Просмотр полной версии : Обидчивый сотрудник П.И.Д.Р.
Вообще неделька эта веселая. То друк влетел на заправке. Теперь Я налетел на сотрудников П.Д.Р.С.
Еду я себе вчера вечером никого не трогаю впереди меня еще 2 машины, поворачиваем мы, а за поворотом стоит волшебная машина с лю.страми и не менее волшебный человек в зеленом с чернобелой палкой. и тормазит сначала первую потом тутже вторую и потом третью. ну мы так в ряд и остановились на обочине.
я оказался к ниму самым ближним так что начать он решил с меня. Я выйдя из машины вполне дружелюбно протянул ему документы (разумеется после того как он представился). Он начал их проверять. И я без задней мысли поинтересовался на каком основании он остановил сразу 3 машины. (По новым правилам инспектор может останавливать только одну машину для проверки документов. Пока не проверит другую останавливать не имеет права.) после моей фразы он раз 10 поменялся в лице и сразу сказал мне что бы я прошел с ним в патрульную машину.На мой вопрос "Зачем?" он ничего не ответил а просто забрал все мои документы и поперся в патрульную машину. Ну выбирать особо было неизчего, я проследовал за ним.в машине мне придявили что я ехал без ремня без вкл фар (время было где то около 23:40. И сказали что если я не извенюсь перед инспектором и не дам ему 3тыс руб то мне придъявят еще и езду в нетрезвом виде. На мой вопрос за что я должен извенится никто так и не ответил.
Вообщем после долгих препирательств мне отдали Паспорт ПТС страховку талон техосмотра и все. Права забрали со словами что я их больше не увижу. после чего еще около часа приперательств было. После чего мне выписали с какого то лешего временные права и штраф о непристегнутых ремнях. Права так и не отдали.
Вообще поняв что тут я ничего решить не смогу я уехал с времянкой.
П.С. в этот момент друг сидевший на пассажирском кресле стал все это снимать на мобильник и подойдя к машине ДПС близко (к моему окну которое я приоткрыл что бы было слышно о чем речь) был тут же отогнан вторым сотрудником. После чего он гонялся за ним с криками отдай камеру я тебя убъю щас. Погоня за ним закончилась только после того как он спрятался и закрылся в моей машине. Сегодня утром я недолго думая поехал в наше отделение вместе с товарищем объяснив всю ситуацыю и показав видео они сказали что данная машина вообще вчера не дежурила по документам. На мой вопрос че мне с правами делать сказали катайтесь пока так. Старший приедит в четверг придете к ниму и решите с ним.
Короче вот жду четверга.
Вот думаю че делать если этот старший в четверг начнет отнекиваться... Ну не по новой же мне права получать...
Кстати в отделении моих прав так и не оказалось. Мент который дежурный (хороший такой мужик) вышел со мной покурить, выслушав все сказал что бы я особо не парился, тип потом придешь накатаешь заявление об утере и все ОК будет. Но всеравно приятного мало....
Флюховод
19.04.2011, 14:30
Biowolf, это на тебя из соседней ветки ополчились. Вот и наслали на тебя:D
Вообще неделька эта веселая. То друк влетел на заправке. Теперь Я налетел на сотрудников П.Д.Р.С.
Еду я себе вчера вечером никого не трогаю впереди меня еще 2 машины, поворачиваем мы, а за поворотом стоит волшебная машина с лю.страми и не менее волшебный человек в зеленом с чернобелой палкой. и тормазит сначала первую потом тутже вторую и потом третью. ну мы так в ряд и остановились на обочине.
я оказался к ниму самым ближним так что начать он решил с меня. Я выйдя из машины вполне дружелюбно протянул ему документы (разумеется после того как он представился). Он начал их проверять. И я без задней мысли поинтересовался на каком основании он остановил сразу 3 машины. (По новым правилам инспектор может останавливать только одну машину для проверки документов. Пока не проверит другую останавливать не имеет права.) после моей фразы он раз 10 поменялся в лице и сразу сказал мне что бы я прошел с ним в патрульную машину.На мой вопрос "Зачем?" он ничего не ответил а просто забрал все мои документы и поперся в патрульную машину. Ну выбирать особо было неизчего, я проследовал за ним.в машине мне придявили что я ехал без ремня без вкл фар (время было где то около 23:40. И сказали что если я не извенюсь перед инспектором и не дам ему 3тыс руб то мне придъявят еще и езду в нетрезвом виде. На мой вопрос за что я должен извенится никто так и не ответил.
Вообщем после долгих препирательств мне отдали Паспорт ПТС страховку талон техосмотра и все. Права забрали со словами что я их больше не увижу. после чего еще около часа приперательств было. После чего мне выписали с какого то лешего временные права и штраф о непристегнутых ремнях. Права так и не отдали.
Вообще поняв что тут я ничего решить не смогу я уехал с времянкой.
П.С. в этот момент друг сидевший на пассажирском кресле стал все это снимать на мобильник и подойдя к машине ДПС близко (к моему окну которое я приоткрыл что бы было слышно о чем речь) был тут же отогнан вторым сотрудником. После чего он гонялся за ним с криками отдай камеру я тебя убъю щас. Погоня за ним закончилась только после того как он спрятался и закрылся в моей машине. Сегодня утром я недолго думая поехал в наше отделение вместе с товарищем объяснив всю ситуацыю и показав видео они сказали что данная машина вообще вчера не дежурила по документам. На мой вопрос че мне с правами делать сказали катайтесь пока так. Старший приедит в четверг придете к ниму и решите с ним.
Короче вот жду четверга.
Вот думаю че делать если этот старший в четверг начнет отнекиваться... Ну не по новой же мне права получать...
Кстати в отделении моих прав так и не оказалось. Мент который дежурный (хороший такой мужик) вышел со мной покурить, выслушав все сказал что бы я особо не парился, тип потом придешь накатаешь заявление об утере и все ОК будет. Но всеравно приятного мало....
О как сразу!! Правила какие-то вспоминаем и прочее.. Зачем препираться с сотрудником? Вот просто так остановил? Без повода? Фары горели?
Протокол получил на руки? Что вменили?
:D:D:D Pol b Vid ментам заказали меня :laugh3:
Лан шучу. Не просто нелепая случайность.
Лан шучу. Не просто нелепая случайность.
А ты как думал - мир тесен!! :D
Проясни фары+что вменили по протоколу, и есть ли он.
да все горело. Датчик света как ни как для забывчивых есть.
Вообщем все горело все работало и сам был пристегнут.
Я у него без задней мысли даже спросил почиму он колонну остановил сразу, даже приператься не собирался с ним на эту тему. (он причем уже смотрел в этот момент док. мои) че мне с ним приператься то уже коли отдал документы.
собирались впаять многое. А впаяли временный права и штраф за типа ремень непристегнутый. Еще раз повторюсь в отделении сказали что данная машина по графику вчера не работала вообще, ну и сотрудники получается тоже.
Короч пояняю хотел ремень и фары. А если не извенюсь и 3 тыс не дам ему то и езду в нетрезвом виде.
После разберательств получил на руки временные права и протокол о непристегнутом ремне...
да все горело. Датчик света как ни как для забывчивых есть.
Вообщем все горело все работало и сам был пристегнут.
Я у него без задней мысли даже спросил почиму он колонну остановил сразу, даже приператься не собирался с ним на эту тему. (он причем уже смотрел в этот момент док. мои) че мне с ним приператься то уже коли отдал документы.
собирались впаять многое. А впаяли временный права и штраф за типа ремень непристегнутый. Еще раз повторюсь в отделении сказали что данная машина по графику вчера не работала вообще, ну и сотрудники получается тоже.
Ну ты отдели мух от котлет. Одно дело разговорчики, а другое - протокол.
В протоколе указано, что у тебя изъяли права? Стоит ли твоя подпись? Протокол на руках?
З.Ы. К следующему твоему приходу эта машина запросто уже будет дежурить ;)
протокол о ремнях есть росписи моей там нету да собственно как и сотрудника, так что его после окончания всего этого мытарства просто порву отметки что права изяли нигде нет. Но на рука есть времянка.... Короче дурка у меня полная...пока катаюсь по времянке сроком на месяц. Надеюсь что к концу недели уже буду со своими правами
вот еще одна из причин применения Железного Аргумента и\или видеорегистратора....
сочувствую....и удачи с разбирательством! обязательно опишите потом, чем дело закончится!
Biowolf,
Так вперед катать заяву, в ней все данные сотрудников, свидетеля и отметку о том, что есть видеозапись :) Протокол без подписи - очень странно, т.к. ИДПСа за это натянут, если он на номерном бланке, конечно.
Ну и надо было тебе написать в протоколе, что сотрудник изъял права - такой протокол ИДПС не сдаст.
вот еще одна из причин применения Железного Аргумента и\или видеорегистратора....
сочувствую....и удачи с разбирательством! обязательно опишите потом, чем дело закончится!
во во сеня после заезда моего в гаи сразуже заехал в магазин и купил се видеорегистратор
Главное чтобы нигде не расписывался что согласен... Ну и ждем четверга, что как решится!
У них ща переаттестация идет они всего пужаются, думаю до кипиша не дойдет вернут права... и может быть извинятся :D что врядли конечно. Россия...
А на видео есть факт того что права изымают?
В данной ситуации регистратор ничем не поможет. Сотрудник не дурак и, забрав документы, уйдет в свою машину и все. А потом и уедет, когда смена закончится. На регистраторе будет местный пейзаж и все.
Biowolf,
Так вперед катать заяву, в ней все данные сотрудников, свидетеля и отметку о том, что есть видеозапись :) Протокол без подписи - очень странно, т.к. ИДПСа за это натянут, если он на номерном бланке, конечно.
Ну и надо было тебе написать в протоколе, что сотрудник изъял права - такой протокол ИДПС не сдаст.
Он его сдавать походу и не будет там ситуация такая была что меня никто и не спрашивал что я там хочу мне просто отодрали лист протокола и отдали мне. Бланк что самое интересное не номерной и заполнен он совершенно не так как должен быть. (пару раз получал штрафы за привышение и один за пешехода)
Короче помойму и бланк левый и сотрудники вчера не работали а чисто так бабки тресли с водителей. А толпой тормазили что бы было больше шансов кого развести. Кстати пока он со мной возился его напарник палкой так намахал что у обочины машин 20 стояло. и он неспеша ходил доки проверял.
Главное чтобы нигде не расписывался что согласен... Ну и ждем четверга, что как решится!
У них ща переаттестация идет они всего пужаются, думаю до кипиша не дойдет вернут права... и может быть извинятся :D что врядли конечно. Россия...
На видео его нет и быть не может - на видео может быть только то, что сотрудник взял права. Ну и что? Имеет право взять поглядеть.
История мутная - времянка, то, выписана. Зачем? Указано там, кто выписал? :buba_phone:
Откуда?? Он их уже у себя в машине из корки моей достал где то под рулем и положил к себе в нагрудный карман. Ну не буду же я с ним драться... Пока я не виноват а если бы дал ему по морде тут уже и нападение на сотрудника и пьянку реально можно приписать =)
История мутная - времянка, то, выписана. Зачем? Указано там, кто выписал? :buba_phone:
Нет. Насчет правильности заполнения времянок незнаю. Прав никогда не лишался.
Андрей НМ
19.04.2011, 14:58
Копия протокола на руках? Пиши жалобу начгаю этих ребят с полным изложением того, что произошло, копия - в прокуратуру. Приложи запись происходящего - на диске. С карты памяти запись не стирай. В жалобе ссылку, что данная запись прилагается. В протоколе желательно, чтобы везде было "НЕ СОГЛАСЕН", "НЕ РАЗЪЯСНЕНО", "НЕ НАРУШАЛ" в соответствующих местах и подпись. Если дали времянку, то впаивали лишенческую статью. У тебя должны остаться копии жалобы с отметкой о принятии в канцелярии. Если не принимают - заказным письмом с уведомлением. Делать все надо быстро. Эти свинтусы могут накатать свой протокол, вписать липовых свидетелей с отметкой, что ты от подписи отказался, от медосвидетельствования отказался и т.д.
antikvar
19.04.2011, 14:59
Не надо было права в руки давать. Тупой развод. Номера на видео патрульной машины есть? Видео о передаче прав в руки? Времянка как выглядит?
нелепая история.
Заяву надо катать вот сюда УСБ ГУВД Московской области: (495) 317-24-66 и в прокуратуру с указанием того, что по информации дежурного сотрудники были не при исполнении, протокол выдан не по форме, похищены документы.
да жалобу я уже накатал она вот ждет начальника до четверга с копией вместе. Видео ток не оставляли так как его не успели мы слить на комп оно все так же у друга на мобилке. Жду вот четверга. а в протоколе я писать и дописывать ниче не стал отдал так как есть без подписесь моих и его. Ну всмысле копию.
Не надо было права в руки давать. Тупой развод. Номера на видео патрульной машины есть? Видео о передаче прав в руки? Времянка как выглядит?
нелепая история.
Это уже статья - неповиновение законному требованию представителя власти. Могут и на пару дней в обезьянник посадить. Оно надо!? :)
да жалобу я уже накатал она вот ждет начальника до четверга с копией вместе. Видео ток не оставляли так как его не успели мы слить на комп оно все так же у друга на мобилке. Жду вот четверга. а в протоколе я писать и дописывать ниче не стал отдал так как есть без подписесь моих и его
Жалоба не туда. Но дело хозяйское.
Biowolf, После драки как говорится... Но самая главная ошибка - НЕ НАДО БЫЛО ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ!!!!! Пускай Гаист кривляется в приоткрытое окно, а ты всё это снимаешь хотя бы на мобильник. У них сразу желание беспредельничать резко уменьшается...
Pol, на видео регистратор, не всегда, конечно, но зачастую запишет лицо сотрудника, при хорошем качестве будет виден номер нагрудного знака, если конечно, он есть ну или накрайняк просто произностить номер вслух.! так же если бы был видеорегистратор, то была бы полная запись всего, в том числе и момент передачи документов, что в данной ситуации ОЧЕНЬ актуально(!) , что происходит и пасажир так же бы мог снять его и снимать не на телефон с некачественной записью, а разборчиво....
в данной ситуации много "если бы..., то"! Но у нас в России все на авось....вот и попал человек ни за что ни про что, если все было так, как он описал!
Жалоба не туда. Но дело хозяйское.
Ну ща посмотрим все же может как в своем то курятнике они половчее разберутся. Для того что бы ссор из избы не выносить. Да и мне просто щас по времени неудобно тягомотиной заниматься. Чем быстрее права нормальные окажутся на руках тем лучше. а как начальство делать это будет мне как то поф.
Зам начальника там за мной бегал сегодня с распросами никуда ли я больше не ходил. И не постил ли я видео ни где. На мое предложение "вы мне права а я забуду все это" он согласился но говорит без подписи начальства немогем. На вопрос а где начальство то ответ был: "В сочи, с каким то генералом полетел на переподготовку" Короче бардак у нас с ментами в городе...
antikvar
19.04.2011, 15:16
Это уже статья - неповиновение законному требованию представителя власти. Могут и на пару дней в обезьянник посадить. Оно надо!? :)
Это не статья. Спросить у этого же сотрудника номер дежурки и позвонить для начала. нет средств связи? тогда проехать до ближайжего отделения и изложить ситуацию.
Pol, если все было так, как он описал!
Так так. Я просто помимо основной работы занимаюсь проведением свадеб корпоративов и тп. Так вот вчера после отроботанного дня рождения какого то дядечки\дедушки (60 лет отмечал) уставший ехал домой. Что либо нарушать нехотелось и ездить быстро тоже. ехал придельно аккуратно и неспешно. А тут на тебе.
antikvar
19.04.2011, 15:18
это все хорошо. я понимаю что резко думать не получается. что сделано - то сделано. Урок на будущее. Будем надеяться на лучшее.
Это не статья. Спросить у этого же сотрудника номер дежурки и позвонить для начала. нет средств связи? тогда проехать до ближайжего отделения и изложить ситуацию.
Если сотрудник представился и просит предъявить права, то можно не предъявлять и уехать от него куда-то!? Ну-ну..
Не надо было права в руки давать.
Как это сделать? Проведите
Урок на будущее.
как в аквариуме через стекло показывать)))
Biowolf, вот именно, что уставший....я когда уставший после тренировки ехал, от неожиданно появившегося сбоку мондео, вписался в отбойник,а эта с**а уехала! я растерялся и тоже уехал, потом написал, типа во дворе поцарпали! или в темноте не заметил дополнительную секцию на светофоре и повернул, хотя не имел права, но этого я даже не заметил, а это проезд на красный! я не намекаю, что ты врешь нам или что-то подобное, просто может быть любая ситуация, которой ты даже не ожидал.... Прости, если обидел!
antikvar
19.04.2011, 15:30
Если сотрудник представился это одно. Попросить предъявить его служебное удостоверение. Появились подозрения - звонить в дежурку. Был случай на трассе у меня (ярославь - москва) именно такая ситуация - сотрудник был без значка. Документы я показал но в руки не дал, мотивировал своим подозрением. Пререканий было много. Он тупо отпустил. Нарушений с моей стороны не было. Про ближайший пост ДПС говорил и про подобные спорные ситуации говорил начальник нашего местного гаи на местном ТВ. Что водитель вправе доехать до ближайшего поста ДПС и изложить ситуацию. Но для "оправдывания" (а это не оправдание - мы же ничего не нарушали) лучше иметь свидетеля или тот же регистратор. Господа, вы же свой паспорт каждому сотруднику для проверки в руки не даете?
Если сотрудник представился это одно. Попросить предъявить его служебное удостоверение. Появились подозрения - звонить в дежурку. Был случай на трассе у меня (ярославь - москва) именно такая ситуация - сотрудник был без значка. Документы я показал но в руки не дал, мотивировал своим подозрением. Пререканий было много. Он тупо отпустил. Нарушений с моей стороны не было. Про ближайший пост ДПС говорил и про подобные спорные ситуации говорил начальник нашего местного гаи на местном ТВ. Что водитель вправе доехать до ближайшего поста ДПС и изложить ситуацию. Но для "оправдывания" (а это не оправдание - мы же ничего не нарушали) лучше иметь свидетеля или тот же регистратор. Господа, вы же свой паспорт каждому сотруднику для проверки в руки не даете?
Как только ты тронешься с места, ИДПС тебя тут же догонит и уже выволочет из машины без спроса.
Одно дело прирекаться через стекло с ИДПСом, который крайне похож на левого, а другое дело, когда подошел нормальный, со значком, представился и предьявил удостоверение. И просит права - не дать нельзя.
Разные ситуации :)
antikvar
19.04.2011, 15:41
разные города разные менты))) Наши менты как в НАШЕЙ РАШЕ Вологодский гаишник. Я ж из Вологды)
Цитата:
Сообщение от antikvar
Не надо было права в руки давать.
Просто не давать и всё. Месяц назад под Рязанью меня остановили с мигалками и матюгальником. Вышел сразу спросил у выбежавшего с левой стороны про причину, он начал документы требовать. В результате поняв что не получит их просто так послал в машину якобы на просмотр видеоматериала где моя машина обгоняет по встречке через сплошную. Видео предстало в виде одной фотки очень размытого качества - силуэт похож на Флюенс, номера не читаемы, километровый столб есть, но так же нечитаем и уходящая под якобы мою машину прерывистая линия (несмотря на качество). Без зазрения совести утверждали что это сплошная. Документов в руки они так и не получили, ездили на место "преступления", но попытались выдать за него совсем другое - несовпадения и по сугробам и по профилю полотна. Спросил - и что дальше, в ответ - езжайте и больше так не делайте, типа всё равно я виноват, а они и не разводили вовсе! Но тут надо отметить что в машине были 2 свидетеля и я о них сразу сказал, они были пристёгнуты и трезвы. Будь я один то могло быть что угодно.
antikvar
19.04.2011, 15:43
автору не показали удостоверения.
:to_pick_ones_nose::umnik2: Так че делать то в следующий раз если есть подозрение на то что он никакой не сотрудник или даже если и сотрудник то не приисполнении??? :wacko2:
:to_pick_ones_nose::umnik2: Так че делать то в следующий раз если есть подозрение на то что он никакой не сотрудник или даже если и сотрудник то не приисполнении??? :wacko2:
Снять на видео и по газам на пост или вызвать 02, НО только тогда, когда реально беспредел, а не просто от поиска приключений.
antikvar
19.04.2011, 15:52
щас пойдут советы)))
Biowolf, посмотри видео с регистраторов "остановка инспектором ДПС" в инете. Есть чему поучиться. на фишках к примеру.
я делаю так:
1) Естественно инспектор должен представиться (удостоверение нагрудник, по форме ли одет)
2) причина остановки должна четко быть сформулирована и не допускать двояких толкований.
3) права не передавать ни в коем случае. Пока инспектор не докажет твою вину. Все "улики" против тебя он должен предоставить. Выходить из машины ты не обязан!
4) купить регистратор (ибо не дорого но шибко полезно)
5) привлечь свидетелей (пешеходов, кого угодно..)
6) если все же произошло - доехать до ближайшего поста и изложить ситуацию. Написать претензию на действия сотрудников.
Biowolf, позвонить и уточнить дежурит ли машина с такими сотрудниками или нет
Никогда не делал подлости.
Не путай меня с Анной Карениной.
Это ты к другим. Тут есть такие мелкие.
Но за неграмотность я бы тебя остановил (не на дороге, конечно).
Ужас, как пишешь! Читать вообще невозможно.
И какого ты пола? В подписи у тебя: "... я их с интернета скачалa."
Biowolf, а где это было? какая машина? меня в эти выходные в Серпухове тоже какой то чудик остановил и попросил "в нос подышать"))) окучивали, кстати, по несколько машин сразу
Biowolf, а где это было? какая машина? меня в эти выходные в Серпухове тоже какой то чудик остановил и попросил "в нос подышать"))) окучивали, кстати, по несколько машин сразу
как по северному шоссе ехать на вокзал серпуховский. Там еще рядом заправка голубенская и стоянка. короч северное шоссе все проехал повернул перевалился через переезд железнодородный проехал метров 200 и вот они гаврики.
Vid за грамотность прости. когад быстро на клаве наяриваешь на работе а те еще на ухо кто то что то тарахтит то просто по кнопкам промахиваешься.
И спасибо за подпись))) Я кстать не замечал=)
щас пойдут советы)))
а ты уже все насоветовал... и добавить особо нечего!
А вообще - купите "железный аргумент" это решит данного рода проблемы на корню!
Victor вовремя запостил темку))
А то что видео наснимал друг через стекло, звук то хоть слышно было?
И еще одно.. на заметку, в неосвещаемом месте не имеют права тормозить(можешь проезжать мимо не останавливаясь), в темное время суток дежурят только по 2-е.
Androculus
19.04.2011, 17:28
Как говорится, береженого Бог бережет:
1) видеорегистратор (запись как едешь, не нарушаешь, + если получится сам разговор с инспектором
2) запись разговора на диктофон (я лично себе на КПК специальную программу поставил, перед тем как сесть к оборотням в машину включить - даже если они настроены доброжелательно!)
3) звонить в службу собственной безопасности - забить себе номер в телефон.
3) звонить в службу собственной безопасности - забить себе номер в телефон.
или дежурному в местную прокуратуру...тоже очень действенно
СБ, как правило, отвечает, что "мы не выезжаем" и просят "подъехать и написать заяву".
Androculus
19.04.2011, 17:55
СБ, как правило, отвечает, что "мы не выезжаем" и просят "подъехать и написать заяву"
Ну тогда проще, как написал IVl, сказать им, "ааа, ну тогда я лучше прокуратуру"...
Ну тогда проще, как написал IVl, сказать им, "ааа, ну тогда я лучше прокуратуру"...
А СБ наплевать - жалоба то не на них, а на ИДПСа.. А если СБ будет туда вписана со словами - не приняли мер, так они тут же ответят, что ни сном ни духом и заявы нет - никто не обращался, а то бы мысразу.. ;)
Androculus
19.04.2011, 22:20
А СБ наплевать - жалоба то не на них, а на ИДПСа.. А если СБ будет туда вписана со словами - не приняли мер, так они тут же ответят, что ни сном ни духом и заявы нет - никто не обращался, а то бы мысразу.
Да уж.. :bad:
звонок у дежурного в прокуратуре точно фиксируется. Ситуация была, когда ДПС не хотели оформлять ДТП и настаивали,что я виновник. Мотоциклист(их знакомый, как оказалось) влетел сзади в бампер. Показал на мобильнике телефон дежурного со словами, это же прокуратура?правильно набрал? Ну и все в итоге решили за 15 минут.
Subwoofer
21.04.2011, 11:18
очень жаль что у нас в стране приходится доказывать свою невиновность... Про презумпцию невиновности у нас забыли и не вспоминают... Вот посмотришь как за бугром... и права разъяснят, и объяснят, и всё ПО ЗАКОНУ... а вот у нас видать не по закону, а по понятиям... Извенись, дай 3.000 или ты станешь пьяным... сволочи!..
очень жаль что у нас в стране приходится доказывать свою невиновность... Про презумпцию невиновности у нас забыли и не вспоминают... Вот посмотришь как за бугром... и права разъяснят, и объяснят, и всё ПО ЗАКОНУ... а вот у нас видать не по закону, а по понятиям... Извенись, дай 3.000 или ты станешь пьяным... сволочи!..
За бугром только по ТВ все гладко, а на деле - все как у нас.
У нас тоже не все так плохо. Когда ехал через Уральские горы, то обогнал фуру и, видимо, за ней был знак "обгон запрещен", который я и не заметил. Я ИДПСу сказал, что разметка позволяла, а знак не заметил из-за фуры, видимо. Прелагал ему денег, но он сказал, что не возьмет и если я еще раз предложу, то составит на меня протокол за дачу взятки. Когда я уже распрощался с правами, он протягивает мне протокол и говорит, что выписал мне свет и внимательнее на дороге, особенно на горной. Вот.
В Питере тоже было - взяли за превышение более 60-ти.. Сказал, что жена долго собиралась и опаздываем на дачу.. Взяли тыщу.
Subwoofer
21.04.2011, 11:39
За бугром только по ТВ все гладко, а на деле - все как у нас.
У нас тоже не все так плохо. Когда ехал через Уральские горы, то обогнал фуру и, видимо, за ней был знак "обгон запрещен", который я и не заметил. Я ИДПСу сказал, что разметка позволяла, а знак не заметил из-за фуры, видимо. Прелагал ему денег, но он сказал, что не возьмет и если я еще раз предложу, то составит на меня протокол за дачу взятки. Когда я уже распрощался с правами, он протягивает мне протокол и говорит, что выписал мне свет и внимательнее на дороге, особенно на горной. Вот.
В Питере тоже было - взяли за превышение более 60-ти.. Сказал, что жена долго собиралась и опаздываем на дачу.. Взяли тыщу.
может быть ты и прав, что только по ТВ там все гладко, но у нас всё же беспредела гораздо больше, и тот самый беспредел куда серьезнее нежели за кардоном...
А по поводу взяток, так это и вовсе отдельная история... за взятки я бы отрубал руку... (хотя сам был бы лишен прав раз 10, и жена раза 4) ИМХО было бы как в Финляндии, если положено ехать 60, то все едут 60, если положено 40 - значит 40. И попробуй нарушить - кошелек сразу полегчает!
может быть ты и прав, что только по ТВ там все гладко, но у нас всё же беспредела гораздо больше, и тот самый беспредел куда серьезнее нежели за кардоном...
А по поводу взяток, так это и вовсе отдельная история... за взятки я бы отрубал руку... (хотя сам был бы лишен прав раз 10, и жена раза 4) ИМХО было бы как в Финляндии, если положено ехать 60, то все едут 60, если положено 40 - значит 40. И попробуй нарушить - кошелек сразу полегчает!
Там все нарушают массово и сильно :secret: Примерно, как у нас. Если на шоссе можно 90, то толпа едет 110-140 - смотря какая погода и загруженность. :declare:
Вообще-то гражданин не обязан давать в руки не одному сотруднику свои документы, он обязан их ПРЕДСТАВИТЬ, что означает - показать из своих рук. Просто никто своих прав не знает, они этим и пользуются, из машины кстати вы тоже не обязаны выходить. Кто сомневается в выше написанном, может спросить у юристов.
petdns,
Уважаемый, вы бы хоть ПДД почитали бы прежде чем сеять тут смуту!!
Правила Дорожного Движения Российской Федерации
Утверждены
Постановлением Совета Министров —
Правительства Российской Федерации
от 23 октября 1993 г. N 1090
...
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
А потом пишут, что произвол.. Водители сами произвол и разводят ;)
Pol, абсолютно правильное замечание, а вот сотрудник полиции обязан только предъявить свое удостоверение по просьбе водителя, а не передавать водителю его в руки
petdns,
Уважаемый, вы бы хоть ПДД почитали бы прежде чем сеять тут смуту!!
Но тут ППД вступает в противоречие с законом о полиции, где четко говорится о том, что только предъявить.
Pol, абсолютно правильное замечание, а вот сотрудник полиции обязан только предъявить свое удостоверение по просьбе водителя, а не передавать водителю его в руки
Ага, если мне не изменяет память, то "не выпуская из своих рук...".
Они же у них еще часто на цепочке, чтобы не утянули.
Но тут ППД вступает в противоречие с законом о полиции, где четко говорится о том, что только предъявить.
Ст. 13 п.23 закона "О полиции":
23) останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы;
А в ПДД написано, что передавать надо для проверки. Никаких противоречий.
А в ПДД написано, что передавать надо для проверки. Никаких противоречий.
ПРОВЕРЯТЬ, но нигде не говорится о том, чтобы передавать.Если мне не изменяет память, то это разные понятия.
ПРОВЕРЯТЬ, но нигде не говорится о том, чтобы передавать.Если мне не изменяет память, то это разные понятия.
В ПДД написано. В законе "О полиции" не написано, что виноват тот, кто проехал на красный, но будет виноват именно он. Почему - потому, что так в ПДД. Да, маразм, что это просто "Правила", но скоро будут введены ФЗ, как и "О полиции".
В ПДД написано. В законе "О полиции" не написано, что виноват тот, кто проехал на красный, но будет виноват именно он. Почему - потому, что так в ПДД. Да, маразм, что это просто "Правила", но скоро будут введены ФЗ, как и "О полиции".
Про красный свет не говорится, а здесь параллелятся.Ладно разойдемся с миром:thank_you2:
По моему получается так: "Закон о полиции" говорит об обязанностях полицейского и в общих чертах какие документы применительно к транспорту он имеет право требовать от водителя, а ПДД, как специализированный нормативный документ о дорожном движении, конкретно говорят, какие документы проверять.
Хотя если внимательно прочитать ПДД, это обязанность водителя ПЕРЕДАВАТЬ документы в руки сотрудника милиции, а сотрудник милиции имеет право требовать для ПРОВЕРКИ документы.
По моему получается так: "Закон о полиции" говорит об обязанностях полицейского и в общих чертах какие документы применительно к транспорту он имеет право требовать от водителя, а ПДД, как специализированный нормативный документ о дорожном движении, конкретно говорят, какие документы проверять.
Хотя если внимательно прочитать ПДД, это обязанность водителя ПЕРЕДАВАТЬ документы в руки сотрудника милиции, а сотрудник милиции имеет право требовать для ПРОВЕРКИ документы.
Да, все так и есть!! И передавать документы, само собой, обязанность водителя, т.к. не выхватывать же полицаю их из рук водилы!! Полицай требует доки, водила не дает, значит не соблюдает законное требование полицая, значит дает ему право вломить водятлу :)
Biowolf, ну что как все решилось то?
Ну собственно вот и наступил четверг и уже с 8 утра я торчал в нашем отделении. Около часа ждал приезда начальника, который удосужился приехать только в 9.25 Простояв к ниму еще очередь все же попал к ниму в кабинет. Представился и изложил суть проблемы.
Он сказал что ему уже доложили про меня еще утром по тел. Выслушав все посмотрев на видео посмотрев на протокол сказал что щас разберется, и куда то вышел. Просидел я там еще мин 35. Пришел он не один а со вторым клоуном который тогда был (напарником) Ну дальше я особо описывать не буду ибо началась не цензурная лексика на весь каб. Пока он разбирался при мне с этим клоуном в этоже самое время должен был приехать и второй. (прошло мин 20) после явления христа народу в каб меня спросили "ОН!" на что я ответил он. (Опять мат перемат мин на 20) после чего он выпер их из каб с указом что бы дождались меня и принесли свои извинения. На мой вопрос и что мне делать теперь со штрафон, товарищ порвал этот протокол со словами он всеравно липовый. На мой вопрос "а права?" посзвонил кудато и сказал что я могу спокойно подойти в каб где выдают права и спокойно их сделать (оплачивать мне ничего ненадо). После чего я выслушивал извинения еще мин на 15. Наконец то выхожу из его каб и наблюдаю двух клоунов с поникшими головами. Увидев меня они начали извинятся. Так как я чел все же не злопамятный я их простил но все же поинтересовался что это было и где мои права. Их ответ меня убил и в тоже время позабавил. "Праздник у нас был, жена родила. Ну мы немножко травки покурили. А права твои мы подпалили и выбросили в речку..." После этих слов мат уже пошел от меня правда не долго.
Простояв небольшую очередь в каб где делают пластиковые права (так как именно такие у меня были) захожу туда. Говорю что я вот от начальства вашего, меня щелкнули и в течении 15-20 мин выдали мне новенькие тепленькие права.
Так что дело закончилось в принцыпи хорошо. Но очень жаль потраченного времень так как приехал я туда в 8 утра а уехал только в 13.25. А с этих 2 красавцев еще ждет хороший нагоняй с объяснительными и выговором. (Со слов начальства)
Флюховод
21.04.2011, 14:55
Biowolf, ну хорошо, что хорошо заканчивается:ok:
Biowolf, ну хорошо, что хорошо заканчивается:ok:
Хорошо - не то слово!!
Хорошо когда такое не начинается))) Так как я работаю по поговорке время деньги))) И убитого там времени мне очень как жалко. А жалко потому что я не вииноват был.
Biowolf, поздравляю, молодец, что все таки довел дело до конца и все так хорошо закончилось.
Biowolf, Они ТРАВКИ покурили?! Т.е. полицейские являются НАРКОМАНАМИ!!????!!!!
И ещё под дозой дежурят????!!!!!! Унчтожили документы Ваши. Т.е. целый букет УГОЛОВНЫХ деяний!!!
И им за это просто выговор, когда других за это в тюрьму сажают?
Вообще-то начальник их должен был уволить моментально, что бы самому не подставлятся.
Я клянусь, что если бы со мной такое произошло, (НЕ ДАЙ БОГ), я бы сразу пошёл с заявлением в ГенПрокуратуру, СБ, пусть берут у них анализы. Кстати анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев.
Biowolf, главное, что решилось! При другом раскладе и времени и нервов потерял бы больше... Молодец!
Нельзя им сейчас косячить - вот и порешали быстренько.
Ну собственно вот и наступил четверг и уже с 8 утра я торчал в нашем отделении. Около часа ждал приезда начальника, который удосужился приехать только в 9.25 Простояв к ниму еще очередь все же попал к ниму в кабинет. Представился и изложил суть проблемы.
Он сказал что ему уже доложили про меня еще утром по тел. Выслушав все посмотрев на видео посмотрев на протокол сказал что щас разберется, и куда то вышел. Просидел я там еще мин 35. Пришел он не один а со вторым клоуном который тогда был (напарником) Ну дальше я особо описывать не буду ибо началась не цензурная лексика на весь каб. Пока он разбирался при мне с этим клоуном в этоже самое время должен был приехать и второй. (прошло мин 20) после явления христа народу в каб меня спросили "ОН!" на что я ответил он. (Опять мат перемат мин на 20) после чего он выпер их из каб с указом что бы дождались меня и принесли свои извинения. На мой вопрос и что мне делать теперь со штрафон, товарищ порвал этот протокол со словами он всеравно липовый. На мой вопрос "а права?" посзвонил кудато и сказал что я могу спокойно подойти в каб где выдают права и спокойно их сделать (оплачивать мне ничего ненадо). После чего я выслушивал извинения еще мин на 15. Наконец то выхожу из его каб и наблюдаю двух клоунов с поникшими головами. Увидев меня они начали извинятся. Так как я чел все же не злопамятный я их простил но все же поинтересовался что это было и где мои права. Их ответ меня убил и в тоже время позабавил. "Праздник у нас был, жена родила. Ну мы немножко травки покурили. А права твои мы подпалили и выбросили в речку..." После этих слов мат уже пошел от меня правда не долго.
Простояв небольшую очередь в каб где делают пластиковые права (так как именно такие у меня были) захожу туда. Говорю что я вот от начальства вашего, меня щелкнули и в течении 15-20 мин выдали мне новенькие тепленькие права.
Так что дело закончилось в принцыпи хорошо. Но очень жаль потраченного времень так как приехал я туда в 8 утра а уехал только в 13.25. А с этих 2 красавцев еще ждет хороший нагоняй с объяснительными и выговором. (Со слов начальства)
Обалдеть можно, немного покурили немного бухнули, немного нюхнули, права подпалили. А что Вы тут делаете: тряпки жжем смеемся
Biowolf, Они ТРАВКИ покурили?! Т.е. полицейские являются НАРКОМАНАМИ!!????!!!!
И ещё под дозой дежурят????!!!!!! Унчтожили документы Ваши. Т.е. целый букет УГОЛОВНЫХ деяний!!!
И им за это просто выговор, когда других за это в тюрьму сажают?
Вообще-то начальник их должен был уволить моментально, что бы самому не подставлятся.
Я клянусь, что если бы со мной такое произошло, (НЕ ДАЙ БОГ), я бы сразу пошёл с заявлением в ГенПрокуратуру, СБ, пусть берут у них анализы. Кстати анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев.
Все это конечно так... но время прошло, доказательной базы нет, а вот геморра нажить можно! Викинги такие смекалистые как эти два легко могут "догадаться" покурив в очередной раз и тачку сжечь к примеру))) о их "находчивости" мы уже в курсе. А туз в кабинете их полюбому "журил" показательно при потерпевшем - ничо им не будет, отработают пару черных смен сверхурочно...
Кстати начальник длжен был контрамарку выдать на 5 превышений скорости, 3 проезда на красный, и одно бухло за рулем
guslik, +1000 лучше тупо проездной на годишку)))))
Ну или "визиточку" дать...
ну показательно или нет незнаю, про покурили они ток мне сказали, начальству даже нащет прав сказали что незнают и не помнят. Ну ла ладно. Просто когда все так впринцыпи легко получилось невижу смысла с ними воевать. А то городок то маленький хрен его знает че учудить смогут. И не подкопаешься потом. Милицыя! Да и времени у меня свободного столько нету что бы тут 3 мировую начинать. Права на руках, штрафа нет, извинения вроде как принесли. Так что я доволен.
П.С
А времянку у меня так и не забрали))) так что в ближ месяц можно еще нарушать и времянку давать)))) (Шутка)
доказательной базы нет
Как это доказательной базы нет?! Очень даже есть!
анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев
Ребята, о чем мы говорим!!!!???? Вот такие "Евсюковы" нас грабят, насилуют, убивают, плюют в лицо. А вы как бараны тупо под нож идёте! Только мычать и научились! Вы что овощи безсловестные? Слабаки!
"Хорошо что всё хорошо закончилось..." "Поздравляем! Вас ещё раз поимели прилюдно!" ТЬФУ! Даже читать противно! Драться надо!
С таким отношением к жизни, у вас на глазах жену изнасилуют, а вы будете говорить " Да ладно! Всё хорошо ведь закончилось! Никто ведь не погиб! А она может ещё и удовольствие получила..."
Можете на меня обижаться за резкие слова, кидаться в меня гнилыми помидорами, это ваше личное дело!
Но это моя жизненная позиция...
Флюховод
21.04.2011, 15:37
Denver, да ладно у мужика ребенок родился вот и погулял. Они же извинились
Флюховод
21.04.2011, 15:38
Denver, эээ куда тебя понесло
Как это доказательной базы нет?! Очень даже есть!
анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев
А какие основания для проверки сотрудников? Да никто канителится даже не будет из за этого, тяжких нет, криминала особого тоже.
Понятно, что все это не правильно и не справедливо и способствует их безнаказанности, НО я считаю, что вопрос решился в данной ситуации малой кровью для обеих из сторон!
Флюховод, Да ты только вдумайся!
Милиционер! В форме!! При оружии!!! На патрульной машине!!!! ОБКУРЕННЫЙ!!!!!!!
Совершает УГОЛОВНЫЕ деяния!
А ему после этого добрый дядя начальник пальчиком грозит - Ай, ай, ай! Больше так не делай!
И это "ЛАДНО"?
Denver, дружище есть в твоих громких словах правда.
Но драться нужно тогда когда это НУЖНО, а не впустую кулаками махать, когда можно все решить иначе. Я же писал в ДАННОЙ ситуации... А они бывают разные.
Флюховод
21.04.2011, 15:45
Denver, я его не прикрываю, он виноват, но все же обошлось, а начальство прикрыло им опу ,тем самым прикрывая и себя. Такая уж у нас страна
Флюховод, Нет такого понятия отдельного "СТРАНА". Есть люди, из которых эта страна состоит. А эти люди - это мы с вами. И эта страна такая, какие мы. Какие у нас поступки.
:) Или вы все ждёте, что "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино"?
Спокойно сделали новые права? Без заявления об утере и т.п.? Права же номерные. Теперь понятно почему у нас лишённые катаются с "новыми" правами, главное найти нужного человека и сумму.
По этому поводу-прямой путь в УСБ и прокуратору. А таким "гайцам" место на нарах.
А кто говорит, что мол у ребят праздник, ребёнок родился представьте себе: вы едете никого не трогаете. Вас останавливает такой "инспектор", слово за слово, у него клинит (он ведь обкуренный), достаёт ствол и начинает палить (не дай бог застрелит). При разборе полётов их начальник пострадавшему, что новую жизнь выпишет, как права? Об этом не подумал никто.
Флюховод
21.04.2011, 15:52
Denver, нет у нас есть люди, а есть чиновники. Как сказал мне один чел на камри (Потом узнал Прокуратура) с номерами АМР. Есть Вы люди, и законы для Вас, а есть Мы которые пишут эти законы, и проверять соблюдаем мы эти законы или нет некому.
Позицыя Denver понятна и она правильна. Но надо немного все же от ситуации исходить. Я вот невижу смысла сейчас махать кулаками и бегать к начальству и говорить что они обкуренные были. Их тож можно понять, У меня когда сын родился я с друзьями принял на грудь сгонял купил три штуки 48 зарядных салюта и в 10 вечера его запускал рядом с кислородным балоном ( на момент запуска я не знал что это кислородный).
Только уже потом понял что бы было если бы салют в кислородник отлетел.... Ну просто надо все же мягче быть немного к людям. Ну выкинули они права ну и Х с ними сейчас. У меня на руках новые свежесделанные лежат.
ПС кислородник и запуск салюта происходил рядом с роддомом
Denver, нет у нас есть люди, а есть чиновники. Как сказал мне один чел на камри (Потом узнал Прокуратура) с номерами АМР. Есть Вы люди, и законы для Вас, а есть Мы которые пишут эти законы, и проверять соблюдаем мы эти законы или нет некому.
Короче, пошел флуд.
Подитожим. Пускай ОНИ делают что хотят. Мы сопротивлятся НЕ БУДЕМ. Это бессмысленно. Так?
Кстати народ а кто сказал то что они со стволами то были? Я такого не говорил. Я сказал что данная машина сегодня не дежурит. А на сколько я знаю их правила стволы они табельные берут при заступлении на деж-во отсюда вывод что стволов небыло. Да и я сам как то стволов не наблюдал. Ток 2-х пингвинов в форме и машину с люстрами. Даже жетонов на груди я не видел.
Denver, Нет не так. Нужно готовить доказательную базу и наказывать! Тут я согласен с вами - казнить таких надо!
Но из данной ситуации ничего не выжать.
Ребят нужно сперва столкнуться с СИСТЕМОЙ, а потом залезать на трибуну и кричать о слабости других и приводить "страшные" примеры и фантазировать на тему "а вот если бы..."
Когда человек обратился на форум, реально дельных советов было мало...
Кстати народ а кто сказал то что они со стволами то были? Я такого не говорил. Я сказал что данная машина сегодня не дежурит. А на сколько я знаю их правила стволы они табельные берут при заступлении на деж-во отсюда вывод что стволов небыло. Да и я сам как то стволов не наблюдал. Ток 2-х пингвинов в форме и машину с люстрами. Даже жетонов на груди я не видел.
Это конечно здорово. Значит вы подвергались меньшей опасности. Это радует.
Но сути данного случая это не меняет нисколько.
Флюховод
21.04.2011, 16:05
Ребят нужно сперва столкнуться с СИСТЕМОЙ, а потом залезать на трибуну и кричать о слабости других и приводить "страшные" примеры и фантазировать на тему "а вот если бы..."
согласен полностью. Шапками на форуме мы все горазды помахать
Urich, Поверьте, я сталкивался с системой, и не раз. И моя позиция не трибунная.
А советы...
Совет бесполезен, если у человека нет сил его выполнить.
Извините конечно.
Флюховод
21.04.2011, 16:10
Denver, в том случае с камри у меня не было сил мешал пистолет у живота. И потом когда я приехал в ментовку и хотел написать заяву мне сказали что это за машина и принимать заяву отказались.
Urich, Поверьте, я сталкивался с системой, и не раз.
И судя по Вашим "самоуверенным" высказываниям успешно для себя! Чего искренне желаю Вам в будущем.
Извините конечно.
Не ко мне, ибо Вы высказыванием этим задели другого человека.
Кстати, по поводу системы.
Систему целиком победить НИКОГДА не получится. Но наказать отдельных людей очень даже просто.
Когда начинаешь по-серьёзному мочить обидчиков. От них очень лихо избавляется начальство. Как ящерица хвост отбрасывает, очень похоже. Или вы думаете что например полковнику есть дело до каких-то там сержантов-лейтенантов?
Излюбленный приём - уволить задним числом. Что бы на момент совершения проступка сотрудник был уже не в органах.
Флюховод
21.04.2011, 16:23
Излюбленный приём - уволить задним числом. Что бы на момент совершения проступка сотрудник был уже не в органах.
давай дальше пофантазируем: его уволили семья голодная ребенок есть хочет. А город Серпухов маленький, что ему стоит пробить номера виновника его увольнения и так ночью наехать на него и скрыться с места преступления. А трупу уже все равно на справедливость.
давай дальше пофантазируем: его уволили семья голодная ребенок есть хочет. А город Серпухов маленький, что ему стоит пробить номера виновника его увольнения и так ночью наехать на него и скрыться с места преступления. А трупу уже все равно на справедливость.
Конечно! Полностью согласен!!
Я уже выше спрашивал.
Подитожим. Пускай ОНИ делают что хотят. Мы сопротивлятся НЕ БУДЕМ. Это бессмысленно. Так?
Флюховод
21.04.2011, 16:28
знаешь честно сказать я не знаю как ответить, если коснется моей семьи порву любого. а если как на этом примере да и фиг бы с ним пустил бы на самотек. ВСЕ мы люди и все мы не безгрешны.
Ребят спор заходит в тупик. Просто для кого то все параллельно и перпендикулярно, а для других мир круглый и гибкий.
Хорошо быть железным терминатором и тупо казнить всех злодеев направо и налево...
Собственно я свою позицию изложил. Больше добавить мне нечего.
Быть мычащем бараном я не собираюсь, и никогда им не был.
Ещё раз НЕ извиняюсь за резкие слова.
Флюховод
21.04.2011, 16:30
:vampire:Denver, бэтмэн
знаешь честно сказать я не знаю как ответить, если коснется моей семьи порву любого. а если как на этом примере да и фиг бы с ним пустил бы на самотек. ВСЕ мы люди и все мы не безгрешны.
Братишка! Ну как ты не понимаешь!? Что вот эта обкуренная мразь, охренев от своей безнаказанности, рано или поздно в своей разнузданности пойдет дальше. Сегодня они покурили, завтра кого-нибудь избили, послезавтра СЕМЬЮ чью нибудь вырезали!
Продолжать не вижу смысла...
Флюховод
21.04.2011, 16:39
Denver, ты мне скажи как бы ты, конкретно ты, довел бы это дело до конца. начал бы бычить и требовать их увольнения, или посадить. Только хрен бы их посадили, а по поводу увольнения мы стобой уже фантазировали. Ты об этом подумай, а потом как неуловимый мститель действуй. Я допустим, думаю о последствиях, и что если что со мной случится кто мою семью кормить будет может ты который меня поддерживает в этом вопросе, или фонд защиты от произвола полицаев??????
Извиняюсь что много букв.
Denver, ты мне скажи как бы ты, конкретно ты, довел бы это дело до конца. начал бы бычить и требовать их увольнения, или посадить. Только хрен бы их посадили, а по поводу увольнения мы стобой уже фантазировали. Ты об этом подумай, а потом как неуловимый мститель действуй. Я допустим, думаю о последствиях, и что если что со мной случится кто мою семью кормить будет может ты который меня поддерживает в этом вопросе, или фонд защиты от произвола полицаев??????
Извиняюсь что много букв.
Я бы - ДОВЁЛ!!! Не до тюрьмы - так до увольнения точно. Нехрен наркоманам в органах работать.
А бояться... Нефиг всякую мразь боятся! Пусть они нас боятся.
По поводу бетмена... Я ни в коем случае не замахиваюсь на "мир во всём мире". Но свой маленький жалкий мирочек, в котором я, моя семья, мои друзья, мой дом, я охраняю и защищаю изо всех сил.
Я очень надеюсь что на какой-нибудь встрече познакомимся лично. И уверен что подружимся! :drinks:
Все, разобрались, тормозим. А то будет как с АЗС))
Викtор, Да ладно, всё нормально. :ok:
Denver,
поддерживаю тебя полностью . Если этим уродам спускать все на тормозах , то чувствуя свою безнаказанность , они вообще ох...т . А по шапке дадут , другие призадумаются
прочитал ветку,ребята конечно козлы,таким в органах не место,случай конечно интересный,но хочу сказать только одно,в первую очередь ведите себя правильно,наказать можно всех и всегда,не беру сторону ментов не подумайте,сам мент,но недавно как вчера меня натянули из за одного контрацептива,не разобравшись кто где виноват,а не прав был посетитель
Сюжетец как раз для передачи В.Травина.
Воистину вспомнишь "дедушку Ленина" с его: "человек с ружьём- всегда прав!"
все оно конешно хорошо но боюсь против этой системы особо не попрешь а то может все закончится по другому. Примерно как здесь. Он тож хотел пойти против системы. Система задавила.
http://www.youtube.com/watch?v=hTeY0fskiN4
http://www.youtube.com/watch?v=EEVaWMRkmpw&feature=related
Флюховод
22.04.2011, 08:56
Я очень надеюсь что на какой-нибудь встрече познакомимся лично. И уверен что подружимся!
в споре рождается истина
Я ни в коем случае не замахиваюсь на "мир во всём мире". Но свой маленький жалкий мирочек, в котором я, моя семья, мои друзья, мой дом, я охраняю и защищаю изо всех сил.
я в принципе выше тоже самое написал.
сам виноват! в первом видео четко было слышно, как он именно искал себе приключения на жопу, приэтом говорил заглаза всякую хрень.....до*****вался!
а если ездить с регистратором и просто при каждой остановке направлять камеру на сотрудника, то ничего не сделают....
Флюховод, Нет такого понятия отдельного "СТРАНА". Есть люди, из которых эта страна состоит. А эти люди - это мы с вами. И эта страна такая, какие мы. Какие у нас поступки.
:) Или вы все ждёте, что "Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино"?
Согласен, надо до конца выдавливать заразу. Уже писал где на переезде передо мной выкинул парень банку из под незамерзайки на обочину, так я ее на капот ему поставил, он ее сбросил, но затем вышел из машины поднял и полложил в машину. Надо всех воспитывать.
Вроде менты сейчас всегда со стволами
Конечно! Полностью согласен!!
Я уже выше спрашивал.
Ну про труп это совсем круто
А может ссылку на форум в собственную безопастность кинуть
Флюховод
22.04.2011, 13:49
Ну про труп это совсем круто
мы старались
Флюховод, :friends::crazy:
Флюховод
22.04.2011, 15:17
Denver, на дне рождения клуба пивка попьем обсудим еще пару животрепещущих тем:drinks::good:
Denver, на дне рождения клуба пивка попьем обсудим еще пару животрепещущих тем:drinks::good:
Всенепременно!:ok::friends:
Хорошо постарались))) Жути на людей нагнали)) А вообще молодцы всем спасибо. Ну тема думаю уже не актуальная так что думаю можно и закрыть? Всем спасибо за советы и поддержку.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot