Просмотр полной версии : Формула-1
Поздравляем Виталия Петрова с первым в карьере и истории российского автоспорта подиумом в серии Гран При Формулы-1, за рулем болида Renault !!!
Впервые над подиумом развевался российский флаг!
Отличное начало сезона! :good:
Так держать! :yahoo:
Спасибо Виталий и Браво! Это настоящий подарок российским болельщикам королевы автоспорта! :thank_you2:
P.S. И конечно же желаем успеха команде Николая Фоменко - Marussia Virgin Racing!
:crazy::yahoo::yahoo::yahoo::dance3:
Andrey89
27.03.2011, 13:44
Уррраа
Кстати, Red Bull, как сообщается - в рекламных целях, двигатели своих болидов переименовал с Рено на Инфинити. Обратите внимание, у их пилота, действительно, на костюме - Инфинити.
Очень приятно, Россия, Виталий, Рено! Так держать!
kondratti
27.03.2011, 15:10
Салют!!! Это большое достижение! :friends:
УРАААААА, молодец, знай наших!!
Romul.vsk
27.03.2011, 18:04
Да уж, последние десять кругов сидел скрестив пальцы, чтобы ни круговые, ни проколы, ни какие другие причины не зависящие от гонщика не помешали Петрову финишировать на подиум.
Ай, молодца!
Последний раз испытывал такую радость после шайбы Ковальчука в овертайме финала ЧМ-2008!!!
Вон рекламу из прямого эфира Ф-1.Приходится после первой рекламы смотреть в записи,это по России 2,но включил прямой эфир в инете и смотрел по России 2 в записи.Последние 6 кругов,зная результат,смотрел с гордостью за всех нас.А рекламу надо уже вставлять в матчи сборной России по футболу,наверное много не потеряем,а товарищеский матч с Ираном надо было вообще рекламой заменить.
но включил прямой эфир в инете
а можно ссылочку, где смотреть? :)
Megany 3. Открываю Яндекс,в строке Найти,набираю Прямая трансляция Формулы 1 и жму найти.Открывается много страниц и из них выбирай любую какая понравится,но там только текст.Прямое видео найти не задавался целью.
Allexus, Извиняюсь,не верно тебя назвал.
Та ничего, нормально. Кста, чтобы не плодить лишние сообщения предыдущее своё можно редактировать.
Я как-то давно пробовал видео трансляцию искать Ф1 в прямом эфире через инет с комментариями Попова, но не находил. Вот и спросил, может кто ссылку подскажет.
Romul.vsk
27.03.2011, 20:22
Смотри тут: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-0945-27-marta-Gran-pri-Avstralii
http://news.sportbox.ru/ - это сайт России 2. Я тут обычно хоккей он-лайн смотрю.
Вон рекламу из прямого эфира Ф-1.это по России 2.
Смотрел на канале спорт1, без рекламы.
Петров молодец,так держать.:ok:
На самом деле был сильно удивлен результатами, но лично за Петрова рад. Я не ожидал, если честно, молодец однако:)
На самом деле был сильно удивлен результатами, но лично за Петрова рад. Я не ожидал, если честно, молодец однако:)
Молодец конечно, и говорить нечего, только я так понял,что он на машине ехал которую под Кубицу делали, а ее не много ни мало в чемпионскую тачку пророчили.Хайфельд ведь далеко не блестяще выступил.Ну это сугубо мое мнение.:thank_you2:
Рено вперед! Даешь Кубок конструкторов 2011!
Если речь о команде -то скорее всего не будет, а вот если моторы то однозначно.
Лично мне на Рено "с большой колокольни":dirol:, как говориться, а за соотечественника очень даже рад:friends:
Скорей всего так и будет. Феттель будет 2-х кратным чемпионом на redbull RENAULT.
Скорей всего так и будет. Феттель будет 2-х кратным чемпионом на redbull RENAULT.
Поживем - увидим:dirol:
Согласен-время покажет. Но red bull c начала сезона не удержим, просто летит.
Но red bull c начала сезона не удержим, просто летит.
Любой полет рано или поздно заканчивается;)
Поддерживаю. Полет закончится вторым титулом.
Поддерживаю. Полет закончится вторым титулом.
В Ф1 все бывает очень даже не предсказуемо, поэтому Ваш оптимизм не разделяю:sarcastic_hand:
Ну что,болеем за Петрова и за Нас?
Да, чуть-чуть не хватило :sad:
Но все равно, по сравнению с прошлым годом - прогресс очевиден.
рено на 3-м месте, 2-ю гонку подряд - респект ;)
Виталик молодец.через технику и тактику сумел отстоять место,но что сделал Вебер.Лучше всех.
Рено провалились со своей тактикой (с Петровым уже вторую гонку подряд), но главное что Виталий финишировал в очках и Хайдфельду "привёз".
Макр красавчик! Всех удивил! :)
Romul.vsk
17.04.2011, 20:40
Я бы еще отметил Хэмильтона - за тридцать секунд полуразобранную машинку притолкали на старт и тем не менее двин Феттеля на второе!
А по Веберу, жаль доп.очков не дают за такой прорыв.
Рено в этой гонке вызвало недоумение. Хотя тактика 2 питов никому не принесла дивидедов. Вот и Петрову второй отрезок надо было на жесткой, чтобы потом на мягкой резине и легкой машине, тогда может шансы и были бы.
зы. Какие мы, однако, в прошлом году за счастье хоть одно очко Петрова, а сейчас девятого места мало)))))))
Хорошая гонка сегодня была, Петров молодца, хоть и старт был неудачный, все равно в очковой зоне финишировал.
Их не когда небывает много.
Петрова надо в наш клуб пригласить :D http://quto.ru/journal/curious/7805/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot