Просмотр полной версии : Орёл и область
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
leopard57rus, дааа фото не айс, не стоит даже пробовать восстанавливать! Я так понял что порез под углом и длина пореза от 4 до 6 см.
leopard57rus
03.10.2012, 16:54
leopard57rus, дааа фото не айс, не стоит даже пробовать восстанавливать! Я так понял что порез под углом и длина пореза от 4 до 6 см.
Да порез именно под углом, и размер такой, могу сфотать чем это получилось! Даже не запаску не пойдет ? запаской кстати воспользовался блин первый раз.
Даже не запаску не пойдет ?
Цена запаски)))
1-е действие работа+кордовая заплатка Tip Top= от 500 до 900 рублей (цены указаны примерно)
2-е действие установка камеры (цена от 250 до 400 рублей), чтобы не боятся ездить и не улететь= полный колХоЗ
P/s Все вышеперечисленное применяется к резине "С"- типа, так как она дорогая и водители маршруток особый народ)))
leopard57rus
03.10.2012, 17:22
Цена запаски)))
1-е действие работа+кордовая заплатка Tip Top= от 500 до 900 рублей (цены указаны примерно)
2-е действие установка камеры (цена от 250 до 400 рублей), чтобы не боятся ездить и не улететь= полный колХоЗ
P/s Все вышеперечисленное применяется к резине "С"- типа, так как она дорогая и водители маршруток особый народ)))
Ладно видно будет, просто обидно что каско отказало по шине, дебилизм, вот если бы авария была с другой авто то норм, а так типо одно тс пострадало.
Кстати а так его варить надо ? просто посоветовали мне одного хорошего мастера, мож попробую. В любом случаю шину теперь ищу!
варить надо
Варить на протекторе, а потом косым ножом нарезать???:crazy:
Обычно варят боковину, но все равно изнутри клеят кордовую заплатку, так как при порезе страдает заводской корд.
leopard57rus
03.10.2012, 17:43
Варить на протекторе, а потом косым ножом нарезать???:crazy:
Обычно варят боковину, но все равно изнутри клеят кордовую заплатку, так как при порезе страдает заводской корд.
Извиняюсь тогда, подскажи что с ним делать будут? Я просто в шинах вооще ни бум бум
Извиняюсь тогда, подскажи что с ним делать будут? Я просто в шинах вооще ни бум бум
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------
leopard57rus, но с таким порезом скорее всего не получится, даже если ставить большую заплатку!!!
Извиняюсь тогда, подскажи что с ним делать будут?
С таким порезом беговой поверхности нормальные мастера - ничего, разве что посоветуют под клумбу использовать...
leopard57rus
03.10.2012, 21:00
С таким порезом беговой поверхности нормальные мастера - ничего, разве что посоветуют под клумбу использовать...
Ну я так и решил) буду искать запаску! пока есть зимняя на запас!
буду искать запаску!
Дык, вижу.... :D
Borodaiz
04.10.2012, 08:19
подскажи что с ним делать будут?
leopard57rus, ты чего, твоему колесу - гомон. Даже и не думай его восстанавливать. Ты же не враг жизни и здоровью своему и своих пассажиров.
У тебя запаска новая? Мишлен?
Я бы как сделал: Купил точно такую же как запаска - 2-ю шину и поставил два новых колеса на ось. А 2-е колесо с оси (с той, на которой ты 1-е колесо проколол) - в запаску и все дела.
Ценник на новый MICHELIN ENERGY SAVER 205|65-R15 где-то в районе 4 тыр. - не худший вариант. Хорошо еще, что не R16/.
Кстати, сказать, совсем недавно буквально у нас в конторе купили на Прадо, 4 новых балона Мишлен по 10 тыр/шт. Через месяц один балон рванул на трассе. Так то, что у тебя - цветочки, там шов пошел по рисунку протектора - в одну сторону 5 см, в другую 6 см, и в третью - 4 см. Нацарапали претензию поставщику - а тот: это не гарантийный случай, вы на что-то наехали. Ваще ППЦ. Будем их нагибать в судебном порядке.
Вот вам и мишлен...
leopard57rus, ты чего, твоему колесу - гомон. Даже и не думай его восстанавливать. Ты же не враг жизни и здоровью своему и своих пассажиров.
Я бы как сделал: Купил точно такую же как запаска - 2-ю шину и поставил два новых колеса на ось. А 2-е колесо с оси (с той, на которой ты 1-е колесо проколол) - в запаску и все дела.
+100500
leopard57rus
04.10.2012, 09:21
Ценник на новый MICHELIN ENERGY SAVER 205|65-R15 где-то в районе 4 тыр. - не худший вариант. Хорошо еще, что не R16/.
Кстати, сказать, совсем недавно буквально у нас в конторе купили на Прадо, 4 новых балона Мишлен по 10 тыр/шт. Через месяц один балон рванул на трассе. Так то, что у тебя - цветочки, там шов пошел по рисунку протектора - в одну сторону 5 см, в другую 6 см, и в третью - 4 см. Нацарапали претензию поставщику - а тот: это не гарантийный случай, вы на что-то наехали. Ваще ППЦ. Будем их нагибать в судебном порядке.
Вот вам и мишлен...
Ну новое это крайний вариант! Пока поисчем, а дальше видно будет, просто с денежным вопросом сейчас напряженка, живу от зп до зп,родителям помогать приходиться.
Borodaiz
04.10.2012, 09:25
Пока поисчем, а дальше видно будет, просто с денежным вопросом сейчас напряженка, живу от зп до зп,родителям помогать приходиться.
Это всё понятно, только не забудь, что от колес (в т.ч.) зависит безопасность твоя и твоей семьи. Риск - большой, а ценник нового балона - не очень. Выбирай.
leopard57rus
04.10.2012, 09:29
Это всё понятно, только не забудь, что от колес (в т.ч.) зависит безопасность твоя и твоей семьи. Риск - большой, а ценник нового балона - не очень. Выбирай.
ну так я же не буду покупать плохое колесо, мало ли, что и как, вдруг кто будет продавать резину, я и куплю! Новое заказать никогда не поздно, скоро на зиму обувать , поэтому если что могу и зиму поискать!
artem146
05.10.2012, 09:46
leopard57rus могу тебе посоветовать спецов мне делали правда был боковой порез.Вобщем переклёсток на карачевском где заправка роснефть в сторону брянска.Вобщем за ней есть шиномонтаж свози туда там определённо диагноз поставят.
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Хорошо говориш!:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------
\, просто обидно что каско отказало по шине, дебилизм, вот если бы авария была с другой авто то норм, а так типо одно тс пострадало.
а что за страховая у тебя?
leopard57rus
05.10.2012, 10:01
leopard57rus могу тебе посоветовать спецов мне делали правда был боковой порез.Вобщем переклёсток на карачевском где заправка роснефть в сторону брянска.Вобщем за ней есть шиномонтаж свози туда там определённо диагноз поставят.
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Хорошо говориш!:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------
а что за страховая у тебя?
Цурих, в принципе претензий не было никогда к ним.
artem146
05.10.2012, 11:23
Цурих, в принципе претензий не было никогда к ним.
Так сказать до этого случая!
leopard57rus
05.10.2012, 13:48
Так сказать до этого случая!
Такие правила во всех страховых,к сожалению, знавал ситуацию, нужно доп плата чтобы и такое было застраховано.
Кстати Артрем а ты же помоему переобул на 16? А куда штатные колеса дел?
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------
Кстати, как то печально получилось с приездом форумчан...Прям совсем печалька:sad:
Орловчане так то всегда ждут и рады встречи.
PS Предлагаю встретиться орловским, а то я как то кроме Артема ни с кем лично и не знаком.
Borodaiz
05.10.2012, 14:40
Здорово, землячки!
Ну, что, друзья, поели шашлычка на клубной встрече? Вот это фортель, ёшки-матрёшки. Я ожидал любого поворота, но только не такого.
PS Предлагаю встретиться орловским, а то я как то кроме Артема ни с кем лично и не знаком.
А вот это дельный вариант. Давно пора.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
Хорошо говориш!
Дружище, ты как-то реже стал на форуме появляться. Что-то случилось? Или стандартный аврал по работе
leopard57rus
05.10.2012, 14:50
Здорово, землячки!
Ну, что, друзья, поели шашлычка на клубной встрече? Вот это фортель, ёшки-матрёшки. Я ожидал любого поворота, но только не такого.
А вот это дельный вариант. Давно пора.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
Дружище, ты как-то реже стал на форуме появляться. Что-то случилось? Или стандартный аврал по работе
Ну так...какие выходные выберем?
Borodaiz
05.10.2012, 15:04
Ну так...какие выходные выберем?
мне не реально будет 20-21. Никак не получится. В остальные выходные (а хоть и вечером в пятницу) - нет проблем.
Да, ну и в эти (6-7) тоже не смогу.
Здорово, землячки!
Мдя. Мы тоже :(
blackberry
03.11.2012, 13:55
Привет Орлы!
Вопрос есть, у меня пробег уже 15200 км, на ТО записались на 8.11, сейчас мы в липецке, соответственно опасаюсь что пробег будет больше 15500 км, какие проблемы могут быть?
freeandy
03.11.2012, 16:56
какие проблемы могут быть
Привет, Наташ..а это ты, думаю, должна спрашивать у своего специалиста..везде же можно договориться обо всём..
саня орел
04.11.2012, 13:14
Наталья, если не тяжело как сделаете ТО -напишите цену ,у меня 13000к ,думаю ехать к официалам или на экспресс замену ?цена в 2раза ниже,Спасибо.
Borodaiz
04.11.2012, 13:30
соответственно опасаюсь что пробег будет больше 15500 км
Приветики!
Если не договоришься - можем счетчик скрутить до 15 500...или меньше:D
blackberry
04.11.2012, 19:29
Если не договоришься - можем счетчик скрутить до 15 500...или меньше
Привет, Жень! Я согласная))))) давай скрутим!!!!
если не тяжело как сделаете ТО -напишите цену ,у меня 13000к ,думаю ехать к официалам или на экспресс замену
ОК
artem146
05.11.2012, 19:50
Наташ да нечего не будет позвони и скажи что чуть больше будет!А лучше не звони приедешь и скажешь что предупреждала!
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------
Наталья, если не тяжело как сделаете ТО -напишите цену ,у меня 13000к ,думаю ехать к официалам или на экспресс замену ?цена в 2раза ниже,Спасибо.
Слушай чё тут говорить будет 9500 -10000 это сто процентов!А если купишь расходники сам то будет дешевле по моему 4 рубля.Я кстати тут об этом уже писал!Читай тему!На экспресс замену чего масла!!?В два раза дешевле!Да ну нах чёт дороговато не находишь?Масло за 4 рубля поменять?
blackberry, надо в Липецке было загнать на ТО)и голова не болела бы)
leopard57rus
06.11.2012, 09:22
Привет Орлы!
Вопрос есть, у меня пробег уже 15200 км, на ТО записались на 8.11, сейчас мы в липецке, соответственно опасаюсь что пробег будет больше 15500 км, какие проблемы могут быть?
Не переживай) ежели чего поможем чем сможем!
blackberry
06.11.2012, 10:37
Не переживай) ежели чего поможем чем сможем!
Спасибо большое!!!!!!!!!! :)
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
надо в Липецке было загнать на ТО)и голова не болела бы)
Сань, там запись еще более задолго))
blackberry, ну я как альтернативу предложил:declare:
freeandy
07.11.2012, 22:04
там запись еще более задолго
..Липецк большой город, и там есть запись? В Чехове нет записи, хотя центр один..и Рено по городу просто куча..В Чехове крупнейший центр в Подмосковье "Рено", следовательно и машин этой марки просто кууучччааа...
freeandy, ну Наташка я думаю уже дома.так что вариант неактуален наверно)
blackberry
08.11.2012, 12:03
ну Наташка я думаю уже дома.так что вариант неактуален наверно)
ага, привет, и машина уже на ТО, сегодня забирать после обеда)))
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
Всем привет!
leopard57rus
08.11.2012, 13:19
ага, привет, и машина уже на ТО, сегодня забирать после обеда)))
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------
Всем привет!
Да машинку уже делают, попала к очень хорошему слесарю! Рамки выделяются из общей массы))) Машину сразу заметил, с утра меня не было на месте!
привет всем!)
blackberry, у тебя все под контролем:declare:
blackberry
08.11.2012, 22:32
Да машинку уже делают, попала к очень хорошему слесарю! Рамки выделяются из общей массы))) Машину сразу заметил, с утра меня не было на месте!
Всем, привет!!!
Вот, спасибо, Иван порадовал!!!!
у тебя все под контролем
....и не говори!!!))))
если не тяжело как сделаете ТО -напишите цену ,у меня 13000к ,думаю ехать к официалам или на экспресс замену ?цена в 2раза ниже,Спасибо.
9100 всё удовольствие!!!)))) ноесли можно было бы свои расходники, было бы дешевле, но мы не стали заморачиваться в этот раз...
artem146
09.11.2012, 10:06
ноесли можно было бы свои расходники, было бы дешевле
Наташ что если можно было!Их можно сто процентов!Надо было хоть на фильтре с экономить он оригинал около 2 р стоит!
А развал значит делать не стали?
leopard57rus
09.11.2012, 10:21
Всем, привет!!!
Вот, спасибо, Иван порадовал!!!!
....и не говори!!!))))
9100 всё удовольствие!!!)))) ноесли можно было бы свои расходники, было бы дешевле, но мы не стали заморачиваться в этот раз...
я не понял зачем ты свечи меняла?)))
Развал делали, чуть сбит был, жаль что мы так и не встретились!
blackberry
09.11.2012, 22:21
Вань, ездил муж, я с работы в тот день не могла уехать, я думаю еще обязательно увидимся, а вот зачем он свечи менял, кто его знает? :D Видимо он не смог твоему коллеге отказать :D
Мы кстати заедем на днях, у нас лампочка ближнего света перегорела
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Наташ что если можно было!Их можно сто процентов!Надо было хоть на фильтре с экономить он оригинал около 2 р стоит!
А развал значит делать не стали?
Артем, я в курсе.... но тут стока хлопот было, что не успели основательно к ТО подготовиться, как говориться: гулять, так гулять!!!)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
я сейчас у мужа спросила зачем он свечи поменял, он ответил очень содержательно:
- Ну ладно.....
:D:D:D
я сейчас у мужа спросила зачем он свечи поменял
Ты еще спроси его, почему он лампочку поменять сам не может?
blackberry
10.11.2012, 20:51
Ты еще спроси его, почему он лампочку поменять сам не может?
я думаю ответ будет тот же!!!))))
artem146
10.11.2012, 21:01
Вань ну ты даешь!На То свечи всем меняют!Тем более это в сервисной книжке прописано поэтому отступать ни ни!И по поводу развала тоже смех ты прикинь скока операций нужно проделать чтобы машинку на стенд поставить и на тебе всё внорме!:acute:Тот угрюмый мужик который делает развал уже давно бы уволился от туда!:D
А так самая реальная экономия это на фильтре!
Borodaiz
23.11.2012, 11:08
Приветствую коллеги!
Извиняюсь, что покинул вас на долго: на работе были заморочки.
Меня в декабре тоже ТО ждёт. Вопрос актуальный. И вот тоже думаю: как время выкроить, чтоб кое что из расходников купить в целях экономии.
За фильтр переплачивать не охота - Артем прав!
leopard57rus
23.11.2012, 11:15
Приветствую коллеги!
Извиняюсь, что покинул вас на долго: на работе были заморочки.
Меня в декабре тоже ТО ждёт. Вопрос актуальный. И вот тоже думаю: как время выкроить, чтоб кое что из расходников купить в целях экономии.
За фильтр переплачивать не охота - Артем прав!
Привет!Приезжай продам все со скидосом))))
Borodaiz
23.11.2012, 11:18
Приезжай продам все со скидосом
Спасибо, конечно, а конкретней..
leopard57rus
23.11.2012, 12:05
Спасибо, конечно, а конкретней..
Приезжай заранее до ТО, сделаю скидос 15%, потом запчасти привезешЬ) если что можешь кинуть вин гляну все твои зч))))
Borodaiz
23.11.2012, 13:47
Приезжай заранее до ТО
Спасибо, Вань, обязательно приеду. Заодно хоть познакомимся поближе. А то все как-то заочно, на форуме - да на форуме
leopard57rus
23.11.2012, 14:25
Спасибо, Вань, обязательно приеду. Заодно хоть познакомимся поближе. А то все как-то заочно, на форуме - да на форуме
Приезжай, все в наличии есть! на будущее в вине нет букв О там только нули, и vf1 в начале!Мало ли вдруг потребуется!
Кстати народ как у кого дела? все переобулись? а то в нашем крае с погодой как то не везет!
Borodaiz
23.11.2012, 14:39
на будущее в вине нет букв О там только нули, и vf1 в начале
ну когда в ПТС заглавными буквами указано - то хрен его разберет - это "О" или "0", не говоря о "I" или "1". Спасибо за разъяснение.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
все переобулись?
я переобулся 27.10. Мне нужно было 03.11 в Москву, а погода шальная - вот и решил переобутым поехать. А уже числа 09.11 был первый снег, причем конкретный. Так, что касаемо, меня, то я уже месяц как шуршу шипами по асфальту
leopard57rus
23.11.2012, 14:51
ну когда в ПТС заглавными буквами указано - то хрен его разберет - это "О" или "0", не говоря о "I" или "1". Спасибо за разъяснение.
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
я переобулся 27.10. Мне нужно было 03.11 в Москву, а погода шальная - вот и решил переобутым поехать. А уже числа 09.11 был первый снег, причем конкретный. Так, что касаемо, меня, то я уже месяц как шуршу шипами по асфальту
Я вот в первый снег и переобулся)))) Зато потренировался в заносах! Шуршание немного раздражает! Кстати задумался об обновлении флюенса!
и vf1 в начале!
Турчанка!
ВИН потер.
Borodaiz
23.11.2012, 14:58
задумался об обновлении флюенса
на Колеос?:D
leopard57rus
27.11.2012, 16:59
на Колеос?:D
Не он мне не нравится) Либо более свежий флюенс, либо одноклассник! Кстати когда приедешь Жень?
Borodaiz
28.11.2012, 08:29
Кстати когда приедешь Жень?
Приветики! Если на этой неделе не получится, то в начале декабря.
leopard57rus
28.11.2012, 08:58
Приветики! Если на этой неделе не получится, то в начале декабря.
Если получуться то лучше в этом месяце! Нужно очень)
Borodaiz
28.11.2012, 09:30
то лучше в этом месяце! Нужно очень
Хорошо. Надо ж выручать родного дилера.:D
Может быть даже сегодня, но только после 18-00. Будешь на работе или ужо нет?
leopard57rus
28.11.2012, 10:22
Хорошо. Надо ж выручать родного дилера.:D
Может быть даже сегодня, но только после 18-00. Будешь на работе или ужо нет?
Обычно я до 6) дальше от ситуации зависит!
Borodaiz
28.11.2012, 10:30
Обычно я до 6) дальше от ситуации зависит!
Ну раньше, если только в пятницу (пока планов на пятницу не знаю) часов в 5 (у нас короткий день), а так я минимум до 6 работаю с понед по четверг. Как тогда договоримся?
leopard57rus
28.11.2012, 10:59
Ну раньше, если только в пятницу (пока планов на пятницу не знаю) часов в 5 (у нас короткий день), а так я минимум до 6 работаю с понед по четверг. Как тогда договоримся?
А во сколько ты после 6 приедешь если так? Мож мимо мотаешься) В принципе я могу сделать документы, а ты приедешь и оплатишь!
Borodaiz
28.11.2012, 11:07
Мож мимо мотаешься) В принципе я могу сделать документы, а ты приедешь и оплатишь!
сегодня я не мотаюсь.
И все-таки перед оплатой я хотел бы взглянуть на документы, суммы и уточнить кое-что.
Если тебе не удобно после 18, давай на пятницу после 16-30. Соответственно где-то на 17-00.
leopard57rus
28.11.2012, 11:34
сегодня я не мотаюсь.
И все-таки перед оплатой я хотел бы взглянуть на документы, суммы и уточнить кое-что.
Если тебе не удобно после 18, давай на пятницу после 16-30. Соответственно где-то на 17-00.
Давай! ОтличнО! Значит жду тебя в пятницу!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------
сегодня я не мотаюсь.
И на документы всегда можно взглянуть до оплат)))
Borodaiz
28.11.2012, 11:53
Значит жду тебя в пятницу!!!
Ок, хорошо.
leopard57rus
30.11.2012, 09:39
Женя а что ты хотел бы приобрести? Фильтр маслянный, воздушный двигателя, воздушный салона и все( как бы это идет по регламенту) ?
Borodaiz
30.11.2012, 14:03
Женя а что ты хотел бы приобрести? Фильтр маслянный, воздушный двигателя, воздушный салона и все( как бы это идет по регламенту) ?
Привет! Я честно сказать, не успел еще глянуть в сервисную книгу: че там надо. Короче фильтр маслянный и воздушный для двигла - да.
Фильтр салона - нет (кстати по чем процесс-то?).
Свечи менять не хотелось-бы (я не помню нужно или нет по регламенту).
Чего там еще?
Слухай, а можно со всем этим на месте переговорить?
leopard57rus
30.11.2012, 14:31
Привет! Я честно сказать, не успел еще глянуть в сервисную книгу: че там надо. Короче фильтр маслянный и воздушный для двигла - да.
Фильтр салона - нет (кстати по чем процесс-то?).
Свечи менять не хотелось-бы (я не помню нужно или нет по регламенту).
Чего там еще?
Слухай, а можно со всем этим на месте переговорить?
Процесс приедешь уточнишь) Я не знаю! а свечи у тебя на 60000 км))) так что ездий и радуйся!
А салонный где брать будешь?
Borodaiz
30.11.2012, 14:38
А салонный где брать будешь?
наверно в exist. У вас он стоит около 2 тыр, если не ошибаюсь? Дороговато для салонного-то
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
свечи у тебя на 60000 км)))
Блин, а зачем тогда Наталья меняла на ТО1?
leopard57rus
30.11.2012, 14:42
наверно в exist. У вас он стоит около 2 тыр, если не ошибаюсь? Дороговато для салонного-то
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Блин, а зачем тогда Наталья меняла на ТО1?
Для тебя он будет стоить 1500, если хочется оригинал!
У Наташи другий двигатель! У тебя стоят свечи иридивые! Так что они на 60000 тысяч расчитаны! если поменяешь раньше можешь подарить мне! А Наташа накосячила! На 30 тысяч их легко хватает!
Borodaiz
30.11.2012, 14:46
А Наташа накосячила! На 30 тысяч их легко хватает!
Да вот и я про то. На 10-15 тык их никто не меняет
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
У тебя стоят свечи иридивые
ты по вину определил?
leopard57rus
30.11.2012, 15:02
Да вот и я про то. На 10-15 тык их никто не меняет
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
ты по вину определил?
По двигателю который у тебя стоит!
Borodaiz
30.11.2012, 15:05
По двигателю который у тебя стоит!
Ну а двигатель-то по вину?
leopard57rus
30.11.2012, 15:09
Ну да) да и просто знаю что два литра это сила)))) Зато твои свечи стоят космических денег!
Borodaiz
30.11.2012, 15:26
Так что там с воздуханом салона? или ты совсем дешевый аналог искать буедшь?
Вань, ну ты не обижайся. Просто фильтр салона я куплю в пределах 500 руб. Мне этого достаточно - не самая важная деталь в машине.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
два литра это сила
а самое главное - на 2л почуствовал себя человеком
leopard57rus
30.11.2012, 15:29
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
[/COLOR]
а самое главное - на 2л почуствовал себя человеком[/QUOTE]
Аха! Я вот желею у нас тестовый теперь 1.6((((
Borodaiz
30.11.2012, 15:33
Аха! Я вот желею у нас тестовый теперь 1.6
ты знаешь, даже если я бы тестил на 1,6, все-равно взял бы 2.0. Потому как решил что буду ездить на автомате, а там меньше чем 2.0 - интрига (поедет, не поедет - вопрос)
если поменяешь раньше можешь подарить мне!
На кой?
Зачем ВИН? В профиле у тебя что написано?
leopard57rus
30.11.2012, 16:12
На кой?
Зачем ВИН? В профиле у тебя что написано?
Пригодяться))))
Borodaiz
30.11.2012, 16:18
В профиле у тебя что написано?
Ну дык по чем мне знать на каких движках - какие свечи стоят. Я например до сегодняшнего дня не знал, что иридиевые только на 2.0 ставятся.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Пригодяться
не дождешься:D
leopard57rus
29.12.2012, 17:34
Дорогие Орловцы, а так же все форумчане.
Поздарвляю вас с наступающим новым годам.
Пожелаю чтобы наши железные кони никогда не подводили нас.
Ну и ждемс от нового года чего то новенького и от рено! :ok:
Borodaiz
23.01.2013, 21:07
Здорофф, земляки!
Окончательно заглохла наша ветка, блин. Ну да что делать. Видимо времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Прошел я ТО-1 давеча. Обошлось 6785 р. в т.ч. 574 р. - пришлось развал-схождение делать (надеюсь, что не развод был) (кому интересны подробности - http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=359083#post359083)
Огромное спасибо всем, кто участвовал в этой процедуре:
artem146 - за коды деталей
leopard57 - за скидку на комплектующие.
Спасибо, ребят.
Тут мне еще светит ремонт пластиковой защиты переднего бампера (умудрился бордюр поймать) - по страховке делаю.
Пока ждал ответ страховой по бамперу, пропустил на 5 дней годовой срок гарантии на ЛКП-работы (хотел датчики парктроника перекрасить по гарантии, теперь хренушки). Ну да ладно, мож когда по страховке сделаю.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------
Да, ребят, забыл сказать. С рабочего ПК запретили в соцсетях зависать, лафа закончилась. Так что выходить на связь буду из дома
blackberry
05.03.2013, 09:20
ауууууууууууууууу!!! Живые есть? :)
Андрей69
05.03.2013, 09:33
Сама то куда пропала?
blackberry
05.03.2013, 09:37
Сама то куда пропала?
Блудная дочь вернулась...))))
Андрей69
05.03.2013, 09:39
Блудная дочь вернулась
А поподробнее...:popcorm1:
blackberry
05.03.2013, 09:56
А поподробнее...
Сначала вышла замуж за крупного колумбийского наркоторговца, переехала в Калифорнию, по соседству с Бритни Спирс. Но потом на нас вышел Интерпол, пришлось бежать в Мексику, скрываться, оттуда танкером приплыли в Италию, где я поняла, что скучаю по Орлу и по любимому форуму, поэтому всё бросила и вернулась.... Вот такие дела....
leopard57rus
05.03.2013, 10:26
Сначала вышла замуж за крупного колумбийского наркоторговца, переехала в Калифорнию, по соседству с Бритни Спирс. Но потом на нас вышел Интерпол, пришлось бежать в Мексику, скрываться, оттуда танкером приплыли в Италию, где я поняла, что скучаю по Орлу и по любимому форуму, поэтому всё бросила и вернулась.... Вот такие дела....
Как все насыщено то вышлО))) Лучше бы нас туда позвала)
blackberry
05.03.2013, 10:30
Как все насыщено то вышлО))) Лучше бы нас туда позвала)
Неее, тут лучше!!!!
Как жисть?
leopard57rus
05.03.2013, 10:39
Неее, тут лучше!!!!
Как жисть?
В целом неплохо, сменил работу! Стало больше времени! Так что живем помаленьку!
blackberry
05.03.2013, 10:40
В целом неплохо, сменил работу! Стало больше времени! Так что живем помаленьку!
Ух ты...! С автомобилями остался или вообще сферу деятельности сменил?
leopard57rus
05.03.2013, 10:45
Ух ты...! С автомобилями остался или вообще сферу деятельности сменил?
В корне сменил! Автомобили дело хорошее, но платят немного, другое дело госслужба) Но автомобили как прежде люблю!
blackberry
05.03.2013, 10:54
В корне сменил! Автомобили дело хорошее, но платят немного, другое дело госслужба) Но автомобили как прежде люблю!
Поздравляю!!!!
RomanTIK
07.04.2013, 15:14
Доброго вам времени суток.! Земляков на других а\м принимаете в свой клубок или нет?
leopard57rus
07.06.2013, 11:09
Привет, Орловчане! Куда вы все пропали? Только и встречаемся что на улицах сидя в своих Флю! Надо как то встретиться, пообщатьсЯ! Тем более я пополнил наши ряды своим братом! Так что если увидете серябристый флю 707 в городе знайте он свой!
если увидете серябристый флю 707 в городе знайте он свой!
А на форуме он где?
leopard57rus
07.06.2013, 15:19
А на форуме он где?
Не успел еще))) Только вчера пригнали)
Не успел еще))) Только вчера пригнали)
А какой Флюенс - я, кажется, уже понял... Весь такой в самом полном фарше из Москвы?
leopard57rus
07.06.2013, 15:47
А какой Флюенс - я, кажется, уже понял... Весь такой в самом полном фарше из Москвы?
Именно он) Хорошая машинка досталась в хорошие руки!
RomanTIK
07.06.2013, 17:07
во! хоть кто то заговорил здесь...
Хорошая машинка досталась в хорошие руки!
Если руки действительно хорошие, то пусть предыдущая хозяйка этому порадуется.
PS: цена вопроса? (можно в личку).
PPS: тащи скорее брата на форум. А то пока не представиться и не отчитается, то побновка будет считаться недействительной :D .
Хорошая машинка досталась в хорошие руки!
PS: тащи скорее брата на форум. А то пока не представиться и не отчитается, то обновка будет считаться недействительной :D .
leopard57rus
10.06.2013, 10:05
во! хоть кто то заговорил здесь...
Да конечно вливайся ) всегда приятно сравнить машинки к тому же! кстати у меня дяд купил тоже пыж 408, но мне не очень он понравился!
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
PS: цена вопроса? (можно в личку).
PPS: тащи скорее брата на форум. А то пока не представиться и не отчитается, то обновка будет считаться недействительной :D .
Ок) озадачу его! Осталось подпрадать его сандерик)
RomanTIK
10.06.2013, 13:10
в пятницу и субботу прошедшие был в Орле на машине. сначала по работе, потом менял масло.
leopard57rus
10.06.2013, 13:52
в пятницу и субботу прошедшие был в Орле на машине. сначала по работе, потом менял масло.
У офицалов? подрасскажи про авто!
RomanTIK
10.06.2013, 21:30
Перед Пежо у нас в семье был Форд Фьюжн. Верой и правдой без каких либо проблем он служил нам 4 года и 3 месяца. Продали мы его по причине того, что стал тесен, т.к. в семье трое детей, растут и требуют расширения пространства. Этот Фьюж был у нас в семье 4 автомобилем, и первым с которым реально было грустно расставаться. Стал вопрос выбора нового авто. Бюджет ограничен 600 т.руб. Требовалась максимально большая машина ха эти деньги (китайцы исключены). Основных условий при выборе было три которые по значимости для меня были равноценны - это цена-размер-дорожный просвет. Были осмотрены Круз, Октавия, Дастер и Флюэнс, новая и старая Астра, Орландо, Фокус и Мондео. Очень нравятся Мондео и Сценик, но из-за цены само-собой эти варианты неприемлимы, да и дорожный просвет никакой, особенно у Форда. Круз не понравился внутри, Астра новая приглянулась (особенно универсал), но цена выше планки, старая не глянулась. Фокус откровенно мал для нас. Понравилась Октавия, но опять же планка поднимается до 720-750 т.р. Флюэнс располагал к себе полностью, Дастер нет. Хотел дождаться начала продаж 408-го, и дождался. После осмотра решение было принято в его пользу. Логан, Солярис, Поло-седан, новый Рио не рассматривались вообще. К Фольксвагену у меня предвзятое отношение, не нравится мне он в душе совсем, хотя автомобили достойные. И вот за 614 т.руб. приобретен 408-ой Пежо. Эйфории от покупки не было - не дети уже, но радостное приподнятое настроение присутствовало. Автомобиль полностью удовлетворил наши требования, одно только меня не устраивало - это кузов седан (считаю его неудобным). Но смирился с этим. И вот уже прошло 6 месяцев и пройдено 10000 километров. Радость и оправданность намного преобладают над грустью и разочарованностью. В машине просторно, зимой тепло, в багажнике места валом, в снегу зимой нигде не сел на брюхо. Расход 95-го бензина по компьютеру 7,6 литров на сотню, при средней скорости 45-47 км\ч. В основном на машине передвигаюсь по трассам, для города есть другой автомобиль (намного меньше). По сравнению с Фьжиком намного плавнее. В комплектацию входит механическая КПП, магнитола с управлением под рулём и 6 динамиков, регулируемое в двух направлениях рулевое колесо, подогрев передних сидений, сиденье водителя регулируется по высоте, пассажира нет, передние стеклоподъемники, кондиционер, охлаждаемый бардачек, ну как уже говори выше бортовой компьютер, складываемая в разных пропорциях спинка заднего сиденья. Машина у нас 113 л\с по паспорту, для гонщиков не годится (есть в гамме другой мотор - 150 л\с, вот на нем гоняют ребята). Мне вполне достаточно. Пару раз под уговорами жены пробовал разогнаться - была по спидометру скорость 170 км\ч. Мне, честно говоря, немного не по себе при таких скоростях на дорогах общего пользования. Вся семья довольна. Из внешнего вида немного разочаровывают задние фонари, видно готовили в попыхах, или не захотели переделывать китайский автомобиль. Вообще считаю, что свой автомобиль надо любить и тогда он будет отвечать хозяину верностью и надежностью.
Замена масла обошлась в 2600 рублей из которых 660 работа а остальное масло, фильтр и уплотнительное кольцо. По инструкции замена масла каждые 10000 км, а полное ТО каждые 20000 км.
Это беглое описание. спрашивайте еще - отвечу.
leopard57rus
11.06.2013, 09:14
Перед Пежо у нас в семье был Форд Фьюжн. Верой и правдой без каких либо проблем он служил нам 4 года и 3 месяца. Продали мы его по причине того, что стал тесен, т.к. в семье трое детей, растут и требуют расширения пространства. Этот Фьюж был у нас в семье 4 автомобилем, и первым с которым реально было грустно расставаться. Стал вопрос выбора нового авто. Бюджет ограничен 600 т.руб. Требовалась максимально большая машина ха эти деньги (китайцы исключены). Основных условий при выборе было три которые по значимости для меня были равноценны - это цена-размер-дорожный просвет. Были осмотрены Круз, Октавия, Дастер и Флюэнс, новая и старая Астра, Орландо, Фокус и Мондео. Очень нравятся Мондео и Сценик, но из-за цены само-собой эти варианты неприемлимы, да и дорожный просвет никакой, особенно у Форда. Круз не понравился внутри, Астра новая приглянулась (особенно универсал), но цена выше планки, старая не глянулась. Фокус откровенно мал для нас. Понравилась Октавия, но опять же планка поднимается до 720-750 т.р. Флюэнс располагал к себе полностью, Дастер нет. Хотел дождаться начала продаж 408-го, и дождался. После осмотра решение было принято в его пользу. Логан, Солярис, Поло-седан, новый Рио не рассматривались вообще. К Фольксвагену у меня предвзятое отношение, не нравится мне он в душе совсем, хотя автомобили достойные. И вот за 614 т.руб. приобретен 408-ой Пежо. Эйфории от покупки не было - не дети уже, но радостное приподнятое настроение присутствовало. Автомобиль полностью удовлетворил наши требования, одно только меня не устраивало - это кузов седан (считаю его неудобным). Но смирился с этим. И вот уже прошло 6 месяцев и пройдено 10000 километров. Радость и оправданность намного преобладают над грустью и разочарованностью. В машине просторно, зимой тепло, в багажнике места валом, в снегу зимой нигде не сел на брюхо. Расход 95-го бензина по компьютеру 7,6 литров на сотню, при средней скорости 45-47 км\ч. В основном на машине передвигаюсь по трассам, для города есть другой автомобиль (намного меньше). По сравнению с Фьжиком намного плавнее. В комплектацию входит механическая КПП, магнитола с управлением под рулём и 6 динамиков, регулируемое в двух направлениях рулевое колесо, подогрев передних сидений, сиденье водителя регулируется по высоте, пассажира нет, передние стеклоподъемники, кондиционер, охлаждаемый бардачек, ну как уже говори выше бортовой компьютер, складываемая в разных пропорциях спинка заднего сиденья. Машина у нас 113 л\с по паспорту, для гонщиков не годится (есть в гамме другой мотор - 150 л\с, вот на нем гоняют ребята). Мне вполне достаточно. Пару раз под уговорами жены пробовал разогнаться - была по спидометру скорость 170 км\ч. Мне, честно говоря, немного не по себе при таких скоростях на дорогах общего пользования. Вся семья довольна. Из внешнего вида немного разочаровывают задние фонари, видно готовили в попыхах, или не захотели переделывать китайский автомобиль. Вообще считаю, что свой автомобиль надо любить и тогда он будет отвечать хозяину верностью и надежностью.
Замена масла обошлась в 2600 рублей из которых 660 работа а остальное масло, фильтр и уплотнительное кольцо. По инструкции замена масла каждые 10000 км, а полное ТО каждые 20000 км.
Это беглое описание. спрашивайте еще - отвечу.
А что такое полное ТО? воздушный плюсом поменяют? или в пежо это как то по другому) просто сотрудничал с пежо я, по старой работе! Нравился у них 3008, но ценник космос!
RomanTIK
11.06.2013, 12:52
А что такое полное ТО? воздушный плюсом поменяют? или в пежо это как то по другому) просто сотрудничал с пежо я, по старой работе! Нравился у них 3008, но ценник космос!
У меня тупо поменяли масло и фильтр, и всё. А на 20000 км вдобавок к этому проверят все жидкости, посмотрят ходовую, колодки и диски, поменяют фильтр салона и воздушный фильтр. Сейчас не помню весь перечень работ, а сервисная книжка в машине. Позже могу подробнее описать все процедуры ТО прописанные в инструкции. Кстати, где Женя? Почему давно не показывается на этом форуме?
leopard57rus
11.06.2013, 13:45
У меня тупо поменяли масло и фильтр, и всё. А на 20000 км вдобавок к этому проверят все жидкости, посмотрят ходовую, колодки и диски, поменяют фильтр салона и воздушный фильтр. Сейчас не помню весь перечень работ, а сервисная книжка в машине. Позже могу подробнее описать все процедуры ТО прописанные в инструкции. Кстати, где Женя? Почему давно не показывается на этом форуме?
В городе его встречал пару раз, а вот на форуме что то все пропали!
leopard57rus
15.07.2013, 11:58
Привет Орловчане, куда все пропали?
Катали тут с братом свадебку) Красиво смотряться)
ну а вообще было 3 флюенса) еще один друг возил)
RomanTIK
15.07.2013, 12:08
Привет Орловчане, куда все пропали?
)
всегда на месте. но тут нет никого.
leopard57rus
15.07.2013, 12:13
всегда на месте. но тут нет никого.
;) как пыжик? колесит дороги нашей области?
RomanTIK
15.07.2013, 12:44
;) как пыжик? колесит дороги нашей области?
вдоль и поперёк. в пятницу был снова в Орле. выходные провел в Покровском и Малоархангельском районах. Продолжает радовать. средняя скорость 52 км\ч и расход 7,2 литра. заливаю 95 бензин.
ну а вообще было 3 флюенса)
И все с манерными номерами...
leopard57rus
15.07.2013, 13:52
вдоль и поперёк. в пятницу был снова в Орле. выходные провел в Покровском и Малоархангельском районах. Продолжает радовать. средняя скорость 52 км\ч и расход 7,2 литра. заливаю 95 бензин.
Неплохой результат) хотя по трассе также выйдет)))
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
И все с манерными номерами...
Да ну) брось))) это вот Женька на белом выпендрился) я ему говорил делай 707))) прошлая флю у него была 797)))) красиво смотрелось тоже)
RomanTIK
15.07.2013, 15:52
Да. На Пежо в основном по трассам. Для города имеется второй автомобиль. Не хватает только 6-ой передачи в КПП, т.к. при 120 км\ч обороты мотора уже 3700.
leopard57rus
05.08.2013, 13:03
С Днем города орловчане:yahoo: пожелаю чтобы наш город развивался, очень хочется этого! И конечно с 70-летием освобождения от фашистких захватчиков! Мы город первого салюта и гордимся этим! Спасибо всем ветеранам которых становится с каждым днем все меньше и меньше за этот день! Здоровья им! Всегда помним о них!
RomanTIK
06.08.2013, 14:08
С Днем города орловчане:yahoo: пожелаю чтобы наш город развивался, очень хочется этого! И конечно с 70-летием освобождения от фашистких захватчиков! Мы город первого салюта и гордимся этим! Спасибо всем ветеранам которых становится с каждым днем все меньше и меньше за этот день! Здоровья им! Всегда помним о них!
Как погуляли? Надеюсь без происшествий?:drinks:
leopard57rus
06.08.2013, 14:16
Как погуляли? Надеюсь без происшествий?:drinks:
Все прошло суперски, сегодня дико тяжко работать только! кроме всякой пьяной гопоты все нормуль былО!
Borodaiz
06.09.2013, 10:43
Кстати, где Женя? Почему давно не показывается на этом форуме?
Фуууу-х! Всем привет! Наконец-то я снова с Вами.
Завал на работе и личные проблемы.
Рома, к слову сказать не сразу узнал тебя. Только после твоих постов о предыдущих машинах и г.Ливны в реквизитах.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------
а тут еще что-то с активацией было . После длительно отсутствия на форуме, не сразу смог сообщения на форуме оставлять. Спасибо admin, помог
RomanTIK
06.09.2013, 19:25
Привет, Жень. Да тут вроде как то в последнее время и не очень то активно...
Borodaiz
06.09.2013, 19:34
как то в последнее время и не очень то активно...
тут не в последнее время, тут в принципе не очень активно
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
Ром, всё хочу тебя спросить, а ты на ПЕЖОвском форуме тусишь?
RomanTIK
06.09.2013, 20:00
[/COLOR]Ром, всё хочу тебя спросить, а ты на ПЕЖОвском форуме тусишь?
Да, я там тоже есть. Почитываю помаленьку посты, сам пишу время от времени. Только орловской ветки там нет, хотя при каждой поездке в столицу области встречаю Пыжиков уже часто. Да и по Ливнам с десяток уже таких машин наберется. Но вот что заметил, так это то, что Ситроенов с-4 седан стало сразу много, по крайней мере у меня на работе только двое сразу купили как только они стали продаваться.
Borodaiz
06.09.2013, 20:08
Да и по Ливнам с десяток уже таких машин наберется
Пыж 408, как и флю - народная машина. Большие салон и багажник при сравнительно не высокой цене создали спрос на эти авто. Не удивительно что их много. Цитрамон 4 - красивая машина. Лично мне нравится и в салоне достойно смотрится. Також пользуется авторитетом в народе.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Я на с4 не ездил, но говорят подвеска мягкая
RomanTIK
06.09.2013, 20:17
расскажи как отдохнула твоя семья прошедшим летом.
Borodaiz
06.09.2013, 20:20
как отдохнула твоя семья прошедшим летом
почему именно прошедшим? почему не этим?
RomanTIK
06.09.2013, 20:32
почему именно прошедшим? почему не этим?
:lol: ну ведь ЭТО лето уже ПРОШЛО. сейчас уже осень, или у тебя другой календарь? :lol:
Borodaiz
06.09.2013, 20:36
ну ведь ЭТО лето уже ПРОШЛО
а, ну да. Я как то и забыл что лето прошло.Все живу летним временем.
Мои в Феодосии были. Вроде довольны. Я не ездил. Работа, да и маман одну не могу оставить.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------
Как твои?
RomanTIK
06.09.2013, 20:48
Феодосия - это здорово. мы там были пару раз, у У Светы двоюродная сестра там живет. А мы в этом году доехали на автомобиле только до Киева. Все довольны. Зоопарк-аквапарк-прогулка на теплоходе по Днепру-Киево-Печерская лавра и т.д...
Borodaiz
06.09.2013, 20:50
до Киева
Киев - это моя родина. Я очень люблю этот город
RomanTIK
06.09.2013, 20:58
Зацени Ауди http://www.youtube.com/watch?v=2e2SnzVNNtM&feature=youtu.be
Borodaiz
06.09.2013, 21:10
Зацени Ауди
Даааа, проходимость канэчна....
И ценник...
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Я, Ром, знаешь, задумываюсь о том, что мы давно уже не встречались с однокурсниками, часть из которых, к слову сказать, есть здесь, на форуме. Давно уже не встречались с форумчанами. А наши встречи были весьма душевные...
Надо замутить тему. Общение - это жизнь
RomanTIK
06.09.2013, 21:15
Даааа, проходимость канэчна....
И ценник...
О да! Заглянул тут как то на сайт , А4 от миллион двести где то так и выше, а если кваттро - то вообще в небеса... Но как говорят "У кого то щи пустые, а у кого то жемчуг мелкий." Найдутся и на Ауди покупатели.
Borodaiz
06.09.2013, 21:19
Найдутся и на Ауди покупатели.
Ну да. У меня на работе коллега взял А6 (с пробегом 80 тык) по такой же цене как я взял флю новый. Да ну их к ляду Ром. Не про нас пташки
RomanTIK
06.09.2013, 21:28
Что тебя так долго не было на форуме и что опять потянуло сюда?
Borodaiz
06.09.2013, 21:45
Что тебя так долго не было на форуме и что опять потянуло сюда?
Тянет на форум меня всегда. Просто работы было много, на работе было некогда. А последние 7-8 месяцев у меня отец тяжело болел, требовалось внимание в свободное время. Впоследствии 27 апреля он умер.
Вот как только окно появилось, сразу появился на форуме
RomanTIK
06.09.2013, 22:01
О, Жень.. Мои соболезнования. Мы так "часто" общаемся, что таких даже вестей не знаем. Хотя со Стасом видимся немного чаще, но я что то не припоминаю, чтобы он об этом говорил мне.
Borodaiz
06.09.2013, 22:05
Мои соболезнования.
спасибо
RomanTIK
06.09.2013, 22:34
Пойду я спать, Жень. Давай :bye: Надо как то заскочить на чашечку кофе.
Borodaiz
06.09.2013, 22:46
Пойду я спать, Жень. Давай Надо как то заскочить на чашечку кофе.
Спокойной ночи. Свете привет. Заскакивай
leopard57rus
09.09.2013, 09:46
Женя, привет! наконец то хоть кто то вернулся) а то только проезжая побибикаем друг другу и все))) Как там флю 2.0?
Borodaiz
09.09.2013, 18:04
Как там флю 2.0?
Привет! Пока нормуль. Руль только потерся. А так пока летает, ласточка
Borodaiz
10.09.2013, 11:36
Да, забыл: еще где-то 1,5 т.км назад поменял по гарантии стойку стабилизатора (левую) ибо застучала (на орловских-то "автобанах")
RomanTIK
10.09.2013, 14:43
Да, забыл: еще где-то 1,5 т.км назад поменял по гарантии стойку стабилизатора (левую) ибо застучала (на орловских-то "автобанах")
и сколько она продержалась?
leopard57rus
10.09.2013, 15:28
А я вот на пробеге 63 тысячи колодки на круг заменил да и только) Руль опять протерся а гарантия закончилась))) но он не напрягает))))
RomanTIK
10.09.2013, 16:43
был у меня Форд-Фьюжн 4 года в эксплуатации. Пробежал я на нем 95000 км. За все время только замена одного опорного подшипника на 82000 км и передних тормозных колодок на этом же пробеге. Хотелось бы и от нынешнего Пежо получить подобный результат.
Borodaiz
10.09.2013, 17:04
и сколько она продержалась?
После замены проехал тыщи полторы. Полет нормальный - не стучит.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
Руль опять протерся
Вот редиски, ну хоть бы как то производитель среагировал на болезнь конструкции. Как шили г, так и продолжают. Млин зла не хватает. У меняж тоже протертый, но я не спешу с заменой. У меня еще впереди 2 года гарантии. Ближе к концу поеду на замену.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
4 года в эксплуатации. Пробежал я на нем 95000 км
не кисло проехал. Куда ж хоть ты катался? В Зимбабве чтоли? :D
В среднем 24 тык/год. Я за 2 года столько не проехал
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
А я вот на пробеге 63 тысячи колодки на круг заменил да и только
и на передних первый раз на этом пробеге менял?
RomanTIK
10.09.2013, 22:20
Ты знаешь, Жень, всё как то незаметно получается. К теще раза 3-4 за год, а это по 1000 км за поездку, в Москву мотанешься, еще 1000, про Орел уже молчу, в месяц 2-3 раза, а это 300 км. Вот так и набежало. У меня Пежо еще года нет как в пользовании, а 17500 уже проехал. Так что под двадцатку с хвостиком набегает легко и непринужденно.
leopard57rus
11.09.2013, 08:47
После замены проехал тыщи полторы. Полет нормальный - не стучит.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
Вот редиски, ну хоть бы как то производитель среагировал на болезнь конструкции. Как шили г, так и продолжают. Млин зла не хватает. У меняж тоже протертый, но я не спешу с заменой. У меня еще впереди 2 года гарантии. Ближе к концу поеду на замену.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
не кисло проехал. Куда ж хоть ты катался? В Зимбабве чтоли? :D
В среднем 24 тык/год. Я за 2 года столько не проехал
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
и на передних первый раз на этом пробеге менял?
Руль можешь и сейчас поменять и потом) полюбому сотреться! Колодки первый раз всюду менял)
Borodaiz
11.09.2013, 10:03
Руль можешь и сейчас поменять и потом) полюбому сотреться
Вань, да не охота несколько раз по одному вопросу к ОД мотаться. Это ж сколько времени нужно! Сейчас руль меня не напрягает. Перед окончанием гарантии планирую поменять и одеть оплетку, чтобы перед продажей руль новый был. Говорят ценник от состояния руля во многом зависит.
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
К теще раза 3-4 за год, а это по 1000 км за поездку
Дааа, любишь ты тёщу
RomanTIK
11.09.2013, 12:48
[/COLOR]
Дааа, любишь ты тёщу
:good:
leopard57rus
23.09.2013, 11:04
Привет Орловчане) Женя, видимо зря мыл машину в пятницу?))))
Может кому интересно будет, вот так смотриться кортэж флюшечек на свадьбу)
RomanTIK
23.09.2013, 21:27
Может кому интересно будет, вот так смотриться кортэж флюшечек на свадьбу)
А в движении наверно еще лучше...
leopard57rus
24.09.2013, 08:50
А в движении наверно еще лучше...
в движении тоже отлично! выделяется из толпы )
Borodaiz
25.09.2013, 19:58
Здорофф! Не, не зря. Машина в любом случае чище, чем была. Я, кстати, через день опять помыл. Какая то свлочь заляпала мне капот, лобовое стекло и крышу грязью во дворе ночью.
Картеж дельный, красиво, молодцы.
саня орел
04.12.2013, 22:10
Всем Форумчанам привет, прошел на своей флюше 78770км пока все в норме,расход 9,9город 6,7трасса думаю пошить на химмаше чехлы какие пожелания,:)
leopard57rus
19.12.2013, 16:25
Всем Форумчанам привет, прошел на своей флюше 78770км пока все в норме,расход 9,9город 6,7трасса думаю пошить на химмаше чехлы какие пожелания,:)
Какие пожелания?) обслуживался в возрождении?
саня орел
25.12.2013, 08:47
Какие пожелания?) обслуживался в возрождении?
В возрождении не обслуживался пробег 84тыс пока нормально смущает что подушки может закрыть:))
саня орел
31.01.2014, 18:15
Привет всем при морозах -20 и ниже при поворотах граната(привод) хрустит после 10км хруст тише-на форумах такое уже есть ,сборка Турецкая встречалось ли у Вас и какие пожелания бываю за городом часто не обрежет ли?
Borodaiz
13.02.2014, 14:52
при морозах -20 и ниже при поворотах граната(привод) хрустит после 10км хруст тише-на форумах такое уже есть
Привет, рыбяты! Сто лет не был на форуме. Сегодня ТО2 прошел. Если интересно http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2623&page=10.
У меня на морозе привод не хрустел (пока по краней мере). Ну да у меня и пробег поменьше (раза в 4!!!) Левый дворник заскрипел и левая дверь. Пролил вазелиновой смазкой и через несколько дней скрипы прошли.
Саня у тебя номер 211 белый?
И еще вопрос - а че не в Возрождении, не понял?
саня орел
19.02.2014, 18:37
Да 211 белый, обслуживаю на экспрессе и на микроне грм меняли пробег 101400уже пока все хорошо,но недавно поймал кирпич над пер левым брызговиком -трасса дорожники бойтесь их, уже договорился размоют ,
Парни, где в нашем городе можно купить резиновые коврики, кроме как у ОД за в три дорога? И стоит ли делать антикор?
RomanTIK
15.03.2014, 16:45
Парни, где в нашем городе можно купить резиновые коврики, кроме как у ОД за в три дорога? И стоит ли делать антикор?
В Exist на заказ, или в любом магазине тоже на заказ. Думаю дня за 3-4 привезут любые.
Привет клубни, простите, что вмешиваюсь, но хотел бы спросить!?
А Наталья та которая Blackberri не появлялась, просто интересно почему так быстро исчезла с форума?
leopard57rus
19.03.2014, 09:44
Привет клубни, простите, что вмешиваюсь, но хотел бы спросить!?
А Наталья та которая Blackberri не появлялась, просто интересно почему так быстро исчезла с форума?
Да вообще все земляки пропали...но на флю они гоняют, вижу регулярно)
Да вообще все земляки пропали...но на флю они гоняют, вижу регулярно)
Видимо не интересно стало...:sad:
leopard57rus
19.03.2014, 11:16
Видимо не интересно стало...:sad:
Видимо да, хотя кто знает, кто знает!
Никто по гарантии вибрацию от двигла не устранял? Хочу попробовать в возрождение съездить на этот счет...
leopard57rus
01.04.2014, 09:25
Никто по гарантии вибрацию от двигла не устранял? Хочу попробовать в возрождение съездить на этот счет...
а что за вибрация? поконкретнее?
Поконкретнее - заводишь двигатель, и спиной чуешь как движок работает. Вобщем с этой страницы форума читать надо ССЫЛКА (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=964&page=33). Сегодня в Возрождение звонил в сервис, мастер Евгений сказал что покатайтесь до 1000 пробега и приезжайте если вибрация не пропадет. На мой вопрос о том, были ли подобные жалобы ранее, он ответил что не было. Либо я очень придирчив, либо косяк мало распространен, либо владельцы флюенсов российской сборки не очень придирчивы... О том что подушка двигателя под аккумулятором может криво стоять сказал что не в курсе.
александр211
01.05.2014, 06:41
Всем привет зарегился снова был саня орел рено 211-теперь александр 211,
---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ----------
Скорее всего Юрий у Вас согнулся тепловой экран под днищем(фольга) пассатижами правите и все хорошо,бывает после проезда по лужам удачи:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot