Просмотр полной версии : Литые диски. Часть-2
только обидно что Fluence продают только с черными молдингами
В динамике крашеные в цвет кузова.
silver_tiger, на комплектации динамик молдинги в цвет кузова
Денис опередил :friends:
silver_tiger
01.04.2011, 11:35
Жаль что только на динамике, просто я засматриваюсь на экспрессион. Хочу литье отдельно купить, а с черными молдингами ну ни в какую не смотрится
silver_tiger, так может на динамике просто остановиться. Разница 36 т.р. , зато уже диски есть и остальные прелести. Я себе динамик хотел, но его долго ждать надо было. Но это уже другая тема))
silver_tiger
01.04.2011, 12:05
vado, на динамике есть приблуды мне ненужные, круиз-контроль, парктроник, и я противник коробки автомат
Мужики, так где же можно найти диски Мулен Руж блэк платинум в Москве? Весь инет перелопатил и ни у кого нет наших размеров. Или нужно в самом K&K заказывать
antikvar
01.04.2011, 14:43
мои)) с сотика по быстренькому))
kondratti
01.04.2011, 14:47
antikvar, очень клево смотрятся!!! Молодца! :)
Тоже такие присматривал себе. Можешь "обозвать" их?
antikvar
01.04.2011, 14:54
благадарю! самому нравиццо
antikvar, красиво!! А че за диски?
antikvar
01.04.2011, 15:04
Tech-Line 502 15R 5*114.3 ET43 (было на ценнике) хотя по сайту ET40 6.5 67.1
Собрал летние колеса. Диски КиК Ландау 15". На один диск, при балансировке, пришлось повесить 6 грузиков! Резина родная турецкая Бридж, пробег на ней тысяч 7.
Качество у КиК хромает, что-ли?
Или резина кривая...
antikvar
01.04.2011, 15:19
турецкий бридж думаю не причем) у меня в 14 000 отбалансировался на ура.
турецкий бридж думаю не причем) у меня в 14 000 отбалансировался на ура.
А это как хранился...
3 варианта. Кривая резина. Диск с "раковиной". Изношенное оборудование на шиномонтаже и кривые руки.
Собрал летние колеса. Диски КиК Ландау 15". На один диск, при балансировке, пришлось повесить 6 грузиков! Резина родная турецкая Бридж, пробег на ней тысяч 7.
Езжайте в др. шиномонтаж!
Снимайте резину и крутите, диск без резины (если диск в нули биться будет или почти, то в резине дело)!
А вообще попросите крутануть резину на 180 градусов относительно диска, это называется оптимизация!
P.S. Грамотный шиномонтажник это должен знать!
Ах да по ГОСТ можно на борт вешать до 60 или 80 грамм, точно не помню!
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------
И литье зачастую с завода не очень хорошее!
Да по-любому, ШЕСТЬ грузиков это или кривые руки или отсутствие грузиков нужной массы. Грузиков максимум должно быть два - по одному с каждой стороны.
В копилку родных размеров R15 ( вроде как в этой теме не видел его ).
http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?PRD=113&MDID=4130
Но цена конечно явно не бюджетная. И вроде как даже R16 есть, но ширина 7 дюймов.
antikvar, кольца ставил центрирующие или нет?
antikvar
01.04.2011, 22:44
71 RUS, шутишь? по 0,5 кольца ставить? у нас же 5 конусных болтов))) и так по центру
шутишь?
А кому-то не до шуток.... Набери в поиске темы слово "кольца"...
antikvar
02.04.2011, 09:17
=) да.. ради интереса померяйте диаметр ЦО у родной штамповки)))
http://i072.radikal.ru/1104/fb/25e2fa38b331.jpg (http://www.radikal.ru)
Диски 9 тыр. болты стандартные, черный мат не лакированые. Очень сильно нравятся и доволЭн =)
PPPOO, под спойлером пусто...,чем доволЭн-не понятно:mda:
slava,
у меня открывается нормально
vlad, да,и у меня теперь тоже.:ok:,видимо автор как раз постил фото,только вот зачем нередактированное...
vlad, да,и у меня теперь тоже.:ok:,видимо автор как раз постил фото,только вот зачем нередактированное...
эм...
оченЪ сложно ответить на вопросос: "что за НЕРЕДАКТИРОВАННОЕ ФОТО!".
хм.. тема про литые диски, которые в принцЫпе, как БЫ имеются и фотоотчет об ентом ВЫложЭн, как и цЭна установленного девайса....
Задам вопрос конкретней: зачем ТАКОЕ ГРОМАДНОЕ фото?
эм...
Всё понятно,объясняю по простому-размер фото стоило уменьшить,чтоб не было растянуто по ширине двух страниц.
господа!, дико извеняюсь, как-то не подумал что 5-мпиксельное фото будет настолько громозким ибо на 12-мпиксельном фотике специально выставил по меньше разрешение...
чтоб не было растянуто по ширине двух страниц
У меня шире - почти 3 страницы. Причем, я бы сначала лишний фон порезал, а потом бы и слегка уменьшил. Ну хотя бы до размера 1024х800.
slava, учту на будущее, спс)
Урааааа я купил себе МуленРуж (блэк платинум) счастлив как удав, завтра поеду на резину одену и на тачку фото выложу, с 1 апреля удорожание у КиК произошло диски достались по цене 11800 + 700 руб 20 болтов родные плохо хрепят. :sarcastic_blum: Шиномонтаж узнал в 600 руб выйдет вместе с балансировкой
Вот мне кажется что цена за хороший диск должна начинаться от 5000 руб.
У меня "мулен руж" по 2 225 руб за штуку. Когда делали балансировку, то на ОДИН ТОЛЬКО диск повесили грузик в 5 грамм. Ценообразование продукта складывается из разных составляющих и зачастую дороже не значит лучше.
Менеджер в магазине рассказывал, что прдукция КиК под маркой "Рапид" очень широко представлена в ближнем и дальнем зарубежье и спросом пользуется. КиК "форева"
Оцените литье кто-что думает?
http://s12.rimg.info/08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-806893095.html)
Классно!!!! :ok:
antikvar
03.04.2011, 16:03
плюсую.. красавчЕг
У меня "мулен руж" по 2 225 руб за штуку. Когда делали балансировку, то на ОДИН ТОЛЬКО диск повесили грузик в 5 грамм. Ценообразование продукта складывается из разных составляющих и зачастую дороже не значит лучше.
Менеджер в магазине рассказывал, что прдукция КиК под маркой "Рапид" очень широко представлена в ближнем и дальнем зарубежье и спросом пользуется. КиК "форева"
КиК и Скад форева, по крайней мере шиномонтажки лучше КиК любят чем литье заграничное, или японоское, зачастую резина портит все из аз неправильной эксплуатаци или хранения а не диск, как мне пояснил специалист.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------
На мой вкус Игуана, или Рефлекс от КиК по интереснее смотрелись бы!
Andrey89
03.04.2011, 17:49
Ребята, а подскажите - литые диски более хрупкие, чем штамповка да?
Просто на динамике 16 литье.. читаю разные посты и понял, что надо аккуратнее на литье ездить, да?
Andrey89, аккуратнее ездить нужно на всем) Ну а если серьезно, то ремонт штампованного диска всегда будет дешевле и доступнее, чем ремонт литого.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Димасик, мои поздравления! Мулен Руж в каком цвете?
[/COLOR]Димасик, мои поздравления! Мулен Руж в каком цвете?[/QUOTE]
Блэкплатинум %) Сильвер не производят, а мой цвет блэк колеса беспонт будут смотреться потеряются просто черные круги и все.
Димасик, согласен. Алмаз черный мне тож показался, что будет сливаться. Удачи на шиномонтаже)
Ребята, а подскажите - литые диски более хрупкие, чем штамповка да?
Просто на динамике 16 литье.. читаю разные посты и понял, что надо аккуратнее на литье ездить, да?
Литье боитьсЯ бортиков, глубоких ям, и колодцев.... может стать яйцом и ремонт как было замечено выше труднее делать!
Литье боитьсЯ бортиков, глубоких ям, и колодцев.... может стать яйцом и ремонт как было замечено выше труднее делать!
Все правильно, и еще частенько откалывается кусок закраины диска.
А вот с ремонтом литья дело хуже. Литье хрупкое и ремонту в большинстве случаев не подлежит. Ни прокатать, ни нормально заварить алюминиевый сплав невозможно.
У меня кованые SLIKи на 6" и вынос 38.Для 205й штатной это приемлемо ли.Мне при покупке сказали на ТО на них не показываться.ПОЧЕМУ?
Макс всё очень просто на Флю ЕТ 43 для 15 дюймов и 47 для 16 и 17 дюймов.Если что с подвеской могут пристать и снять с гарантии.
Макс всё очень просто на Флю ЕТ 43 для 15 дюймов и 47 для 16 и 17 дюймов.Если что с подвеской могут пристать и снять с гарантии.
Спасибо коллега!
Вот и я дождался своих дисков КиК Спринт оригинал R15 все параметры наши.Заказывал на заводе КиК. Обошлось 12700р с болтами.
kondratti
04.04.2011, 17:41
лёнё, ну шо ж! Молодца! Главное, чтобы тебе нравилось и нормально ездилось!!
Поставил сегодня родную резину на диски МуленРУж одевать пока не стал опять холод пошел до 0 температура упала. Сказали очень хорошо отбалонсировались диски и резина, так что вывод, храните диски в горизонтальном положении и не в холодном месте и все будет ок!
Какие из размеров необходимо выдержать? Проблематично подобрать, в салонах оригиналов нет. ОД загибает цены. 4800 за литьё, 2744 за штамп- это перебор. В каталогах есть Replica RN 19 (6.5*15 5*114.3 66.1), но нет в наличии. У остальных либо вылет не подходит, либо посадка не подходит. Поиски мозг выносят. Что посоветуете, с гарантии слететь не хотелось.
Какие из размеров необходимо выдержать? Проблематично подобрать, в салонах оригиналов нет. ОД загибает цены. 4800 за литьё, 2744 за штамп- это перебор. В каталогах есть Replica RN 19 (6.5*15 5*114.3 66.1), но нет в наличии. У остальных либо вылет не подходит, либо посадка не подходит. Поиски мозг выносят. Что посоветуете, с гарантии слететь не хотелось.
Посмотри сообщение№ 552, размеры все родные.
Посмотри сообщение№ 552, размеры все родные.
Кроме двух фотографий ничего не вижу
это видимо тебе предлагают обратить внимание на вот такие колеса, что на фотках :)
Кроме двух фотографий ничего не вижу
Имелось в виду,что если такие диски тебя устроят, то на заводе КиК можно заказать. Все параметры совпадают с родными R15
K1llsw1tch
04.04.2011, 20:34
как вам такие диски?
3113
О!
Прикольно :)
Это что такое?!:mail1:
А вот и Я дождался машины и своих дисков КиК Спринт оригинал R15! :yahoo:Как я раньше обещал -выкладываю фото (качество мобильника). Я ДОВОЛЕН! Сели четко!:ok: цена с болтами ~12,5 тыс. руб. всем от души рекомендую. Спасибо форумчанам (kottt, majestic, стайер, шурави, potapa4 и др.) за содействие в выборе!
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=733
http://fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=130&pictureid=734
K1llsw1tch
04.04.2011, 20:56
рома, http://www.proma-wheels.ru/light-alloy-wheels/catalog/extrim17/
лёнё , varso а какой это цвет у Спринта: блэк платинум или сильвер ?
рома, http://www.proma-wheels.ru/light-alloy-wheels/catalog/extrim17/
это я так понимаю штатные размеры у вас? правильно?
Хм.. мне понравились.... :dirol:
подумаю о таких, но 16-х, наверное :blush:
K1llsw1tch
04.04.2011, 21:03
рома, эт не мои диски у меня Меган 3 а это Флю, а диски сфоткал на улице.
то-то я смотрю, пардонте, жопа не мегановская :)
мне понравились.... очень :)
надо будет прикинуть их.
лёнё , varso а какой это цвет у Спринта: блэк платинум или сильвер ?
блэк платинум
блэк платинум
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Размеры родные все включая ступицу 66.1 и вылет 43:ok:
тогда, други, я думаю я нашел, то что искал :music:
завтра попробую заказать ...
пойду, наверное, теперь в соседнюю ветку :big_boss: надо теперь с резинкой определиться :rtfm:
З.Ы. как думаете, нормально это цвет будет смотреться на сером затмении? ... так вроде цвет называется :crazy:
тогда, други, я думаю я нашел, то что искал
Про размеры - погоди. Не совсем правильная инфа была.
а вылет не 47 разве на 16-ом радиусе?!
смотрю ФАК а там - 47 :(
А вот и Я дождался машины и своих дисков КиК Спринт оригинал R15! :yahoo:Как я раньше обещал -выкладываю фото (качество мобильника). Я ДОВОЛЕН! Сели четко!:ok: цена с болтами ~12,5 тыс. руб. всем от души рекомендую. Спасибо форумчанам (kottt, majestic, стайер, шурави, potapa4 и др.) за содействие в выборе!
Мои поздравления :)
Я то же получил свой заказ от K&K, дошли за 2 дня!
Спринт, "черный алмаз", уже обул в летнюю, но пока не поставил на машину ,погода не позволяет.
Про размеры - погоди. Не совсем правильная инфа была.
я уже понял.... :(
вот так на ваших глазах, уважаемые дамы и господа, рушатся надежды :cray:
а вылет не 47 разве на 16-ом радиусе?!
на 16 диаметре - вылет 47 мм.
на 16 диаметре - вылет 47 мм.
простите мне мою серость
Рома, меня nemo :thank_you2:вовремя поправил
varso, поздравляю с покупкой, обращайся если, что..
Сегодня замученый выбором позвонил дилеру по поводу размеров. Был удивлен ответом: "ДЦО не обязательно должно совпадать, главное ширина диска и вылет, во всем остальном с гарантией придираться не будем". Выбор расширился, но сомнения остались.
вот такой например подойдет - http://www.nakolesah.ru/wheels/order/4go/pdw_583.aspx?ID=b292c4ba-692a-4b5c-ba49-2f280209b518
varso, Поздравляю!Номер с 3-мя пятерками вам наверно "случайно":secret: достался.Кстати диски такие мыть будет легко,эх когда я свои Мулен Ружи дождусь весна,солнце...хочется.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...9-2f280209b518
А вот ведь интересный вариант!
главное ширина диска и вылет
и
http://www.nakolesah.ru/wheels/order...9-2f280209b518
с вылетом 40 против 43 и увеличенным ЦО???
Если я правильно понимаю коллег весь смысл в вылете и ширине диска.Значит можно изменять плоскость вращения,к примеру если вылет большой(к примеру 38)то ее можно вернуть обратно внутрь ставя диск поуже(например 6").В итоге мы получаем более менее нормальный балланс нагрузок на ось. Как Вы думаете?
Nemo, конечно желательно максимально приблизится к заводским размерам, но обзванивая магазины что-бы купить Ifree Коперник, понял что диски с 66,1 видимо только на сайте есть. Придется опять поиски возобновлять, а время уже поджимает.
kondratti
05.04.2011, 10:08
как вам такие диски?
3113
Зачетные! Мне нравятся!!! :ok:
Вот про эти диски кто-нибудь слышал? Вот - http://www.berikolesa.ru/catalog/disk/1938/
vado, КиК Авион http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=15
vado, обсуждались они тут, а в 400-м сообщении в этой теме, их обладатель выложил фото, а я себе купил такие, на которые шурави ссылку дал.
[QUOTE=potapa4;69523]varso, Поздравляю!Номер с 3-мя пятерками вам наверно "случайно":secret: достался.Кстати диски такие мыть будет легко,эх когда я свои Мулен Ружи дождусь весна,солнце...хочется.[COLOR="Silver"]
Купил себе Муленружи погода пока непозволяет одеть, скоро думаю и твои придут, мне ждать не пришлось в магазине взял %) Удачное место расположения. 40 вылет остальное все наше родное!!! Дилер сказал нам пофиг на это 40-45 приемлемо с гарантии не снимем
Кто нибудь поставил себе диски КиК Спринт оригинал? Как сидят? Есть фото?
dildik, две страницы назад листните.
Сегодня консультирвался с профессиональными ,,колесниками,,.Они утверждают что ,,безболезненные,, допуски по вылету +- 5,а по ширине диска +-1\2 дюйма для 205\65\15 соответственно.Однако важнейшим и решающим является то как диск отцентрован на ступице.Оригинал конечно хорошо но дорого БЕЗБОЖНО! Поэтомуесть такие кольца которые доводят посадочный размер диска до нужного.приобретаются отдельно.Примерная стоимость 200-300р за 4шт
Сегодня консультирвался с профессиональными ,,колесниками,,.Они утверждают что ,,безболезненные,, допуски по вылету +- 5,а по ширине диска +-1\2 дюйма для 205\65\15 соответственно.Однако важнейшим и решающим является то как диск отцентрован на ступице.Оригинал конечно хорошо но дорого БЕЗБОЖНО! Поэтомуесть такие кольца которые доводят посадочный размер диска до нужного.приобретаются отдельно.Примерная стоимость 200-300р за 4шт
т.е. 6-6,5 Х 15
PCD 5Х114,3
ЕТ 38-48
Dia 66,1 и больше( с центровочными кольцами)
Под такие размеры выбор значительно больше
ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ДИСКИ ЕСТЬ У ОФИЦИАЛОВ,БРАЛ СЕБЕ В МОСРЕНТЕ ПО ВЕСЕННЕЙ АКЦИИ 16R И С ГАРАНТИЕЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ,ТАК КАК ОРИГИНАЛ.а СМОТРЯТСЯ СУПЕР
ov369, capslock отключи, незачем орать ;)
Я сегодня себе тоже КиК спринт поставил:) Смотрятся симпатично:) 2750(за диск)+скидка 5% +болты по 50 р
Я сегодня себе тоже КиК спринт поставил:) Смотрятся симпатично:) 2750(за диск)+скидка 5% +болты по 50 р
Где брали/заказывали?
kondratti
06.04.2011, 09:39
Фотки, фотки...! :new_russian:
ov369, в свое время на предыдущую машину покупал диски у официала, как тогда мне сказали оригинальные. Диски оказались Репликой, параметрам соответствовали, но стоили на несколько тысяч дороже, чем в шинном центре они же.
т.е. 6-6,5 Х 15
PCD 5Х114,3
ЕТ 38-48
Dia 66,1 и больше( с центровочными кольцами)
Под такие размеры выбор значительно больше
Все верно(у меня кольца 66,1-72,6) а5х 114,3 обязательно иначе не встанут. Удачи!:ok:
ov369, в свое время на предыдущую машину покупал диски у официала, как тогда мне сказали оригинальные. Диски оказались Репликой, параметрам соответствовали, но стоили на несколько тысяч дороже, чем в шинном центре они же.
Прикол! Занимаюсь поиском дисков. Вчера от ОД приходит SMS, скидка на диски до 30%. Появилась надежда, что оригиналы станут дешевле. Звоню, хрен по всем надеждам. На диски для Флюенс скидок НЕТ. Слов нет, ............
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
Все верно(у меня кольца 66,1-72,6) а5х 114,3 обязательно иначе не встанут. Удачи!:ok:
Спасибо. Покапался в первой части этой темы, много информации. Народ осенью искал диски на зиму. В городе практически нет дисков в полном соответствии.
IgorK007
06.04.2011, 21:05
Купил себе 15е диски Прома FM платина (http://www.prokola.net/ru/catalog/sendvalues/detail/618/) в Мире Колес Петербург. Полное соответствие нашим размерам.
Купил себе 15е диски Прома FM платина (http://www.prokola.net/ru/catalog/sendvalues/detail/618/) в Мире Колес Петербург. Полное соответствие нашим размерам.
Я их тоже пристально рассматривал, почти как "Имола" от КиКа, но, у них лучи не доходят до края обода, и зрительно, колёса кажутся меньше, чем 15", и купил в итоге "Имолу", именно по этой причине. Имхо, конечно.
А с покупкой-поздравляю!:ok:
Берт,дружище,если еще диски не прикупил, то посмотри вот эти SLIK 6.0Х15 5Х114.3 72.6 ЕТ38 L89 HPB A. В Самаре стоят 2900 ну и у вас примерно так же(Тольятти рядом все же), если надумаешь брать кольца 66,1-72,6 не забудь.Они кованые ,5 лучей и очень строгие(без финтифлюшек)P.S 6ти дюймовые еще и безопаснее в случае притирки к бордюру (факт) диск его вообще не касается.Удачи!
Поздравляю. Сначала тоже хотел прома FM платина, но в каталогах она выглядела слишком темной. А у тебя на фотке нормальный цвет-светлый.
IgorK007
07.04.2011, 11:15
Да нет, они совсем не темные. С расстояния ощущения отполированного метала, на скошенных гранях легкий "графитовый" отлив. Этот оттенок (платина) вполне неплохо сочетается с моим цветом KNG.
Кстати, вчера перед покупкой этих дисков по дороге заехал в Петровский АЦ к инженеру по гарантии проконсультироваться какие размеры дисков допускаются производителем. Так он мне сказал, что разрешаются только оригинальные диски. И если будет проблема с подвеской и будут стоять неоригинальные диски, даже правильной размерности, случай будет признан не гарантийным. Тут же подхожу к менеджеру по аксессуарам и он мне предлагает купить у них Реплику.:clapping: Я улыбнулся и поехал покупать Промо FM.
P.S.
Кому интересно, в Петровском сейчас скидки на оригинальные диски 25%. Но по моему это все равно дорого.
Фотки будут позже:) Покупал в Интернет магазине Колесо. Там самые норм цены. По крайней мере дешевле не видел. Но именно "интернет магазин Колесо" , а не "Колесо". http://www.tgkoleso.ru/index.php?pageId=1
Взял себе Кик Рефлекс блэк платинум. совпадают все парметры кроме ДЦО, у нас 66,1 на дисках 67.1. Хотел брать белые диски под белую Флюшку, но не судьба, белых дисков очень мало, а красивых и белых и того меньше. К сезону готов!! :)
FERRET, вроде как есть с нашим ДЦО - 5644 6x15" Рефлекс новинка 5x114.3 Алмаз черный 40 66.1 - конус Смотреть 3320 руб.
Все равно поздравляю.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
Классные диски
ALKAB Не хотел алмаз ставить, надоели на старой машине. а платина была в наличии. Кстати, интернет магазина КиК - ну ругаться не хочется, но отстойй полный. Завтраками кормили неделю - то машина сломается, то точка в "Южном порту" не работает в понедельник. плюнул, взял в другом месте на 100 рублей дороже, но без нервотрепки.
FERRET, до боли знакомо :)) Мой заказ блуждал месяц...в итоге купил Имолу в другом месте. Так что у них там похоже одни косяки работают.
aashestov
07.04.2011, 18:17
Решил поделиться опытом, может кому-нибудь окажется полезным. Диски заказывал через интернет на заводе КиК г. Красноярск. 04.03. 11 сделал заказ, 05.03. пришло сообщение - Вам назначен менеджер Сергей. И далее тишина, я уже почти подобрал диски в другом месте. Но 14.03. звонит менеджер Сергей и просит оплатить заказ. Оказывается 9-10 дней это нормальный срок выполнения заказа. В этот же день я оплатил заказ и получил сообщение, что заказ будет отправлен 16.03.. Но по факту груз отправили 17.03. из Красноярска. 24.03. груз прибыл в Москву, 25.03. в Тверь и 26.03. был получен мной. При получении в транспортной компании, я попросил открыть упаковку и осмотреть груз, т.к. картонные коробки были залеплены прозрачным скотчем и было непонятно где его (скотч) наклеили. На это представители транспортной компании ответили, что они не отвечают за содержимое коробки, а только за отсутствие внешних повреждений упаковки. Но при вскрытии оказалось, что диски именно те, которые и должны быть и повреждения отсутствуют. Так, что выводы делайте сами.
Сегодня и я решил вопрос с дисками-привезли наконец-то Мулен Руж(Диск Мулен Руж блэк платинум, ширина обода 6,5", размер 15", LZxPCD 5x114.3, ET 40,DIA 66.1, арт.7513) и болты (20 x болт конический М12х1,5/28 S17 хром Б14 С-001)заказывал в интернет магазине К&К,сегодня-же на работе примерил (все подошло) и взвесил...
Вот что получается:
Зимняя резина на штамповке(стоковой)-16.4кг+колпак- 0,6кг+болты-350гр=17.3кг
Диск литой -8.1кг+летняя Туранза -9.3кг+болты-400гр=17.8кг
Весы большой грузоподъемности поэтому погрешность + - 100-200гр вполне вероятна.
Так-что получается по весу никакого выигрыша,притом зимняя резина была сильно грязная и не забываем про колпак.
Туранза на диски установлена,все отбалансировалось-кстати очень хорошо,завтра наверно поставлю надоело шипами цокать.
K&K конечно работает не идеально,пришлось самому звонить несколько раз,но все решилось довольно оперативно и получено в целости и сохранности(хоть и в коробках заклееных простым скотчем слегка отклеившимся)+карта накопительная и чехлы на дисках за что им Спасибо.
Во еще чуть не забыл-совет если сами устанавливать будете диски на авто,лучше обмотайте головку балонника изолентой или скотчем дабы не поцарапать диск в отверстии под болт(что я благополучно и сделал а уж потом замотал)балонник у меня не стоковый,а хороший.
(фото будут после установки на флю,просто-фото таких дисков и так хватает)
фото таких дисков и так хватает
Фото "не стокового, а хорошего" баллонника давай!
Фото "не стокового, а хорошего" баллонника давай!
Завтра будет.(руки фоткать:crazy::D)
potapa4, наконец-то дождался! Мои поздравления)))))))))
Гыыыыы :)
вот и я наконец решил одну из важнейших для себя дилемм.
вчера прикупил диски Реплику (все размеры тютелька в тютельку) и новую резину (континенталь контипремиум контакт 2) в 16 диаметре :)
фото прикладываю :)
сорри - тазик грязный... погода, знаете ли не айс :)
15 Кик Мулен руж платина, сегодня переобулся
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0408/46/65f5cacb4bd7aaafb31cff4168d64a46.jpg
Кто еще мучается с выбором дисков?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=26648
Взял себе Кик Рефлекс блэк платинум
Поздравляю!Фотки то покажешь когда поставишь?
Флюховод
08.04.2011, 14:17
Сообщение от FERRET
Взял себе Кик Рефлекс блэк платинум
FERRET, я себе уже поставил такие.:declare:
Флюховод, а фото было?
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
Dem0nGT,
рома,
Красота!
Наверное тоже в выходные переобуюсь:yahoo:
Флюховод
08.04.2011, 14:24
Yakor, нет все хочу фоткнуть, а грязь кругом, помою, сфоткую и выложу на обозрение.
А у меня всё пока вот так:
переобулся и как то сцыкотно ездить стало...... машина не летних быстрее останавливается, сегодня чуть не въехал в меня парень на шипах....
А у меня всё пока вот так:
Ужо на дисках?
Зачетные! Мне нравятся!!! :ok:
Кому интересны подобные диски могу дать телефончик, где есть один комплект 16 диаметра с нашими параметрами. у них доставка.
:search:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
з.ы. не реклама...
:)
Ужо на дисках?
Нет,думаю пока,обувать её или нет..,предложили новый комплект по халявной цене..,жду,а эту тогда продам.
Диски Прома оберон кто-нибудь в продаже видел ? или уже на машине?
Вроде есть с кодом 81.18 на их сайте нашего типоразмера 6,5х15 ЕТ43 D66,1.
Раньше у "Прома" были только "Proma FM", теперь вот оберон появился. хороший знак, производитель зашевелились.
http://www.proma-wheels.ru/image/uploaded/12991565376.jpg
По просьбе уважаемого NEMO выкладываю фото харошего балонника,головка на 17 замотана изолентой дабы не царапать отверстие под болт литого диска.
По просьбе уважаемого NEMO выкладываю фото харошего балонника,головка на 17 замотана изолентой дабы не царапать отверстие под болт литого диска.
"Автодело"- В шатный пенопласт его не засунуть. Где лежит , если не секрет?
Штатный то маленький но очень не удобный в использовании. У меня уже весь покоробило после откручивания нескольких колес
фото харошего балонника
А ключ неплох. Но на мой вкус - больше для сервиса подходит.
Действительно, куда кладешь?
vevgenii
09.04.2011, 01:19
Похожий ключ прикрепил к боку багажника обычным куском липучки(лента с маленькими крючочками)...не мешает и на объем не влияет
B.K.A., Все просто,лежит на запаске, вполне там умещаясь и ничему не мешая.Пенопласт стоковый выложил в гараже в первой-же день.
Действительно, куда кладешь?
У меня такой ключ лежит в нише в запаске под пенопластовой крышкой. Там много чего еще умещается...
Вот сегодня переобулся(диски КиК Имола 15") и машинку пришлось помыть.) До и после.
Викtор, Мегазачот !!! Классные у нас диски :)
Викtор, Убеждаюсь в правильности своего выбора, классно на чёрной "Флю" смотрится, молодца!
Викtор, смотрятся отлично, красавчик Флю! Особенно после баньки!!!!
Викtор, Фигасе,у тебя там трап...По сабжу-аккуратненько:ok:
Нормально, по зеркалам 5 см входит
Andrey89
09.04.2011, 20:33
а это серое затмение по-моему..
Вот поставил на лето дисочки DUB Series Shoreline, для сравнения спереди стандарт, сзади уже новые
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/xarik3.0/0_49f8b_c1f0d230_XL
Вот сегодня поставил себе диски. Спешу поделиться=))
Как Вам?
Jaik, :ok: Спицы визуально увеличивают диски,выглядят как минимум на 16".
Коль уж КиК у нас "впереди планеты всей",то как-то не заслуженно сообщество обошло вниманием такую ,на мой взгляд, достойную модель-СОЧИ,фото из интернета:
Jaik, :ok: Спицы визуально увеличивают диски,выглядят как минимум на 16".
Да я это тоже подметил, хотя радиус 15.
xarik,
а мне твои понравились, это 16-й радиус?
Уже у себя такие искал, пока не нашел)
xarik,Jaik, на белом хорошо смотрятся, зачёт.
шурави, спасибо. Долго сканировал интернет,никак не мог выбрать,да и параметры у нас дурацкие, особо не по выбираешь. Но все решил звонок к ОД. В гарантийном отделе сказали что вылет может гулять +/- 3 мм, а про ЦО сказал что должна ставиться проставка, без нее нельзя, если не родной размер ЦО(даже если 67 размер). После его слов моя душа разгулялась=))) Выбор стал огромный=)
Вы на меня не обижайтесь, но большинство дисков полное г... хотя некоторые выглядят нормально, но опять же сплав у них слабоват возможность диформировать увеличивается в разы! Оригинальные диски самые лучшие и качественные, если не нравится рисунок то можно заказать у ОД, тоже оригинал (не реплику) с другим рисунком, что я и сделал!
сплав у них слабоват возможность диформировать увеличивается в разы! Оригинальные диски самые лучшие и качественные, если не нравится рисунок то можно заказать у ОД,
Это всё наверное имеет место быть. НО! Я вот однажды подумал - а вот разбабахаю я родной диск, ведь мне только у ОД покупать к оставшимся трём. А там ДОРОГО! поэтому я по сути просто поменял стоковые 16-е на то что я хочу. А раздолбаю диск - пойду в магаз или на рынок и куплю новый.
sancho, да 16й радиус, но визуально кажутся больше. Эти и то в магазине последние забрал, такие редко к нам возят.
MGN, Спрашивал я у ОД про диски. Предложили 2 варианта в 15 радиусе... фирмы "Скад" и "Fantom" и что в них родных? и те и другие продаются везде. Да и по параметрам один из них был не идеал. Так что, вот так. =)
Это всё наверное имеет место быть. НО! Я вот однажды подумал - а вот разбабахаю я родной диск, ведь мне только у ОД покупать к оставшимся трём. А там ДОРОГО! поэтому я по сути просто поменял стоковые 16-е на то что я хочу. А раздолбаю диск - пойду в магаз или на рынок и куплю новый.
Во первых то что ты его раздолбишь это маловероятно, максимум загнеш-дископрав тебе в помощь, они оригинальные выводят почти в ноль. Ну, а если совсем все плохо, то думаю разница в цене не критичная!
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
MGN, Спрашивал я у ОД про диски. Предложили 2 варианта в 15 радиусе... фирмы "Скад" и "Fantom" и что в них родных? и те и другие продаются везде. Да и по параметрам один из них был не идеал. Так что, вот так. =)
А фото есть?
Фото чего именно? Если моих дисков то поднимись выше. А если про те которые ОД говорил, то один диски в фото ниже, а второй точно не помну как называется , вроде СКАД GR и еще какой-то номер говорил к нему, но какой я уже не вспомню.
только не смотри что тут 4 дырки, с 5 такой же =)
Во первых то что ты его раздолбишь это маловероятно
Очень даже вероятно! Раз в 2 года в среднем 1 диск навыброс.
максимум загнеш-дископрав тебе в помощь, они оригинальные выводят почти в ноль
Это неправда. ЛИТЫЕ, именно литые, а не кованные не ремонтируются, т.к. они изготавливаются из "кристаллического" сплава. Если прокатать деформированный литой диск, то получаем обод с разрушенной кристаллической решеткой. Вы хотите ездить на таких колёсах? Я нет. Те конторы которые ремонтируют литьё - занимаются профанацией и просто наживаются на невежестве людей.
думаю разница в цене не критичная
А вот это я даже комментировать не буду. :pardon:
только не смотри что тут 4 дырки, с 5 такой же =)
Я просто хотел посмотреть рисунок которые предлагал ОД т.к. сам вибирал из предложенных тоже предложили 2 вида на 15 и два на 16 причем которые на 15 были одинаковые отличие что одни реплика а другие оригинал! Так что ты не смотри на базаре на рисунки они могут внешне быть одинаковы, но состав сплава отличается сильно!
Я просто езжу на мег2 на оригинальных дисках уже 7-й год зима и лето, сам понимаешь было всякое, но диски до сих пор в хорошем состоянии.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------
Очень даже вероятно! Раз в 2 года в среднем 1 диск навыброс.
Это как и где нужно ездить я не представляю!!!!!!!!!:declare:
Я просто езжу на мег2 на оригинальных дисках уже 7-й год
Важно всё-таки не время, а пробег.:ok:
Это как и где нужно ездить я не представляю
По Москве! и ближнему подмосковью. Бывает едешь по новой риге, например, по весне. Не быстро, 120-130. Асфальт очень хороший, и тут в маленькую ямку БАБАХ!!! Смотришь на диск - погнул... Вот такие заподлянки бывают на наших хороших российских дорогах.
Важно всё-таки не время, а пробег.:ok:
По Москве! и ближнему подмосковью. Бывает едешь по новой риге, например, по весне. Не быстро, 120-130. Асфальт очень хороший, и тут в маленькую ямку БАБАХ!!! Смотришь на диск - погнул... Вот такие заподлянки бывают на наших хороших российских дорогах.
Поверь дороги у нас не лучше и в ямы залетал и тд, есть небольшие погнутости, но это ерунда, без камер все ок! Пробег 126000
Оригинальные диски самые лучшие и качественные
Ржунимагу!!!
"Оригинал" китайского производства по цене от 8 до 12 тыс. за штуку? КиК или СКАД льют ничуть не хуже. И балансируются они нормально. А в случае необходимости заменить - по крайней мере слезами не обливаться от объятий душащей жабы...
Ржунимагу!!!
"Оригинал" китайского производства по цене от 8 до 12 тыс. за штуку? КиК или СКАД льют ничуть не хуже. И балансируются они нормально. А в случае необходимости заменить - по крайней мере слезами не обливаться от объятий душащей жабы...
Хорошо! Спорить даже не собираюсь, пусть каждый останется при своем мнении!
Ржунимагу!!!
:mega_shok: Вот и я о том же!
Через недельку переобуюсь, выложу ТАКИЕ ДИСКИ!!! По 3990 за 1 шт. 16-й радиус.
kondratti
11.04.2011, 10:08
Ржунимагу!!!
+100
Ну жаба-не жаба, но то, что лежит у ОД - откровенно неинтересное.
Мы тут поднимали вопросы об оригинальных продуктах некоторых, которых нигде, кроме как у РЕНО нет. Но их и в России нет не только у ОД, но и вообще нигде. Есть очень красивые варианты, которые можно ХОТЕТЬ и приобрести как дорогой каприз.
Но то, что есть приобретать в 5-6 раз дороже - попросту нецелесообразно, вот для меня например, ключевое слово. :)
kondratti
11.04.2011, 10:10
Denver, Ждем-недождемся!!!!
Ну а я планирую всё-таки вот такие - как во вложениях или что-то подобное.
Уж очень мне Dotz нравятся!!! Я их и на Мегашу "накинул" уже. :)
Флюховод
11.04.2011, 10:13
kondratti, я хотел поставить второй вариант, но нигде в наличии не было.
kondratti, я за первый вариант - страниц 30 назад отписывался уже что понравились
kondratti
11.04.2011, 10:33
Victor,
Флюховод,
Да, труднее всего с вылетом и диаметром центрального отверстия.
P.S. А вы уже не спите, хитрецы, на страже форума сидите наготове, товарищи пираньи! ;)
Флюховод
11.04.2011, 10:40
kondratti, работа начинается в 8 утра)))
xarik, Зачет! Тоже думал по поводу хрома.
Jaik, Хорошо спицы смотрятся;)
Вот и я наконец переобулся!:yahoo:
После долгих мук выбора поставил эти: TGRacing TGD018.
Здорово выглядит! На ней бы ездить где много солнца и мало грязи. Как шейх.
Вот и я наконец переобулся!:yahoo:
После долгих мук выбора поставил эти: TGRacing TGD018.
Ну да, ни че так)
хау матч? (у.е.)
Yakor, Классно!:sun_bespectacled::dirol:
kondratti
12.04.2011, 16:02
Yakor, очень красиво смотрятся. Это точно. Едва ли не лучше всего, что я видел.
Долгих мучений - потому что не подходили? Подскажи, плз, как общался с представителями и идут ли они на диалог?
Я сразу себе нашел симпатишные, но, конечно же, не соответствующие:
http://www.tgracing.ru/sites/default/files/imagecache/thumb_300x300_new/model_images/L012-1770-2.jpg
Yakor, неплохо, в серебре думаю смотрелись был более классикой.
Спасибо друзья! Вживую диски очень круто смотрятся бликуя полированными гранями:pardon:
Gunnar, 2550р. за диск.
Долгих мучений - потому что не подходили? Подскажи, плз, как общался с представителями и идут ли они на диалог?
Долгими мучения были потому что хотел именно белые диски, их оочень мало. Особенно в нашем размере. С представителями не общался и так понятно что они сказали бы что нельзя такие ставить..Ибо параметры диска R16*6.5 5x114.3 ET38.00 DIA67.1. Ну с ОД я как-нибудь разберусь.
Yakor, колечки ставил центрирующие?
Yakor, ЗАШИБИСЬ красиво получилось !!!! :clapping:
колечки ставил центрирующие?
нет, не ставил - не нашел. На шиномонтаже протянули болты по науке, и сказали так же протянуть после 100км пробега..Дисбаланса нет.
ЗАШИБИСЬ красиво получилось !!!!
Сам тащусь!:yess::laugh2:
Yakor, по науке - это типа звездочкой - то есть через один?
Denver, +1000
MGN, что то вы очень уж за оригинальность эту зацепились. Ценники заоблачные, да по таким ценам скадовские, киковские диски можно менять каждый год.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
Yakor, Диски смотрятся великолепно. Поздравляю !!!
Yakor, Да,белой флюшке эти диски действительно очень идут, поздравляю! ....еще-бы не пачкались.
Купил сегодня КиК Лион3393 Подобрал на сайте, заказал, три дня доставка. В салоне примерили сам диск, всё в норме. На шиномонтаж очередь аж на два дня вперёд. Ребята между делом собрали, установить решил сам. И началось. Когда диск затягивал обратил внимание, что плоскость диска не плотно прилегает к ступице. Когда снял эмблемку с диска, увидел, что диск упирается в выступающую часть ступицы3394. Не хватает буквально 1 мм. Не знаю что делать, по ходу с продавцами ругаться придётся.
Кто нибудь сталкивался с такой прблемой?
Берт, у диска DIA 67,1?
Да 67,1мм. Я даже взял кольца на 67,1/66,1, они так только для цинтровки, большой погоды не делает. Вылет ступицы великоват, или же глубина посадки у диска мала.
Без колец не пробовал? Нормально встают.
Без колец не пробовал? Нормально встают.
Пробовал, я же говорю колцо не причём!
Внутри в диске есть небольшой выступ, который мешает ступице.
Берт, на всех ступицах так или только на передних?
Берт, на всех ступицах так или только на передних?
Пробовал только на передке, честно говоря, на задние настроя не было. Неужели нельзя было сделать стандартно, например с меганом2.
Берт:Фото ступицы точно флюэнса? Н фото вижу 4 отверстия под болты.
Подобрал на сайте, заказал,
По каким параметрам подбирал,и на какую машину?
По каким параметрам подбирал,и на какую машину?
Рено Флюенс 6х15, 5х114,3 вылет-43, диаметр 66,1-67,1
Берт, Хорошо,на самих дисках что выбито?
Берт, Хорошо,на самих дисках что выбито?
Не смотрел, а сейчас уже темно, только завтра
Хотя на коробке было 6х15, 5х114,3 вылет-43, диаметр 67,1
Все, зиме больше слова не дадим, подумал сегодня я, и переобул своего Флюшу в летние "кросовочки" сегодня вечером:yahoo:.
Диски КиК Мулен Руж, болты анодированные. Болты смазывал смазкой ШРУС (графитовая), балонник не согнул, чтобы открутить затянутые в салоне болты, вставил в него ключик накидной, чтобы увеличить плечо рычага, и все открутил без урона. Огромное СПАСИБО potapa4, за подсказку обмотать балонник изолентой, чтобы не повредить диск. Фото уже в сумерках, так что не обессудьте.
По каталогу гарантированной применяемости диска Лион для флюэнса нет. Но по параметрам подходит. Смотри коробки и диски. Возможно отгрузили не то.
Берт, на коробке ладно,посмотри на самом диске,причём на всех.(все диски так себя ведут?)И если на дисках то же что и на коробках,значит брак!Обменяют тебе их вряд ли,поэтому останется один вариант-проставки.
71RUS, если ты переобулся, значит всё зимы не будет!:yahoo:
шурави, точно!!!!!! Ребята, всем переобуваться)))))))))))))))) Весна-уклонистка все же добралась до средней полосы России, а-то уж неловко в Сибири и в Вологде весна, а у нас все зима))))
Не знаю что делать
Попробуй по кольцу ступицы кард-щеткой пройтись.
Nemo, я почему и спросил у него,на всех ли ступицах так...
71 RUS, Привет!Мулен Руж рулит(ааа с серебристыми ручками еще лучше будет:beee:).Ставить колеса буду сам а это получается на улице,сыро и грязно как-то не охота,да и рановато может-пока, погода все еще не предсказуемая. пока не поставил твоими фото любуюсь(эх кто-бы мне подсказал за ранее с баллоником,все мля на своих ошибках...нууу не все конечно)
Andrey89
13.04.2011, 00:12
А за сколько можно продать родные диски 16 радиуса?
А за сколько можно продать родные диски 16 радиуса?
Родные - Proteus?
Народ а вылодите ктонибудь фотку 17 дисков которые в пакете люкс идут. а то чет искал по форуму ненашел. ну и 16 ротеусов тож можно если конешно не лень. Но меня больше 17 интересуют
Это Proteus 16"
P.S. Наверное, ни к селу...
Автомобиль не тот.
шурави, точно!!!!!! Ребята, всем переобуваться)))))))))))))))) Весна-уклонистка все же добралась до средней полосы России, а-то уж неловко в Сибири и в Вологде весна, а у нас все зима))))
Я еще в субботу переобулся, и снегу навалило, в понедельник в Вологду на летней поехал, так зима и там еще не ушла. А у нас вроде возвразается обратно:)
Andrey89
13.04.2011, 08:33
Уменя тоже протеус 16
переобул своего Флюшу в летние "кросовочки" сегодня вечером.
Хорошо все таки мулен ружи смотрятся! Поздравляю!
potapa4, к слову про балонник. Я ведь когда колеса еще до установки пару недель назад примерял, то обратил внимание на балонник, что он может поцарапать диск в отверстиях для болтов, а тут читаю твой пост про изоленту, я прям таки расцвел)))) Еще раз говорю отдельное спасибо, и рекомендую это сделать (обмотать изолентой головку балонника) всем, у кого болты не прячутся под колпачок в диске!
Штатный баллонник отстойный, сегодня протягивал болты на дисках, почти свернулась головка..Надо нормальный купить.
Вчера вечерком тоже переобулся. Сходил купил "правильный" балонник за 190 р, обмотал головку изолентой.:good: С кольцами раньше дело не имел, думал вставлю их в ступичное отверстие и все. Не тут-то было, короче, надо их сначала на ступицу натягивать, т.к. они имеют чуть меньший диаметр ( во всяком случае те, что у меня 67,1/66,1), а на передних ступицах поверхность к тому же не ровная, а с уступом и процесс усложняется. Кольца тонкие и пластичные, предварительно смазав ступицу, справился.
Mazai, ты таки рискнул переобуться?! А я жду уже не столько теплых ночей, а когда у нас заделают ямы и ямищи на дорогах! А то жаль диски гробить...
Барклай, да у меня тоже серце кровью обливается, когда я наши дороги вижу. Но шипованную резину тоже жалко, а по пргнозу минуса уже не будет. А у меня еще ВАЗ2112 есть, я сейчас больше на нем по ямам ( или над ямами) "летаю" и пока на шипованной. :)
"летаю"
У нас дороги просто ПИПЕЦ какие, как говориться "не каждая птица долетит..." (прошу прощения за флуд)
kondratti
13.04.2011, 11:29
Вот дисочки отменные!
http://i056.radikal.ru/1104/bf/18150e826528.jpg
Ссылка на модель... (http://www.tgracing.ru/catalog/model/lz417)
Модель только в R16. Разнофактурные! Но куда деть 15-ую резину, чтобы купить 16????
:dash1:
kondratti, Только без обид. Как клоун будешь на цветных и разноцветных дисках.
kondratti
13.04.2011, 11:43
Denver, без обид.
Вот взял и убил мой творческий порыв....
:)
kondratti, Сами по себе диски прикольные. Но не на эту машину. У нас машинки очень элегантные и самодостаточные. Такие диски прикольно смотрелись бы например на желтом миникупере с виниловой красной рожей какой-нибудь. Ну знаешь как девушка в желтом топике и красной юбке, а на ногах двухцветные босоножки. :)
kondratti
13.04.2011, 11:53
Denver, согласен, дружище! Ищу что-то другое. Просто "жопко в детстве" заиграло. :)
Действительно диски пркольные, до полного комплекта не хватает кожанного чехла на капот, красных брызговиков, меховой оплётки на руль и блокнота с ручкой на присоске. Да и восьмёрки. ИМХО.
kondratti
13.04.2011, 12:10
шурави, типа этого, да?
http://s03.radikal.ru/i176/1104/2f/e02e814ddac5.jpg
Действительно диски пркольные, до полного комплекта не хватает кожанного чехла на капот, красных брызговиков, меховой оплётки на руль и блокнота с ручкой на присоске. Да и восьмёрки
Жирно будет для восьмёрки с кожаным намордником такие диски! :)
kondratti
13.04.2011, 12:17
Denver,
шурави,
насчет восьмерки, я тоже согласен, что такие диски - слишком жирно.
Вот, не поленился примерить. Замысел был подобный, а выводы каждый сам для себя сделает.
http://i061.radikal.ru/1104/20/0df6a28aee6d.jpg
Флюховод
13.04.2011, 12:22
kondratti, а по моему норм, если на мегане и молодой парень.
kondratti
13.04.2011, 12:30
Флюховод, спасибо за поддержку. Не "бесплатные" диски всё-таки.
А еще я после предыдущей СУБАРКи, всегда тяготел к такому сочетанию:
http://s55.radikal.ru/i150/1104/e2/a82ddbc6ca2b.jpg
По моему, восьмерками и прочими чудесами отечественного автопрома или "пацанмобильства" тут и не пахнет. :)
Флюховод
13.04.2011, 12:37
kondratti, как ты мне вчера сказал "Спасибо надо кнопочку нажимать":lol:, а вот второй вариант не очень мне больше нравится когда диски в цвет машины.
kondratti, 6 спиц не очень, попробуй 5,должно получше выглядеть.
Вот дисочки отменные!
http://i056.radikal.ru/1104/bf/18150e826528.jpg
Ссылка на модель... (http://www.tgracing.ru/catalog/model/lz417)
Модель только в R16. Разнофактурные! Но куда деть 15-ую резину, чтобы купить 16????
:dash1:
На красную бы первые подошли!
А резину продать. Моя за 7 ушла. Правда в 16 размере резина уже дороже стоит, я свою за 16 с копейками купил:shok:
Вот, не поленился примерить. Замысел был подобный, а выводы каждый сам для себя сделает.
Мне нравится!!!! Там ведь наверняка можно подсветку отключать как-то. Днем просто диски, а вечером, под настроение, включаешь иллюминацию!!!
arkadiy_3000
13.04.2011, 13:01
Мне нравится!!!! Там ведь наверняка можно подсветку отключать как-то. Днем просто диски, а вечером, под настроение, включаешь иллюминацию!!!
в каком смысле подсветка??? я так понял, они изнутри просто крашены в цвет, ну и типа заклепки по кругу......
в каком смысле подсветка???
Ой!!! Это я че-то не доглядел))) Думал подсветка дисков)) Еще удивился, как же ето работает))))
kondratti
13.04.2011, 14:34
Yakor, через наш форум продавал? Али как?
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Slava, да, мне 6-спицевые тоже не очень, если честно.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
Вот! Сразу видно - человек фантазии. :)
С подсветкой было бы очень необычно. :)
kondratti, щас твою идею опять на корню зарубят)))
kondratti
13.04.2011, 14:57
Викtор, ничего, прорвемся! );
Викtор, да ладно тебе, на корню зарубят. Было бы не интересно, если бы все как на партсобрании...одобрям. Унас особо не зарубишь, шашки у всех, дай Бог.
Yakor, через наш форум продавал? Али как?
Нет, продавал через сайт бесплатных объявлений, который широко рекламируют сейчас везде, на А начинается.;)
У нас дороги просто ПИПЕЦ какие, как говориться "не каждая птица долетит..." (прошу прощения за флуд)
__________________Барклай Согласен с одним уточнением, Два пипца,а то и три.
Наконец то весна! Новые диски, летняя резина, УРА!
3432
3433
Ну вот что получилось!:)
Ksyкул,я прошлым летом их искать устал,15 или 16 ни как не пойму
kondratti
13.04.2011, 21:40
Yakor, понял, если честно - так и думал!
Что ж, попробую, у них есть 2 недели, чтобы купить иначе (звучит угрожающе) буду гонять на 15-ых!!!
:) (выражение яростного киллера)
Наконец то весна! Новые диски, летняя резина, УРА!
Поздраавляю! На литье машинка прекрасна;)
kondratti
13.04.2011, 21:47
Ksy, неплохо смотрятся с машиной вместе. А на стенде даже внимания на них не обратил.
Вот вроде обещал кому-то, выкладываю на 17-х RN-14 (они же французские Jante Sari)
http://s61.radikal.ru/i174/1104/fc/b65cae921867t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1104/fc/b65cae921867.jpg.html)
Мне нравится,но вот как в живую будут смотреться.... на сайте прям и на клоунмобиль диски есть,а чего по деньгам просят?
Hunterius
14.04.2011, 07:54
Вот вроде обещал кому-то, выкладываю на 17-х RN-14 (они же французские Jante Sari)
сильно не искал , но тем не менее не смог найти:) можно ссылочку где брал :)
Andrey89
14.04.2011, 09:15
И сколько денег отдал за них? Это я просил фотку
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot