Просмотр полной версии : Рено Колеос
я бы перебдел... и попросил еще раз ОД проверить... не мешок картошки же берешь
просто есть ли смысл?
Смысл в чем?
В обладании Колеосом? При твоем раскладе цена замены авто очень гуманна. А нужен ли - выгляни в окно.
В диагностике? Знать состояние авто никогда вредным не бывает...
просто есть ли смысл?
По-моему здравого смысла данное предложение не лишено:Флю500+300=Колеос 2010-го года за 800.Нормально.., при таком пробеге Коля-почти новый автомобиль.Мне бы в своё время такое предложили,не отказался бы.
Слава, а Hyundai Santa Fe. 10 года, Elegance, люк, кожа, полный, 174 л.с.30000км пробега за 800т. как считаешь, хорошая цена для покупки? Господа, извините что не по теме.
просто есть ли смысл?
Я бы согласился, на такой обмен (или примерно такой)!
а Hyundai Santa Fe. 10 года, Elegance, люк, кожа, полный, 174 л.с.30000км пробега за 800т. как считаешь, хорошая цена для покупки?
На Авто.ру дороже просят за такой автомобиль.Если история машины прозрачна,то предложение заманчивое.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sa94mXw4jT8
увидел на рено клабе 4х4 - хороший обзор на украинском и русском языках
вопрос руководству (модераторам)- почему вставляется только ссылка, а картинку здесь не видно?
вопрос руководству (модераторам)
"Почему?" от модераторов не зависит.
Но действительно бывает, что картинки нет, а есть только ссылка. При этом синтаксис постов одинаковый.
Nemo, здесь спрошу... т.к. ты щас здесь, а вопрос важный...
как тебе это? стоит оно того или нет (полезная хреновина или нет)? насколько примерно клиренс уменьшится?
рассматриваю как подарок Лапусику на новый год :)
http://russtal-group.ru/images/price/RKT-0005861.jpg
как тебе это? стоит оно того или нет (полезная хреновина или нет)? насколько примерно клиренс уменьшится?
Конструкция не для меня. Аргумент: зачем брать паркетник и превращать его в "пузотерку" во-первых, во вторых: штука в первую очередь для "красоты". Доп. защита сомнительна, а клиренс уменьшится сантиметров на 6-8 (в описании должен быть приведен диаметр трубы, прибавь к нему монтажный зазор около сантиметра). На прямиках с рыхлым грунтом (снегом) может быть не очень критично, но угол рампы уменьшится существенно.
Короче, мне - не нужно.
PS: Тушкан приятеля с такой хренью вытаскивали существенно дальше по пути до дачи и в более сухую погоду, нежели,после того, как он поснимал такие хрени.
PPS: но помню, что "красота - страшная сила!"
понятно.... просто сыну неудобно запрыгивать назад , думал "ступенька" поможет....
просто сыну неудобно запрыгивать назад
Та же проблема, даже не столько запрыгивать, сколько вылезать. Пришлось мышечную массу на руках нарастить, чтобы его извлекать:)
Но ступеньку такую не хочу - сугробы и все такое...
понятно.... просто сыну неудобно запрыгивать назад , думал "ступенька" поможет....
Вить, а такая ступенька, думаешь поможет? С такой, по моему только упасть легче.
шурави, просто ищу решение проблемы, перебираю варианты..
У меня вот какая ступенька, очень удобная, но она к раме крепилась.
есть и такой вариант... но слишком громоздкий для колеоса ИМХО
Раньше хотел Колеос,но купил Гранд Витару и не жалею,хотел Флюенс поменять на Колеос,но Трейдин предложил мало денег.
Покатался два дня на Колеосе,все прекрасно и шумка и клиренс и музыка и салон,хотя сзади места маловато.Но расход не намного меньше полноприводной Витары,проходимость не та,диагональное вывешивание не держит(мне это актуально зимой,чтобы не объезжать до разворота,а прямо через два бордюра,но когда есть встречные,то приходиться повисеть двумя колесами).
У каждого авто есть свои + и-,Колеос очень нравится,но есть как всегда НО: модель не особо распространенная,сзади маловато места,для городских сугробов хорош,а в грязи слабоват,проблемы при продаже (не Колеос,а Рено вообще),больше минусов не нашел.
Иван Рощинский
22.01.2013, 17:32
преемник кроссовера Koleos.)
http://www.drive.ru/spy/renault/50fe77aab72142b357000020.html
MMikhailovski
22.01.2013, 17:34
Иван Рощинский, не тянет он на приемника это уже старая история полноприводный сценик уже был....
Иван Рощинский
22.01.2013, 17:44
MMikhailovski, Судя по тексту,кузов от сценика для маскировки одели,а делают кроссовер на смену Колеоса. Х.з. вобщем че плучится,инфы никакой...
Golodniy
22.01.2013, 19:17
Ну да зад чем-то РАв 4 новый напомнил. В общем ждем, года через два-три как раз думаю Колеос новая генерация будет.
Андрей Н
03.02.2013, 11:12
Nemo, Володя,
в душе...
Когда из салона выезжала (3 нед назад), расход был (только не бейте) 44л, сейчас 18, показания решила до окончания обкатки не сбрасывать.
На Флю зимой был 15, это да... Летом 11.
Лера, а сейчас какой?
Андрей Н, по себе могу сказать... сейчас 18.1 , при средней скорости 17 км.ч.
Андрей Н, а как понять, что у тебя в авто числятся С5 и Koleos Slava?
Посидел сегодня в салоне Колеоса, затем в салоне Икс Трейла, а затем заехал посидел в обновлённой Гранд Витаре, и сделал для себя вывод,что при схожей ценовой категории в Колеосе то получается побогаче внутри (оснащение не сравнивал,но оно видимо примерно у всех похожее) салон по объёму примерно у всех одинаков (у Витары сзади меньше)..правда багажник Колеоса не смог посмотреть был севший аккумулятор((
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
Видимо это бывшие владельцы..
Felix20, а шумка какая классная в колеосе !!! динамика - 2.5. литра, 171 лошадь = ураган, сегодня ночью носился-зажигал - в поворотах отлично ведет машина !
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Андрей Н, Славиного коляна купил?
просто сыну неудобно запрыгивать назад , думал "ступенька" поможет....
Может ещё эта ступенька поможет счищать снег с крыши? а как на самом деле это происходит?
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
Felix20, а шумка какая классная в колеосе !!! динамика - 2.5. литра, 171 лошадь = ураган
Ну на Икс Трейле тоже 2,5л Вар,(шумка по отзывам хорошая) на Витаре 2,4АТ (по отзывам тоже может припустить)
Felix20, нафиг с крыши счищать?
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Felix20, ниссан не понравился дизайном - как будто топором срублен что внутри что снаружи да и в схожей комплектации с колеосом он на 200 т.р. дороже
нафиг с крыши счищать?
Ну я вот не счищал с Флю вот и тебе и результат - конденсат под обшивкой...но у тебя там люк на пол крыши так что не должно быть..
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
ниссан не понравился дизайном - как будто топором срублен что внутри что снаружи да и в схожей комплектации с колеосом он на 200 т.р. дороже
Снаружу это такая "фишка" типа аля "джип", а вот внутри вообще дешевато пластик на дверях какой то школьного пенала...и дороже реально..
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
У Колеоса тоже снаружи спорный дизайн..морда ничё так а в целом тоже "уродец" немного изгибы как у сивбола.."конёк горбунок"
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
Понравилось у Колеоса как в ровный пол складываются сидушки...ещё сказали,что есть к нему фирменная палатка и матрас, палатка типа стыкуется с кузовом))) Плюс французские штучки ящички под полом и полости доп в подлокотнике двери..
Андрей Н, Андрюша, привет!
Расход сейчас 14,5, скорость 22,2, не обнуляла пока ни разу - жду, когда сойдет снег. Думаю, весной-летом будет повеселее.
Нравится Коля очень:girl_witch:
Снег с крыши счищать - это да... проблематично...
Андрей, ну, выдавай же все секреты, все замерли в ожидании!
Снег с крыши счищать - это да... проблематично...
Ну вот для этого видимо и придумана труба с подножками..+телескопическая смётка..:good:
Pandora, Лер... так и есть.... Слава в поиске нового авто
Victor, Витя, да я читала, расстроилась... Вот жду - объявится, все сам нам расскажет. А тебе как Коля?
Слава в поиске нового авто
Всё таки соскочил с хорошего Колеоса?
Victor, А тебе как Коля?
Отлично :)
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Всё таки соскочил с хорошего Колеоса?
здесь нет скрытого смысла... просто он хочет уже другой авто :)
здесь нет скрытого смысла... просто он хочет уже другой авто
Разве после Колеоса можно мечтать о другом авто????;)
Felix20, почему нет ? я машину тоже менять стараюсь раз в 2 года... просто хочется и все...
Если Андрей Н купил Колеоса Slava - это хороший признак, так как Андрей остается в семье французских автомобилей, но все же возвращается к Рено от Ситроена)))) А вот в какую сторону двинется Slava - это интрига, но я думаю на 100% что это уже будет не Рено.
А вот в какую сторону двинется Slava - это интрига, но я думаю на 100% что это уже будет не Рено.
После Колеоса думаю порадовать может как минимум только Х5!! Всё остальное будет компромиссом :crazy:
Felix20, почему нет ? я машину тоже менять стараюсь раз в 2 года... просто хочется и все...
Менять раз в два года автомобиль потому что он надоел, конечно может быть веской причиной, но я все больше склоняюсь к экономическому смыслу обоснованности данной затеи, так как в первые 2 года автомобиль теряет максимум рыночной цены, но вовсе не своей реальной, так получалось, что предыдущие машины я менял как раз именно через два года, но сейчас абсолютно так не думаю, потому что пробеги небольшие, автомобиль устраивает полностью.:good:
P.S. Считаю наиболее эффективно (в сочетании цены и состояния автомобиля) менять между 3-5 годами, ну а там кому как, у некоторых и в 10 лет как игрушки. Хотя стоит вспомнить наших дедушек, у которых 25-летние "копейки" как из музея.
Хотя стоит вспомнить наших дедушек, у которых 25-летние "копейки" как из музея.
Либо делали авто немного по другому? либо эксплуатация в Крыму, либо гаражные варианты "законсервированные", если ездить по нашим зимам то как из музея не получится..
Либо делали авто немного по другому? либо эксплуатация в Крыму, либо гаражные варианты "законсервированные", если ездить по нашим зимам то как из музея не получится..
Оно и понятно, но если за машиной ухаживать (а не мыть ее 2 раза в год), не убивать умышленно (поездив там, где не стоит), аккуратно относиться, делать регулярное обслуживание, то почему бы и нет. Я думаю те, кто не зарабатывают на своем авто деньги, а просто решают повседневные задачи могут минимум 5 лет не забивать себе голову, а пользоваться автомобилем в своё удовольствие, и поменять на Колеос при неуемной жажде обладать этим "мустангом":yahoo:
Я думаю те, кто не зарабатывают на своем авто деньги, а просто решают повседневные задачи могут минимум 5 лет не забивать себе голову, а пользоваться автомобилем в своё удовольствие, и поменять на Колеос при неуемной жажде обладать этим "мустангом"
Как ни странно на предыдущем авто проехал 4 с лишним года, а вот с Флю уже хочется соскочить за 8мес эксплуатации...но возможно, что Колеос не "мечта идиота"
Felix20, думаю что с автомобилем как и с алкоголем нужно "повышать градус", то есть с более оснащенных и более мощных пересаживать на менее оснащенные и мощные не стоит, результат очевиден. Лично я за 2 года не разочаровался во Флю, как и многие на форуме, а вот есть и как Вы, поэтому что хочу сказать, выбирая авто не стоит это делать опрометчиво, так как избавиться от "нелюбимого" не потеряв в финансах не получится, а годы проходят, все лучшие годы... Поэтому лучше напрячься и купить то, что полюбилось, а не то что смоглось и стерпелось. Лежит у Вас душа к Колеосу, то его и нужно купить.
p.s. Вспомнился анекдот: Могу купить козу, но не имею желания. Хочу купить машину, но коза хочет шубу)))
71 RUS, жду обновленный колеос - должен появится в 15 году .. надеюсь он подрастет в размерах хоть немного..
71 RUS, жду обновленный колеос - должен появится в 15 году .. надеюсь он подрастет в размерах хоть немного..
Искренне желаю, что обновленный Колеос будет Вашим) А маркетологи Рено в очередной раз попадут в 9-ку))):good:
а вот есть и как Вы, поэтому что хочу сказать, выбирая авто не стоит это делать опрометчиво, так как избавиться от "нелюбимого" не потеряв в финансах не получится, а годы проходят, все лучшие годы... Поэтому лучше напрячься и купить то, что полюбилось, а не то что смоглось и стерпелось. Лежит у Вас душа к Колеосу, то его и нужно купить.
Уважаемый,я не разочарован самим авто, именно его ездовыми характеристиками, думаю адекватный по подвеске, динамике и салону с багажником нужно ещё поискать днём с огнём,это первое..разочарован именно "косяками" авто бесконечными мелочами,как в не доработке конструктивной (не обогрев зоны дворников, пожёванность потолка,сверчки,потёртости) ), так и вероятно в качестве изготовления (вибрация,на хх дефект явно в кривой посадке на опоры двс). Колеос в душу пока не запал.
А на счёт выбора - он не был опрометчивым, авто едет так как и на тестдрайве.
Felix20, Верите, а у меня нет косяков, которые Вы озвучили. Чтобы дворники не примерзали, на работе их поднимаю в сервисное положение, ночью можно делать так же, но Флю ночует в гараже, про вибрацию честно говоря у меня нет такого, поскольку я ее не ощущаю, за 2 с лишним года уж проявилась бы, потолок у меня ровный, сверчки иногда, но дороги неровные их будят, а в целом автомобилю ставлю оценку 5. Колеос - это другой класс! В принципе в деньгах небольшая разница между Вашим авто и Колеосом. Дерзайте, уверен, если точно его хотите купить, значит будет!
Коля в нормальной комплектации стоит 1200000...
Айрин, Но начинается от 1 млн рублей, а Флю 2,0 Динамик стоит за 800 тыс. рублей, разница относительно невелика, так что если замахнуться, то можно.
Коля в нормальной комплектации стоит 1200000...
и что? кстати в нормальной комплектации он стоит 1.300.000 ....
епть.. глянул в конфигуратор петровского моя комплектация на полтинник подорожала...
и что?
Виктор, думаю девушка имела в виду, что разница великовата при сравнении с ценой Флю и Колеоса в "нормальной" комплектации.:angel:
доплата за полный привод и более мощный мотор...
доплата за полный привод и более мощный мотор...
Понятное дело, что деньги берут не "за просто так", главное понять за что, и еще "нужно ли это конкретно Вам?" :friends:
а х.з. главное что бы не ломалась, а на работу в принципе и на ланцере9 ездить можно
а х.з. главное что бы не ломалась, а на работу в принципе и на ланцере9 ездить можно
+1. Удивлять всех остальных занятие как правило бесполезное, потому как круче всегда что-то найдется, главное, чтобы было комфортно, надежно, безопасно, и по карману):good:
Черт, старость не в радость! Вроде бы, сегодня обкатка должна была завершиться, а я на одометр забыла посмотреть...
Черт, старость не в радость! Вроде бы, сегодня обкатка должна была завершиться, а я на одометр забыла посмотреть...
Ну всё теперь по новой;)
Андрей Н
04.02.2013, 09:40
Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Видимо это бывшие владельцы..
Андрей Н, Славиного коляна купил?
Так и есть )))
Андрей, а С5 пока оставил?
Андрей Н
04.02.2013, 10:01
Да, до весны, а там посмотрим.
Так и есть )))
В наших рядах прибыло! (Но и, к сожалению, убыло).
С обновкой!
Андрей Н
04.02.2013, 11:15
Где убыло? Тыж не знаешь что Слава возьмет. Вдруг меган или опять флю...
Где убыло? Тыж не знаешь что Слава возьмет.
Не знаю.
Давай скажем так - пока убыло. Но в любом случае надеюсь, что Славу не потеряем.
Тыж не знаешь что Слава возьмет. Вдруг меган или опять флю...
Не не градус не надо понижать, только в крайних случаях!!:acute:
Felix20, почему бы и нет? классы машин разные..... я до сих пор хочу меган эстейт 2.0. .... а хрен не завозят
Victor, Соскочить с Колеоса с 2,5литров назад можно только по двум причинам, либо Колеос не очень хорош, либо от безысходности (в частности по финансам), я правильно понимаю?:acute:
нет :)
у меня например нарисовалась проблема... - задним седокам тесно по сравнению с флю... нудят постоянно.. приходится пододвигаться вперед... еще несколько месяцев такого нудения то задумаюсь о смене авто ...
нет :)
у меня например нарисовалась проблема... - задним седокам тесно по сравнению с флю... нудят постоянно.. приходится пододвигаться вперед... еще несколько месяцев такого нудения то задумаюсь о смене авто ...
Ах вот где собака порылась, значит не так идеален хвалёный Колян!!!:acute: Вот и ответ на вопрос у кого салон длинней.
опять двадцатьпять .... не кто и не писал что в колеосе места больше для задних седоков... есен пень ... даже по характеристикам это видно
просто когда покупал все заинтересованные посидели и одобрили... но потом начались придирки... кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются... подумаю наверно сниму один нафиг... только как дырки заделать....
Denverus
04.02.2013, 13:22
Ах вот где собака порылась, значит не так идеален хвалёный Колян!!!:acute: Вот и ответ на вопрос у кого салон длинней.
вот он сакраментальный (еле написал слово) смысл холивара "седан/кроссовер".
опять двадцатьпять .... не кто и не писал что в колеосе места больше для задних седоков... есен пень ... даже по характеристикам это видно
просто когда покупал все заинтересованные посидели и одобрили... но потом начались придирки... кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются... подумаю наверно сниму один нафиг... только как дырки заделать....
Вить, мне в этом повезло, жена малого роста. когда на подменку брал - ей было вполне сзади уютно, только шумно.
а решить по закрытию спинок тебе поможет фартук от детей, можно даже с кармашками
кстати в основном возникли они из-за столиков на спинках задних пассажиров... колени как раз в них упираются
надо значит эти столики разложить и будет всем кайфово:friends: положить на них кто что хочет , от ноутбука до быстрого завтрака по корейски))))
Так и есть )))
Андрей Н , поздравляю с покупкой!
Детям на заднем сидении должно быть комфортно. Я вот ессно сам за собой не сядя, а ты то росточком пониже...
Котяра, Дим.... за мной теща сидит....
за мной теща сидит....
Получается под тёщу надо бОльший авто? Пусть тогда долистает разницу:crazy:
Так и есть )))
Андрюша, поздравляю:give_rose:
Как первые впечатления? Как сегодня по сугробам?
Андрей Н, поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла новому коню, а водителю позитива от вождения!!!!!!!:friends:
Андрей Н, а почему до сих пор на профильном форуме с обновкой не отметился?
Андрей Н
04.02.2013, 22:42
http://koleosclub.ru/forum/u2149-andrein.html
http://koleosclub.ru/forum/u2149-andrein.html
так как обновка по снежку в москве?
Андрей Н
05.02.2013, 11:30
Болею второй день (бронхит), дома сижу.
Андрей Н, ну хоть время для форума нашлось)
Поздравляю с обновкой.
Выздоравливай!
Андрей Н, еще раз поздравляю! Когда обмывать будем? И скорей выздоравливай.
Андрей Н
05.02.2013, 17:34
После покупки каски
Андрей Н, такая сойдет?
http://www.gradremstroy.ru/images/oborud/f138c2ec6fd7cd3124e2916bf8cbce4f.jpg
Андрей Н
05.02.2013, 18:36
Спасибо, порадовал. Но нужна другая.
Но нужна другая.
Могу синюю подогнать.
Так и есть )))
Андрей! Принимай поздравления! После Славы авто донашивать не стыдно! Уверен, что у тебя теперь самый upgrэйженый Колян! )))
Вот и я пересел с Мегана 3 на Коляна))):good:
Андрей Н
11.02.2013, 20:35
Vetas. Поздравляю!!!
Вот и я пересел с Мегана 3 на Коляна)))
С обновкой!
PS: почему нет отметки тут: http://koleosclub.ru/forum/45-pereklichka-ili-dobro-pozhalovatue-v-klub.html?uri=/forum/45-pereklichka-ili-dobro-pozhalovatue-v-klub.html
С обновкой!
PS: почему нет отметки тут: http://koleosclub.ru/forum/45-pereklichka-ili-dobro-pozhalovatue-v-klub.html?uri=/forum/45-pereklichka-ili-dobro-pozhalovatue-v-klub.html
Спасибо!
Сделано,сэр!
Vetas, ура !! в полку прибыло , поздравляю :)
Сделано,сэр!
Спасибо. Увидел.
;)
http://s017.radikal.ru/i415/1302/83/566e551da6e5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1302/bb/78d345a1cc71.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1302/ac/ef9f7bf252e8.jpg
вечером выложу на колеосклубе
Андрей Н
13.02.2013, 17:07
Виктор, а что там не так?
а что там не так?
Новая кнопочка.
Андрей Н
13.02.2013, 17:14
Омыватель фар?
Омыватель фар?
Ага. Неужели у тебя ее нет?
ага - штатная :) принудительное омывание
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
Nemo, у него нет - у него ксенон
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Андрей Н, http://koleosclub.ru/forum/54-omyvatelue-far-10.html написал пока есть время
у него нет - у него ксенон
Про ксенон помню. И хорошо знаю ОТКУДА машин.
ну видишь ксенонщиков кнопкой обделили... у нас там обычная заглушка....
Yury Anatolevtch
13.02.2013, 18:37
Ненавижу буржуев на крутых тачках, поэтому хочу к ним.:dirol:
Всем владельцам Келеосов вопросы :по комфорту (шумоизоляция,мягкость подвески, климат,печка ,кондей) в сравнении с Флюенцем, как вообще? Есть разница? И конечно расход топлива на 2,5л Вар.,каков реально в городе зимой?...И конечно динамика (кто ездил на Флю2л. вариатор)...Лень пробежаться по страницам темы ,да там всё больше поздравления друг друга в приобретении), поэтому задаю вопросы.
шумка - отлично - зэ бест
подвеска на уровне флю
печка нормальная, кондей дурной - приходится корректировать.. на флю был получше
динамика - вэри гуд ..... !!!!
словил на днях мыслю.. сидится лучше чем на флю = комфортней.. подлокотник и выштамповки в дверях позволяют разложиться как в кресле домашнем..
кондей дурной - приходится корректировать.. на флю был получше
Чем дурней?Он же так же в климате нет?
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
динамика - вэри гуд ..... !!!!
Верю там литраж больше но потяжелей машина. А расход какой зимой в городе?
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
шумка - отлично - зэ бест
Лучше чем на Флю?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
А потолок там не морщится? Не было прецедентов?)))
Felix20,
взрывной прогрев.. т.е. сначала ничего, потом резко теплый гонит.. далее стагнпция и апофеоз через час-два начинает гнать прохладный воздух
у меня сейчас при средней 17км.ч. висит в районе 18 литров ... на флю при такой езде было в районе 15
потолок... у меня стеклянный
шумка лучше - доп шумить не надо, при мне разбирали приборку (тянули еще одну розетку в бардачек) сам лицезрел, все внутри в белом материале шимопоглатителе
да и амел в партнерке подтвердил что колеосы не шумят - нафиг надо...
взрывной прогрев.. т.е. сначала ничего, потом резко теплый гонит.. далее стагнпция и апофеоз через час-два начинает гнать прохладный воздух
Это летом такая тема?Типа надо ждать когда остудит салон? Типа сел в нагретый кузов...и чтобы выдавить нагретый воздух в салоне надо ждать 20мин?
Felix20, нет - зимой... осенью все нормально было..
короче - есть небольшая чудина... некоторые не обращают внимание, но после флю заметно
да и амел в партнерке подтвердил что колеосы не шумят - нафиг надо..
Супер!! А дизель как? Почему не взял? Или там бедная комплектация?
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
короче - есть небольшая чудина... некоторые не обращают внимание, но после флю заметно
на что влияет чудина? долго охлаждает салон летом? Видимо люк для в крыше,чтобы помогать охлаждать))
Felix20, комплектации люкс привележа нет с дизелем :(
т.е. в люксе - крыша стекло, кожа типа, ... пластик другой внутри (цвет-фактура), акустика бозе ... что то еще уже не помню...
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Felix20, да прогревает просто неравномерно по интенсивности обдува :) - охлаждает отлично
да прогревает просто неравномерно по интенсивности обдува
Прогрев это же - печка? Кондей охлаждает нет?))))С печкой проблемы? я кстати слышал об этом..
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
кожа типа,
Не прилипаешь летом? Комфортно? Я тут попробовал ещё разок сзади присел за собой в Колеос ничего вроде не задеваю столик...но проём дверной конечно маловат вылезать всё равно что либо заденешь..
Felix20, дело в алгоритме работы - вобщем не парься все нормально
- комфортно, попа не липнет...
Felix20, дело в алгоритме работы - вобщем не парься все нормально
Прогревает но не так быстро как было на Флю?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
у меня сейчас при средней 17км.ч. висит в районе 18 литров ... на флю при такой езде было в районе 15
Ну у меня примерно такие же цифры...
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Victor, Ну так меньше мелких косяков чем на Флю? по качественней сделан авто?
Felix20, на флю медленно по нарастающей... на колеосе порезче, больше обдув идет , потом медленно спадает скорость по мере прогрева салона
на колеосе порезче, больше обдув идет , потом медленно спадает скорость по мере прогрева салона
Это на авто режиме КК?
Felix20, скажу так... дорабатывать авто не хочется.... все нормально и так, а.. да... скрипов нет в отличии от флю :)... но крыша (люк) после мойки если не продуть стыки похрустывает когда вода замерзает там
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Это на авто режиме КК?
ага, но сейчас выбрал ручной режим оптимальный
но крыша (люк)
А вообще эта штука для чего? для романтики смотреть на падающий снег и звёзды? или ты открываешь его иногда?
Felix20, ощущение простора, света много, больше места над башкой, да и загородом люк открыть милое дело :)
ощущение простора, света много, больше места над башкой, да и загородом люк открыть милое дело
Не я только за,главное,чтобы не протекал:good:
А дизель как? Почему не взял?
Едет неплохо, но по расходам в городе примерно паритет - аппетит поменьше, но ТО почаще.
в петровском покупал сегодня комплект ковров по акции на лето .. видел в салоне белый люкс привележ... со скидкой в 100.000 т.р. - красив зараза... ценник 1138000 по моему был....
а вообще он подорожал немного... моя комплектация с 18 колесами теперь 1.300.000 стоит
Всем владельцам Келеосов вопросы :по комфорту (шумоизоляция,мягкость подвески, климат,печка ,кондей) в сравнении с Флюенцем, как вообще?
Прокатить?
люкс привележ... со скидкой в 100.000 т.р. - красив зараза... ценник 1138000 по моему был....
а вообще он подорожал немного... моя комплектация с 18 колесами теперь 1.300.000 стоит
Со скидкой и надо кушать,я считаю у меня друг Кадиллак SRX купил 11года со скидкой в почти 400тыр))))
Nemo, гы... можно в стихах изложить :ok:
Nemo, Я верю...кататься надо на 2,5литра вариаторе, самому,чтобы прочувствовать как там вибрирует кресло от вариатора?:lol:
Nemo, как там вибрирует кресло от вариатора?:lol:
про это поподробней....
про это поподробней....
Ну уже тема вибрации на хх оборотах (и вариатор),уже тёрлась перетёрлась мне ОД говорит "он все трясутся" ...основное что не нравится на моём Флю.
про это поподробней....
Тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF
и немножко тут: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=964&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF
Похоже, что Феликсу мотор кривовато поставили...
упс... редко там бываю ... понятно
Похоже, что Феликсу мотор кривовато поставили...
есть такое дело...но сейчас чуть подвыровнялся...полегче стало и на душе тоже..
Славутич
23.02.2013, 02:34
Всем владельцам Келеосов вопросы :по комфорту (шумоизоляция,мягкость подвески, климат,печка ,кондей) в сравнении с Флюенцем, как вообще? Есть разница? И конечно расход топлива на 2,5л Вар.,каков реально в городе зимой?...И конечно динамика (кто ездил на Флю2л. вариатор)...Лень пробежаться по страницам темы ,да там всё больше поздравления друг друга в приобретении), поэтому задаю вопросы.
Felix20, задумыаешься о смене авто не пугаясь ромбика на капоте? Ты знаешь, что я без подначки интересуюсь. Наоборот "за"!:good:
задумыаешься о смене авто не пугаясь ромбика на капоте?
Да просто,интересуюсь Колеосом в качестве расширения кругозора, глагол такой ="интересоваться";)
помыл вчера своего коня и расстроился... несколько царапин больших заметных на кузове и несколько потертостей на заднем крыле :sad: ... сразу подумал про каско и перекрас 2-х деталей, но в итоге на мойке все заполировали - машина как новая + сделали защитную полировку кузова, убрали гадость собянинскую и обработали нано хренью не только окна но и люк и оптику.... вышло на круг (мойка, продувка, чернение резины, полировка и обработка стекол + розы в подарок жене и теще) 8 т.р. .... не знаю дорого или нет, но результат и как работают ребята порадовал.
проехались с сыном сейчас по салонам ниссана и инфинити... 1. нихрена не понял почему х-трейл дороже колеоса :sorry: пластик дерьмо, посадка неудобная, подлокотник хрен знает где и маленький, в центре панели ящик для мелочи а-ля газель... вобщем фууууу.....
но....
зацепил ниссан мурано, я в нем просто кайфовал... посадка, материалы отделки, классно....
наверно подумаем о смене авто и марки... :sorry:
Андрей Н
10.03.2013, 20:33
Рано
наверно подумаем о смене авто и марки...
Вить, всё в твоих руках, лишь бы не в ущерб семье... )
нихрена не понял почему х-трейл дороже колеоса
И я не понял. А Колеос и едет лучше (подвеска комфортней).
Андрей Н
10.03.2013, 22:22
Виктор, а не сравнивал с патфайдером ?
Андрей Н, нет, но машина в таких габаритах по моему это перебор...
Victor, Санта Фе новую глянь...
Андрей Н
12.03.2013, 22:44
Андрей Н, нет, но машина в таких габаритах по моему это перебор...
Мурано
Габариты (длина × ширина × высота) 4835 × 1885 × 1720
Дорожный просвет 180 мм
Падф
Габариты (длина × ширина × высота) 4813 × 1848 × 1858
Дорожный просвет 233 мм
http://www.drive.ru/nissan/
Андрей Н, о как... а с виду кажется наоборот...
Victor, Так кажется из-за того, что падф. выше на бОльший размер, чем он меньше в длину...
этого подожду наверно.... года через 2 обещают...
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/e/aecf871b7cda1912701eb6634eb30ed8.jpeg
Камчадал
23.03.2013, 20:49
Victor, а что это за авто? Нью Колеос?
фантазии на его тему.... но облом... ответ Маркмана что он таким не будет...
Victor, а что это за авто? Нью Колеос?
Скорее ньюЭспейс!
Залом окна на задней двери прям, как на мазда cx7:ok:
фантазии на его тему.... но облом... ответ Маркмана что он таким не будет...
БУДЕТ! (http://auto.mail.ru/article.html?id=40941). только не колеос, а эспейс. три года вытерпишь?
Ключевая фраза с сайта по ссылке: "Ожидается, что в Европе цены на кроссовер будут начинаться с отметки 40 000 евро."
Ключевая фраза с сайта по ссылке: "Ожидается, что в Европе цены на кроссовер будут начинаться с отметки 40 000 евро."
ну и че?
за три то года можно лям накопить
кому его приспичило - деньги не проблема
посмотрим....
радует что подвижка пошла в данном направлении, а то колеос немного мелковат для задних пассажиров
так они ясно понятно что рано или поздно будут - конкуренция она знаете ли....
они без этого загнутся
вчера сам менеджер который дастер мне показывал признал - сказал да, латитюд это мертвый гроб. лучше его не брать. ибо новая мазда 6 от 900 тысяч - решает все. а за деньги латика в лимон триста - она решает абсолютно ВСЕ.
новая мазда 6 от 900 тысяч - решает все. а за деньги латика в лимон триста - она решает абсолютно ВСЕ.
За 1,3мулька новая мазда 6 то,что надо, но моторчик там 2л, 150л.с. не по зажигаешь.
этого подожду наверно.... года через 2 обещают...
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/e/aecf871b7cda1912701eb6634eb30ed8.jpeg
На Ниссан Мурано похож. Небось ниссановские дизайнеры плясали.
Nikola5555
27.03.2013, 19:19
Колеос нравиться но что то меня отторжает в нем, Собираюсь менять FX50 жены на что нибудь.Хочется новое но как с финика на колеос вот думаю терзают сомнения.Но за то новый в принципе
P.S. Вообще машина как? нал . 1.300. может что то еще посоветуете
Nikola5555, шас скидки.... люкс привележ и за 1.200.000 купить можно
машина радует, пока нареканий нет (.. а .. есть мало места сзади)
советовать ... мало что есть за эти деньги с мотором 2.4. и полным фаршем
Nikola5555
27.03.2013, 21:48
Nikola5555, шас скидки.... люкс привележ и за 1.200.000 купить можно
машина радует, пока нареканий нет (.. а .. есть мало места сзади)
советовать ... мало что есть за эти деньги с мотором 2.4. и полным фаршем
Наверное сказывается длина автомобиля
http://autorambler.ru/journal/news/03.04.2013/560982575/?gcv_source=news_block_new
http://autorambler.ru/journal/news/03.04.2013/560982575/?gcv_source=news_block_new
ДХО вкорячили?
морда.. - фу.... отстой какой то http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif (http://smayliki.ru/smilie-819895623.html)
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
+ 2 литра мотор.. - бред .... удешевляют модель
Victor, судить о морде по низеокачественному фото? Не возьмусь...
А по поводу движков - две трети (!) Икс-Трейлов покупают с моторами 2,0.
правильно - тупо потому что они дешевле
а морда - посмотри что с бампером и решеткой сделали ....:shok:
сейчас колян оптимально сбалансирован по массе-мотору-коробке-тормозам....
Камчадал
05.04.2013, 11:26
рено отзывает некоторые машины Колеос из за проблем в передней подвеске http://autorambler.ru/journal/events/05.04.2013/560982605/
молодцы, уважаю, признать ошибку и ее решить
На Колеос не ставят ДХО? Victor это правда,что зимой на панорамном стекле крыши собирается конденсат инеем? Посчитали комплектацию LP получилось 1,218млн. Но это на 17" шинах Континенталь.
Felix20, конденсата не было (правда машин на ночь в гараже холодном стоит)
но после мойки если не продуть нормально то скрипит сука....
На Колеос не ставят ДХО?
Ставят. Но штатно не стоят.
Но это на 17" шинах Континенталь.
Думаешь , что нужно на 18-х?
Цена с Том-Том? Приглядываешься?
18... спорно....
я их взял исключительно по совету Славы.... но рулится отменно, это точно
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Felix20, вот че вкорячивают
http://koleosclub.ru/forum/attachments/2949d1364897159t-dnevnye-hodovye-ogni-imag0009.jpg
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/287/305/501/501305287_102.jpg
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/848/305/501/501305848_099.jpg
Цена с Том-Том? Приглядываешься?
Походу без Том том, но он мне не нужен.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
Felix20, вот че вкорячивают
интересно почём?
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Да и багажник не видел всё время закрыт типа аккумулятор севший))) Сзади места конечно не айс, но это проблема пассажиров. Ещё насмешило, спрашиваю "сколько расход будет зимой в городе?", отвечают 12,5л примерно, а захохотал)))) я говорю у меня на 2х литрах 16,5 бывает, а мне в ответ, у нашего коллеги на 2х литрах 8,5 зимой, очень сильно зависит от манеры езды.
Felix20, у рисоедов ценник за простой вариант около 70 баксов , за нормальный около 150 баксов....
но я включил скандинавский свет и как то поохладел к дхо... + чето жалко 5 р. за дхо + около 2 р. за установку...
Приглядываешься?
Приглядываюсь, по принципу "кроссовер", а за чуть большие деньги есть вариант поинтересней (понавароченней) на мой взгляд, но ещё не тестил КугаII
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------
я включил скандинавский свет и как то поохладел к дхо... + чето жалко 5 р. за дхо + около 2 р. за установку..
Это что ещё за свет такой? ДХО для меня плюс если датчик "автосвет" работает грамотно, а так мне эта шалабушка не нужна.
Felix20, ближний работает, все остальное кроме приборки отключено... когда темнеет срабатывает датчик света и врубается уже вся иллюминация...
кстати, что подороже получше? просто интересно...
что подороже получше? просто интересно...
Что подороже? Колеос? Не видел стоял только Динмик Комфорт. Люкс П, брать бы наверное не стал по причине кожаного салона, он же не вентилируется сидушками? Как летом то ездить?
Felix20, подороже как я понял у другого производителя ты рассматривал или нет?
на коже тот август отъездил жопа не потела и не прилипала
интересно почём?
Те, что видел у рисоедов от 140 до 240 вечнозеленых. Цена без доставки.
похвалюсь :)
поставил ДХО вместо хром ресниц
цена с доставкой - 6.000 бренд YEATS светят офигенски - посмотрим на сколько хватит (в плане качества)
покупал здесь Купить Задние фары по низкой цене | Товар №18389399649 (http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UMrNdMVcXwojtcdPVuXgfDavtuZ2aIDehJVBaGXWhvlxwEoHf6 ZaaHRGIwh8t3JD/item.html)
http://s017.radikal.ru/i434/1306/00/3ce35173b1d0.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1306/c7/46ea5ad7b4a5.jpg
gruzdev_f
05.06.2013, 15:34
Друзяки, скажите чайнику
колеос и форд куга как в сравнении??
как там удобство езды, проходимость и ломучесть.
жена мечтает о куге, а я намекаю на колеос...
gruzdev_f, могу по цене сказать.... фаршированная куга стоит намного дороже люксового колеоса
но мне машина (куга) понравилась когда в салоне смотрел
gruzdev_f
05.06.2013, 15:54
ну это да
свистелки перделки конечно в обилии
а уж анимация блокировки колёс на экране вобще может отключить мозг покупателя.
можно подумать не машина а исскуственный интеллект из будущего.
колеос и форд куга как в сравнении??
как там удобство езды, проходимость и ломучесть.
Прокатился и на том и другом, на тесте Куга2 1,6Т,АТ 180л.с. не понравилась манера езды на автомате, после вариатора ну совсем не реальные затыки, к тому же когда давишь педаль,чтобы хоть как то шустрей поехала слышно отчётливо рёв движка, кресло водителя показалось не очень удобным (узковатым что ли, может сел не правильно), всё остальное отлично. Для себя сделал вывод, что за 1,3млн брать табун 180лошадей (искусственных), смысла нет. Звонил менеджер, так ему и сказал, подожду Кугу2 на дизеле на тесте, тогда может быть...но там и дороже будет тоже вопрос. Да ещё расход топлива сразу глянул был 16л/100 (это на турбо 1,6!!) Кстати фирменная фишка открывания багажника подставом ножки под бампер идёт допопцией чуть ли не за 26ты (могу чуть ошибаться), то есть её нет в Титаниуме..а есть окрывание с кнопки. Ну и так далее дисплей мультимедиа за допплату и т.д. и т.п.
Прокатился и на Колеосе 2,5CVT, посадка поудобней (как то пошире кресло показалось да и салон), облик внутреннего убранства салона не сравним ни в какой степени с новомодными тенденциями дизайна убранства Куги2...всё те же "детские" пластмасски с окантовочками под серебро с залихватскими заломами углов накладных панелек, как то у французов "дешевато" получается...а ля Флюенс..мне не очень...далее разгон не очень впечатлил (в сравнении с Флю 2лCVT), как то очень близко...по ямам (на заднем дворе автосалона), подвеска справляется хорошо, но немного задок "козлил", расход по БК тоже не обрадовал (правда цифру запамятовал). Ну и внешне они конечно тоже по дизайну современному кузова не сравнимы, плюсы на стороне Куга2, но салон вроде бы пошире у Колеоса, и всякие отделения скрытые полости ему в плюс.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
поставил ДХО вместо хром ресниц
Ого получается не было ДХО в LP??Не знал, вот комарики жадные)
Да ещё расход топлива сразу глянул был 16л/100 (это на турбо 1,6!!)
Опять 25.)))
Не "привязывай" расход к объёму у турбы, и все станет на свои места.
Сколько потребляет атмосферник 170-180 л.с.?
+ по тестовой машине судить о расходе - вообще "ни о чём" . Ну, Феликс... )
У меня меньше 15. 16 видел пару раз перед Новым Годом и в пору дневных (вечерних) снегопадов, когда пузотерки "не едут"
+ по тестовой машине судить о расходе - вообще "ни о чём"
Абсолютно верно!
У меня меньше 15.
Ага. + у тебя МКПП. )
Ага. + у тебя МКПП. )
И что с того? Варик по ТХ более экономичен.
Опять 25.)))
Не "привязывай" расход к объёму у турбы, и все станет на свои места.
+ по тестовой машине судить о расходе - вообще "ни о чём" . Ну, Феликс... )
А никто собственно и не спорит, дураку понятно:lol:ok:
http://i080.radikal.ru/1306/9d/af3129c834a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1306/34/a51abb89ee1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1306/fa/c9e633fa4ef6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1306/bd/7136048c1a6c.jpg (http://www.radikal.ru)
А я вот думаю - а что если такую купить?
2,0 л дизель. Все дела...
Сколько у вас за такую хотят?
Дизель и зимний Красноярск - понятия совместимые?
Интересно, навик что-нибудь видит?
PS: салон нарядный, только белые ковры маленько смущают...
Сколько у вас за такую хотят?
Дизель и зимний Красноярск - понятия совместимые?
Интересно, навик что-нибудь видит?
PS: салон нарядный, только белые ковры маленько смущают...
Именно за этот вариант - 875 тыр. Там полный фарш - ксенон, панорамная крыша и все остальное. 6-ти ступенчатый автомат - а не вариатор.
Дизель и красноярская зима совместимы - народ ездит - вроде не парится.
Навик - фиг его знает - но в комплектации прописано TV DVD NAVI.
А коврики на грязное время можно от Колеоса темные прикупить. А так да - салон - нарядный.
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Сейчас еще вариант нашел - 860 тыр. Но там салон черный - как у Колеоса.
А что это за авто? Корейский СанЯнг-Колеос?
А что это за авто? Корейский СанЯнг-Колеос?
Ну в общем то да - производится на том же заводе - где и Колеосы - а называется Samsung QM5
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Только к Санг - Енгам отношения не имеет - производство концерна Renault-Nissan-Samsung
Только к Санг - Енгам отношения не имеет - производство концерна Renault-Nissan-Samsung
Логотип уж больно похож..На Сан-ёнг Кстати в Южной Корее, фирма "Самсунг" очень тотальна, они даже основные застройщики сложнно-технических объектов...смотрел по Дискавери, как они кусками строили сумасшедшей протяжённости мост из бетонных чушек офигенного пролёта..так что можно предположить ,что завод Сан-Ёнг имеет отношение к Самсунгу, это у них запросто.. При этом строители все были одеты в комбинизоны с логотипом самсунга на спине..
Камчадал
06.06.2013, 13:05
Кстати мы когда в ремонте в Пусане стояли, у нас был русско-говорящий мастер дизелист. Он сказал, что марка Самсунг весьма престижна в Корее. Сам он на тот момент ездил на Самсунге- аналоге Ниссан Максима.
И что с того? Варик по ТХ более экономичен.
Может и так, но я сомневаюсь.
Кстати в Южной Корее, фирма "Самсунг" очень тотальна
Только вот легковые авто у них не пошли. И именно поэтому легковое подразделение Самсунг продали франко-японскому альянсу. Так что хоть и Самсунг, но не тот самый Самсунг. (Федот, да не тот).Выпускаются модели от Ниссана и Рено адаптированные под местные условия под маркой Самсунг. У нас продукция широко известна еще с Ниссан Алмеры Классик (у них была SM3). Кстати, Флюенс впервые увидел свет именно там. (У них - Самсунг SM3 new). Автомобили на экспорт обычно собирают под маркой материнской компании.
А какой пробег на авто?
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Именно за этот вариант - 875 тыри года какого?
Что-то я у нас на Автору не нашёл ни одного Самсунга..странно да.
Колю тут на днях хотел брать со скидкой в базе мкпп 2*5л 171л.с 942000 при взносе 50процентов рассрочк на два года никаких процентов только КАСКО , но пока золотого запаса маловато. .
А про дизельную версию ,кто что знает? Кто нибудь пробовал кататься на 2л dci АТ6?? Или наверное лучше об этом узнать на профильном форуме?
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
Victor, Кинь ссылочку на популярный профильный форум.
Felix20, какой именно :) ?
какой именно
Видимо тот, который самый самый популярный ..;) или тот, на который уходили из КФ
есть вопросы, где производят и т.д. вообще странная ситуация, комплектации на дизель средние+ ещё нет даже на тестдрайф данного авто.
Felix20, http://koleosclub.ru/
А какой пробег на авто?
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
и года какого?
Что-то я у нас на Автору не нашёл ни одного Самсунга..странно да.
У нас в Красноярске продавцы ушлые и Корейские аналоги продаваемых в России машин предлагают на сайтах под именами российских аналогов. Ну а чтоб не транслирвать информацию - вот ссылка http://www.24auto.ru/board/cars/2603736/
Renault показал обновленный Колеос (http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760261/)
leopard57rus
20.06.2013, 12:43
Renault показал обновленный Колеос (http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1760261/)
Такое ощущение что фаза 3, а не новый колеос...как то печально...ожидал большего обновления!
Такое ощущение что фаза 3
Даже и не 3, а 2,5 ...
leopard57rus
20.06.2013, 12:48
Даже и не 3, а 2,5 ...
Согласен, но может в ходовке что то менять планируют хотя бы, хотя терзают меня сомнения ( Что то реношники не морочаться с рейсталингом авто!
фаза 2 намного приятней этого обновленного ... уродцем сделали
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------
http://www.club-renault4x4.ru/muki-vybora-sravnenie-renault-koleos-s-konkurentami/3993-koleos-faza-3-a-2.html
Появится R-Link в пакете с камерой заднего вида как опция для всех версий, кроме Expression. Дизель M9R станет мощностью 175 л.с.
Ящиков в дверях и в полу больше не будет, это возможность не увеличивать стоимость машины. Для этого изучали спрос клиентов, оказалось, что это элементы которые подавляющему большинству не нужны.
Denverus
20.06.2013, 15:56
Даже и не 3, а 2,5 ...
сценик 2013 такая же история. Рено просто придумывает как свои р-линки вкорячить во все машины
http://autompv.ru/new-auto/9435-obnovlennyiy-renault-koleos-2014-goda.html
http://autompv.ru/wp-content/uploads/2013/06/Renault-Koleos-2014.jpg
http://autompv.ru/wp-content/uploads/2013/06/salon-Renault-Koleos-2014.jpg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oU7pQQNNoBw
накидали р-линков с контролем слепых зон...
по салону вроде новый коричневый обещают....пластик не под карбон, а под темное дерево... и МОТОР АЖ ЦЕЛЫХ 2.0 ЛИТРА !!!!!!
Я вдруг внезапно понял Колеос ведь ничем не испортишь)))Он такой один.Кстати дизельный да благословит нас ЭМ
ёпть и на дорогах стал все чаще встречаться - реклама мать ее по многим каналам с сурикатами поперла.... так и угонять начнут и каско подскочит :(
Да не ему далеко до масштабов Хтрейла а реклама у Рено всегда была с под..бочкой)))нет но я его хочу и называйте меня Джеймс))) еще реклама Клио даже пересказывать не прилично ..теперь сурикаты в ливреях)))
'Он мне не нравится но я его хочу 'это похоже на правду гениальные разработчики и маркетологи от Рено впаривают уродцев (дизайн) Сенек,Лоханов,Колянов, да и Флю в общей концепции странности в том числе и интерьеры...миллионными экземплярами за не малые деньги..Затем владельцы не могут взять в толк почему они выбрали именно этого странного зверька. Может в рекламе Рено 25м кадром что то впаривают в подсознание иди типа и купи это.. Причем заметьте в дизайне кузова того же Коляна и Флю есть очень красивые элементы и очень уродлевые..а в целом не то ни се видимо на этой золотой грани и играются с сознанием потребителя
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------
Даже корейцы стараются делать авто красивыми Киа,Хундай..у Рено этой мысли совсем нет
реклама у Рено всегда была с под..бочкой
Есть такое. Мне, кстати, этот ролик с грызунами в пиджаках нравиться:good:
Видимо именно по этой причине ты взял Тигуан)
Видимо именно по этой причине ты взял Тигуан)
Отнюдь...) Просто, Тигуан это бОльшей степени "легковушка" с высокой посадкой.
Отнюдь...) Просто, Тигуан это бОльшей степени "легковушка" с высокой посадкой.
Думаю другой цимес..все такэ нэмец
Если в двух словах, то удобнее и тише.
Если в двух словах, то удобнее и тише.
Бренд по лучше по надежней меньше детских болезней и тд
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
тихоход, давай не будем лукавить в Питере нынче стараются на Немцев соскочить..
муй во чё) Крепче Немцев Авто Свет Не Видел Немцы взаимо обратимы все остальные одноразовые жестяночки Имхо Ну разве Что Еще крепыш Колеос)))
Felix20,
Алкоголь или хамим?
PS: немцев служебных полно. Пока искал замену Мегану-2, в том числе и нЭмцев смотрел. Не вштыривают (комфорта не хватает :(((). А по качеству недалеко ушли. Поэтому опять РЭно.
Nemo, у меня тоже примеров хватает от опелей до мерзавцев s500 и чё? хамить ты вроде начал
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
И чЁ? ...
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Я понимаю втеме рено колеос нельзя сомневаться в рено колеос тем более когда начальство на нём))
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Felix20,
Алкоголь или хамим?
PS: немцев служебных полно. Пока искал замену Мегану-2, в том числе и нЭмцев смотрел. Не вштыривают (комфорта не хватает :(((). А по качеству недалеко ушли. Поэтому опять РЭно.
Интересно где работаешь на Октябрьской набережной что служебных немцев полно Аэрок?
хамить ты вроде начал
И где это ты хамство увидел??? (Заметь! Твою ссылку на мой пост увидел).
И это что? муй во чё)
Аэрок?
Нет. Но контора с немецкими корнями. "Дас Ауто" - корпоративная марка.
Крепче Немцев Авто Свет Не Видел Немцы взаимо обратимы
Если здесь, про Немецкую Тройку, то наверное - да.
Если здесь, про Немецкую Тройку, то наверное - да.- Audi, BMW, Mercedes-Benz:lol:
Если здесь, про Немецкую Тройку, то наверное - да.
Здесь по принципу система ценностей где: автомобиль должен быть немецким, водка русской, бизнесмен американец, а управляющим англичанин))) Сами вдумайтесь кромки передних дверей на Флю стираются о пыльники крыльев и рули через один посажены криво..на каком немце такие нерадивые косяки возможны?Да и рули там с завода вроде бы не облазят
http://4put.ru/pictures/max/671/2061713.jpg
херасе порезали колеос :(
Здесь по принципу система ценностей где: автомобиль должен быть немецким, водка русской, бизнесмен американец, а управляющим англичанин))) Сами вдумайтесь кромки передних дверей на Флю стираются о пыльники крыльев и рули через один посажены криво..на каком немце такие нерадивые косяки возможны?Да и рули там с завода вроде бы не облазят
А вот Вам и пример: звонит на прошлой неделе родственница, у нее Фольксваген Тигуан 2010 г.в (покупалась машина с новья), и практически рыдает в трубку, мол приехала на заправку, заправила как обычно (до полного), а из-под бака бензин льётся, я подчеркиваю не из горловины. Потом я ей задал вопрос, а бензином пахнет в салоне, на что получил ответ, да стало попахивать недавно. В итоге раскрутился датчик топлива, вот вам и немец.
P.S. бензин - это не шутки, а Вы про кривой руль.... ИМХО у каждого производителя есть процент брака, процент Рено меня устраивает, точнее не напрягает.:thank_you2:
P.S.2 А еще часто ослабевает ограничитель водительской двери у Тигуана, и руль пополз.
Фартовый
15.07.2013, 22:49
Хорошая машина та которая не ломается))))
немцы уже не те... даже породистые особенно от 1-3 лет, это факт
а рено никогда не будет мерседесом, что тоже факт
даже лекс стал сдавать свои позиции по количеству обращений
а уж знаменитый своей надежностью ровер, дай бог из салона доедет до дома
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
да чего говорить если уж вольву китайцам продали, скоро машины как носки будут, поматросил и бросил
Фартовый, Саня, про ровер не нужно. Все это байки- 3 ровера на фирме, полет нормальный, только дорогой.
Фартовый
15.07.2013, 22:59
О.Н., у меня тоже 34.000 и 1.5 года полет нормальный.... тфу, тьфу что бы не сглазит, бюджетный
поэтому и сказал
что хорошая та которая не ломается))))
а ломаются они все стой или иной периодичностью
на эту периодичность есть статистика а с этим уже спорить трудно
в поисковике можно найти за разные года
Denverus
16.07.2013, 10:37
- Audi, BMW, Mercedes-Benz:lol:
знакомые работают в прокате, уверяют что из этой тройки добротным остался только мерс, остальное сыпется не хуже тойот и опелей сразу после гарантии....
Тройка уже не та
Андрей69
16.07.2013, 12:44
порезали колеос :(
Мля, маркетологи обрезание сделали... Очень жаль. Хотя, уже лет пять Маркман оправдывает маркетинговую политику. Но могли бы, выпускать ограниченные серии...
Victor, А это для каких комплектаций?Для всех?Жестко как-то...
ага для всех .. этого вообще больше не будет... поэтому решили с супругой пока остаться с колеосом 2 фазы...
Ну вот собственно вопрос выбора Колеоса решился сам собой))Взяли и обрезали "вкусности"..а что в замен? Ценник то от этого меньше не станет и красивше кузов тоже.
http://4put.ru/pictures/max/673/2070095.jpg
Victor, н-да... Многовато.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot