Просмотр полной версии : Хоккей , наш и не только ...
silver_tiger
01.04.2013, 22:58
L.U., не знаю, Кошечкина я думаю нет смысла брать, Ежов хороший сезон провел, да и Касутин есть. Про Шипачева, вообще впервые слышу.
silver_tiger
01.04.2013, 23:00
и задай себе вопрос про адекватность судейства. в играх с Динамо в плей-офф, что в этом сезоне, что в прошлом, не в первый раз задаю себе вопрос про адекватность судейства.
Славутич
01.04.2013, 23:01
Никакого негатива у меня не было!
Типа того... Хочется верить. Но в серии - мы были слабее (математику и счёт не обманешь). Будем подождать следующего сезона...
L.U., не знаю, Кошечкина я думаю нет смысла брать, Ежов хороший сезон провел, да и Касутин есть. Про Шипачева, вообще впервые слышу.
Согласен. Да и потеряются они у вас. Это у нас они звезды на фоне остальных, а у вас таких в каждом звене не по одному. Ну вот ушли к вам Чудинов с Александровым , имхо ничего выдающегося не показывают а в Севе постоянно на виду были.
silver_tiger
01.04.2013, 23:10
L.U., Чудинов по мне очень даже неплох, ну я б не сказал что в каждом звене у нас звезды. Кучерявенко, Бердюков, Осипов, Первышин, Непряев, Макаров, Федоров, Бурдасов, Рамстедт, Пруха, Воробьев - не считаю их такими уж звездами - да хорошие игроки, просто правильно направлена на них тактика тренера. Может налаженное взаимодействие между ними.
Наши тут орут что менеджеров наших надо на кол посадить за то что Тихонова не разглядели и вам отдали..))))))
silver_tiger
01.04.2013, 23:15
И кстати по поводу судейства. Не меньше вопросов оно у меня вызвало в финале кубка Гагарина Динамо-Авангард.
И кстати по поводу судейства. Не меньше вопросов оно у меня вызвало в финале кубка Гагарина Динамо-Авангард.
Не смотрел к сожалению.
Вообще имхо хоккей , да и не только он а весь спорт высоких достижений все больше смахивает на большой бизнес проект. Заказные матчи, продажные судьи и тп, смысл самих соревнований пропадает. Почему когда воспитанник одного клуба начинает выдавать результат, его сразу же перекупает более денежный клуб?! Почему нельзя завести пункт в контракте, в котором бы четко было прописано, что в команде в которая дала тебе "путевку в жизнь" ты должен отыграть ну лет 5 . Вот у нас сейчас есть один перспективный очень, Бучневич, масочник еще, Назаров ему мало давал играть, но когда давал, то тот отлично смотрелся. Дак ведь снимет маску и заберет кто нибудь...
пункт в контракте, в котором бы четко было прописано, что в команде в которая дала тебе "путевку в жизнь" ты должен отыграть ну лет 5 .
А если Вам предложат лучшее, более интересное место работы и с большей зарплатой, Вы тоже сначала на старом месте должны отработать лет 5?
А если Вам предложат лучшее, более интересное место работы и с большей зарплатой, Вы тоже сначала на старом месте должны отработать лет 5?
Не знаю...))))) Конечно обидно было бы. Но как быть работодателю , в нашем случае клубу, который вырастил из зеленого пацана отличного игрока, но у него нет денег предложить ему достойную его уровню зарплату? Быть поставщиком кадров более богатым клубам, а самому топтаться на месте?
Сельхозмашина к финалу подвинулась: Крик:
Сельхозмашина к финалу подвинулась: Крик:
Молодцы!!! Признаться не ожидал от Трактора такой игры в сезоне. Трактор-Динамо оч интересный финал бы получился, а может и получится.
Ура, поздравляю весь Урал!
Yury Anatolevtch
05.04.2013, 10:31
Через неделю в Омске скажут "Мы опять проиграли чемпиону", типа отмазались за провальный сезон.:lol:
silver_tiger
05.04.2013, 11:30
Ну хоть Челябинцы порадовали! Молодчики! Жду победы Челябинска в финале КГ!!!
Жду победы Челябинска в финале КГ!!!
Недождеся Кирюха)))
Динамики красавцы, вынесли как обычно коникоф)))) Так что как и в прошлый раз буду болеть за них, пототму что москали)))))
Да Кирилл в очередной раз твоя команда не сумела все решить за бабло))) точнее не она конечно а ее руководители, без обид.
Жаль что суровые челябенские трактористы вышли, думал будет Динамо - Ак Барс.
Ну да ладно поглядим чем это все кончится.
Как и в прошлом году придерживаюсь мнения, что будет все 7 игр, причем последняя самая нервная. Не так как со СКА ))))
А от нас ушел Назаров....Какая то сво...сделала ему оч хор предложение, по слухам "Донбасс". Хотя у него еще год контракта. Понятно что с ним часть игроков уйдет. "Брелок Васи Кошечкина" только с ним и хочет играть, Казионов без контракта, Шипачев , Бердников, короче все кто заиграл в прошедшем сезоне. Если наше руководство не пошевелится и не вытрясет с нашего олигарха еще бабок на путного тренера, то Сева в след. сезоне и в ПО не выйдет..Печалька..:sad:
Yury Anatolevtch
05.04.2013, 18:58
Ага Динамы как всегда устроят допинговый скандал. По чесноку ни как, сказываются ментовские корни.
Ага Динамы как всегда устроят допинговый скандал. По чесноку ни как, сказываются ментовские корни.
Я ж говорю , спорта в спорте все меньше становится, скандалы, бабки, заказухи и тп.
Поздравляю болел Динамо с победой!!!
Трактористы молодцы!!! Лучше Динамо играли, но неповезло...
Болел Трактора с серебром!!! Хотя заслужили золото!
Всех поздравляю с заслуженной победой московского Динамо в кубке!!!
Игра была очень напряженная и честно говоря после того как Трактор сравнял счет, подумал о игре в Москве. Но фартуна повернулась лицом к Динамо!!!
Трактор показал на мой взгляд чемпионские амбиции и если они всех своих игроков не распродадут в межсезонье, то поборятся в след сезоне за кубок снова!!!
Еще раз с победой Динамо!!!
С удовольствием посмотрел очередную игру наших юниоров. Молодцы мальчишки!
Что ж, мальчишки проиграли пиндосам. Однако. дорогие любители хоккея запоминайте имя: Валера Ничушкин! Думаю, восходит новая звезда русского хоккея!
Сложилось впечатление,что наших бить булиты не учат,а так играли хорошо.
Да Жень, я тож обратил внимание. Словно вообще не отрабатывали элемент. А так хорошо. Нужно учить жесткости и моральной устойчивости.
Смотрю Наших и Финоф,простите,какой-то вялотекущий секс импотента и фрегидной бабы.
Смотрю Наших и Финоф,простите,какой-то вялотекущий секс импотента и фрегидной бабы.
:lol: ЧЕТО НАШИ ХОККЕИСТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОХОДЯТ НА НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ...
RET, Выиграли,а может кончили,а кто на ком (смотри пост мой выше) вопрос личной симпатии.....Твою мать это ведь ХОККЕЙ.
Jendos, а как тебе сегодняшний подарок? Легенда № 17 перевернулся бы в могиле если б узнал.
Дааа.....неожидал. Можно сказать что не играли, а так, катались. Эх Вася Вася....привет Магнитке.
Удручает даже не то, что проиграли. А то, что в нужный момент наша команда просто не способна прибавить. И финны, и шведы и канадцы тоже порой пропускают от слабых команд. Но пропустив, резко прибавляют. С амерами у нас это получилось. Но амеры не закрывались, продолжали играть с нами в открытую. А французы залегли в глухую оборону, и мы не смогли ничего сделать. Любая бы другая сильная команда - финны, чехи, шведы, канадцы - их бы просто смяли. А с нашей сборной любая дуболомная команда, навроде французов, забив первой, может сесть в оборону и ничего не бояться. Тревожно как-то.
Ой как в воду глядел.
Сегодня будем болеть за наших, буду на трибуне поддерживать!
Сегодня будем болеть за наших, буду на трибуне поддерживать!
Завидую ...
Всем нам удачи сегодня!
Что то не радуют наши...(((( хоть и борются
хоть и борются
Борются? Мне так не кажется.
Борются? Мне так не кажется.
Да не, нормуль играют, во всяком случае 2-3 период . Просто фины сильнее. У нас Бил что то со звеньями имхо сам себя перехетрил...А.., ну вот и все
Я думаю Варламова зря в ворота поставили. А Ковальчук не дал себя обидеть.
Первые два тайма отвратительно сыграли
Посмотрим как будут играть дальше.
Валидольная игра! Ну уж от австрияков то столько пропускать.....
Я вот сейчас не понял: проигранные матчи не были тактическим ходом?
Слава Богу! Если бы еще и австрийцам проиграли, то вообще пипец! RET, На таких соревнованиях подобные тактические ходы очень опасны, так что не думаю. Просто расслабились ребята..
Мож тренер решил посмотреть что наваяют без его схем? Иначе для меня непонятно.
Едрит-мадрит,у кого волокордин лишний,плесните пол литра в личку:crazy: 3 :1 американам сливаем,ААААААА !!!!
Дык, уже 1:4, дубовая сборная, аж 3 звена ниочем. Похоже, зря Барашкин прилетал.:shok:
Билялю ф топку!
Похоже, зря Барашкин прилетал
Да уж,да ещё с травмами и времени даже лёд попробовать не было,показуха помоему. слова пошёл Билелятдинов искать ага ну давай поищи.Стадо! которое ни чего не хочет
Гы, пендосы забросили седьмую(!), и я плюнув в экран, выключил телек.
Что ж похоже всё,наигрались
реноман, Не любишь фильмы ужасов?
Jendos, Нервы надо беречь:crazy:
реноман, Так они нам 8 привезли,не нервничай.
Jendos, Фу, блин, не зря выключил.:shok:
не зря выключил.
Зря, ещё не весь позор показали.И это сборище на олимпиаде играть будет.Коментатор говорит,что всё должно там быть по другому,видимо новые руки и ноги завезут,или клонирование разрешат.
Jendos, Этот гусев мне еще в 1 периоде надоел, урод, во втором я уже без звука смотрел, выключил нахрен, а в потом и телек.
реноман, Всё,отмучилась старушка,по словам того же Гусева,это был самый позорный проигрыш в истории новой России.Поздравляю всех! Ждём Сочи,зачем не знаю.
Славутич
16.05.2013, 16:16
Зря, ещё не весь позор показали
Уже к сожалению ВЕСЬ!!!
Уже к сожалению ВЕСЬ!!!
Срам остался,при виде которого Американы точно проиграли.:drinks:
Славутич, Почему к сожалению то, хотел подольше мазохизмом позаниматься?:crazy:
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 16:24
Вот это я понимаю провал. 8:3 Такого еще не было в жизни России. Рекорд так сказать.
И что сделал супер О Вечкин?! Лучше б какого-нибудь супер защитника взяли.
Рекорд так сказать.
Точно,в переди планеты всей!!:diablo:
Камчадал
16.05.2013, 16:31
Стыд и позор на весь мир!!!
Ща буду болеть за швейцаров.
Ну не всегда же нашим втыкать..прошла эпоха "легенды №17")))) мы и 8:1 бывало штырили.
Ща буду болеть за швейцаров.
А я тоже!
прошла эпоха
Эпоха вся в НХЛ растворилась за бакинские рубли
Эпоха вся в НХЛ растворилась за бакинские рубли
Глобализм матьего! Сам бы небось тоже продался?;)in rubl we trust)))
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 17:02
Да ладно какой нафиг глобализм, с самого начала чемпионата все орали и указывали на то что защиты у нас тупо нет! Вот америкосы и чпокнули нас с помощью свежих Штясны и Оши.
Сам бы небось тоже продался?
C потрохами:crazy:
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 17:04
Помимо этого, наши шайбу в нападении тучу раз теряли на ровном месте.
с самого начала чемпионата все орали и указывали на то что защиты у нас тупо нет!
За то сколько слов,что тренер у нас самый защитниковый защитник всех времён.
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 17:06
Продаться за год позора?! ...
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 17:06
Jendos, Видимо он мечтал играть в нападении)
E.U.Dubrovin, Да кто его Зинитулу разберёт.И вновь за державу обидно.
Пресконференцию показали бы,посмотреть охота.
За то сколько слов,что тренер у нас самый защитниковый защитник всех времён.
Сколько они, играя в большинстве, шайб напропускали, в т.ч. сегодня, я уж со счета сбился. А все это ляпы защитников, от которых играючи перехватывали и убегали забивать оштрафованные команды. Только за это надо гнать в три шеи этого тренера-защитника.
Попандопуло II Добрый
16.05.2013, 18:27
Только узнал!!!! 8:3!!!:sad:
- Не нам такой хоккей не нужен!!!!
Пошел в ларёк!!!!
Только узнал!!!! 8:3!!!:sad:
- Не нам такой хоккей не нужен!!!!
Пошел в ларёк!!!!
Один в один кот,как у меня,только без пива.:lol:
Братцы я был уверен, что наши 4:2 победят. Еду в машине тут по радио такое. Я не поверил :crazy: :sad:.
Одно радует глубже падать уже некуда, сейчас подъем пойдет - в следующем году в Сочи всех порвем :)
в Сочи всех порвем
Да судя по всему рвачи всё теже будут,как бы что с зади не порвать.
Итак Швейцария удивила Чехов,теперь похоже время Словаков Финов удивлять.
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 19:29
Jendos, я вот как раз тоже так подумал:-) И думаю что это вполне возможно.
E.U.Dubrovin, Глянь,Пильстрём,вот гад,не хочет удивляться:lol:
Попандопуло II Добрый
16.05.2013, 19:54
Братцы я был уверен, что наши 4:2 победят. Еду в машине тут по радио такое. Я не поверил :crazy: :sad:.
Одно радует глубже падать уже некуда, сейчас подъем пойдет - в следующем году в Сочи всех порвем :)
А у нас всегда так. То падаем то поднимаемся. (см. мою подпись)
В принципе это нормально, - но иногда хочется чтоб не нормально было например чтоб сборная всегда побеждала.Будем ждать Сочи.
Будем ждать Сочи.
Только что ,перед матчем Финов и Словаков передача была Губерниева о наших перспективах на олимпиаде,слушать противно было.Короче к тому что есть прибавяться Малкин и Доцюк,может быть.Молодёжи ни кого.
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 20:01
Попандопуло II Добрый, не всегда так было вот посмотри http://HockeyArchives.ru/world/championships.html
E.U.Dubrovin
16.05.2013, 20:07
Jendos, да кстати на счет молодежи, Евгений Кузнецов выглядел очень бодро!
Попандопуло II Добрый
16.05.2013, 20:10
Попандопуло II Добрый, не всегда так было вот посмотри http://HockeyArchives.ru/world/championships.html
Вот ооочень полезная ссылочка!
Я как раз про девяностые до 2001 года.Если честно то я не спец в хоккее и смотрю только когда играет сборная.
Этой команде нужно прямо сейчас в Сочи ехать, помогать строителям олимпийские объекты достраивать, а тренера бригадиром туда. Вот там им самое место, а не честь страны защищать. К сожалению прошли те времена, когда играли не только за бабло, а и за идею, престиж, честь страны. Хотя я сомневаюсь, что этим "игрулям" плохие деньги платят за игры на таких турнирах. Всё надеемся на НХЛ, что приедут 2-3 "волшебных" игрока и мы всех победим, своих то никого нет. Половина КХЛ - "наёмники" с Чехии, Финляндии, Словакии и т.п., а наши на подхвате, вот и результат. Это у пиндосов была ещё не самая сильная команда (как сказали комментаторы в предыдущих мачтах_ мол они молодёжь обкатывали, а если бы всё звёзды приехали, счёт за двузначный перевалил бы.
Хотя с другой стороны (это на мой взгляд) матч слишком смахивает на договорной, как было в футболе, когда мы Словении в отборочном туре проиграли, зато на следующий день Словения подписала бумаги о разрешении нам проложить по своей территории газопровод "Южный поток". Так и сейчас, может нам пиндосы, что-то разрешат или подпишут, а может просто решили так "скомпенсировать" поимку и выдворение нашим ФСБ их шпиёна в России. Короче дело тёмное, но с любой стороны ПОЗОРИЩЕ.
E.U.Dubrovin
19.05.2013, 12:01
Охохо, какие же красавцы швейцарцы, просто профессиональная команда с огромным желанием забивать и двигаться дальше. Смотреть на них вчера было одно удовольствие, ну а америкосы сыграли также хреново как мы.
Да, приятно посмотреть. Звезды, громкие имена... Сыгранный, нацеленный на результат коллектив - вот залог успеха.
Да, как швейцарцы дрались, красота. Так бились наши с канадцами в семидесятые.
E.U.Dubrovin
20.05.2013, 00:58
Эх, жалко швейцарцев, отлично провели матч, счет совсем не отражает игру. Удивлен что безумно недовольны они 2ым местом. Не получая ничего 50 лет, я бы был рад. Ну а шведы, ожидаемо выиграли, хотя им было не просто.
Кто смотрит, как вам игра наших с американцами. Блин уроды, не защитали гол.
Алексец, Кого, наших или судью.
Кто смотрит, как вам игра наших с американцами. Блин уроды, не защитали гол.
ну на счет 3 шайбы пендосы не правы, явно гол был!
Алексец, Кого, наших или судью.
Наших
Алексец, У наших как всегда есть ,отговорка не сыграны.
Ребята, я в хоккее понимаю слабо, но разве не нужно было наказать вратаря американцев, сдвинувшего ворота? И почему судья раньше игру не остановил, вроде бы сразу положено, когда ворота сдвигаются, нет?
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41222/
Судья победил в номинации м...дак года. Браво!!!!!!
Hippo, На повторе не видно было, что он сдвинул ворота, или я слепой , а больше почему-то не показывали этот момент ,а так да вратаря должны были наказать.
Кончилось время хоккея.
Скоро поедут в Канаду,рАссияне.
silver_tiger
15.02.2014, 21:12
Судья скотина!
Судья победил в номинации м...дак года. Браво!!!!!!
Ещё не победил, но явно в лидерах на это звание. Турнир для нас только начался, то ли ещё будет..... Не дай бог конечно!
Там действительно были сдвинуты ворота ,в новостях показали вопрос, почему они раньше не остановили игру.
Фартовый
16.02.2014, 03:19
новостях показали вопрос, почему они раньше не остановили игру.
сейчас смотрел повтор игры, это ппц..
где он цука был когда америкос их 1.5 минуты назад коньком сдвинул!
янки хитрожопые, И СУДЬЮ НА МЫЛО!!
Yury Anatolevtch
16.02.2014, 09:28
Не помню кто сказал "Если вы считаете что засуживают, выигрывать нужно за явным преимуществом". Вот этого как раз не было.
Просрали, 2-й год подряд просираем. Звёзды, мать их.... :(
Какая боль, какая боль (для итальянцев)
Россия - Италия: 5-0!!!!
Вот это натяг! Ну и кто после этого люди с ограниченными возможностями? Болеем за наших дальше!
Какая боль, какая боль (для итальянцев)
Россия - Италия: 5-0!!!!
Более того 7:0
Да уж приятный счёт, дай Бог этим людям удачи и в дальнейшем.
Jendos, это нашим основным сборным удача нужна для побед, а эти мужики на себя полагаются.
RET, я боюсь, что нашей основной сборной нужно что то более действеное нежли удача.
Jendos, посмотрим на нового тренера.
Нужно создать такие условия для игроков сборной, чтоб либо ты играешь в нхл, либо кхл и сборная.
Natali_K
10.03.2014, 12:31
Складывается ощущение, что какого тренера не ставь, наше лучше играть на ОИ не будут. Имеено ОИ, на ЧМ у нас стало что то получаться.
Мои поздравления белорусским болельщикам! Хорошо рубилась сборная.
Теперь болеем за российскую дружину! :drinks:
на ЧМ у нас стало что то получаться
Вот, и я говорю, что-то получается!
А что, за сборную никто не болеет?
Молодцы наши хоккеисты, наказали америкосов. Так держать!!!
Молодцы наши хоккеисты, наказали америкосов. Так держать!!!
Ага, только не "сдулись" бы раньше времени. А то как всегда: начинают за здравие, закончат за упокой. Самые главные игры впереди, сейчас главное в первую четвёрку в группе попасть.
Natali_K
13.05.2014, 08:23
Теперь самое главное теперь не расслабиться (а наши это умеют). Три игры и три победы, при чем над очень серьезными соперниками,просто супер!!!! Но если честно меня радует игра Овечкина Александра,вчера и гол и передачи раздает,и вообще ведет себя как капитан. Конечно не могу не отметить и игру наших воротчиков, внушают в нашу оборону уверенность. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы...
Продолжаем болеть за наших!!!!!
Камчадал
13.05.2014, 10:27
Я так хорошо спал, после того как наши отодрали пендосов. Главное что бы у нашего паровоза пар не закончился в пути)
О-о! Зашевелилась темка! Сегодня болеем против казахов!
Как думаете, Малкин приедет?
Natali_K
14.05.2014, 19:09
RET, больше Да, чем нет!!!
За красивый и результативный хоккей сегодня!!!!
Камчадал
14.05.2014, 19:10
RET, Малкин сказал, что ему надо принять душ и отдохнуть)))) По радио слышал - после сегодняшнего матча ему будет сделан телефонный звонок...
А защитников пока не дозаявляют...
Камчадал
14.05.2014, 19:31
Пойду туборг возьму, посижу вечером
:) я уже припас разливного под леща.
Камчадал
14.05.2014, 19:43
RET, Все не привыкну к речной рыбе, употребляю камбалу и лососевые породы))))) Думаю казахи сегодня продуют с огромным счетом.
Я все же надеюсь на борьбу, а то с пиндосами 3 период смотреть было неинтересно.
Камчадал
14.05.2014, 22:42
Ну наконец то у наших включилась прямая передача)))
Natali_K
15.05.2014, 00:14
С победой!!!! Красивые голы забивали наши, радует что забили много в большинстве!!! И жалко конечно,что подсаживаются немного наши в третьем периоде,но все равно выиграли и его по счету!!!
Казахи молодцы! Хорошо противостояли. В третьем периоде. Правда, там казахи странные, ну типа Иванова...
Камчадал
15.05.2014, 06:21
Казахи молодцы! Хорошо противостояли. В третьем периоде. Правда, там казахи странные, ну типа Иванова...
Я тоже удивился такой хоккейной глобализации, потому как видел Иванова на скамейке запасных московского Спартака на матче в Сокольниках.
Я тоже удивился такой хоккейной глобализации, потому как видел Иванова на скамейке запасных московского Спартака на матче в Сокольниках.
Ничего странного, послушайте комментаторов во время игры наших с финами, чехами, словаками и т.п. Через одного звучит: "Этот играет в КХЛ, этот тоже играет в КХЛ...." Где уж тут наши кадры растить, когда одни гастеры и в спорт лезут, а ниши в НХЛ улепётывают. Прощай российская школа хоккея (лучшая в мире) с такими "кадрами". Главное бабло......
Та-дам! Знарок - молодец! Ребята - молодцы!
Та-дам! Знарок - молодец! Ребята - молодцы!
Молодцы, да не очень. Домашнюю Олимпиаду прокакали, а теперь ухари такие громят всех подряд. ЧМ каждый год, а вот ОИ да ещё дома когда такое будет. Вот куда нужно было все силы и навыки вкладывать, а не сейчас выпендриваться.
Молодцы, да не очень. Домашнюю Олимпиаду прокакали, а теперь ухари такие громят всех подряд. ЧМ каждый год, а вот ОИ да ещё дома когда такое будет. Вот куда нужно было все силы и навыки вкладывать, а не сейчас выпендриваться.
А мне показалось, что именно на олимпиаде наши выпендривались, а сейчас играют. Вспомни "показательные выступления" НХЛовцев на олимпиаде. Катались да мастерством хвастали, а командной игры не было. А сейчас играем на команду. Молодцы!
Yury Anatolevtch
25.05.2014, 07:54
Еще и Знарка хотят дисквалифицировать на финал за не пристойные жесты шведа. Хотя то так же руками размахивал и "фиги" показывал.
сильверстоун
25.05.2014, 20:50
так нервозный шведик для них свой гейропеец
УРА!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!
Всех поздравляю с победой!
С победой! Наши играли с большой самоотдачей, молодцы!
Ох прошла это ночь ) гуляли . я не пил ) такого попоища =пьяных людей я давно не видел . ночью некоторые спали везде на лавочках видел кто под остановкой . Минск гудел до самого утра. сколько машин ночь разъезжало с флагами в руках и криками)
А так молодцы №1 .
Молодцы наши ребята, смотреть прям приятно было, наконец то появилась командная игра, начали забивать много в большинстве, всех с победой, Россия вперед!!!
Вчера до конца смотрел, сейчас на работе спать хочу не могу!!! :lazy::lazy:
Андрей69
24.11.2014, 12:16
http://s016.radikal.ru/i336/1411/24/6098167a304e.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1411/87/30a118f9821d.jpg
Вечная память! Великий был человек!
Мне одному кажется что что то как то уныло все чемпионате...смотрел несколько игр, возятся что то, как будто только проснулись. Причем все команды. Я уж не говорю про наших Северсталевских "авербухов"...правда вчера ЦСКА каким то чудом выйграли.
Смотрю матч звезд НХЛ с Ночной хоккейной лигой. Путин забил 7 шайб!!! Даешь президента в сборную!:lol:
Смотрю матч звезд НХЛ с Ночной хоккейной лигой. Путин забил 7 шайб!!! Даешь президента в сборную!:lol:
И вместе с ним - его телохранителей. А вратаря соперников обеими руками к штанге примотать.
Канадцев с победой в юбилейном чемпионате мира,молодцы!
Нас к радости или к сожалению,с бронзой,тоже молодцы!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot