Просмотр полной версии : Наш футбол. Мнения.
Предлагаю писать о РЧ, Лиге ЕВРОПЫ и тд.
Ну начну.
Родной Зенит: облажались с Янг Бойз, обидно до слез.
Спартак и ЦСКА: порадовали. Слуцкий жжет могли выиграть с большим счетом если были бы посвежее, первый матч, что будет дальше.
Рубин:см зенит.
guslik, А что писать? Ты уже всё сказал.
clowndrumms
18.02.2011, 10:55
Я вчера Зенит-Янг-Бойз смотрел взяв пивка немного. Замечено много брака по передачам. Но в целом до перерыва неплохо. Да и не такая уж слабая эта команда если Тоттенхем от них влетел там. Так что расстраиваться так уж прям не надо. Здесь покажем...Во время перерыва, переключил на Дискавери, а там Топ гир - какие то коммунистические авто запорожец, Нива, ГДР-вские и .т.д обсуждают. Как то меня это затянуло что я вернулся к просмотру матча когда уже 1:1 было. А там уже и Быстрова удалили...вообщем Бойзы поперли вперед. Ну а до конца не досмотрел - спать пошел.
Обзор Спартак- Базель в перерыве тоже посмотрел - летели 0-2...ну думаю все..ан нет молодцы, удивили!
ПАОК-ЦСКА как то подупустил совсем. Только сегодня счет узнал.
Минут на 15 меня хватило посмотреть вчерашний матч..Неинтересно...А вот в среду я с огромным удовольствием с первой и до последней секунды посмотрел матч Арсенал-Барселона...Вот там игра, вот там интрига, вот там ребята играют в настоящий красивый футбол...
P.S. Обязательно рекомендую посмотреть ответный матч. Одна беда только - он будет 8 марта:pardon:
Yakor, +100
А еще по евроспорту на днях показали игру юношеских сборных Бразилии и Уругвая, феерический футбол.
guslik, А что писать? Ты уже всё сказал.
Ну не последний матч в серии, надеюсь.
А блин что за команда на последних секундах проиграть.
Даа, Спартак уходил на перерыв вчера со счетом 0:2
Был уверен на 100%, что сольют матч.
Сегодня просто офигел, когда услышал утром по радио, что выиграли 3:2.
Хорошее начало в лиге европы.
Оле-оле-оле-олеее. Спартак-чемпион!:yahoo:
http://www.gov.cap.ru/home/96/flag.jpg
Отец Сергий
18.02.2011, 11:44
А блин что за команда на последних секундах проиграть.
Зато был повод лампадку водочки испить.:thank_you2:
clowndrumms
18.02.2011, 11:57
Зато был повод лампадку водочки испить.:thank_you2:
Поздновато водочки испивать было. Я пива пару банок выпил - и то тяжело сегодня вставалось)
Поздновато водочки испивать было. Я пива пару банок выпил - и то тяжело сегодня вставалось)
Точно я вообщее сухо грустил
clowndrumms
18.02.2011, 12:04
Минут на 15 меня хватило посмотреть вчерашний матч..Неинтересно...А вот в среду я с огромным удовольствием с первой и до последней секунды посмотрел матч Арсенал-Барселона...Вот там игра, вот там интрига, вот там ребята играют в настоящий красивый футбол...
P.S. Обязательно рекомендую посмотреть ответный матч. Одна беда только - он будет 8 марта:pardon:
Ну это конечно да - но тут свое, родное. Мне например радую глаз ухоженные европейские деревеньки, приятно посмотреть, но все же моя деревня в Новгородской области мне милее.
nick_doors
18.02.2011, 23:19
После матча в среду между Арсеналом и Барсой был просто окрылен сумасшедшей энергетикой матча. Из 3-х матчей четверга, проходивших в одно время.. выбрал ЦСКА - ПАОК, так как подумал, что ЦСКА будет также динамично и красиво играть как в завершении предыдущего сезона. Не угадал, нужно было смотреть на мясо, никак не верил в такие чудеса, но посмотрев обзор матча, был приятно удивлен их игрой во втором тайме. В целом думаю, что зенит, цска и спартак без проблем пройдут дальше, а вот рубину можно "сделать ручкой" :)
Отец Сергий
17.03.2011, 11:29
Соболезнования Славе Малофееву...
Дай Бог ему сил пережить все это...
Отец Сергий
17.03.2011, 11:34
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/5522734/?frommail=1
Андрей69
17.03.2011, 11:46
Дай Бог...
А кто второй в салоне был, неизвестно?
Отец Сергий
17.03.2011, 11:48
Дай Бог...
А кто второй в салоне был, неизвестно?
Личность госпитализированного пассажира «Бентли» устанавливается. По предварительны данным, молодой человек принадлежит к музыкальным кругам и является солистом группы «М-16», продюсером которой была Марина Малафеева
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/5522734/?frommail=1
Андрей69
17.03.2011, 11:54
Нашел...
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/title.jpg
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/
И опять "превышение", "не пристегнутость", и возможно "алкоголь"... Дико грустно (сами себя)...
Ну что, сегодня ответный матч Спартак- Аякс.
Прогнозы, господа!?
pskovman
17.03.2011, 12:26
Бедный Слава и детишки...:sorry:как же несправедлив мир...соболезнуем...
Ну что, господа, в кубках остался только Московский Спартак.
А какая игра вчера была...:good:
К великому сожалению ЦСКА и Зенит покинули еврокубковые турниры вслед за Рубином.
Кстати, только что была жеребъевка, 7 апреля будет игра в португалии с "Порту", тем самым, который прошел ЦСКА.
В случае успеха красно-белых в противостоянии с португальским грандом, в полуфинале дружина Валерия Карпина сыграет с победителем в паре «Вильярреал» — «Твенте».
С клубами из Португалии «Спартак» в своей российской истории встречался дважды. Оба раза соперником москвичей был лиссабонский «Спортинг». Баланс в этих поединках на стороне российской команды: 3 победы, 1 ничья, разница мячей — 10:4.
Первый матч «Спартак» сыграет в Порту 7 апреля, а ответный поединок состоится 14-го числа в Москве.
Полуфиналы пройдут 28 апреля и 5 мая
deniskizim
18.03.2011, 16:28
Спартак-чемпион!
Нее ЦСКА чемпион!!!Часто вспоминаю прошлогодний матч где ЦСКА десятером спартик надрал!
А по поводу вчерашнего матча ЦСКА-ПОРТУ залетело два дурака, что обидно, но главное игра есть.И тренер грамотный не то что пуделек)Но готов признать что вчера спартак хорошо сыграл с огнем в глазах(как говорил Копатыч из мультика смешарики)На долго ли?Ростов забывать не надо 4-0
Хоть я и болела ЦСКА желаю спартаку выйграть Лигу Европы.
Ну мнения конечно после тура такие.
1 Славу жалко, но 5-30 молодой мужик в машине, муж в карантине оставим это ИМХо
2 Жевнов отстаял, но и не напрягался совсем. Играли второй раз на ура, но первый раз не повезло.
3 Спартак молодцы, вопреки прогнозам о удаче в предыдущем матче. Еврокубки буду за них болеть безусловно
Флюховод
20.06.2011, 13:45
Ужасы футбола.
http://kushma.net/fotopodborki/1310-2010-11-15-11-44-58.html
Andrey89
20.06.2011, 13:49
Красно-белый, красно-белый, красно-белыыыый навсегдаааа!
Оле-олааа, СПАРТАК МОСКВА!
Флюховод
20.06.2011, 13:51
Andrey89, Ну про гол забитый из-за ошибки Егорова мы с тобой спорить не будем:diablo:
Boris Borisovich
19.08.2011, 15:47
А что можете сказать насчет покупки Анжи Это_о? Реально усилит или это очередная "клоунада" наших футбольных деятелей?
Флюховод
19.08.2011, 15:55
Boris Borisovich, мне кажется что это больше пиар ход для привлечения неплохих игроков в этот клуб. Уже вся Европа гремит по поводу этого перехода
Лучше бы они эти бабки на людей потратили. Кавказ то бедный.
А повышенный визг болел зенитов-спартаков ясен - как же, а вдруг анжи их обыгрывать начнёт, они ж по определению самые лучшие!
Boris Borisovich
19.08.2011, 17:17
skr, А за кого болеешь, если не секрет?
Блин, сорри, город не посмотрел...Тогда так: кому из известных команд отдаешь предпочтение?
Томь ... чемпион! Завидуем богатеньким.
А если серьёзно, то болею и за Зенит, и ЦСКА, и Спартак, и Динамо, и Анжи, когда играют хорошо и не с Томью!
по поводу анжи:
:D:D:D
– Роберто Карлос перешел в «Анжи»
– Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи»
– Карлос: Керимов – мой второй отец
– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»
– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы
– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»
– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»
– Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи»
– Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу
– Пеле подписал контракт с дублем «Анжи»
– Овечкин перешел в «Анжи»
– ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан
– Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»
– Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»
– Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»
– Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон»
– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное
– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
– Это’О: с детства болел за «Анжи»
– Махачкала признана столицей Мира
– «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака»
– С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»
– Роман Широков перешел в «Анжи»
– Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер»
– Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»
– Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе
– Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо
– Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд
– Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи»
– Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане
– В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале
– Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи»
– Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс»
– Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12»
– Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»
– Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»
– Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире
– Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк
– Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку
– На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала
– На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала
– На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала
– Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол
– Керимов: Кличко – великий футболист!
– Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи»
– Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов
– ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию
– Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи»
– Роберто Карлос перешел в «Анжи»
– Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи»
– Карлос: Керимов – мой второй отец
– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»
– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы
– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»
– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»
.......
Что крестьяне, то и обезьяне! - русская пословица.
Анжи - это породия на Реал, Милан, Челси и тп.
Только с российским размахом и кавказскими комплексами.
Флюховод
26.08.2011, 13:15
http://apikabu.ru/img_n/2011-08_5/d53f7b.jpg
Флюховод, как обычно:lol::lol::lol:
Boris Borisovich
27.08.2011, 22:31
В Москве есть "дерби", но завтра - супердерби. ЦСКА - СПАРТАК...
Наши в пляжный футбол бразильцев делают, счет уже 10-4.
Boris Borisovich
11.09.2011, 21:24
О.Н., И это финал ЧМ! Так держать, "пляжники"!
Boris Borisovich
11.09.2011, 21:48
Сборная России чемпион мира по пляжному футболу! Впервые!
Папауваси
11.09.2011, 23:04
Не удалось посмотреть, но оч-чень рад! финал- то как звучит:
Бразилия - Россия, и наши выиграли! Класс!!! Так держать!
silver_tiger
28.09.2011, 11:03
Папауваси, если б только наши еще везде выигрывали, а не только в пляжном!
Сегодня посмотрим еще как Зенит сыграет с Порту!
Cудя по обзорам, за вчерашнюю игру ЦСКА с Интером не стыдно.
А вот реально стыдно за телевизионщиков! Могли бы и показать!!!
silver_tiger
28.09.2011, 11:23
K.I.D., да ЦСКА молодцы, я считаю что они вовсе не ударили в грязь лицом!
А вот реально стыдно за телевизионщиков! Могли бы и показать!!
100 % согласен
Хотя я все равно не успел бы игру посмотреть - был на хоккее!
Папауваси
28.09.2011, 16:35
silver_tiger, знаем, минчанам слили. А за ЦСКА стыдно-не стыдно, пропускать не надо было много; лазарет полный, плохо, а у нерадзури наставничек новый за победой приехал, настроил своих
silver_tiger
28.09.2011, 16:38
Папауваси, ой да про минчан это просто атас, я вчера глотку на арене рвал, но видимо слишком мало)))
А про Интер знаю, тем более что Раньери до этого тренировал мою самую любимую команду в Европе - "Рому"!
Папауваси
28.09.2011, 16:59
Еще 2 дня большого футбола, наболеемся еще, нашим командам - показать свое мастерство и удачи, она никогда никому не мешала. А победы еще будут. А я у итальянцев как раз за Интер болею, но никак не научусь (мне этого не надо) болеть по-ихнему: приоритет клуба. вот, например, вчера пол Милана болели за ЦСКА, т.к. являются поклонниками одноименной команды. А я всегда только за наших, клубы тут побоку
Ну вот, Зенит 3:1, молодцы, могли и больше.
Папауваси
28.09.2011, 22:23
могли 6-1. Поздравляю всех. "Хорошо" что Клебер сломался, дай Бог ему теперь здоровья в матчах португальского чемпионата. Португальцы вообще сами грязно играют и "артисты" великолепные, но не сегодня, но их за это все равно наказать пора было. и за то, что в России ни разу не проигрывали. Удаление - по делу и в тему, вообще к судьям особо без претензий, а оффсайды - дело тонкое, что твой Восток. Широков, если б еще башкой забил - во был бы номер!
Зенит... хоть и редко, но очень не плохо!:crazy:
Папауваси
28.09.2011, 22:53
Зенит... хоть и редко, но очень не плохо! Ну, не прибедняйтесь насчет редко:crazy: Призов и титулов - дофига, пакеты даже "Зенит-Чемпион":yahoo: Все в ваших руках, спонсор хороший...и тд с тп. Вот вы, питерцы, и к чемпионству поближе, и к газу, и к питерцам высоким всяким разным, объясните мне, что такие персонажи как И.Денисов делают в команде, он еще и в сборную перекочевал?
Папауваси, Тайна сия, покрыта мраком. Увы.
п.с. от чемпионства, газа и питерцев высоких, я так-же далёк, как и вы.
Папауваси
29.09.2011, 01:56
Во АПОЭЛ выдал! Не одна сборная Армении в футбольн
ом мире кульбиты вытворяет в помощь нам убогим. Вообще записные еврофавориты пока тухлячком
Красиво наши вчера сыграли!
"Зенит" (Россия) - "Порто" (Португалия)
Молодцы Ребята!
Млин, еще час ждать, скорей бы уж.
clowndrumms
07.10.2011, 21:10
Млин, еще час ждать, скорей бы уж.
Да уж, сижу жду в интернете, уже семак накупил пощелкать)
уже семак накупил пощелкать)
Как на стадионе.:D
Boris Borisovich
07.10.2011, 21:22
Объявили состав. Наверное, самый атакующий вариант из всех возможных...Мой прогноз: 2-1 в нашу пользу...
Ваши прогнозы?
clowndrumms
07.10.2011, 21:29
Объявили состав. Наверное, самый атакующий вариант из всех возможных...Мой прогноз: 2-1 в нашу пользу...
Ваши прогнозы? С нашей сборной прогнозов особо не поделаешь, можно только болеть:D
Ваши прогнозы?
Болеть конечно буду за наших. Но, полагаю, больше ничьей нам не светит.
clowndrumms
07.10.2011, 21:36
Болеть конечно буду за наших. Но, полагаю, больше ничьей нам не светит.
Ну вот это не факт - могут и выстрелить, а может и Марибор придется вспомнить.
сделал на наших ставку на тотализаторе:drinks: иду за пивом
Словаки умеют играть в глухую вязкую оборону. Именно с такими командами у нас всегда проблемы. А уж один гол себе наша славная оборона запросто может привезти. Эх, куда ушли те времена, когда оборона и вратари в СССР были одними из сильнейших в мире!
Boris Borisovich
07.10.2011, 21:51
Но, полагаю, больше ничьей нам не светит.
Вроде посчитал, ничья то нас устраивает...
Ничья то устраивает. Но как бы не пролететь ... Это мы умеем, не раз показывали.
Полностью, т. к. Андорру мы сделаем, но надо побеждать, отомстить собакам за прошлый год.
А Малафеев то ловить как не умел, так и не умеет, только отбивать.В 1м тайме удачно отбивал, как оно во втором будет?
Какие мнения, камрады, после 1-го тайма???
Андрей НМ
07.10.2011, 23:08
Хреново как-то....
Boris Borisovich
07.10.2011, 23:10
den005, О! Ден, сколько лет, сколько зим...
Думаю, открытый футбол пойдет...наши должны дожать.
silver_tiger
07.10.2011, 23:12
начало норм было, а конец первого тайма слили
реноман,
Boris Borisovich, меня радует, шо мы незажались... думаю "побадаемся".
Андрей НМ,
silver_tiger, надо верить..... а чё делать???
K.I.D., врач должОн надеяться на лучшее:D:D:D
silver_tiger
07.10.2011, 23:19
фуу, Слава потащил удар, молодца.
СКА мне уже сегодня настроение подняли, теперь жду от нашей сборной по футболу того же
Boris Borisovich
07.10.2011, 23:20
При равенстве важнее встречи между командами.Если Россия сегодня проиграет,а словаки и армяне выиграют свои матчи,то будет равное кол-во очков у 3 команд- по 20(разумеется при победе России над Андоррои)и тогда мы будем только 3,армяне-1,словаки-2. :(
Так что Россия - вперёд!
Андрей НМ
07.10.2011, 23:20
Блин, как беременные тараканы....
Андрей НМ
07.10.2011, 23:24
Дзагоев ваще тормозит...
silver_tiger
07.10.2011, 23:27
да все тормозят, Аршавина нафиг с поля, Денисова и Зырянова тоже! Выпустить Самедова, Семшова и Глушакова
врач должОн надеяться на лучшее
Рассчитывая на худшее... уж договаривай!
Блин, как беременные тараканы....
Дзагоев ваще тормозит.
Андрей НМ, а прикинь что будет, когда наши выйдут на "европу"???
Андрей НМ
07.10.2011, 23:32
Короче, можно сливать воду.
Андрей НМ
07.10.2011, 23:33
Они на Европу только как зрители выйдут с такой игрой.
K.I.D.,
Рассчитывая на худшее..
Пашь, да ну на фиг... тут не понятно, что лучше, с такой игрой мож дома лучше остаться? А вдруг получится??? Мля, Дзагоев- "снайпер"
Андрей НМ
07.10.2011, 23:38
Ну а что мы хотим? У нас в чемпионате забивают одни африканцы, а из россиян только Кержаков. В пустые ворота с трех метров попасть не могут.
В пустые ворота с трех метров попасть не могут.
Не, ну как промазал,а?
silver_tiger
07.10.2011, 23:42
неужели гол
Андрей НМ
07.10.2011, 23:42
Ну блин, сподобились, и то рикошетом. Только так и можем. Накурились....
Андрей НМ
07.10.2011, 23:45
Во, чистокровный словак вышел. Только сильно загоревший.
Умеет Павлюченко, бьёт...ну-ну!
Я сижу с дочей "болею"( 10 лет), она флагом махает нашим... Мне, интересно, что надо сделать с русским народом , что-бы мы сняли "розовые" очки???
Ну что? Все затаили дыхание и ждём свистка???:SHABLON_padonak_02:
Андрей НМ
08.10.2011, 00:03
Самое главное, что смены нет. Эти то игроки еще на остатках советской базы вылезли, т.к. в середине 90-х еще не все детские школы умерли. У меня сын плаванием занимается, так все поездки, стартовые и т.д. за свой счет.
Щас еще себе приволокут, будет зашибись.
Вымучали... Мои всем поздравления!!!
Ну чё??? Оптимисты победили??? Всех с победой!!!:drinks::drinks::drinks:
Андрей НМ
08.10.2011, 00:08
А у нас сегодня новый центр Реношники открыли... Точнее расширили старый. Я там несколько кадров сделал. Jukebox толпу развлекал... Это я себя отвлекаю.... Ну все, отмучались, можно спать идти. У нас пятый час уже.
Уф! Проскочили.
Перефразируя Наполеона: В матче двух бездарных команд одна всё равно выиграет матч.
Андрей НМ
08.10.2011, 00:14
А на спорте две НАТОвских команды бьются. А как Швайнштайгер переводится? Типа Свиньин?:D
А как Швайнштайгер
Швайне - свинья
штайгэн - поднимать
"Свиноподъёмник"...
Андрей НМ
08.10.2011, 00:22
Во, нашел. Швайнштайгер дословно - стойло для свиней. Нифига себе... Обратите внимание, у немцев почти вся толпа в местном чемпионате играет, а мы Роберто Карлосов пользуем.
Андрей НМ
08.10.2011, 00:23
K.I.D., наша сборная - все криэйторы, все, как один!
наша сборная - все криэйторы, все, как один!:lol::lol::lol:
все криэйторы, все, как один!
Вот хотябы им парочку таких свиноподъёмников...
Причём тут стойло? Штайген по-немецки точно поднимать...
А немцы то как здорово играют, не сравить с нашими. Разницу особенно видно когда тут же их смотришь.
Boris Borisovich
08.10.2011, 00:28
Хоть играли и в пол силы
Нервы щекотали всем...
Ждем игры от вас красивой
Чтоб на Евро - без проблем!
Всех с победой!
Разницу особенно видно когда тут же их смотришь.
Профи молодёжку натягивают... Так, нехотя, чтоб разгрома не получилось...
Вот продуют наши Андорре!
А немцы то как здорово играют
реноман, + 1... Надо было им в 45-м в футбол запретить играть... лет на 100.
Вот продуют наши Андорре!
Ну, это надо постараться.
Андрей НМ
08.10.2011, 00:34
Steig - тропинка, дорога, подъем, стойло,загон. Как со свиньей ни соедини, все равно получается или дорога для свиней, или свиноподъемник, или свинский загон... С любой стороны звучит красиво. Как Эйяфьяфлайокудль. Ну или красавица Брунгильда...
Андрей НМ
08.10.2011, 00:37
Вот ирландцы с армянами рубиться будут...
Ну, это надо постараться.
При Хиддинке едва вничью не сыграли! Так тогда все моложе были...
clowndrumms
08.10.2011, 13:25
Всех поздравляю, Adminа с поднятием ставки. А вот мне например игра понравилась, за исключение Широкова (косил все) и Зырянова (сил уже нет). По крайней мере лучше сыграли чем с Македонцами ИМХО.
silver_tiger
08.10.2011, 14:46
K.I.D., наша сборная - все криэйторы, все, как один!
:lol::lol::lol: да уж точно,
Не досмотрел, заснул. Наверное матч улекательный был.)))
О.Н.,
Не досмотрел, заснул. Наверное матч улекательный был.
Да ладно... хрень - хренью.:D:D:D
Boris Borisovich
11.10.2011, 21:59
Россия - любители из Андорры: 1-0 на 5 минуте, Дзагоев, между делом так, кто не смотрит...:)
Андрей69
11.10.2011, 22:35
4:0 Россия! Конец первого. Но пресненько так... Красоты нет.
Так бы с грандами....
размечтались ...
Boris Borisovich
11.10.2011, 22:54
Но пресненько так... Красоты нет.
Ну, за исключением только 4го гола в исполнении Дза...красиво забил, имхо.
Ну, за исключением только 4го гола в исполнении Дза...красиво забил, имхо.
+100
Андрей69
11.10.2011, 23:11
Borisovich, 5-й лучше, изящнее. Пойти спать, чтоль? Интересно размочут или по сухому пройдет?
Папауваси
11.10.2011, 23:25
А я думал не будет обсуждения:D. армян жалько, про них даже Широков не сказал что колхоз. 6-0 пока
Андрей69
11.10.2011, 23:27
Мля, баскет...
Андрей69
11.10.2011, 23:45
Гады, семерку так и не сделали... ФсЁ, я пать...
Интересно, французы продули?
Boris Borisovich
11.10.2011, 23:49
реноман, Франция - Босния: 0-1, перерыв.
6:0, видел только 5 гол, остальное проспал. Но судя по тому, что видел, потерял не много.
Igor_34_rus
13.10.2011, 09:22
зато как молодёжка выиграла португальцев!
счёт не говорит об этом, но по игре наши вели без условно!
Флюховод
13.10.2011, 15:08
Сборная России перед стартовым свистком
http://apikabu.ru/img_n/2011-10_3/n5w.jpg
на грузинскую больше походит.:D
Зенит-Шахтер. Пока 0-1, но какой матч, обе команды показывают интересную игру. А вот Зенит использовал 11-метровый.
Igor_34_rus
20.10.2011, 09:08
матч Зенит-Шахтер очень порадовал все 90 минут была очень хорошая игра высокого уровня.
Файзулин, Денисов и Бухаров особенно мне понравились ну и конечноже Данни...
а вот у Шахтёра, почти не слышал НЕ бразильсикх фамилий
p/s/ 2:2 итоговый счёт. Жду ответной игры!
Igor_34_rus, а как же Рыбка. Смело можно назвать лучшим игроком матча.
clowndrumms
20.10.2011, 10:40
Да уж матч крутецкий - обидно что моменты Данни не реализовал - такое ощущение что метил раз за разом прямо в Рыбку. Но а про Бухарова и говорить нечего - разве что полезен в созидании был
Igor_34_rus
20.10.2011, 10:46
да, Рыбка молодец - без спорно! ...совсем про него забыл...
Кто ЦСКА смотрел? Как игра???
Кто ЦСКА смотрел? Как игра???
Смотрел. Игра не очень. Думбию удалили. Матч с лиллем пропускает. Забивать некому ...
я тоже смотрел, сложилось впечатление что Думбия не играл, а вредил, причём сознательно. Игра моментами была интересна, но как у нас водиться ЦСКА ноги еле унес от поражения на последних секундах, чудом мячик от Набабкина по-моему отскочил не в ворота!!!
Камрады! Кто Рубин смотрит? Какие мнения - прогнозы?
Смотрю по Спорт+, пока 1:0, Натхо со штрафного четко впендюрил.
реноман, друже... хоть кто-то смотрит:friends:
пошел смотреть):drinks::drinks::drinks:
Ну, победу наши - засужили... имхо.
Ну чё ??? Молодцы казанцы... Всех с победой!!!
Флюховод
08.12.2011, 09:13
ЦСКА в ЛИГЕ Чемпионов!
Да и похер :lol:
Igor_34_rus
08.12.2011, 13:34
ЦСКА в ЛИГЕ Чемпионов!
Отлично!
Как играли?
я только первый тайм смотрел... хороши играли! нефартило Вагнеру...
Igor_34_rus, Нормально, им везло больше чем Интеру.
Отлично!
Как играли?
я только первый тайм смотрел... хороши играли! нефартило Вагнеру...
Игра была интересная. ЦСКА крупно везло, но всё равно молодцы.
Да и похер
Своеобразное отношение к футболу:sarcastic:
Jendos, Не-е, флюховод футболист в прошлом, почти профи, просто, наверно , конюшню не любит.:D
наверно , конюшню не любит.
Ну тогда ладно,хотя всё равно очень смешно:rofl:
Флюховод
09.12.2011, 09:11
Jendos, Не-е, флюховод футболист в прошлом, почти профи, просто, наверно , конюшню не любит
Вообще не люблю смотреть российский футбол, поэтому так и написал. А так вместе с Братьями Березуцкими за родное ТРРРРРпедо играли, как в СДЮШОР так и в основной команде, правда они чуть подольше задержались, даже на свадьбе у Лехи был)))))
Флюховод, Не чё себе,как всё серьёзно,а зачем бросил?
Denverus
11.12.2011, 16:40
,а зачем бросил?
я так понимаю что если к твоим 22 - 25 фамилия не узнаваема среди футбофанов, то нужно завязывать )
Denverus, Могут быть и другие причины.
Андрей69
12.12.2011, 07:51
За Руслана отвечу: из-за травмы.
Флюховод
12.12.2011, 09:00
я так понимаю что если к твоим 22 - 25 фамилия не узнаваема среди футбофанов, то нужно завязывать
За Руслана отвечу: из-за травмы.
Оба правы, век футболиста скоротечен и если к 22 годам ты особо не зарабатываешь то надо определятся с дальнейшей жизнью, да еще и серьезная травма надломила, решил заканчивать)))
titakost
27.03.2012, 18:05
футбол вернулся в Россию, как вам Факел:Ростов?!?
Я конечно не причисляю себя к фанам, так иногда люблю посмотреть футбольчик вечером. Хочу сказать что в сравнении с футболом в конце 90-х сегодня чемпионат России более зрелищен, новая система с весенним продолжением чемпионата тоже понравилась да и приезд звезд мирового футбола в страну повышает уровень футбола.
Моё мнение- футбол в России гов....о.
Отец Сергий
28.03.2012, 08:35
Моё мнение- футбол в России гов....о.
Вы уважаемый свое мнение на Петровском, поближе к фанатовскому сектору, озвучьте...:clapping:
Вы уважаемый свое мнение на Петровском, поближе к фанатовскому сектору, озвучьте...:clapping:
Три раза ХА,я ходил на Кировский в 84,а то что сейчас,так это у кого бабла поболе тот и рулит,своих школ нет,одни обезьянки бегают мяч пинают,хз на что там смотреть?
Так и с таким вливанием денег нифика не могут,г оно и есть.
Отец Сергий
28.03.2012, 08:47
Три раза ХА,я ходил на Кировский в 84,а то что сейчас,так это у кого бабла поболе тот и рулит,своих школ нет,одни обезьянки бегают мяч пинают,хз на что там смотреть?
Так и с таким вливанием денег нифика не могут,г оно и есть.
Злой Вы, сударь...еще ведь утро...
Отец Сергий
28.03.2012, 09:27
Зато правдивый)).
Правда у каждого своя - истина одна...
Ну так я и написал,нет футбола,есть только борьба бабла спонсоров-хозяев.Хз где вы там все футбол увидели.
Флюховод
28.03.2012, 10:37
только борьба бабла спонсоров-хозяев.
а в Испании такой борьбы нет????? или в Англии????
silver_tiger
28.03.2012, 10:48
конечно не мое дело лезть в футбольные дела, но борьба бабла есть в практически в каждом футбольном чемпионате, разве что где-нибудь в чемпионате Лихтенштейна или Андорры нет))
Только в отличии от России почти все европейские команды показывают футбол достойный внимания болельщика (нормального болельщика, а не безмозглого хулса, который ходит на футбол покричать матом и покидать фаеры на поле, таких хватает везде) Коррупция в футболе делает свое дело.
Флюховод
28.03.2012, 10:55
Только в отличии от России почти все европейские команды показывают футбол достойный внимания болельщика (нормального болельщика, а не безмозглого хулса, который ходит на футбол покричать матом и покидать фаеры на поле, таких хватает везде)
Кирюх, такие хулсы есть везде. Вспомни Англию, когда там были репрессии фанатов. А попробуй съездить в Италию на Милан Интер или на Юве. У нас страна в этом плане все только начинается. посмотри что было 10 лет назад и сейчас.
Коррупция в футболе делает свое дело.
хоть один случай коррупции назовешь?????
Отец Сергий
28.03.2012, 10:56
Только в отличии от России почти все европейские команды показывают футбол достойный внимания болельщика (нормального болельщика, а не безмозглого хулса, который ходит на футбол покричать матом и покидать фаеры на поле, таких хватает везде) Коррупция в футболе делает свое дело.
Кирилл, обидел... придется ответить...:diablo:
silver_tiger
28.03.2012, 11:07
хоть один случай коррупции назовешь?????
Наш стадион для Зенита на Крестовском острове, чем ни пример. Я понимаю что свечку никто ни над кем не держал - и конечно же ничего не доказать, но ты веришь в то, что в Российском футболе нет коррупции? Ну не верю я в это, не верю. Вроде же как доказали, в прошлом сезоне что одна из игр в Первом дивизионе была договорняком, к сожалению не помню какая.
Про хулсов согласен. Взять мою любимую Европейскую команду - итальянскую Рому, за которую болею и сопереживаю уже больше 10 лет. Стычки с фанами Лацио - это что-то с чем-то.
Кирилл, обидел... - чем? но все равно прошу прощения, если что неприятного сказал! Просто высказал свое личное мнение.
Честно говоря, я чего то не пойму зачем Вы так глубоко копаете? что то измениться если мы тут правду щас вскроем?? Да пофиг, если Вы конечно не имеете контрольный пакет акций к примеру хотябы "Томи", то тут могут интересы пересекаться. А так я думаю пусть они там делят матчи, бабло мне до фонаря!!! Самое главное чтоб любимый Спартак был на первом месте!!!
Флюховод
28.03.2012, 11:12
Самое главное чтоб любимый Спартак был на первом месте!!!
Валек это из серии рекламы про сыр. "Пап а люди существуют, нет сынок это фантастика":yahoo:
Флюховод
28.03.2012, 11:13
в прошлом сезоне что одна из игр в Первом дивизионе была договорняком, к сожалению не помню какая.
там весь дивизион на договорниках и покупке судей, проходили знаем.
Валек это из серии рекламы про сыр. "Пап а люди существуют, нет сынок это фантастика":yahoo:
может быть, но верить в команду нужно.....если не мы то кто???:ok:
Отец Сергий
28.03.2012, 11:20
Кирилл, шутя я. Зенит иногда выдает такой фееричный футбол, что за державу не обидно, что не скажешь за действия президента и премьера...
Флюховод
28.03.2012, 11:23
.если не мы то кто???
Зенит, цска
silver_tiger
28.03.2012, 11:24
Отец Сергий,
шутя я
оке
что не скажешь за действия президента и премьера
вот уж что правда то правда - дзюдо-бадминтонники
Зенит, цска
я про то что кто будет переживать за команду и верить в нее, а не то что газпром будет на первом месте ))))
Igor_34_rus
28.03.2012, 11:33
а смысл в поддержке?
я когда болел за РОТОР, знал почти всех футболистов всех, все местные... с Волгоград, где кто учился... я болел за своих, а теперь кому нужна эта поддержка? с таким же успехом можно поддерживать грузчиков на овощебазе ))))))))
теперь это просто работа... а поддержать мы можем их только финансово, остальное особо не нужно...
Отец Сергий
28.03.2012, 11:36
Да Зенит - чемпион, хотя крайние матчи удручают!
а смысл в поддержке?
я когда болел за РОТОР, знал почти всех футболистов всех, все местные... с Волгоград, где кто учился... я болел за своих, а теперь кому нужна эта поддержка? с таким же успехом можно поддерживать грузчиков на овощебазе ))))))))
теперь это просто работа... а поддержать мы можем их только финансово, остальное особо не нужно...
Ну вот тут я с тобой не соглашусь!! Я писал выше что мне класть на то как они там бабло делят, я болею за футбол!!! Может я и наивен в этом вопросе, но вот именно как раз это мне и нравиться в футболе!! А разговоры про бабло считаю не уместными, причину указывал тоже выше!!!:declare:
Флюховод
28.03.2012, 11:38
я когда болел за РОТОР, знал почти всех футболистов всех, все местные... с Волгоград, где кто учился... я болел за своих,
так и сейчас ты можешь болеть за них
Igor_34_rus
28.03.2012, 11:44
Molla, Флюховод, я про-то... как выбрать свою команду, как мотивировать болеть именно за них? я не говорю про себя... вообще любой человек
говорю раньше... "ребята с нашего двора всех порвут!!!" а теперь как? этот клуб ближе мне территориально?
Последний вопрос ,чем вам интересна игра обезьянок в нашем чемпионате?Или вот Зенит Питерская команда или Газпромовская?Если Газпромовская то при чем тут Питер?
топ менеджмент Газпрома из Питера.
Флюховод
28.03.2012, 12:44
Или вот Зенит Питерская команда или Газпромовская?
команда Питерская, спонсор Газпром, что не так????? не было бы газпрома не было бы и зенита.
Отец Сергий
28.03.2012, 12:50
команда Питерская, спонсор Газпром, что не так????? не было бы газпрома не было бы и зенита.
Русик, за базар ответишь?
Отец Сергий
28.03.2012, 12:52
Был, и будет Зенит!
Газпрому прювейт!
Флюховод
28.03.2012, 12:53
Русик, за базар ответишь?
Легко)))) в чем я не прав?????? Вспомните где был Зенит до прихода Газпрома????
Флюховод
28.03.2012, 12:54
Был, и будет Зенит!
Зенит в итоге постигла бы участь Сатруна, Ротора, Текстильщика, Алании. Теперь на очереди Томь и крылья советов, год ну максимум два еще они порыпаются, а потом умрут.
Отец Сергий
28.03.2012, 12:57
Зенит в итоге постигла бы участь Сатруна, Ротора, Текстильщика, Алании. Теперь на очереди Томь и крылья советов, год ну максимум два еще они порыпаются, а потом умрут.
Ты точно обиделся...
Флюховод
28.03.2012, 13:04
Ты точно обиделся...
нет я не обиделся. Просто я чуть больше знаю чем обычный болельщик))))))
Отец Сергий
28.03.2012, 13:08
Поделись,если возможно....
Флюховод
к сожалению футбол стал далеко не народной игрой, а игрой огромных финансовых потоков. и это не только в России, весь мировой футбол на этом держится.
Флюховод
Поделись,если возможно..
Чем именно?????
Отец Сергий
28.03.2012, 13:17
больше знаю чем обычный болельщик))))))
Таки этим...
Да уж, 31-го числа битва будет похоже между Зенитом и ЦСКА. Как думаете какие шансы на успех у Спартака против такой машины как Зенит, все таки он уверенно идет на первой строчке.
Igor_34_rus
30.03.2012, 09:07
я уверен, что Спартак сольёт... с таким тренером даже такие игроки могут бороться только со середнячками... или за счёт нереального фарта(как в матче с динамо)...
Прошу не кидать камнями, но не понимаю двух футболистов: Билялетдинов и Алдонин, а точнее тренеров, которые выпускают их на поле.
silver_tiger
30.03.2012, 11:10
О.Н., Билялетдинов по мне очень хороший игрок, с очень хорошим видением поля, Алдонин уже потихоньку сникать начинает.
Igor_34_rus, а по поду Спартака - игра будет тяжелой, у Спартака особый настрой на игру с Зенитом всегда
Igor_34_rus
30.03.2012, 11:16
Igor_34_rus, а по поду Спартака - игра будет тяжелой, у Спартака особый настрой на игру с Зенитом всегда
почему особый? Ари, Муса, Велитон... у них личная неприязнь к питерцам? :)
думаю футболистам без разницы что Зенит, что Кубань...
Алднонин хороший чистильшик, но и пробить может с дальней дистанции...
Играют то в Питере? Если газон будет --> пашня, то игры не будет подит тот кому повезет!! А везет как говорится сильнейшим!!! Думаю Спартак огрызнется, причем Зенит был бит и не раз, хотя и получали не меньше! ))
"Кто болеет за Зенит-у того всегда стоит"))(с).
silver_tiger
30.03.2012, 11:33
Игорь, вот реально как не посмотришь игру Спартака с Зенитом, Спартак всегда прибавляет в игре
О.Н., Билялетдинов по мне очень хороший игрок, с очень хорошим видением поля,
На мой взгляд с физикой проблемы. А может просто не те матчи смотрел.)))
silver_tiger
30.03.2012, 11:45
О.Н., Биля парень талантливый, но по мне, зря он ушел из Локо, в Эвертоне его подзагубили - сидел на лавке практически постоянно
Igor_34_rus
30.03.2012, 11:56
О.Н., Биля парень талантливый, но по мне, зря он ушел из Локо, в Эвертоне его подзагубили - сидел на лавке практически постоянно
талантливый, но леньтяй... Мне понравилось как Фергюсон такого же леньтяя Оуена затимулировал, теперь играет очень хорошо!
Смотрел Милан - Барса...вот это игра... мля, я патриот... но когда наши начнут так играть???
garichip
02.04.2012, 20:57
вообще игры первой восьмерки смотреть приятно, но в последнее время начинают бесить сканлалы! Да и Карпин уже задрал! п.с. болельщик СМ
Поздравляю всех болельщиков Спартака!
http://vmdaily.ru/news/ubilei-narodnoi-komandi-fytbolnii-spartak-s-razmahom-prazdnyet-90-letie1334755785.html
вообще игры первой восьмерки смотреть приятно, но в последнее время начинают бесить сканлалы! Да и Карпин уже задрал! п.с. болельщик СМ
Первая восьмёрка, за исключением быть может Зенита, играет ничуть не лучше, чем вторая. Просто первую восьмёрку больше пиарят - известная столичная близорукость. И скандалов и накала во второй восьмёрке не меньше, а скорее даже больше. В целом же наш футбол - говно. Чемпионат изуродовали. Нигде в мире до такого не догадались. Скоро полчемпа в залах будем играть.
Спартачей с праздником! Славная команда. Карпин что думает, то и говорит и правильно делает. В следующем туре один раз поболею за Спартак!
Финал кубка у нас в Ебурге будет, обязательно схожу, хоть и 9 мая.
А что, футбол сейчас никто не смотрит?
Igor_34_rus
02.06.2012, 17:07
смотрел игру наших с Италией и Аргентиной... играли реально классно, видя поля, закрывая соперника... выиграли оба раза по делу, если такой же слаженный коллектив и останется, думаю можно будет повторить наше достижение на евро арене :)
silver_tiger
08.06.2012, 12:23
Ну вот и настал этот день - ждем от наших хорошей самоотдачи в играх!!!
clowndrumms
08.06.2012, 12:29
Ну что - болеем за наших!
Ну вот и настал этот день - ждем от наших хорошей самоотдачи в играх!!!
Кирилл привет! про поезку - авто забиты будут(
верим в команду!!!!
Верить то верим. Да с такими командами как Польша, Чехия мы всегда туго играем. Выйдем из группы, это будет нормальное достижение. Дальше никаких шансов. Нужно огромное везение и героическая самоотдача. С последним у наших футболёров большая проблема. Они "никому ничего не должны". Наверное это им все должны.
andr62, про хоккей примерно тоже самое говорил))).
В любом случае будем смотреть и болеть, потому что наши.
В прошлый раз порадовали, если не считать, что с испанцами имели очень бледный вид.
Славутич
08.06.2012, 17:24
героическая самоотдача. С последним у наших футболёров большая проблема. Они "никому ничего не должны". Наверное это им все должны.
А хотелось бы немножко радости... Желательно такой, как в памятной игре с голландцами!!! Поорать хочу под пиво! Да и с супругой мне повезло - при слове ФУТБОЛ она занимает лучшее место у экрана (очкарики мы с ней однако оба:D)
Андрей НМ
08.06.2012, 17:33
Слишком много пафоса. Как только такое настроения, так мы сливаем сразу.
Славутич
08.06.2012, 23:02
Мы НАГИБАЕМ Чехов!!!!!!!!!!!!!
motor-serg
08.06.2012, 23:03
ееесть
Славутич
08.06.2012, 23:09
Д-В-А-А-А-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
чего-то как-то даже и не верится :shok:
Igor_34_rus
09.06.2012, 00:12
Кржаков собратся не может, а возможности есть!
Славутич
09.06.2012, 00:13
Я по прежнему верю в наших ПАРНЕЙ! Но, вот не нравятся мне 52-я минута и Агромное(!) количество нереализованных моментов!!!
Ну вот и третий. Вспомнить все!
Четыре, и Чех не спасает. А как Рома протащил!
freeandy
09.06.2012, 00:26
Вот и четвёртый..
Андрей69
09.06.2012, 08:19
Не смотрел, свет вырубили. В 5 поехал встречать родственников, по городу машины с флагами. Настроение поднялось.
Флюховод
09.06.2012, 08:25
Соснут наши как всегда.
Смотри ка, получилось что ты соснул со своим прогнозом, как всегда.
молодцы НАШИ...так держать:yahoo:
Отличную игру показали вчера наши футболисты, так держать.
Igor_34_rus
09.06.2012, 10:08
я только не понял... почему не Акинфеев в воротах, в товарищеских матчах, по моему, отлично показал себя!
Класс! Порадовали ребятушки!
E.U.Dubrovin
09.06.2012, 11:19
я только не понял... почему не Акинфеев в воротах, в товарищеских матчах, по моему, отлично показал себя!
Адвокат дал отдохнуть наверно, т.к. словаки явный аутсайдер.
Igor_34_rus
09.06.2012, 11:24
E.U.Dubrovin, чехи :) словаки посильнее
на оборот, практики у него мало, после реабилитации... наверное до конца не готов играть
E.U.Dubrovin
09.06.2012, 11:25
ну да чехи)) Голова сегодня болит просто))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot