PDA

Просмотр полной версии : Наш футбол. Мнения.

Страницы : 1 [2] 3

E.U.Dubrovin
09.06.2012, 11:26
P.S. отмазался)

мясник
09.06.2012, 11:52
Ребята молодцы....так держать....думаю с 2008года когда мы натянули голанцев и взяли бронзу.....то сейчас как раз теже ребята, плюс молодняк, который голодный и обозленный по спортивному....есть что доказывать.....осталось дела за малым....выграть всего 5 матчей и все

E.U.Dubrovin
09.06.2012, 12:36
Все же хоккей смотреть куда интересней, а играть тем более.

Простите что не в тему.

Igor_34_rus
09.06.2012, 12:43
хокей смотреть вообще не интересно... шайбу не видно, кто где не понятно, быстро мечатся... пока пиво из холодильника достал, уже кого-то удалили, шайбу заколотили...
играть не знаю, не пробовал:)

Djak
09.06.2012, 13:28

Простите что не в тему.

Кому как, мне в хоккей играть не интересно. Куча доспехов надо на себя напяливать, да и еще на коньках ездить, лед еще найти надо. Голы как привило не интересные и однотипные. И смотреть хоккей, шайбу хрен увидишь. Хотя была же практика по телику, шайбу как то подсвечивали.
Другое дело футбол! Напялил кеды/бутцы и пошел мяч пинать! Хоть летом, хоть зимой, пофиг мороз! :) И голы в футболе какие красавцы бывают! Как вратари красиво прыгают за мячом! Так что кому что...

kondratti
09.06.2012, 13:30

Простите что не в тему.

+10000000

А футболерам повезло просто - с испанией, бразилией, англией и т.п. ситуация могла бы быть обратной.

Хотя играли они вчера неплохо. :)

Djak
09.06.2012, 13:33
Вчера на Кержака матерился не по детски! Ну баран бараном! Он всегда был туповатым, хоть и трудоголик. В Испании его хоть чуть думать научили, а тут опять за свое. Ему удары еще отрабатывать и отрабатывать, коряга еще та. Как его заменили, так сразу 2 гола реализовали Дзага и Пав. Был бы Кержак, опять засрал бы. Ему ноги выровнять надо! :)

kondratti
09.06.2012, 13:33
Кому как, мне в хоккей играть не интересно. Куча доспехов надо на себя напяливать, да и еще на коньках ездить, лед еще найти надо. Голы как привило не интересные и однотипные. И смотреть хоккей, шайбу хрен увидишь. Хотя была же практика по телику, шайбу как то подсвечивали.
Другое дело футбол! Напялил кеды/бутцы и пошел мяч пинать! Хоть летом, хоть зимой, пофиг мороз! :) И голы в футболе какие красавцы бывают! Как вратари красиво прыгают за мячом! Так что кому что...

Не скажи. Во-первых, броню не чувствуешь - она уверенности придает.
Во-вторых, если раньше можно было летом купить амуницию со скидками, то, например, на днях мне сказали в магазине, что "хоккей, как в профессиональном, так и любительском плане, перестал быть сезонным видом спорта, поэтому сезонных скидок уже нет"... Вот так то. :)

kondratti
09.06.2012, 13:34
Вчера на Кержака матерился не по детски! Ну баран бараном! Он всегда был туповатым, хоть и трудоголик. В Испании его хоть чуть думать научили, а тут опять за свое. Ему удары еще отрабатывать и отрабатывать, коряга еще та. Как его заменили, так сразу 2 гола реализовали Дзага и Пав. Был бы Кержак, опять засрал бы. Ему ноги выровнять надо! :)

Не зря его заменили - столько голевых прос...л...

Djak
09.06.2012, 13:35
+10000000

А футболерам повезло просто - с испанией, бразилией, англией и т.п. ситуация могла бы быть обратной.

Хотя играли они вчера неплохо. :)

Это чемпионат Европы, так что Бразилия не в тему. :)

kondratti
09.06.2012, 13:36
хокей смотреть вообще не интересно... шайбу не видно, кто где не понятно, быстро мечатся... пока пиво из холодильника достал, уже кого-то удалили, шайбу заколотили...
играть не знаю, не пробовал:)

Да лан, всё видно. :)

Приглашаю поиграть. Если на конях стоишь - всё попрет.
Мы сами - сообщество "елестоящихсклюхой", но этот сезон был загляденье - прогресс ощутимый, а ощущения и состояние - кайфовыми.

Единственно, конечно, защиту нужно брать - голень и локти, как минимум.

kondratti
09.06.2012, 13:38
Это чемпионат Европы, так что Бразилия не в тему. :)

Ну я к примеру. ;)

А так... Все равно болеем - ведь команда наша!

Хотя без особой надежды - а победят - другой разговор. :clapping:

silver_tiger
09.06.2012, 13:38
Igor_34_rus, про хоккей не соглашусь, хожу на стадион постоянно - поверь - это того стоит, а вот футбол мне как раз не очень понравилось смотреть с трибун.

А про Кержакова согласен, хоть и наш из Петербурга, но вчера было просто жуть что он делал, я в голос вчера просил его убрать, ну просто атас какой-то был

Славутич
09.06.2012, 13:40
я только не понял... почему не Акинфеев в воротах, в товарищеских матчах, по моему, отлично показал себя!
Не сочти мою реплику за спор (я ведь из Питера и понятно за кого болею). Просто скорее всего Адвокат поставил Малофеева, поскольку тренеровал в своё время Зенит. Ну и со всеми вытекающими отсюда. Да и справедливости ради - неплохо Слава мячи "тащит"! P.S. Помню, как радовались с женой и болели за ЦСКА, когда они Кубок УЕФА брали! Первыми были из Российских клубов на "Европах"! Дай Бог, что бы ещё больше наших клубов таких трофеев завоёвывали!!! А там, глядишь и Лигу Чемпионов возьмём (ну хотя бы в финал выйдем)!!!!!! Сейчас же, будем посмотреть ЧЕ 2012!

Флюховод
09.06.2012, 13:41
Напялил кеды/бутцы и пошел мяч пинать!
Пинают го...но по тротуару :mda:
Вчера на Кержака матерился не по детски! Ну баран бараном! Он всегда был туповатым, хоть и трудоголик.
Знаешь, что говорят нападающим в детских спортивных школах??????? Есть момент бей, другой разговор что он не забивал, но у него моменты были в которых все решали доли секунд, да и в конце он под устал.
Как его заменили, так сразу 2 гола реализовали Дзага и Пав.
Реализуют моменты, а не голы. Скажи ты реально думаешь, что Павлюченко лучше Кержа(быстрее, техничней, поле лучше видит), ему еще раз сто дай так пробить он хрен в раму попадет. А Дзагоев перед этим сколько моментов засрал, которые кстати, сделал для него Кержаков.

Флюховод
09.06.2012, 13:43
Не сочти мою реплику за спор (я ведь из Питера и понятно за кого болею). Просто скорее всего Адвокат поставил Малофеева, поскольку тренеровал в своё время Зенит. Ну и со всеми вытекающими отсюда. Да и справедливости ради - неплохо Слава мячи "тащит"! P.S. Помню, как радовались с женой и болели за ЦСКА, когда они Кубок УЕФА брали! Первыми были из Российских клубов на "Европах"! Дай Бог, что бы ещё больше наших клубов таких трофеев завоёвывали!!! А там, глядишь и Лигу Чемпионов возьмём (ну хотя бы в финал выйдем)!!!!!! Сейчас же, будем посмотреть ЧЕ 2012!
Вы мне скажите почему должны были ставить Акинфеева, а не Малофеева???? Слава что где то перед этим плохо сыграл или привез в каком то матче. Он заслужил и его тренер поставил.

Славутич
09.06.2012, 13:44
Реализуют моменты, а не голы. Скажи ты реально думаешь, что Павлюченко лучше Кержа(быстрее, техничней, поле лучше видит), ему еще раз сто дай так пробить он хрен в раму попадет. А Дзагоев перед этим сколько моментов засрал, которые кстати, сделал для него Кержаков.
Точно по полочкам всё разложил! И это не потому, что я из Питера!

silver_tiger
09.06.2012, 13:45
Флюховод, ну Саня мог вчера пару раз пас отдавать, а не бить, хоть он и трудяга - бегает пытается отобрать мяч, но на команду тоже надо работать.Я его очень уважаю как игрока и человека, но вчера явно не его день был.

Славутич
09.06.2012, 13:48
Вы мне скажите почему должны были ставить Акинфеева, а не Малофеева???? Слава что где то перед этим плохо сыграл или привез в каком то матче. Он заслужил и его тренер поставил.
Я, как раз не отвечал на вопрос, и не спорил по вопросу - ставить того или другого. По мне, так Малофеев сейчас действительно на пике формы и я, как раз за него. При этом считаю, что Акинфеев вратарь действительно экстра-класса!

Флюховод
09.06.2012, 13:50
Флюховод, ну Саня мог вчера пару раз пас отдавать, а не бить, хоть он и трудяга - бегает пытается отобрать мяч, но на команду тоже надо работать.Я его очень уважаю как игрока и человека, но вчера явно не его день был.
У него это в крови, с детства. Если бы он не так бы часто бил, он бы не стал лучшим нападающим России, да и забивал бы раза в два меньше. каждый игрок должен заниматься своим делом на поле. Защитник отбирать мяч, полузащитник раздовать пасы, а нападающий бить из любых позиций, угрожать воротам соперника, если этим он не будет заниматься, тогда кто это делать будет. Тем более, что своими ударами он постоянно держит в напряжении вратаря соперников.

Флюховод
09.06.2012, 13:51
Я, как раз не отвечал на вопрос, и не спорил по вопросу - ставить того или другого. По мне, так Малофеев сейчас действительно на пике формы и я, как раз за него. При этом считаю, что Акинфеев вратарь действительно экстра-класса!
Это не тебе писал, а всем противникам Малафеева))))

silver_tiger
09.06.2012, 13:53
Флюховод, да, Слава в этом сезоне заметно лучше играл!

Igor_34_rus
09.06.2012, 13:55
kondratti, ниразу не играл, но попробовать охота!

silver_tiger, я про телевизор, на трибунах вообще не понимаю кайфа :)

Кржаков молодец, просто вчера что-то не фартило, или прицел полетел... бывает... но он отрабатывал полностью, а поменяли правильно.... а то когда нефарт психологически тяжело ему самому, прежде всего

Igor_34_rus
09.06.2012, 13:57
про вратаря.
Акинфеев, на мой взгляд, вратарь лучше... но тут можно долго спорить, вратарей такого уровня сложно сравнивать....
а вот практики у Игоря мало... а тут Чехи, можно было выпустить... попрактиковаться :)

Флюховод
09.06.2012, 13:58
на трибунах вообще не понимаю кайфа
Надо сходить не на наш Российский чемпионат, а на матч лиги чемпионов или игру сборной, на нормальный стадион, например арена локомотива в Черкизово. Там атмосфера классная, да и быдлофанатья поменьше.

silver_tiger
09.06.2012, 13:58
Igor_34_rus, это ж адреналин еще тот когда с трибуны!

Igor_34_rus
09.06.2012, 14:00
может клубный поход?? :)
хотя билетов, наверное, не укупиш...

Флюховод
09.06.2012, 14:00
Акинфеев, на мой взгляд, вратарь лучше... но тут можно долго спорить, вратарей такого уровня сложно сравнивать....
а вот практики у Игоря мало... а тут Чехи, можно было выпустить... попрактиковаться
Акинфей лучший вратарь в России, но он сломался, вышел играть Малафеев пока он не ошибся, должен стоять он. Мне кажется это справедливо.
А что Чехи плохая команда???????? Вроде Чемпионы Европы....... Да и по большому счету, они наших первых 20 минут(до первого гола) рылом возили.

kondratti
09.06.2012, 14:05
kondratti, ниразу не играл, но попробовать охота!

silver_tiger, я про телевизор, на трибунах вообще не понимаю кайфа :)

Ждем зимы - погоняем. ;)

На футболе я был - всё-таки слишком здоровое поле.

А вот хоккей нормально смотрится. Причем был на разных играх - ни разу не видел хамоватых быдлодибилов. Все болели за хоккей и за свою команду.

P.S. никто не говорит, что таковых среди хоккейных болельщиков нет, но тем не менее.

Славутич
09.06.2012, 14:17
На футболе я был - всё-таки слишком здоровое поле.
А вот хоккей нормально смотрится.
Парни! А я счастливый человек! Потому, как люблю и футбол и хоккей! Да и жена "мой" в этом вопросе солидарна до чёртиков! Вчера дочка в час ночи уснула (а ей завтра всего 4-ре годика), потому, как горлопанили мы несусветно. Утром стыдно было, что не дали детёнышу выспаться. Зато, как приятно было после очередного гола и порции "воплей оборотня" слышать: "Пап, а Пап - это наши гол забили?". Точно также и с хоккеем было. Я ей говорил про наших, что это богатыри русские! P.S. Извиняюсь за лирику, просто доволен после вчерашнего матча!

Андрей НМ
09.06.2012, 15:06
Эх, начали дифирамбы петь. А вот если сольют? Если честно,то нашим повезло. Чехам залетало все, что наши пинали. Не расслабляться...

leopard57rus
09.06.2012, 15:16
Тоже не считаю это грандиозной победой, реально у нас самая слабая группа, да и это только первый матч! Все будет видно в четвертьфинале, куда наши я думаю выйдут! Хотя поляки вчера первый тайм играли классно, да и греки во втором показали что могут!
Но за такую игру можно нашим футболистам сказать спасибо! Ждем 12 июня, а пока что наслаждаемся прекрасным футболом, сегодня германия-португалия, завтра испания-италия, после завтра франция-англия! Должно быть супер, надеюсь на это!

О.Н.
09.06.2012, 16:05
Акинфей лучший вратарь в России, но он сломался, вышел играть Малафеев пока он не ошибся, должен стоять он. Мне кажется это справедливо.
Вчера мог и не пропустить этот мяч, видно было как руку убрал чтобы фола не было. При 100% уверенности в победе оправдано. Но если бы события стали развиваться по другому, то не простили бы. А фиксирует мяч Малафеев все равно хреново, но главное результат. Все ИМХО.

Djak
09.06.2012, 17:14
Вчера мог и не пропустить этот мяч, видно было как руку убрал чтобы фола не было. При 100% уверенности в победе оправдано. Но если бы события стали развиваться по другому, то не простили бы. А фиксирует мяч Малафеев все равно хреново, но главное результат. Все ИМХО.

Малафеев просто добротный вратарь хорошего уровня. Что надо тащить тащит, что надо пропустить обязательно пропустит )))
Акинфеев в этом смысле вратарь более высокого уровня, тащит мячи казалось бы не берущиеся. По уверенней на выходах, более четко фиксирует мяч. С Италией он очень хорошо себя проявил, но видимо на то есть причины, что он сейчас вторым номером играет, все же год не было практики.

NeformAl
09.06.2012, 21:51
других тем нет, напишу здесь
дания-голланд 1-0
фейк полный и это группа смерти на команду из которой наши выйдут!
для полного кайфа еще ирандии бы испанцев обыграть ))))))))))

freeandy
10.06.2012, 21:55
Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..

guslik
10.06.2012, 22:25
Ну вот - испанцы снова не выиграли у итальянцев..
Я вообще за макаронников болел они по слабже в надежде на будующее

silver_tiger
10.06.2012, 22:44
guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии

freeandy
10.06.2012, 22:49
Ну что, я за хорватов болею...

freeandy
10.06.2012, 22:49
Только отправил - и гол..

guslik
10.06.2012, 23:31
А я за немцев в смысле после наших. Машина и дисциплина.

guslik
10.06.2012, 23:32
Да они победят без вопросов

freeandy
12.06.2012, 23:23
Дзагоев красавец...третий мяч..

guslik
13.06.2012, 10:00
Дзагоев то красавец, но гол прошляпили уроды. Эитх гадов надо было давить по политическим мотивам в том числе. Жаль, но теперь придется добивать греков.

andr62
13.06.2012, 10:03
Дзагоев то красавец, но гол прошляпили уроды. Эитх гадов надо было давить по политическим мотивам в том числе. Жаль, но теперь придется добивать греков.

+100500,расстроился.

Molla
13.06.2012, 10:47
Больше всего растроило то, что Аршавин и колеги вчера во втором тайме пешком ходили, он же мог бы и по чаще растоватся с мячом и отдовать тому же Жиркову. может бы пользы было больше. А так я вчера лично увидел вполне естественное состояние нашей команды....и выглядит оно как обычно... НИ О ЧЁМ !!!!!!! печалька....... выйти то выйдем, а вот что будем делать если попадем на Голандию или хотябы Данию???? грустно ведь, хотелось плакать когда смотрел второй тайм, просто позорище, физически команда не готова совершенно. На Кержакова вообще было страшно смотреть. такое ощущение что он внутренне перегорел. побил анти рекорд Рауля в чемпионатах Европопы по ударам мимо ворот!!! 14 штук уму не постежимо!!!!!

K.I.D.
13.06.2012, 10:55
Аршавин и колеги вчера во втором тайме пешком ходили
Особенно "порадовала" постоянная возня с мячом. Ну не водись ты, отдай пас!

Флюховод
13.06.2012, 11:00
Во вчерашней игре убило две вещи. Первая это судейство, а вторая это комментатор (Геннадий Орлов) со своими эпическими фразами, я даже звук в конце отключил.

guslik
13.06.2012, 11:03
ББББ а куда не важно.
А че дальше группы собирались. Это еще группа такая

guslik
13.06.2012, 11:04
Во вчерашней игре убило две вещи. Первая это судейство, а вторая это комментатор (Геннадий Орлов) со своими эпическими фразами, я даже звук в конце отключил.

Особливо ОН зенит комментировал а не сборную

silver_tiger
13.06.2012, 11:05
Флюховод, Да уж Гена Орлов - просто зверюга, вспоминаю комментарии когда Голландия играла - искаверкал все фамилии особенно Ван Дер Ваарта)))А судья во втором тайме вроде подисправился - в плане что судить стал лучше - в первом вообще не понимал где он находил фолы.

О.Н.
13.06.2012, 11:05
Флюховод, комментатор тоже мешал смотреть))) Да еще и сборную все Зенитом называл)))

K.I.D.
13.06.2012, 11:06
Лучше б так один Зенит играл, а не вся сборная.

Флюховод
13.06.2012, 11:12
Меня у Гены убил комментарий когда Левандовски отдал пас Левандовски, хорошо что после этой передачи мяч не забил Левандовски :crazy: А то что Поляков прижал к воротам зенит, меня в конец убило, и я выключил звук.

Андрей69
13.06.2012, 14:54
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13395704521212.jpg

skr
13.06.2012, 15:06
Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.

skr
13.06.2012, 15:09
По судилке. Свистел конкретно в одну сторону. Но полагаю, не по злому умыслу, а так получилось. Вообще судейство на чемпе пока во всех матчах ужасное.

andr62
13.06.2012, 15:28
Всегда удивляло, что болелы Питера любят коментатора Орлова. По мне, он законченный придурок.

Щаз.Он старая школа,а не молодые придурки которые в 1ну харю вести не могут ибо словарного запаса не хватает.
Добавлено- и вообще хватит завидовать Зениту.

Флюховод
13.06.2012, 15:36
Щаз.Он старая школа,а не молодые придурки которые в 1ну харю вести не могут ибо словарного запаса не хватает.
У него смотрю хватает на два матча сразу. Один он на стадионе видит, а другой у него параллельно в голове.

Molla
13.06.2012, 16:15
Этот Орлов.......я даже не знаю кем его назвать, пусть свой зенит коментирует в Питере!! (без обид) потому как я смотрю сборную, а слушать этого осла вообще нет ни какого удовольствия!!!

clowndrumms
13.06.2012, 16:23
Я хоть матч не смотрел, но представляю как комментит Гена Орлов:). Даже матчи Зенита как то уныло слушать. Если честно то маразмом иногда попахивает. Стогниенко или как то так фамилия нравится как комментит - с эмоциями, с задором и логично

skr
13.06.2012, 16:48
и вообще хватит завидовать Зениту
А кто, собственно, Зениту завидует? Блестящая по российским меркам команда. Может москвичам слегка обидно.
А старая школа - это Н. Озеров. Чепуху иногда нёс несусветную, но обаяние, великолепный голос, артистизм всё компенсировали.
Орлов - чудо перестройки. Появился как раз тогда, когда старое поколение ушло, а новое не пришло.
Сейчас лучший комент, как мне кажется, Вася Уткин, особенно когда поддаст.

silver_tiger
13.06.2012, 17:32
Василий Уткин, Юрий Розанов и Владимир Стогниенко (понравилось как он комментирует, когда смотрел чемпионат Италии)

andr62
13.06.2012, 17:40
Собственно мне пофик на "Зенит" и Российский чемпионат,деньги решают кто чемпион,но была надежда что вдуют полякам,так и то не смогли.
На заднем дворе играть нашей сборной.

silver_tiger
13.06.2012, 17:44
Черданцев. Гусев и Орлов на дух не переношу
Еще очень любил слушать комментарии Владимира Никитовича Маслаченко

Андрей НМ
13.06.2012, 18:04
Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?

Андрей69
13.06.2012, 20:52
Маслаченко

По мне, второй после Озерова.

Molla
14.06.2012, 12:53
Сдается мне, что был элемент договорняка.

Тоже с отцом этот момент обсуждали, и вот к чему пришли.....Польша нам простить не может гибель президента, но мы то с вами понимает, что вины нашей нет. Так вот чтоб хоть как то сгладить обстановку им дали в ничейку с нами сгонять, ну не может у меня в голове уложиться, что наши так пошло играли само по себе во втором тайме. Одим словом политика решает все...к сожалению.

Что про коментаторов, то очень нравится Вася !!!! Он лучший в этом деле!!! Но бывает и его заносит!!! Много его перлов наизусть знаю)))) Левая штанга тем и характерна, что в нее надо бить немного правее!!! или Ярко выраженный правша с двумя левыми ногами!!!!!:ok::yahoo::declare:

Славутич
14.06.2012, 13:45
guslik, я всегда за Итальянцев болею!!!! Это моя любимая сборная после России, только к сожалению из моей любимой команды всего два игрока в сборной Италии
То же самое! С супругой на пару болеем за них если наши не играют. У неё при виде Дель Пьеро, Коннаваро, Буффона и конечно Инзаги, глазки блестят, как при виде новой шубки! Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Котяра
14.06.2012, 13:46
А вот это видели?

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TeHJ9pHjFac?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TeHJ9pHjFac?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xy6F3Wnk23E?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xy6F3Wnk23E?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CMxFGxjOxw4?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CMxFGxjOxw4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Славутич
14.06.2012, 14:07
Не все. Сам его не люблю и растроился, когда услышал его голос. Да и его вечные оговорки раздражают весьма сильно! Из за них люди раздражаются на Зенит ещё больше, хотя, как понимаете я болею именно за него, ведь команда у нас одна и мы её очень любим! Но в данном случае играет СБОРНАЯ РОССИИ и негоже ни кому обзывать её названием клуба (пусть и достойного; ИМХО)! Орлова понять можно - "оговорка по Фрэйду", но люблю Гусева и Уткина. Эти "птички", на мой взгляд, парни, что надо!

Флюховод
14.06.2012, 14:26
Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.
Ну не знаю, на мой взгляд он достаточно скучный. Я люблю смотреть Испанский и Англию.

Флюховод
14.06.2012, 14:29
но люблю Гусева
Гусь вчера тоже такие перлы выдавал, на матче Германия - Голландия. То что он понес про Себастьена Швайнштагера просто уму не постижимо.......
Мне нравятся Уткин и Никонов (если кто такого помнит)

clowndrumms
14.06.2012, 15:12
Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?

Слыхал такое - мол что б обстановку не накалять

freeandy
14.06.2012, 15:18
Андрей НМ, вообще, конечно неясное утверждение и какое-то странное, а что надо делать после матча, да ещё и таким лицам, которые представляют там страну - тут же залудить по пивасу и лезть в драки в состоянии упития?

Андрей НМ
14.06.2012, 15:30
freeandy, утрировать не надо. Когда результат не тот, что ожидается, люди обычно не прыгают от радости.

freeandy
14.06.2012, 15:32
люди обычно не прыгают от радости
..не утрирую вовсе, просто прыгать или не прыгать можем мы с вами позволить себе, это же официальные люди, официальные встречи...

freeandy
14.06.2012, 15:43
И вобще, чего нам всегда везде что-то видится...
Гибель лидера страны не подсластишь пилюлей в виде ничьей на ЧЕ, потом, поляки вовсе не считают нас виновниками трагедии, так считают несколько одиозных политиков из Польши..
..подсластить пилюлю..ну давайте грекам и испанцам подсластим тоже - самые проблемные из всего евросоюза, а ещё надо тогда подслащивать Израилю, в тех турнирах, где он принимает участие - они же жертвы холокоста..
Играть надо, вот и всё...а мы не играем, уверовали и всё...
Сам являюсь страстным болельщиком сборной России..

Nemo
14.06.2012, 15:45
Синявский (помните ли?) - комментатор от Бога! Его комментарий люди по радио слушали и ощущали себя на трибунах...), Озеров, ну, Маслаченко - и прервалась славная плеяда комментаторов...
А по вчерашним комментариям Гусева похоже, что он на мастер-классе у Петросяна побывал.

Флюховод
14.06.2012, 15:46
Играть надо, вот и всё...а мы не играем, уверовали и всё...
может они просто подсдулись физически, темп то игры поляки не шуточный задали. А у нас только сезон закончился.

skr
14.06.2012, 15:53
То же самое! С супругой на пару болеем за них если наши не играют. У неё при виде Дель Пьеро, Коннаваро, Буффона и конечно Инзаги, глазки блестят, как при виде новой шубки! Да и лицизреть серию"А", на мой взгляд интереснее всего из европейских чемпионатов.

Я почему-то считал, что любителей итальянского футбола сравнительно мало, тем более, что на в популярных футбольных ТВ и радио- программах всё об Испании и Англии. Вижу, что был не прав. Сам всегда болею за Италию, ну только если они играют не с Россией.

Флюховод
14.06.2012, 15:56
skr,
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов :)

freeandy
14.06.2012, 15:59
Nemo, мне про репортажи Синявского рассказывал отец..я даже как-то нарыл в сети его репортажей несколько...о-о-о-очень занимательно...Сейчас так не комментируют...эмоции не те..

skr
14.06.2012, 16:04
skr,
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов :)

Вот у меня друг один кокаколу любит, а по мне - подслащённый бензин. Ему также нравятся брюнетки, а мне - блондинки. И кто его знает почему.

freeandy
14.06.2012, 16:06
Андрей НМ, кстати, вот ещё - только что в новостях по НТВ сказали, а мусолят тему второй день - суд над болельщиками - хулиганство, и поведение на трибунах во время матчей с чехами и поляками... нас наказывают по линии УЕФА, очки снимают...снова заговор? Наверное чтоб не пустить на футбольный олимп...мы стали опасны что-ли?
Давайте воспринимать наш футбол таким какой он есть, и не мнить невесть что...хотя конечно хотелось бы...потому и болеем и верим...Но ИМХО футбол не наш вид...

Флюховод
14.06.2012, 16:07
Вот у меня друг один кокаколу любит, а по мне - подслащённый бензин. Ему также нравятся брюнетки, а мне - блондинки. И кто его знает почему.
ответ ни о чем.. кока-колу любят за вкус, блондинок за их "ум". А за что ты любишь итальянский футбол???????? Зрелищность, жажда борьбы, техничные игроки, хитроумные комбинации????? Так понятно.......

freeandy
14.06.2012, 16:07
а мне - блондинки
Бытует мнение что они сексуальнее, но поглупее :) с ними проще..

freeandy
14.06.2012, 16:09
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю, насмотрелся его когда там жил...понравился...щас когда смотрю трансляции на лайф-тв просто балдею...дикторы на немецком...просто супер трэш...

Флюховод
14.06.2012, 16:09
Андрей НМ, кстати, вот ещё - только что в новостях по НТВ сказали, а мусолят тему второй день - суд над болельщиками - хулиганство, и поведение на трибунах во время матчей с чехами и поляками... нас наказывают по линии УЕФА, очки снимают...снова заговор? Наверное чтоб не пустить на футбольный олимп...мы стали опасны что-ли?
Давайте воспринимать наш футбол таким какой он есть, и не мнить невесть что...хотя конечно хотелось бы...потому и болеем и верим...Но ИМХО футбол не наш вид...
тут я с тобой не согласен, наше фанатье, кстати так же как и польское, очень отстает по развитию от ведущих футбольных держав. В Англии все тоже самое было только лет 30 назад.

Флюховод
14.06.2012, 16:10
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю, насмотрелся его когда там жил...понравился...щас когда смотрю трансляции на лайф-тв просто балдею...дикторы на немецком...просто супер трэш...
ну как так можно просто любить, должны быть причины этой любви)))))))

freeandy
14.06.2012, 16:13
Флюховод, то что у нас сейчас может и было в Англии лет 30 назад...но сейчас они гораздо культурнее...А нашим надо вы..нуться...показать какие мы крутые - и в Европе пронесли фаеры на стадион...теперь из-за них страдать будут все - и нормальные болелы и федерация в целом и команда...
А по поводу любви - любят не за что-то, а вопреки чему-то...

Флюховод
14.06.2012, 16:16
Флюховод, то что у нас сейчас может и было в Англии лет 30 назад...но сейчас они гораздо культурнее...А нашим надо вы..нуться...показать какие мы крутые - и в Европе пронесли фаеры на стадион...теперь из-за них страдать будут все - и нормальные болелы и федерация в целом и команда...
В Англии просто конкретно за них взялись, на стадионы не пускали злостных нарушителей, абонементов лишали, а для них это смерти подобно))))) а так до этого там так же и фаеры жгли и месились не слабо.
А по поводу любви - любят не за что-то, а вопреки чему-то...
мля ну тогда я люблю чемпионат Ирана:dirol:

Славутич
14.06.2012, 16:22
Славутич, А скажите мне, что Вас привлекает в Итальянском футболе????? ну кроме причесок и внешнего бриолина футболистов
Причёски и внешний вид наверное ближе дамам. А мне нравится их постановка игры "от обороны". Я не имею в виду принцип "Тотального футбола" голландцев. Просто итальянцы тактически грамотно защищаются (может визуально это и не выглядит завораживающе), но зато потом... вдруг ВЗРЫВ, мгновенная и быстрая контратака с великолепной личной техникой владения мячом и конечно эмоциональность (что то типа: "Квеста вивара мадонна! Джаста маньяно бамбино эквадро!" :yahoo: Перевода не знаю). Ну и наверное некая психологическая составляющая - свой первый ЧМ, я смотрел в 1982 году (мне было тогда почти 11-цать лет), и тогда его выграла "сквадре адзура". Естественно сопляк-мальчишка запомнил сборную победителя, поэтому, так и пошло дальше. И ещё одно. Больше всех выигрывали ЧМ "кудесники мяча" - бразильцы и "голубая эскадра" - итальянцы. Нравятся они мне одним словом.

Флюховод
14.06.2012, 16:25
Причёски и внешний вид наверное ближе дамам. А мне нравится их постановка игры "от обороны". Я не имею в виду принцип "Тотального футбола" голландцев. Просто итальянцы тактически грамотно защищаются (может визуально это и не выглядит завораживающе), но зато потом... вдруг ВЗРЫВ, мгновенная и быстрая контратака с великолепной личной техникой владения мячом и конечно эмоциональность (что то типа: "Квеста вивара мадонна! Джаста маньяно бамбино эквадро!" Перевода не знаю). Ну и наверное некая психологическая составляющая - свой первый ЧМ, я смотрел в 1982 году (мне было тогда почти 11-цать лет), и тогда его выграла "сквадре адзура". Естественно сопляк-мальчишка запомнил сборную победителя, поэтому, так и пошло дальше. И ещё одно. Больше всех выигрывали ЧМ "кудесники мяча" - бразильцы и "голубая эскадра" - итальянцы. Нравятся они мне одним словом.
вот спасибо за нормальный развернутый ответ.

Флюховод
14.06.2012, 16:28
Флюховод, вот я люблю немецкий футбол...просто люблю,
Кстати тоже за них на Евро переживаю. Команда-машина, не зря их так называют. Если наши выйдут со второго места, не сладко им придется против немцев. Так что им кровь из носа надо обыгрывать греков.

Славутич
14.06.2012, 16:41
Кстати тоже за них на Евро переживаю.
А какая клубная команда тебе нравится? Я почему интересуюсь, сам понятно болею за Зенит, но когда играет "Ювентус" (особенно касаемо Лиги Чемпионов), дома перед началом матча идёт спор, а затем жеребьёвка между мной и женой - кто оденет (НАСТОЯЩУЮ, ПРИВЕЗЁННУЮ ОТТУДА!) футболку с надписью "Дель Пьеро". Врать не буду - чаще везёт супруге.

Славутич
14.06.2012, 16:43
Команда-машина, не зря их так называют. Если наши выйдут со второго места, не сладко им придется против немцев. Так что им кровь из носа надо обыгрывать греков.
Да, эти игроки ЗАСЛУЖИВАЮТ настоящего уважения! Нам точно нужно первое место в группе!!!

Флюховод
14.06.2012, 16:43
А какая клубная команда тебе нравится?
Барса, ну и пожалуй Арсенал, хоть он и не стабилен, стиль игры мне очень импонирует.
Но я не то что более за них, скажем так, переживаю. Футболок то у меня точно нет:crazy:

Дрюльник
14.06.2012, 16:46
Футболок то у меня точно нет
трусы хоть имеются?

Флюховод
14.06.2012, 16:47
трусы хоть имеются?
А ты чего этим вопросом интересуешься???????? :mda::)

skr
14.06.2012, 16:52
А за что ты любишь итальянский футбол???????? Зрелищность, жажда борьбы, техничные игроки, хитроумные комбинации?????
Вот-вот за это и люблю.

Дрюльник
14.06.2012, 16:55
А ты чего этим вопросом интересуешься????????
ну что-то же должно быть!

freeandy
14.06.2012, 16:55
Флюховод, мне нравятся немцы за их действительно чётко отлаженный механизм. Жил в Германии - бывал на матчах какой-то там 128 бундеслиги...болельщиков - тьма, команды бьютсясловно финал ЧМ...Стадиончик маленький, как ща у нас делают - огорожен сеткой, где-нибудь прямо у дороги, как например в Цоссене, или на окраине городка человек на 100-200, но стоят вокруг всей поляны...крик шум гам...

freeandy
14.06.2012, 17:01
Ну вот...три года условно, эти 6 очков будут как дамоклов меч...как долго протянем? Думаю нем очень, наши болелы не прислушаются к голосу разума.

О.Н.
15.06.2012, 00:00
Ирландия посыпалась похоже.

freeandy
15.06.2012, 00:06
Ирландия посыпалась
да они как-то вообще не впечатлил...два матча - мячи ранние в каждом тайме...Непонятно чего они так боготворят Трапаттони, чего уж он там сделал с командой такого...Макгиди главное играет и то ладно...

freeandy
15.06.2012, 00:24
Сеск красавец...Гивена жалко...не заслужил...

freeandy
15.06.2012, 01:37
Решил всё же написать...Вечером смотрел матч, а щас - показывают повтор...Италия-Хорватия. Поразило то, как ВСЯ команда исполняла гимн...Особенно Буффон...вот где патриотизм...видно что играют за страну...А наши за деньги...смотрел на лица их, когдп гимн играл - интересно Денисов читать умеет? Все молчат...смотрю все матчи - все поют...мы-нет...Стыдно..

Дрюльник
15.06.2012, 08:59
интересно Денисов читать умеет?
не интересно, от него это не требуется... мячик бы пинал получше
вот где патриотизм
тока сыграли средненько

freeandy
15.06.2012, 09:11
Дрюльник, ну особо ёрничать то я бы не стал...Про Денисова - ни гимна ни мячик пинать...Хотя в плане гимна, что не требуется - очень характерный показатель...только мы так непатриотичны, крича на всех углах - мы Россия, мы - россияне...
..про итальянцев - средненько не средненько...особо не напрягались вот и всё...тоже уверовали, как и мы...
кто там был одним из фаворитов - голландцы? - уверовали и за бортом уже...самоуверенность плохая вещь..
..а так конечно (да я об этом и не говорю) знание гимна никак не влияет на игру..

Флюховод
15.06.2012, 09:16
Что то Итальянская чудо команда, с ее хваленой защитой и не менее классным нападением, поперхнулась на Слабеньких Хорватах, как куском недопеченной пиццы, видать прически сделать не успели, вот и день не задался.
А если серьезно то Итальянцы держатся на одном игроке, на Пирло, убери его и вся команда рассыпется.
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной, а центральная ось у них без конкуренции (Хави и Иньеста).
Вот в который раз не могу понять как можно любить Итальянский бей-беги??? И не симпатизировать Испании.

Флюховод
15.06.2012, 09:17
Про Денисова - ни гимна ни мячик пинать...
Андрей за Спартак болеешь???????

freeandy
15.06.2012, 09:20
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной
Ну конечно, с откровенно непонятной командой...ещё бы и не плести...
да, за Спартак, но я болельщик, а не фанат, и в Зените есть игроки которые мне нравятся...Про Денисова - так, к слову...мог назвать Широкова...писать то умеет..в Твиттере...а дальше что?

Флюховод
15.06.2012, 09:24
Ну конечно, с откровенно непонятной командой...ещё бы и не плести...
Могу с тобой поспорить что и с Хорватией они будут точно так же играть, Да и с теми же немцами. У них стиль игры такой. С Ирландцами они просто куражились, играли для болел, они пяткой передач сделали больше, чем Ирландия за весь матч. Люди играют в свое удовольствие, а не только тупо выполняют установку тренера........

freeandy
15.06.2012, 09:28
Могу с тобой поспорить
Не знаю имени твоего, но спорить не буду - мне итальянцы не нравились и не нравятся...ни за что и не вопреки...:)

Дрюльник
15.06.2012, 09:33
с Хорватией они будут точно так же играть, Да и с теми же немцами. У них стиль игры такой. С Ирландцами они просто куражились
вот хз, с Италией я б не сказал, что у них очень хорошо получалось... а куражиться им по ходу и в голову не пришло, порвали б их, как тузик грелку. Так что куражатся они только с теми, кто откровенно слаб и это меня лично сильно раздражает. И надеюсь, это скоро им аукнется.

Флюховод
15.06.2012, 09:38
вот хз, с Италией я б не сказал, что у них очень хорошо получалось... а куражиться им по ходу и в голову не пришло, порвали б их, как тузик грелку. Так что куражатся они только с теми, кто откровенно слаб и это меня лично сильно раздражает. И надеюсь, это скоро им аукнется.
С Итальяхами они играли точно также, единственное не позволяли себе вольностей, как с Ирландцами, ну тут уж как соперник им позволяет Играть так они играют. Вообще разговор про их тактику, короткая и средняя передача, полный контроль над мячом, да и впереди у них был Фабрегас, а не Торес, следовательно и стиль игры был другой чуть чуть.

freeandy
15.06.2012, 09:39
Флюховод, по верхам читаешь...
...пост 363 прочти..;)

Флюховод
15.06.2012, 09:44
да, за Спартак, но я болельщик, а не фанат, и в Зените есть игроки которые мне нравятся...Про Денисова - так, к слову...мог назвать Широкова...писать то умеет..в Твиттере...а дальше что?
Широк один из лучших плеймейкеров в нашем Российском футболе, и соображалка у него работает дай бог, Денисов собака приличная, как раз то что нужно от опорника. А вот кто из народной команды в сборной играет я что то не припомню??????

Славутич
15.06.2012, 09:49
Что то Итальянская чудо команда, с ее хваленой защитой и не менее классным нападением, поперхнулась на Слабеньких Хорватах, как куском недопеченной пиццы, видать прически сделать не успели, вот и день не задался.
А если серьезно то Итальянцы держатся на одном игроке, на Пирло, убери его и вся команда рассыпется.
Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной, а центральная ось у них без конкуренции (Хави и Иньеста).
Вот в который раз не могу понять как можно любить Итальянский бей-беги??? И не симпатизировать Испании.
Н-да... Вчера был печален. Конечно "эскадра" сейчас не так впечатляет, как в прошлые лучшие времена. Но с испанцами то - 1:1! И справедливости ради, смотря вчера "эспаньёлов", я поймал себя на мысли, что гляжу на чемпионов этого турнира! Серьёзную конкуренцию им могут составить только "фрицы". Наши реально классом на порядок ниже будут. Хотя надежда ещё есть на чудеса. Кто помнит, как Дания в 1192-м году не пройдя на Евро, умудрилась таки вскочить на подножку уходящего поезда, заменив отстранённую команду Югославии и выграла ЧЕ-1992?! Выиграла шикарно, разгромив в финале, как раз "гансов", которые были фаворитами! Так, что будем посмотреть... Хотя, в принципе ответ очевиден - Испания или Германия (ИМХО). P.S. Всё равно болею за РОССИЮ(!), а затем за Италию.

freeandy
15.06.2012, 09:50
Флюховод, я на этом форуме не для того чтоб выяснять отношения с болельщиками других команд...Вам близок "Зенит"? хотя, судя по городу, скорее ЦСКА, на здоровье...Пока.

Флюховод
15.06.2012, 09:53
Флюховод, я на этом форуме не для того чтоб выяснять отношения с болельщиками других команд...Вам близок "Зенит"? хотя, судя по городу, скорее ЦСКА, на здоровье...Пока.
Да нет я в принципе не за кого не болею, не нравится Российский чемпионат, говорили вроде про отдельных персоналей. Ну раз нечего тебе сказать тогда Пока.......

Дрюльник
15.06.2012, 10:02
А вот кто из народной команды в сборной играет я что то не припомню??????
да, упущение! пора Веллитона с Эменике назначить россиянами, а то ни одного негра в сборной! У поляков есть, у хорватов есть, даже у шведов встречаются, я уж про немцев не говорю...

Дрюльник
15.06.2012, 10:03
Всё равно болею за РОССИЮ
да все мы за неё болеем, угораздило здесь родиться...

freeandy
15.06.2012, 10:06
Ну раз нечего тебе сказать тогда Пока
Почему, говорить и общаться можно..тебе не нравится Российский чемпионат, мне итальянский, тебе не нравится Спартак, поэтому такой тон, мне не все нравятся в Зените, потому тон тоже соответствующий...не надо с такой ехидцей только задавать вопросы - не припомню, кто из народной команды...и т.д. Я тоже не припомню, к сожалению...Но нельзя не согласиться с тем, что те игроки, что щас в сборной - не самое лучшее, что есть у нас...Просто никто не занимается поиском игроков...Адвокаату проще со старым багажом заниматься...Конракт не на 100 лет ведь...цикл - ну можно и отработать, именно отработать, а не поработать...А про то, что Денисов и Широков хорошие и крепкие игроки, и бесспорно игроки сборной, никто и не спорит...Ну не люблю я Зенит...чтож теперь...но заметьте, я не пишу о нём с ехидцей, в отличие от Вас..

freeandy
15.06.2012, 10:07
ни одного негра в сборной
Давайте будем политкорректными...не негр - а темнокожий..

freeandy
15.06.2012, 10:08
угораздило здесь родиться
Так поменяй веру, сделай обрезание и вперёд в Израиль...раз здесь не нравится..Родину не выбирают...её просто ценят и уважают, хотя бы...

Дрюльник
15.06.2012, 10:15
Давайте будем политкорректными...не негр - а темнокожий..
в слове негр ничего обидного нет, они себя сами так называют
Так поменяй веру, сделай обрезание и вперёд в Израиль...раз здесь не нравится..Родину не выбирают...её просто ценят и уважают, хотя бы...
во-первых я не религиозен, делать обрезание не собираюсь и куда мне ехать как-нибудь уж решу сам, уж в Израиль точно не поеду, там жарко и стреляют. А насчет Родины и уважения - ценят и уважают когда есть за что ценить и уважать. Как-то так.

Флюховод
15.06.2012, 10:15
Почему, говорить и общаться можно..тебе не нравится Российский чемпионат, мне итальянский, тебе не нравится Спартак, поэтому такой тон, мне не все нравятся в Зените, потому тон тоже соответствующий...не надо с такой ехидцей только задавать вопросы - не припомню, кто из народной команды...и т.д. Я тоже не припомню, к сожалению...
Я вообще то без ехидцы писал, Спартак же вроде называют народной команды. ну я действительно не могу вспомнить кто в сборной из спартака, но ща порылся и нашел-Комбаров.
Но нельзя не согласиться с тем, что те игроки, что щас в сборной - не самое лучшее, что есть у нас...Просто никто не занимается поиском игроков...
Я как раз не соглашусь. Кто есть лучше чем те кто сейчас играют в сборной?????
Адвокаату проще со старым багажом заниматься...
Измайлов старый багаж, Набабкин Комбаров???????
.Ну не люблю я Зенит...чтож теперь...но заметьте, я не пишу о нём с ехидцей, в отличие от Вас..
Еще раз повторю я не хотел съехидничать.

freeandy
15.06.2012, 10:23
Флюховод, про ехидцу - проехали, значит показалось..
..про вторую цитату - "не" у меня лишнее, видимо думал о другом и прописал, конечно же лучшее что есть на данный момент, вышла у меня видимо опечатка..сорри..
..про багаж - Измайлов - согласен, а Набабкин и Камбаров - так им играть надо давать...что с того что они появились? Думать надо о том, что остальные старики...и команда эта - играет, думаю, в последний раз...ну не прыгнуть им выше головы, в смысле возраст уже в основном у всех..а на подходе никого не видно - в смысле кто их ищет и подтягивает к сборной?
..про ехидцу уже сказал..показалось..

ценят и уважают когда есть за что ценить и уважать
..видимо я дурно воспитан..

freeandy
15.06.2012, 10:32
Флюховод, а с чего вообще взял что за Спартак болею? в толк не возьму..

Флюховод
15.06.2012, 10:49
а Набабкин и Камбаров - так им играть надо давать...что с того что они появились?
Так они же молодые еще опыта у них нет, это первый официальный турнир на котором они присутствуют. Они же выйдут у них коленочки затрясутся(мандраж, волнение). Им дали понять что в них верят, а потом в товарищеских матчах потихонечку будут подпускать к основе. Немного успокоятся и будут играть, это же смена нашим защитникам ветеранам.
а на подходе никого не видно - в смысле кто их ищет и подтягивает к сборной?
ну почему не видно, эти двое плюс второй брат Комбаров, Рязанцев, я думаю Дзагоев еще поиграет, да и молодежная сборная у нас не плохо выглядит, пару игрл смотрел есть ребята хорошие, правда по фамилиям не помню.
Флюховод, а с чего вообще взял что за Спартак болею? в толк не возьму..
Ну просто высказывания насчет Денисова натолкнули меня на мысль. Конфлик Карпина и Денисова)))))))

freeandy
15.06.2012, 17:18
Флюховод, ну может в чём то соглашусь по этим позициям. Хотя я думаю, что учить надо и на таких турнирах тоже...Коленочки не должны наверное трястись...Раз попал в сборную, раз в тебя верят - волю в кулак...В еврокубках же играют, понятно что пониже чем уровень сборной, но всё же..
А про конфликт - ну и это тоже...

silver_tiger
15.06.2012, 18:39
Славутич,
Флюховод, по поводу итальянского футбола, я им заразился когда по телефизору была прямая трансляция памятного для меня матча Лацио - Рома в сезоне 2001/2002 (когда тот закончился со счетом 1-5), тогда 4 гола забил Монтелла и один гол моего любимого футболиста Тотти. С тех пор и болею из европейских команд только за "Рому", из Российских конечно же "Зенит" (но все таки больше слежу за "Ромой") из сборных Россия и Италия

freeandy
16.06.2012, 00:17
Ай да шведы, ай да Мёльберг..

K.I.D.
16.06.2012, 09:15
Считаю вчерашний матч Англия-Швеция самым большим украшением Евро2012, во-всяком случае пока...
Остальные фавориты - унылое гУмно, имхо.

Славутич
16.06.2012, 09:46
Считаю вчерашний матч Англия-Швеция самым большим украшением Евро2012, во-всяком случае пока...
Остальные фавориты - унылое гУмно, имхо.
Я бы добавил к "украшениям" матч Испания-Ирландия. Не являясь слишком уж страстным поклонником "эспаньёлов", вынужден отметить их в прямом смысле "балет" на поле! А то, как они при почти любой распасовке держат и контролируют мяч, вообще выше всяких похвал! повторюсь - сам болею за Россию и Италию.

K.I.D.
16.06.2012, 10:31
Я бы добавил к "украшениям" матч Испания-Ирландия.
Не тот уровень Ирландии... Вот Шведы Англосаксам прикурить дали. Жаль сил дожать не хватило! Им бы Ибрагимовича отксерить, так вообще бы зверьми стали )

Славутич
16.06.2012, 10:38
Не тот уровень Ирландии... Вот Шведы Англосаксам прикурить дали. Жаль сил дожать не хватило! Им бы Ибрагимовича отксерить, так вообще бы зверьми стали )
Согласен, Ирландия это точно не тот уровень! Но, в данном случае не испытывая пылкие чуЙства к Испании, вынужден отметить их личное мастерство как игроков по отдельности, так и, как командной сыгранности в целом.

Djak
16.06.2012, 12:46
А я вот всегда был поклонником Барсы и сборной Испании. Раньше им всегда чего то не хватало, обидные поражения были, хотя набор игроков и сама игра всегда радовала глаз! И как же я рад, что в последние годы именно Испанцы чемпионы Европы и Мира! Да и еще Барса просто шикарную игру выдает! :)
Конечно за Россию я болею больше))) Жалко, что в 2008 нам Испанцы дали прикурить. Не тот уровень у нас, эх.... .

freeandy
16.06.2012, 15:31
матч Англия-Швеция самым большим украшением Евро2012
Украшение не украшение, но играли здорово...Честно - шведов жаль...

guslik
16.06.2012, 17:34
Шведов определенно жаль, ребята молодцы

Славутич
16.06.2012, 17:46
Прогнозы, как известно дело неблагодарное. И всё же - что думаете парни насчёт сегодняшней игры с греками? Я тут вот о чём задумался - грекам понятно терять нечего, но вот это то и пугает! Ведь у них одно осталось - себя показать; мол, и "мы могём". Именно это самое и напрягает! Ваши мысли? Или меня от избытка эмоций в край философии заносит?

guslik
16.06.2012, 17:48
ага грекам надо дверью хлопнуть, но думаю сдюжим

Славутич
16.06.2012, 17:53
но думаю сдюжим
Устами Мастера глаголет истина! Думаю - точно сдюжим! Как минимум ВЕРЮ в наших!!!:drinks:

Славутич
16.06.2012, 23:04
Кержаков - красава! А, в ответ всем критикам - бил, бьёт и будет бить! И ЗАБЬЁТ!!! И момент какой был красивый! Класс!... Но, не попал.....

freeandy
16.06.2012, 23:32
Ну вот как-то так...:mega_shok:

Tiger
16.06.2012, 23:38
ну может после этого очнутся?

skr
16.06.2012, 23:39
Чудовищно. Сколько можно ещё держать на поле Кержакова и Широкова?!

Славутич
16.06.2012, 23:41
Мне сейчас даже пиво не помогает... И ещё этот чудак на букву "М" Гусев (а , я его любил и уважал) проговаривает счёт параллельного матча! Я лучше по России 2 с удовольствием посмотрел бы, но нет же, этому хорьку обязательно надо свою соведомлённость первого канала показать, и раскрыв интригу испортить настроение миллионам болельщиков! Одна надежда - после гола "в раздевалку", Дик их "накачает" будь здоров!!! P.S. Печально.........

freeandy
16.06.2012, 23:43
Чудовищно. Сколько можно ещё держать на поле Кержакова и Широкова?!
..а чем Широков не угодил?

Мне вот вчера сказали, что Широков один из лучших плеймейкеров в нашем Российском футболе, и соображалка у него работает дай бог..

skr
16.06.2012, 23:45
..а чем Широков не угодил?

Мне вот вчера сказали, что Широков один из лучших плеймейкеров в нашем Российском футболе, и соображалка у него работает дай бог..

Широков хорошо отыграл сезон, а сейчас в очень плохой форме. Что толку в соображалке, если ноги свинцовые.

freeandy
16.06.2012, 23:46
надо свою соведомлённость первого канала показать
..я наоборот параллельно смотрю трансляцию в инете..

"накачает" будь здоров!!
..весь вопрос чем накачает..
..может Дик не так уж и не прав, называя нас аутсайдерами? Обидно дико, болею за наших всегда, но ему что-то виднее, чем нам с вами..

skr
16.06.2012, 23:48
Смотрите Сорт-1. Там коммент адекватный и рекламы нет!

Славутич
16.06.2012, 23:50
может Дик не так уж и не прав, называя нас аутсайдерами?
Этого не знал! Если это так (а не верить тебе у меня оснований нет) - значит всё хуже, чем я думал! Держусь только надеждой...

freeandy
16.06.2012, 23:53
skr, ну Широков при всех своих достоинствах не туда стал пускать энергию...не у него одного был большой и трудный сезон, и тепрь ноги свинцовые

Славутич, в одном из последних интервью он так нас охарактеризовал на пресс-конференции..пошарь на спортбоксе, там есть всё..

Камчадал
17.06.2012, 00:05
мдяяя, с такой игрой, я думаю нам не стоит выходить из группы

freeandy
17.06.2012, 00:15
с такой игрой, я думаю нам не стоит выходить из группы
Вот где группа смерти...чехи забили...слов нетуууууууууууууу!!!!!!!

Славутич
17.06.2012, 00:29
Моя вера закончится ровно с основным временем. Дополнительные минуты - смотреть не буду. Не потому, что не верю, а потому, что дальше нам там делать нечего. Покрасовались в первом матче - и "хва". Ведь сколько раз писал, что не верю в сказки и Деда Мороза, а тут... Ну вот, и супруга туда же. Сказав: "ПОЗОР" - удалилась на боковую. Слабак я наверное парни, коль веру потерял.....

Tiger
17.06.2012, 00:39
ПОЗОР нашим,заслужили

freeandy
17.06.2012, 00:40
Обидно до слёз..
А теперь вспоминаем, сколько пафоса было после того, как мы узнали своих соперников по группе, и после победы над чехами...
Прав Адвокаат оказался. У него уточнили ведь ещё - аутсайдеры в группе или во всём турнире..он ответил на турнире..
Обидно..
не наш вид футбол...

freeandy
17.06.2012, 00:43
Такое впечатление, что всё было известно заранее - дневника чемпионата нет ни на одном канале, в отличие от других дней..

Славутич
17.06.2012, 00:44
ПОЗОР нашим,заслужили
Я - Питерский! Но ГазПромЗенитМатьЕгоКомандаДикАдвокатСборная - П-О-З-О-Р!!!!Не судите меня земляки-болельщики....

guslik
17.06.2012, 00:45
А хрен ли судить 114000000 человек в стране а 11 не найти

vlad
17.06.2012, 00:45
позор , ногомячинской физкультуре !!! Хоть что говорите , не было , и не будет у нас футбола никогда...только всплесками какими-то , но не системой....Позор !!!!

Tiger
17.06.2012, 00:47
Славутич, Столько бабла получают,а в глазах пусто,даже желания играть у них не вижу

Gaddla
17.06.2012, 00:48
да парни, наш футбол нынче полное гавно...(сорри за прононс)
PS заметьте, "Багровые реки" после такого футбола, лучший отходняк....

О.Н.
17.06.2012, 00:48
не наш вид футбол...
Не совсем так, просто мы имеет тот футбол, который заслужили. У Флюховода можно спросить кто и как попадал раньше в "хорошие" команды. Не все за хорошую игру.
Все, пошел гулять с собакой.

Камчадал
17.06.2012, 00:54
всем спасибо, все свободны!:)

Андрей69
17.06.2012, 00:55
Отписываюсь от темы, футбол больше не смотрю... Расстроили очень. Ощущение, что пробивали так, чтобы в створ попасть, а не в ворота... Греки молодцы, грамотно игру построили, наши как всегда...

Andry_nk
17.06.2012, 00:58
[QUOTE........е, "Багровые реки" после такого футбола, лучший отходняк....[/QUOTE]

+мильнтыщапицот

удалитье плиз чета накосячи

freeandy
17.06.2012, 00:59
Отписываюсь от темы, футбол больше не смотрю
Эх, если б это помогло...осадок остался, впечатления тоже, да и мысли, что впредь будет не особо лучше - никуда не прогонишь и не отпишешься от них..

Andry_nk
17.06.2012, 00:59
......
PS заметьте, "Багровые реки" после такого футбола, лучший отходняк....

+мильонтыщапитцот

silver_tiger
17.06.2012, 01:13
Мде.. расстроен, конечно! Но греки по мне, просто убивают футбол как спорт сидят в обороне всей командой - конечно это их право так играть. Да и честно говоря судья нас сегодня очень во многих эпизодах просто пожалел - пенальти нам чистейший был!!! Жирков просто ужас - все пасы в штрафной, которые могли привести к голу просто загубил, Кержаков ужас - как минимум один момент изничтожил своим непопаданием по мячу. Да и с обороной пора что-то делать!

skr
17.06.2012, 01:14
футбол больше не смотрю..
Как раз теперь можно просто смотреть футбол в исполнении команд, которые умеют в него играть. Я за Италию, а чемпионом будет либо Германия, либо Испания.

silver_tiger
17.06.2012, 01:14
Gaddla вот сижу как раз и смотрю
skr, аналогично за Италию!!!

skr
17.06.2012, 01:16
Да и с обороной пора что-то делать!
От этого поколения футболистов ждать уже нечего. А новых на подходе не видать пока.

mer
17.06.2012, 01:28
от наших инвалидов другого ждать не приходится...
терь пускай прокуратура разбирается, как рфс бабосы бюджетные осваивала...

Gaddla
17.06.2012, 02:30
раз пошла такая пьянка (читай дискуссия) предлагаю ставки ставить на финал, чего уж там...моя ставка испания - германия

Yury Anatolevtch
17.06.2012, 08:51
Какая прокуратура разберется на..й, разве за "олимпияду" в Канаде кто-то ответил? Так и здесь будет. Обидно не только за футбол, угробился весь Советский спорт.

Славутич
17.06.2012, 11:11
Да и честно говоря судья нас сегодня очень во многих эпизодах просто пожалел - пенальти нам чистейший был!!! Жирков просто ужас - все пасы в штрафной, которые могли привести к голу просто загубил, Кержаков ужас - как минимум один момент изничтожил своим непопаданием по мячу. Да и с обороной пора что-то делать!
Я уж думал, что мне одному пенальти привиделось! И Кержа я всегда защищал и ценил больше Аршавина. А в твоём посте всё абсолютно верно сказано. И ещё скажу. Как бы там нибыло, заметьте - на Малофеева никто пока особо сильно не ругается. Вот к нему у меня, претензий нет ни каких! Хотя даже к нашей новой молодой звёздочке Дзагоеву, по вчерашнему матчу недовольство присутствует. Настроение с утра - кал из за этого. Проснулся утром в 8.00, дочку уже разбудил-накормил-кашей и решил - поеду ка я на работу (хоть и выходых взял три дня). Может поругаю кого, легче станет...
вот сижу как раз и смотрю
skr, аналогично за Италию!!!
Аналогичнно. Хоть есть за кого болеть (это я про себя с женой). А то когда болешь так, от балды, чтобы поболеть абы за кого - уже и чемпионат неинтересен без своего какого то интереса.

Андрей НМ
17.06.2012, 11:31
Самое главное - у нас больше нет сборной. И не предвидится. Один фурсенко - спец в образовании, другой - в футболе... И говорит еще, что это не катастрофа!!! А что тогда катастрофа? Берет тренера, который сваливает из команды и которому пофиг, как дальше команда будет развиваться.

Andrey89
17.06.2012, 12:12
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.

Гусев виноват! Когда он комментирует - всегда проигрываем ))))

Валеру на место Дика!

Я 3000 просрал на марафоне(((

Славутич
17.06.2012, 12:25
Валеру на место Дика!
Я плохо помню тренеров по именам. Валера - это Газаев? Хотя, как мнится тренера отличного найти таки можно! А вот где взять 11 (плюс-минус) исполнителей его воли и задумок? Вот в чём вопрос!!!

Andrey89
17.06.2012, 12:38
Нет, Валера Карпин :)))))

О.Н.
17.06.2012, 12:40
Я плохо помню тренеров по именам. Валера - это Газаев?
Газаев, Карпин, Непомнящий. Последний отрыл футбольному миру сборную Камеруна.

Славутич
17.06.2012, 12:53
Непомнящий. Последний отрыл футбольному миру сборную Камеруна.
Вот это помню хорошо. Если не ошибаюсь 1990 год? Ещё тогда наш футболист Саленко (вроде так, велетела из головы фамилия) забил по моему за один матч 6(!) голов. Правда нам тогда это не помогло - две другие команды-соперницы отыграли свою игру вничью и мы не прошли дальше. Впрочем, как и сейчас.

О.Н.
17.06.2012, 12:55
Ну вот и здесь про Валеру: http://sport.mail.ru/football2012/news/9294367/?frommail=1
Ну не знаю, помню ту команду под руководством Газзаева, плюс был на стадионе когда наши играли со сборной Израиля, после чего вроде и сняли его. Хуже игры я не видел.

О.Н.
17.06.2012, 13:07
Не знаю, че то я туплю похоже. У нас с Греками в итоге одинаковое количество очков?

silver_tiger
17.06.2012, 13:09
Эх, я за Валерия Кузьмича Непомнящего, человек, который работает на результат, а не на кошелек! Сколько он Томь на себе тянул - отличный тренер, по моему мнению!

Славутич
17.06.2012, 13:09
Ну вот и здесь про Валеру: http://sport.mail.ru/football2012/ne...67/?frommail=1
Ну не знаю, помню ту команду под руководством Газзаева, плюс был на стадионе когда наши играли со сборной Израиля, после чего вроде и сняли его. Хуже игры я не видел.
Посмотрел. Мнение по его поводу - не определил. Ещё вопрос, торможу что то сильно - ведь при равных результатах игр с Грецией (имею в виду: выигрыш; проигрыш; ничья) и при равном количестве пропущенных мячей (3/3), забили то мы 5! Итак - их показатель: 3-3=0; у нас: 5-3=2. Итого у нас +2. Поясните - почему они, а не мы? Чего то я действительно не так понимаю, наверное туплю не по детски. Спасибо тем, кто разъжуёт мне это.

О.Н.
17.06.2012, 13:12
Вот и не могу этого понять.

О.Н.
17.06.2012, 13:13
Хотя в любом случае хватит позориться.

Славутич
17.06.2012, 13:17
Ага, пока курил подумал - расматривается кто из команд выграл очное противостояние! Наверное как то так! Прав я или нет?

Andrey89
17.06.2012, 13:20
В четвертьфинал выходят команды, занявшие первые и вторые места в группах. Традиционно команды получают по три очка за каждую победу и одно – за каждую ничью. Если две или несколько команд в группе набрали одинаковое количество очков по окончании группового турнира, их места в таблице будут определены по дополнительным критериям в следующем порядке: 1) количество очков, набранных в очных встречах с данными командами; 2) разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных); 3) количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных); 4) если у двух команд все еще остаются равные показатели, критерии 1–3 применяются к данным двум командам; 5) разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы; 6) количество забитых мячей во всех матчах группы. 7) позиции в национальном рейтинге УЕФА; 8) рейтинг фэйр-плей (количество наказаний у каждой команды в финальном турнире); 9) жеребьевка. Если у двух команд оказываются одинаковые показатели по очкам, личным встречам, забитым и пропущенным мячам (критерии 1–6) по итогам последней игры, в которой эти команды встречаются между собой, критерии 7–9 не применяются – вместо них сразу после окончания последнего матча назначается серия пенальти, которая и определяет места в таблице. Серия пенальти, однако, назначается только если одинаковые показатели имеются у двух сборных. Если они имеются у трех или четырех – применяются критерии 7–9.

Славутич
17.06.2012, 13:48
Нашёл на Яндексе интересное высказывание, а точнее наверное крик души всех нас-болельшиков. Выставляю скопированное, ибо ссылки давать не умею: "WEST17 Июня 2012 | 13:36

ВЕСЬ СБОР ОТДЫХАЛИ ЧТОБ БЫТЬ СВЕЖИМИ А В ИТОГЕ СВЕЖЕСТИ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ОДИН МАТЧ, НИКОГДА НЕГОВОРИЛ ПРО АРШАВИНА ПЛОХОГО НО СЕЙЧАС СКАЖУ ТАК КАПИТАНЫ НЕ ИГРАЮТ, ПРОСТОЯЛ ВЕСЬ МАТЧ А ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ, ШИРОКОВ ПРИ КАЖДОМ ПАСЕ ОШИБАЛСЯ ЖИРКОВ НЕ ПОДКЛЮЧАЛСЯ К АТАКАМ ХОТЯ САМАРАС БЫЛ НА ДРУГОМ ФЛАНГЕ(КСТАТИ ОН ПО МОЕМУ ЛУЧШИЙ В МАТЧЕ)ПРО КЕРЖАКОВА ДАЖЕ ГОВОРИТЬ БОЛЬНО))) ВМЕСТО БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ, НАДО БЫЛ ДЕРЕВЯННЫМ СЕЙЧАС ДЕРЕВЯННЫЙ И БУДУ ДЕРЕВЯННЫМ!ИГНАШЕВИЧ ПРОСТО УЖАС НЕ МЕСТО ЕМУ В СБОРНОЙ.ШАРОНОВА НАДО БЫЛО ВМЕСТО НЕГО СТАВИТЬ, НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЗАПАСНЫХ ПРИВЕЗЛИ ЧТОБ ПОСМОТРЕЛИ КАК ДРУГИЕ ИГРАЮТ? ВОБЩЕМ МРАЧНАЯ КАРТИНКА. УДАЧИ ВСЕМ НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ"
Вот так люди думают!

О.Н.
18.06.2012, 00:50
Аршавина после таких ответов иначе как тромбон и контрабас и называть не хочется:
http://newsru.com/sport/17jun2012/arshavin.html

Victor
18.06.2012, 01:05
козел - положил на всех болельщиков большой и ......

andr62
18.06.2012, 07:26
Соснут наши как всегда.

-А мне не поверили тогда.Имхо дело не в тренере а в 11 миллионерах не желающих никуя делать,когда наш гимн играл перед встречей с греками,глянул на их рожи(( как то все стало ясно.
Только с дачи приехал,поэтому поздновато пишу.

Флюховод
18.06.2012, 09:06
http://media.ffclub.ru/up55039_hg5j0Hr6.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1206/81/b926e1e502bf.jpg

skr
18.06.2012, 09:10
козел - положил на всех болельщиков большой и ......
Да бросьте вы. Всем игрокам сборной сейчас наверняка безумно стыдно. Кто заткнулся и спрятался, а кто огрызается. В принципе, нормальная реакция. Не могут они лучше играть, просто не умеют! Футбольное российское сообщество предъявило к сборной явно завышенные требования, не соответствующие возможностям игроков, и убедило самих футболистов, что они способны запросто обыгрывать польши-греции, а при желании и более сильные сборные. Слабый у нас футбол - это факт. При некотором везении и запредельной самоотдаче могли, конечно, выйти из группы, но не далее. Играли во всех трёх матчах примерно на одном уроне. Запредельной самоотдачей и не пахло. Восхищаемся матчем с Чехией. Да если б чехи сдуру не раскрылись и не побежали забивать, был бы примерно такой же результат. Поляки и греки это очень чётко усекли. Ну не забили бы греки случайный гол, а забили бы мы такой же случайный. Сейчас все были бы страшно довольны. А потом получили бы унижение в четвертьфинале. Там и команды посильнее и играть будут уже по-другому.
В ужасе от возможного назначения на сборную Газзаева. Это ещё один потерянный цикл.

Флюховод
18.06.2012, 09:15
В ужасе от возможного назначения на сборную Газзаева. Это ещё один потерянный цикл.
Так его берут как раз в цикл, где у нас 6 очков отобрать хотят. Хуже уже не будет))))

Дрюльник
18.06.2012, 09:20
Так его берут как раз в цикл, где у нас 6 очков отобрать хотят
а вот интересненько, если наши ни одного очка не наберут, эти 6 очков на следующий отборочный цикл перенесутся?

Флюховод
18.06.2012, 09:27
эти 6 очков на следующий отборочный цикл перенесутся?
нет конечно. мы просто в минус шесть уйдем, и в рейтинге ФИФА будем где то между Кот ДиВуаром и Фарерскими островами.

Дрюльник
18.06.2012, 09:32
в рейтинге ФИФА будем где то между Кот ДиВуаром и Фарерскими островами.
ну это и хорошо было бы, с таким рейтингом можно с чистой совестью сливать грекам)))

Флюховод
18.06.2012, 09:33
ну это и хорошо было бы, с таким рейтингом можно с чистой совестью сливать грекам)))
Можно с чистой совестью вообще не играть в отборочных)))))))

Дрюльник
18.06.2012, 09:36
Можно с чистой совестью вообще не играть в отборочных)))))))
ну если у нас в группе будут Сан-марино, Люксембург, Фраерские о-ва то можно и побороться!

Molla
18.06.2012, 09:43
ну если у нас в группе будут Сан-марино, Люксембург, Фраерские о-ва то можно и побороться!

Помоему у нас на ЧМ почти всегда присутствуют эти команды, и при этом мы умудряемся не выходить!!! Расстроелся конечно, но утишает одно что греки отхватят от немцев по полной!!!! Теперь я страсный болельщик Англии!! Очень давненько эти парни не добивались чего то большего чем четвертьфинал, а нашим остатся пожелать только успешной пенсии и чтоб глаза мои их не видели больше в таком составе!!!!

Дрюльник
18.06.2012, 09:45
Теперь я страсный болельщик Англии!!
опять расстроишься, мож хватит стрессов? Болей за Германию и спи спокойно!

Дрюльник
18.06.2012, 09:46
Помоему у нас на ЧМ почти всегда присутствуют эти команды
я имел ввиду .что никого кроме них

Molla
18.06.2012, 09:50
Нее..... не интересно переживать за сильнейших, эфект в победе уже не тот. Это как за Испанию болеть, и ждать что хоть кто то обыграет, тоесть подсознательно будешь больше переживать за их соперников))))) а у Англичан команда сейчас ровня нашей, поэтому они и в постоянной жо.. Хотя последняя игра с шведами мне очень понравилась, проявили волю к победе!!! Глори глори мэн юнайтед!!!!!!

Djak
18.06.2012, 12:01
У Дика была одна ошибка. Он вызвал в сборную опять тех же неудачников, что привыкли к поражениям. А его любовь к Аршавину меня поражала. С Поляками он вообще был ноль без палочки, одни понты от него и видишь. И делать из него капитана, это вообще чума, какой из него нахрен капитан? Я помню еще при Дике в Зените он бегал с горящими глазами, в то время он бегал и трудился по полной. После Евро 2008 и Арсенала все, он зазвездился и мы его потеряли. Жаль, что Адвокат этого не видел. Радует, что хоть Дзагоева увидел. Желаю Дзагоеву продолжать так же выкладываться во всех матчах и не брать пример у Аршавина, не болеть звезданутостью.

Флюховод
18.06.2012, 12:04
Он вызвал в сборную опять тех же неудачников, что привыкли к поражениям.
Назови других кого надо было вызывать????????

Котяра
18.06.2012, 12:11
Назови других кого надо было вызывать????????
Артем Дзюба!

Флюховод
18.06.2012, 12:13
Артем Дзюба!
У Нас такого плана уже сидело два игрока. Павлюк и Погребняк. А где сейчас Дзюба то играет???

silver_tiger
18.06.2012, 12:15
Флюховод, в Спартаке

Котяра
18.06.2012, 12:15
Как где, в Спартаке))

Флюховод
18.06.2012, 12:21
Флюховод, в Спартаке

Как где, в Спартаке))
он играет или в штанах кожаных на лавке сидит???

silver_tiger
18.06.2012, 12:23
Флюховод, да вроде как играет, я особо за Спартаком не наблюдаю - но по мне парень играет неплохо. Помнится еще был в молодежке спартаковской Прудников - очень неплохой игрок.

Флюховод
18.06.2012, 12:25
но по мне парень играет неплохо. Помнится еще был в молодежке спартаковской Прудников - очень неплохой игрок.
Я вообще не люблю такой тип нападающих. Здоровый, дубовый, бей-беги.

silver_tiger
18.06.2012, 12:27
Флюховод, Ну Прудников то довольно техничный игрок, и Зениту помнится неплохие банки закатывал

Флюховод
18.06.2012, 12:30
Ну Прудников то довольно техничный игрок, и Зениту помнится неплохие банки закатывал
Неплохие Игроки в Командах не ниже третьего места играют:lol:

Djak
18.06.2012, 12:47
Я вообще не люблю такой тип нападающих. Здоровый, дубовый, бей-беги.

А Кержак прям сверх техничный и умный. Такой же дуб дубом, бей беги бей. Только в ворота к тому же не попадает. Ему вообще похрен куда бить, лишь бы садануть по мячу по сильнее, а остальное пофиг.

Флюховод
18.06.2012, 12:51
А Кержак прям сверх техничный и умный.
Если бы он таким был, он бы в барсе играл. Так что не перегибай палку. А из того материала что был у Адвоката Керж был самым лучшим. И он лучше вписывался в игровую схему нежели эти великаны.

Котяра
18.06.2012, 12:56
Неплохие Игроки в Командах не ниже третьего места играют
Ну дык, к сведению, Спартак занял второе место в чемпионате :scare:

Флюховод
18.06.2012, 13:25
Ну дык, к сведению, Спартак занял второе место в чемпионате
Там разговор был про Прудникова)))))

Флюховод
18.06.2012, 16:50
Вот как тренер переживает за своих подопечных, а наш Адвокат с лавки даже не вставал :shok:

http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-Joachim-Low-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-209591.gif

freeandy
18.06.2012, 19:06
Флюховод, прикольно, поковырялся-сжевал...да, Адвокаат точно до такой степени не переживал..

Djak
19.06.2012, 00:19
Долой Итальянцев! Я за Хорватов с Испанцами! :)

Djak
19.06.2012, 00:45
Не судьба. Испания, Италия! :)

freeandy
19.06.2012, 00:48
Тоже больше склонялся к хорватам..

Флюховод
19.06.2012, 12:54
Аршава сменил вид спорта :) http://lays.ru/#/game

guslik
19.06.2012, 13:37
Флюховод, прикольно, поковырялся-сжевал...да, Адвокаат точно до такой степени не переживал..

А он ужжо не с нами он понял что каши с ними не сварить

skr
19.06.2012, 14:39
Может кто ещё не слушал Соловьёва об Аршавине и компании, так послушайте (http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482).
Очень зло, но возможно справедливо.

Флюховод
19.06.2012, 16:11
1) Кержаков будет рекламировать новый браузер "Мазила".

2) Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист Кержаков.
- Слушай, а как ты в ворота попал???

3) Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду.

4) - А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась.
- За ваши деньги - любой каприз, - ответила сборная России.

5)Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву:
- Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду!

Jendos
19.06.2012, 22:14
http://www.youtube.com/watch?v=bYE1slELabk

Djak
19.06.2012, 23:44
Украина вперед!!! Задайте жару пиндосам! Хоть вы нас порадуйте.)))

Victor
20.06.2012, 23:33
http://img.leprosorium.com/1487533.gif

шурави
21.06.2012, 13:38
Аршава сменил вид спорта

И сборная стала называться " Бурановские дедушки"

мясник
22.06.2012, 10:29
точно....

mer
22.06.2012, 10:42
все как надо сказал...в общем-то как всегда...
http://www.youtube.com/watch?v=_VwVLx19sbM

freeandy
22.06.2012, 15:24
Красавчик, Соловьёв...хороший монолог...всегда его слушаю его на радио россии..

Jendos
22.06.2012, 15:26
Согласен Андрюх, корректно послал на х...... кого давно послать пора.

freeandy
22.06.2012, 15:36
Я как чувствовал, что что-то не так и пепси не пил никогда...только коку..:)

Jendos
22.06.2012, 15:37
пепси не пил никогда...только коку..
И чипсы ни-ни,только варёную!:declare:

Флюховод
22.06.2012, 15:40
а вы вообще видели почему Аршивин так сказал???? и весь разговор слышали или только то что показывали по телеку??

Jendos
22.06.2012, 15:42
то что показывали по телеку
Как он играет хорошо видно было.

mer
22.06.2012, 16:00
Флюховод, ну конечно видели...

мудило губастое!...

http://www.youtube.com/watch?v=rEpXSkMvkOI

Барклай
22.06.2012, 23:18
http://molodejj.tv/show/pelmeni/pelmeni_thebad/pelmeni_thebad_13futbol/

Molla
23.06.2012, 00:40
Моя душенька довольна, греки разорваны, немцы красавцы!!!! Аршавин м....к и точка!