Вход

Просмотр полной версии : Орёл и область

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Borodaiz
17.04.2012, 14:49
я бы купила если бы седан был, а новый ешо не вышел
калининградская сборка не пугает?

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Жень, кого ты слушаешь????? Его жена из дома выгонит!!!
не, ну а я откуда знаю. Москвичи- особые люди, от них всего можно ожидать...:D:D:D

blackberry
17.04.2012, 14:50
Наташ, у нас на дачах унитаз б/у сопрут, не то, что новые стройматериалы. Опрометчиво, однако...
Сочуствую.
Спасибо, Жень, переживем, дело наживное...
вот тут поподробней. Куда летали??? на сколько???? как сынок прошел акклиматизацию?????
Руслан, летали в Сиде, отель выбирала наверное полгода, чтоб тихо было, марамойно, название могу посмотреть, ща непомню. Выбор был основан на:
1. близость к аэропорту
2. спокойный тихий отель
3. просторный пляж с песком
4. мало русских
С собой тащила аптечку в полчемодана, благо ничего не пригодилось. В самолете ребенку капала ушки Отипаксом и сосудосуж.капли в нос, чтоб уши не закладывало, поэтому перелет прошел отлично, акклиматизации не было вообще, по крайней мере видимых признаков, летали на 10 ночей. Но полетели в июне, т.е. погода не сильно отличалась от местной. Прекрасно знаю что надо дней на 20, но отпуск такой дают очень редко.

Флюховод
17.04.2012, 14:51
Москвичи- особые люди, от них всего можно ожидать..
особые это Жанна Агузарова и Рената Литвинова, а мы обычные))))))))

blackberry
17.04.2012, 14:52
калининградская сборка не пугает?
Это я рассматривала вариант до Флю.
Да фиг его знает, Жень. Не знаешь где найдешь, где потеряешь.

не, ну а я откуда знаю. Москвичи- особые люди, от них всего можно ожидать...
а Руслан яркий представитель!!! :D

Флюховод
17.04.2012, 14:53
Руслан, летали в Сиде, отель выбирала наверное полгода, чтоб тихо было, марамойно, название могу посмотреть, ща непомню. Выбор был основан на:
1. близость к аэропорту
2. спокойный тихий отель
3. просторный пляж с песком
4. мало русских
название отеля срочно))))))) И как там было с детским отдыхом????? Вот мы решаем до сих пор, в Турцию или Грецию)))))) Все за Грецию, но не знаем как там кухня, и детское развлекалово)))

blackberry
особые это Жанна Агузарова и Рената Литвинова, а мы обычные))))))))
Не, ну эти патология.... все собаки инопланетяне и т.д.....

Флюховод
а Руслан яркий представитель!!!
Факты-мне на стол)))))

Borodaiz
17.04.2012, 14:55
особые это Жанна Агузарова и Рената Литвинова, а мы обычные
Русик, ну я ж в хорошем смысле, если обидел - прости.
Кстати этих двух дам особыми не считаю.

Флюховод
17.04.2012, 14:57
Русик, ну я ж в хорошем смысле, если обидел - прости.
Жень я же писал что не обидчив))))))) Меня обидеть можно но сложно)))))
Кстати этих двух дам особыми не считаю.
у Вас в Орле таких много что ли???????

Borodaiz
17.04.2012, 15:00
Факты-мне на стол
Попробуй вот, не положи ему на стол факты...
Я ж говорю - особый:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Меня обидеть можно но сложно
..и добавь еще - "Не советую пробовать!":D:D

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

пришибленных везде хватает:D

blackberry
17.04.2012, 15:01
название отеля срочно))))))) И как там было с детским отдыхом????? Вот мы решаем до сих пор, в Турцию или Грецию)))))) Все за Грецию, но не знаем как там кухня, и детское развлекалово)))
Руслан, про детское развлекалово даже забудь, вся анимация рассчитана на детей с 4 лет, девочка будет при вас и вы будете ее главными аниматорами. Вам самое главное чтоб была хорошая детская площадка, песчаный пляж и бассейн детский.
Если выбор между Грецией, то в Греции, климат мягче.
Отель в котором мы были не новый, но очень спокойный, львиная доля бюргеров пенсионеров или с детьми, голландцы и французы и огромный, чистый, необъятный песчаный пляж, в котором морские черепахи яйца откладывают. Ща у мужа название спрошу
думаешь клоуны только в москве???

Флюховод
17.04.2012, 15:02
.и добавь еще - "Не советую пробовать!"
ну почему же)))) советую, только не у всех получается)))

Borodaiz
17.04.2012, 15:06
советую, только не у всех получается
если ты действительно такой - это очень хорошо - жить проще. Себя тоже причисляю к необидчивым, а вот жена - наоборот и ей сложней в этой жизни. Думаю, что с годами, с моей помощью удастся что-то поменять

Флюховод
17.04.2012, 15:08
Руслан, про детское развлекалово даже забудь, вся анимация рассчитана на детей с 4 лет,
Не везде, мы нашли отель там анимация с двух лет, там целый город для детей, со своей столовой и инфраструктурой. Но это не говорит что мы ее отдадим и все. Все развлекалов с родителями в этом детском городке. Отель называется Цезарь, только не помню где, то ли в Сиде толи в Кемере.
Вам самое главное чтоб была хорошая детская площадка, песчаный пляж и бассейн детский.
вот как раз в это я и имел в виду)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

если ты действительно такой - это очень хорошо - жить проще.
я люблю Сарказм, сто раз писал что в этом плане Павел Воля мой кумир. Но не каждый воспринимает его. Мало кто любит когда над ним шутят)))))))

Borodaiz
17.04.2012, 15:10
я люблю Сарказм
Это мы уже поняли. Я сам такой, только с этим стараюсь быть аккуратнее: по неосторожности можно обидеть человека, если таких шуток не понимает.

Флюховод
17.04.2012, 15:12
по неосторожности можно обидеть человека, если таких шуток не понимает.
вот с этим у меня проблема, могу шутить без тормозов. бывало до драк доходило)))) нравится когда люди начинают слюной брызгать, еще больше азарт появляется ))))))))

Borodaiz
17.04.2012, 15:15
Мало кто любит когда над ним шутят
Это точно. Часто встречаются случаи когда человек любит пошутить, разыграть кого-то. А когда с ним проделывают тоже самое - обижается. Вот тут то он и получает от меня замечание.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

нравится когда люди начинают слюной брызгать
не, это уже перебор, Руслан. Хорошая шутка - это когда всем весело, а когда только тебе - это уже плохая шутка.
То, что ты описал, скорее не шутка, а провокация на конфликт. Что в этом хорошего?

Флюховод
17.04.2012, 15:18
Хорошая шутка - это когда всем весело, а когда только тебе - это уже плохая шутка.
согласен, больше во всем этом люблю эмоции людей, интересно смотреть, вот за это и получаю )))) Вообще я злой ))))

blackberry
17.04.2012, 15:20
Не везде, мы нашли отель там анимация с двух лет, там целый город для детей, со своей столовой и инфраструктурой. Но это не говорит что мы ее отдадим и все. Все развлекалов с родителями в этом детском городке. Отель называется Цезарь, только не помню где, то ли в Сиде толи в Кемере.
Дети конечно все разные, мой бы в 2 года ни с какими тётями-дядями аниматорами играть не стал бы и без мамкиной юбки не пошел. Даже если она очень общительная даже в своем юном возрасте все эти развлечения не самое главное для ребенка, ей нужно чистое, спокойное место, без орущей музыки, пьяных в дугу дядей из серии Тагил рулит!!!!!
Вот ссылка
http://tury.ru/hotel/id/12208/Club%20Side%20Star%20(ex.Vera%20Club%20Hotel%20Lin dita)
жаль тут нет фоток пляжа

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Вообще я злой ))))
да-да!!! Павел Воля!!!!

Borodaiz
17.04.2012, 15:20
Ведь люди общаются, дискутируют, чтобы получить взаимное удовольствие. А получается, что в твоем случае удоволствие получаешь только ты. Мне кажется не совсем справедливо.

Флюховод
17.04.2012, 15:22
Даже если она очень общительная даже в своем юном возрасте все эти развлечения не самое главное для ребенка, ей нужно чистое, спокойное место, без орущей музыки, пьяных в дугу дядей из серии Тагил рулит!!!!
согласен полностью, мы и ищем не для себя отель а для нее

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Мне кажется не совсем справедливо.
да я эгоист, но ты путаешь дискуссию и обычный стеб. в дискуссии никогда не перейду на личности если меня не тронут, а вот в стебе все приемы хороши)))))))

blackberry
17.04.2012, 15:23
согласен полностью, мы и ищем не для себя отель а для нее
вот и мы искали исключительно для сына, мне там было скучновато
Мы ездили в 2008 году, я не знаю как там сейчас, тогда было хорошо, чисто
Вообще Белек хорош, сосны, воздух хороший

Borodaiz
17.04.2012, 15:23
Вообще я злой
Злость и саркастический юмор, граничащий или переходящий в провокацию - это разные вещи. Я, например, тоже считаю себя злым, но это может проявится в нешуточном разговоре. А зло шутить - не моё.

blackberry
17.04.2012, 15:25
Borodaiz, да говорю же это - Павел Воля №2))))

Borodaiz
17.04.2012, 15:27
а вот в стебе все приемы хороши
но, до момента, когда у твоего (твоих) собеседников может появится обида. Вот здесь нужно остановиться, если не хочешь испортить с ними отношения.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Borodaiz, да говорю же это - Павел Воля №2
Наташ, я камеди не смотрю. Волю уважаю за то, что прекрасный актер (каким я его считаю). Далее про Волю высказываться не буду, иначе так далеко зайдем.

Флюховод
17.04.2012, 15:30
Злость и саркастический юмор, граничащий или переходящий в провокацию - это разные вещи. Я, например, тоже считаю себя злым, но это может проявится в нешуточном разговоре. А зло шутить - не моё.
ну блин, а я вот люблю подковырнуть собеседника, ну вот такой я))))) но и не против если со мной так же себя поведут.
Вот здесь нужно остановиться, если не хочешь испортить с ними отношения.
не мне проще потом его успокоить, чем во время остановится))))

Borodaiz
17.04.2012, 15:32
мне проще потом его успокоить
уверен, что проще?

blackberry
17.04.2012, 15:35
Ну вот, теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать....:sad:
Пойду тогда работать....

Флюховод
17.04.2012, 15:36
уверен, что проще?
мне проще)))) теме же шутками прибаутками))))
Ну я же тоже не сразу начинаю шутить)))) Надо же присмотреться к человеку, кто он, что от него ожидать. Насколько он адекватен))))

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Ну вот, теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать...
Наташ давай поговорим, про отдых с тобой на море)))) Просто что касается отдыха с ребенком я все выяснил)))))

Borodaiz
17.04.2012, 15:43
мне проще
понял тебя. Вопросов больше нет.:)

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать
Про отдых:
Товарищи и господа!
Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!:D
Если серьезно: к загранице (Турция, Греция и т.д.) отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь. Отдыхаю только на Украине (Киев, Крым) или Краснодарском крае.

Флюховод
17.04.2012, 15:48
отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь.
отрицательно относишься потому что не был там никогда.

Nemo
17.04.2012, 15:49
Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями
А про Затоку что-нибудь расскажешь?

Borodaiz
17.04.2012, 15:53
отрицательно относишься потому что не был там никогда.
Руслан, не по-этому. инфы очень много: все вокруг меня там уже побывали и нас хотели затащить, но нет. Долго объяснять, при случае поделюсь.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

А про Затоку что-нибудь расскажешь?
Какую?

Флюховод
17.04.2012, 15:55
Долго объяснять, при случае поделюсь.
ты сейчас поделись, уж очень интересно?????))))))))

Nemo
17.04.2012, 15:59
Какую?
Она одна такая!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%EE%EA%E0

Borodaiz
17.04.2012, 16:05
ты сейчас поделись, уж очень интересно
ну изволь:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ.
Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще.
В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Она одна такая!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F2%EE%EA%E0

:shok::shok::shok::shok::shok: Ты откуда знаешь??????????????

Флюховод
17.04.2012, 16:07
ну изволь:
Во первых: не хочу видеть и общаться с людьми, менталитет которых отличается от менталитета братьев-славян, разные мы с ними. Многие из них отрицательно относятся к нам (людям, живущим на территории бывшего СССР). Я не говорю про них ничего плохого - просто они ДРУГИЕ.
Во воторых: я уже тебе говорил, что не люблю шик, блеск, помпезность и т.п. Мне это не нужно. Мне чего-нибудь попроще.
В третьих: не люблю поезда и самолеты. Доставляет удовольствие поездки на машине.
Солидные доводы, но мне было бы все равно что обо мне думают, никто не говорит шик и блеск, просто там все продумано для отдыха и ты не о чем не думаешь, там сервис на голову выше чем у наших братьев славян,ну а про поездки на машине, по мне уж лучше потерпеть пару часов, чем сутки тратить из своего отпуска на дорогу. Но у каждого свои виденья и пристрастия.

Borodaiz
17.04.2012, 16:10
там все продумано для отдыха
"продумано" так, что наши там чуть "кони не двинули" от паленого вискаря

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

у каждого свои виденья и пристрастия
а вот это - точно

blackberry
17.04.2012, 16:11
Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!
Жень, моему сыну в садике болячки подорвали иммунитет мы распрощались с садом и врач нам рекомендовал для восстановления 3 года подряд только Евпаторию не менее 21 дня, вот в прошлом году мы туда поехали, до этого в Крыму была в 2004 году. Всё конечно хорошо, воздух, море, тем более были на авто, поэтому мобильны, выбирали самые чистые, свободные пляжи.... Но условия и совковость во всем, это просто жесть.... Извините за подробность, на на одном пляже нормального туалета я не нашла ни разу и т.д. и т.п. Я даже рассматривала вариант поездки на 21 день в Египет (т.к. воздух сухой), самый прикол что по деньгам тоже самое выйдет, даже дешевле немного....
Моя коллега с мужем лет 10 ездили непременно тока в краснодар и абхазию и говорили что на фиг зарубежье, а как только съездили в турляндию - всё, про наши курорты забыли напрочь!
Многие из них отрицательно относятся к нам
Жень в Крыму нашего брата не очень-то и любят....
Те же турки, честно, приветливее

Borodaiz
17.04.2012, 16:13
Жень в Крыму нашего брата не очень-то и любят....
не соглашусь. В отношении к моей семье подобного не замечал.

Флюховод
17.04.2012, 16:14
"продумано" так, что наши там чуть "кони не двинули" от паленого вискаря
тут башкой думать надо им было, паленый вискарь пили нищеброды которые гонятся где бы подешевле и побольше, так не бывает. Бери норм гостишку и вискарь в дутике взять можно.

Borodaiz
17.04.2012, 16:14
Ребят, я Вас не агитирую к славянскому отдыху. Просто Русик меня спросил почему - я ответил.

Флюховод
17.04.2012, 16:16
Ребят, я Вас не агитирую к славянскому отдыху.
а мы тебя агитируем к Турецкому отдыху, надо попробовать и потом сравнивать. ;)

Borodaiz
17.04.2012, 16:17
Коллеги! Я - консерватор и совок. И Вы меня не переубедите в этом плане. Вы ж далеко не первые, кто пытался это сделать.

Флюховод
17.04.2012, 16:18
Borodaiz, тогда почему ты купил иномарку, а не волгу))))) консерватор)))))

Borodaiz
надо попробовать
не, не полечу. Извини, Брат!

blackberry
не люблю поезда и самолеты
А я самолеты просто обожаю, если бы родилась мужчиной, то точно пошла бы учится в летное на пилота в пассажирскую авиацию
не соглашусь. В отношении к моей семье подобного не замечал.
Ну с нами никто явно не хамил, но например отношение к своим землякам значительно теплее
Женя, надо съездить в турляндию!!!!!!! :D

Borodaiz
17.04.2012, 16:20
а не волгу
безопасность семьи - на первом месте

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

надо съездить в турляндию
ни за что!!!!

Флюховод
17.04.2012, 16:21
Женя, надо съездить в турляндию!!!!!!
Согласен Натах, хотя бы туда. Я хочу в Мексику или Кубу)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

безопасность семьи - на первом месте
так так же и с отдыхом, Поймать какую нибудь стафилококную палочку у нас на побережье в разы больше чем в Турции)))))

Borodaiz
17.04.2012, 16:23
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.

Флюховод
17.04.2012, 16:25
Руслан! Заявляю официально: если бы приора имела качество, надежность и комфорт хотябы лачика при той же цене - взял бы приору. Я тебе честно говорю.
Блин ну ты патриот :shok:

blackberry
17.04.2012, 16:25
Согласен Натах, хотя бы туда. Я хочу в Мексику или Кубу)))))
Наш друг уже 3 раза на Кубу летал, влюбился в страну. А мой коллега тока сегодня в Доминикану свалил, центральная америка очень красивое место. Но я про такие места даже и не мечтаю, т.к. отдыхать тока с ребенком придется, а такой перелет для него будет просто невыносим, так что пока тока что поближе, не более 4 часов перелета

Borodaiz
17.04.2012, 16:26
так так же и с отдыхом, Поймать какую нибудь стафилококную палочку у нас на побережье в разы больше чем в Турции)))))
Руслан, не старайся - безполезно.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Блин ну ты патриот
именно так.

Флюховод
17.04.2012, 16:29
Но я про такие места даже и не мечтаю, т.к. отдыхать тока с ребенком придется, а такой перелет для него будет просто невыносим, так что пока тока что поближе, не более 4 часов перелета
Наташ а почему Хорватию или Болгарию не рассматривали, ну или Кипр.

artem146
17.04.2012, 16:33
Жень дай тебя поддержу я за Крым.Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.
Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.Да и на самолёте тоже норм летать.
Вискарь в дютеке!Так мы туда и ездим наберем бухла в аэропорту и тещам его потом в отел.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Да замечу это сказанно про турцию и египет.На Кубу,Мексика,Хорватия это тема.

blackberry
17.04.2012, 16:34
ой, Руслан, рассматривали немерено вариантов, желаний много, в том числе и эти, но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний, даже туберкулез лечит, как говорят врачи....

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Руслан для меня на тачке ехать на море не повереш отдых.
Артем, тут соглашусь с тобой, на тачке мне нравится путешествовать, мне и Евпатория в радость была из-за поездки на авто, прям как маленькое приключение

Borodaiz
17.04.2012, 16:35
Жень дай тебя поддержу я за Крым
Спасибо, Артем, но Флюховод прав: каждый для себя выбирает оптимальный вариант. У каждого свои приоритеты.

artem146
17.04.2012, 16:37

Как сказа Наташа выше это даже в сказке врядли сбудиться:lol:

Флюховод
17.04.2012, 16:38
Кореш в том году в Турцию летал сейчас не скажу в какой отель уточню.Приехал плевался говорит стали турки борзет жрачка г..но как он сказал соя! Вообщем был в печален его выбор Крым.
Алания поездка тысяч за 40 на две недели за двоих????????? Нормальный отдых без сои и с приветливыми турками и нормальным бухлом стоит не дешево, но и в Турции он есть)))))))
но пока есть рекомендация возить ребенка в Евпаторию с грязевым лечением, т.к. уж очень там целебный воздух для легочных заболеваний,
а ты у них про Загранку не спрашивала, может они ничего кроме Евпатории и не знают))))

artem146
17.04.2012, 16:45
Спасибо, Артем, но Флюховод прав: каждый для себя выбирает оптимальный вариант. У каждого свои приоритеты.

Трудно с тобой не согласиться.:D

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

А вот ещё аргумент против поездки за границу.Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно!

blackberry
17.04.2012, 16:57
а ты у них про Загранку не спрашивала, может они ничего кроме Евпатории и не знают))))
Спрашивала, не, тока Евпатория, но я наверное все таки альтернативу другую подберу, у меня еще облом большой в этом году не получится отпуск на 21 день взять, а лечение тока на 21 день рассчитано, так что смысла ехать на меньший срок туда нет, можно куда-нить еще

Нам в Орле ещё репу чесать надо как добраться до аэропорта не очень так сказать удобно!
Да, очень не удобно, согласна, и это действительно создает большие трудности, особенно в случае больших задержек чартерных ркейсов

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Блин ну ты патриот
именно так.
По поводу патриотизма: у моей одноклассницы муж имеет точно такую же т.з. как у тебя, и отдыхать ездит или тока в Краснодар (живут сейчас в Ростове, поэтому ваще близко) или в Кубу, т.к. это дружественная страна. Сколько жена его не уговаривает куда-нить еще съездить, он ни в какую!!! Мол Турки по жизни наши враги, всю жизнь воевали, еввропа вообще всегда на нас нападала и всё в таком духе!
Так что Женя, рассмотри вариант Кубы, мы с Фиделем всегда дружили!!!

Borodaiz
17.04.2012, 17:15
рассмотри вариант Кубы
не ближний свет туда пилить. На самолете небось часов 13..

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Она одна такая!
Nemo-???

Nemo
17.04.2012, 17:24
Nemo-???
Не хотелось вашу беседу прерывать...
Про Затоку знаю, потому что знаю. Хочу в этом году на недельку заехать. А вот как и где остановиться?

blackberry
17.04.2012, 17:29
не ближний свет туда пилить. На самолете небось часов 13..
почти, на час меньше

Borodaiz
17.04.2012, 17:42
Про Затоку знаю, потому что знаю. Хочу в этом году на недельку заехать. А вот как и где остановиться?
Дело в том, что все мое детство (до 10 лет) летом проходило там в местечке Каролино-Бугаз, много воспоминаний с этим связано. Мне показалось, что ты знаешь про это, что и вызвало бурную реакцию. Упоминание про это место накрыло меня настольгией. С тех пор там, наверняка, все поменялось. По=этому, сказать где остановиться, к сожалению, не могу.

Nemo
18.04.2012, 00:14
Мне показалось, что ты знаешь про это, что и вызвало бурную реакцию.
Нет, не знал. Так совпало. А у меня жена из Украины (с Северо-Запада). Затока сейчас знаменитый украинский курорт...

blackberry
18.04.2012, 11:26
Всем привет!!!!!
Что-то сегодня тихо здесь, никого не видно, не слышно... ::girl_hide:
Народ, я ту решила заморочиться шумоизоляцией арок, Артем, ты самый "древний" из земляков, не делал?
А то как-то громко камушки стучат....
Вот тему изучаю http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283&highlight=%F8%F3%EC%EE%E8%E7%EE%EB%FF%F6%E8%FF&page=63

Borodaiz
18.04.2012, 11:40
Привет! Да, у меня после переобувки тоже самое: как мокрая дорога - начинается шум в арках. Напрягает, но надеюсь, что со временем привыкну. Пока шумоизоляцией заморачиватся не буду.

blackberry
18.04.2012, 11:42
Да, у меня после переобувки тоже самое: как мокрая дорога - начинается шум в арках. Напрягает, но надеюсь, что со временем привыкну. Пока шумоизоляцией заморачиватся не буду.
А может вот так попробовать:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192&highlight=%F8%F3%EC%EE%E8%E7%EE%EB%FF%F6%E8%FF&page=7

Borodaiz
18.04.2012, 11:51
А может вот так попробовать:
Спасибо, Наташ. Я против антикора днища и арок в иномарках, поскольку кузов в них не в пример тазам, и этого, в общем-то не требуется. Кроме этого, пример из жизни:
коллега проантикорил арки и днище в митсубиши галант и однажды чуть машина не згорела, еле потушили. Антикор попал толи на глушитель, то ли еще на какую-то часть, которая нагревается до высокой температуры и воспламенился, когда достиг соответствующей температуры. Так, что эксперименты с этим проводить не буду.

blackberry
18.04.2012, 12:11
Антикор попал толи на глушитель, то ли еще на какую-то часть, которая нагревается до высокой температуры и воспламенился, когда достиг соответствующей температуры. Так, что эксперименты с этим проводить не буду.
О-то оно как.... Спасиб за инфу, не знала....

blackberry
19.04.2012, 09:31
Всем, привет!! Земляки, что-то у нас тихо, все в работе?

Borodaiz
19.04.2012, 09:35
Привет! Типа, да. Неплохо было бы и поработать.:D

artem146
20.04.2012, 09:37
Всем привет!!!!!
Что-то сегодня тихо здесь, никого не видно, не слышно... ::girl_hide:
Народ, я ту решила заморочиться шумоизоляцией арок, Артем, ты самый "древний" из земляков, не делал?
А то как-то громко камушки стучат....
Вот тему изучаю http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283&highlight=%F8%F3%EC%EE%E8%E7%EE%EB%FF%F6%E8%FF&page=63

Всем привет чёт я выпал на пару дней,работа!
Наташ спасибо конечно за комплимент:acute:
Не я не заморачивался данным вопросом и наверное не буду меня всё устраивает!

Borodaiz
20.04.2012, 09:42
Привет!

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

меня всё устраивает
...наш человек:D

blackberry
20.04.2012, 10:27
Всем, привет!!!!

Наташ спасибо конечно за комплимент
Да ладно, я имела ввиду, что самый опытный флюенсовод из орловцев!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Сегодня у меня небольшая оказия с гайцами произошла, еду в районе Горпарка рядом с хлебокомбинатом, на пешеходном переходе пропускаю пешеходов, рядом со мной тоже пропускает пешеходов старый опель кадет, мы едем дальше и тут вылетает гаец, машет палкой, я подумала, что машет опелю и проехала мимо, а опель подумал, что машут мне и тоже проехал мимо.... Я всё смотреда в зеркало что делать гайцы будут, один начал писать что-то, а второй рацию достал..., но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было :D:crazy:

Флюховод
20.04.2012, 10:33
но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было
ща будет план перехват, и твою бибику на эвакуаторе на штрафстоянку отгонят, за невыполнение требований сотрудника. а потом штраф и лишение прав на 2 года. Так что привет общественный транспорт:D:D

blackberry
20.04.2012, 10:37
ща будет план перехват, и твою бибику на эвакуаторе на штрафстоянку отгонят, за невыполнение требований сотрудника. а потом штраф и лишение прав на 2 года. Так что привет общественный транспорт
Кому я на фиг нужна, мне вот интересно почему они сразу не поехали! Обычно они сразу подрываются, а тут проигнорировали.....
Наверное я им не понравилась!!!!! :D:D:D

Флюховод
20.04.2012, 10:39
Наверное я им не понравилась!!!!!
может просто поняли что с человека на такой машине особо денег не срубить)))))

blackberry
20.04.2012, 10:41
может просто поняли что с человека на такой машине особо денег не срубить)))))
Ну тогда старый опель точно тормозить смысла не было....
А я деньги никогда им не предлагаю, в нашей семье два водителя, поэтому пусть прав лишают...

Флюховод
20.04.2012, 10:44
А я деньги никогда им не предлагаю, в нашей семье два водителя, поэтому пусть прав лишают..
вот тебя и лишат, за то что не выполнила требования инспектора:D да и смысл ему был за тобой срываться, номер записал, по базе пробил, штраф и повестка в суд по почте придут)))

blackberry
20.04.2012, 10:47
вот тебя и лишат, за то что не выполнила требования инспектора да и смысл ему был за тобой срываться, номер записал, по базе пробил, штраф и повестка в суд по почте придут)))
а как докажут, что они меня останавливали?

Флюховод
20.04.2012, 10:49
а как докажут, что они меня останавливали?
значит машину арестуют, или номера снимут.)))))

blackberry
20.04.2012, 10:51
значит машину арестуют, или номера снимут.)))))
Давай-давай, фантазируй!!!! Злыдня!!!!
Нет чтоб сказать, что ничего не будет, а ты размечтался что мне ветки заломают, машину отберут и плетьми на площади прилюдно высекут!!!

Флюховод
20.04.2012, 10:52
и плетьми на площади прилюдно высекут!!!
фотоотчет сделать не забудь:D

blackberry
20.04.2012, 10:53
фотоотчет сделать не забудь
Я тебя приглашу в качестве фотографа!!!

Флюховод
20.04.2012, 10:55
Я тебя приглашу в качестве фотографа!!!
Наташ мне опасно. Тебя же не в одежде пороть будут)))))) Ау меня жена, да и мне еще годков не особо много, так что фотки могут не выйти :D

blackberry
20.04.2012, 10:56
да и мне еще годков не особо много
Еще скажи, что несовершеннолетний!

Флюховод
20.04.2012, 10:57
Ёще скажи, что несовершеннолетний!
не я совершеннолетний, так что посмотреть и поучаствовать могу :D

artem146
20.04.2012, 11:38
Всем, привет!!!!

Да ладно, я имела ввиду, что самый опытный флюенсовод из орловцев!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Сегодня у меня небольшая оказия с гайцами произошла, еду в районе Горпарка рядом с хлебокомбинатом, на пешеходном переходе пропускаю пешеходов, рядом со мной тоже пропускает пешеходов старый опель кадет, мы едем дальше и тут вылетает гаец, машет палкой, я подумала, что машет опелю и проехала мимо, а опель подумал, что машут мне и тоже проехал мимо.... Я всё смотреда в зеркало что делать гайцы будут, один начал писать что-то, а второй рацию достал..., но до работы я доехала, никто не погнался и по дороге других гайцов не встречала.... вот интересно что это было :D:crazy:

Да ладно я шучу:friends:
Что касается твоей оказией.Если сегодня по пути домой остановят говори что некого не видела и вообще не понимаю в чем дело.Вот чем это может грозить статья12.25 ч.2
Вот для этих целей и нужен видео регистратор.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Чет как то форум притормаживается не пойму:mda:

blackberry
20.04.2012, 12:35
Что касается твоей оказией.Если сегодня по пути домой остановят говори что некого не видела и вообще не понимаю в чем дело.Вот чем это может грозить статья12.25 ч.2
Вот для этих целей и нужен видео регистратор.
Спасиб, Артем! А я даже уже позвонила приятелю из ГИБДД, он тоже сказал забей, если видео не фиксировали, то ничего не будет, мол надо четче палками махать :D

Чет как то форум притормаживается не пойму
А у меня летает как ракета, может с инетом у тебя что-то?

artem146
20.04.2012, 13:29
А у меня летает как ракета, может с инетом у тебя что-то?

Наверное

Borodaiz
21.04.2012, 13:01
Обычно они сразу подрываются, а тут проигнорировали.....
Наташ, мож они подумали, что ты подшафэ, и не стали с тобой связваться?:D:D
Человеку хорошо, зачем ему настроение портить, тем более за рулем?:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

я даже уже позвонила приятелю из ГИБДД, он тоже сказал забей, если видео не фиксировали, то ничего не будет
Если серьезно, то твой приятель в точку попал: если видео - нет - досвидос. Я - не я, корова -не моя и все такое. Есть еще вариант со свидетельскими показаниями, но этого не будет. Поскольку, свидетели (если таких найдут) максимум, что могут показать - что ты не остановилась на требование работника УГИБДД, а это не преступление: не заметила и все. Тебе опель дорогу загородил или еще чего-нибудь наплетешь. Так, что спи спокойно.:)

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

У меня однажды была ситуация, когда гайцы хотели меня на понт за сплошную взять. Это было в Краснодарском крае, когда из Анапы в прошлом году возвращались. Если честно, я ее чуток зацепил, и обгон до знака завершил, а они тут как тут. Но решил, если видео не покажут - все буду отрицать. Пригласили меня в газельку - там целых 4 чел. Ну, думаю, пиши пропало - ща будут выбивать признание бейсбольными битами. Но, нет - начали предъявлять, мол ты сплошеную пересек, совершил обгон после знака "обгон запрещен". Я говорю - не, ребят, вы мня с кем-то путаете. Я самый законопослушный человек, даже скорость не разу не превышал, всегда по правилам езжу. Чую, видео у них нет, уже б показали. Ну, вобщем попререкались маленько, да и отпустили.

blackberry
21.04.2012, 19:00
Наташ, мож они подумали, что ты подшафэ, и не стали с тобой связваться?
а-ха-ха!!!!!!!:lol:
А вообщем Артем, прав, надо регистратор, я уже два месяца не могу купить, по инету все таки боюсь заказывать, очень много брака, глюков, а в наших магазах нет того что хочется. Я кстати в телефон програмку установила видеорегистратор, качество, кстати, нормальное, но этот вариант тока как игрушка, на постоянку не подойдет, т.к. разговаривать проблематично будет

artem146
21.04.2012, 21:36
а-ха-ха!!!!!!!:lol:
А вообщем Артем, прав, надо регистратор, я уже два месяца не могу купить, по инету все таки боюсь заказывать, очень много брака, глюков, а в наших магазах нет того что хочется. Я кстати в телефон програмку установила видеорегистратор, качество, кстати, нормальное, но этот вариант тока как игрушка, на постоянку не подойдет, т.к. разговаривать проблематично будет

Да заказывай в инете!У нас вряд ли чёт нормальное можно найти.не на телефон это не то.Я на nokia тестил такую мне не понравилось.

blackberry
22.04.2012, 20:36
Да заказывай в инете
"Чё-то я очкую..."
А ты в инете брал?

artem146
22.04.2012, 21:52
Да не очкуй я сто раз так делал!!
Да автоджсм.ру

Borodaiz
23.04.2012, 08:45
в наших магазах нет того что хочется.
Всем привет! Ребят, я не пойму, а чего вам хочется то? Видеорегистратор, он и в Африке видеорегистратор с разными параметрами от которых зависит цена. Неужели у нас в магазинах маленький выбор видеорегистраторов? Выберите который вам подходит, да и хрен весь. По-моему, вы че-то перемудрили.

blackberry
23.04.2012, 09:12
Всем привет! Ребят, я не пойму, а чего вам хочется то? Видеорегистратор, он и в Африке видеорегистратор с разными параметрами от которых зависит цена. Неужели у нас в магазинах маленький выбор видеорегистраторов? Выберите который вам подходит, да и хрен весь. По-моему, вы че-то перемудрили.
Всем привет!!!! А я все время чё-нить мудрю :D
Я хотела DOD 900 или Q3 или Q5 (это может быть ACV или каркам)
А у нас в магаз ваще какие-то не опознанные. В магазе покупать спокойнее, т.к. вернуть сможешь, а вот через инет уже проблемка будет...

Да автоджсм.ру
Артем, а какая моделька у тебя?

Borodaiz
23.04.2012, 10:09
Я хотела DOD 900 или Q3 или Q5 (это может быть ACV или каркам)
а чем они примечательные и принципиально отличаются от других, акромя объема памяти и разрешающей способности?

blackberry
23.04.2012, 10:14
а чем они примечательные и принципиально отличаются от других, акромя объема памяти и разрешающей способности?
набор опций, внешность-компактность и отзывы пользователей

Borodaiz
23.04.2012, 10:31
набор опций, внешность-компактность и отзывы пользователей
Ясно, вопросов нет.

artem146
23.04.2012, 10:35
Привет!Я тоже долго выбирал.Покупать у нас .
1.Дороже
2.Не известные фирмы мало инфы про них
3.Лично для меня дизайн,удобство.
У мея такой CAR BLACK BOX H-190
А ваще я тоже вечно заморачиваюсь такими вещами в Орле не купть однозначно.
Наташ ну а по поводу брака у меня лично такого опыта не было.Ну а если фирма солидная думаю проблем не должно быть с заменой.Расходы по замене обычно магазин берёт на себя.Вот ещё автокомп.ру

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Жень если интересно тут про них тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0% F2%EE%F0

Borodaiz
23.04.2012, 10:43
я тоже вечно заморачиваюсь
Одно время я тоже очень скурпулезно и педантично выбирал вещи, оргтехнику. Потом понял, что не прав: слишком много времени уходит на это, а в конечном итоге ничего приниципиально не выигрываешь. Ща стараюсь особо не заморачиваться. Даже машину выбирал из того, что было в наличии в Орле. Ну, это мое мнение. Вас к этому не призываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Жень если интересно тут про них тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E0%F2%EE%F0
Спасибо, Артем. Я чуть позже планировал его купить. Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю. Потом не мешало бы радар-детектор и навигатор. А уж потом до видеорегистратора дело дело дойдет.

artem146
23.04.2012, 10:53
Одно время я тоже очень скурпулезно и педантично выбирал вещи, оргтехнику. Потом понял, что не прав: слишком много времени уходит на это, а в конечном итоге ничего приниципиально не выигрываешь. Ща стараюсь особо не заморачиваться. Даже машину выбирал из того, что было в наличии в Орле. Ну, это мое мнение. Вас к этому не призываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Спасибо, Артем. Я чуть позже планировал его купить. Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю. Потом не мешало бы радар-детектор и навигатор. А уж потом до видеорегистратора дело дело дойдет.
С оргтехникой соглашусь купить можно здесь.Тачку тоже в орле можно купить.
Радар дедектор вещь нужная у меня три года пашет стока раз выручал.А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год.

Borodaiz
23.04.2012, 10:58
Лично я использую её один-два раза в год.
да вот и я так. Брал на дальняк у друзей: и радар и навигатор. Ну лучше, конечно свой иметь.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

мне и радар каждый день не нужен. На трассе- незаменимая штука.

blackberry
23.04.2012, 11:01
Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю.
А я вчера первый раз каталась со шторками, в смысле с окнами закрытыми шторками, и вот вечером парковалась задом уже реально по интуиции, ни фига не видно было. Поэтому ощутила на себе прелесть шторок перед тонировкой - захотел закрыл-открыл.
Жень, а у тебя тоже шторки, зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать?

А мы наоборот, пока все обзоры-отзывы не перечитаем никакую технику не купим :crazy:
А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год.
Вот поэтому мы отдельно не покупали, а установили навигатор навителовский в мой телефон, зарекомендовал отлично

blackberry
23.04.2012, 11:06
9858

Borodaiz
23.04.2012, 11:12
зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать?
я всегда машины тонировал полностью (на лобовом стекле - полоска вверху). Без нее не привычно - как-то не по себе. Не люблю "аквариум".

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

кроме этого с зеркалкой - гораздо меньше салон греется летом, а днем - яркое солнце меньше ослепляет.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

каталась со шторками
они-то как раз обзор ограничивают (для меня во вском случае), в отличие от тонировки.

blackberry
23.04.2012, 11:49
они-то как раз обзор ограничивают (для меня во вском случае), в отличие от тонировки.
Когда светло, вроде с обзором нормально.
А я наоборот уже привыкла без тонировки
Жень так бушь тонироваться ;)
9859

Borodaiz
23.04.2012, 12:03
Жень так бушь тонироваться
Если на фото глухая черная, то нет. От такой салон нагревается еще больше. Я 2114 тонировал пленкой Инфинити, она имеет зеркальную составляющую, хотя на первый взгляд не похожа на откровенно зеркальную. Я был в восторге. Салон ощутимо меньше грелся на солнце, не говоря о красоте.

artem146
23.04.2012, 12:12
Я сам тоже против тонировки.Ну тут можно сказать одно все машины г..но вот сдесь писалось про это http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=13&page=174

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

А мы наоборот, пока все обзоры-отзывы не перечитаем никакую технику не купим :crazy:

Тут я с тобой согласен сам так делаю вопрос в другом можно это у нас купить или нет.Я тут недавно видеодамофон цветной приобрёл всё про них вычитал проехал буквально весь Орел нет такого нигде и всё.мало того продавцы тех магазинов куда я заежал пытались мне доказать что таких моделей ваще не бывает на что были посланны мною на поисковики.

Borodaiz
23.04.2012, 12:14
Я сам тоже против тонировки.
как - кому

artem146
23.04.2012, 12:17
Вот поэтому мы отдельно не покупали, а установили навигатор навителовский в мой телефон, зарекомендовал отлично

Да нормальная прога но мне больше IGO нравиться.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

как - кому

На все 100%

blackberry
23.04.2012, 12:22
продавцы тех магазинов куда я заежал пытались мне доказать что таких моделей ваще не бывает
Да, с этим сталкивалась неоднократно!
Я в Возрождении, давно еще спрашивала почему на одних Флю полоска черная, а на других в цвет кузова, на что мне сказали, в цвет кузова не бывает, всегда черная :lol:

Borodaiz
23.04.2012, 12:29
с этим сталкивалась неоднократно
+1. Разводчиков в нашей стране хватает. Почти вся торговля в РФ на этом построена.

artem146
23.04.2012, 14:21
Да, с этим сталкивалась неоднократно!
Я в Возрождении, давно еще спрашивала почему на одних Флю полоска черная, а на других в цвет кузова, на что мне сказали, в цвет кузова не бывает, всегда черная :lol:

В нашем салоне есть некоторые спецы особенно менеджер руслан:moil:

Borodaiz
23.04.2012, 14:34
особенно менеджер руслан
Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть?:boast: Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?:russian_ru:

blackberry
23.04.2012, 14:45
В нашем салоне есть некоторые спецы особенно менеджер руслан
Эх, Артем, там не тока он "спец"!
Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть? Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Вот-вот!! Всё верно сказал!!!! :good::good::good: Классная у тебя машина, и денег сэкономил

Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?
А-ха-ха!!! Ну ты просто убил меня!!!! Да, надо было Аутеник взять, дешево и сердито! :lol: Многие форумчане локти кусают, почему в свое время вариатор не взяли.
А вообще человек так устроен, что всегда сомнения гложут!
Верно то что еще будут в нашей жизни и другие машины и тоже будут противоречия и сомнения!

Вчера опять заезжала на Лесоторговую, опять Флюшек видимо не видимо!!! Видать флюховоды очень уважают строительство и ремонт!!! ;)

Borodaiz
23.04.2012, 14:56
флюховоды очень уважают строительство и ремонт
не только они. У некоторых ремонт не этап, а состояние жизни.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Многие форумчане локти кусают, почему в свое время вариатор не взяли
на себя намекаете? :D

artem146
23.04.2012, 14:57
Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть?:boast: Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?:russian_ru:

Да не спорю нормальная тачка и денег сэкономил это всё так,
и зла я на него не держу.Но он не прав он работает с людьми ,а людей надо уважать.А если его посадить в чиновники, что будет:mega_shok:Подкалывать его буду теперь долго и рассказывать про него всем:pardon:
Я вот кстати жалею, ну как жалею надо было вариатор брать:D

Borodaiz
23.04.2012, 15:01
опять заезжала на Лесоторговую
а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

зла я на него не держу
Чё т не похоже.:D
Тот Руслан небось уже изыкался

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

жалею надо было вариатор брать
в каждой коробке и плюсы и минусы: я вот очкую застрять где-нибудь. Или надо будет кого-то отбуксировать (или меня), а незя - тож не айс. Так шо не переживайте, люди добрые, у механики свои неоспоримые плюсы.

blackberry
23.04.2012, 15:03
Я вот кстати жалею, ну как жалею надо было вариатор брать
Артем везде свои + и -, и все их знают! Поэтому будем ездить на том что купили! ;)

а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься.
Да тоже ремонтом озадачиться придется, мой сын 2 года назад порвал обои почти во всех комнатах, хотя на тот момент ремонт тока сделали, вот мы ждали когда он повзрослеет и не повторит этот подвиг, вот решили, что этот момент настал... я и так извелась за эти 2 года жить с порванными обоями :dash1:
ё т не похоже.
Тот Руслан небось уже изыкался
100% :lol::lol::lol:

artem146
23.04.2012, 15:05
Вчера опять заезжала на Лесоторговую, опять Флюшек видимо не видимо!!! Видать флюховоды очень уважают строительство и ремонт!!! ;)

Я в их числе!
Кстати щас с отделом окона и жалюзи разбираюсь.Мама заказала жалюзи,приехала забирать ,а менеджер перепутала ширину с длинной ну теперь понятно в отказ это вы виноваты!
Да флюшек много это точно!

Borodaiz
23.04.2012, 15:05
мой сын 2 года назад порвал обои почти во всех комнатах
Это что. Я вот в его возрасте теже обои поджигал спичками. Маман до сих пор вспоминает этот эскстрим.

artem146
23.04.2012, 15:08
Чё т не похоже.:D
Тот Руслан небось уже изыкался[COLOR="Silver"]

Водички пусть попьет!

blackberry
23.04.2012, 15:11
Кстати щас с отделом окона и жалюзи разбираюсь.Мама заказала жалюзи,приехала забирать ,а менеджер перепутала ширину с длинной ну теперь понятно в отказ это вы виноваты!
Зашибись! Типа вы в пьяном угаре были.... Вот еще раз о наших спецах-профессионалах!
Это что. Я вот в его возрасте теже обои поджигал спичками. Маман до сих пор вспоминает этот эскстрим.
Ух ты! Надеюсь у нас опыты с квартирой дальше не зайдут!!! :superstition::superstition::superstition:
А ты опасен значит! ;)

artem146
23.04.2012, 15:11
а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься

Я в том году баню доделывал я на этой лесоторговой жил.Я уже лучше продовцов знал что,где,как сколько стоит:moil:

Borodaiz
23.04.2012, 15:12
я и так извелась за эти 2 года жить с порванными обоями
Наташ, у меня ж таже ситьюэйшн, да и не только у меня, а у многих семей с детьми. И Артем, я уверен, тож не исключение. Я, кстати в комнате сына досих пор обои не переклеил. Зато сколько раз мы их подклеивали. Мой очень любил проковыривать пальчиком дырочки в стене. После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.

artem146
23.04.2012, 15:15
Да пацаны все такие и я такой был.И сейчас мой сын такой же, тока следи за ним.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Наташ, у меня ж таже ситьюэйшн, да и не только у меня, а у многих семей с детьми. И Артем, я уверен, тож не исключение. Я, кстати в комнате сына досих пор обои не переклеил. Зато сколько раз мы их подклеивали. Мой очень любил проковыривать пальчиком дырочки в стене. После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.

100%:lol:

Borodaiz
23.04.2012, 15:16
А ты опасен значит!
Да не. В настоящее время общественную опасность я уже не представляю.
Если токо в пьяном угаре для жены.:crazy::tease:

artem146
23.04.2012, 15:21
Зашибись! Типа вы в пьяном угаре были.... Вот еще раз о наших спецах-профессионалах!

Вот вот!Там ваще барышни сидят супер профессиональные.Я когда сказал Закон о защите прав потребителя.Она впала в отчаяния подумала что я матом ругаюсь!

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Если токо в пьяном угаре для жены.:crazy::tease:

Ты же говорил что добрым становишься!

Borodaiz
23.04.2012, 15:21
Водички пусть попьет!
Артем, по всему видно, что ты душевной, редкой доброты человек:lol:

blackberry
23.04.2012, 15:22
После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.
Прям аппликация!!!! :lol:

Так мой умудрялся это сделать с невероятной скоростью, мы тоже сначала подклеивали, но потом стало безполезно и поняли что надо просто переждать.
Я обои не рвала а тока рисовала на них и делала дырки в углах :blush:
Но мой сын славиться количеством поломок, у нас осталось мало вещей которые бы он не сломал... Начиная от обоев, огромного числа пультов ДУ, мобильников, заканчивая поломанным муз.центром, разбитой дверью и замученной до смерти пальмой, которой было 30 лет!
В общем не скучаем!!!! :lol:
После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.
Прям аппликация!!!! :lol:

Borodaiz
23.04.2012, 15:24
Ты же говорил что добрым становишься
Для друзей и знакомых - ДА. А для жены...:D

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

мой сын славиться количеством поломок, у нас осталось мало вещей которые бы он не сломал...
Да, по описанию твой - рекордсмен. Мой - отдыхает

blackberry
23.04.2012, 15:25
Артем, по всему видно, что ты душевной, редкой доброты человек
:lol::lol::lol:
Если токо в пьяном угаре для жены.
Заинтриговал!!!! Опасен как боксер или как маньяк??? ;)

Borodaiz
23.04.2012, 15:31
Заинтриговал!!!! Опасен как боксер или как маньяк???
Если серьезно, я ваще миролюбивый чел. Склонен сглаживать конфликты и сводить их на нет. Но, к сожалению, не всегда получается. Тем более, если речь идет о принципиальных для меня вещах, в сторону уйти не смогу - буду отстаивать свою позицию.

artem146
23.04.2012, 15:34
Для друзей и знакомых - ДА. А для жены...:D[COLOR="Silver"]
:i-m_so_happy:
Слушай так и спиться можно!:lol:

Borodaiz
23.04.2012, 15:36
так и спиться можно!
очень надеюсь, что эта "неприятность" обойдет меня стороной. Семья поддерживает мою надежду:D:D:D

blackberry
23.04.2012, 15:37
Слушай так и спиться можно!
Да ладно, судя по фоткам и общению, с этим у вас всё нормально, патологий нет!
Вот скоро встретимся и все склонности проверим лично!!! :lol: :sun_bespectacled: :drinks:

artem146
23.04.2012, 15:38
Артем, по всему видно, что ты душевной, редкой доброты человек:lol:

Я очень,очень добрый всех люблю и уважаю!
Мир всем!:to_pick_ones_nose:

Borodaiz
23.04.2012, 15:41
скоро встретимся и все склонности проверим лично
в точку.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Я очень,очень добрый всех люблю и уважаю!
Мир всем!
Молодец, умничка! Наш человек:friends:

artem146
23.04.2012, 15:50
Вот скоро встретимся и все склонности проверим лично!!! :lol: :sun_bespectacled: :drinks:

Надо список склонностей составить. Придётся все темы перечитывать, ну что бы не забыть потом.А то мы встретимся я уже представляю бежим на встречу друг другу.....
Вот можем про всё забыть:lol::lol::lol:

blackberry
23.04.2012, 16:06
Вот можем про всё забыть
Ага, и еще бэйджики повесим с именами и никами, чтоб точно не забыть :lol:

artem146
23.04.2012, 16:10
Жень чёт сразу не спросил а ты ветровики поставить хочешь для красоты или ты куришь в машине?Я просто на Ланосе замучился с ними постоянно то оторвутся то лопнут.

blackberry
23.04.2012, 16:14
Я просто на Ланосе замучился с ними постоянно то оторвутся то лопнут.
Ага, у меня гады тоже все время отрывались, наверное скорость большая была!:lol:

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

ИМХО на Флю мне не нравится как дефлекторы смотрятся, но это лично мне, может конечно они разные, но что видела я как-то удешевляют машинку. Жень, а ведь климат стоит, зачем они тебе, в дождик открывать окна не надо!

artem146
23.04.2012, 16:17
Парни с атлант м просто очень качественно их клеили на мокрую машину у них своя технология!У меня первый отлетел после того как машина проехала 12 км!

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

ИМХО на Флю мне не нравится как дефлекторы смотрятся, но это лично мне, может конечно они разные, но что видела я как-то удешевляют машинку. Жень, а ведь климат стоит, зачем они тебе, в дождик открывать окна не надо!

Согласен!

blackberry
23.04.2012, 16:18
Парни с атлант м просто очень качественно их клеили на мокрую машину у них своя технология!У меня первый отлетел после того как машина проехала 12 км!
Не, у нас не так быстро, но отлетали сто раз, причем клеили и сами и в атланте, один фиг отлетали, в итоге продали машину с двумя передними дефлекторами

artem146
23.04.2012, 16:25
Мне их два раза по гарантии меняли потом я сам там клеил короче запарили они меня.Не знаю как новый хозяин поступил с ними.Кстати Наташ ты Ланос в Орле продала не видела его после.Я бы на свой посмотрел но чёт не разу не видел, а может просто не узнал!

blackberry
23.04.2012, 16:31
Мне их два раза по гарантии меняли потом я сам там клеил короче запарили они меня.Не знаю как новый хозяин поступил с ними.Кстати Наташ ты Ланос в Орле продала не видела его после.Я бы на свой посмотрел но чёт не разу не видел, а может просто не узнал!
Продала в Орле, причем как всегда с подтверждением того, что Орел деревня!!! Купила машину девушка, которая оказалась женой студенческого друга мужа. Муж видел в городе несколько раз машину, я ни разу. Мы им номера свои оставили

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Говорят что машиной довольны, мне это очень приятно!

artem146
23.04.2012, 16:34
А моя куда то в кромы что ли укатила!

Borodaiz
23.04.2012, 17:26
ты ветровики поставить хочешь для красоты или ты куришь в машине?Я просто на Ланосе замучился с ними постоянно то оторвутся то лопнут.

Я не курю. Ставлю их для:
1. того, чтобы в дождь можно открыть окно. Понимаю, что есть климат, но вдруг мне захочется окно открыть (например при заглушенном двигателе).
2. заметил, что в дождь вода засекает на боковые стекла - не понравилось,
3. выполняет также функции бокового солнце-защитного козырька,
4. красоты.
У вас отваливались, потому-что вам их неправильно ставили. Во первых это желательно делать летом в теплую погоду. Поверхность: высушить, обезжирить уайт спиритом или аналог. и чуть прогреть феном (не сильно). При установке не должно быть перекосов накладок. Это создаст напряжение в пластике и предпосылки к тому, что со временем отойдут с мест посадок или лопнут. Если все это сделать - потом зубами не отдерешь.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Парни с атлант м просто очень качественно их клеили на мокрую машину
Нашли мастеров...
Наслышан я про их "профессионализм"

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

видела я как-то удешевляют машинку
ну не знаю. Как по мне - так наоборот. Это ж своеобразный тюнинг. По-любому - дело вкуса.

blackberry
24.04.2012, 10:21
Привет, Орлы!!!!

ну не знаю. Как по мне - так наоборот. Это ж своеобразный тюнинг. По-любому - дело вкуса.
Всё верно, дело вкуса, давай ставь, а мы оценим, может нам тоже потом захочется!!! ;) :)

Borodaiz
24.04.2012, 11:05
давай ставь, а мы оценим
Ес, мэм

Borodaiz
24.04.2012, 18:37
Ну, что други мои! Сегодня все решили потрудиться во славу своих доблестных контор. На форуме - тишина. Правильно, работа - святое дело, сам такой. Но и братьев по разуму тоже забывать нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Спасибо модератору, который помог в загрузке аватара. Nemo-?
По началу появилось сообщение, что загрузка прошла неудачно, но потом аватар все-таки появился.

Nemo
24.04.2012, 20:51
потом аватар все-таки появился
Не, не я. Может аватар сам созрел?

artem146
25.04.2012, 08:40
Всем привет!Жень слушай не говори работа конкретно мешает общению в форуме!Я даже подумываю может ну её!:D
Аватара загрузил нормально смотрится особенно фары.Я себе тоже такие лампочки поставил мне так больше нравиться!

Borodaiz
25.04.2012, 08:54
Может аватар сам созрел?
Наверно. Пора уж..:D

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

Я себе тоже такие лампочки поставил
Здорофф! Дак это не моя машина. У меня обычные галогенки

artem146
25.04.2012, 08:58
Да я понял!;)Я и говорю прикольная!И у меня галогенкт тока колба синяя,а светят белым цветом.

Borodaiz
25.04.2012, 08:59
Я даже подумываю может ну её!
Если бы за общение на форуме еще и деньги платили, тогда ну её. А так - семью оставлять без средств к существованию - не гоже.:moil:

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

тока колба синяя,а светят белым цветом
а ты сам поставил? скока?

artem146
25.04.2012, 09:02
Если бы за общение на форуме еще и деньги платили, тогда ну её. А так - семью оставлять без средств к существованию - не гоже.:moil:

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

а ты сам поставил? скока?

Ну ладно уговорил поработаю:D
А чё там ставить!Что скока денег или сколько штук поставил?

Borodaiz
25.04.2012, 09:14
скока денег
???

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

млин, сегодня ночью у питерского форумчанина pdu тачилу угнали. Ваще засада.:diablo: Чо за жизнь такая

blackberry
25.04.2012, 09:16
Привет, Орлы!!!! :preved:
Жень, с аватаркой тебя!!!!!
А я и работать успеваю и на форуме сидеть по телефону общаться, не даром говорят что женщины могут много дел одновременно делать ;) , ну и Цезарь исключение! :)

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

млин, сегодня ночью у питерского форумчанина pdu тачилу угнали. Ваще засада. Чо за жизнь такая
ни че себе, ща почитаю... жесть....

Borodaiz
25.04.2012, 09:19
с аватаркой тебя
сенькью. Я и раньше пытался, и вроде размер подходил (до 19,5 кб), а чё т не грузился. Я заподозрил Nemo в помощи, но он отнекивается.

blackberry
25.04.2012, 09:26
Я и раньше пытался, и вроде размер подходил (до 19,5 кб), а чё т не грузился. Я заподозрил Nemo в помощи, но он отнекивается.
Ты когда аватрку выбрал она сразу загружается, а ты снова на загрузку нажал вот тебе сообщение и выскочило у меня так неск.раз было
Жень, а где про угон, не могу тему найти

Borodaiz
25.04.2012, 09:31
а где про угон, не могу тему найти
тема 2.0 + вариатор.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

ты снова на загрузку нажал
да.

artem146
25.04.2012, 09:41
???

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

млин, сегодня ночью у питерского форумчанина pdu тачилу угнали. Ваще засада.:diablo: Чо за жизнь такая

3500р
Да жалко парня ну может полиция по горячим следам ему поможет,а если тачила по каско застрахована то может новую машину купит.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Привет, Орлы!!!!

Привет Орлица!:D

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Я тут тему интересную нашел предлагаю попробовать действовать как там написано т.к мы все из числа недовольных!http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1590

Borodaiz
25.04.2012, 09:44
то может новую машину купит.
каско как он говорит есть, но теряет около 200 тыр.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

предлагаю попробовать действовать как там написано т.к мы все из числа недовольных
напрастно потратите время. Наших чиновников только расстрел может испугать. И то - не факт.

artem146
25.04.2012, 09:47
Да да прочитал уже!

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

напрастно потратите время. Наших чиновников только расстрел может испугать. И то - не факт.

Ну начинается ты ещё не пробовал а уже жалуешься на чиновников!Потому у нас и бардак всем всё пофигу!Какое время сфоткать и им на сайт отправить!

blackberry
25.04.2012, 09:54
Ну начинается ты ещё не пробовал а уже жалуешься на чиновников!Потому у нас и бардак всем всё пофигу!Какое время сфоткать и им на сайт отправить!
Я про это знаю, по телеку сто раз показывали и по радио говорили, весь напряг в том что надо идти в ГАИ и подавать бумажки, а это не всегда охота. Говорят что быстро реагирую, не знаю как в Орле, думаю у нас никто не пробовал, надо и правда попытаться

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Да жалко парня ну может полиция по горячим следам ему поможет,а если тачила по каско застрахована то может новую машину купит.
Самое интересно он написал что угнали на его глазах... обалдеть....

artem146
25.04.2012, 09:58
Я попробую потом сделаю выводы!А идти в гаи не обязательно для этого есть почта и заказные письма с уведомлением правда придется заплатить 35 руб.Но если до них доехать я думаю чуть дороже выйдет.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Самое интересно он написал что угнали на его глазах... обалдеть....

Жизнь, не кто не застрахован! Я думаю одним способом можно избежать данной неприятности не иметь машину!

blackberry
25.04.2012, 09:59
Я попробую потом сделаю выводы!А идти в гаи не обязательно для этого есть почта и заказные письма с уведомлением правда придется заплатить 35 руб.Но если до них доехать я думаю чуть дороже выйдет.
Я тоже попробую тока яму мерить надо, представляю картину, выхожу посередине дороги на каблуках с рулеткой, штангенциркулем и фотиком... :D
Я думаю одним способом можно избежать данной неприятности не иметь машину!
Ну да: не было печали, купила баба поросят....

artem146
25.04.2012, 10:05
Я тоже попробую тока яму мерить надо, представляю картину, выхожу посередине дороги на каблуках с рулеткой, штангенциркулем и фотиком... :D

Да фигня это!Пусть народ знает своих героев!:D

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Наших чиновников только расстрел может испугать.
Жень да я смотрю ты тоже очень добрый человек!Небось дай волю всех чиновников под нож пустил бы?:D

blackberry
25.04.2012, 10:08
Жень да я смотрю ты тоже очень добрый человек!Небось дай волю всех чиновников под нож пустил бы?
Артем, а я бы ему помогала!!!! :girl_devil::hunter:
Я щас размеры ямы прикинула, так это же пол города перемерить-перефоткать!!!!! 60 см ширина, 15 длина и 5 см глубина, в одном Советском районе неделю на коленках ползать придется!!!!

artem146
25.04.2012, 10:16
Я щас размеры ямы прикинула, так это же пол города перемерить-перефоткать!!!!! 60 см ширина, 15 длина и 5 см глубина, в одном Советском районе неделю на коленках ползать придется!!!!

Варворы!:D Не я не такой!Я червичка земляного если раздавлю потом пол дня желеть буду.:DБог им судья!
Да сто пудов их не точно много ,они просто есть одну какую нить надо сфоткать и попробовать.

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Представляю вас!Все в крови с ножами. Очередной чиновник просит о пощаде но вы не умолимы!:shok::D

blackberry
25.04.2012, 10:18
Я червичка земляного если раздавлю потом пол дня желеть буду.Бог им судья!
Червячка тоже жалеть буду, а их нет! Мне вообще животных жальче чем людей....
Да, надо хоть одну яму попробовать, единственное ждать надо до 37 календ.дней, а сейчас в мае начнут дороги ремонтировать и не поймешь то ли твоя яма под плановый ремонт попала, то ли твоя заява помогла
Представляю вас!Все в крови с ножами. Очередной чиновник просит о пощаде но вы не умолимы!
Эх, Артем, на самом деле на них управы нет.... никакой....

artem146
25.04.2012, 10:23
Эх, Артем, на самом деле на них управы нет.... никакой....
Ну почему же надо пробовать скажи неохота!А мне всех жалко!:sun_bespectacled:

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Куда то Женя подевался небось ямы пошел фоткать?

blackberry
25.04.2012, 10:24
Куда то Женя подевался небось ямы пошел фоткать?
Скорее всего, ведь форум на работу он променять не мог!!!!! :mosking:

Borodaiz
25.04.2012, 11:03
ты ещё не пробовал а уже жалуешься
Артем, дорогой, ты еще не понял, что в нашей стране для людей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и не будут ближайшие лет 100-200 как минимум? Все действия государства направлены на выкачивание денег из народа и на сокращение его численности. Что-то поменять может только революция, но к этому призывать не буду. Не будь ты наивным человеком!
О каких сайтах ты говоришь!!!! Что, чиновники и гайцы не знают в каком состоянии у нас те же дороги? Им об этом СООБЩАТЬ НУЖНО????? А те слезы, которые они тратят на латание дыр, направлены, что бы у, и без того оболваненных, людей создавалась иллюзия, что власть у нас есть и она работает на свой народ.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

дай волю всех чиновников под нож пустил бы
Угадал! Наши чинуши Усатого забыли. Не мешало бы напомнить!

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

да я смотрю ты тоже очень добрый человек
а вот здесь не угадал - я злой...
..в тех случаях, когда в отношении моих соплеменников допускается несправедливость и нарушение закона. А еще тогда, когда люди позволяют себя обманывать и облопошивать.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

небось ямы пошел фоткать
да че их фоткать-то. Они видны невооруженным глазом что из кабинета Губернатора, что из кабинета Мэра.

artem146
25.04.2012, 11:05
Артем, дорогой, ты еще не понял, что в нашей стране для людей НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и не будут ближайшие лет 100-200 как минимум? Все действия государства направлены на выкачивание денег из народа и на сокращение его численности. Что-то поменять может только революция, но к этому призывать не буду. Не будь ты наивным человеком!
О каких сайтах ты говоришь!!!! Что, чиновники и гайцы не знают в каком состоянии у нас те же дороги? Им об этом СООБЩАТЬ НУЖНО????? А те слезы, которые они тратят на латание дыр, направлены, что бы у, и без того оболваненных, людей создавалась иллюзия, что власть у нас есть и она работает на свой народ.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Угадал! Наши чинуши Усатого забыли. Не мешало бы напомнить!

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

..в тех случаях, когда в отношении моих соплеменников допускается несправедливость и нарушение закона. А еще тогда, когда люди позволяют себя обманывать и облопошивать.

Дорогой Женя! Представляешь себе я ещё не понял да и тут понимать нечего!Я считаю что власть не вся такая плохая как тебе кажеться!Лично для себя не не вижу настолько ужасного чтобы делать такие заключения.Как раз власть сейчас пытается восстанавливать численность населения.А ссылаться на то что нужна революция я считаю не правильным МНЕ ОНА НЕ НУЖНА!
Говорю о сайтах которые могут помочь я пока предполагаю нужно быть активной позиции рассуждать о плохой власти это не по мне!Они может и знают но не о всех надо им напоминать это свойственно любому человеку!
Про усатого как ты говоришь ты ещё предложи в России шариат ввести!
А про твою доброту Дорогой Женя я не угадывал ,а просто ссылался на твои слова о любви к ближнему!

Borodaiz
25.04.2012, 11:14
ссылался на твои слова о любви к ближнему
я их и сейчас повторю: люблю, уважаю и стараюсь помочь всем честным и порядочным людям! А чиновники к этой категории ну никак не подходят. Нам с тобой нужно встретится и поговорить. Есть вещи, о которых я не могу здесь указывать.

blackberry
25.04.2012, 11:15
Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!! :D:friends:

Borodaiz
25.04.2012, 11:22
Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость во главу угла и считаю, что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

artem146
25.04.2012, 11:46
Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость и закон во главу угла.

Нет Нет не кого нет это моя жизненная позиция!Но рвать одно место в бесполезном споре я за неё не буду всегда предпочитал конкретные аргументы.Ты часом не судья?Как можешь судить плохой человек или нет?
Повторюсь Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ!
Закон сам уважаю и чту! И призываю всех к этому!
Кстати сам слышал наверное про меня было ,а может все кто на флю катаються.Откуда такая тачка дорогая наверное вор!Поэтому трудно судить кого либо я лично отвечаю за свои поступки перед собой и Богом.Я человек верующий но не фанатично!
А встретиться я всегда за поговорить выпить танцы жманцы!!!:D:D

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.
Не тем самым ты доказываешь и навязываешь своё мнение!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!! :D:friends:

Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым;)

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Господа прошу меня извинить нужно отлучиться работа!

Флюховод
25.04.2012, 11:46
Откуда такая тачка дорогая наверное вор!
Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом

Borodaiz
25.04.2012, 11:48
Как можешь судить плохой человек или нет?
Чуйствую ауру и определяю по взгляду:D:D
Если честно, осуждаю только нарушения закона и прав человека.
Ну а если например, ты решишь поменять дорогой рено флю на дешевый порш каена, осуждать не буду...:D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ
однозначно. трудно поспорить

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Ты часом не судья?
нет

blackberry
25.04.2012, 11:55
Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым
Я к красивым и умным!!!! :lol:
Вообще я очень добрая, но правда вспыльчивая!!!!!
Но очень не люблю несправедливость и хамство!

Borodaiz
25.04.2012, 11:56
и навязываешь своё мнение!
причем здесь это. Речь совсем о другом: доброта и справедливость нуждаются в защите, в противном случае они проиграют.
А в бытовой дискуссии свое мнение никогда не навязываю, а только высказываю. Могу предпринять попытку переубедить собеседника. Если не получается - меняем тему.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

очень не люблю несправедливость и хамство!
+1. На все 100%

blackberry
25.04.2012, 12:07
Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом
для нашего города достаточно дорогая

Borodaiz,
artem146, так, горячие финские парни, надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет!

Borodaiz
25.04.2012, 12:17
надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет!
встречатся надо по любасу!!! А взаимопонимание, мы в найдем так и так: "Иного нет у нас пути, в руках у нас...

...руль от флю":D:D:D

blackberry
25.04.2012, 12:40
встречатся надо по любасу!!!
кстати, нужно уже придумывать где и как! Что-то остальные браться совсем затихарились!!!

Borodaiz
25.04.2012, 12:55
Что-то остальные браться совсем затихарились
а из орловских нас только трое активных. Ты кого еще имела ввиду?

blackberry
25.04.2012, 13:27
а из орловских нас только трое активных. Ты кого еще имела ввиду?
Юра периодически появлялся, а больше из местных особо никто не торчит здесь, но ничего... думаю и нам интересно будет в нашей небольшой компани ;)
Главное чтоб не передрались :D

Borodaiz
25.04.2012, 14:22
нам интересно будет в нашей небольшой компани
не то слово.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Главное чтоб не передрались
Да Господь с тобой, не подеремся.:friends: Здоровая дискуссия - путь к истине.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Если в рабочий день - я могу после 18-00 в любом, удобном для вас месте.
Если придерживаться ранее оговоренного формата, т.е. сначала обняться, поцеловаться, сфоткаться, а на природу позже, то я предлагаю в Возрождении, напротив стеллы. Можно и сегодня.:wink3:

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

За одно можно будет и Дарью за жабры притянуть к нашей компашке:yu:

blackberry
25.04.2012, 14:32
Если придерживаться ранее оговоренного формата, т.е. сначала обняться, поцеловаться, сфоткаться, а на природу позже
я тоже думаю что такой формат наиболее интересный. Артем, ты как?
Если не удобно в один день и с машинками и без, то можно, после работы пересечься, руки пожать, машинки пызырить пофоткать, а на следующий день позлоупотреблять где-нить.
По поводу соседей и земляков давайте привлекать всех желающих!
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ЗЕМЛЯКИ И СОСЕДИ!!!!! ПРЕДЛАГАЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ МЕГАНО-ФЛЮХОВОДНОЙ КОМПАНИЕЙ В МАЕ!!!! ДЕНЬ ОБСУДИМ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Borodaiz
25.04.2012, 14:42
а на следующий день позлоупотреблять где-нить.

Ага-ага!!! :drinks::dance3::dance:

blackberry
25.04.2012, 14:46
Ага-ага!!
Вот теперь ждем ответа от Артема, нам-то просто машины ставить, а ему пилить за город. Если никто не подтянется сообразим на троих! ;) (ну и + вторые половины)

Borodaiz
25.04.2012, 14:52
Артем, ты как?
Да, будем под Артема подстраиваться, ему дальше ехать.
...нам-то с тобой только подпоясаться.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Наташ! Че-то у нас с тобой ход мысли в одном направлении.:D:D

blackberry
25.04.2012, 14:53
Да, будем под Артема подстраиваться, ему дальше ехать.
...нам-то с тобой только подпоясаться.
Артем видимо план прорабатывает.... :)
или решил поработать!!!! ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Наташ! Че-то у нас с тобой ход мысли в одном направлении.
Ну тык соседи!!!!!

Borodaiz
25.04.2012, 15:00
Ребят, ну а место встречи одобрямс? Или поближе?

blackberry
25.04.2012, 15:06
Ребят, ну а место встречи одобрямс? Или поближе?
С машинами хоть где, и у Линии хорошо, у памятника Лескову можно
А вот соображать где будем? На природе или в злачное заведение пойдем?

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Артем, ауууууууууууууууууууу!!!!!
Если форум мешает работе, бросай на фиг работУ!!!!

Borodaiz
25.04.2012, 15:07
А вот соображать где будем? На природе или в злачное заведение пойдем?
Я за природу. Но, однако, давай у Артема спросим. Ему-то самый не удобняк, домой не ближний свет возвращаться..

blackberry
25.04.2012, 15:11
Ему-то самый не удобняк, домой не ближний свет возвращаться..
Значит все едем к нему, с ночевкой!!!!!! :lol:
Шучу!!!!!! ;):D

Borodaiz
25.04.2012, 15:25
Значит все едем к нему, с ночевкой
ага, сюрприз буит:lol::lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Земляки! Приближаемся к 100-й страничке. За это на стрелке нужно будет отдельно выпить!!

blackberry
25.04.2012, 15:26
Земляки! Приближаемся к 100-й страничке. За это на стрелке нужно будет отдельно выпить!!
Ух ты!! Внимательный!!!
Ага, по сто грамм!!!:D

Флюховод
25.04.2012, 15:27
Ага, по сто грамм!!!
Лучше за каждую страницу отдельно :lol:

blackberry
25.04.2012, 15:28
Лучше за каждую страницу отдельно
О, точно!!!! Отличный совет!!!!!! :D

Флюховод
25.04.2012, 15:32
О, точно!!!! Отличный совет!!!!!!
Я думаю тогда вы где то в день знания бухать закончите))))

blackberry
25.04.2012, 15:42
Я думаю тогда вы где то в день знания бухать закончите))))
Отлично, и снова не будет повода чтоб не выпить! Опохмелимся за 1 сентября!!!!!

Флюховод
25.04.2012, 15:49
Опохмелимся за 1 сентября!!!!!
А там и новый год не за горами))))

blackberry
25.04.2012, 15:53
А там и новый год не за горами))))
как раз передышечка до него будет

Флюховод
25.04.2012, 15:55
как раз передышечка до него будет
у печени и почек :lol:

blackberry
25.04.2012, 16:24
у печени и почек
...и эти люди обсуждают тему "Дети и наркота" :D

Borodaiz
25.04.2012, 16:24
А там и новый год не за горами
И не говорите, ребят. Опять нет повода не выпить.

Мы не грустим от поражений,
И не ликуем от побед
Удел всех наших размышлений -
Нальют сегодня или нет.:D

blackberry
25.04.2012, 16:25
Мы не грустим от поражений,
И не ликуем от побед
Удел всех наших размышлений -
Нальют сегодня или нет.
:lol::lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Хоть в подпись себе сиё произведение ставь.... :lol:

Флюховод
25.04.2012, 16:26
...и эти люди обсуждают тему "Дети и наркота"
Так мы же не пьянки ради, а для здоровья :lol:

Borodaiz
25.04.2012, 16:28
Хоть в подпись себе сиё произведение ставь....
у меня, кстати была мысля, но решил, что с такой надписью форумчане сдадут меня в вытрезвитель...:girl_drink4:

blackberry
25.04.2012, 16:32
у меня, кстати была мысля, но решил, что с такой надписью форумчане сдадут меня в вытрезвитель...
Сдать не сдадут, но вывод сделают!!! :D

Так мы же не пьянки ради, а для здоровья
Так ведь никто не сомневался!!!!!!)))

Borodaiz
25.04.2012, 18:05
но вывод сделают
во-во!! По-этому не стал

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Артем, ты там нигде не нарисовался еще? Стрелковаться бум сегодня?

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

...а в ответ тишина

artem146
26.04.2012, 09:10
Всем Здрасти!я вчера отписал ,что сваливаю,так что все планы были прочтены поздно вечером.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

Руслан спасибо я тоже поржал!Вы москвичи как на другой планете живёте!Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Чуйствую ауру и определяю по взгляду:D:D

Жень ну раз так тогда прости я не знал,о твоих величайших способностях вопросов больше нет!;)

blackberry
26.04.2012, 09:11
Всем Здрасти!я вчера отписал ,что сваливаю,так что все планы были прочтены поздно вечером.
Всем, привет! Артем, про отъезд твой видимо упустили....
Что скажешь по поводу встречи, мы выше прикидывали планы, ждем твоего ответа

artem146
26.04.2012, 09:14
Я к красивым и умным!!!! :lol:
Вообще я очень добрая, но правда вспыльчивая!!!!!
Но очень не люблю несправедливость и хамство!

Всё понял значит к добрым!
Так я тоже этого терпеть не могу особенно по отношению к родным и близким!

встречатся надо по любасу!!! А взаимопонимание, мы в найдем так и так: "Иного нет у нас пути, в руках у нас...

...руль от флю":D:D:D

Полюбому!:drinks:

Флюховод
26.04.2012, 09:15
Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .
Знаю конечно, но машина от этого дорогой не становится. Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.

artem146
26.04.2012, 09:23
Наташ ща отвечу я ещё до этого не дошел!

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Знаю конечно, но машина от этого дорогой не становится. Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.

Представь я многих таких знаю чел зарабатывает 10-15т.р ему купить тачку за 600-700 т ну как то в тягость.Говорим о новых машинах ну не алегархи но с очень хорошим достатком!Потому что те кто пантуеться катаются тоже на мерсах и ауди тока 10 летних.А потом многие считают любая иномарка роскошь.Тут тонкостей много особенно в деревнях я когда сюда переехал долгл привыкал!

blackberry
26.04.2012, 09:24
Вы москвичи как на другой планете живёте!Мы в провинции живём средняя зп у нас помоему 15тыс ,но я надеюсь ты знаеш как считаеться средняя зп .

Кстати, по поводу ЗП, мы когда в столице флю забирали, душевно пообщались с менеджером и он рассказывал, что общался с нашими орловскими менеджерами ОД Рено и те жаловались на маленькую ЗП, мол получают всего 25 тыщ, на что московский менеджер сказал, что наверное они врут, он не поверил, что можно в салоне ОД получать такие деньги :sarcastic_hand: А когда я сказала что у нас бухгалтер получает 10-11 тыщ, он и мне не поверил, а потом спросил значит у них премия большая и бонусы, а я говорю 10-11 это все что они получат на руки, он на меня посмотрел как на иноплонетянку и спросил: а как вы живете-то, а???? А вот так и живем!!!! Причем ЗП 25 тыщ в Орле это очень даже большая
Или ты хочешь сказать те кто у вас в городе на мерсах и ауди это вообще олигархи.
Тачек дорогих у нас хватает, и Каены, и Мерины и Бэхи и Ягуары есть, но это действительно очень богатые люди в Орле. А вот Майбехов и им подобных в Орле нет. Руслан в Москве можно прожить на 15 тыщ в месяц? Я не имею ввиду таджиков-дворников..... А у нас это зарплата специалиста... так что делай вывод Флю в Орле дорогая машина или нет....

Флюховод
26.04.2012, 09:24
Тут тонкостей много особенно в деревнях я когда сюда переехал долгл привыкал!
Артем ну в Москве тоже народу полно которые не могут себе позволить машину за 700, но они прекрасно понимают что это не машина дорогая, а они бедные.

artem146
26.04.2012, 09:26
причем здесь это. Речь совсем о другом: доброта и справедливость нуждаются в защите, в противном случае они проиграют.
А в бытовой дискуссии свое мнение никогда не навязываю, а только высказываю. Могу предпринять попытку переубедить собеседника. Если не получается - меняем тему

Я понял типо как ZORO:spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Артем ну в Москве тоже народу полно которые не могут себе позволить машину за 700, но они прекрасно понимают что это не машина дорогая, а они бедные.

Руслан да вопросов нет!:DПривет им!Ну наши то не понимают!

Vld
26.04.2012, 09:28
blackberry, скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Как работу дилера в своем городишке оцениваешь?
Доброжелательность, внимательность, качество работ и т.д и т.п.
Хотя к тебе отношение, безусловно, иное будет,
чем к представителям противоположного пола.

blackberry
26.04.2012, 09:28
И еще к вопросу сравнения ЗП в провинции и Москвы... В Москве еще и все дешевле чем у нас, дороже только ГСМ и услуги, все остальные товары дешевле, вот поэтому народ и ломится в столицу, потому что в провинция полный ппц
Все верно, вот поэтому для таких людей (а у нас таких большинство) Флю машина пусть будет не самая дорогая, но и не дешевая....

artem146
26.04.2012, 09:30
Главное чтоб не передрались :D

Да ну мы же образованные ,интелигентные люди вот если каму нит за добро навалят это можно!:D
Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые!

blackberry
26.04.2012, 09:32
скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Владимир, добрый день!
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые!
я тогда вас сначала по отдельности напою!!! :drinks:

Флюховод
26.04.2012, 09:33
В Москве еще и все дешевле чем у нас, дороже только ГСМ и услуги, все остальные товары дешевле, вот поэтому народ и ломится в столицу, потому что в провинция полный ппц
ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город:new_russian:

http://media.ffclub.ru/up93169-SWIcH50rbWk.jpg

artem146
26.04.2012, 09:36
Вот теперь ждем ответа от Артема, нам-то просто машины ставить, а ему пилить за город.

Ребят спасибо конечно за понимание! Я хоть и живу за городом но не так долеко мне ехать до линии 15 мин!Поэтому я за Тока чёт не нравитьсямне место возле рено!Там место полно и так!

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Колбаса у нас дороже чем в Коскве вот что имелось ввиду!

blackberry
26.04.2012, 09:37
ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город
Руслан, я имела ввиду потребности самые минимальные, а Москва самая дорогая из-за цен на недвижимость, на роскошь и т.д. и т.п.
А простой обыватель едет заработать денег снимая угол в бутово, ему яхты, лимузины, супер-пупер бутики, хаты на Чистых прудах не нужны, и вот этот обыватель будет сравнивать цены на еду, на одежду и они будут дешевле, дороже тока бензин и услуги

artem146
26.04.2012, 09:38
За одно можно будет и Дарью за жабры притянуть к нашей компашке:yu:

Ага и менеджера Руслана тоже позовём!

blackberry
26.04.2012, 09:40
Колбаса у нас дороже чем в Коскве вот что имелось ввиду!
Вот! Краткость сестра таланта!

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Ага и менеджера Руслана тоже позовём!
Всё таки настрой боевой у тебя!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Я хоть и живу за городом но не так долеко мне ехать до линии 15 мин!Поэтому я за Тока чёт не нравитьсямне место возле рено!Там место полно и так!
Так вот мы и стали обсуждать как лучше, давай предлагай. В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный? Как лучше? Ты все таки дальше живешь, лучше мы под тебя подстроимся

artem146
26.04.2012, 09:40
я тогда вас сначала по отдельности напою!!! :drinks:
Наташ ты о себе то подумала тебеже тоже пить придёться ,да потом ещё все вместе!:drinks::D

Флюховод
26.04.2012, 09:41
ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум

Vld
26.04.2012, 09:44
blackberry, понятно. как обычно на периферии. Так скажем, без обид.
Монополия, порождающая наглость, основанная на безграмотности.

artem146
26.04.2012, 09:45
[QUOTE=blackberry;251395][/COLOR]Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы[COLOR="Silver"]

Да:crazy:,а я подумал менеджера с Возраждения!Ну тагда Руслана звать не будем!А то ещё может пострадать во имя добра!:vampire:

blackberry
26.04.2012, 09:46
ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум
И хатку снять надо конечно, ну что мы спорим?
Я тебе точно говорю, что хавчик и дешевая одежда у вас дешевле... ну не просто так в столицу народ валом валит...
Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ, пусть ты 30 тыщ за хату отдашь, 30 останется... или работать в Ху...о-Кукуево за 10 тыщ.?
Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает.... а у нас бы они вкалывали бы за 15 вот и вся арифметика, все чётко и понятно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld
скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Владимир, добрый день!
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице
Владимир, еще раз приветствую, а я Вам выше ответила

artem146
26.04.2012, 09:48
Так вот мы и стали обсуждать как лучше, давай предлагай. В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный? Как лучше? Ты все таки дальше живешь, лучше мы под тебя подстроимся

Собственно место нармальное время если в будни 18-19 тоже норма лучше 19.

blackberry
26.04.2012, 09:51
Собственно место нармальное время если в будни 18-19 тоже норма лучше 19.
Так Артем, давай для тупых:
1. какое место нормальное?
2. Ты так и не ответил: В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный?
3. Где пить будем?

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Наташ ты о себе то подумала тебеже тоже пить придёться ,да потом ещё все вместе!
Ничего, я девочка крепкая ;)

artem146
26.04.2012, 09:51
У меня один из корешей московских как то говорит!Хорошо у вас тихо спокойно говорю в чём дело давай к нам на что тветил:А где я там работать буду?Я за 10-15 спокойно даже не переживай !!!!Не пойму почему то отказался!?

Vld
26.04.2012, 09:53
ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город
А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.

Флюховод
26.04.2012, 09:56
Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ,
а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........
Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает....
а не секрет где они работают????? может меня к себе возьмут?????

artem146
26.04.2012, 09:58
1 На площади возле Линии
2 Я думаю так встретились с фоткались уехали позже решаем место для пикника!
3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2

blackberry
26.04.2012, 10:00
А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.
Всё верно!
а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........
Руслан, какие стереотипы? Я с живыми людьми общаюсь! Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2
Ну я по любому с мужем буду. Так мы же тебе и предлагали чтоб машины поставить, а потом без машин уже или ты вообще хочешь без употреблений?

artem146
26.04.2012, 10:03
не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Я тоже за!

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Ну кто тысячный?

Флюховод
26.04.2012, 10:03
Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.
продованы что ли????????
не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120
Орловчанин????? если да то уважуха)))))
Думаю о смене профессии :nea: