Просмотр полной версии : Орёл и область
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
artem146
26.04.2012, 10:08
Ну я тогда с женой приеду!
Там полно кафешек!
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Не орловчанен но тоже с провинции просто года 4 здесь работал потом перевели в столицу.
blackberry
26.04.2012, 10:08
а не секрет где они работают????? может меня к себе возьмут?????
Да не секрет, все крупные компании: Марс, Данон, различные банки, Сердикс, Немироф и т.д. и т.п всех не вспомнишь
продованы что ли????????
Кто продажник, кто инженер, а теперь топ-менеджер, тоже ИТ-шник один, тоже топом стал, одна дама начинала менеджером по стандартизации теперь топ по логистике, два директора филиалов банка, один руководитель юридич.департамента и т.д. и т.п. и все они Орловчане!!!
artem146
26.04.2012, 10:12
Где Женя?
blackberry
26.04.2012, 10:13
Где Женя?
Вчера тебя не могли отыскать, сегодня Женю.....
А на шашлыки не хошь? Или твоя душа измучена нарзаном? точнее шашлыками дома?
Флюховод
26.04.2012, 10:24
Кто продажник, кто инженер, а теперь топ-менеджер, тоже ИТ-шник один, тоже топом стал, одна дама начинала менеджером по стандартизации теперь топ по логистике, два директора филиалов банка, один руководитель юридич.департамента и т.д. и т.п. и все они Орловчане!!!
И на всех этих должностях могли быть Москвичи, если бы не эти понаехавшие :D:D
Borodaiz
26.04.2012, 10:34
Где Женя?
Здесь! Все привет!
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
типо как ZORO
Типа да.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Но если что нам сразу надо грам по 150 и мы резко добрые!
В точку. Лучше по 250!! :D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Дарью имелось ввиду форумчанку из столицы
Не. Я как раз имел ввиду из Возрождения. Артем прав.
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------
Ну тагда Руслана звать не будем
Не. С Русланом будем общаться мы с Артемом, после того как накатим все вместе по 200. Да, Артем? :D:D
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------
Дак чё по стрелке решаем, я чет не понял?
Ну я по любому с мужем буду.
Ну что с тобой делать? Никакой надежды не оставляешь.
Лучше бы изобразили "рояль в кустах".
Borodaiz
26.04.2012, 10:39
Кстати, рыбяты! Вы в пятницу до которого на работе? В нашей конторе в пятницу работаем до 16-30. Если у Вас короткий день - можно в тяпницу организоваться. Если работаете как всегда до 18-00, тогда беру свои слова назад.
И на всех этих должностях могли быть Москвичи, если бы не эти понаехавшие
Могли бы, если бы соответствующие усилия прикладывали...
blackberry
26.04.2012, 11:10
И на всех этих должностях могли быть Москвичи, если бы не эти понаехавшие
А почему они не заняли эти должности? И ведь львиная доля на топовых должностях именно приезжие...... Хотя приезжим еще и съем жилья оплачивают! Почему тогда москвичей не берут или они сами не идут?
Дак чё по стрелке решаем, я чет не понял?
Если я правильно поняла Артем предлагает встретиться на стоянке около Линии и Возрождения, он будет с женой, поэтому можем сразу пойти в какую-нить кафешку, его жена потом за рулем, например, в Боярское, вроде как на воздухе будем Ты бы с Алексеем (мой супруг) отогнали бы тачки и приехали к нам на одном такси, как раз стол бы уже накрыли. В принципе я с ним согласна, на природе конечно интереснее, но более заморочно: какое место выбрать, как добираться и т.д. и т.п., да и Артем наверное круглогодично балуется шашлыками-башлыками! ;)
Как думаешь, пойдет так? Надо с днем решить
Вы в пятницу до которого на работе? В нашей конторе в пятницу работаем до 16-30. Если у Вас короткий день - можно в тяпницу организоваться. Если работаете как всегда до 18-00, тогда беру свои слова назад.
Мало того что мы в пятницу до 18, мы еще и в субботу работаем!!! :dash1:
:acute::good:
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
Ну что с тобой делать? Никакой надежды не оставляешь.
Лучше бы изобразили "рояль в кустах".
Не, я люблю чтоб было все четко и понятно!!!!
Флюховод
26.04.2012, 11:12
Могли бы, если бы соответствующие усилия прикладывали..
еслбы не понаехавшие с их альтруизмом то и усилия прикладывать не пришлось бы, а так они все заняли.:D:D
Ну а если серьезно, то да я согласен, что Москвичи в основном все зажрались. Вот посмотри все мерчендайзеры, торговые представители, или работать как папа Карло без выходных одни приезжие, жителю же Мегаполиса подавай нормальный рабочий график, нормальный оклад, отпуск, страховку, все по трудовой. Сам такой же, не буду я работать в адских условиях и без выходных, себя любить надо.
Borodaiz
26.04.2012, 11:13
Вопрос не простой. Это не совсем их задача. Должен быть контроль государства, в т.ч. и в вопросах миграции. Мало ли кто и куда захочет переехать - здесь государство должно сказать свое веское слово. А оно, как всегда - невнемлет. От того и беспорядок, в т.ч. в вопросах переселения.
Флюховод
26.04.2012, 11:13
Почему тогда москвичей не берут или они сами не идут?
Не любят москвичи работать как негры и не будут ждать когда шеф об них ноги вытрет, потому как знает что приезжему деваться некуда, или к себе в зажопинск или здесь горбатится.
blackberry
26.04.2012, 11:15
Не любят москвичи работать как негры и не будут ждать когда шеф об них ноги вытрет, потому как знает что приезжему деваться некуда, или к себе в зажопинск или здесь горбатится.
Так я тебе про это выше и писала!!! А ты всё: Москва самый дорогой......
Borodaiz
26.04.2012, 11:17
Мало того что мы в пятницу до 18, мы еще и в субботу работаем!!!
в субботу и мы работаем. Просто по пятницам у нас режим до 16-30 на постоянке. Я по-этому и спросил.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Как думаешь, пойдет так?
Однозначно. Вопрос - с детьми или без. И, как ты сказала, день определить
Флюховод
26.04.2012, 11:17
А ты всё: Москва самый дорогой......
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????
blackberry
26.04.2012, 11:22
Как ты выразился в Зажопинске тоже могут ноги вытирать причем за копейки... И в Москве шефы не обо всех вытирают ноги, а почему? Потому что шефы такие же приезжие! И кстати ни от кого я не слышала что горбатились как негры и об них ноги вытирали, все куда достойнее чем у нас в провинции, и соцпакеты более расширенные, и детей в сады-школы пристроить легче и т.д. и т.п. А то что до поздна на работе торчать надо и большой объем работы выполнять, так это да! Надо! Но и зп тогда не 30 тыщ, а в неск.раз больше....
в субботу и мы работаем. Просто по пятницам у нас режим до 16-30 на постоянке. Я по-этому и спросил.
Не, у меня ваще пятница самый напряжный день, я скорее задержусь чем раньше уйду
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????
Разговора слепого с глухим... в Москву прут не потому что жрать нечего а потому что зарплаты маленькие или тупо работать негде..... Если будут зарплаты в Самаре как в Москве и рабочих мест тоже будет столько же, поверь, все поедут в Самару.... Я думаю в Екатеренбурге тоже лимиты хватает, только своей, из уральских провинций...
Флюховод
26.04.2012, 11:29
И кстати ни от кого я не слышала что горбатились как негры и об них ноги вытирали, все куда достойнее чем у нас в провинции, и соцпакеты более расширенные, и детей в сады-школы пристроить легче и т.д. и т.п. А то что до поздна на работе торчать надо и большой объем работы выполнять, так это да! Надо! Но и зп тогда не 30 тыщ, а в неск.раз больше....
Наташ люди которые работают в Марсе и других продованских компания менеджерами, они все начинали с торг. представителей и мерчей, а это раскладка товара и договоры с завхозом магазина, например "пятерочки", о том что можно ли мне на классную получку товар поставить, а за это я тебе откатитик с продукции. Это ли не унижение человека, шоколадки он на прилов раскладывает в 20-25 лет. Или не унижение томуже завхозу магаза жопу лизать из-за сраных полок, а не унижение когда у твоего манагера шлея под хвост попала и он тебе бошку рвет просто потому что у него настроение такое. Даи топ менеджеры сидят то кстати не на окладах а процентах и бонусах, а это опять унижение(уламывание уже хозяев магазов) чтоб им разрешили выложить их товар и заключили с ним договор. Нет уж извини я через это не готов пройти, чтоб потом у меня были и страховки и съемное жилье фирмой, которое в случае чего улетучится и жить надо будет на вокзале.
Borodaiz
26.04.2012, 11:36
почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург????????
Руслан! Переполненная Москва - это маленькая часть глобальной проблемы. Отчасти, причина в том, что все, как ты сказал, "прут в Москву" из-за того, что в Москве сконцентрировано до 80% (!!!!!) денежного оборота России, что само по себе нонсенс, такого быть не должно.
blackberry
26.04.2012, 11:41
Наташ люди которые работают в Марсе и других продованских компания менеджерами, они все начинали с торг. представителей и мерчей, а это раскладка товара и договоры с завхозом магазина, например "пятерочки", о том что можно ли мне на классную получку товар поставить, а за это я тебе откатитик с продукции. Это ли не унижение человека, шоколадки он на прилов раскладывает в 20-25 лет. Или не унижение томуже завхозу магаза жопу лизать из-за сраных полок, а не унижение когда у твоего манагера шлея под хвост попала и он тебе бошку рвет просто потому что у него настроение такое. Даи топ менеджеры сидят то кстати не на окладах а процентах и бонусах, а это опять унижение(уламывание уже хозяев магазов) чтоб им разрешили выложить их товар и заключили с ним договор. Нет уж извини я через это не готов пройти, чтоб потом у меня были и страховки и съемное жилье фирмой, которое в случае чего улетучится и жить надо будет на вокзале.
Руслан, мы правда с разных планет. Если уж про Марс, то туда поехал работать чел сразу на руководящую должность, в Орле он начинал с обычного продажника, раскладывал сигареты на полках, но ему тгда было 20 лет, потом он стал руководителем орлов.филиала и после уехал в Марс, после него он стал топом в одной крупной компании связанной с платеж.терминаломи, зарплата в среднем в месяц 350 тыс.руб. И что, он облез от того что в 20 лет сигареты по полкам раскладывал?????? И жопу никому не лизал, очень хороший парень! Вот поэтому с такими амбициями и стереотипами на топовых должностях не москвичи сидят.....
Я тоже когда училась в 1-й институте работала секретарем, и что из этого? я унизилась как-то?
Кстати, из переехавших это единственный кто продажником был, остальные были специалистами, инженерами, юристами, экономистами.....
Флюховод
26.04.2012, 11:52
Если уж про Марс,
Это был как пример, вставь любую такую компанию
в Орле он начинал с обычного продажника, раскладывал сигареты на полках, но ему тогда было 20 лет,
ну для меня когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....
И жопу никому не лизал, очень хороший парень!
Я не говорю конкретно про него, а так я знаю эту кухню изнутри, и я знаю что жопу там лижут всем и как только могут, так что не будем об этом.
Вот поэтому с такими амбициями и стереотипами на топовых должностях не москвичи сидят.....
это не амбиции, а самоуважение........
Я тоже когда училась в 1-й институте работала секретарем, и что из этого? я унизилась как-то?
Причем здесь секретарь, я говорил про тех приезжих которые идут работать продованами, и кстати начинают они работать без трудовых и белых зарплат, а уж потом их берут в штат, и то не всех а единицы, так что можно всю жизнь работать раскладывая сигареты и шоколадки на прилавки.
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
"прут в Москву" из-за того, что в Москве сконцентрировано до 80% (!!!!!) денежного оборота России, что само по себе нонсенс, такого быть не должно.
ага а остальные 20% в Питере, только я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........
blackberry
26.04.2012, 11:59
я говорил про тех приезжих которые идут работать продованами,
Пусть продованы, но остальные не имели отношения к продажникам, чем они не такие и чем себя не уважают?
А я ничего плохого не вижу если ты в 20 лет продажник, а потом смог вырасти. Учась в институте и подрабатывать, что плохого? А если родители содержать подростка не в состоянии или их вообще нет. Человек не воровал, проституцией не занимался, почему это унижение быть торговым представителем? В 20 лет вроде бы директором не устроишься! Вот и остаются только такие должности.
л
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
олько я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........
Так вот поэтому мы и у себя в "городке", а не в вашем ГОРОДИЩЕ!!!!!
artem146
26.04.2012, 12:02
А на шашлыки не хошь? Или твоя душа измучена нарзаном? точнее шашлыками дома?
Да нет не измучина я всегда за!!
Я тоже пятница -суббота работаю.
Вобщем у меня такая мысль 29-30 это выходные давайти ну часиков 6 собираемся дальше видно будет!
Borodaiz
26.04.2012, 12:02
когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....
Что за глупости. В любой работе (законной разумеется) нет ничего постыдного и унизительного, если ты работаешь честно и хорошо. Любая работа - почетна и уважаема.
А стыдно и унизительно должно быть - когда ты ваще нигде не работаешь и не хочешь работать честно.
Ну а если же тебя какая-то конкретная работа не устраивает по какой-либо причине - ради Бога, найди себе другую - флаг в руки!
Так и есть Москва самый дорогой город, а то что жрать нечего в деревнях и селах, это же не проблема Москвы, почему все сюда прут, почему не в Самару, Питер, Екатеринбург?
И ты такие вопросы задаешь? И сам подумать не хочешь?
Посмотри вокруг себя. Самолеты. Все летают через Москву.
Про короткий путь в США тебе рассказать? Все летят через Москву.
Поезда. Все идут через Москву.
Банковская система. Вся завязана на Москву.
Предприятия. Работают в Зажопинске, прибыль имеют колоссальную. Зарегистрированы в Москве.
И те, кто живет в Москве говорят, что они всю страну кормят. Вся страна у них на шее.
Это я сказал не в упрек тебе. Просто удивляешь своей неосведомленностью.
Примерно в конце 80-х годов. Главы близлежащих областей сговорились. Приняли решение все продукты вначале в область, потом остатки в Москву. Рязань, Тула, Калуга, Тверь и т.д. Что было, знаешь? В Москве полки опустели, чуть голод не начался. Лужков тогда истребовал кредиты и в Москву повезли молоко из-за бугра. Это было начало этого самого молока долгохранящегося, которое не киснет, как обычное, а что-то с ним непонятное происходит.
Приезжал в отпуск в 80-е, с отцом за колбасой в Москву ездили. В магазине смеются, вы от куда, вот же на прилавке ваша колбаса. Точно, так и есть по маркировке.
Флюховод
26.04.2012, 12:05
Вот и остаются только такие должности.
л
Есть должности по специальности которой учишься..........
Человек не воровал, проституцией не занимался, почему это унижение быть торговым представителем?
Потому что здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????
Пусть продованы, но остальные не имели отношения к продажникам, чем они не такие и чем себя не уважают?
Ну тут все тоже самое, только унижение идет через труд негра за гроши, и боязнью потерять работу, так как приехав сюда человек полностью зависит от работодателя , а не от себя и своих желаний.... Захотел он об приезжего ноги вытер, не захотел зарплату давать не дал, сказал работать в выходные тот как овца пойдет и будет работать. Короче унижение в том, что ты зависишь от кого то или чего то.....
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
Так вот поэтому мы и у себя в "городке", а не в вашем ГОРОДИЩЕ!!!!!
Так я и говорю что вы молодцы, я не пойму почему остальные Ваши горожане не последовали вашему примеру и не остались работать в вашей губернии)))))
blackberry
26.04.2012, 12:05
Это было начало этого самого молока долгохранящегося, которое не киснет
Это стерилизованное молоко, хранение 6-9 месяцев за счет обработки и упаковки и действительно основной потребитель такого молока это столица... в регионах его особо не берут
Borodaiz
26.04.2012, 12:06
это не амбиции, а самоуважение........
именно амбиции, Руслан. Самоуважение проявляется несколько в другом.
artem146
26.04.2012, 12:06
Так столица ведь денег больше!И в Самару едут,и Питер,и у нас многие стараються в Орел с деревень приехать на работу не хотят в колхозах г..но убирать за 5т.р
С другой стороны если все уедут не москвичи что,вы делать будете?
Borodaiz
26.04.2012, 12:08
Работают в Зажопинске, прибыль имеют колоссальную. Зарегистрированы в Москве.
Во-во. В этом корень проблемы.
artem146
26.04.2012, 12:09
ага а остальные 20% в Питере, только я вот смотрю на Вас и вижу что можно и у себя в городке нормально зарабатывать не приезжая в Москву.........
Можно ,поэтому в Москву я поеду тока на экскурсию!
Borodaiz
26.04.2012, 12:10
здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????
Если есть - пусть ищет другую, более интересную для него работу, кто против.
Флюховод
26.04.2012, 12:11
Это я сказал не в упрек тебе. Просто удивляешь своей неосведомленностью.
все это знаю, кто мешает на месте организовать труд для себя и своих односельчан, взять тот же кредит в Москве и поехать к себе в колхоз стать фермером, набрать народ из своих, живи радуйся, так нет он приедет возьмет кредит и откроет тут же какой нибудь магаз.......
именно амбиции, Руслан. Самоуважение проявляется несколько в другом.
у нас несколько разные понятия про амбиции, амбиции это когда ты не можешь прыгнуть выше головы, а хочешь, а самоуважение это когда я и пытаться это делать не буду потому что знаю что как я буду смешон.........
artem146
26.04.2012, 12:12
ну для меня когда тебе 20 лет и ты здоровый парень и раскладываешь сигареты, да это унижение. Мне было бы стыдно....
И что и мне тоже может стыдно,а ему нет и он прав ктота должен их раскладывать!
Флюховод
26.04.2012, 12:13
С другой стороны если все уедут не москвичи что,вы делать будете?
Так я про это и говорю, и нам работы не будет, и колбаса с молоком закончатся в стране
Если есть - пусть ищет другую, более интересную для него работу, кто против.
никто не против, я против того что вообще нахрен приезжать в Москву и работать на такой убогой работе, которой можно обезьяну научить........
blackberry
26.04.2012, 12:14
Есть должности по специальности которой учишься..........
Потому что здоровый парень раскладывает сигареты, у него мозгов на другое нет???????
И снова разные планеты!!! В Москве мозгов бы хватило, а в Орле????? Руслан, у нас 3 завода еле дрыгаются, у нас одни магазины, производства нет, работы нет! нет, понимаешь, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Мы не Москва, это у вас продавцы одни узбеки с таджиками, а у нас люди с вышкой работают, староста с моей группы, ветврач с красным дипломом работала в магазине Сберегайка продавцом (типа вашей Пятерочки) У нее что мозгов нет???? Есть!! А куда идти??? Проституткой можно в сауну, например!!!!! Как раз головой работать будешь!!!!
Так и продажниками, можно не идти, а бомбить прохожих в переулках, так лучше????
Люди не от хорошей жизни идут на такие должности или едут в Москву, кому охота бросать друзей, близких и жить на съемных хатах!???
Так я и говорю что вы молодцы, я не пойму почему остальные Ваши горожане не последовали вашему примеру и не остались работать в вашей губернии)))))
А другим работать негде или возможность подвернулась с карьерным ростом. Вот если настанет ппц моему предприятию, а ему он настанет, я даже не представляю куда идти??? А мы с мужем работаем в одной конторе, у нас ребенок, родителей нет ни у кого, никто не поможет, вот что делать? и пойдешь, блин, и в 30 лет продажником, хоть, блин, сапожником!!!!
все это знаю, кто мешает на месте организовать труд для себя и своих односельчан, взять тот же кредит в Москве и поехать к себе в колхоз стать фермером, набрать народ из своих, живи радуйся
Ничего не понял. Думать не хочешь. Жаль.
Что я тебе написал в конце? Прочитал? Как в Москве говорят, что всю страну кормят.
Ты именно это и толкуешь.
Все в Москве сконцентрировано. Как не понять-то?
Borodaiz
26.04.2012, 12:15
унижение в том, что ты зависишь от кого то или чего то
Это не унижение, Руслан. Это российская действительность, состоящая в бездействии закона в нашей стране. Каждый гражданин РФ зависит от кого-либо.
Флюховод
26.04.2012, 12:20
И что и мне тоже может стыдно,а ему нет и он прав ктота должен их раскладывать!
Так я про это и говорю, что у человека есть самоуважение или нет........
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Люди не от хорошей жизни идут на такие должности или едут в Москву, кому охота бросать друзей, близких и жить на съемных хатах!???
так зачем тогда эти же люди и хают эту самую Москву, они ей обязаны всем что у них есть.
Как в Москве говорят, что всю страну кормят.
нет как раз вся страна кормит Москву, но на деньги Москвы))))))))
Это не унижение, Руслан. Это российская действительность, состоящая в бездействии закона в нашей стране.
Я не от кого не завишу, это про работу.........
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
blackberry, Наташ да пусть работаю кем угодно, пусть хоть говно качают, только у себя, в чем проблема??????? Леса у вас до хрена(образно) так иди на краснодеревщика учись, потом работай.
blackberry
26.04.2012, 12:26
так зачем тогда эти же люди и хают эту самую Москву, они ей обязаны всем что у них есть.
И ту Остапа понесло... а кто хает? мои друзья ничего не хают, все довольны, все остались, жильем своим обзавелись, некоторые по 2-му ребенку уже сделали...
В свое время мы уже на чемоданах сидели, тоже могли свалить в столицу, но помешали семейные проблемы, а сейчас уже не охота, но если жизнь заставит, то придется уехать, хоть куда.... С голой жопой быть совсем не хочется....
Наташ да пусть работаю кем угодно, пусть хоть говно качают, только у себя, в чем проблема??????? Леса у вас до хрена(образно) так иди на краснодеревщика учись, потом работай.
проблема в том, что у себя негде, и лесов у нас нет, мы не в тайге живем, сх мертвое, производство тоже....
А кто запретит приезжать? Коренные москвичи? Ты выйдешь на дорогу с гранатометом?Нет!
Должно действительно правительство сделать так чтоб можно было жить и работать везде по стране, а не только в столице, а пока в провинциях народ не живет, а выживает....
Borodaiz
26.04.2012, 12:26
..и от своего непосредственного начальника не зависишь? и от первого руководителя конторы не зависишь, да?
blackberry, милочка, брось это неблагодарное дело.
Я про объяснения.
Флюховод, ты и отличился!
Говоришь насчет мозгов, а такие элементарные вещи не понимаешь.
Декабрист, блин!. По Ленину из "Памяти Герцена".
Флюховод
26.04.2012, 12:31
..и от своего непосредственного начальника не зависишь? и от первого руководителя конторы не зависишь, да?
Как я от них завишу, я могу сказать что я хочу, а для всего остального есть трудовой кодекс, по которому они меня не могут просто так уволить или зарплаты лишить.
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------
Ладно давайте лучше про вашу предстоящую пьянку поговорим, а то ща разасремся только))))))))))
Ну что ты будешь делать?!
Еще один. Который всего в жизни сам добился.
А папа где у нас работает? Я ничего не путаю?
Давай, бросай это дело. Ты сию на работе?
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------
для всего остального есть трудовой кодекс, по которому они меня не могут просто так уволить или зарплаты лишить.
А как его в миру зовут? Трудовой кодекс-то. И кем он тебе доводится?
Borodaiz
26.04.2012, 12:32
я могу сказать что я хочу, а для всего остального есть трудовой кодекс, по которому они меня не могут просто так уволить или зарплаты лишить.
Если тебя не коснулась такая проблема, и ты искренне веришь в главенство закона в нашей стране - ты счастливый человек. Больше вопросов не имею.
blackberry
26.04.2012, 12:32
Как я от них завишу, я могу сказать что я хочу, а для всего остального есть трудовой кодекс, по которому они меня не могут просто так уволить или зарплаты лишить.
Ну и другие так же работают!
Флюховод, Руслан, я уже поняла не любишь ты приезжих, но на твоем месте, нос воротить надо не от приезжих с Орла, Липецка, Тулы и т.д. и т.п., как правило это приезжают специалисты и вполне вменяемые люди, а от огромного количества нелегалов с восточно-азиатской национальности, из-за которых порой страшно по улице идти!!!!
Руслан, молодой ты еще.... в тебе юношеский максимализм играет!!!
Флюховод
26.04.2012, 12:33
Ну что ты будешь делать?!
Еще один. Который всего в жизни сам добился.
А папа где у нас работает? Я ничего не путаю?
Давай, бросай это дело. Ты сию на работе?
Я понял к чему ты клонишь, но тут ты ошибаешься.......
Ни разу мы с ним не пересекались, он меня никуда не устраивал, а пошел я работать по той же специальности что и он потому что в случае чего мог спросить совета.......
blackberry
26.04.2012, 12:33
Ладно давайте лучше про вашу предстоящую пьянку поговорим, а то ща разасремся только))))))))))
Да-да, кстати, про пьянку забыли....
Жень, ну так, что? я уже забыла до чего договорились?
Флюховод
26.04.2012, 12:35
И кем он тебе доводится?
Моя настольная книга вместе с НТД и РТМ
blackberry
26.04.2012, 12:36
Флюховод, ну как говори мне в каком районе живешь? я специально рядом с тобой квартиру куплю, если надумаем переехать ;)
Флюховод
26.04.2012, 12:38
Флюховод, Руслан, я уже поняла не любишь ты приезжих, но на твоем месте, нос воротить надо не от приезжих с Орла, Липецка, Тулы и т.д. и т.п., как правило это приезжают специалисты и вполне вменяемые люди, а от огромного количества нелегалов с восточно-азиатской национальности, из-за которых порой страшно по улице идти!!!!
Руслан, молодой ты еще.... в тебе юношеский максимализм играет!!!
Ай Наташ, да как тебе объяснить не против я приезжих, Вот приезжайте буду Вам рад))))
Просто не люблю конкуренцию, тем более не честную)))))
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
Флюховод, ну как говори мне в каком районе живешь?
Сто раз говорил, прекрасный район возле музея заповедника Коломенское))))))))
blackberry
26.04.2012, 12:40
Ай Наташ, да как тебе объяснить не против я приезжих, Вот приезжайте буду Вам рад))))
Вот, вот, дождалась я слов-то хороших!!!!
Давай на этой замечательной ноте и закончим сей спор москвичей и провинциалов, мы всегда будем на разных берегах реки!!!!
Хотя объединить их может, например официальный супружеский брак!!!! :lol:
Флюховод
26.04.2012, 12:41
Хотя объединить их может, например официальный супружеский брак!!!!
У тебя же муж есть, или ради прописки готова еще раз свадьбу отгулять :lol::lol:
blackberry
26.04.2012, 12:42
Сто раз говорил, прекрасный район возле музея заповедника Коломенское))))))))
не видела, а мне крылатское нравится, но Коломенское тоже отличный вариант и в Орел ездить удобнее ;)
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
У тебя же муж есть, или ради прописки готова еще раз свадьбу отгулять
Да я не про себя!!!!!!! А вообще!!!!!! :lol:
а пошел я работать по той же специальности что и он потому что в случае чего мог спросить совета
Ты, действительно такой наивный?
Авторитет отца, его знакомства ничего при твоем трудоустройстве не значили?
Ну-ну...
"Еще дети, но уже родители."
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
У тебя же муж есть, или ради прописки готова еще раз свадьбу отгулять
Эт самое... Я первый в очереди.
Пожалте за мной.
Borodaiz
26.04.2012, 12:45
я уже забыла до чего договорились
Артем предложил на выходных пересечься после 18-00. Я не против, давайте тогда в субботу окончательно договоримся и поставим точки, либо перезвонимся на выходных для определения конкретного времени.
blackberry
26.04.2012, 12:47
давайте тогда в субботу
в субботу точно не могу, друг купил Кэмри, обмывать идем
Флюховод
26.04.2012, 12:49
Ты, действительно такой наивный?
Авторитет отца, его знакомства ничего при твоем трудоустройстве не значили?
Ну-ну...
"Еще дети, но уже родители."
он не известен в широких кругах, ты немножко преувеличиваешь, он обычный сотрудник в штате этой организации, которая кстати ни коим боком не взаимодействует с моей.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
не видела, а мне крылатское нравится, но Коломенское тоже отличный вариант и в Орел ездить удобнее
Крылатское то чем нравится???? Близостью рублевки)))))))
Эт самое... Я первый в очереди.
Пожалте за мной.
Пожалуйста в конец очереди встаньте)))))))
в субботу точно не могу, друг купил Кэмри, обмывать идем
Бедные и безработные Орловчане, наверное бутылки насдавал на Камри то)))))
Borodaiz
26.04.2012, 12:50
субботу точно не могу
Наташ, я говорю - давайте в субботу договоримся. Суббота у нас рабочая. В субботу и я не могу. Артем предложил 29-30. Речь идет об этих датах.
blackberry
26.04.2012, 13:16
Наташ, я говорю - давайте в субботу договоримся. Суббота у нас рабочая. В субботу и я не могу. Артем предложил 29-30. Речь идет об этих датах.
Аааа, а я не поняла с 1-го раза!!!
Крылатское то чем нравится???? Близостью рублевки)))))))
в точку!!! Устроюсь горничной, чтоб поближе ездить!
этот не бедный, кстати, в свое время сотовые телефончики продавал, а теперь дирехтор интернет-компани
Бедные и безработные Орловчане, наверное бутылки насдавал на Камри то)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
Пожалуйста в конец очереди встаньте)))))))
Я старая больная женщина, а вы про очередь... :D
где мои 17 лет на большом каретном...?
Флюховод
26.04.2012, 13:17
Я старая больная женщина, а вы про очередь...
где мои 17 лет на большом каретном...?
Раскочегарим тебя старушка, а дальше уж по на катаной :D:D:D
blackberry
26.04.2012, 13:20
Раскочегарим тебя старушка, а дальше уж по на катаной
Эх, молодежь, молодежжжь!!!!! :D:D:D
Флюховод
26.04.2012, 13:22
Эх, молодежь, молодежжжь!!!!!
Думаешь у нас не получится)))))
Я старая больная женщина
А муж у нас на что?
Пусть обеспечивает лечение. Чтобы опосля стыдно не было.
Пожалуйста в конец очереди встаньте
Ты проснулся прямо только что.
Я же русским языком сказал, что уже давно очередь занял.
Правда, Наташа?
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
Эх, молодежь, молодежжжь!
И не говори. Ты с такими не ведись.
Флюховод
26.04.2012, 13:26
Правда, Наташа?
я пораньше был то!!!!!!!))))) Пусть Наташа и рассудит))))
blackberry
26.04.2012, 13:28
Правда, Наташа?
Ой, мальчики, ну что же мне с вами делать... !!!! :pardon::D:D:D
Я тут в пятничном настроении у IIIypuk, стащила картинку:
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ В ОРЕЛ!!!!!
http://imglink.ru/pictures/26-04-12/1d85edaa05276fc2c94ca304af2d2a92.jpg (http://imglink.ru)
Флюховод
26.04.2012, 13:32
Ой, мальчики, ну что же мне с вами делать... !!!!
Говори кто первый был, тока честно)))))
blackberry
26.04.2012, 13:35
Говори кто первый был, тока честно)))))
Ну если честно..... то первым был alex26 :blush::blush::blush:
Флюховод
26.04.2012, 13:40
то первым был alex26
вот блин кабелина, в тихом омуте черти водятся:beee:
blackberry
26.04.2012, 13:41
вот блин кабелина, в тихом омуте черти водятся
:lol::lol::lol:
Флюховод
26.04.2012, 13:43
ну ладно тогда ты скажи кто из нас двоих))))
blackberry
26.04.2012, 13:50
ну ладно тогда ты скажи кто из нас двоих))))
Да что ж такое... :lol:
Вот настойчивый..... :lol:
В очереди "Зрелые и опытные" -первый Владимир
В очереди "Молодые и рьяные" - первый Руслан
Вот что я пишу.... а??
муж прочитай и буду пытаться объяснить как про Катю-Анал :lol:
Флюховод, вот так.
Ни в городе Богдан, ни в селе Селифан.
Придется нам объединиться и стырить ее.
А потом на пальцах кинем.
Вот ща муж малость подлечит...
Флюховод
26.04.2012, 14:04
Придется нам объединиться и стырить ее.
а это кто там у Вас???? А невесту украли!!!!! Ну будете шашлык делать из этой невесты позвать не забудьте!!!!!
Так примерно :pardon:
Только примерно.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
Флюховод, вот еще один вопрос тебе относительно деньгов в твоем городишке.
В центре, да и не только, открыта куча всевозможных дорогих магазинов. Наплыва покупателей там нет. Цены аховые. Аренда торговых площадей - тоже.
За счет чего они существуют? И, самое главное - зачем?
Borodaiz
26.04.2012, 15:30
Земляки и гости темы Орел и область! Просмотрел количество страниц по большей части регионов на форуме:
Пока уверенно лидирует Красноярск - там за 225 перевалит.
Ну а мы, вроде, как на почетном втором месте. Еще немного и Красноярск догоним.:moil: Ну, Москва, вне конкуренции конечно
Флюховод
26.04.2012, 15:45
Флюховод, вот еще один вопрос тебе относительно деньгов в твоем городишке.
В центре, да и не только, открыта куча всевозможных дорогих магазинов. Наплыва покупателей там нет. Цены аховые. Аренда торговых площадей - тоже.
За счет чего они существуют? И, самое главное - зачем?
У них есть свой покупатель, при этом стоимость покупки в этом магазине покрывает аренду сполна. Ну и смотря для кого там цены аховые. Для меня там дорого, а вот для директоров компании Марс там нормальные цены. А покупают они вещи там потому, что в дешевых вещах им не позволяет ходить их статус и положение в обществе. Вообщем замкнутый круг.
blackberry
26.04.2012, 15:53
Ну а мы, вроде, как на почетном втором месте. Еще немного и Красноярск догоним. Ну, Москва, вне конкуренции конечно
Ага, это учесть что мы втроем стараемся, ну и периодически коренные москвичи и соседи помогают! ;)
Borodaiz
26.04.2012, 15:59
это учесть что мы втроем стараемся
Да, я об этом тоже подумал. Это навсякий случай, если красноярцы нам ответят, что вам, типа до нас, как до Китая пешком. В красноярской теме москивичи-то тож появляются. Токо там красноярцев значительно больше чем нас здесь.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Чё-то Артем опять потерялся. Вот работяга - золотой человек!
Флюховод, так думаешь?
А я думаю иначе. Отмывают они деньги, а не торгуют.
Два новых русских встречаются в Париже.
- Смотри какой галстук себе взял! 50 баксов стоит.
- Ты что, дурак? Вон, за углом их по 100 продают.
Полагаешь эти умные как были, так и остались?
Блеф. Удавятся за копейку.
Borodaiz
26.04.2012, 16:05
Отмывают они деньги, а не торгуют.
В точку. + вложение наворованных денег в недвижимость.
Флюховод
26.04.2012, 16:05
Флюховод, так думаешь?
А я думаю иначе. Отмывают они деньги, а не торгуют.
Не носят они дешевых вещей и это факт, покупают вещи именно в дорогих бутиках, не имеют они права упасть ниже определенного финансового уровня, грубо говоря это показатель их богатства, он не может придти допустим на встречу в дешевом костюме или с дешевыми часами, с ним никто дело иметь не будет, а уж подделка это или нет они отличить смогут.
Блеф. Удавятся за копейку.
в чем то может и удавятся, ну например денег дать в долг если прибыли особой не будет, ну или домработницу киданет на зарплату, но что касается имиджа, то тут уж они не экономят это точно.
artem146
26.04.2012, 16:20
]Чё-то Артем опять потерялся. Вот работяга - золотой человек!
Да я набегами забежал посмотрел убежал!
Borodaiz
26.04.2012, 16:22
посмотрел убежал!
А отвечать кто будет - Пушкин?:D
artem146
26.04.2012, 16:26
Не носят они дешевых вещей и это факт, покупают вещи именно в дорогих бутиках, не имеют они права упасть ниже определенного финансового уровня, грубо говоря это показатель их богатства, он не может придти допустим на встречу в дешевом костюме или с дешевыми часами, с ним никто дело иметь не будет, а уж подделка это или нет они отличить смогут.
Одним словом понты.И многие на этом зарабатывают деньги.А почему бы и нет?
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
А отвечать кто будет - Пушкин?:D
Да я видел щас!
Флюховод
26.04.2012, 16:34
Одним словом понты
нет это не понты, вот допустим я мясник и не могу ходить на работу без ножа и топора, так же и он не может пойти в дешевом костюме, с ним тогда разговаривать никто не будет.....
Borodaiz
26.04.2012, 16:36
Наташ! Удали часть входящих. Не отправляется сообщение.
так же и он не может пойти в дешевом костюме, с ним тогда разговаривать никто не будет.....
Ну ты и наивный же. Ну есть дресс-код в епархии Прохорова. И что?
И ничего. Я ходил туда в джинсовом костюме, как прилетел, никто не фыркал.
Есть нормы приличия, только и всего.
А ты полагаешь нужно галстук за 100 баксов и этикетку на видно место? Чтобы видно было, что дорогой.
А как же? Пойди, определи цену-то. И трусы на тебе, может из Китая. Штаны на переговорах снять заставят. У вас у всех голова всякой чепухой забита?
Флюховод
26.04.2012, 16:56
Ну ты и наивный же. Ну есть дресс-код в епархии Прохорова. И что?
И ничего. Я ходил туда в джинсовом костюме, как прилетел, никто не фыркал.
это ты, ты для них кто?????? а вот делового партнера и слушать бы не стали.......
Есть нормы приличия, только и всего.
это не нормы приличия, по этим вещам судят можно ли с тобой вести переговоры, в каком ключе пойдут разговоры, что ты из себя представляешь. Ведь не зря же говорят что встречают по одежке.
А ты полагаешь нужно галстук за 100 баксов и этикетку на видно место? Чтобы видно было, что дорогой.
этикетка не нужна, они и так определять что за галстук, и какова его примерная стоимость.
У вас у всех голова всякой чепухой забита?
так ни я этот разговор начал)))))))
ты для них кто
Именно то. О чем говоришь.
Или ты полагаешь я туда в качестве дворника был откомандирован?
так ни я этот разговор начал
Разве я про разговор? Я про доводы.
Нормальное обсуждение. Я тебя переубедить пытаюсь. А чего?
Borodaiz
26.04.2012, 17:31
Артем! Вобщем суть нашего предложения в следующем:
1-й этап - встречаемся сначала на машинах (семьями: муж, жена, дети): знакомимся, фоткаемся. Если тебя устраивает Линия - давай там.
2-й этап - коней в стойло (только тебе тогда придется жену за руль сажать - не против?) и на берег Оки или Орлика: место я подберу. Там пикник, спортивные игры и все такое.
Согласен или есть возражения?
Флюховод
27.04.2012, 08:33
Или ты полагаешь я туда в качестве дворника был откомандирован?
Я имею в виду что в своем кругу(Прохоров, Березовский,Абрамович и т.д.), а не с человеком которого организация откомандировала для переговоров
Нормальное обсуждение. Я тебя переубедить пытаюсь. А чего?
с удовольствием продолжу эту беседу, мне интересно.
blackberry
27.04.2012, 08:40
Всем привет!!!! :)
Ну что орлы, где загнездимся и о трапезничаем?
Borodaiz
27.04.2012, 09:52
Всем привет!!!!
Ну что орлы, где загнездимся и о трапезничаем?
Всем привет!
Я вчера прошелся от красного моста до герценского вдоль берега. Есть хорошее место рядом с Герценским: там и детская площадка, лавочки, до реки 20 м и есть место, где в мяч погонять можно. Единственное, на праздники вечером, таких как мы умных, там еще будет не кисло народу.
Я сегодня еще дворянку обследую, а в субботу примем окончательное решение - где именно. Если появляются дельные альтернативные варианты - рассказывайте.
blackberry
27.04.2012, 09:56
Если появляются дельные альтернативные варианты - рассказывайте.
Ок, мы тоже голову ломаем! Главное чтобы господа полицейские не домогались!
Народа будет много везде, я думаю, и на ботанике, и на герцена, на дворянке единственный плюс, это место много, так что если на герцена будет аншлаг, то можно и на дворянке разместится.
Артем отвечал что-нить? Такой план устраивает его?
Артем, ты где?
Флюховод
27.04.2012, 10:00
blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства :)
blackberry
27.04.2012, 10:09
blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства
Да я уже сто раз об этом думала, я ЗА, но тока не 29-30.04, т.к. там конь еще не валялся после зимы, срачь полнейший, в дом не зайдешь, а в бомжатню людей приглашать не хочу. Как раз на майских хотела порядок наводить.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------
Флюховод, а ты на ДР клуба не собираешься?
Borodaiz
27.04.2012, 10:15
чтобы господа полицейские не домогались
Все будет нормально, за это не волнуйся.
artem146
27.04.2012, 10:15
Артем! Вобщем суть нашего предложения в следующем:
1-й этап - встречаемся сначала на машинах (семьями: муж, жена, дети): знакомимся, фоткаемся. Если тебя устраивает Линия - давай там.
2-й этап - коней в стойло (только тебе тогда придется жену за руль сажать - не против?) и на берег Оки или Орлика: место я подберу. Там пикник, спортивные игры и все такое.
Согласен или есть возражения?
Привет!
Да да всё норм всё устраивает!
Флюховод
27.04.2012, 10:16
Флюховод, а ты на ДР клуба не собираешься?
еще не знаю, как планы сложатся
ам конь еще не валялся после зимы, срачь полнейший, в дом не зайдешь
Так заодно всем скопом и быстро порядок наведете))))))))
Borodaiz
27.04.2012, 10:16
почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить
хотелось бы на природе, но не очень далеко от дома. В Орле - это вполне реальный замес.
artem146
27.04.2012, 10:23
blackberry, я не пойму ребят, вас народу не очень много, почему нельзя к кому нибудь на дачу замутить, например к Наташе, там спокойно, полиции нет, все удобства :)
Не переживай это нас следующий этап!
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Флюховод
Приезжай сам то ,чё тут ехать 400км!Воздухом хоть чистым подышиш!:dirol:
blackberry
27.04.2012, 10:24
Друзья-товарища, ща с мужем посовещалась, а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь). Что на Герцена что на Дворянке будет проблема с сортиром и народа будет хоть отсреливай. . Я на даче небольшой марафет наведу завтра и дети под присмотром будут, игрушек море, песочница, беседки правда нет, а вот скромный домик, мангал, деревянный сортир и душевную компанию гарантирую!!! ;) :) и рядом озеро с ледяной водой!!!! :) Такси к нам приезжает, правда не быстро... Но это мелочи!
Около линии пообщались бы, пофоткались, в линии бы и затарились, потом на дачу, пока Артем разводит костер, Леша и Женя поставят машины, а обратно на такси.
Давайте так, а?
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
Приезжай сам то ,чё тут ехать 400км!Воздухом хоть чистым подышиш!
Слабо, а? В наше Кукуево приехать!!!!!!!
Флюховод
27.04.2012, 10:25
Воздухом хоть чистым подышиш!
я в субботу на дачу еду около Волоколамска 150 км. Близко и воздух чистый.
blackberry
27.04.2012, 10:26
я в субботу на дачу еду около Волоколамска 150 км. Близко и воздух чистый.
ну а в воскресенье на дачу около орла 350 км. Тоже близко и воздух еще чище ;)
И под Волоколамском нас не будет ;) А под орлом будет!!!
Флюховод
27.04.2012, 10:27
а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь).
Наташ можно нажать кнопочку Спасибо, за идею))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
И под Волоколамском нас не будет А под орлом будет!!!
ага и того 700 км, да и пьяным за рулем не езжу)))))))
blackberry
27.04.2012, 10:27
Наташ можно нажать кнопочку Спасибо, за идею))))))))
Нет, подожди пока, вот если народ согласится, то я и кнопочку нажму и словами напишу ;) :sun_bespectacled:
Флюховод
27.04.2012, 10:29
то я и кнопочку нажму и словами напишу
А чего им не соглашаться, вариант классный, а разве нельзя с ночевкой замутить?????
blackberry
27.04.2012, 10:31
artem146,
Borodaiz, ну что молчите, драгоценные мои!!!!
Я уже настроилась!!!!
Мне Руслану уже благодарственное письмо писать пора!!!!!
А чего им не соглашаться, вариант классный, а разве нельзя с ночевкой замутить?????
Блин, Руслан, ты мне льстишь, у меня там не хоромы, хоть и два этажа, но это старенькая дача, еще дед мой строил, ща там ночью дубак, отопления нет там
От дачи до центра города ехать 15 минут
Флюховод
27.04.2012, 10:35
От дачи до центра города ехать 15 минут
Блин извини но поржал, у нас бы так, тогда точно нефиг заморачиватся, и ехать надо 100% на дачу, кстати я только не понял нафига ехать на машинах потом их отгонять, а потом на такси ехать.
Borodaiz
27.04.2012, 10:40
а давайте правда махнем на дачу к нам
Наташа, большое спасибо за прглашение, но с моими на дачу не получится. Я смогу в городской черте.
blackberry
27.04.2012, 10:47
кстати я только не понял нафига ехать на машинах потом их отгонять, а потом на такси ехать.
Не, ну у нас Клуб любителей побухать или Клуб М3/Флю????
Мы должны с бибиками познакомиться, а потом уже квасить!
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Наташа, большое спасибо за прглашение, но с моими на дачу не получится. Я смогу в городской черте.
Ну воооот.......
Флюховод
27.04.2012, 10:52
Не, ну у нас Клуб любителей побухать или Клуб М3/Флю????
Ну вам видней, но мне первый вариант больше нравится)))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------
Жень, а если не секрет, почему не можешь, просто у вас от дачи до города 15 мин. считай как в городе, но зато и детям раздолье, и вам грубо говоря в туалет есть куда сходить и без напрягов.
Borodaiz
27.04.2012, 10:55
почему не можешь
Любобытный ты, Руслан. Все тебе знать надо.
blackberry
27.04.2012, 10:56
Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))
Флюховод
27.04.2012, 11:01
Все тебе знать надо.
Да нет я просто реально понять не могу, а так не хочешь не говори.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ----------
Флюховод, всё равно спасиб за идею!!!! ))))))
Ну наше дело предложить)))))))
artem146
27.04.2012, 11:03
Друзья-товарища, ща с мужем посовещалась, а давайте правда махнем на дачу к нам, от города не далеко (карьер озеро Светлая жизнь). Что на Герцена что на Дворянке будет проблема с сортиром и народа будет хоть отсреливай. . Я на даче небольшой марафет наведу завтра и дети под присмотром будут, игрушек море, песочница, беседки правда нет, а вот скромный домик, мангал, деревянный сортир и душевную компанию гарантирую!!! ;) :) и рядом озеро с ледяной водой!!!! :) Такси к нам приезжает, правда не быстро... Но это мелочи!
Около линии пообщались бы, пофоткались, в линии бы и затарились, потом на дачу, пока Артем разводит костер, Леша и Женя поставят машины, а обратно на такси.
Давайте так, а?
Ребят давайте не опережать события!Я хоть и общительный и за встречи но давайте познакомимся поближе моя жена сто пудов будет против дачи потому,что не знает вас ни кого!В будущем мы можем и ко мне поехать у меня всё есть!Я так думаю!
Borodaiz
27.04.2012, 11:03
реально понять не могу
издержки профессии.
artem146
27.04.2012, 11:13
Кстати тут орловские на форуме появляются хочу им в личку про встречу отписать!
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Жень, а если не секрет, почему не можешь, просто у вас от дачи до города 15 мин. считай как в городе, но зато и детям раздолье, и вам грубо говоря в туалет есть куда сходить и без напрягов.
Руслан а чё тут понимать у каждого свои причины МЫ ПОДЧЕРКНУ ПОКА НЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.У тебя самого отмаз то какой 700км да это мелочи!Сейчас формат общения такой что мы ну лет 10 общаемся и не хотим ехать к Натахе на дачу.Я в позапрошлом году к корешу в Краснодар заезжал лучший друг между прочим был так моя жена вся извелась не знает ни кого чувствует себя скованно!
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них?
blackberry
27.04.2012, 11:57
Я хоть и общительный и за встречи но давайте познакомимся поближе моя жена сто пудов будет против дачи потому,что не знает вас ни кого!
Хотя ты прав, я себя на место ваших жен поставила, действительно им не комфортно будет...
Кстати посоветуйте хочу каркасный бассейн купить.Чё кто знает про них?
Оооо, ты у нас единственный домовлоделец!!!! У мужа родственники ставили, уже два года, знаю тока что воду набирали весь день и вроде довольны, дети плещуться...
Borodaiz
27.04.2012, 13:54
Чё притихли? Новостя есть?
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Видать, окончание рабочей недели напряженное?
blackberry
27.04.2012, 14:09
Видать, окончание рабочей недели напряженное?
Ага, работы завал! Еще, блин, не могу нужную погоду в кабинете настроить, включаю кондей, даже слабо - мерзну, выключаю - жарко!
Borodaiz
27.04.2012, 14:16
включаю кондей, даже слабо - мерзну, выключаю - жарко
Везунчики. Вам уже кондеи запустили. А у нас обслуживание только на май запланировано.
artem146
27.04.2012, 14:20
Ага, работы завал! Еще, блин, не могу нужную погоду в кабинете настроить, включаю кондей, даже слабо - мерзну, выключаю - жарко!
Надо было климат контроль ставить!:D
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
А у меня в кабинете и без кондея всегда норм!
Borodaiz
27.04.2012, 14:23
Надо было климат контроль ставить!
Точняк! Лучше 4-х - зонный.
blackberry
27.04.2012, 14:25
Везунчики. Вам уже кондеи запустили. А у нас обслуживание только на май запланировано.
Как это? У нас круглый год пользуйся, чистят неск.раз в год
Надо было климат контроль ставить!
Не, Артем, тут комплектация чуть выше базовой, поэтому климат не доступен :)
А у меня в кабинете и без кондея всегда норм!
У меня сторона солнечная, летом ппц, даже кондей сдыхает
Borodaiz
27.04.2012, 14:32
у меня в кабинете и без кондея всегда норм!
а када на улице выше тридцатки - тоже норм?
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
У нас круглый год пользуйся
а в зимние месяцы на кой их включать? Есть лишнее бабло на электроэнергию?
blackberry
27.04.2012, 14:34
а в зимние месяцы на кой их включать? Есть лишнее бабло на электроэнергию?
ну если дубак в кабинете, чтож я буду мерзнуть и деньги предприятию экономить... я не такой патриот своей организации :)
Borodaiz
27.04.2012, 14:37
ну если дубак в кабинете
а система отопления еэс?
blackberry
27.04.2012, 14:39
а система отопления еэс?
у нас своя котельная, через ж..у работающая:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------
а система отопления еэс?
Жень, точно работаешь где-то типа Облэнерго или ему подобное ;)
Borodaiz
27.04.2012, 14:54
Жень, точно работаешь где-то типа Облэнерго или ему подобное
Наташ, с такими дедуктивными способностями (как у Ш.Холмса), тебе можно было бы трудиться в уголовном розыске. Накрайняк - в частном детективном агенстве.:hunter:
artem146
27.04.2012, 15:06
а када на улице выше тридцатки - тоже норм?
Не тогда жарковато градусов 25, но терпимо!
Borodaiz
27.04.2012, 15:08
но терпимо!
получается, что ты температуроустойчивый?:D
В бане часто паришься?
blackberry
27.04.2012, 15:12
Наташ, с такими дедуктивными способностями (как у Ш.Холмса), тебе можно было бы трудиться в уголовном розыске. Накрайняк - в частном детективном агенстве.
Это женская интуиция.... ;)
Не тогда жарковато градусов 25, но терпимо!
а мне самое главное чтоб душно не было
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
блин, ко мне еще обдолбанная оса залетела, вот как можно работать в таких условиях!!!!!!:vampire:
artem146
27.04.2012, 15:14
Да я вообще жару люблю последние 2 года я летом балдел!Но спать люблю что бы было не жарко за это огромное спасибо кондею!
Да практически каждую неделю.Когда тока запустил чуть ли не через день парился то друзья ,то родственники ща реже в ванной тоже люблю побалдеть.
Borodaiz
27.04.2012, 15:15
Это женская интуиция....
Ох уж эта женская интуиция. Помните как Горбатый сказал в известном фильме (корректная формулировка):
"Женщину не проведешь - она сердцем видит"
artem146
27.04.2012, 15:15
блин, ко мне еще обдолбанная оса залетела, вот как можно работать в таких условиях!!!!!!:vampire:
Да вообще не говори требуй повышения зп за тяжёлые условия труда!
Borodaiz
27.04.2012, 15:16
обдолбанная оса залетела
Ружжо эсть? Стреляй в нее!:hunter:
artem146
27.04.2012, 15:18
Ох уж эта женская интуиция. Помните как Горбатый сказал в известном фильме (корректная формулировка):
Хочеш сказать она в точку попала?
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Ружжо эсть? Стреляй в нее!:hunter:
Нет Нет не стреляй пожалей у неё семья есть!
blackberry
27.04.2012, 15:20
Всё верно, у меня еще свойство такое есть, порой считаю его плохим, я чувствую когда мне врут, а не каждому человеку скажешь или докажешь что он врет, а ведь в душе осадок остается и ошибаюсь в этом крайне редко....
Да вообще не говори требуй повышения зп за тяжёлые условия труда!
Тогда надо много ос в отдел кадров запустить!!! :crazy:
Ружжо эсть? Стреляй в нее!
Она меня теперь выводит из себя, затаилась где-то, а я теперь в недоумении....
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
Нет Нет не стреляй пожалей у неё семья есть!
А-ха-ха!!! Один пацифист второй боец!!!
artem146
27.04.2012, 15:24
Всё верно, у меня еще свойство такое есть, порой считаю его плохим, я чувствую когда мне врут, а не каждому человеку скажешь или докажешь что он врет, а ведь в душе осадок остается и ошибаюсь в этом крайне редко....
Ну точняк надо было в полицию работать идти!:secret:
blackberry
27.04.2012, 15:25
Ну точняк надо было в полицию работать идти!
А меня звали в свое время, тока в конную, а я отказалась :mda:
Borodaiz
27.04.2012, 16:03
Хочеш сказать она в точку попала?
Не. Там я не работаю.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------
я чувствую когда мне врут
у женщин часто встречается это качество. Это и есть "...сердцем видеть"
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------
тока в конную, а я отказалась
Зря. На коне ты смотришься прелестно. Особенно на флю...:D
blackberry
27.04.2012, 16:06
ря. На коне ты смотришься прелестно. Особенно на флю...
Спасибо! Но в 20-22 года разгонять болельщиков на полицейской лошади еще можно, а сейчас как-то уже не представляю...., да и на фига два института заканчивала..... :crazy:
Borodaiz
27.04.2012, 16:20
Встретимся - обязательно обсудим кто где работает. Мож мосты наведем: у нас город маленький.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
а сейчас как-то уже не представляю...., да и на фига два института заканчивала....
дак теперь ты болельщиков интеллектом можешь подавлять, тем более с конем :D
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------
если по честноку, я на лошади ни разу не сидел, и не тянет.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
ща поеду дворянку обследовать - мож какое место козырное найду. Завтра подведем итоги. У вас появились еще варианты или остановимся на том, что есть?
blackberry
27.04.2012, 17:41
ща поеду дворянку обследовать - мож какое место козырное найду. Завтра подведем итоги. У вас появились еще варианты или остановимся на том, что есть?
я думаю придется на дворянку, там места больше, кстати, если что Боярское с 28.04 открывается
Погода подвести не должна, солнечно и без осадков
=Sergio=
27.04.2012, 21:33
Привет, земляки!!! А, у нас состоялась встреча с :drinks:
artem146
27.04.2012, 22:29
Привет, земляки!!! А, у нас состоялась встреча с :drinks:
Здарова!Ну отлично выкладывай фото посмотрим!
=Sergio=
27.04.2012, 22:31
Здарова!Ну отлично выкладывай фото посмотрим!
На четвереньках? Мы там не очень!
blackberry
28.04.2012, 08:04
Привет, земляки!!! А, у нас состоялась встреча с
Привет всем!!!!
Молодцы!!!!! Скока было бойцов?
На четвереньках? Мы там не очень!
Да ладно, что даже одной фотки нет где еще прямоходящие и еще люди????:lol::lol::lol:
Borodaiz
28.04.2012, 08:52
Доброе утро!
Прошелся вчера по дворянскому гнезду. Да, места там много. Если решим туда идти - по-любому найдем куда попу притулить.
На какое число договариваемся: 29 или 30?
Флюховод
28.04.2012, 09:00
если по честноку, я на лошади ни разу не сидел, и не тянет.
я 3 года назад сел в первый раз.......... Жарили шашлы в коломенском, а там нельзя(заповедная зона), подъехали менты на коняшках, мол штраф, участок, протокол. Ну мы их мясом и водочкой угостили......... Они в зюзю мы в зюзю, вот тогда я и покатался на лошади в первый раз. Причем до этого вообще не сидел, управлять не умел, а тут сел и погнал рысью(мне так потом сказали менты), и остановить сам смог:crazy:
=Sergio=
28.04.2012, 09:01
blackberry, Как всегда, больше двух не собралось. Фотика не было.
blackberry
28.04.2012, 09:04
Привет, Жень!!!!
Нам удобнее 29, но на крайняк и 30 можно
Как всегда, больше двух не собралось. Фотика не было.
Приезжай к нам, у нас фотик точно будет!!!!
Причем до этого вообще не сидел, управлять не умел, а тут сел и погнал рысью(мне так потом сказали менты), и остановить сам смог
Как в Особенностях национальной рыбалки: А ты что по фински понимаешь? - Нет, я и машину водить не умею....
Пьяному на лошади проще, страха нет и если падаешь обычно не сильно разбиваешься...
Borodaiz
28.04.2012, 09:08
сел и погнал рысью
Ну ты джигит, в натуре:)
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
Меня друзья многократно звали на ипподром, кататься, но я всегда отказывался: не манится, не мое.
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------
Пьяному на лошади проще
...и не только на лошади:D:D
blackberry
28.04.2012, 09:09
но я всегда отказывался: не манится, не мое.
если не манит, то правильно что не едешь, тут надо с любовью, с желанием ;)
У меня муж кстати ни разу не сидел верхом, а сейчас стал желание проявлять, захотелось попробывать, придется летом отвезти его, тока лошадь для 110 кг найти еще надо!
...и не только на лошади
в точку!!!!
Флюховод
28.04.2012, 09:10
Как в Особенностях национальной рыбалки: А ты что по фински понимаешь? - Нет, я и машину водить не умею....
Пьяному на лошади проще, страха нет и если падаешь обычно не сильно разбиваешься...
Да у меня жену трясло, когда я с коняшки слез, говорит обалдела когда меня увидела, несущегося через кусты)))))))
Ну ты джигит, в натуре
Сам не знал, что я такой))))
Borodaiz
28.04.2012, 09:13
Нам удобнее 29, но на крайняк и 30 можно
Артем, что скажешь?
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
лошадь для 110 кг найти еще надо
Это нормально. Вот если бы 160-180 - тогда да.
blackberry
28.04.2012, 09:15
Да у меня жену трясло, когда я с коняшки слез, говорит обалдела когда меня увидела, несущегося через кусты)))))))
Надо было и жену покатать, может понравилось бы!!!
Это нормально. Вот если бы 160-180 - тогда да.
Да ну на фиг!!!! Жень, не каркай!!!! :lol:
Флюховод
28.04.2012, 09:17
Надо было и жену покатать, может понравилось бы!!!
не она у меня вообще не экстремалка, да и ей надо не лошадь , а пони или ослика чтоб суметь управлять им.)))))))
Borodaiz
28.04.2012, 09:18
Жень, не каркай
Я ж не про тебя, а про лошадь:D
blackberry
28.04.2012, 09:21
а пони или ослика чтоб суметь управлять им.)))))))
с ним падать больнее и они вреднее ;)
Флюховод
28.04.2012, 09:23
с ним падать больнее и они вреднее
зато низко, и они менее динамичны)))
Borodaiz
28.04.2012, 09:24
с ним падать больнее и они вреднее
Руслан, раз такое дело, если у супруги есть желание попробывать, в целях безопасности, пусть сначала на тебе потренируется. Упряжка есть?:)
Флюховод
28.04.2012, 09:25
Руслан, раз такое дело, если у супруги есть желание попробывать, в целях безопасности, пусть сначала на тебе потренируется. Упряжка есть?
не люблю когда на мне ездят, я слишком своенравный мерин)))))))
blackberry
28.04.2012, 09:29
зато низко, и они менее динамичны)))
вот поэтому и больнее, что низко, сразу головой об землю
не люблю когда на мне ездят, я слишком своенравный мерин)))))))
Руслан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дочка тогда откуда???????????????????
Ты такие подробности зря рассказываешь!!!!!!!!! :lol::lol::lol:
Мерин - это кастрированный жеребец (кастрируют для того чтоб спокойный стал или если не представляет племенной ценности)
Borodaiz
28.04.2012, 09:29
не люблю когда на мне ездят, я слишком своенравный мерин
ну это ж супруга, не кто-нибудь
Флюховод
28.04.2012, 09:43
вот поэтому и больнее, что низко, сразу головой об землю
это же какого роста быть надо, чтоб с такой высоты упасть головой вниз.
Ты такие подробности зря рассказываешь!!!!!!!!!
Мерин - это кастрированный жеребец (кастрируют для того чтоб спокойный стал или если не представляет племенной ценности)
Блин ну таких тонкостей не знал, как тогда называют коня осеменителя))))
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------
ну это ж супруга, не кто-нибудь
ну и что, я никому не даю на мне ездить))))
blackberry
28.04.2012, 09:48
это же какого роста быть надо, чтоб с такой высоты упасть головой вниз.
при падении с пони или осла по инерции головой ударишься, а когда с лошади то сгрупироваться можно
как тогда называют коня осеменителя))))
Жеребец-производитель! Но такое звание только после большого количества качественного потомства ;)
ну и что, я никому не даю на мне ездить))))
А ты попробуй, тебе понравится!!! ;) :D:D
Флюховод
28.04.2012, 09:52
при падении с пони или осла по инерции головой ударишься, а когда с лошади то сгрупироваться можно
ну ты просветила, то то я смотрю детей катают на пони и ослах))))
Жеребец-производитель! Но такое звание только после большого количества качественного потомства
ну у меня не большое но качественное потомство, как арабский жеребец))))
А ты попробуй, тебе понравится!!!
Натах мы проразное помоему говорим......... Извращенка :crazy:
blackberry
28.04.2012, 09:58
ну ты просветила, то то я смотрю детей катают на пони и ослах))))
ну там не страшно, их же водят а родитель в праве придерживать ребенка
ну у меня не большое но качественное потомство, как арабский жеребец))))
какой же ты арабский!!!!! у тебя вроде профиль совсем не арабский!!!!! тогда уж орловский (к г.Орлу отношения не имеет) или русский рысак ;)
Натах мы проразное помоему говорим......... Извращенка
Не думала что ты ханжа и что такой способ извращение !!!!! :lol:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Borodaiz, Жень, от Артема тишина?
Borodaiz
28.04.2012, 10:03
от Артема тишина?
Молчит, партизан. Видимо в трудах, аки пчела.
Флюховод
28.04.2012, 10:07
какой же ты арабский!!!!! у тебя вроде профиль совсем не арабский!!!!!
у меня профиль Татарский)))))))))
Не думала что ты ханжа и что такой способ извращение !!!!!
это когда все что надо одеть на лошадь при езде, только одеваешь на человека))))
http://static.newsland.ru/news_galleries/105/105417_5.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1223471035_scold__s_bridle_by_lyndseyh.jpg
blackberry
28.04.2012, 10:28
у меня профиль Татарский)))))))))
вот мне на татар везет-то!!!!!!!!
У меня дед татарин, на прошлой работе работала с башкортастаном и татарстаном.....
это когда все что надо одеть на лошадь при езде, только одеваешь на человека))))
Ну вот ты опять о своем, о мещанском, ты не путай, тебе предлагали побыть в роли лошади:
http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/02/9682/celebrities_868-preview.jpg
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
Молчит, партизан. Видимо в трудах, аки пчела.
Жень, а тебя завтра устраивает? И на каое время ориентировочно запланируем?
Флюховод
28.04.2012, 10:37
тебе предлагали побыть в роли лошади:
на это я не готов, это к Моисееву Борису)))))
вот мне на татар везет-то!!!!!!!!
Это ты в каком смысле)))))
blackberry
28.04.2012, 10:40
Это ты в каком смысле)))))
так я же тебе написала сама на 25% татарка и все время по жизни с ними пересекаюсь
Borodaiz
28.04.2012, 10:40
Жень, а тебя завтра устраивает? И на каое время ориентировочно запланируем?
Да. Мож на 18-00?
Флюховод
28.04.2012, 10:46
татарка и все время по жизни с ними пересекаюсь
в каком смысле пересекаешься))))))))
blackberry
28.04.2012, 10:54
в каком смысле пересекаешься))))))))
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Да. Мож на 18-00?
Да, отлично!
Артем, аууу!!!
Флюховод
28.04.2012, 11:00
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
муж не против???????))))
blackberry
28.04.2012, 11:04
муж не против???????))))
провокатор!!!!
artem146
28.04.2012, 11:10
Да. Мож на 18-00?
Привет!
Да я как все токо буду с вами до 20-00 потом кореша поеду встречать на вокзал!
Флюховод
28.04.2012, 11:10
провокатор!!!!
он провоцирует на общение с татарами :clapping:
blackberry
28.04.2012, 11:11
Привет!
Да я как все токо буду с вами до 20-00 потом кореша поеду встречать на вокзал!
Привет!!! Ну наконец-то! Тогда давайте пораньше 18-ч соберемся!
artem146
28.04.2012, 11:13
Руслан!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такие подробности зря рассказываешь!!!!!!!!! :lol::lol::lol:
Спасибо поржал:lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------
Ок!Место встречи?
blackberry
28.04.2012, 11:18
он провоцирует на общение с татарами
Вот муж почитает и закроет мне доступ к форуму и будешь потом по мне скучать!!!!! ;) :D
Ок!Место встречи?
Ок, это про пораньше 18-00?
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Место встречи?
сначала линия, потом таримся и на дворянку или на герцена
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------
Жень, как на счет пораньше 18? Часов на 16-17, а то если Артем до 20 ч, то совсем мало посидим?
Флюховод
28.04.2012, 11:19
Вот муж почитает и закроет мне доступ к форуму и будешь потом по мне скучать!!!!!
если бы он читал, он бы уже давно тебя удалил с форума)))))))
blackberry
28.04.2012, 11:21
если бы он читал, он бы уже давно тебя удалил с форума)))))))
вот что-то мне подсказывает что скоро начнет читать.... :crazy:
Флюховод
28.04.2012, 11:24
от что-то мне подсказывает что скоро начнет читать....
ты без него на встречу езжай, ну или мне маякни что он у тебя читает форум)))))
artem146
28.04.2012, 11:25
Всё давайте определимся 17-00-17-30 собираемся на стоянке возле Линии давайте на площадке возле боярского там определяемся и на дворянку так?
blackberry
28.04.2012, 11:25
ты без него на встречу езжай, ну или мне маякни что он у тебя читает форум)))))
считай что уже маякнула ;)
Borodaiz
28.04.2012, 11:28
Всё давайте определимся 17-00-17-30 собираемся на стоянке возле Линии давайте на площадке возле боярского там определяемся и на дворянку так?
Да.
17-00 всех устраивает?
Флюховод
28.04.2012, 11:29
считай что уже маякнула
ок больше не буду на твой флирт и заигрывание отвечать:thank_you2:
blackberry
28.04.2012, 11:47
ок больше не буду на твой флирт и заигрывание отвечать
ах так!!! ах тааааак!!!!!! :hysteric:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Да.
17-00 всех устраивает?
договорились
Флюховод
28.04.2012, 11:58
ах так!!! ах тааааак!!!!!!
ну ладно не злись, мы ему все объясним)))))))
blackberry
28.04.2012, 12:01
я кстати заявку подала на ДР клуба, вы как господа? собираетесь?
ну ладно не злись, мы ему все объясним)))))))
у нас как раз получится это сделать в июле ;)
Флюховод
28.04.2012, 12:02
у нас как раз получится это сделать в июле
врятли)))) я наверное не поеду))))
blackberry
28.04.2012, 12:04
пачему??????
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------
а если я поеду одна???? ))))))
Флюховод
28.04.2012, 12:05
пачему??????
я писал в той теме почему????? ребенка не помыть, спать ей негде, а на полуторке втроем не получится. в гостишке шумно будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------
а если я поеду одна???? ))))))
Наташ вот опять ты флиртуешь, меня твой муж забодает когда нибудь точно :crazy:
blackberry
28.04.2012, 12:20
я писал в той теме почему????? ребенка не помыть, спать ей негде, а на полуторке втроем не получится. в гостишке шумно будет.
вот это уже озадачивает....
Наташ вот опять ты флиртуешь,
Эх, Руслан, я уже не помню как это делается))))))
Флюховод
28.04.2012, 12:21
Эх, Руслан, я уже не помню как это делается))))
На комплимент нарываешься. Ох и лисица же ты)))))))
Borodaiz
28.04.2012, 15:41
Артем! Завтра на 17-00 - тебе нормально? Возле Боярского
какие вы молодцы,так держать!!!!!
blackberry
30.04.2012, 22:38
Ну вот и первая встреча. Общий язык нашелся сразу, даже для фотосессии не удалось отвлечь форумчан:
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1725
Все заняли места около своих пепелацев
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1726
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1737
Сходняк орловских флюенсоводов
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1731
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1730
Мой супруг Алексей и Артем что-то ищут под машиной, думаю кокаин....
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1729
Женя (Borodaiz) позирует
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1728
Артем (artem146) с супругой Леной тоже позируют
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1727
Поехали злоупотреблять....
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1738
Первый тост за знакомство!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1732
Душевная компания на фоне.....
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1733
Артем рассказывает... Лена не сводит глаз с супруга!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1734
Женя крупным планом
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1739
6-летний фотограф Егор смазал фотку....
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1735
Родители пьют, а Егор надеется на палку поймать рыбку....
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=269&pictureid=1736
ИТОГ: Посидели замечательно, компания очень душевная, жаль Артем с Леной уехали раньше, но на то были причины.
Самое интересное, что уже к концу посиделок выяснилось, что мой супруг Алексей и Женя учились вместе в институте на одном курсе, просто с трезвых глаз сразу признать друг друга не смогли и только коньяк помог разглядеть в собутыльниках однокурсников!!!! :lol::lol::lol:
Ай, Орловцыц? Орловчане? Ну в общем - Орлы! Ай, молодцы!
Так держать!
Наташа, отчет чудесный - как сам с вами побывал... (только вот мед-пиво пил, но все по усам... ну, в рот не попало...).
artem146
30.04.2012, 23:43
Наташ во сколько разошлись?
blackberry
01.05.2012, 09:26
artem146, привет!!!!!! разошлись ближе к 23 ч, уже совсем темно было. Еще на бульваре около моего дома болтали. Артем, как вы доехали? Как встреча?
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
Женя, Артем, кидайте мне в личку электр.почту, я вам фотки в нормальном размере скину
Borodaiz
02.05.2012, 09:36
Всем привет!
Наташ спсасибо за выложенные фотки, только я пока не могу их просмотреть: толи с эксплорером че-то, толи Nemo проверяет...
Встреча была более чем душевная: получил огромное удовольствие от общения, подчерпнул огромный объем информации, отдохнул душой и телом. Большое спасибо Артему, Наталье и их семьям. Жаль мои не поучаствовали. Надеюсь, что аналогичные чувства испытывают все участники встречи.
А тем орловчанам-флюховодителям, кто посещает форум, но отмалчивается и не желает участвовать в клубных встречах, хочу сказать следующее:
Уважаемые дамы и господа, вы теряете несказанно больше, чем можете предположить!
Такие встречи и общение сулят только положительные моменты для всех участников:
1) Общение с собратьями-автолюбителями, как естественная и необходимая физиологическая потребность,
2) Взаимообмен полезной информацией,
3) Душевный отдых.
И есть еще 4-й пункт, но более характерный для провинициальных городов:
4) при встрече и общении обязательно найдутся общие друзья, знакомые или родственники.
Перед нашей встречей я был уверен, что найдем общих знакомых, но то, что я встречусь со своим институтским сокурсником предположить никак не мог, что в двойне приятно. Также выяснилось, что форумчанин Vovan57 тоже с нашего потока.
Так, что у нас прошел не только клубный сходняк, но и встреча выпускников: два в одном.
blackberry
02.05.2012, 10:07
Borodaiz, полностью с тобой солидарны!!!!!! Ты прав на все 100%!!!!!! :acute::good::good::good:
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Nemo, добрый день! Я фотки вижу, а почему не видит Borodaiz ? А вообще другие их видят? :mda:
Флюховод
02.05.2012, 10:08
А вообще другие их видят?
видят)))) Молодцы классно посидели))))
Наташ красавица)))) Муж Брюс Уилис)))))
Borodaiz
02.05.2012, 10:17
Я фотки вижу, а почему не видит Borodaiz ?
Наташ, в альбоме увидел - отлично.
blackberry
02.05.2012, 10:22
видят)))) Молодцы классно посидели))))
Наташ красавица)))) Муж Брюс Уилис)))))
Привет, Руслан!
Вот даже не знаю как на твои комплименты реагировать то ли правда то ли сарказм....:D:D:D
Наташ, в альбоме увидел - отлично.
Но я тебе скину вечером, т.к. тут не все и мелкие
Флюховод
02.05.2012, 10:28
Вот даже не знаю как на твои комплименты реагировать то ли правда то ли сарказм....
Ну конечно чистая правда
artem146
02.05.2012, 11:40
artem146, привет!!!!!! разошлись ближе к 23 ч, уже совсем темно было. Еще на бульваре около моего дома болтали. Артем, как вы доехали? Как встреча?[COLOR="Silver"]
Всем привет!Не чего себе вас там комары не одалели!Да нормально встретил ещё упрёк получил потому что не знаю номер своего авто:D
Потом была баня,после часов до 3 пили ром кубинский!
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Я тоже присоеденюсь к словам сказанные Borodaiz.
Я фотки вижу!
Borodaiz
02.05.2012, 11:45
Я фотки вижу!
Ну че за засада какая-то, почему хоть я их не вижу?????:shout::girl_cray2:
Только в альбоме blackberry удалось посмотреть.
blackberry
02.05.2012, 12:47
Ну че за засада какая-то, почему хоть я их не вижу?????
Жень, может правда эксплорер тупит.
Не чего себе вас там комары не одалели!
Они потом потеряли к нам интерес :)
встретил ещё упрёк получил потому что не знаю номер своего авто
Артем, это мелочи, главное с именем жены никогда не ошибаться ;)
Borodaiz
02.05.2012, 12:53
Жень, может правда эксплорер тупит.
Да вроде уже и перезагружался. Сайты открываются. Бог его знает...Ладно, господь с ним. Может появится со временем
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
главное с именем жены никогда не ошибаться
точняк. Вот тады точно будет ряд вопросов к мужу и следующие за этим проблемы :D:D:D
artem146
02.05.2012, 13:29
Ну че за засада какая-то, почему хоть я их не вижу?????:shout::girl_cray2:
Жень бери пиво иди к своим админам,и всё будет работать .Инет небось рабочий?
Borodaiz
02.05.2012, 14:14
бери пиво иди к своим админам
Ща, тока разгон возьму!! Если они намудрили - пистон получат, а не пиво.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------
Наташ! У LessNICKoff такой же болт на пассажирском выскочил (тема "Не знаю где спросить"). Зайди - почитай. Мы по-моему так толком и не смогли определить откуда он, да?
blackberry
02.05.2012, 14:17
Мы по-моему так толком и не смогли определить откуда он, да?
Не-а, но догадка про противоугонку
artem146
02.05.2012, 14:31
Ща, тока разгон возьму!! Если они намудрили - пистон получат, а не пиво.[COLOR="Silver"]
Ну или так:D
Borodaiz
02.05.2012, 16:46
Млин, с одной стороны праздники - это хорошо, с другой - плохо. После отдыха более 2-х дней тяжело в колею входить. Если често, то длительные праздники более 2-х дней не люблю.
blackberry
02.05.2012, 16:52
После отдыха более 2-х дней тяжело в колею входить. Если често, то длительные праздники более 2-х дней не люблю.
...да и работы после праздников не разгрести, по крайней мере у меня...
расхолаживают они сильно. Меня больше тяготят переносы выходных на субботы или воскресенья...
Borodaiz
02.05.2012, 17:02
Меня больше тяготят переносы выходных на субботы или воскресенья...
Ага-ага, и я тах-то вот. Я, откровенно сказать, не доволен вот этими майскими переносами в этом году. Явно ВВ перемудрил: ну был посреди недели праздник, ну и ладно. Один денек: 1 и 9 соответственно отдохнули и харэ. А то поперенесли дней, забили мозги народу. Ну очень тяжело впрягаться после большого перерыва.
Шо-то к 17-00 я уже ...:crazy:
Надо будет вечерком сообразить:drinks:
blackberry
02.05.2012, 17:13
вно ВВ перемудрил: ну был посреди недели праздник, ну и ладно.
Я тоже так думаю, я весь день туплю сегодня, по поводу дня недели, с утра мне казалось что сегодня вторник, а после обеда- четверг... так в точку и не попала :crazy:
Надо будет вечерком сообразить
а мы завтра будем употреблять коллега приехал из Доминиканы, привез ром и местный напиток-виагру Мамахуану, вот завтра буду рисковать и пить всё это в обществе одних мужиков :crazy:
Borodaiz
02.05.2012, 17:33
коллега приехал из Доминиканы, привез ром и местный напиток-виагру Мамахуану
Четко. Нам из Доминиканы кофею недавно привезли - обалденный.
Сестра жены как-то привозила ром из Египта. Уж я не знаю, какого он там качества, мож дешевый, но не фига не понравился.
С виагрой-Мамахуаной аккуратней...:D:D:D кто его знает - какая реакция пойдет. После дегустации - поделишься впечатлениями?
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------
в обществе одних мужиков
тем более...
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------
Артем!
В теме "Не знаю где спросить" nadir задает вопрос о наличии часов в Конфорте. У тебя ж есть, не так ли? Часы, индикация температуры, дисплей магнитолы: все это сверху посередине торпедо? Это же наверно в базе идет?
artem146
03.05.2012, 09:36
Млин, с одной стороны праздники - это хорошо, с другой - плохо. После отдыха более 2-х дней тяжело в колею входить. Если често, то длительные праздники более 2-х дней не люблю.
Всем привет!А я люблю праздники если есть возможность куда нит уезжаю!А востанавливаюсь быстро около недели:D
Borodaiz
03.05.2012, 09:46
А я люблю праздники если есть возможность куда нит уезжаю!А востанавливаюсь быстро около недели:D
Всем привет!
Тебе везет! А фазенду кто обрабатывать будет?:moil:
blackberry
03.05.2012, 10:09
Привет-привет!!!!!!!!!!!
А я люблю праздники если есть возможность куда нит уезжаю!
Завидую белой завистью, сама бы куда-нить свалила...
А фазенду кто обрабатывать будет?
...в прошлом году нас в июле три недели не было, приехали на дачу, а там травы по пояс, огурцы размером с кабачки, перцы как стручки :D Покосили всё это дело и с чувством исполненного долга обмыли "урожай" шашлыками :D
artem146
03.05.2012, 10:24
Всем привет!
Тебе везет! А фазенду кто обрабатывать будет?:moil:
Ну это летом есть кое какие неудобства!Так есть кому присмотреть!Полив у меня автоматический,а ваще устаревшие взгляды на загородную жизнь чё там обрабатывать цветочки да в теплице помидоры.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------
...в прошлом году нас в июле три недели не было, приехали на дачу, а там травы по пояс, огурцы размером с кабачки, перцы как стручки :D Покосили всё это дело и с чувством исполненного долга обмыли "урожай" шашлыками :D
Ну с голоду же не умерла!Поэтому газон цветы и наслаждаемся жизнью!;)
blackberry
03.05.2012, 10:25
Ну с голоду же не умерла!Поэтому газон цветы и наслаждаемся жизнью!
Артем, я вообще не люблю эти садовые развлечения, у меня пол дачи газонной травкой засажено, это муж ослик-огородник, любит повозиться, чё-нить посадить, а на меня это дикую тоску нагоняет :D
Borodaiz
03.05.2012, 11:36
а там травы по пояс, огурцы размером с кабачки, перцы как стручки Покосили всё это дело и с чувством исполненного долга обмыли "урожай" шашлыками
У меня был бы точно такой же подход. Но на огороде не я хозяин, а отец. Он же прораб огорода. По-этому мне не сорваться с крючка. Как только начинаю сачковать - обижается. Приходится помогать.
а на меня это дикую тоску нагоняет
Аналогично. На земле жутко не люблю работать, тем более, что у нас отдача от этого крайне небольшая. Ну, огурцов, как правило не мало урождается, ну лук, чеснок, зеленушка, Бог с ними, пусть растут. С помидорами - вечно засада. Два раза только был нормальный урожай. А заморачиваемся с теплицами, культивацией каждый год. Настолько надоело... :to_take_umbrage:
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------
чё там обрабатывать цветочки да в теплице помидоры.
А, кстати, у тебя какая площадь огорода, которую обрабатываете?
blackberry
03.05.2012, 12:11
Аналогично. На земле жутко не люблю работать, тем более, что у нас отдача от этого крайне небольшая. Ну, огурцов, как правило не мало урождается, ну лук, чеснок, зеленушка, Бог с ними, пусть растут. С помидорами - вечно засада. Два раза только был нормальный урожай. А заморачиваемся с теплицами, культивацией каждый год. Настолько надоело...
Вот и я за то чтобы зелень росла, огурцы, т.к. всё это беспроблемные растения, а вот помидорки, перец это геморрой, который один хрен потом покупаешь на рынке...
Я вот вишенки хочу посадить, а то в том году две загнулись, а мне так нравится когда они цветут и ягодки тоже :tender:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Borodaiz, artem146
Кстати, фотки получили?
Borodaiz
03.05.2012, 14:07
Кстати, фотки получили?
Да, а ты разве не получила ответное сообщение? Я тебе отправил: все классно, большое спасибо.:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
а вот помидорки, перец это геморрой, который один хрен потом покупаешь на рынке...
Да уж...
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
мне так нравится когда они цветут
Жаль, что быстро отцветают, а так, конечно красота неописуемая, когда цветут вишни, яблони, да и ваще многие растения. Еще неделя, полторы и все поспадает, будет одна зелень.
blackberry
03.05.2012, 14:31
Да, а ты разве не получила ответное сообщение? Я тебе отправил: все классно, большое спасибо.
Не за что! А я с домашней почты отправляла, тут я ее не могу посмотреть.
artem146
03.05.2012, 22:40
Артем, я вообще не люблю эти садовые развлечения, у меня пол дачи газонной травкой засажено, это муж ослик-огородник, любит повозиться, чё-нить посадить, а на меня это дикую тоску нагоняет :D
ну мы больше по цветам ,газонам опят же по плодовым деревьям.Короче всего почутку!
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
А, кстати, у тебя какая площадь огорода, которую обрабатываете?
Жень если ты имеешь ввиду овощную составляющего огорода,теплица 3*10,ну ещё соток шесть , картошка,капуста и.тд остальные 30 соток цветы,деревья
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
А я с домашней почты отправляла, тут я ее не могу посмотреть.
Ну я не знаю бери пиво и иди к главному админу, пусть даёт все права;)
blackberry
04.05.2012, 09:40
Ну я не знаю бери пиво и иди к главному админу, пусть даёт все права
Всем, привет!!! Уже убрал запреты... и без пива ;) !!!!
Borodaiz
04.05.2012, 09:49
Салют, коллеги! С хорошей погодой вас!!!!!:sun_bespectacled:
blackberry
04.05.2012, 09:56
Салют, коллеги! С хорошей погодой вас!!!!!
Привет, Жень! Спасибо!!!! :sun_bespectacled:
Да, погодка сегодня душевная, сидеть в офисе совсем не охота!!!!
artem146
04.05.2012, 09:59
Всем, привет!!! Уже убрал запреты... и без пива ;) !!!!
Всем привет!
Ну вот и отлично!:good:
привет главному админу!
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Салют, коллеги! С хорошей погодой вас!!!!!:sun_bespectacled:
Да погода хорошая!Чё там у нас вгороде планируеться на праздники не кто не знает?
Borodaiz
04.05.2012, 10:02
Чё там у нас вгороде планируеться на праздники не кто не знает?
Я не в курсе, но думаю как всегда: на 9 мая концерт, потом салют в 22-00.
blackberry
04.05.2012, 10:07
привет главному админу!
Спасиб! Обязательно передам! :)
Артем, ты же уже знаток по строительству. Есть в знакомых какой-нить спец по укреплению фундамента и усилению стен дома?
Да погода хорошая!Чё там у нас вгороде планируеться на праздники не кто не знает?
Всё как обычно
http://orel-region.ru/victory/index.php?head=3
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------
Я не в курсе, но думаю как всегда: на 9 мая концерт, потом салют в 22-00.
Всё верно, если раньше приезжали более-менее популярные исполнители попсы, то теперь затухше-забытые дешевые "звезды"
Borodaiz
04.05.2012, 10:19
то теперь затухше-забытые дешевые "звезды"
на известных бабла нет.
"Всё уже украдено до нас" - как было сказано в известном фильме:D
blackberry
04.05.2012, 10:23
на известных бабла нет.
"Всё уже украдено до нас" - как было сказано в известном фильме
Понятное дело, а то что не украли доворовывают.....
Мост видели как закатали асфальтом? Имею ввиду мост к Посадской.... Он уже весь волнами да перекосами, интересно когда он начнет сыпаться через месяц или через два?
artem146
04.05.2012, 10:59
. Есть в знакомых какой-нить спец по укреплению фундамента и усилению стен дома?
Не Наташ таких спецов я не знаю :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
Всё верно, если раньше приезжали более-менее популярные исполнители попсы, то теперь затухше-забытые дешевые "звезды"
Сто пудов!Где то читал долина обиделась на Орловских жителей так как было куплено всего 300 билетов на её новый концерт.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
на известных бабла нет.
Да ладно всё у них есть экономят просто:laugh3:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------
Мост видели как закатали асфальтом? Имею ввиду мост к Посадской.... Он уже весь волнами да перекосами, интересно когда он начнет сыпаться через месяц или через два?
Ага видели!Делаем ставки господа!
500р, что через 2 месяца!:sun_bespectacled:
Флюховод
04.05.2012, 11:01
Где то читал долина обиделась на Орловских жителей так как было куплено всего 300 билетов на её новый концерт.
А кто в вашем понимание топовая звезда??????? Долина это легенда нашей страны, или вам Нюша звезда, или Иванушки интернешнл.
blackberry
04.05.2012, 11:05
Ага видели!Делаем ставки господа!
500р, что через 2 месяца!
Моя ставка такая же!!!!
Женя, ты как?
Предлагаю потом эту сумму совместно пропить!!! :lol:
А кто в вашем понимание топовая звезда??????? Долина это легенда нашей страны, или вам Нюша звезда, или Иванушки интернешнл.
Да ну их всех в опу!
Руслан, дело не в том топовая или нет, раньше на праздники (я имею ввиду именно праздники, где народ билеты не покупает) привозили хоть тех же Иванушек, Нюш-Хрюш и им подобных, а сейчас тех которых вообще никто не помнит, даже пример не могу привети, т.к. тоже не могу вспомнить!!!
Borodaiz
04.05.2012, 11:08
Он уже весь волнами да перекосами,
а я чёт не обратил внимания - вроде ровный...
artem146
04.05.2012, 11:10
Моя ставка такая же!!!!
Женя, ты как?
Предлагаю потом эту сумму совместно пропить!!! :lol:
Не так не интересно нет интриги!А вдруг представляешь 3 месяца продержится или 4 :scare:
Borodaiz
04.05.2012, 11:12
Женя, ты как?
Млин, ну ребят, у меня более оптимистичный взгляд, что продержится хотябы до следующей весны
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot