Просмотр полной версии : "Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями.
Эх,по моему тема из пальца немного...у меня зимой было не большое искривление геометрии обшивки потолка,забил на это....сейчас ''весна'' все разгладилось...
Да нет там не немного ,там вокруг плафона заднего вздутие волнами конкретос...может чуть подразгладилось, согласен но всё равно удручает..редко об этом вспоминаю и ещё реже смотрю, но есть чувство,что ОД не будет менять эту шляпу...а при продаже получается лёгкий пападос и неудобняк.
Boykusha
26.03.2013, 07:50
Felix20, так Машину можно летом/осенью продать,гладенько будет:)
Да и врят ли кто либо будет на это смотреть,Если конечно сам на это не укажешь..сам заметил,когда ехал с зади,от нечиго делать глазами стрелял и увидел....
Пс:
Помню продавал машину,битую по кругу и крашенную соответственно.Приехал мужик,всю облазил со всех щелей,а пузыри краски на крыле не заметил....Да и то что битая так и не понял,видно ОД хорошо сделали:lol:
Felix20, так Машину можно летом/осенью продать,гладенько будет:)
Да и врят ли кто либо будет на это смотреть,Если конечно сам на это не укажешь..сам заметил,когда ехал с зади,от нечиго делать глазами стрелял и увидел....
Пс:
Помню продавал машину,битую по кругу и крашенную соответственно.Приехал мужик,всю облазил со всех щелей,а пузыри краски на крыле не заметил....Да и то что битая так и не понял,видно ОД хорошо сделали:lol:
Или мужик сделал умный вид типа чё то понимает:lol:
Boykusha
26.03.2013, 08:35
ivan 78, Старался он изовсех сил:) ибо скакал он,очень активно:crazy:
Андрей199
26.03.2013, 09:41
Вчера был на ТО, обивку обещали поменять.
Сергей210386
28.03.2013, 17:21
Если ни на что не обращать внимание, то зачем платить за ТО.
Машину можно летом/осенью продать,гладенько будет
Слушай, точно, под разгладилась потолочная обивка, вчера глянул даже подумал, что мне уже её поменяли))):good:
Андрей199
05.06.2013, 09:23
Обивку пом4няли по гарантии. Грозились срезать лобовуху, но птолок пролез в проем задней двери, так что времени ушло не много. Заодно, обклеили крышу шумовкой, теперь не будет конденсата (если он там был).
Golodniy
02.07.2013, 13:59
Пришла и моя обивка. НА пятницу записан замена по гарантии. Посмотрим что поставят)
Посмотрел, пока нету пожеванности, пробег 4,5 т.км, вопрос к тем у кого давно, и кто ничего не предпринимал, есть ли "прогрессия дефекта", или скажем возникает волнистость и на определенном уровне она так остается, т.е. со временем ни лучше , но и ни хуже?
Boykusha
12.07.2013, 00:36
riorio, Зимой чуток изменил форму,не запаривался. Летом все вернулось на место. Не замораживайте голову.
riorio, Зимой чуток изменил форму,не запаривался. Летом все вернулось на место. Не замораживайте голову.
Не сказать что чуток да и с плафона капало так что кому как повезёт..но думаю личный контроль зимней эксплуатации необходим-снег с ковров убирать необходимо совочек сметочка в багажник не ленимся подметать второе я снег с крыши не чистил может и это сыграло образовалась наледь..далее на стояночке на ночь приехал дверки распахивал на пять минут думаю это лишнее
Boykusha
12.07.2013, 09:49
Felix20, У тебя с плафона капало?
Felix20, У тебя с плафона капало?
Да приличное мокрое пятно было чуть капало в районе заднего плафона Соответственно пожеванность была довольно конкретная не то на что можно не обратить внимание
Boykusha
12.07.2013, 21:40
Felix20, Это блеск! Слов нет.....часто ездишь не один? У себя такого не наблюдал. И двери зимой специально не открывал. Посмотрим на эту зиму.
снег с ковров убирать необходимо совочек сметочка
Зачем снег? У меня груша в кармане двери валяется для сбора водички что с ботов оттаяла.
RET, Сначала снег потом вода затем лёд три состояния природы воды..кто то сразу совочком сметочкой приберает кто то клизмой я не заморачивался ни спереди ни сзади..
Я такую же крышу поменял по гарантии
Поменял потолочек по гарантии, всё пока окэ) С потолочками не стесняемся, обращаемся к ОД, просим поменять, напрягаем))у меня только со второго раза получилось...
уважаемые,кто менял потолок,перед установкой нового од с крышей что-нибудь делает,отдерает эту картонку,шумит крышу?или это по желанию и за свои кровные?
уважаемые,кто менял потолок,перед установкой нового од с крышей что-нибудь делает,отдерает эту картонку,шумит крышу?или это по желанию и за свои кровные?
Похоже,что ничего не делает вообще думаю, и картонку старую оставляет, про шумку вообще можно не спрашивать;)
Делаю вывод ибо как похолодало опять чуток потолочек вокруг фонаря повело..пока не критично..
ага, шумит крышу и заодно и всю остальную машину за счет автофрамоса. Делают по минимуму, что удовлетворить претензию клиента.
Alkab, юморист,я это к тому спросил,что надо тыкать носом од,чтобы убирали эту картонку(если она каким-то образом влияет).
Тёмыч30, про тыкать носом ОД - соглашусь, надо. Но ОД ничего лишнего делать не будет. Мне вон резинки, когда дверь натирали даже Фрамос не согласовал заменить - только бронировочную пленку налепили на проемы.
Alkab, это их грёбанные ноты,всё б подешевле сделать,мне троса на коробке на новые не поменяли,а старые типа просушили-смазали...и что,всё равно рычаг в мороз не сдвинешь.извините за "не в тему",накипело.
Тёмыч30, я позитивно к вопросам гарантии отношусь - она была на новый автомобиль (я ее весьма удачно много раз воспользовался) - спасибо что она вообще была и ни одного раза дилер мне не отказал. Правда пожеванности не наблюдал :) Или не обращал внимания :) Но гарантия уже истекла - так что эти вопросы меня теперь не волнуют, главное, чтобы машина на ломалась.
Сегодня проходил ТО и указал мастеру на дефект потолка - в итоге он ответил, что мастер по гарантии отказал в замене, мотивирую тем, что это не гарантийный случай и у них новые машины такие приезжают(((
Дилер - Петровский
lemner, Что за бред? В ПАЦ Пискарёвский ездил? Съезди, там уже меняют, как полгода..
lemner, Съезди в Пискарёвский А в Шушарах не Максим Акуликов отказал?
ФИО не спросил....
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------
Может проще позвонить на Пискаревку?
lemner, Позвони, вызывай инженера по гарантии Леонида Олунена (не совсем помню фамилию), подъезжай и показывай. Должны заменить шляпу, у меня только со второго раза получилось (был другой чел на осмотре). но пожёванность вокруг плафона должна быть конкретной)))
автоVLADелец
26.01.2014, 23:34
Felix20, Леонид Союнен.
lemner, Леониду скажи , что его рекомендовали на форуме.
Алексей Холоденков
29.01.2014, 23:14
у меня один в один такое же! Заметил кстати, уже после года эксплуатации, заморачиваться не стал)
мне мой гарантийщик отказал пока(но это "пока" я так понял навсегда),сославшись на то,что машина ездит и тормозит,что я такой первый,давайте подождём тепла,вдруг рассосётся,да и вообще,за каждый бредовый запрос по гарантии в Москву ему,якобы,дают по голове...обидно блин.будем пытаться через другой салон или по телефону ГЛ.э-хэ-хэ-х,не было печали...
Самарский
18.02.2014, 09:03
Да, сборка говно:( Я тоже на своём заметил - думал, я испортил, пока шумку делал. Ан нет - приехал ко мне Флюенс на шумоизоляцию. Я посмотрел - хозяину сразу сказал - смотри - так было, чтоб потом без вопросов..
Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке.
Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить :).
Я например так и продал с потолочным целлюлитом.
Ребята, если вы просто замените обшивку, то спустя некоторое время проблема вернется.
Причина конденсат на потолке.
Надо решать с влагой в салоне и вентиляцией или проклеивать потолок (и не факт что поможет). А самое простое и эффективное - забить .
Я например так и продал с потолочным целлюлитом.
Это точно, уже второй потолок повело. Не совсем удачная конструкция обивки, работает как паропроницаемая мембрана, туда пропускает а обратно некуда, вот пар в иней там и скапливается, а по теплу просто скапывает через плафон. Хотя сама обивка качественная, спору нет и красивая, надо только в ней делать продухи (вент зазоры) для испарения конденсата, а проклейка крыши на мой взгляд проблему не решит, ибо всё равно материал потолка будет удерживать влагу. В новых версиях другая обивка типа "рогожки", вот там видимо уже есть "естественная вентиляция" под кровельного пространства.;)
kiselev_ev1
20.05.2015, 00:56
Может быть кто-нибудь пытался разглаживать края (изгибы) потолочной обивки после её снятия для проклейки крыши "шумкой" (здесь не имеется ввиду "целлюлит" обивки у плафона пассажиров, который уже ничем не разгладишь).
Подскажите пожалуйста технологию, если такая имеет место быть.
Подскажите есть ли инструкция по снятию обшивки?? а то у меня следы разводов от конденсата, хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает(не красиво, но что делать), ну и параллельно может и придумать с шумкой глядишь чего
Staros, был вопрос уже здесь по разглаживанию потолочной обивки, ответдавал руководитель конторы Антишум, здесь есть на форуме, Дмитрий амель, ответ звучал так, что обивку уже не разгладить до изначальной формы, даже если под неё делать слои шумоизоляции
Felix20,
дык мне разглаживать то не нужно, я хочу всего лишь что бы разводы убрать попытаться от конденсата
дык мне разглаживать то не нужно, я хочу всего лишь что бы разводы убрать попытаться от конденсата
хочу устранить "целюлит" не сильно напрягает
Целлюлит и разводы это разные качества состояния потолочной обивки. На моей обивке был целлюлит без разводов, но по гарантии настоял на замене, теперь практически не ведёт обивку вокруг плафона.
у нас ОД ни в какую не захотел и красноярске один из ОД тоже
у нас ОД ни в какую не захотел и красноярске один из ОД тоже
Так и я со второго раза только "пробил" ОД на замену обивки. Кстати летом "целлюлит" чуток разглаживается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot