все расстраивает, но в целом, машиной доволен..как ни странно
Буду очень благодарен компетентным, аргументированным ответам!
tatarstan
17.08.2012, 20:38
ТО-2 после пробега 1000 км, замена по гарантии: рулевое колесо, бензонасос в комплекте из-за не правильных показаний уровня топлива, передний правый рычаг (порвался пыльник, шаровая болталась) сумма работ по гарантии колоссальная !!!! 46000 рупий.
на 1,5тык глюканула магнитолка+дисплей (по гарантии устранили)
79000 - поменял сам передние аммортизаторы, втулки и тяги стабилизатора поперечной устойчивости - машину не узнать стало - как "влитая" на дороге, упругий мячик, боковой ветер не так ощущается. У нас аммортизаторы со средней точкой - вверх тянешь - обратно уходят и вниз давишь - обратно уходят, а на пробитых вниз провал, а вверх норма. В итоге машина веше стала передком, клиренс подрос. Поменяю еще опору левую и выложу развал-схождение.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Делал отчет, фото отчета не было, один делал, по времени растянулось бы на 2 дня. Если есть вопросы в личку, да там и без фото видно и понятно будет, первый раз просто сложнее было, сейчас как "орех". Поэтому выложил только описание работы без фото.
Сергей 1977
01.09.2012, 13:37
900км-Датчик давленья масла.
50 000 Полез третий руль,буду ставить пластиковый-надоело,"хром"на воздухозаборнике отслаивается на уголке
MMikhailovski
26.09.2012, 21:04
Пробег: 59777 км. Сегодня гарантийщики АЗР Моторс признали ГЕНЕРАТОР BOSCH установленный в моей машине - неисправным. В связи с чем - гарантийная замена. Почему обратился - стоял странный звук в моторном отсеке, толи писк, толи визг, толи всё вместе. Сначала было еле слышно. Грешил на какой нито ролик на ремне навесного об-ния. Сделал ТО 60 согласно регламента, на СТО звук обнаружен не был. Спустя недели 2, звук всплыл с большей силой. В итоге поехал в АЗР выяснять. Самая большая проблема заключалась в том что звук был не постоянным, и понять когда он может проявиться нельзя было. Приехал, пришел к машине с мастером, и завожу - тишинаааа... Я как дурак стою и не знаю что сказать. В общем сообразил что может подгозавать стоит. Подгазовал - появился писк и сразу пропадает. Все расводят руками - звук не постоянен, что мы можем сделать. Ну спасибо АЗРу что поверили мне. Я стоял там 2 часа, и сначала грел машину, после чего стало понятно что скока не грей звука не будет. Потом час остужал - в итоге звук появился, когда после того как машина опять прогрелась,я резко газанул... Вызвал всех такой радостный - ну и собственно вот сказали после прослушки - замена генератора.... Ожидание от 2-х до 4-х недель. Надеюсь он за это время клина не словит :) Так я думаю подшипник полетел. Не знаю меняется полностью узел или генератор, но заказали генератор в сборе....
Пробег 47800 км .Поменял передние (задние бывают?) стойки стабилизатора (пыльники целые). Еле-заметные звуки появились ещё до 30000 км,но на 2-х ТО дилеры (разные) ничего не заметили....
Пробег 4,5 т. км. замена главного цилиндра сцепления по гарантии.
Aler-Neznakomec
05.10.2012, 11:38
Леонид, ты вообще не ездишь что ли?))) так она просто от старости у тебя наверно сама посыпется )))
Пробег был в районе 17000 км. Замена датчика уровня топлива с бензонасосом!(гарантия)
12000 - бензонасос/датчик уровня
Замена датчика уровня топлива с бензонасосом!(гарантия)
igoreksoda
08.10.2012, 20:52
32000 км замена концевика водительской двери
32000 км замена концевика водительской двери
Концевика или замка в сборе?
На 28000 замена руля и обшивки водительской сидушки -брак кожзама.
Случай .наверное ,единичный -систематически выскакивает из пазов торсион крышки багажника -крышка не держится в открытом состояниию.В вопросе по гарантийности пока отказано .
Marat192
10.10.2012, 20:09
11000 сломалась кнопка открывания на брелке ключа, что делать пока не решил.
garry123
10.10.2012, 23:44
Пробег 26500 замена руля и радиатора кондиционера по гарантии
Пробег 3500. Сегодня делали, все по гаратнтии:
- при -1 замерз рычаг КПП
- скрипел подлокотник
- гремела задняя полка
Забыл сказать при сдаче автомобиля, что радио теряет станции
Ребята а У меня сегодня на 1.6 порвался ремень и что самое обидное ни с того ни сего. В пятницу вечером загнал машину в гараж на работе все было хорошо.в воскресение приехал ее забирать все как обычно сожусь завожу она заводиться и через секунду глохнет пробую еще раз завести а стартер как будто в холостую жужит ! Позвонил товарищу он в Рено работает говорит ремень порвался я говорю что пробег всего 14500км ! Говорит могла мышь в гороже залезть и ее намотало и порвался. Завтро на станцию на эвакуаторе. Повезу сижу и волосы рву на голове если не гарантия это болт сколько же нада денег теперь(((((
25ткм. Зазвенели суппорта ибо колодки. На 32ткм сделали профилактику суппортов, смазали высокотемпературной смазкой. Звенеть перестали.
Где-то на таких же пробегах начали хрюкать крепления ремней безопасности, там где к передним сиденьям крепятся. Пшыкнул туда силиконовой смазкой - хрюк ушел.
пробег 1700км сломался концевик двери у диллера пока не был
Андрей69
16.11.2012, 12:11
Прошел год. Обновил статистику.
Появился раздел с неисправностями у машин с пробегом более 50 тыс. км.
По сравнению с прошлым периодом, наполнение стало неактивным.
19500, замена руля - облез.
Дон Бякус
16.11.2012, 13:56
3500 км. Ступичный подшипник передний левый. Гарантия.
15000-пыльник амортиззатора (со скрипом добился гарантийной замены) 17000-ограничитель водительской двери (гарантия) 20000- блок АКБ (гарантия) 27000-стартер (пока не разобрались, но гарантия)
Нифига не надежное авто. До этого были корейцы, таких проблем не было.
18900 - протерлось ребро пассажирской передней двери до металла. Причина искривление грязезащитного чехла на крыле. Признали гарантийным случаем (что-то подшаманили). Предложили бесплатно покрасить дверь целиком. Подкрасить кисточкой и заполировать - "не оплачивается концерном", ну а дверь целиком пожалуйста! (маразм)...
14 км - датчик-выключатель стоп-сигналов. гарантия. заменили за 7 минут
95000 - замена шаровых (вместе с рычагами блин), отбойников передних амортизаторов, какой-то тяги в рулевой, передних тормозных колодок, концевика водительской двери. всё (кроме концевика) за свой счет. где-то 24-26 тыс.руб. Для такого пробега думаю нормально. тем более первое время во всю пользовался мягкостью подвески. теперь буду осторожнее
2900 запузырилась обшивка крыши в районе плафона пассажирского, ОД говорит будем думать как решить, вроде бы пока идет на гарантию
1900- пошла волной в одном месте (получился неплохой зазор) пластиковая накладка по низу ветрового стекла
не знаю, идет это под дефект и гарантию или нет
56000 км - замена клапанов в АКПП, замена стартера, все по гарантии
45000 ограничитель водительской двери и замена руля - полезла кожа. все по гарантии.
25000 - отказ левой попогрейки. Индикация есть, подогрева нет. Озвучу на ТО2.
17300, натяжной ролик ремня ГРМ
Записывайте, пробег 2400 замена стартера по гарантии.
tatarstan
25.01.2013, 15:56
пробег 45 т.км. ТО-3 замена по гарантии пыльников передних стоек
Golodniy
25.01.2013, 16:51
Пробег 10500км - Кнопка плафона освещения заднего ряда пассажиров. Гарантия.
ZagSer168
25.01.2013, 17:02
Пробег 38тыс. На холодную не работает кнопка пассажирского стеклоподъёмника на водительской двери. Точнее она только опускает стекло, но не поднимает. При поездке длительностью около 1,5 часов кнопка прогревается и начинает работать нормально.
Заказали по гарантии блок кнопок на вод. дверь.
7200 задний правый амортизатор гарантия
~25000. Завышенный расход топлива - 20-24(!) л./100 км. в городе. Летом. Сброс адаптации. Гарантия. Проблема решена.
50 000 км. Опять лопнула обивка водительского сиденья. Второй раз уже! Позвонил в Авантайм по гарантии. Сказали что на это гарантия распространяется до конца гарантийного срока. 100 000 км или 3 года. Будет время поеду поменяю.
Вот блин! У кого-то руль облезает через каждые 3 месяца, а у кого-то сиденьки пропукиваются! :crazy:
44000 стойка стабилизатора-гарантия
44200 замок водительской двери-гарагтия
guslik, вроде по ходовой гарантия 30000км? Или больше?
Андрей69
18.02.2013, 11:10
60000: Сальник коленвала, ограничитель водительской двери, руль. Все по гарантии.
10000 - блок отключения АКБ не включил электричество при морозе - гарантия
20000, 40000 руль облез - замена по гарантии
20000, 40000 Пыльник-отбойник обе стороны - замена по гарантии
23000 бензонасос (греб датчик уровня топлива) - гарантия
25000 чехол КПП и чехол ручного тормоза - гарантия
40000 салонное зеркало заднего вида - гарантия
45000 рычаги передней подвески (сайлент-блоки, но меняется весь узел полностью) - гарантия
цифры пробега примерные
49700 - бензонасос (греб датчик уровня топлива) - гарантия
genek333
21.02.2013, 19:56
6700- резистор отопителя салона
7000-руль, магнитола, салонное зеркало. гарантия
15000-сайленты переднего стаба.гарантия
damaskus
25.02.2013, 17:24
18000 втулки стабилизатора
Пробег 1350 км. Появился стук в задней подвеске справа. ОД перетрясли всю машину и приговорили правый задний аммортизатор. Но как то неуверенно...)))) Дважды катались вокруг салона с разными мастерами, вытаскивали все из багажника включая запаску и пр. Сказали что поменяют по гарантии аммор, больше мол нечему там стучать. )))) В наличии нет, привезут через неделю, сказали отзвонятся.
7000 - замена датчика непристегнутого ремня безопасности;
18000 - замена сцепления в сборе.
Все по гарантии
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------
Также на 6000 км пробега появился скрип в районе задних дверей. Инженер по гарантии проехал со мной и выразил предположение, что это трет бархотка об арки и без проблем взяли перекрашивать, а заодно наклеить бронированную наклейку на арки. Машину потом забрал из сервиса, потому что была очень нужна и забил на перекраску.
Кстати проблема оказалась в другом - скрипели замки задних дверей.
На 15000 км пробега по гарантии перекрасили частично переднюю водительскую дверь. Приехал в механический цех делать ремонт по КАСКО и мастер приемщик просто уговаривал меня заодно перекрасить этот косяк.
Desperado
21.03.2013, 16:51
60000 км. Передний правый ступичный подшипник + датчик абс (не смогли что-то там открутить, ломали) все гарантия, хотя датчик с начала хотели за наш счет.
Nester-52
21.03.2013, 19:05
22000 Трос ручного тормоза. Замёрз. Замена по гарантии.
Yury Anatolevtch
16.04.2013, 09:36
17400 Вспотел левый передний амортизатор, пошел общаться с дилером.
3500 замена датчика уровня топлива вместе с бензонасосом, по гарантии
damaskus
16.04.2013, 23:14
24500 км замена сцепления...
52 000 км. Замена стартера.
Анатолий Мягкохлеб
18.04.2013, 23:31
24000 опора/пыльник стойки/
110000 км отказал главный тормозной цилиндр. провалилась педаль тормоза. хорошо что ехал не по оживленной дороге.
в салоне сначала загнули цену цилиндра до 9 тыр. потом сжалились и снизили до 6300 с учетом скидки по золотой карте. я оплатил
ждал запчасть 10 дней. перед тем как ехать забирать машину, мне позвонили с какого-то московского номера и сказали что автофрамос признал брак тормозного цилиндра и с учетом что я их ценный постоянный клиент сделали мне скидку в 60 %
в итоге замена мне обошлась в 2800 р.
остальную сумму оставил на ТО
Здр-те,уважаемые.
45000 на ТО при диагностике обнаружили что подтекает масло сальника ремня ГРМ (извините,если не так точно назвал деталь,т.к. я просто попытался запомнить название).Через пару дней поменяли по гарантии.
Этой же зимой сломался концевик водительской двери,закрывал аварийно дней 5 пока ехала деталь,поменяли по гарантии.Это все пок...т-т-т
rossario
23.04.2013, 10:56
48500 км.
Фактически одновременно после нескольких обмерзаний машины льдом, протерлась краска на проемах задних дверей, в местах соприкосновения уплотнителя двери и проема, в районе замков.
Покрашено на Арме, г. Киев, по гарантии, без каких либо прений. На словах сказано, что это довольно массовое явление. Теперь бы пленку туда поклеить...
slavka78
23.04.2013, 11:24
52000 км.
Замена приборной панели (динамик звуковой индикации поворотов и не пристегнутого ремня).
Замена тросиков стояночного тормоза (начал примерзать немного в конце второй зимы, пользуюсь постоянно).
Андрей69
23.04.2013, 13:31
Теме Ап!, Обновил. Не забываем отписываться.
3000км - погас дисплей и не работала магнитола, переподключили.
- диагностика вибрации на кузов на хх оборотах.
- замена кнопки обогрева водительского сидения.
- защёлкнули боковую крышку центрального тоннеля (болталась).
13500км - замена солнцезащитного пассажирского козырька (было вздутие обивки).
15000км - замена датчика вызова водителя сигнализации (допоборудование).
то, что ещё не сделано по гарантии (не обращался):
- потёртости до грунта кромок передних дверей (обоих), об торцев.планки крыльев.
- потёртости лкп в откосах задних дверных проёмов (не значительный).
- перелив масла после ТО-1 (не значительный).
- увод на скорости влево (руль выставлен не прямо).
- скрип-свист на холодную то ли ремня приводного, то ли ролика натяжения.
то,что не сделано по гарантии (обращался)
- вздутие потолочной обивки, отправлена заявка на гарантийную замену (на сег. момент отказ по гарантийной замене).
- не найдена причина вибраций на кузов на хх оборотах.
- песок в уплотнителях дверей передних стёкол ( случай явно не гарантийный, но сильно раздражает).
58000 км.
- Стартер. замена по гарантии
- Кресло водительское. потрескалась "кожа". замена по гарантии
- Втулки стабилизатора передние. скрип на неровностях.
48000
-замена масляного насоса по гарантии
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------
он же стоит в поддоне так?
что они должны были разбирать?
Emazalov
04.05.2013, 17:44
9300 - из выясненного по гарантии замена табло приборов (отсутствовал звук поворотников и звук ремней безопасности. Куда подевались звуки - тайна, ушедшая с предыдущим владельцем). Ремонт кнопки пуска (что-то там подтягивали). И самое серьёзное - ожидаю заключения по коробке передач (горит ключ с комментарием о проблеме в автомате). Как только станет известно, сразу скорректирую сообщение.
Вольдемар01
05.05.2013, 20:25
3200км. Течь масла из-под клапанной крышки.
Не работала кнопка левого заднего стеклоподъёмника. Пробег 100 км. Ремонт по гарантии.
пробег 1300
протекал один из болтов крепления поддона картера.ремонт погарантии.
21000км. Руль, кожух ручника, потолочная ручка переднего пассажира, втулки стабилизатора. Ремонт по гарантии.
toriador
06.06.2013, 09:20
11500 км
Кожаная вставка сиденья водителя
Кулиса переключения передач (скорее всего просто отрегулировали)
трещина кожи на водительском сидении,раз уже менялась,отходила меньше года ,руль менялся тоже ,но пока держится
rossario
17.06.2013, 22:40
Накрылся климат, протерлись трубки две, где-то внизу, заказаны по гарантии на Арме.
Считаю последствия замены АКП...
RadioFanat
15.07.2013, 11:36
30000 км - потек сальник коленвала. В ближайшее время придется менять ремень ГРМ в связи с этим. По всей видимости сальник колена на флю - это болезнь. Хотя странно, всего 30 тыков для такой неисправности. На других новых машинах такого опыта у меня не было, были и корейцы и японцы, все было с сальниками ок. Даже на моей первой шахе такого не было.
MeanTraitor
15.07.2013, 12:36
3-5 тысяч заметил Шильдик хром облицовка гарантия
MeanTraitor
15.07.2013, 14:40
Не понял, куда делось мое сообщение про предохранитель прикуривателя на пробеге до 3 тысяч. Насколько я вижу эту поломку здесь учитывают.
Vladimir26
15.07.2013, 17:36
8700 пару предохр прикурив 2 раза загорался ключ один раз выхл газов второй не знаю но через 3 км потухло вот пока все
Насколько я вижу эту поломку здесь учитывают.
Не видишь.
15000 сальник на АКПП потек
Валентин
26.07.2013, 12:43
Пробег 38000 вчера был на ТО-3 замена правого пильника на стойке амортизатора, а также подшипника на ступеце левого (замена по гарантии), это спереди, с задом все нормально, подозрение на коренной сальник вала, все вычистили завтра поеду на проверку в сервис, правда завтра последний день гарантии.
MeanTraitor
27.07.2013, 00:56
Дважды не срабатывали свободные руки при пробегах до 10 тысяч. Один раз на 11,5 тысячах не выключилась музыка после того как открыл водительскую дверь при заглушенном двигателе.
Камчадал
27.07.2013, 16:36
Пробег 27000, стартер стал срабатывать на третье четвертое нажатие кнопки старта. ОД выполнил работы по очистке и протяжке клемм стартера по гарантии.
Про заливание педали газа внизу....Компьютерная диагностика ничего не показала,сервисмены решили,что виновата пружина возврата педали и заказали педаль в сборе из самой Франции....дали логан покататься...ждать сказали месяц.На словах сказали,что если завод не признает случай гарантийным,то мне придётся заплатить за аренду авто,но в заказ-наряде написано,ремонт по гарантии,цена 1400 с чем-то....на словах и я сказал,что не заплачу т.к случай гарантийный.В логане даже радио нет...ну хоть кондей.Пробег 72600.
денис 424
28.08.2013, 16:31
пробег 15000 запотивания крышки клапанов и поддона картера
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
люди у кого еще картер потеет
72600 замена педали газа в сборе,замена ограничителя водительской двери (2-й раз),замена чехла ручника,замена эмблемы на багажнике (отзывная).
33500. Замена левой стойки стабилизатора поперечной устойчивочти. Менял не по гарантии, т.к. времени особо к официалам ехать нет и ремонт не дорогой.
800 км. блок предохранителей который находится под капотом. Гарантия замена.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------
пробег 27000. Датчик уровня топлива. заменили бензонасос по гарнатии
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
Пробег 29000. Рулевой вал заменили по гарантии проблема осталась
После зимы (перед майскими праздниками), при промежуточной замене масла, на 20 ткм был обнаружен "потеющий" стык коробки.
Плюс непонятный подтёк/грязь в районе термостата.
ОД сказал проехать тысячу и к ним.
Через тысячу не получилось - уехал на машине в Европу и вернулся через 5 ткм.
По итогу, на 25000 км, заменено:
- корпус термостата (+ОЖ);
- проклейка стыка коробки (+масло в коробке и сальники полуосей)
- цилиндр сцепления (сняв коробку механик обнаружил криво стоящий пыльник цилиндра)
Всё по гарантии.
49900 Стойка стабилизатора левая (гарантия) 50200 стойка стабилизатора правая
60000 замена эмблемы на багажнике (отзывная)
60000 замена пыльников отбойников (расширенная гарантия) + амортизаторов передних
62000 Замена педали газа (расширенная гарантия, педаль заедала и не возвращалась обратно + возникали ошибки)
21 тыс.
умерли стойки стабилизатора:(, комфортная подвеска у Рено, но не живучая;)
3000км - погас дисплей и не работала магнитола, переподключили.
- диагностика вибрации на кузов на хх оборотах.
- замена кнопки обогрева водительского сидения.
- защёлкнули боковую крышку центрального тоннеля (болталась).
13500км - замена солнцезащитного пассажирского козырька (было вздутие обивки).
15000км - замена датчика вызова водителя сигнализации (допоборудование).
то, что ещё не сделано по гарантии (не обращался):
- потёртости до грунта кромок передних дверей (обоих), об торцев.планки крыльев.
- потёртости лкп в откосах задних дверных проёмов (не значительный).
- перелив масла после ТО-1 (не значительный).
- увод на скорости влево (руль выставлен не прямо).
- скрип-свист на холодную то ли ремня приводного, то ли ролика натяжения.
то,что не сделано по гарантии (обращался)
- вздутие потолочной обивки, отправлена заявка на гарантийную замену (на сег. момент отказ по гарантийной замене).
- не найдена причина вибраций на кузов на хх оборотах.
- песок в уплотнителях дверей передних стёкол ( случай явно не гарантийный, но сильно раздражает).
Продолжу 22000км - замена потолочной обивки при повторном заявлении по гарантии
25000 км - замена датчика расхода топлива с бензонасосом по гарантии.
Появился хрюкающий звук на малых оборотах в районе защиты картера..пока не устранили..
denissimo
11.12.2013, 08:37
27000 Замена топливного насоса (повторно). Гарантия
Перекраска проемов задних дверей. Гарантия.
Святоозер
12.12.2013, 13:01
370 км. - неисправность блокиратора рулевого вала.
Руль самопроизвольно "расстегивался".
Заменен по гарантии при пробеге 10100 км.
29000км замена пыльника правой передней стойки и замена обшивки сиденья водительского кресла все по гарантии бесплатно. Интересно то что обшивка стоит 2900грн.
_ILYICH_
15.01.2014, 23:21
12000 км. Тросс МКПП (Замерзание). Замена по гарантии.
СержИванович
15.01.2014, 23:26
50000 ,датчик уровня топлива с бенонасосом
39000 Дифференциал КПП развалился
пробег 12000 лопнули подкрылки задних арок
пробег 27000, образование нагара на заслонке с последующим плаванием оборотов, частично делается по гарантии, частично за деньги (2600 руб) у дилера
9749км. Грышка ГБЦ - с/у (герметизация)
ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ:
Герметик двиг.RENAUTLT (50г)-7711427907-
Заглушка головки блока цилиндров F4R-7700106271-
Заглушка головки блока цилиндров F4R-7700274026-
Ремень генератора RENAUTLT К4М+ролик 6РК1199-7701476476-
Ремень ГРМ К4М+2ролика-130С13191R-
Сальник клапана эл.магн.-8200162970-
Сальник р/вала К4М-7701474363-
Сальник р/вала К4М 01.09=>-7701478550-
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
14356км. Замена АКБ.на АКБ RENAULT 70a/ч -7711238598- ПО ГАРАНТИИ
На 8500 т. Км.:
- датчик уровня топлива
- чехлы КПП и ручника (лопнула кожа)
Это заменили по гарантии
- замерзает периодически вентилятор печки
ОД сделал заключение, что это конструктивная особенность и ничего с этим не сделать
46 тыс. ограничитель двери
90 000 замена задних аммортизаторов ,
180 000 замена передних рычагов и рулевых тяг и наконечников, тяг стабилизатора
42000 замена бензонасоса в сборе из за глюка датчика топлива по гарантии.
0-3 тысяч магнитола (глючит радио) поменяли по гарантии, долго согласовывали. Оказалось проблемы с прошивками, была First_2.2.0.19 - баги с радио, сейчас First_3.0.0.27 - все ок
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
0-3 Косяк регулировке дверей (терлись друг о друга правая передняя и задняя. Отрегулировали по гарантии, однако после регулировок зазоры заводскими назвать сложно, как будто после ДТП :)
фото и видео приложил
http://www.youtube.com/watch?v=UJouKep9hS0&feature=youtu.be
письмо такого формата
1. Очень беспокоит проблемы с радио, во вложении видео описывающее как это происходит. Т.е. внезапно (обыно либо в начале поездки, либо спонтанно в середине) происходит произвольное отключение радио и восстанавливается через секунд 10-30, и так постоянно. Можно быстрее восстановить работу путем нажатия на паузу и снятием паузы, так радио проработает еще 30секунд и снова прерывается. RDS-AF отключен. Прошу проконсультировать по данному вопросу, т.к. данная проблема с самого начала покупки авто, думал что пропадет, однако нет. Может радио перепрошить надо?
2. Файлы приложил.
в итоге магнитолу меняли не смогли прошить!
Marat192
06.12.2014, 13:28
На 45000 меняли топливный насос по гарантии (заглючил датчик уровня топлива) долго с ними ругался, пришлось написать притензию
oleg45120
07.01.2015, 20:27
46600 - сцепление! Встал посреди дороги и с заведеным двигателем ни одна передача не втыкается (((
10 т. км затихла пищалка заднего парктроника. Заказана ОД под гарантийную замену.
Yury Anatolevtch
17.02.2015, 10:34
43000 Ограничитель передней левой двери (защелкал при открывании), "кожаные чехлы рычага КПП и "ручника" - замена по гарантии.
михаил666
28.04.2015, 20:28
75000 умер вариатор заменили по гарантии
Ежегодно - чехлы рычага МКПП. 65 000 - замена главного цилиндра сцепления.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot