PDA

Просмотр полной версии : Орёл и область

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Юра
27.03.2012, 23:25
У меня все скромнее...Беседка в двух метрах от очага и мангала. Это фотки еще со строительства...сейчас она уже модернизирована....а по фоткам еще деревом пахнет:)

=Sergio=
27.03.2012, 23:32
На шашлык в Орел!!!

Юра
27.03.2012, 23:40
Это в Туле...в Орле у Наташи....у нее карьер рядом:) да простит она меня за наглость такую

=Sergio=
27.03.2012, 23:44
Это в Туле...в Орле у Наташи....у нее карьер рядом:) да простит она меня за наглость такую

А мы могомем продолжить, после Орла в Туле! Смотришь и на ДР Клуба доедим:sarcastic:

Borodaiz
28.03.2012, 09:05
Ну раз дело дошло до беседок ,мангалов ну и шашлыков покажу свою беседку.

Судя по такой беседке, могу оценить масштабы самой виллы. Артем, дружище, дак тебя пора раскулачивать...
...а заодно и Юру.:D:D

У тебя часом не передача "Фазенда" всё там оборудовала?

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

..ну и шашлыков...

а за травлю души шашлыком, ваще оштрафуем...:punish: Правда, =Sergio=?:D

=Sergio=
28.03.2012, 09:07
а за травлю души шашлыком, ваще оштрафуем... Правда, =Sergio=?
Привет! Правду говоришь.

Юра
28.03.2012, 09:15
Это я в фотках задокументирован:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1385&page=13

blackberry
28.03.2012, 09:22
А как вам это!
У меня все скромнее...Беседка в двух метрах от очага и мангала. Это фотки еще со строительства...сейчас она уже модернизирована....а по фоткам еще деревом пахнет
Не, ну разве можно так с утра растравить человека, тут вкалывать надо, а они беседки... шашлЫки... лето....:yahoo:
Артем судя по всему это не дача, а полноценный жилой дом? :good:
Юра, беседка красивая!!! Скока народу примено посадить можно и каков размер сооружения? Мы отвели участок под 4х5 метра, чтоб толпу рассадить можно было
у нее карьер рядом да простит она меня за наглость такую
Никакой наглости, как беседку возведу, так милости прошу, на полном серьезе!!! Представляю лица дачников, от N-количества Флюшек... скажу что все мои!!!! :new_russian::lol:

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

Это я и Моя дочка...сыночек мал еще так что юного флюховода покажу позже....
Вот молодец!!!! Скока сыну?

Юра
28.03.2012, 09:40
Вот молодец!!!! Скока сыну?

4-ый месяц идет

Borodaiz
28.03.2012, 09:59
от N-количества Флюшек... скажу что все мои!

И добавишь: "...и ваще, я учредитель ОД "Возрождение":big_boss::dirol:

artem146
28.03.2012, 10:10
У меня все скромнее...Беседка в двух метрах от очага и мангала. Это фотки еще со строительства...сейчас она уже модернизирована....а по фоткам еще деревом пахнет:)

Классная беседка!:good:Тебе туда надо печь барбекю пристроить классная вещь надо сказать!

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

На шашлык в Орел!!!

Милости просим!

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Судя по такой беседке, могу оценить масштабы самой виллы. Артем, дружище, дак тебя пора раскулачивать...
...а заодно и Юру.:D:D

У тебя часом не передача "Фазенда" всё там оборудовала?

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

а за травлю души шашлыком, ваще оштрафуем...:punish: Правда, =Sergio=?:D

Жень да чё меня раскручивать я всега за причём двумя руками!
А я на эту фотку чаще вас смотрю каково мне!

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Не, ну разве можно так с утра растравить человека, тут вкалывать надо, а они беседки... шашлЫки... лето....:yahoo:
Артем судя по всему это не дача, а полноценный жилой дом? :good:
Юра, беседка красивая!!! Скока народу примено посадить можно и каков размер сооружения? Мы отвели участок под 4х5 метра, чтоб толпу рассадить можно было
Ну да это жилой дом в этом собственно прелисти загородной жизни всё так сказать под одним местом!:pardon:Там ещё баня видна на заднем плане!

Borodaiz
28.03.2012, 10:12
Жень да чё меня раскручивать я всега за причём двумя руками!

Да я ж шучу, дружище. Не сомневаюсь в твоей гостеприимности.:friends:

А я на эту фотку чаще вас смотрю каково мне!

ну тебе ж проще повторить "в режиме онлайн": замариновал мясо, пожарил и вот тебе дубль 2. У нас-то нет таких беседок и супер-мега-мангала

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Там ещё баня видна на заднем плане!

Нет, ребят, он над нами и в самом деле издевается сегодня...:D:D
Артем, только не говори, что у тебя за баней бассейн 50м х 50м

Юра
28.03.2012, 10:17
Скока народу примено посадить можно и каков размер сооружения?
Размер 3,5 на 3,5 она 8-граней, каждая сторона примерно 2 метра....У меня там овальный стол так что 15 человек легко сидели и не грустили. В ней прикольно в Мафию играть...очень увлекательно ! Люди раскрываются с такой стороны с которой ты о них и не мог подумать :)))

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

У меня если честно тоже карьер в пяти минутах ходьбы....Все ходят как на юге....Ночные патти проводят.....Очень достойно все..:))

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

У соседа ...моего сослуживца Волейбольное поле на участке...у меня в футбол обычно дети режутся.... Хотя это просто дача!!!!

blackberry
28.03.2012, 10:36
artem146,
Юра, здОрово у вас всё устроено, красавцы!!! :good::good::good:
У меня в разы скромнее, но надеюсь со временем все наверстаем!

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Нет, ребят, он над нами и в самом деле издевается сегодня...
Точно-точно!!! Издеваются, душу травят!!!!

artem146
28.03.2012, 11:18

Не он в планах но не такой большой!

Borodaiz
28.03.2012, 11:24
Не он в планах но не такой большой!

Молодца!!! :clapping:Тогда я тебе желаю, и думаю коллеги присоединятся, чтобы планы поскорее сбылись!!!

Юра
29.03.2012, 10:09
Всем привет...:)))

Borodaiz
29.03.2012, 10:23
Здорофф, коллеги!:hi:

blackberry
29.03.2012, 10:33
Привет, земляки! :)

Borodaiz
04.04.2012, 14:34
Приветствую коллеги! Ну, что, погодка, вроде, на выходных должна шептать +. Лапти будем менять или до следующей зимы?:)

blackberry
04.04.2012, 16:31
Лапти будем менять или до следующей зимы?
Всем привет!!! Думаю до следующей зимы! По инфе яндекса и гизметео еще на выходных и на след.недели ночью заморозки будут

artem146
04.04.2012, 16:41
Приветствую коллеги! Ну, что, погодка, вроде, на выходных должна шептать +. Лапти будем менять или до следующей зимы?:)

Привет!Не рановато ещё я лично переобуюсь как будет средняя температура ну +6-7градусов.Ну многие уже гоняют на летней резине говорят шипы жалко:crazy:

artem146
05.04.2012, 15:21
Помоему Borodaiz прав погода меняеться на глазах!С такими темпами на выходных надо переобуваться.

Borodaiz
05.04.2012, 15:35
Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...

artem146
05.04.2012, 16:08
Привет всем! Если у меня ничего экстренного на выходных не случится - в любом случае переобуюсь на выходных. А там, если и будет мороз и скользко - пройдусь пешочком - не развалюсь. Кстати, я сегодня слышал в Москве буран, якобы? Если правда, не исключено, что через день, два будет у нас...

Согласен!Если чё пешком!:dirol:

blackberry
05.04.2012, 17:04
Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....

Borodaiz
05.04.2012, 17:44
Я вот тут подумываю вертолет приобрести
только непременно компании "Рено", а то запишем в предатели...:D:D

artem146
05.04.2012, 22:22
Привет, земляки! Мы тож на выходных переобуемся, хватит уже в лужах шипы топить! Я вот тут подумываю вертолет приобрести :crazy: т.к. по нашим дорогам передвигаться просто не возможно, еду по ямам, а сердце кровью обливается....

Наташ не заморачивайся за эти деньги можно несколько флю купить на долго хватит:crazy:
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д:diablo:

blackberry
05.04.2012, 23:06
Ну а если честно да дороги ваще Ж.А щас их начнут ремонтировать опять гемор смола,камни ну и.т.д
Не, прям ща не начнут, ведь по ГОСТу дороги надо ремонтировать непременно только в дождь или снег, так что как дожди проливные начнутся, так начнут дыры латать.

Borodaiz
06.04.2012, 09:17
согласен коллеги, такого беспредела с дорогами в Орле уже давно не припомню. Как после помбежки. Подвеску до слез жалко. Выбираю дорогу не по кратчайшему расстоянию, а там где воронок меньше

blackberry
06.04.2012, 10:03
Всем, привет! Сегодня услышала маленького сверчка, где-то в панели слева, блин, уверена на 100% что из-за долбаных ям, сколько же можно скакать по ухабам!!!???? :dash1: :diablo: Дорога на работу идет по Октябрьской, затем по Раздольной и вот в месте их пересечение реально бомбежка была!!!! На днях передо мной 4 машины столкнулись, т.к. метались, чтобы ямы объехать.
Обратно домой стала ездить по Московской, хоть и по километражу больше и в пробках стоять приходится, так хоть дорога есть.... Долбаная администрация, тока рожи отжирает....

artem146
06.04.2012, 10:50
А что скрепит или свестит какогорода звук?Щас за гордом дороги лучше чем в городе я когда домой еду отдыхаю.

blackberry
06.04.2012, 12:29
А что скрепит или свестит какогорода звук?Щас за гордом дороги лучше чем в городе я когда домой еду отдыхаю.
Что-то среднее между скрипом и скрежетом
У меняя еще и какой-то болтик выскочил спереди где пассажирское сидение, а скрип где водительское :crazy::diablo::girl_devil::hunter::girl_cray2:
А дороги реально в городе хуже загородных....

artem146
06.04.2012, 13:37
Скрежет это не хорошо.Звони в сервис пусть посмотрят.Тока нет говори что ямы были.Ехала вдруг зашумело!

blackberry
06.04.2012, 13:58
Скрежет это не хорошо.Звони в сервис пусть посмотрят.Тока нет говори что ямы были.Ехала вдруг зашумело!
а что это может быть?

Borodaiz
06.04.2012, 14:14
а что это может быть?

сверчки и у меня появлялись, но потом пропадали. Слушай, а может скрипит из-за того, что какая-то чаcть обшивки салоны открутилась, раз ты говоришь, что болтик нашла? Посмотреть бы на твой болтик...Ты че вечером делаешь?

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

хотя ты говоришь болтик где пассажирское....., но все-равно глянуть можно. Да характер скрипа- послушать .

artem146
06.04.2012, 15:10
а что это может быть?

Да трудно сказать если в салоне то нечего страшного.Смутило твоё выражение скрежет. У меня были сверчки на торпедо помогла селе коновая смазка!А так голову не забивай в сервис машина на гарантии.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

[/COLOR] Да характер скрипа- послушать .:acute:

Borodaiz
06.04.2012, 15:13
А так голову не забивай в сервис машина на гарантии.
на гарантии то она на гарантии, токо если мне память не изменяет, они за сверчки ответствуенности не несут (по-моему где-то в гарантийной книжке было написано

artem146
06.04.2012, 15:22
Вот ещё вспомнил кстати актуально при езде по плохим дорогам лужам.Слегка загибается тепловой экран глушителя и при заводе появляется непонятный шум СКРЕЖЕТ.У меня так было думал чёт сломал.Но чудо механик в Возраждении всё исправил.,потом было пару раз отгибал сам

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

на гарантии то она на гарантии, токо если мне память не изменяет, они за сверчки ответствуенности не несут (по-моему где-то в гарантийной книжке было написано

Хорошо тогда, что такое сверчки?

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Например ступичный подшипник если ломается. Сначала тоже как то поскрипывает а потом начинает гудеть

Borodaiz
06.04.2012, 15:27
Хорошо тогда, что такое сверчки?

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Например ступичный подшипник если ломается. Сначала тоже как то поскрипывает а потом начинает гудеть

Нет, Артем, имеется ввиду легкое (или не очень) поскрипование в торпедо, дверях, внутри салона.

artem146
06.04.2012, 15:33
Нет, Артем, имеется ввиду легкое (или не очень) поскрипование в торпедо, дверях, внутри салона.

Жень да я всё понимаю! Но это всё слова! Мы с тобой можем по разному понимать лёгкое поскрипывание согласен?Пусть лучше ёй это на сервисе скажут!

Borodaiz
06.04.2012, 15:56
Жень да я всё понимаю! Но это всё слова! Мы с тобой можем по разному понимать лёгкое поскрипывание согласен?Пусть лучше ёй это на сервисе скажут!

Согласен. Съездить можно, если характер скрипа (шума, вибрации) не подпадает под следующую категорию, указанную на стр.7 Гарантийной книжки:
"Гарантия не распространяется на:
....
- посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля."
Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать..

blackberry
06.04.2012, 16:42
Не, это однозначно сверчок и оч.слабый звук, правда пока..... За помощь спасибо большое, но думаю машина просто задолбалась по перекошенной дороге ездить и просто начала скрежетать зубами и скулить! :dash1:

Викtор
06.04.2012, 16:45
Вы не ездили по нашим дорогам.... С утра еду и слушаю другие звуки..

artem146
06.04.2012, 17:10
Я по скрипу пойму - это сверчок или какой-то косяк, выходящий за рамки вышеуказанного пункта, а так, на словах, сложно что-то сказать. Надо послушать..

Жень да я не сомневаюсь в твоих способностях.Мы привыкли на тазах ездить сами определяем чё где!Пусть это делают в сервисе и дают заключение, что да как.И дают рекомендации

blackberry
07.04.2012, 12:17
Вчера по злополучной дороге не ездили и сегодня тоже, сверчок пропал :superstition::superstition::superstition: всё таки это машина зубами скрежетала на плохие дороги!!!! :D

blackberry
07.04.2012, 17:57
мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D

artem146
08.04.2012, 08:11
мы переобулись, надеюсь, что погода подлянку не подложит в виде снега и заморозков!:D

Фтки выкладывай.

blackberry
09.04.2012, 09:57
Всем привет!!!

Фтки выкладывай.
Фотки обязательно выложу, но как помою машину, грязна меры нет :blush:
Вы переобулись?

Borodaiz
09.04.2012, 10:15
Всем привет! В пятницу помыл машину, а вчера переобулся. За выходные определенный слой грязи уже осел на ЛКП. Сфоткал на телефон - не очень кашерно получилось. По-этому, чтобы не стыдно было, сфоткаю чистую нормальным цифровиком и выложу (Наверно имеет смысл выкладывать в теме "Шины диски")

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Слушайте, ну и домкрат же неудобный в ренохе. Из всех домкратов, которыми пользовался, этот самый неудобный. Может он поустойчивее других, но блин - такой неудобняк поднимать-опускать. В 2114 и то -удобней был.

blackberry
09.04.2012, 10:16
выкладывать в теме "Шины диски"
Жень, а точнее вот сюда:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1703&page=4&highlight=%EB%E8%F2%FB%E5+%E4%E8%F1%EA%E8+%F4%EE%F 2%EE

Borodaiz
09.04.2012, 10:20
Жень, а точнее вот сюда:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1703&page=4&highlight=%EB%E8%F2%FB%E5+%E4%E8%F1%EA%E8+%F4%EE%F 2%EE

Ага, ага

blackberry
09.04.2012, 10:23
Жень, как вообще диски смотрятся на машине, нравятся?
Мне мои даже сильнее на бибике понравились, чем на картинке

Borodaiz
09.04.2012, 10:31
Жень, как вообще диски смотрятся на машине, нравятся?
Мне мои даже сильнее на бибике понравились, чем на картинке

Да, нормуль. Ты знаешь, мне кажется я изначально напрастно заморачивался типами дисков, они все хорошо смотрятся, что RN14, RN48, RN19. Кстати ты вот ссылочку дала, там почти сразу флю на RN48, у меня также выглядят.

blackberry
09.04.2012, 10:34
Кстати ты вот ссылочку дала, там почти сразу флю на RN48, у меня также выглядят.
Ага-ага, их в последнее время многие купили, так же как и RN 14 (это как у меня).
Вчера на Лесоторговую ездила, на стоянке рядом с нами аж 4 Флухи стояло, плодятся как кролики! ;)

Borodaiz
09.04.2012, 10:40
рядом с нами аж 4 Флухи стояло, плодятся как кролики

даа, много уже по городу. А в нашем батальоне (в смысле на форуме) пока без пополнения. Жаль, однако

Юра
09.04.2012, 11:02
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет :))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать.

blackberry
09.04.2012, 11:20
Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет )))))
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Зачем нам тогда диски крутые, если они долго не проживут...штамповка надежней, а колпаки очень даже хорошенькие можно заказать.
Привет, Юр! Как не печально, но ты прав на 100%! Гайцы и вообще другие проблемы меркнут по сравнению с дорогами. Я всю жизнь прожила в центре Орла, но никогда не видела такой задницы с дорогами, даже в центре!!! Как хоть широкомордая администрация ездит по таким дорогам?! Раньше, где-где, а уж вокруг администрации и думы дороги были нормальные, а сейчас руины....
Мне муж вчера говорит, вот надо было лучше паркетник или внедорожник брать... А на фиг? Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот....

Borodaiz
09.04.2012, 11:34
Доброе утро земляки!!!

Доброе! А Вы в Орле проживаете или в Чехове?

Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль,

Что имеется ввиду?

Ну, хочется, чтобы покрасивше было, да и легче литье, мощи чуть больше с ними.

Юра
09.04.2012, 11:37
Все нормально Наташенька.....Если дороги не делают!????....Значит это кому нибудь надо???
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Доброе! А Вы в Орле проживаете или в Чехове?
Я в Чехове...а родом я из Орла!

blackberry
09.04.2012, 12:03
А что касаемо паркетника - процетирую одного форумчанина: Претензий к жене и к машине не надо предъявлять.... Сам выбирал все таки!!!!
Не, он без претензий, мы машиной довольны, а вот дороги.....
Реально машину жалко....

artem146
09.04.2012, 15:24
Всем привет!!!

Фотки обязательно выложу, но как помою машину, грязна меры нет :blush:
Вы переобулись?

Всем привет!
А я ещё шипами стучу надо балансировать колёса и переобуться.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

даа, много уже по городу. А в нашем батальоне (в смысле на форуме) пока без пополнения. Жаль, однако

Да у них интернета нет!

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Доброе утро земляки!!! Да! В Орле две беды....дороги и ДПС-ники...Ну с ДПС-ками то решили - поменяли всех почти под ноль, а с дорогами -это вечная проблема....нету у Нас в Орле дорог....Люки есть...Решетки водо стоковые есть, а дорог нет :))))))

Дороги у нас ещё не самые плохие,взять соседей с Брянска вот там плохие.А чё гайцы вроде нормальные опять же по сравнению с другими областями.
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Их тоже жалко, если тока УАЗ Патриот....

Да надо было!По одной проблеме можно было бы не заморачиваться,это сверчки,скрежеты.

Borodaiz
09.04.2012, 15:42
Так у нас и не крутые диски совсем бюджетный вариант так сказать.
Артем, а у тебя литье или штамп на летней?

artem146
09.04.2012, 15:54
Жень в этой ветке сообщение №62.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

И ещё 57 сообщение.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Чёт перечитал ветку нашу мы в том году кстати тоже дороги наши обсуждали с gng9gng .Похоже это вечная проблема.Или просто трепетней относится стали к своим авто!

Borodaiz
09.04.2012, 16:26
Жень в этой ветке сообщение №62.[COLOR="Silver"]
И ещё 57 сообщение.

Прикольные! Ну, 16-е всегда интересенй смотрятся, чем 15-е.

artem146
09.04.2012, 16:39
:thank_you2:
А кто где переобувался.Где нормальный сервис?

blackberry
09.04.2012, 16:46
мы в ангаре переобувались, как обычно...

Прикольные! Ну, 16-е всегда интересенй смотрятся, чем 15-е.
Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....

Дороги у нас ещё не самые плохие,взять соседей с Брянска вот там плохие.
И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!

Borodaiz
09.04.2012, 17:53
мы в ангаре переобувались, как обычно...
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Согласна, но платить поболее придется, что за диски что за резину....

Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

:thank_you2:

Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается:superstition: - ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка

artem146
09.04.2012, 22:53
Аналогично. В ангаре и диски брал и там же шиномонтаж и балансировка

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Помимо этого, 16-е еще пожестче, чем 15-е.
Мне предлагали поменять 15-е на 16-е с доплатой, но я отказался. Слишком велика разница в цене (почти в 2 раза, что диски, что резина), да и жесткость не хотелось бы увеличивать. Если бы 16-е сразу стояли родные - дело другое, а так...

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Артем, ты знаешь, ведь качество шиномонтажа и балансировки как ты проверишь? На 2114 я балансировал на Генерала Родина (где АЗК Роснефть), у меня там гараж. Тож вроде нормально было. Если выбирать - то где тебе удобней и дешевле (я думаю), поскольку что там, что в другом месте качество этих работ не определить. ВРоде смонтировали, вроде отбалансировали, грузики повесили. Со временем вроде не пропускает воздух, а какая там балансировка - хрен его знает. Резину не жрет, в сторону при движении не ведет, вибраций не наблюдается:superstition: - ну и нормально. Так, что я бы местом шиномонтажа не заморачивался, а выбрал бы по территориальности (ближе и удобней тебе) и по цене. Я в ангаре отдал 800 р. (баласнировка и монтаж, без работ по замене колес).
А если ты имеешь виду, чтоб тебе на станции колеса перекинули, ну это я не знаю, где лучше. Всегда сам переобуваюсь. На станции только монтаж и балансировка

Жень я некогда в эти байки по жёстче помягче не верил!Я лично разницы существенной не почувствовал.Производитель допускает до17.Вот если поставить колёса на 19 вот тут в жёсткость упадёт.Но тут собственно дело каждого я свою резину на15 продал.Были бы дороги получше поставил бы на 17 не задумываясь.
А по поводу шинамонтажа реши узнать мнения.Вот про ангар ну или возле него все лестно отзываются.Мне колёса тока отбалансировать ставлю тоже всегда сам.Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

И в Брянске задница и в Смоленске, у нас тоже всегда были плохие, но не до такой степени как сейчас, таких дорог не было никогда!!!! Если тока в 1942-1943 годах!!!!

А мне кажется как обычно правда вот в центре из-за прокладки коллектора твориться полная Ж.Исправят!!!А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?:rtfm:

blackberry
10.04.2012, 08:58
А мне кажется как обычно правда вот в центре из-за прокладки коллектора твориться полная Ж.Исправят!!!А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?
Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор, я думаю он еще не раз даст о себе знать....:diablo:
По поводу отказа от шипов и да и нет. Например из моего двора (а он протяженностью метров 100) и по дороге на работу зимой без шипов делать нечего, дороги не чистят совсем, лед голый, даже шипы не всегда справляются. Я всегда была за липучки, хотя бы по той причине что у тебя не будет сердце кровью обливаться бесснежной зимой или как сейчас, но раньше дороги чистили в разы лучше, в центре после снегопада уже в 4-5 ч утра все вылизывали, а сейчас на дорогах айсберги вырастают. Летом на шипах никто не ездит, а дороги разваливаются как домик из песка. Просто город наш катится в пропасть и липучки тут не помогут....

Borodaiz
10.04.2012, 09:21
Я вот в том году на революции делал шинамотаж мне не понравилось.

Про размер колес - по-любому личное дело каждого, я не спорю.
А что не понравилось на революции?

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

А вообще нужно отказываться от шипованной резины ради улучшение дорог.Я надеюсь вы согласны!!?
Мне тоже показалось, что Артем пошутил. Проблема далеко не в шипах.

artem146
10.04.2012, 09:28
Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор, я думаю он еще не раз даст о себе знать....:diablo:

Привет всем!Да жесть!Надеюсь бедняге оплатят ремонт:cray:

Borodaiz
10.04.2012, 09:32
Вчера недалеко от моего дома рядом с ФСБ машина провалилась в том месте где прокладывали коллектор
Это не на дворце спорта часом? Я вчера в 21-30 там проезжал. Дождяра лепил не кислый. Яма увеличилась, но проехать можно.

artem146
10.04.2012, 09:39
Про размер колес - по-любому личное дело каждого, я не спорю.
А что не понравилось на революции?

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

Мне тоже показалось, что Артем пошутил. Проблема далеко не в шипах.

Что непонравилось да всё не понравилось не уважают они там своих клиентов.Спросиш зачем туда заехал?Я уже выше писал произошел косяк с дисками поэтому пришлось делать там.

Не пошутил я эта одна из причин ухудшения асфальтового покрытия.Жень а вчём проблема тогда заключается?

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Это не на дворце спорта часом? Я вчера в 21-30 там проезжал. Дождяра лепил не кислый. Яма увеличилась, но проехать можно.

Блин ну с этим коллекторм согласен накасячили конкрнтно, уже стока аварий из-за него случилось.:diablo:

Borodaiz
10.04.2012, 09:44
Жень а вчём проблема тогда заключается?
Проблема в том, что у нас не выдерживается технология производства асфальта и его укладки. Это дело стоит денег, а средства из бюджета разворовываются на 99%, даже на ремонт не хватает. По-этому и дорог нет. Только я тебе ничего не говорил:secret:

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

с этим коллекторм согласен накасячили конкрнтно, уже стока аварий из-за него случилось
еще и 2-е человек погибло (строителей)...Слышали?

blackberry
10.04.2012, 10:00
Не совсем, не доезжая, напротив Дзержинского, а та яма наверное напротив Дворца, она уже давно образовалась, в нее тоже машина проваливалась, но ее засыпали, естественно оч.качественно, поэтому она снова появилась
а вчём проблема тогда заключается?
А проблема в том. что на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков, технологии не то что не выдерживается, а до ходит до анекдотов, ямы засыпают именно в дождь, хотя первоклассник знает, что это бред!!! Посмотрите на слой щебня, песка, битума и ради интереса посмотрите в инете технологию укладки дорог... ведь половина материалов просто не доезжает до дорог, а остается на дачах, домах руководителей. Сейчас введена новая технология по переработке старого асфальта, так от него дороги рассыпаются уже через неделю, по Салтыкова Щедрина летом делали такую дорогу, уже через месяц она развалилась... это нормально??? а ведь на шипах никто не ездил, да и фуры в центре не ходят....
Самая главная проблема это наша АД-минитсрация и люди, которые, как правило просто случайные и сидят в своих креслах только из-за личной выгоды. Все идет к тому что нас лишат статуса областного центра и присоединят к Курску или Туле и будем мы районной дырой....

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

еще и 2-е человек погибло (строителей)...Слышали?
Конечно слышали, посмотрим что дальше будет, я думаю грунт будет проваливаться и дальше....

Borodaiz
10.04.2012, 10:05
на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков
я думаю, что значительно больше...:)

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Артем, вот blackberry тебе все подробно объяснила.
..токо чуток приукрасила...:D:D

blackberry
10.04.2012, 10:11
Артем, вот blackberry тебе все подробно объяснила.
..токо чуток приукрасила...
А мне кажется, наоборот, сгладила даже и приуменьшила :lol:

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Borodaiz, Жень, ты случаем не в АД-министрации работаешь? ;) :D

Borodaiz
10.04.2012, 10:14
сгладила даже и приуменьшила
я за то и говорю - описала в радужных цветах, а все гораздо хуже...

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Жень, ты случаем не в АД-министрации работаешь?
нет, но че там творится - в курсе

blackberry
10.04.2012, 10:17
я за то и говорю - описала в радужных цветах, а все гораздо хуже...
аааа, а я не поняла.... :crazy:
нет, но че там творится - в курсе
а я уж подумала, что ты один из них!!!! :D
Тааак, земляки, как на счет по первой зеленой травке (дабы фотки хорошие были), встретиться, пообщаться живьем?

Borodaiz
10.04.2012, 10:26
а я уж подумала, что ты один из них!!!!
дорогая blackberry! Если бы я был одним из них, то одно из двух: либо у нас не было бы такого бардака и безпредела, либо меня бы завалили в течении 2-3 дней в режиме реального времени. Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. Так, что я там лишний...

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Тааак, земляки, как на счет по первой зеленой травке (дабы фотки хорошие были), встретиться, пообщаться живьем?
С ПРЕОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!:drinks:

blackberry
10.04.2012, 10:27
дорогая blackberry! Если бы я был одним из них, то одно из двух: либо у нас не было бы такого бардака и безпредела, либо меня бы завалили в течении 2-3 дней в режиме реального времени. Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. Так, что я там лишний...
Эх, жаль что тебя там нет!
Вообще, на счет взяток и воровства мое мнение не однозначное.... да пусть воруют! пусть берут откаты! Хрен с ними!!!! Ведь любые чинуши это делают, но можно же делать по уму, взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают. Я по работе ездила по деревням Белгородской области и нашим, это же как земля и небо!!!!! У нас нищета в деревнях, дома как после атомной войны, а там каждое дерево побелено вдоль трассы, дома все цивильные, сельские школы лучше наших городских....

Borodaiz
10.04.2012, 10:30
взять Липецкую, Белгородскую области и другие, ведь и там воруют, но и про область и город не забывают
ВОТ!!!!! Это-то и обидно. Аппетиты у наших черезчур безпредельные:diablo:

artem146
10.04.2012, 11:37
А проблема в том. что на дороги выделяют миллиарды из которых более половины оседает в карманах чиновников и подрядчиков, технологии не то что не выдерживается, а до ходит до анекдотов, ямы засыпают именно в дождь, хотя первоклассник знает, что это бред!!! Посмотрите на слой щебня, песка, битума и ради интереса посмотрите в инете технологию укладки дорог... ведь половина материалов просто не доезжает до дорог, а остается на дачах, домах руководителей. Сейчас введена новая технология по переработке старого асфальта, так от него дороги рассыпаются уже через неделю, по Салтыкова Щедрина летом делали такую дорогу, уже через месяц она развалилась... это нормально??? а ведь на шипах никто не ездил, да и фуры в центре не ходят....
Самая главная проблема это наша АД-минитсрация и люди, которые, как правило просто случайные и сидят в своих креслах только из-за личной выгоды. Все идет к тому что нас лишат статуса областного центра и присоединят к Курску или Туле и будем мы районной дырой....[COLOR="Silver"]

Ну теперь буду знать:thank_you2:

Borodaiz
10.04.2012, 11:40
Ну теперь буду знать
Артем, а ты с этим не согласен?
Для асфальтового покрытия может и лучше колеса без шипов, я не спорю, но этот фактор несоизмерим с общей глобальной проблемой, которая описана нами выше. Если не согласен - скажи в чем именно/

artem146
10.04.2012, 11:46
Я сам не ворую, взяток не беру и другим не даю. [COLOR="Silver"]

Жень,а я думал я такой один:friends::)

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Артем, а ты с этим не согласен?

Что дороги плохие согласен на 100% В остальном трудно сказать я воздержусь!:mda:

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями?

blackberry
10.04.2012, 11:52
Так не успеваю отвечать!На счёт встречи я за!А какие планы наверное надо поближе познакомиться .Или сразу рванём куда нит на природу семьями?
Я думаю весной все соскучились по свежему воздуху и хорошей погоде, можно сразу рвануть, предлагайте варианты., можно и в городе где-нить состыковаться, предлагайте!!! Хорошо чтобы побольше народу собралось!

Borodaiz
10.04.2012, 11:56
Или сразу рванём куда нит на природу семьями?
Мои тяжелые на подъем, но попробую их выдернуть. Если не получится - тогда буду в единственном экземпляре. По поводу места встречи давайте решать. Кстати, если интересует природа, можно и в черте города чо-нибудь подобрать. Например есть место вдоль Оки (от Набережной Дубровинского - до моста Герцена). Можно на дворянку. В конце концов - роща на Картукова (Наугорский микрорайон). Меня устроит любой вариант

blackberry
10.04.2012, 12:05
Главное чтоб машины было где припарковать

Borodaiz
10.04.2012, 12:12
Главное чтоб машины было где припарковать

а мы на машинах, да? :blush:

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

а как же :drinks:?

blackberry
10.04.2012, 12:12
а мы на машинах, да?
Ну ты мои мысли читаешь... я поняла ход твоих, да и своих мыслей тоже....:lol: :drinks:
Просто я думала 1-й раз чтоб все на машинках были, пофоткаться так сказать, тачки разглядеть у собратьев!
Можно как-то продумать, чтоб сначала на тачках, а потом их поставить, тем более не факт что все пить наверное будут, а если будут иногородние, например Юра или Мика подтянется, тут от бибики никуда не денешься, давайте обсуждать, я лично за :drinks: ведь обсуждать любые вопросы проще будет :D:D:D Но у меня с этим делом проще, т.к. за рулем может быть и я и муж

Borodaiz
10.04.2012, 12:18
Но у меня с этим делом проще, т.к. за рулем может быть и я и муж
Тебе то проще, а мне совсем нет. Я один извозчик в семье.:moil::to_take_umbrage:

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Можно как-то продумать, чтоб сначала на тачках, а потом их поставить

А оце дiло буде:clapping::clapping:
Это я на своем родном.
...хотя если я буду с женой и сыном, я потом хрен машину поставлю. И опять я в пролёте..

blackberry
10.04.2012, 12:19
Тебе то проще, а мне совсем нет. Я один извозчик в семье.
Ты вообще мой сосед, мы можем тебя с собой взять и если будет возможность оставить с кем-нить ребенка, то еще и твою семью

Borodaiz
10.04.2012, 12:27
Ты вообще мой сосед, мы можем тебя с собой взять и если будет возможность оставить с кем-нить ребенка, то еще и твою семью

Спасибо, конечно, но это будет слишком большой наглостью с моей стороны:thank_you2: В конце концов не в спиртном дело, а в общении. Стараюсь об этом вспоминать почаще:D

blackberry
10.04.2012, 12:30
Спасибо, конечно, но это будет слишком большой наглостью с моей стороны В конце концов не в спиртном дело, а в общении. Стараюсь об этом вспоминать почаще
Да, ладно, какая наглость, о чем ты!!! Я думаю, если мы не просто пообщаемся, но и посидим за столом вместе, общение будет только лучше! Я сомневаюсь, что мы напьемся до мордобития, чем в корне испортим общение! :lol::lol::lol:

Borodaiz
10.04.2012, 12:43
мы напьемся до мордобития, чем в корне испортим общение
у меня, как правило, обратная реакция на спиртное: чем больше - тем более я миролюбивый и умиротворенный (если конечно жена не выведет..:D:D

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

Если серьезно - спасибо. По-любому договоримся. Сначала нам нужно определить список участников, прийти к единому мнению по месту встречи, дате и времени. А там выработаем протокол и дрес-код мероприятия.

blackberry
10.04.2012, 12:48
у меня, как правило, обратная реакция на спиртное: чем больше - тем более я миролюбивый и умиротворенный (если конечно жена не выведет..
Я такая же, копейка в копейку!!!!!!

Если серьезно - спасибо. По-любому договоримся. Сначала нам нужно определить список участников, прийти к единому мнению по месту встречи, дате и времени. А там выработаем протокол и дрес-код мероприятия.
Да-да!!! Кстати, где Артем, что-то затихарился! Ау!!!!!

artem146
10.04.2012, 13:39
Я такая же, копейка в копейку!!!!!!

Да-да!!! Кстати, где Артем, что-то затихарился! Ау!!!!!

Я сдесь разрываюсь между работой и форумом:D
Слушайте да у нас много общего я из тойже категории.
Я так думаю надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе например.Когда тепло,травка оно как то получше.Я вот так думаю.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Орловские кто на форуме не молчите отпишитесь ,кто что думает по данному нашему предложению!

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Кстати я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как?

blackberry
10.04.2012, 13:53
Слушайте да у нас много общего я из тойже категории.
Короче, напьемся и будем сидеть такие добрые и пушистые и лыбиться!!!! :D:D:D

Я так думаю надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе например.Когда тепло,травка оно как то получше.Я вот так думаю.
Тоже верно!!!

Орловские кто на форуме не молчите отпишитесь ,кто что думает по данному нашему предложению!
И не только орловские, соседи пусть тоже подтягиваются!!!!

Кстати я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как?
Я хочу шильдик с ником, но т.к. езжу не только я одна, поэтому надо еще и с ником мужа, а он весь такой занятой что зарегистрироваться некогда ему... А вот рамку не хочу менять

Андрей69
10.04.2012, 14:01
Я хочу шильдик с ником,...

Наташ, в чем дело? закажи два шильда: "blackberry", "husband blackberry".

blackberry
10.04.2012, 14:20
А-ха-ха-ха!!!!! А я и не додумалась!!!!!! 5 баллов!!!!!:D

Borodaiz
10.04.2012, 14:38
надо сначало встретиться на машинах , познакомиться по ближе пофоткаться посмотреть машины.Ну а потом решить о второй встречи уже на природе

Козырный вариант. Я согласен.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

я как то хотел приобрести клубную атрибутику ну там рамку ,шилдик и.т.д но чёт как то меня из месных не поддержал вы как?

я не против. А скоко бабла? Все упирается в этот вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

blackberry, а husband на этом форуме или на другом?

Андрей69
10.04.2012, 14:50
blackberry, а husband на этом форуме или на другом?

Жень, ты меня убил, только успокоился от Чайки и Славы (это в другой теме), тут это. Переведи husband с англицкого.

artem146
10.04.2012, 14:59

Наташ ваще нормальный вариант, вот и ник твоему мужу придумали на форуме.
Кстати а ,что рамки не хочеш менять у тебя они именные?

Borodaiz
10.04.2012, 15:00
Переведи husband с англицкого
в переводе несколько значений, в т.ч. супруг. А в чем фишка-то, не понял?
Я и имел ввиду вопрос к Наталье: У нее муж на этом форуме или на другом?

artem146
10.04.2012, 15:03
: Хорошее:в переводе несколько значений, в т.ч. супруг. А в чем фишка-то, не понял?
:good:

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Жень вот тут посмотри про клубную атрибутику http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=104

Андрей69
10.04.2012, 15:09
А в чем фишка-то, не понял?

Жень, хочу шильдик с ником, но т.к. езжу не только я одна, поэтому надо еще и с ником мужа, а он весь такой занятой что зарегистрироваться некогда ему

Поэтому и предложил шильд "муж Наташи".

Borodaiz
10.04.2012, 15:14
Поэтому и предложил шильд "муж Наташи"
Я это понял. Вы меня че - за идиота держите.
Я хотел спросить у Наташи - ее муж на этом форуме или на другом.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

..а слово муж в своем вопросе изложил в твоей (тобиш аглицкой) интерпретации

Андрей69
10.04.2012, 15:15
за идиота держите.

Боже упаси, думал недопонял.

Кстати, Наташ, зарегь супруга сама, вот и ник будет на шильд.

Borodaiz
10.04.2012, 15:19
:D:Dдумал недопонял
прикольно получилось. А я прочитал твой вопрос - "Жень, ты меня убил, только успокоился от Чайки и Славы..." и не могу понять - о чем это ты. Только потом дошло. Еще со школьной скамьи помню значение слова husband. После твоего вопроса- подумал неужели у меня уже маразм, даже в словарь залез, а потом въехал..

blackberry
10.04.2012, 16:29
Я это понял. Вы меня че - за идиота держите.
Я хотел спросить у Наташи - ее муж на этом форуме или на другом.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
..а слово муж в своем вопросе изложил в твоей (тобиш аглицкой) интерпретации
Не, в том то и дело, мужа на форуме вообще нет, никак у него руки не дойдут до регистрации, вот мне и предложили два шильдика: блэкбери и муж блэкбери

Кстати, Наташ, зарегь супруга сама, вот и ник будет на шильд.
Не, Андрей, ты выход хороший придумал, теперь не зачем ему регистрироваться, меньше знаешь крепче спишь!!! :D:D:D
Кстати а ,что рамки не хочеш менять у тебя они именные?
Не, не именные, но больше нравятся родные Ренамаксовские

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Почти как у нас
http://auto.fishki.net/comment.php?id=120120

alex26
10.04.2012, 17:43
клево у вас тут)

=Sergio=
10.04.2012, 17:45
клево у вас тут)

Ага! Приятно почитать :popcorm2:

Borodaiz
10.04.2012, 17:48
Ага! Приятно почитать :popcorm2:

ну так заходите почаще:drinks:

blackberry
10.04.2012, 17:51
ну так заходите почаще
Ага-ага!!! И приезжайте!!!!! :)

Borodaiz
10.04.2012, 17:54
И приезжайте!!!!!
не то слово...ждем:friends:

=Sergio=
10.04.2012, 17:54
Буду стараться:good:

Borodaiz
10.04.2012, 17:56
Буду стараться:good:

Может присоединитесь на нашу стрелку? Мы ж соседи и ехать не далеко?

=Sergio=
10.04.2012, 18:00
Может присоединитесь на нашу стрелку? Мы ж соседи и ехать не далеко?

Пока трудно ответить, а так только "ЗА"

Андрей69
10.04.2012, 18:01
_

Рад помочь, главное потом, от мужа не получить...

alex26
10.04.2012, 19:16
Андрей69, :D

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Андрей69, ты же психолог, разберешься:good:

Nemo
10.04.2012, 23:03
теперь не зачем ему регистрироваться, меньше знаешь крепче спишь!!!
+ многа!
PS: ух, активность у Орловчан повысилась! Скоро Красноярцев догоните.

blackberry
11.04.2012, 09:23
PS: ух, активность у Орловчан повысилась! Скоро Красноярцев догоните.
Да-да, раскачиваемся понемногу....:)
Рад помочь, главное потом, от мужа не получить...
Да ну, все отлично будет, он меня давно хочет отправить на обследование к психотерапевту, так что, думаю будет только рад!!!!! :D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Скоро Красноярцев догоните.
Кстати, пробежалась глазами по ветке Красноярска, посмотрела фотки со встреч, вот красавцы, как говорится: Респект и уважуха, особенно Димонычу

artem146
11.04.2012, 10:11
Всем привет!
Вчера переабулся.Может наконец потеплеет?:russian_ru:

blackberry
11.04.2012, 10:13
Привет-привет!!!!!!! :)
А я тока погоду смотрела, намана должно быть, серьезных заморозков и снега вроде не будет!!!!
А у меня машина грязна до жути и так жаба душит мыть в такую погоду... Вот думаю в Чистый четверг ей всё таки праздник сделать :)

Borodaiz
11.04.2012, 10:22
Привет! Ребят, хорош заморзками пугать. 11 апреля на дворе. Все будет хорошо у нас и тепло в ближайшее время.

artem146
11.04.2012, 10:25
Вот думаю в Чистый четверг ей всё таки праздник сделать :)

Точно дело говориш:good:

Borodaiz
11.04.2012, 10:27
Кстати говоря, у вас какая летняя резина?
У меня бриджстоун. После переобувки показалось шумнее, чем шипованная кумхо. Обычно у меня после переобувки на лето была обратная реакция, а тут...
Плюс че-то сильнее камни стали под крылья отлетать. Шумоизоляция арок ваще никакая. Если не привыкну, придется репу чесать, че-то мудрить. Пока напрягает это дело.

artem146
11.04.2012, 10:46
У меня бриджстоун. После переобувки показалось шумнее, чем шипованная кумхо. Обычно у меня после переобувки на лето была обратная реакция, а тут...
Плюс че-то сильнее камни стали под крылья отлетать. Шумоизоляция арок ваще никакая. Если не привыкну, придется репу чесать, че-то мудрить. Пока напрягает это дело.

Да вроде не замечал я тогого у меня Yokohama.

Borodaiz
11.04.2012, 11:05
у меня Yokohama
это хорошая резина. У меня у отца была зимняя - супер. Не в пример бриджу

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

жаба душит мыть в такую погоду...
согласен. Если только с целью сфоткать после мойки для размещения фоток на форуме, а так желания мыть не возникает. Дождяра льет напрополую, грязищи везде по колено. Деревня, короче:russian_ru:

blackberry
11.04.2012, 11:16
Деревня, короче
Причем глухая....

У меня Мишлен. Резина вроде не плохая, если ехать по нормальному асфальту, а не торчащему щебню, то шумка отличная. А вот по поводу арок и правда беда, отлетающие камни слышу просто отлично

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Кстати, напишу про зимнюю:
На Флю стоит Нордман 4, и шумная и уже после 1-й зимы потеряли 6 шипов, причем это только на одном колесе, на остальных вроде все целы.... очень интересно, как так????
Ранее на Ланосе был Гиславед 5,, две зимы откатали, причем тоже малоснежные и потеряли тока один шип... вот почувствуй разницу....

Borodaiz
11.04.2012, 11:31
На Флю стоит Нордман 4, и шумная и уже после 1-й зимы потеряли 6 шипов, ... как так????
Если уже после 1-й зимы вылетают шипы (при разумной езде (без буксов на асфальте и дорожных люках)) - резина не айс. У меня на предыдущей машине был ханкук (корея). Отъездил 5 лет (и 5 зим соотв.). Первые две зимы все шипы были на месте. За все время вылетело на 3-х колесах по одному шипу и штуки 4 на 4-м колесе. Но скажу, что я особо не старался на ней аккуратно ездить - газовал не стесняясь. Хорошая резина - не жалею, что брал. Ну вот ща у меня кумхо (тоже корейская) - я доволен. Шума протектора не слышно, только шипы шуршат по асфальту. За эту зиму ни одного шипа не улетело. Как оказалось впоследствии - моя зимняя тише, чем летняя. Отцу я маршал брал на фолькс, тоже корея. После этой зимы тож все шипы на местах. Поглядим, что дальше будет, но с каждым разом убеждаюсь, что оптимальное соотношение цена/качество - корейская резина. У меня на работе коллега на Лексус 470 брал ханкук, хотя мог себе позволить и дороже. Только зачем переплачивать за данлоп и иже с ними. Согласен с ним.
Про Гиславед многие хорошо отзывались, но дороже корейской по-моему.

blackberry
11.04.2012, 11:35
Мы по своей воле Нордман ни за что не взяли бы, просто у ОД при покупке авто была тока 7 Хакка и Нордман, на Хакку тупо денег жалко, поэтому взяли Нордман. Единственное что мне понравилось как она вела себя и на льду и на мокром асфальте, на снеге

Borodaiz
11.04.2012, 12:25
поэтому взяли Нордман
а кто ее производит и порядок цен?

blackberry
11.04.2012, 12:44
это типа 4-я Хаккапелитта, но тока российская, производимая на оборудовании Хаккапелитты по ее технологии. В Ренамаксе вышло что-то около 10-11 тыщ за 4 катка

Borodaiz
11.04.2012, 13:04
это типа 4-я Хаккапелитта, но тока российская, производимая на оборудовании Хаккапелитты по ее технологии. В Ренамаксе вышло что-то около 10-11 тыщ за 4 катка

аа, ну это приблизительно как и корейская. Где-то 2,8 - 3 тыр. за каток. Честно говоря, о Нордмане был лучшего мнения - не ожидал такого результата.

blackberry
11.04.2012, 13:31
Честно говоря, о Нордмане был лучшего мнения - не ожидал такого результата.
Вообще резина неплохая, я думала даже хуже будет, но вот отлетевшие шипы, причем с одного колеса меня просто убили!

artem146
11.04.2012, 13:43
А у меня зимняя бриджстоун это уже второй сезон как я на ней откатал, вчера глянул вроде все шипы на месте не плохая резина,на ланосе был гисловет та тоже нор была.Я честно говоря когда покупал резину и летнию и зимнюю руководствовался тестами авторевю ,потому что с кем не поговоришь у всех разные мнения :dirol:

blackberry
11.04.2012, 13:46
Я честно говоря когда покупал резину и летнию и зимнюю руководствовался тестами авторевю ,потому что с кем не поговоришь у всех разные мнения
Мы тоже всегда тесты смотрим и не только в авторевю, кстати Нордман в тестах очень неплох, тока написали что шумный. А вот про Гиславед в тестах писали что шипы не держаться, вот где поспорила бы....
А Бридж очень многи хвалят, мы тоже хотели у ОД Бридж купить, а как пришла наша бибика Бридж кончился и пришлось Нордман взять

artem146
11.04.2012, 13:48
Вот мне понравилось сообщение опубликованное на одном из орловских сайтом.

Внимание! С 10 по 24 апреля в Орле, в районе ТЦ «Атолл», сужена проезжая часть
В связи с продолжением работ по реконструкции канализационного коллектора микрорайона «Зареченский» до 24 апреля ограничено движение транспорта (значительно сужена проезжая часть) в районе ТЦ «Атолл» по ул. Тургенева.
Водители, будьте внимательны при движении по данному участку дороги!

Походу они тока проснулись и вспомнили что там делают ремонт:D

blackberry
11.04.2012, 13:57
Походу они тока проснулись и вспомнили что там делают ремонт
Не, Артем, это они ремонт снова возобновляют:D Типа на колу мочало, начинай сначала!!!! Зато в новостях сообщили что в мае начнут делать дороги, при учете что 1-я половина мая сплошная бухалка и праздники, то еще месяц нам как минимум по руинам кататься....

artem146
11.04.2012, 14:02
Не, Артем, это они ремонт снова возобновляют:D Типа на колу мочало, начинай сначала!!!! Зато в новостях сообщили что в мае начнут делать дороги, при учете что 1-я половина мая сплошная бухалка и праздники, то еще месяц нам как минимум по руинам кататься....

Ну так правильно такие ямы не зря же говориться : Здесь без бутылки не обойтись!:russian_ru:

Nemo
11.04.2012, 14:04
но вот отлетевшие шипы, причем с одного колеса меня просто убили!
А не с левого ли переднего?

Borodaiz
11.04.2012, 14:17
Бридж очень многи хвалят, мы тоже хотели у ОД Бридж купить
Ой, не ребят, бридж я бы не стал покупать. По качеству она может быть и хорошая, но шумная. Уже на первых километрах после переобувки ощутил. Вроде трасовый рисунок протектора, а шумит, зараза

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

еще месяц нам как минимум по руинам кататься....
Бодрей, бодрей коллеги! Будем с оптимизмом смотреть в будущее. Праздники на носу, однако:drinks:
Да и близится наша с вами встреча, что тоже греет душу

blackberry
11.04.2012, 14:43
Точно, левое переднее!!!!!! А какая связь? Оно заколдованное? :D

Ой, не ребят, бридж я бы не стал покупать. По качеству она может быть и хорошая, но шумная. Уже на первых километрах после переобувки ощутил. Вроде трасовый рисунок протектора, а шумит, зараза
Нордман тож шумный как зараза!!!

Бодрей, бодрей коллеги! Будем с оптимизмом смотреть в будущее. Праздники на носу, однако
Да и близится наша с вами встреча, что тоже греет душу
Да-да, нам ямы не по чем!!!!!:D:drinks:

Borodaiz
11.04.2012, 15:39
а в самом деле, чем примечательно левое переднее, что с него шипы быстрее стлетают?

Nemo
11.04.2012, 17:20
Точно, левое переднее!!!!!! А какая связь? Оно заколдованное?
Почти заколдованное.
Резкие старты на повернутых колесах в левый поворот делают свое черное дело...

Андрей69
11.04.2012, 17:34
думаю будет только рад!

А, уж, я, как рад буду....

blackberry
12.04.2012, 08:55
Почти заколдованное.
Резкие старты на повернутых колесах в левый поворот делают свое черное дело...
Воот оно чё, Михалыч... вот оно чё.... :D Спасиб, действительно мудро подмечено!
У меня с работы как раз выезд очень тяжелый, фиг кто пропускает, вечно налево с буксом перед фурами ныряем.....
Но вот правда когда на Гиславеде ездили, выезжали так же и тока 1 шип.... всё таки у Нордмана шипы фигово держаться
А, уж, я, как рад буду....
Вот и отлично! Волки сыты овцы целы!!

blackberry
12.04.2012, 14:55
наш долбаный колектор может создать примерно такие же неприятности...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=120436

artem146
12.04.2012, 15:48
наш долбаный колектор может создать примерно такие же неприятности...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=120436

Привет!Сто пудов!
Так сегодня чистый четверг мойте тачки не жмите 200р на мойку.Завтра выкладывайте фото тачек на новых колесах!!!:new_russian:

blackberry
12.04.2012, 16:34
Так сегодня чистый четверг мойте тачки не жмите 200р на мойку.Завтра выкладывайте фото тачек на новых колесах!!!
Да-да!!! Я сегодня после работы бибику мою!!!!!

Borodaiz
12.04.2012, 17:43
Я сегодня после работы бибику мою
Привет! А ты по записи или так? И где моешься? (в смысле машину):D

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

наш долбаный колектор может создать примерно такие же неприятности
могёт, не то слово. Но мы ж в России живем, что делать. В нашей стране подобные случаи могут где угодно произойти. Главное чтоб без жертв обошлось.

Borodaiz
13.04.2012, 09:23
Приветствую, Земляки! Ну как прошел Чистый четверг? Кони чистые?
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=244922#post244922

blackberry
13.04.2012, 09:27
Привет! А ты по записи или так? И где моешься? (в смысле машину)
Всем привет! Моемся как правило в Аллигаторе по записи, моют оч.хорошо, но вчера было все занято, поэтому поехали на ТНК заправку на Наугорке, там тоже хорошо моют и к дому близко.
Жень, а ты где обычно намываешься?

могёт, не то слово. Но мы ж в России живем, что делать. В нашей стране подобные случаи могут где угодно произойти. Главное чтоб без жертв обошлось.
Это точно.
Диски выложила http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=244927#post244927
Жень, твои тоже видела, С ПЕРЕОБУВКОЙ!!!!:D :good:

artem146
13.04.2012, 09:41
Диски выложила http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=244927#post244927

Приветствую!Закинте в эту тему фотки пусть народ знает своих!

Borodaiz
13.04.2012, 09:45
ты где обычно намываешься?
Классно смотрятся диски. Я только не пойму - у тебя белый металлик чо ль? Чем он от чисто белой отличается?
Своего коня я мыл как правило возле завода "Протон" на АЗК Петрол (у меня там и карта с 10%-скидкой есть). Помывка обходилась 207 руб. Но она недавно перешла в холдинг "ТНК ВР" и вчера там было почему-то закрыто. Пришлось мыть в Автолюксе на Приборостроительной (это между комлексом Орловская Нива и ВИПСом). Помыли - так себе. Да и за мойку 270 р. отдал (безпредельщики)

artem146
13.04.2012, 09:50
Посмотрел фотки ,мне понравились.:good:
Наташ ,а кто там на задний план попал?

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

А я машину на мойке мою тока зимой,а летом сам кёрхером.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Наташ тебе сроно надо покупать и ставить хромированные накладки на туманки хорошо смотрятся особенно на белом авто!

Borodaiz
13.04.2012, 09:54
подозреваю, что husband blackberry:D:D

blackberry
13.04.2012, 09:58
Приветствую!Закинте в эту тему фотки пусть народ знает своих!
Привет Артем, всё уже там! А ты выкладывал там свои?

Классно смотрятся диски. Я только не пойму - у тебя белый металлик чо ль? Чем он от чисто белой отличается?
Нет, Жень, это не белый металлик, а чистый белый!!! :D:D:D Белых металликов нет, а жаль...
А мы раньше мылись на Авто57 на Михалицина рядом с работой, там всегда аншлаг был, мыли хорошо, а потом зажрались что ли.... мыть плохо стали и мы перешли в Аллигатор (это официалы по сигналкам, электронике и тд и моют заодно, но добросовестно) цена 250 рэ + пылесос 90 рэ. На ТНК на Наугорке помыли за 330 с пылесосом

artem146, ты наверное дома Керхером моешься?

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

подозреваю, что husband blackberry
Ага, я увидела тока когда выложила фотку :D:D:D Мы уже смеялись: у кого на машине мигалки, синие ведра, а у нас голова профессора Доуэля :D:D:D

А я машину на мойке мою тока зимой,а летом сам кёрхером.
ну я так и подумала!!!! Тоже на дачу хотели бы приобрести

Borodaiz, Жень, а ты накладки ПТФ когда поставить успел или я склеротичка, ты говорил, а я не помню?

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Наташ тебе сроно надо покупать и ставить хромированные накладки на туманки хорошо смотрятся особенно на белом авто!
Артем, и накладки давно куплены и пороги, жду потепления чтоб их на даче прифигачить

Borodaiz
13.04.2012, 10:08
накладки ПТФ когда поставить успел
я сразу поставил в салоне вместе с парктроником и сигналкой при покупке. Я отписывлся в отчете, ты забыла.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

это не белый металлик, а чистый белый
меня смутил твой "белый лед" в реквизитах, да и оттенок на нем не белый, по-этому возник вопрос

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

когда выложила фотку
Наташ, судя по гос. номеру на машине, ты работаешь в структуре Административно-Хозяйственного Обеспечения? :D:D

blackberry
13.04.2012, 10:18
меня смутил твой "белый лед" в реквизитах, да и оттенок на нем не белый, по-этому возник вопрос
Так белый у Флю называется Белый лед. Фоткала телефоном, пасмурно вот поэтому оттенок какой-то не такой
я сразу поставил в салоне вместе с парктроником и сигналкой при покупке. Я отписывлся в отчете, ты забыла.
Точно, вспомнила!!!
Наташ, судя по гос. номеру на машине, ты работаешь в структуре Административно-Хозяйственного Обеспечения?
:D:D:D Если бы!!! Тогда бы точно не на Флю ездила!!!!

artem146
13.04.2012, 11:13
Наташ не кёрхером больно мыться:D Ну а если серьёзно конечно дома благо условия позволяют!
Я имел виду киньте в орловскую ветку фотки пусть народ знает наших!

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Я пороги поставил в салоне туманок на тот момент не было потом докупил и сам поставил.
Жень а во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил.

Borodaiz
13.04.2012, 11:24
... киньте в орловскую ветку фотки...
[QUOTE]

Артем, мы ссылки разместили. А за дублирование одних и тех же фоток в разных темах нас Андрей69 с Nemo забанят.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

[QUOTE=artem146;244981] ...во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил.

задний - 6 тыр. с установкой и покраской датчиков в цвет кузова

blackberry
13.04.2012, 11:51
Артем, мы ссылки разместили. А за дублирование одних и тех же фоток в разных темах нас Андрей69 с Nemo забанят.
А даже сам сайт не даст выложить одну и ту жу фотку в разных темах.

artem146, а ты свои диски выкладывал?, напомни землячке с плохой памятью :D

Жень а во сколько тебе парктороник обошелся я чёт зажал тогда 10т.р потом купил за 2т.р и поставил.
А что с ним проблема? Мой коллега на Тииду поставил за 2 тыщи, точ такой же какой ставят на Флю в Возрождении, так через год он издох!!!
А мы все собирались парктроник ставить, все времени не было чтоб машину поставить, так и не поставили, а уже наверное и не будем, я паркуюсь по интуиции :D , а муж по зеркалам и если не уверен выходит смотрит, тьфу три раза, вроде пока нормально! :superstition::superstition::superstition:

artem146
13.04.2012, 14:53
artem146, а ты свои диски выкладывал?, напомни землячке с плохой памятью :D

blackberry да я выкладывал фотки в орловской ветке;)

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

А мы все собирались парктроник ставить, все времени не было чтоб машину поставить, так и не поставили, а уже наверное и не будем, я паркуюсь по интуиции :D , а муж по зеркалам и если не уверен выходит смотрит, тьфу три раза, вроде пока нормально! :superstition::superstition::superstition:

Я ваще не могу привыкнуть к габаритам машины парктроник мне в помощь!

blackberry
13.04.2012, 15:17
Я ваще не могу привыкнуть к габаритам машины парктроник мне в помощь!
А потому что ты с партроником, вот и не можешь привыкнуть, а когда без, то выбора нет, привыкаешь!!!

artem146
13.04.2012, 15:50
А потому что ты с партроником, вот и не можешь привыкнуть, а когда без, то выбора нет, привыкаешь!!!
Я его поставил осенью.До этого тоже не мог.Даже сейчас пишет что до препятствия 1 а мне кажется, что я возле него.

Borodaiz
16.04.2012, 10:44
Даже сейчас пишет что до препятствия 1 а мне кажется, что я возле него.
Приветствую, коллеги! Да, на флю не удобно назад здавать, багажник высокий. Многие про этот минус в отзывах указывали. Я по-этому сразу его и заказал при покупке авто.

Слушайте, тут на выходных прикольчик нарисовался. Наш коллега gng9gng - оказывается мой знакомый. Я знал, что он на флю ездит, но крайне редко общались, по=этому я и не спрашивал у него про его участие в форуме. А в субботу случайно его ник узнал и расхохотался. Мир тесен.

artem146
16.04.2012, 10:55
Слушайте, тут на выходных прикольчик нарисовался. Наш коллега gng9gng - оказывается мой знакомый. Я знал, что он на флю ездит, но крайне редко общались, по=этому я и не спрашивал у него про его участие в форуме. А в субботу случайно его ник узнал и расхохотался. Мир тесен.

Привет!Нормально бывает же такое!Как он, починил машину по моему его на стоянке повредили?

blackberry
16.04.2012, 10:56
Vovan057

Приветствую, коллеги! Да, на флю не удобно назад здавать, багажник высокий. Многие про этот минус в отзывах указывали. Я по-этому сразу его и заказал при покупке авто.
Всем привет!!!! Красота требует жертв, обзорность хуже за счет купешной крыши и задранной попы. А мы денег пожалели ставить в Москве, т.к. работа дороже в 2 раза. А тут руки не дошли...

Орел деревня, у нас есть форумчанин Vovan057, который оказался студенческим другом моего мужа :D

Borodaiz
16.04.2012, 11:07
...моего мужа...
Наташ, а как его звать-величать, шоб при встрече поздоровкаться можно было?

blackberry
16.04.2012, 11:08
Наташ, а как его звать-величать, шоб при встрече поздоровкаться можно было?
Алексей. Я думаю скоро лично познакомимся :) Я про планируемую встречу рассказала, он тока за.

Borodaiz
16.04.2012, 11:13
Как он, починил машину по моему его на стоянке повредили?

Думаю, подчинили. Не будет же он на поврежденном пепелаце ездить. Я его самого-то не видел. Я ж тебе говорю, редко видимся с ним. Я даже его телефона не знаю. Он раньше был соседом моего друга. Так и познакомились.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------

Я про планируемую встречу рассказала, он тока за.
отлично:good:

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Орел деревня

Сегодня утром вдвоем ехали? Тебя на работу?

blackberry
16.04.2012, 11:18
Сегодня утром вдвоем ехали? Тебя на работу?
Так мы в одном месте работаем, он с утра часто за рулем, т.к. я глазки себе рисую по дороге на работу, дома не успеваю :blush:

Borodaiz
16.04.2012, 11:33
я глазки себе рисую по дороге на работу
а если на ямку попадёт, в глазик чем-нибудь попасть не боися?:D Ты, давай, аккуратней там. Нам твое зрение еще пригодится.:dirol:

blackberry
16.04.2012, 11:38
а если на ямку попадёт, в глазик чем-нибудь попасть не боися? Ты, давай, аккуратней там. Нам твое зрение еще пригодится.
Спасиб! Но я уже опытная в этом деле да и все многочисленные ямы выучила!!! ;)

Borodaiz
16.04.2012, 11:45
все многочисленные ямы выучила
фарватер, значит, знаешь. На корабле этот человек назывется лоцманом, кажется. А ты в одном лице - и лоцман и штурман:D

blackberry
16.04.2012, 11:48
фарватер, значит, знаешь. На корабле этот человек назывется лоцманом, кажется. А ты в одном лице - и лоцман и штурман
Ага, еще и периодически капитан судна! Но больше всего люблю быть всеми сразу, и чтоб на судне больше никого не было! ;)

Borodaiz
16.04.2012, 11:54
и чтоб на судне больше никого не было
:lol::lol: тогда ты настоящий капитан!!

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

а моя супруга частенько выполняет функции штурмана-навигатора. Когда на дальняк едем - она не плохо ориентируется по картам, на местности и запоминает дорогу, чем я не могу похвастаться. Как-то меня Бог обошел стороной когда раздавал это качество.

blackberry
16.04.2012, 11:58
тогда ты настоящий капитан!!
Ага, я думаю многи любят ездить в одиночестве, чтоб 2-я половинка голову не забивала указаниями ;)

В пятницу была в Возрождении, перед входом стоял красный Флю б/у на продажу, пробег 14 тыс., Эспреш. на АКПП без кнопки и опций, за 670 тыс.руб, я чуть не упала, проще новый купить.....

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

а моя супруга частенько выполняет функции штурмана-навигатора. Когда на дальняк едем - она не плохо ориентируется по картам, на местности и запоминает дорогу, чем я не могу похвастаться. Как-то меня Бог обошел стороной когда раздавал это качество.
Когда на дальняк я тоже роль штурмана выполняю, чтобы муж не отвлекался на навигатор и т.д. и т.п., а вот он роль штурман плохо выполняет, например фраза остановись за красной машиной, в моем понятии это встать сзади нее, а в его это надо ее объехать и встать перед ней и все советы в таком духе, пока сообразишь что он хочет..... короче, проще штурманом быть мне!

Borodaiz
16.04.2012, 12:05
Эспреш. на АКПП без кнопки и опций, за 670 тыс.руб,
да, дороговато с таким пробегом.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

короче, проще штурманом быть мне!
ты знаешь, всё правильно. Тот кто за рулем, как правило, не любит, когда ему поступают указания как и куда ехать. Я с отцом (когда я за рулем) - ваще ездить не могу. Такое впечатление - как будто он инструктор, а я ученик: "зачем ты сюда поехал, надо было - туда! Перестройся в левый ряд. Зачем сюда залез! и т.д. и т.п. Меня это бесит, но стораюсь сдерживаться.

blackberry
16.04.2012, 12:07
ты знаешь, всё правильно. Тот кто за рулем, как правило, не любит, когда ему поступают указания как и куда ехать. Я с отцом (когда я за рулем) - ваще ездить не могу. Такое впечатление - как будто он инструктор, а я ученик: "зачем ты сюда поехал, надо было - туда! Перестройся в левый ряд. Зачем сюда залез! и т.д. и т.п. Меня это бесит, но стораюсь сдерживаться.
Вот примерно так же я с мужем езжу :crazy:

Borodaiz
16.04.2012, 12:09
Вот примерно так же я с мужем езжу
у меня только отец - диктатор. Жену я быстро отучил давать советы. После - 2-х - 3-х претензий к водителю- идет пешком.:D

blackberry
16.04.2012, 12:15
у меня только отец - диктатор. Жену я быстро отучил давать советы. После - 2-х - 3-х претензий к водителю- идет пешком.
Не, мой не диктатор конечно, но от советов отучить пока не могу! А если я за рулемпо трассе , то при каждом обгоне мне кажется, что у него сердечный приступ будет, так он боится со мной ездить:lol: Хотя все кто со мной ездил говорят, что наоборот очень спокойно себя чувствуют.
Поэтому единственная отдушина ездить одной!

Borodaiz
16.04.2012, 12:18
он боится со мной ездить
а у вас с ним какая разница в стаже вождения?

blackberry
16.04.2012, 12:24
а у вас с ним какая разница в стаже вождения?
У него 13 лет стаж вождения, с небольшими перерывами, а у меня 11 лет, но с большим перерывом, постоянный стаж после перерыва 4 года

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Borodaiz, а почему супруга не ездит за рулем, сама не хочет?

Borodaiz
16.04.2012, 12:28
него 13 лет стаж вождения, с небольшими перерывами, а у меня 11 лет
слушай, ну неплохо, неплохо. Вы молодцы. У меня стаж 18 лет, а жена за рулем ваще не сидела. На словах "рвется в бой", вроде как хочет пойти на курсы, но как дойдет до дела - думаю - пасанёт. Трусиха она у меня. И я, честно сказать, сомневаюсь, что она сможет адекватно среагировать в дорожной ситуации, требующей мгновенного принятия решения. Я-то не против, говорю хочешь учиться - иди ради Бога (должен же кто-то меня подшафэ возить:D:D). А там - не знаю - пойдет ли и захочет ли рулить.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Borodaiz, а почему супруга не ездит за рулем, сама не хочет?
я предугадал твой вопрос:D и сразу ответил..

blackberry
16.04.2012, 12:39
слушай, ну неплохо, неплохо. Вы молодцы. У меня стаж 18 лет, а жена за рулем ваще не сидела. На словах "рвется в бой", вроде как хочет пойти на курсы, но как дойдет до дела - думаю - пасанёт. Трусиха она у меня. И я, честно сказать, сомневаюсь, что она сможет адекватно среагировать в дорожной ситуации, требующей мгновенного принятия решения. Я-то не против, говорю хочешь учиться - иди ради Бога (должен же кто-то меня подшафэ возить). А там - не знаю - пойдет ли и захочет ли рулить.
Думаю сразу учиться не надо идти, пусть где-нить попробует под твоим руководством поездить, а там уж решит сможет ездить или нет, будет боятся или нет. Мне кажется вождение, это как рисовать, или у тебя есть способности или нет....

я предугадал твой вопрос и сразу ответил..
:D:good:

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое и что буду непременно ездить, а подруга с которой мы учились, поняла, что ездить не сможет и не будет... так и получилось!

Borodaiz
16.04.2012, 13:04
вождение, это как рисовать, или у тебя есть способности или нет....
ну, наверно да. Но как бы то ни было, нужно иметь желание водить и уверенность в себе. В противном случае, за руль лучше не садится, с моей т.з. Ну, поглядим, как будут развиваться события. Не исключаю, что пойдет учится. В конце-концов - права еще никому не помешали.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое
а вот это - серьезно. Молодец. Вот когда есть такая уверенность - можно и нужно учится и водить. А когда нет - :unknw:

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Моей супругой в ее теоретическом желании водить, скорее движет тот факт, что ща многие дамы сели за руль. Она это видит и ей, типа, завидно. Как же так: многи девчонки водят, а она нет. Не знаю к чему приведет ее желание. Я, во всяком случае, сопротивляться не буду. Хочет - пусть идет.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Артем, ты почему не участвуешь в нашей интереснейшей дискуссии. Ну-ка колись - жена водитель или нет? :wink2:

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

У женщин, в принципе логика отличается от мужской, в т.ч. за рулем. По-этому, на мой взгляд, когда ты едешь в машине, которую ведет женщина - не имеет смысла давать ей советы, как ехать. Едет, везёт тебя - и слава Богу! :D Главное штоб без последствий

blackberry
16.04.2012, 13:09
ну, наверно да. Но как бы то ни было, нужно иметь желание водить и уверенность в себе. В противном случае, за руль лучше не садится, с моей т.з. Ну, поглядим, как будут развиваться события. Не исключаю, что пойдет учится. В конце-концов - права еще никому не помешали.
Согласна!

Моей супругой в ее теоретическом желании водить, скорее движет тот факт, что ща многие дамы сели за руль. Она это видит и ей, типа, завидно. Как же так: многи девчонки водят, а она нет. Не знаю к чему приведет ее желание. Я, во всяком случае, сопротивляться не буду. Хочет - пусть идет.
Всё верно, это подстегивает сильно, ничего плохого нет в этом. Моя подруга именно по этой причине отучилась на права, хотя муж не очень горел желанием давать ей авто, но потом оценил всю прелесть жены-водителя когда он под шафе, а дальше стал давать машину ей чаще и чаще и в итоге купил ей новую тачку, чтоб его не отбирала :D

Артем, ты почему не участвуешь в нашей интереснейшей дискуссии. Ну-ка колись - жена водитель или нет?
Да-да, Артем, ауууу! Весь в работе наверное, не то что мы!
У женщин, в принципе логика отличается от мужской, в т.ч. за рулем. По-этому, на мой взгляд, когда ты едешь в машине, которую ведет женщина - не имеет смысла давать ей советы, как ехать. Едет, везёт тебя - и слава Богу! Главное штоб без последствий
Женя, главное, чтобы ты при таком мнении остался, когда жена начнет машину водить!!!! :D:D:D:D:D

Borodaiz
16.04.2012, 14:50
когда жена начнет машину водить
ты знаешь, я настолько туманно представляю ее за рулем, что даже не знаю, что тебе ответить. Если будет рулить - обещаю при свидетелях, что РУГАТЬ НЕ БУДУ!!!. Главное, чтоб не получилось как в поговорке: "Женщина как дятел, свое дерево рано или поздно найдет" или "Женщина как стартёр - когда-нибудь, но подведёт"

artem146
16.04.2012, 15:55
[/COLOR]Артем, ты почему не участвуешь в нашей интереснейшей дискуссии. Ну-ка колись - жена водитель или нет? :wink2:[COLOR="Silver"]

Да-да я здесь!Да водит года 1,5.Я сначало думал как ты ,что водить машину это не для неё ну с каждым разом я понимаю ,что ошибался.Но всё равно, когда рядом сижу советы даю:superstition:

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Да-да, Артем, ауууу! Весь в работе наверное, не то что мы!
Да точно сегодня понедельник все чего то хотят!

blackberry
16.04.2012, 16:10
Да точно сегодня понедельник все чего то хотят!
А у меня, наоборот, для понедельника подозрительно спокойно!

Но всё равно, когда рядом сижу советы даю
Вот! И так будет всегда, мне кажется нет мужчин, чтобы не давали женщинам советы! Тут доходит до смешного, моя подружка ездит за рулем сто лет, и вот она вышла замуж за мужчину который не водит, даже прав нет и его это устраивает, жена всегда отвезет куда надо, но он ей всегда дает советы и говорит как и куда надо ехать!!!!! :D:D:D

Borodaiz, так что думаю и твою жену ждет такая же участь! :pardon::D:D:D

Borodaiz
16.04.2012, 17:19
думал как ты ,что водить машину это не для неё ну с каждым разом я понимаю ,что ошибался
Артем, спасибо за информацию. Это меня обнадеживает. Дай Бог, чтобы и я ошибался.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Borodaiz, так что думаю и твою жену ждет такая же участь!
Видите ли, друзья, в чем дело. Если я начну ею руководить, когда она будет за рулем, она сдёрнет оттуда и больше туда не сядет. А вот это уже меня не устраивает. На кой ляд мы тогда бабло за учебу платили, и опять-таки, кто меня будет возить, когда:drinks:
Так, что водительские начинания отбивать не будем, а наоборот всячески поддерживать.

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Артем! Ты ж на флю ездишь. Почему в твоих реквизитах указан Меган 3? Я поначалу решил, что у тебя меган. И давно хотел спросить, что за цифра 146? Если не секрет, конечно.

blackberry
16.04.2012, 17:23
Так, что водительские начинания отбивать не будем, а наоборот всячески поддерживать.
Так я же тока за!!!! Я тогда твоей супруге буду белой завистью завидовать!!! ;)

Если я начну ею руководить, когда она будет за рулем, она сдёрнет оттуда и больше туда не сядет.
Вот она молодец, неконфликтная значит... а я злиться начинаю и мужа из машины высаживать! :blush::D:D

Ты ж на флю ездишь. Почему в твоих реквизитах указан Меган 3?
Не, Жень, авто у него указано темно-серый Флю Конфорт и т.д. и т.п., а меган 3 Флюенс клуб - это значек того что он приобрел клубную карту (она дает скидки у партнеров клуба и более расширенные возможности на форуме)

Borodaiz
16.04.2012, 17:40
Я тогда твоей супруге буду белой завистью завидовать
Сейчас она с тобой очень не согласится:D:D:D Ибо я бываю таким::ireful2:
Но в ее водительских способностях заинтересована не только она, но и я, по=этому рычать на нее, когда она зарулем, означает потерять водителя. А это мне не нужно. Я же не враг сам себе.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

неконфликтная значит...
не угадала. Сильно обидчивая. Если бы была неконфликтная, наоборот - терпела бы мои нравоучения зарулем, а так - психанёт и скажет: рули ка ты сам, дорогой!

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

меган 3 Флюенс клуб - это значек того что он приобрел клубную карту
аааа, ну ясно. Я-то не догоняю. Провинциальная ограниченность, как часто нас характеризуют московские товарищи:D:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

более расширенные возможности на форуме
это какие ж?

Nemo
16.04.2012, 20:41
меган 3 Флюенс клуб - это значек того что он приобрел клубную карту
Флюенс клуб - это действительно значек того что он приобрел клубную карту
Меган 3 - это вообще-то открытая группа пользователей для владельцев Мегана-3.

Borodaiz,
Про клубные карты и привилегии сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805

blackberry
16.04.2012, 22:01
аааа, ну ясно. Я-то не догоняю. Провинциальная ограниченность, как часто нас характеризуют московские товарищи
да ладно, ты просто на форуме не так давно, еще все нюансы не освоил ;)
я тоже не все тонкости знаю

не угадала. Сильно обидчивая. Если бы была неконфликтная, наоборот - терпела бы мои нравоучения зарулем, а так - психанёт и скажет: рули ка ты сам, дорогой!
Значит с моего Министерства :D:D:D

artem146
16.04.2012, 22:04
И давно хотел спросить, что за цифра 146? Если не секрет, конечно.

Нет не секрет не поверишь совершенно не чего не значит просто ник:pardon::sun_bespectacled:

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Не, Жень, авто у него указано темно-серый Флю Конфорт и т.д. и т.п., а меган 3 Флюенс клуб - это значек того что он приобрел клубную карту (она дает скидки у партнеров клуба и более расширенные возможности на форуме)

В точку!:hunter:

Borodaiz
17.04.2012, 09:11
Меган 3 - это вообще-то открытая группа пользователей для владельцев Мегана-3.
Доброе утро всем!
Вот!!!! Это-то меня и збило с толку.
Артем! Ты ж не владелец мегана 3. Зачем тебе этот значок. Или я ошибаюсь, и у тебя кроме флю, есть еще и меган 3? :D:D:D:D

artem146
17.04.2012, 10:22
Доброе утро всем!Артем! Ты ж не владелец мегана 3. Зачем тебе этот значок. Или я ошибаюсь, и у тебя кроме флю, есть еще и меган 3? :D:D:D:D

Привет!Жень обьясни мне в чем разница?Ну кроме того что это хэтчбек.:mda:Кстати такой модифекации машины мне всегда нравились поэтому мысленно я с ними:declare:Вот тебе ещё аргумент посмотри как называеться форум;)

Borodaiz
17.04.2012, 10:37
посмотри как называеться форум
Да я все понимаю. Шучу же я.

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Если серьезно говорить о сравнении М3 и флю, выскажу свое мнение:
После 2114 садится за хэтч больше не хочу. Маловат багажник. Кроме этого у М3 против флю совершенно другой кузов, который лично мне ваще не нравится (ни спереди ни сзади). А флю нравится и даже очень. Ну этоя так к слову. Я понимаю, что М3 и флю посути одна модель, с отличием типа кузова: седан и хэтчбэк.

blackberry
17.04.2012, 11:38
Кроме этого у М3 против флю совершенно другой кузов, который лично мне ваще не нравится (ни спереди ни сзади). А флю нравится и даже очень.
Всем привет!!!!!
А я хоть хэтчи не люблю, в принципе, но М3 очень даже мне нравится, а купешка так ваще красивишная. Конечно каждому свое :pardon:

Borodaiz
17.04.2012, 11:44
М3 очень даже мне нравится
а чё ж М3 не стали брать, раз нравится?

blackberry
17.04.2012, 11:57
а чё ж М3 не стали брать, раз нравится?
Нееее, он мне нравится просто посмотреть на него ;) Просто остальные хэтчи меня вообще не цепляют. Седаны, вот это мое!!!!! Да и Флю красавчик еще тот!
Жень, мы даже если едем на дачу без начевки, на один день, ты не представляешь сколько всего мы с собой берем, некоторые люди отдыхать на месяц едут, берут вещей меньше!!!! :lol: А ты говоришь М3.....

Borodaiz
17.04.2012, 12:16
А ты говоришь М3.....
дак я тоже против хэтчей, я ж выше отписывался: после 2114 - не хочу на них ездить из-за маленького багажника.

artem146
17.04.2012, 12:17
Всем привет!!!!!
А я хоть хэтчи не люблю, в принципе, но М3 очень даже мне нравится, а купешка так ваще красивишная.
:good:

Borodaiz
17.04.2012, 12:30
из хэтчей у меня на первом месте шкода октавия, потом - опель астра (в новом кузове). Эти мне нравятся. В принципе тот же ланс (хэтч) симпатишный, но маловат и угоняем больше остальных одноклассников. Ща появился шевролет круз хэтч: абсолютно не произвел на меня впечатление.

alex26
17.04.2012, 12:31
по поводу вместимости,разложить задние сиденья,вот и места больше,правда и сзади пассажирам только лежачие места))))))))

blackberry
17.04.2012, 12:42
по поводу вместимости,разложить задние сиденья,вот и места больше,правда и сзади пассажирам только лежачие места))))))))
Привет, Саш!!!! Не, раскладывать это уже неудобняк, например мы все время втроем ездим, поэтому такой вариант явно не для всех

из хэтчей у меня на первом месте шкода октавия, потом - опель астра (в новом кузове)
прям выбор моего мужа, тока октавия седан ему нравится, а вот меня они не цепляют. Круз вообще разочаровал, даже седан, я его выхода так ждала, все статьи в инете и журналах перечитала, а как привезли его в Атлант, я посидела в нем и сказала, что больше не хочу его....

Флюховод
17.04.2012, 12:51
тока октавия седан ему нравится
у них нет седанов, там только хэтчбеки(лифтбэк):dirol:

Borodaiz
17.04.2012, 12:56
разложить задние сиденья,вот и места больше
не, ну че мне сиденья каждый раз дрочить, когда мне габаритный груз перевозить? А я часто большую кладь перевожу. С 2114 намучился с сиделками вусмерть - больше не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

у них нет седанов, там только хэтчбеки(лифтбэк
во-во. я то ж хотел сказать. Внешне как седан, а на самом деле хэтч.

blackberry
17.04.2012, 13:23
Флюховод, оп-па!!!! не прошло и пол года.... а где здрасти?

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

во-во. я то ж хотел сказать. Внешне как седан, а на самом деле хэтч.
Ну да, лоханулась, всё верно!!!!

Флюховод
17.04.2012, 13:24
Флюховод, оп-па!!!! не прошло и пол года.... а где здрасти?
Привет, скучала????????:lol:

blackberry
17.04.2012, 13:32
Привет, скучала????????
Конечно, ночи не спала!!!! :D
Я думала ты купил Ауди и зарегился на их форуме!

Флюховод
17.04.2012, 13:32
Я думала ты купил Ауди и зарегился на их форуме!
ты как в воду глядела))))

blackberry
17.04.2012, 13:34
Тогда меня машинку в подписи, будем тебя поздравлять!!!! И фотку давай!!! ;) :D

Флюховод
17.04.2012, 13:37
Тогда меня машинку в подписи, будем тебя поздравлять!!!
зачем менять подпись я и эту оставил, а зачем фоткать весь инет в фотках ))))

blackberry
17.04.2012, 13:42
зачем менять подпись я и эту оставил, а зачем фоткать весь инет в фотках ))))
Ну вот отмазался... Давай рассказывай где тебя носило, за кордоном был?

Флюховод
17.04.2012, 13:46
за кордоном был?
нет ни куда не ездил))) мне тоже работать иногда надо))))))) видел фотки дисков, поздравляю)))

blackberry
17.04.2012, 13:50
нет ни куда не ездил))) мне тоже работать иногда надо))))))) видел фотки дисков, поздравляю)))
Спасибо!!!
Если работа мешает форуму, брось на фиг эту работу!!! :D

Флюховод
17.04.2012, 13:52
Если работа мешает форуму, брось на фиг эту работу!!
теперь не могу, две машины не потяну)))

blackberry
17.04.2012, 13:56
теперь не могу, две машины не потяну)))
ауди значит продавай)))))
А у меня печалька, с дачи сперли все материалы для постраения беседки, волки позорные....

Флюховод
17.04.2012, 13:58
А у меня печалька, с дачи сперли все материалы для постраения беседки, волки позорные...
ты их на открытом воздухе оставила что ли?????

blackberry
17.04.2012, 14:02
не, всё было надежно спрятано, но гады нашли, у соседа забор сломали и через него заехали на машине, у соседа бочки оцинкованные и те отгрузили, короче подход был основательный.... опять целое лето шашлык без крыши над головой будет....

Флюховод
17.04.2012, 14:04
опять целое лето шашлык без крыши над головой будет....
не расстраивайся, зато звездное небо видно будет)))

blackberry
17.04.2012, 14:05
не расстраивайся, зато звездное небо видно будет)))
да, небо у нас оч.красивое, летом смотрим как спутники летают!

Флюховод
17.04.2012, 14:08
летом смотрим как спутники летают!
так и манит меня к тебе в гости поехать

Андрей69
17.04.2012, 14:09
манит меня к тебе в гости поехать

А доча?

blackberry
17.04.2012, 14:11
А доча?
Так с дочей пусть и приезжает, мой сын очень любит маленьких принцесс! ;)

Андрей69
17.04.2012, 14:12
мой сын очень любит маленьких принцесс!

Новая клубная свадьба? Не рановато?

blackberry
17.04.2012, 14:13
Новая клубная свадьба? Не рановато?
Нее, с этим делом сейчас спешить не надо!!! Прошли те времена!

Андрей69
17.04.2012, 14:15
с этим делом сейчас спешить не надо

Наташ, не хочешь в бабушки...:lol:

Флюховод
17.04.2012, 14:15
Так с дочей пусть и приезжает
не она так далеко не поедет, рановато ;)
мой сын очень любит маленьких принцесс!
до 18 лет ни-ни :lol:

Андрей69
17.04.2012, 14:17
_
Ооо! Дедушка проснулся...

Флюховод
17.04.2012, 14:20
Ооо! Дедушка проснулся...
весна, помнишь как в мультике про домовенку кузю, дедушка там из пня вылез)))))

blackberry
17.04.2012, 14:22
Наташ, не хочешь в бабушки...
Надеюсь это не скоро будет!!!! :superstition::superstition::superstition:

не она так далеко не поедет, рановато
Да ладно далеко! Моему было 2 года мы в турляндию летали, 4 часа до столицы потом еще самолет и всё отлично!

до 18 лет ни-ни
Руслан, вот всё ты по себе судишь, они целомудренно в игрушки поиграют :D

Флюховод
17.04.2012, 14:25
они целомудренно в игрушки поиграют
боязно что то))))
Моему было 2 года мы в турляндию летали, 4 часа до столицы потом еще самолет и всё отлично!
вот тут поподробней. Куда летали??? на сколько???? как сынок прошел акклиматизацию?????

Андрей69
Надеюсь это не скоро будет!!!

А чо смайлик с черным котом поставила? Не радует перспектива?

artem146
из хэтчей у меня на первом месте шкода октавия, потом - опель астра (в новом кузове). Эти мне нравятся. В принципе тот же ланс (хэтч) симпатишный, но маловат и угоняем больше остальных одноклассников. Ща появился шевролет круз хэтч: абсолютно не произвел на меня впечатление.

Из всех перечисленных тока опель мне понравился я даже его купить хотел,но почитав их форум передумал.А так тачка красивая.

Флюховод
17.04.2012, 14:26
Надеюсь это не скоро будет!!!!
зря, это же прикольно могла бы ходить в бары с внуками)))))))

Андрей69
17.04.2012, 14:27
они целомудренно в игрушки поиграю

боязно что то)))

Ребят, я лопнул...

artem146
17.04.2012, 14:28
А у меня печалька, с дачи сперли все материалы для постраения беседки, волки позорные....

Да ты погоди не расстраивайся может они тебе сюрприз сделать хотят приедешь как нит а у тебя беседка новая вот счастье какое.:man_in_love:

Borodaiz
17.04.2012, 14:37
ты как в воду глядела))))
Руслан, ну колись - какую тачку то взял?

Флюховод
17.04.2012, 14:40
да не брал я ничего, шутил))))))) откуда денег у бедного студента))))

Borodaiz
17.04.2012, 14:42
А у меня печалька, с дачи сперли все материалы для постраения беседки
Наташ, у нас на дачах унитаз б/у сопрут, не то, что новые стройматериалы. Опрометчиво, однако...
Сочуствую. :cray:

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

да не брал я ничего
а я и вправду подумал, что ты решил нам изменить...:D

Флюховод
17.04.2012, 14:43
а я и вправду подумал, что ты решил нам изменить..
решил то я давно, только денег нет пока)))))))

blackberry
17.04.2012, 14:43
Из всех перечисленных тока опель мне понравился я даже его купить хотел,но почитав их форум передумал.А так тачка красивая.
я бы купила если бы седан был, а новый ешо не вышел

Да ты погоди не расстраивайся может они тебе сюрприз сделать хотят приедешь как нит а у тебя беседка новая вот счастье какое.
Ох, Артем, даже в сказках уже таких чудес не бывает!!!!

Жень, кого ты слушаешь????? Его жена из дома выгонит!!!

А чо смайлик с черным котом поставила? Не радует перспектива?
Перспектива отличная, но надо чтоб было все во время
зря, это же прикольно могла бы ходить в бары с внуками)))))))
Я лучше тогда с сыном поотжигаю, он любит злачные заведения с громкой музыкой!!!))))

Флюховод
17.04.2012, 14:46
Его жена из дома выгонит!!
не выгонит, моя квартира)))))))