Просмотр полной версии : Для чего Вы на форуме? с какой целью?
а....?
просто интересно... :friends: .....
Собирал инфу по Флю, рыл инет, наткнулся на форум, зашел, почитал, понравилось, решил остаться :)
Очень честная, реальная помощь друг другу в нашей нелегкой, жестокой, капиталистической (в нехорошем смысле) жизни. Да и отдушина какая то.
arkadiy_3000
21.01.2011, 11:42
Нравится что можно найти много полезных советов, и нет излишней грубости как на других подобных форумах
Информация, информация, информация... И немало умных и прятных людей!
lexadjan86
21.01.2011, 12:01
занимаюсь на форуме в основном чтением. много вынес полезного перед покупкой своего коня. привлекает практически отсутствие не нормативной лексики, дружественная атмосфера среди гуру, море полезной информации не только о нашему авто но и вообще. да и на работе отвлекаюсь немного от трудов.
Так же, собирал сведения перед покупкой Флю, а еще одна голова хорошо, а когда их гораздо больше, то...
На удивление спокойный, дружелюбный, приятный и полезный форум. Сохраним и преумножим!!!
Когда покупал первый Флю искал инфу. Нашел очень понравилось все. Много пользы, интерсные мнения. Короче я прижился. Три дня без доступа, аж чего то не хватало. Может это зависимость. Хотя в целом я к инету достаточно спокоен.
gromozeka
21.01.2011, 12:46
Форумы- клубы по интересам. Я постоянно присутствую на трех форумах, они мне интересны тематически. Пара форумов- хобби, ну а Флю- само собой разумеется, ведь у меня как раз эта машина и есть... :)
Также как на лансер-клубе, являюсь больше читателем, чем писателем.
Здесь узнала о незаводе при понижении температуры, о том, что оказывается проблема с ЦЗ, не глюк моей машины, а болезнь.
А если есть, чем поделиться, то уж тогда пишу...
Согласнас с Серым, что приятный и дружелюбный клуб. Лансер-клуб больше стал похож на форум пионеров.
Позитивно тут + полезная информация :) + может сам смогу помочь :)
на редкость приятное общение и отношение к людям, море полезной информации, готовность помочь и разъяснить.И модераторы не страшно лютуют как на некоторых форумах где их мнение -окончательное и бесповоротное...
Andrey_Don
21.01.2011, 15:24
Присоединяюсь к двум предыдущим постам!
Изначально мы все здесь для получения полезной информации, ну и конечно многие остаются из-за приятной атмосферы общения на форуме, в том числе и я:)
Почти так же как и у maxx Шел в поисках информации о Флюенсе, запнулся о данный сайт,припал на "чтение",затянуло, очнулся-я еще и писатель:) как то так
Почти так же как и у maxx Шел в поисках информации о Флюенсе, запнулся о данный сайт,припал на "чтение",затянуло, очнулся-я еще и писатель:) как то так
И у меня как то так, думаю буду полезен нашему обществу.
Всем писателям - БЕЗРАЗМЕРНОЕ СПАСИБО! Без вас жизнь была бы намного сложнее и непонятнее!:thank_you2::friends:
Для того, что здесь можно обсудить не только насущные для автомобилистов вопросы относительно покупки, продажи, обслуживания, ремонта или страхования авто, но и познакомиться с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми, пообщаться и обсудить различные темы, договориться о встрече и ОТЛИЧНО провести время.
Для поиска информации: по устранеию дефектов, по встречам, по общению с ОД. Поделится опытом.
Выбирал новый автомобиль, остановился на Флюше, решил про него побольше узнать, наткнулся на этот форум. До сих пор здесь. :)
В марте придёт мой флю.Хотел узнать по больше.
Точную причину не скажу т.к. не помню. Но не жалею это точно.
Семен Семеныч
22.01.2011, 09:57
Много полезных советов .Хорошее открытое общение.
а я.. а я.. а зачем тут я?))
А, да, я же админ, елы-палы :D
Было бы странно, имея Флюэнс, сидеть на форуме Приоры или Тойоты. Да и форум по данному авто по-моему единственный и по настоящему информативный для сравнительно нового авто в России. Наткнулся бы на него сейчас перед покупкой машины, Флюэнс бы не купил, 1.6. с АКПП по крайней мере и в комплектации Конфорт/ Когда покупал, инфы практически не было.
Почему? Так я владелец Флю.
В основном читаю, пописываю иногда эмоциональные эссе. Прекрасная площадка для общения по делу, воспитанные и выдержанные собеседники, деловая, но дружелюбная атмосфера.
Не буду повторятся-Просто мне здесь нравится !!! захожу практически каждый день.
а я тоже искал инфу по машине, сейчас очень нравиться общаться с друзьями по клубу, а еще и иной раз встретиться и скрепить все написанное кружечкой другой хорошего пивка в неформальной обстоновке!! да, вот все довольно просто!!!:drinks::friends::drinks:
vitpet1305
23.01.2011, 01:45
Интересно общение.
Nester-52
23.01.2011, 07:44
Муки выбора авто. Сейчас катаюсь на логане, но посматриваю на Флю.
Винт1971
25.01.2011, 19:08
сдесь хорошие люди.
сдесь хорошие люди.
Вот с этим согласен. Не в обиду, Винт1971, были б другие люди, давно вас забанили бы за ваше своеобразное изъяснение:):):):):)
Zabiella
01.02.2011, 18:23
Я сюда забрел случайно, когда ещё не жил в Москве, и только присматривался к Флюенсу. Сегодня вот зарегистрировался наконец-то :)
всегда можно найти информацию по машине, а если не нашел, то местные "очумелые ручки" всегда, как чип и дейл, придут на помощь :D
Уже апрель и я вот 10 дней езжу на моём красавце 2.0 cvt. С помощю форума получил машину с извинениями. Распечатал как принимать машину у од. очень,очень помогает.Так-что если вы здесь это правельно!!!!:ok::clapping:
silver_tiger
11.04.2011, 10:23
Я аналогично находящимся здесь людям, ищу информацию + общение (хоть какое-то отвлечение от реального мира). Подчеркнул очень много для себя о Fluence и сделал выбор именно в пользу этой машины, так что через пару-тройку месяцев должен влиться в ваши стройные ряды (если ничто не изменит моих планов).
kondratti
11.04.2011, 11:17
Хоть я и пришел на форум примерно в то же время, как и приобрел машинку, т.е. форум не определил мое решение - ну просто не успел ( ;) ) - я почерпнул много полезного (хотя бывает и напрасная паника) и приобрел приятных собеседников, ведь форум, что главное, - это прежде всего люди.
Надеюсь, что будем дружить, общаться, развиваться, не ссориться и не ломаться! :)
Флюховод
11.04.2011, 11:18
пофлудить:crazy:
ТЫ очень честный! Это гуд!
Я собственно, почитать, поучится ну и конечно пофлудить:yahoo:
Флюховод
11.04.2011, 11:21
ВОЛчёК, :thank_you2:
kondratti
11.04.2011, 11:23
Тогда Вам, "сюдой", сударь - http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=71917#post71917
P.S. Кстати, заметно, Крейзи Мен! ;)
Alladin80
12.04.2011, 15:30
второй день я здесь. из минусов :1.мало фото 2.нет общения с представителями рено 3навигация какая то непонятная. из плюсов:нашел таки нужную информацию про машину
kondratti
12.04.2011, 15:40
Alladin80, значит цель достигнута. Если других не ищете, то полный порядок для вас. :)
demian82
30.12.2011, 00:11
Поиск инфо по машине и устранению косяков.
Nester-52
02.01.2012, 12:12
Меня на форуме инетерисует техническая информация по флю, вопросы по тех обслуживанию и ремонту, ну и конечно устранение косяков.
информация по авто,устранение косяков,ну и конечно общение!!!!!
Хорошая тема... (для чего на форуме этом...)
Диски продать надо новые на Флюенс.
Но для этого надо (интересно... почему?...)
20 сообщений настрочить сначала...:shok:
Я здесь по одной причине, fluence нравится и очень, не нравится коробка DP (акпп). :)
2.0 с вариатором дороговато по бюджету, 1.6 с акпп уже приемлемо, но опять же DP. :)
Рассматриваю авто для покупки (какое пока еще вопрос), не спешу, вот и пришел к вам.:)
На форуме с целью получения информации по авто,очень много интересного узнал,из первых рук от владельцев именно флю,а не так мне там сказали машина не айс,а сами ее в глаза не видели и за руль не держались!Так что большое спасибо организаторам этого форума!И всем остальным за море информации!
P.S. а коробка нормальная,вам же не в рали участвовать,здесь про это горы написали уже!
Привык знать о железяке как можно больше тем более, что наворотов море, а я ещё одноадресные ЭВМ изучал, так, что не грех и послушать умных людей, но пока того, что ищу не вычитал, может втянусь пойму структуру тогда...
Stone, что ищешь? можешь задать вопрос здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873&highlight=%F1%EF%F0%EE%F1%E8%F2%FC
На форуме с целью побольше узнать про машину которую возможно себе куплю, но немного удивляет подход к новичкам- что бы создать новую тему и задать интересующий меня вопрос я должен нафлудить 20 постов. Оно вам зачем, товарищи модераторы? Хотя, можно запостить 20 анекдотов...
kir77, есть тема для новичков - ссылку выше я дал
незачем сразу создавать тему, многие вопросы разжеваны
=Sergio=
24.01.2012, 19:37
можно запостить 20 анекдотов...
Сообщения в курилке не считаются
что бы создать новую тему и задать интересующий меня вопрос я должен нафлудить 20 постов
Флудить не стоит! Практически все разжевано! Тема для новичков есть! Если есть потребность в создании темы обратитесь к любому из модераторов с просьбой!
А ограничения сделаны для того, что бы не дублировать то, что уже есть на форуме.
Витя - а вот не скажу для чего я тут :)
Прошло некоторое время и отношение к форуму изменилось ответов на свои вопросы (за исключением частично по ТОм Том спасибо модератору) я не получил, зато убедился, что Флюенс покупают совершенно разные люди но вот, что их всех объединяет зто уровень интеллекта и культуры общения позтому с форума уходить не собираюсь, тем более, что мой опыт общения с железом иногда пригождается.
Удачи всем в особенности новичкам, а судя по объёмам продаж их будет много.
Нравится что можно найти много полезных советов для наших машин и также очень много познавательного и поучительного.
Сергей Седов
02.02.2012, 19:41
Коллектив приятный. Много интересного можно узнать
locman646
02.02.2012, 22:16
Приятно сознавать, что проблема возникшая вдруг у меня- вовсе и не проблема, совет и приведенный вовремя пример как поступить в той или иной ситуации-это ценно!
Я здесь по одной причине, fluence нравится и очень, не нравится коробка DP (акпп). :)
2.0 с вариатором дороговато по бюджету, 1.6 с акпп уже приемлемо, но опять же DP. :)
Рассматриваю авто для покупки (какое пока еще вопрос), не спешу, вот и пришел к вам.:)
Поднакопи (или у родни перехвати) и 2.0 с вариатором ну комплектация по деньгам. Пока не жалею, есть нюансы как в любой машине, но плюсов значительно больше, так к слову сегодня первый раз поставил климатик в положение Hi на обе стороны (доп режим рециркуляции), через 15 минут в машине дышать не чем было сауна и это при -26 за бортом.
через 15 минут в машине дышать не чем было сауна и это при -26 за бортом.
ну у меня с обычной крутилкой до конца и рециркуляцией через 15 минут ананасы сажать уже можно. :sarcastic_blum:
ну у меня с обычной крутилкой до конца и рециркуляцией через 15 минут ананасы сажать уже можно. :sarcastic_blum:
Улыбнул, ат души улыбнул!;)
locman646
18.02.2012, 08:43
Чтобы знать ответы по вопросам владения авто. Вопрос возник-а тут уже и ответ есть.
olegus74
18.02.2012, 18:15
Форум - клуб единомышленников, очень много полезной информации, возможность получить быстрый ответ,
и вообще авто это мое хобби, пребывание в инете - восновном на автофорумах.
Форум - клуб единомышленников, очень много полезной информации, возможность получить быстрый ответ,
и вообще авто это мое хобби, пребывание в инете - восновном на автофорумах.
И заметьте при всём при том культура общения на данном форуме выше всяких похвал.
Ну, наверно и мне отписаться надо. Пришёл на форум после покупки машины. Решил послушать что народ говорит о машине, узнать её косяки (они у всех есть) хотел быть как все, что то взять для себя. Втянулся, сталкнулся с тем, что многие не понимают основ, все что знаю пытаюсь донести до людей. С кем то согласен, с кем то приходится воевать вплоть до предупреждения от руководителей. Вообще нормальная, рабочая обстановка. Главное на форуме есть жизнь и он не мёртвый. А в споре как известно, рождается истина.
Ну, наверно и мне отписаться надо. Пришёл на форум после покупки машины. Решил послушать что народ говорит о машине, узнать её косяки (они у всех есть) хотел быть как все, что то взять для себя. Втянулся, сталкнулся с тем, что многие не понимают основ, все что знаю пытаюсь донести до людей. С кем то согласен, с кем то приходится воевать вплоть до предупреждения от руководителей. Вообще нормальная, рабочая обстановка. Главное на форуме есть жизнь и он не мёртвый. А в споре как известно, рождается истина.
аналогично,поддерживаю на 100%
Yury Anatolevtch
22.02.2012, 19:54
О! здесь серьезные люди, а не эти :new_russian:
Boris Borisovich
22.02.2012, 21:08
...Прям навеяло...:
Когда мороз скрипит, как дверь
И холод зимних вьюг...
Дружище, у тебя, поверь,
Есть форум - он твой друг!
Всем респект за хорошие отзывы о форуме и клубе Флюенс/Меган!!!
Sharoff1978
22.02.2012, 22:08
Отличный форум, можно найти много полезной и интересной информации, как о машине, так и другую инфу!)))
Форум нашел еще в ожидании авто, причем сначала мне казалось, что будет скучно (в сравнении с Ланосовским;) ). Там все чего-то улучшали, и я старался не отставать :lol: . Но со временем круто все поменялось! Работы - море! И, к слову, есть какая-то аура у форума. Доверяешь людям, которые пишут. Море информации, позитива, мало злобы и... просто кажется, что Флюенс притягивает к себе именно позитивных, положительных людей.:drinks: Как-то так...
Kirill9369
01.03.2012, 19:54
Вот и я задумался... как я тут оказался... и зачем вообще купил это ведро... :(
Kirill9369
01.03.2012, 19:58
Продаю свое ведро завтра... одно слово - на Жигули смахивает... хватило меня меньше чем на 5 месяцев. Теряю 100 рублей, НУ И ХРЕН С НИМ - в след. раз буду более внимательным при выборе того, в чем проводишь грубо треть жизни. Всем привет!
П.С.: в целом машина неплоха, наверное особенно после настоящих Жигулей.
П.П.С.: здесь есть кто-нибудь, кто купил Флюенс после нормальной машины, а не в процессе "эволюции"? Интересно послушать мнение.
Kirill9369, не в этой теме.... а так...я ездил и на ауди а8, и ланцере 9 ранее
Продаю свое ведро завтра... одно слово - на Жигули смахивает... хватило меня меньше чем на 5 месяцев. Теряю 100 рублей, НУ И ХРЕН С НИМ - в след. раз буду более внимательным при выборе того, в чем проводишь грубо треть жизни. Всем привет!
П.С.: в целом машина неплоха, наверное особенно после настоящих Жигулей.
П.П.С.: здесь есть кто-нибудь, кто купил Флюенс после нормальной машины, а не в процессе "эволюции"? Интересно послушать мнение.
Опять же не тут,но было бы интересно поконкретней,а так всё голословно.
Сори за офтоп.
Innuendo
02.03.2012, 18:17
Чем больше читаю форум, тем крепнет ощущение,что куча "сюрпризов" у меня еще впереди.
Хотя, если зайти на тот же симбол-форум,-там у народа такие поломки,что хз как вообще машина эксплуатируется. У меня за 4 года владения симболом 95% заглядываний под капот-проведение ТО. Замена ступичных не в счет,так как широкое литье зимой и ковка летом(по нашим-то дорогам).
Поживем,увидим
А что значит "НАСТОЯЩАЯ МАШИНА"???
А что значит "НАСТОЯЩАЯ МАШИНА"???
Могу ответить про себя.это та машина на которой я в текущий момент езжу.
Млин я их всех любил и ацко жалко было продавать когда приходило время,иногда вспоминаю,думаю как там они.
Точно знаю только про 1ну,ВАЗ 2109 ее затоталии ссуки.
Флюенс взяли после Альмеры 1.8 АКПП, брал с нуля и до 67000, единственное чем хуже это нет наклона подушки водительского сиденья, а так 2.0 CVT со всеми наворотами это очень не плохая машина, но у Рено есть чёткий подход если Вы хотите машину за пять копеек то Вы и получите на пять копеек, если Вы брали за 500 с не большим то вполне возможно и получили ведро а когда почти за лимон то хорошая машина.
так в догонку были и Мазды и БМВ и Форды у каждого свои плюсы свои минусы.
freeandy
07.03.2012, 21:08
когда почти за лимон то хорошая машина
Ну наверное соглашусь с данным высказыванием на все сто...Думаю, это касается не только Рено, но и массы других производителей...больше заплатил - лучше получил...Имею опыт езды на настоящих японцах...как праворуких (новых), так и европейских (тоже новых)...всё правильно сказано...
Ervin-DVS
28.11.2012, 10:09
На форум пришёл, как и все, за информацией.
Но получил даже больше чем ожидал. Здесь много хороших людей -умных, добрых, отзывчивых и с отличным чувством юмора. От некоторых просто исходит позитивная энергия. Заряжаешься от них и повышается настроение. :D :yahoo: :D
Есть правда "инородные тела" с больной психикой. Но это редкость и модеры(спасибо им) с этим борются. :thank_you2:
То, что на форуме собрались, в основном спокойные и доброжелательные люди, связано, как мне кажется, с характером автомобиля который они выбрали. ИМХО.:good::drinks::yes:
Зеленый тополь
28.11.2012, 10:23
Обнаружил много полезной информации по автомобилю, да и по другим вопросам.
dudalexey
27.08.2013, 00:53
Когда покупал, когда купил, буду продавать - все тут!
mityai973
27.08.2013, 13:55
Форум нужен для того, чтобы учиться не на своих ошибках, а если уже сделал :shok: - предостеречь(научить) товарищей. Это коллективный разум, и я хотел бы быть его частью.:friends:
Организм
18.09.2013, 13:24
Выбор автомобиля был сделан ещё до первого посещения сайта. После того, как начал читать форум понял, что не ошибся. После того, как купил лишний раз убедился, что есть что подсмотреть, у кого спросить, а со временем, может и сам кому отвечу.
помочь людям с машинкой и дать дельный совет!
Roman12310
20.11.2013, 16:37
Хотел взять Меган 3, но в нем мало места сзади, увидел флю. Посидел, понравилось. Зашёл на форум почитать о болячках, дабы определиться с выбором.
denwer85
17.01.2014, 05:16
расширение границ
mefistofel-82
19.01.2014, 13:40
Для дельных и грамотных советов одноклубников, получение полезной информации о способах правильной эксплуатации и лечение хронических заболеваниях флюшки. Также интересны решения по тюнингу и других полезных аксессуарах. В общем форум очень полезная штука, спасибо авторам!!!!
Для дельных и грамотных советов одноклубников, получение полезной информации о способах правильной эксплуатации и лечение хронических заболеваниях флюшки. Также интересны решения по тюнингу и других полезных аксессуарах. В общем форум очень полезная штука, спасибо авторам!!!!
Добавить не могу ни строчки! Только подпишусь!:ok:
Все просто- кто владеет информацией, тот владеет миром.
Все просто- кто владеет информацией, тот владеет миром.
Информация это пища для ума.
А едой как известно можно и отравиться, если долго голодал.
Хотел (и все еще хочу :)) купить Меган3.
Тут получаю реальную помощь и сопровождение поисков))) всем спасибо :drinks:
Информация это пища для ума.
А едой как известно можно и отравиться, если долго голодал.
А кто сказал, что я голодал?:nea: А вообще, не спорю- еще Парацельс сказал: Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным.
создавал эту тему несколько лет назад с одной мыслью ... вывести на определенный разговор некоторых людей но пошла темка в позитив :) ... - это главное, остальное уже не важно :)
Фартовый
25.02.2014, 21:35
о пошла темка в позитив
Здравствуйте.
Меня зовут Александр
и я тоже читаю форум http://fluence-club.ru
:lol::lol::lol:
Здравствуйте.
Меня зовут Александр
и я тоже читаю форум fluence-club.ru
:lol::lol::lol:
:blush: Стесняюсь спросить: с какой целью?
Фартовый
26.02.2014, 08:22
Стесняюсь спросить: с какой целью?
Ну понимаете.....
Конечно же с целью личной выгоды, самой алчной и зеленой!
Шутка :crazy:
Выше уже отписывались что тема была создана немного для другого вопроса и ответа.
Но коль она переросла немного в другой формат то ответ следует из названия
Club - место встречи людей по интересам
Fluence - как раз и является этим интересом
А то что процитировано выше, это тоже было рассчитано на людей с чувством юмора.
Мы же все смотрим разные фильмы где есть моменты
Здравствуйте
Меня зовут Вася
Я тоже алкоголик
Фартовый
26.02.2014, 08:27
Gеorgеs, - поэтому здесь люди общаются не только на серьезные темы но и иногда шутят и улыбаются)))) и даже встречаются, дружат, помогают друг другу.
Ну понимаете.....
Здравствуйте
Меня зовут Вася
Я тоже алкоголик
Зачет!:lol:
takoj-user
26.02.2014, 14:57
Обсуждение вопросов эксплуатации. Участие в коллективном бессознательном разуме.
Есть флю, искал тематический форум, т.к. иногда появляются вопросы, ответы на которые не обязательно искать в СТО.
клон шахтера
03.01.2024, 20:34
я хочу получить фитбэк от вас. Хочу узнать оценку сата
Чавоо?:shok:
Чавоо?:shok:
Рекламщик - спамер...
Не бери в голову.
клон шахтера
04.01.2024, 09:39
Рекламщик - спамер...
Не бери в голову.
А "наградить" меня баном на недельку-другую по традиции?
А то прям непривычно и неуютно как-то....
Познать тайны шайтан машины))))
Искал инфу по ошибкам Флю и наткнулся на форум. Полезно и познавательно, читаю, вникаю, иногда встречаю свои неисправности (Флюши, а не свои)
лично я сижу на форумах чтобы найти единомышленников и завести новых друзей)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot