Просмотр полной версии : Нас уже сотня
Вот нас уже 100!
Пожелаем Клубу развития и процветания,
а его членам - машин, которых они себе желают,
и чтоб служили верой и правдой, и удовольствие владельцам доставляли!
[pj]_slot
24.03.2010, 12:44
отличная цифра - я с 15го числа ещё заметил активный рост. думаю что с 1 апреля начнётся ещё более активный что не может не радовать :)
[pj]_slot
01.04.2010, 22:27
поздравляю нас уже 150!
а ещё поставлен рекорд одновременного пребывания на форуме 74 человека!
спасибо TV - сегодня уже видел рекламу Флюанса! народ щас повалит оляля! :)
Ширится, растёт заболевание (с)
470 уникальных постителей портала за сутки...
Наибольшее количество гостей на форуме за 24 часа было: 241, 01.04.2010 в 22:33.
как то так
Нас уже 200 !
На удвоение состава ушло менее двух недель :)
а не пора ли региональные отделения учреждать?
barbos, http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40
Третья сотня пролетела незаметно)))
Зарегистрированных пользователей уже больше 600 человек!
А где-то можно увидеть первых , допустим , десяти клубней ? В смысле , на некоторых форумах видно , какой ты по счету . Прикольно быть 666 клубнем :declare: , и карту клубную с таким номером
Порядковый номер, я так думаю - это последние цифры в адресной строке, когда ты в профиль чей-нибудь заходишь(в том числе и в свой)..
Yakor, гы) да похоже на то)
Я 290-ый:music2:
Только отсортировать по порядковому номеру не получиться:)
Только если посмотреть чей-нибудь и всё..
Наводишь на свой ник где добро пожаловать и в статусной строке смотришь какой адрес там в конце адреса будет u=<номер>. Это и есть номер в БД.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
Хотя это не совсем порядковый номер. Но вообще все относительно в жизни :)
Yakor Сорри не заметил твой пост :)
Андрей69
11.06.2010, 12:21
Уже 700. Интересно, а юбиляру-1000 подарки будут?
Крыло от Флю , запасное :declare: шутка ! Вот по этому и спрашивал , ведь интересно , кто будет 1000 , и потом
Андрей69
11.06.2010, 12:30
На главной, внизу поздравлялка новичков. Так и отследил. Буду 1000 ловить.
а где посмотреть какой я по счету, что-то не могу найти.
Андрей69
11.06.2010, 12:33
629
Круто! у меня 303 - мне можно значит если не по встречке, то на красный по форуму ездить - номер почти "блатной")))))))
Андрей69
11.06.2010, 13:31
Это мой?
Угу.
На главной странице, внизу список кто на форуме. Подводишь мышь к имени и в строке состояния отображается ссылка: //fluence-club.ru/forum/member.php?u=ххх
Круто! у меня 303 - мне можно значит если не по встречке, то на красный по форуму ездить - номер почти "блатной")))))))
:clapping::yahoo:
У кого есть аватарка - достаточно на неё навести курсор, и внизу с строке состояния будет номер
gromozeka
08.08.2010, 19:23
1000 пользователей !!!
Звучит, как тост! Ну, чтоб всем нам... :drinks:
Во блин! 514 !!! А номер 515 )))
Чёто мне не повезло -((( На форуме номер 234, а по жизни дали 555. Непруха....
Андрей69
09.08.2010, 08:04
Три пятерки и непруха?! Шутить изволите?
А юбиляра (user№ 1000, ник - bombovoz), ПОЗДРАВЛЯЮ!
Три пятерки и непруха?! Шутить изволите?
555 при самой хорошей прухе не дадут )))
kottt, мне чуть 666 не дали, еле открестился.
Андрей69,
kottt,
Водкой города строили -)))
Андрей69
24.01.2011, 17:05
Подползаем к 2000! Millenium опять, блин.
А как Вы свой номер узнаете. НЕ могу найти
Андрей69
25.01.2011, 09:28
Тему перечитай 339!
А сколько машин продано, кто-нибудь знает?
Серый, в каком-то из авторевю по состоянию на осень 2010 приводили статистику продаж автомобилей, и про Флю тоже писалось. Чисел не помню, но примерная цитата "Продажи идут ни шатко ни валко"
Винт1971
25.01.2011, 18:30
с ноября беспрцентный кредит ввели я думаю что через годик полно будет на просторах нашей родины.:lol:
в каком-то из авторевю
всё АР ниасилил, попалось за 6 мес.: 1983 шт. За год, наверное, тысяч 5-6. Треть владельцев в клубе. Нормально.
тысяч 5-6. Треть владельцев в клубе. Нормально Ага, мы же за массовостью не гонимся, а то будет как:"Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.":lol:
сегодня забирал машину пац пискаревский . Спросил сколько машин есть на сегодняшнее число,менеджер ответил что 50 штук, 30 зарезервировано 20 свободно
с ноября беспрцентный кредит ввели
Это временно. Еще на месяц, максимум два.
Рекорд одновременного пребывания 306, это было 14.03.2011 в 21:35.
растем помаленьку ;)
кстати, сколько нас счас (и активных и пассивных - вместе) ?
точно, проглядел... все равно - растем
Ну вот мы и подходим к порогу в 3000 пользователей. Много омывайки утекло за это время, немало и косяков нашли вместе.
Отец Сергий
13.05.2011, 19:12
Ну вот мы и подходим к порогу в 3000 пользователей. Много омывайки утекло за это время, немало и косяков нашли вместе.
Что-то скорбно уважаемый. Много обмывайки затекло за это время...:yahoo: косяки заплющим...:new_russian:
Да я ж не прискорбно, просто подъезжаю...Для кого то уже больше года прошло..
Отец Сергий
13.05.2011, 19:21
Да я ж не прискорбно, просто подъезжаю...Для кого то уже больше года прошло..
Подъезжаю к тому, у кого больше года? Подъезжай... обмывалки хватит!
Если каждый косяк разделить на 3000, совсем маленький % получится?
Да плюс не все в клубе процент еще меньше. А как узнать сколько вообще флюшек продано
Андрей69
19.05.2011, 19:39
Что то смотрю сегодня во вновь прибывших все новые и новые ники. Посмотрел, за сегодня 13 человек зарегилось у нас, круто, прям бум какой-то.
NeformAl
19.05.2011, 19:54
а флюх и М3 на дорогах стало как горячих пирожков на пироне.
а сообщений как много стало, когда открываешь непрочитанные,
помниться так же логан-клуб начинался ))))
Флюенсов с момента моей покупки действительно появилось много, даже если судить по моему городу. Растём-с:)
Эх, что-то подсказывает мне, что и lucky покидает наш форум, видел его машину в продаже на известном сайте..Досадно:sad:
Yakor, видимо плохо на вторичке идет или ценник завысил, давно там висит.
О.Н., скорее всего снять забыл после продажи)
а флюх и М3 на дорогах стало как горячих пирожков на пироне.
Ну Флюхи действительно попадаются часто на дорогах, а вот М3 редкость (мне так кажется). Я только прилетел с Испании (в отпуске был), так там М3 как грязи, а Флюху встретил только один раз у одного из пляжей, специально обращал внимание. Жена говорит вот оказывается где все М3 обосновались. Причем помимо хетчев достаточное колличество универсалов М3 (очень стильный и симпотный авто). Ну и конечно все до единого дизельные, и что ещё удивило (специально обращал внимание) коробки практически все ручные, а не автомат причем на любых марках. Я думаю в России традиционно седаны в ходу, а за бугром хетчев немерено.
Есть четыре тысячи пользователей!
kondratti
21.09.2011, 12:15
Поздравляю, растемс. :)
Андрей69
21.09.2011, 12:34
Новичок, вообще то, с номером 4008. 4000-й вчера был. Да и реальное число пользователей еще до 4000 не дотянуло.
было бы вообще супер,если бы и активистов подросло до 2-3 тысяч!
Нас уже пять тысяч! И это хорошо.
Андрей69
03.02.2012, 10:09
Зарегин пользователь с номером 5555!
Пользователи: 5,458.
Порядка 50-70 спамерских учеток было удалено!
Андрей69
03.02.2012, 10:19
Упс, на номер посмотрел.
Флюшек и М3 уже становится заметное количество, сегодня по Саратову катался обратил внимание.
olegus74
23.02.2012, 17:26
Флюшек и М3 уже становится заметное количество, сегодня по Саратову катался обратил внимание.
и в нашем небольшом городке их сколькооо стало :-)))
Пользователи: 5,701 интересно, сколько же всего продано флюенсов и меганов-3 сначала их производства?, ведь всяко много больше числа зарегеных здесь пользователей...
Наибольшее количество гостей за 24 часа было: 2,161, 26.03.2012 в 21:14
И данные на сейчас:
Пользователи: 6,078, Активные участники: 1,644
Растем помаленьку.
Почти через каждые три месяцана нас на 1000 больше!
опа... у меня уже 5000 сообщений.... интересно, у кого больше? :friends:
Victor, ага, верни прежний статус. По праву твой)))
на закуску оставлю - да и многим глаза мозолил :)
Да Вить, ты горазд по клаве стукать)))) я просто даже не представляю себе о чем столько писать то можно))
сам в шоке.... за 1.5 года... нет скоро 2 будет...
olegus74
01.07.2012, 18:23
Почти через каждые три месяцана нас на 1000 больше!
ну да примерно так,
на сегодня:
Пользователи: 7,034
значит к концу года должно быть порядка 9тыс...
Igor_34_rus
01.07.2012, 18:42
Предлагаю собраться на следующий ДР клуба и захватить Лихтэнштейн!
:) :) :)
принимайте ещё одного владельца флюенса :
olegus74
02.08.2012, 17:51
принимайте ещё одного владельца флюенса
:drinks:
друг?
Aler-Neznakomec
02.08.2012, 18:29
второй, у тебя же вроде меган3 был?)
второй, у тебя же вроде меган3 был?)
был , есть и будет ближайшие 2 года .:dirol:
это не я на фотографии .:sorry:
познакомились недавно .:secret:
это Виктор из Златоуста . машину только что забрал из салона . едет домой .
К сожалению пользователей 7034 это ещё не значит реальные члены клуба, и не факт, что у всех Флю-М3. Многие регистрируются чисто из интереса как к модели так и к самому клубу, многие (как я) приходят дабы "знать мат часть", но не всегда остаются после того как всё узнали (а ведь сколько нюансов всплывает по ходу эксплуатации), вот интересно а сколько нас общается постоянно, сколько от случая к случаю, и сколько забегало на огонёк.
olegus74
03.08.2012, 19:08
К сожалению пользователей 7034 это ещё не значит реальные члены клуба, и не факт, что у всех Флю-М3. Многие регистрируются чисто из интереса как к модели так и к самому клубу, многие (как я) приходят дабы "знать мат часть", но не всегда остаются после того как всё узнали (а ведь сколько нюансов всплывает по ходу эксплуатации), вот интересно а сколько нас общается постоянно, сколько от случая к случаю, и сколько забегало на огонёк.
ну так можно сказать про любой автоклуб...
ну да примерно так,
на сегодня:
значит к концу года должно быть порядка 9тыс...
Это точно. Пользователи: 9,088, Активные участники: 1,886
надо отметить 10000 форумчанина
Для меня форум стал единственным интернет-ресурсом который я посещаю.
Для меня форум стал единственным интернет-ресурсом который я посещаю.
Ты бы хоть не рассказывал такие тайны)))) "смотрю на мир через замочную скважину"...
Victor, возможно, но пока прошли все остальные форумы и сайты. А этот остался. Ты, к примеру, уже продал флю, а все ж здесь. Думаю и со мной так будет, если конечно количество нытиков на форуме не превысит некоторый критический предел. :D
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:44 ----------
Felix20, назови что-нибудь интересное, с удовольствием посещу. По ссылкам с форума в основном что-то другое и читаю.
Ervin-DVS
20.12.2012, 08:08
Я думаю, что заходят сюда не для того, чтобы "посмотреть на мир через замочную скважину", а за какой то конкретной информацией. :pardon:
Остаются же здесь(я во всяком случае),из-за людей на форуме. Людей умных, грамотных, энергичных и в то же время - незлобливых и с хорошим чувством юмора.:):crazy::)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot