Просмотр полной версии : Еженедельные встречи
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Флюховод
30.06.2011, 16:42
а фисташек к пиву не желаете?
не я больше греночки люблю
Alenka, можно и без... :man_in_love:
Оооо, дорогуша, это тебе на нудистский пляж, и машину туда свою подгони :lol:
kondratti
30.06.2011, 16:49
Alenka, спасибо, но хорошая женщина одевается для всех, а раздевается только для одного... :)
Alenka, спасибо, но хорошая женщина одевается для всех, а раздевается только для одного... :)
Прекрасно, вот у тебя есть на это жена))))))))))))))))))):pardon:
kondratti
30.06.2011, 16:59
Alenka, никто не спорит. :)
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Alenka, и разошлись обдумывать последние фразы...
Я обдумываю, работу...ничего не понятно по одному грузу)
Alenka, арестовать и раздербанить... - делов то.. :lol:
Alenka, арестовать и раздербанить... - делов то.. :lol:
за что?))))
kondratti
30.06.2011, 17:03
Alenka, чуть такого тебе не понаписал, что аж покраснел... Уфф... Хорошо, что не отправил!
Думай, думай о грузике... :)
Alenka, как в анекдоте... было бы за что- убил бы...
если есть непонятки - значит дело не чисто :pardon:
Alenka, чуть такого тебе не понаписал, что аж покраснел... Уфф... Хорошо, что не отправил!
Думай, думай о грузике... :)
тааааакккк, поняла о чем ты :nea:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------
Alenka, как в анекдоте... было бы за что- убил бы...
если есть непонятки - значит дело не чисто :pardon:
:lol:
Фуф...хорошо, что тему читать стал, а то бы в кинотеатр приехал и сидел бы ждал остальных, а ни кто не пришёл бы :(
А действительно очень даже хорошо было бы в какую-нибудь спортивно-пивную приццерию всей толпой нагрянуть...
Но главное, чтобы рядом была автомойка с шампунем:)
Ыть, как на счет завтра сходить?
Не, ребята, я в Питере организацией встреч больше заниматься не хочу ... Пары-тройки встреч весьма немногочисленным составом с меня хватило...
Блин, как же я это понимаю... Краснодар тоже не готов, в основном "читатели", даже "писателей" мало, не говоря о встречах.
Участникам встречи - большущий респект, молодцы что собрались.
приезжайте тогда к нам в Москву))
alex26, Желания не совпадают с возможностями, на ДР буду с Вами мысленно вместе!
жалко чем больше народу тем веселее!жалко что у нас не так много активного народа готового приехать на встречу!все заботы да хлопоты!
alex26, завтра готов быть в назначенное время в назначенном месте.
alex26, завтра готов быть в назначенное время в назначенном месте.
ок,к 10 значит,купон взял?и надо уточнить сеанс по времени во сколько!
Да, купон есть.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Зал №5
09:00, 09:30, 11:55, 12:25, 14:50, 15:20, 17:45, 18:15, 20:40, 21:10, 23:35, 00:05
Трансформеры 3: Темная сторона Луны 3D
Зал №1
11:10, 14:00, 19:00, 01:05
Да, купон есть.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Зал №5
09:00, 09:30, 11:55, 12:25, 14:50, 15:20, 17:45, 18:15, 20:40, 21:10, 23:35, 00:05
Трансформеры 3: Темная сторона Луны 3D
Зал №1
11:10, 14:00, 19:00, 01:05
получается надо к 21.10 подбираться))!
Желания не совпадают с возможностями, на ДР буду с Вами мысленно вместе!
Если хочешь кинь телефон в личку, как соберемся все, позвонить. И тогда не только мысленно будешь с нами)))
вот-трезвая мысль!!!!!!громкая связь и ты празднуешь с нами!
K1llsw1tch
30.06.2011, 22:43
а можно через Skype еще организовать телемост:)
ну да у sba айпад с собой всегда)))))
kondratti флаг Алёнке сегодня был успешно передан после 10 минутных скитаний по паркингу Ашана, так что в субботу торжественное выдвижение и фотки колонны с тебя!
kondratti флаг Алёнке сегодня был успешно передан после 10 минутных скитаний по паркингу Ашана, так что в субботу торжественное выдвижение и фотки колонны с тебя!
Макс теперь мне должен)))))
Макс теперь мне должен)))))
сколько))))))?
вот-трезвая мысль!!!!!!громкая связь и ты празднуешь с нами!
Связь штука сильная, но она не заменит реальной встречи, виртуальные застолья уже "проходили" :) эххх
сколько))))))?
мы договорились на шоколадку Аленку :lol:
Андрей Н
30.06.2011, 23:01
будь другом,закрась номерки!
Кому еще номера закрасить? http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=164
Приятно было со всеми познакомится,про рыбалку еще не забыли?:)
Приятно было со всеми познакомится,про рыбалку еще не забыли?:)
Все будет)))) Олег очень хотел бы на рыбалку, организуем!!! Но это уже после д.р. клуба)))
народ кто пойдет на трансформеры 3 подъезжайте к 20.45 к кинотеатру алмаз,сеанс 21.10!
итак сегодня,т.е вчера состоялся первый клубный поход в кино!пусть и малым составом,надеюсь в следующий раз будет больше народу и организованней))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------
Освоили алмаз на шаболовке,кино на 4 с -!компания на 5+))
K1llsw1tch
02.07.2011, 03:45
итак сегодня,т.е вчера состоялся первый клубный поход в кино!пусть и малым составом,надеюсь в следующий раз будет больше народу и организованней))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------
Освоили алмаз на шаболовке,кино на 4 с -!компания на 5+))
спасибо за компанию:yahoo:
Andrey89
02.07.2011, 06:44
У вас свидание получилось? :)
Всем привет!!! Объявляется огромная благодарность Котяре и его красавице-жене!!! Спасибо большое за такой веселый праздник!!!
Ребят,всем большое спасибо, всех кого видела, вы супер!!!!
ОООООО, огромное спасибо Андрею 69 за вкусную рыбку ))))
ara-arab
03.07.2011, 14:56
когда встреча в мск будет?)) ...
когда встреча в мск будет?)) ...
Ориентир - среда!
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Дорогие друзья, есть предложение встретиться на этой неделе, ориентировочно - среда, можем у ЦДХ, можем ВДНХ. Итак, желающие, предлагайте или подтверждайте предложенное место, день.
ЦДХ наверно наиболее оптимальный вариант)))
ЦДХ наверно наиболее оптимальный вариант)))
итак, один желающий найден, дорогие мои, ну что же вы???
я по любому на ЦДХ.. там мои пыжи будут
ЦДХ предлагаю назначить стартовой площадкой на которой будет решаться куда дальше выдвигаться. Кино,кафешка, пиццерия(давно пиццу не кушал), или езё куда-нибудь.
З.Ы. Так же в 21.00?
ЦДХ предлагаю назначить стартовой площадкой на которой будет решаться куда дальше выдвигаться. Кино,кафешка, пиццерия(давно пиццу не кушал), или езё куда-нибудь.
З.Ы. Так же в 21.00?
Игореш, согласна - стартовая - ЦДХ,потом хоть на набережную, как Сашка предложил, либо что вашей душе угодно...Слет с 8 часов, ждем стабильно до 21.30 - это 100%, в любом случае, кому нужен мой мобильный - пишите в личку, будете опаздывать - звоните, будем ждать!!!
ну мы с женой,значит нас двое,а пиццерия-это хорошая тема))),кстати в прошлую среду неплохо пообщались,так что мы четырмя руками "за"!!!
Alenka, не обижайся но на вднх в будний день-не подпишусь)))
ara-arab
04.07.2011, 07:55
если не уеду в воронеж то приеду полюбасу.... ништяки привезу..... )))))
кстати ни кому не нужна штатная голова + дисплей 4*15??? а то мне на аркамис обломился...
ara-arab, на барохолку кинь возьмут!
Alenka, не обижайся но на вднх в будний день-не подпишусь)))
Окей, ЦДХ))) все для тебя)
Дорогие друзья, наш маг Завулон - Kondratii предлагает махнуть в выходные при хорошей погоде на пляж!
http://kondratti.livejournal.com/38462.html
Желающие поддержать эту идею - пишем.
Давайте, лето, солнце, водоем - веселиться все пойдем!!!
Точное место напишем позже, главное поддержите идею!
kondratti
04.07.2011, 13:11
Alenka, там можно прыгать прям с берега. Вода - чистейшая. Есть места для прожарки мясца...
И не ржать с моей прошлогодней "поджарости"! :sarcastic_blum:
Флюховод
04.07.2011, 13:13
kondratti, адрес водоема
kondratti
04.07.2011, 13:14
Флюховод, Щелково, МО.
kondratti, подтверждаю место супер!!!!!!!
Флюховод
04.07.2011, 13:17
а вы одним днем хотите
kondratti
04.07.2011, 13:18
Флюховод, ну а как? Пока только так.
Флюховод, ты вообще сосед можем вместе рвануть))
Флюховод
04.07.2011, 13:40
Флюховод, ты вообще сосед можем вместе рвануть
ну это надо у жены спрашивать, я же теперь подкаблучник...... после субботней пьянки :D
kondratti
04.07.2011, 13:46
ну это надо у жены спрашивать, я же теперь подкаблучник...... после субботней пьянки :D
Ты им когда-нить не был? ;)
Судя по тому, что я видел - это неоспоримо! :sarcastic_blum:
Флюховод
04.07.2011, 13:51
Судя по тому, что я видел - это неоспоримо!
это называется не подкаблучник, а забота о семье. Молодой ты еще непонятливый
kondratti
04.07.2011, 13:52
1. да лан отмазываться - в том, что любишь семью ничего плохого нет.
2. мне Натусик тоже выразила свое "гуд" тем, что я носился вокруг нее, как ШМЭЛ. :)
Флюховод
04.07.2011, 13:54
2. мне Натусик тоже выразила свое "гуд" тем, что я носился вокруг нее, как ШМЭЛ.
вот и я про тоже.
Ох...прям все выходные уже расписаны...
Сноуборд с клубом, поездка на озеро с клубом, поездка на несколько дней с палатками с клубом, ещё что-нибудь организуется
Спасибо большое клубу!!! :)
Ох...прям все выходные уже расписаны...
Сноуборд с клубом, поездка на озеро с клубом, поездка на несколько дней с палатками с клубом, ещё что-нибудь организуется
Спасибо большое клубу!!! :)
Угу, придумаем еще че-нить)))
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=104332#post104332
Это вам для размышления!!!!!!!!))));)
Виктор_Ф
04.07.2011, 21:47
Кто будет на еженедельной встрече в среду 6 июля? Может быть придумаем другое место встречи вместо ЦДХ? Так, что бы всем было удобно....
Я буду только если будет на ЦДХ.
т.к. там мои Пыжи будут.
От стаи отбиваться нельзя))))))))))
Ребят, если будет дождь, все-равно собираемся, потом можем хоть в пиццерию, как предлагал Ыть. Всех очень ждемс)
Виктор_Ф
04.07.2011, 22:08
А, блин, у ЦДХ так у ЦДХ. Только я смогу появиться там не раньше 20:00, а может быть и в начале десятого.
А, блин, у ЦДХ так у ЦДХ. Только я смогу появиться там не раньше 20:00, а может быть и в начале десятого.
Официально слет начинается в 20.00, ждем стабильно до 21.30, опаздывающие мне звонят на телефон, который я выдаю в личке, и дожидаемся таковых...далее - куда душе угодно)
Виктор_Ф
04.07.2011, 22:14
Ну я точно буду, только не знаю точно во сколько, так поеду туда из Щелково. А куда дальше - будем решать там на месте или оговаривается заранее?
Ну я точно буду, только не знаю точно во сколько, так поеду туда из Щелково. А куда дальше - будем решать там на месте или оговаривается заранее?
Думаю на месте, посмотрим сколько человек будет, у кого какие пожелание, свою политику партии я не гну, только собираю всех)))
Виктор_Ф
04.07.2011, 22:22
А напомни мне пожалуйста, где точно собираемся?
А напомни мне пожалуйста, где точно собираемся?
http://maps.google.com/maps?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA% D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.73291,37.611759&spn=0.009665,0.027788&sll=55.73291,37.611759&sspn=0.009665,0.027788&radius=0.65&z=16
Виктор_Ф, в прошлый раз разъехались в 12 часу))
Виктор_Ф
05.07.2011, 00:48
Ну это рано...
Виктор_Ф, ну так рассосалось потихоньку.после работы все устали))
Виктор_Ф
05.07.2011, 00:54
Ну да, лично я уже привык к своему графику (на сон отводится от 4 до 6 часов, но в основном 4-5 часов), а в остальное время - работа и немного отдыха
ну у каждого свой график)))
Виктор_Ф
05.07.2011, 00:56
У меня график эгоиста
Ребятки!!! Незабываем!!! Завтра - среда, с 20.00 на парковке у ЦДХ - слет!!!Дождь/не дождь, собираемся!!! Если что, перекочуемся и пересидим непогоду. Всех ждемс)))
kondratti
06.07.2011, 00:20
Alenka, специально по средам слет замутили, чтобы Максика там не было... Респект! :)
Alenka, специально по средам слет замутили, чтобы Максика там не было... Респект! :)
хихихихихи, душа моя, ты можешь подобрать удобный день, и тоже всех собрать, ребятки выбрали среду...можно попробовать на след. неделе во вторник, special for u)))
kondratti
06.07.2011, 09:52
Alenka, спасибо за предложение, Аленушка.
А по вторникам у меня - лЁтный день! :)
Кстати, что там с баскетом? В пятницу играем?
Alenka, спасибо за предложение, Аленушка.
А по вторникам у меня - лЁтный день! :)
Кстати, что там с баскетом? В пятницу играем?
НУ если ты приглашаешь - то разумеется)
kondratti
06.07.2011, 10:04
Alenka, а ты уже выяснила, у кого еще руки по локоть негритянские? ;)
У меня. Я как на "Максидроме" загорел руками, так они до сих пор в "водительском загаре"
А я нет)))) я сама по себе со дня рождения клуба загоревшая)
kondratti
06.07.2011, 10:29
Имелось в виду, ты выяснила, кто еще в баскет будет играть из активных еженедельных встречальщиков?
Имелось в виду, ты выяснила, кто еще в баскет будет играть из активных еженедельных встречальщиков?
Неа...кто захочет, сам отпишется)))))
Я буду играть, только в эту субботу не могу, так как на дежурстве буду. Пятница, воскресенье.
З.Ы. Вы мне только правила игры объясните:)
Ребят, все, кто любит баскетбол и хочет Максу понаставить синяков во время игры - отписываемся!!!
kondratti
06.07.2011, 10:33
Ыть, мы насчет пятницы после работы на Кутузоне у 3ТК.
Кстати, ты что, военный? Сказал "на дежурстве"...
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
Alenka, пппппервый сссссадист ужжжже ессссттть (я так испужался, что заикаться стал :lol:).
Ыть, мы насчет пятницы после работы на Кутузоне у 3ТК.
Кстати, ты что, военный? Сказал "на дежурстве"...
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------
Alenka, пппппервый сссссадист ужжжже ессссттть (я так испужался, что заикаться стал :lol:).
а ты забыл,как ты с синяками справляешься? вернее как тебе их лечат :lol:
kondratti
06.07.2011, 10:38
Кто?
kondratti, нет, не военный. В МЧС работаю. Просто буду ответственный по району. И по всем происшествиям мне будут отзваниваться и мне придётся ехать на место и разбираться в ситуации.
Флудить - в флудильню.
А то дождетесь - снесу все к чертям...
Ыть....Питерца в Москву занесло... и опять учиняет тут самоуправство:(
Вас итак в кремле хватает:)
Alenka, kondratti, да, я пойду играть в тяпницу-развратницу:)
Флудить - в флудильню.
А то дождетесь - снесу все к чертям...
Дяденька прости нас неразумных, пожалуйста:sorry::sorry::sorry:
Кто пойдет болеть или играть в баскет в пятницу к 18-19.00 в районе Кутузовского проспекта (у 3ТК)?
Ну ка с этого места поподробнее, кто играет и что за площадка (платная)?
Alenka, мдя, уже двое. :)
Ыть вроде тоже согласен.
Алекс26 - где этот активист блин? С Иришкой чтобы был как штык!
Кто еще!?
ок !
kondratti
06.07.2011, 12:17
M@X, нет, не платная, просто во дворе есть коробка с хорошими колечками, сеточками и т.д. Плюс это в центре. Навскидку другой у меня нет, поэтому предложил эту. :)
Питерца в Москву занесло... и опять учиняет тут самоуправство:(
Я бы на месте Немо за такое, не просто предупреждение бы влепил, а пожестче! Так что радуйся!
Nemo, так это и есть своего рода флудильня,обсуждаем как собраться очередной раз!
kondratti
06.07.2011, 12:19
Осталось понадеяться на погодку. Итак, нас уже 5, кто ж еще? Фактически, нас на стрит уже хватит. Ща еще третьего во вторую команду запрошу....
А пока - кому на какое время будет удобно?
И еще - группа поддержки - где же вы?
Котяра, ну не жестите перебрали немного парни)))
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
kondratti, после 18.00
Я бы на месте Немо за такое, не просто предупреждение бы влепил, а пожестче! Так что радуйся!
Дим, не злись...больше не будем тут флудить...:sorry: :sorry: :sorry:
kondratti
06.07.2011, 12:20
Котяра, Дим, ты поедешь в баскет срубиться? Будешь центровым, судя по росту.
Плюс, чтобы Аленка меня там не затерроризировала. :)
alex26, да, но не про Дюжева же и не про то кто кого любит или нелюбит!:punish:
Макс, я во флуде потерялся:dash1:.. напомни, где и когда рубилово намечается?
kondratti, я буду, только в какое время? у меня в пятницу короткий день до 16-00.
alex26, да, но не про Дюжева же и не про то кто кого любит или нелюбит!:punish:
Макс, я во флуде потерялся:dash1:.. напомни, где и когда рубилово намечается?
Снеси тогда те сообщения!!! Отдаемся под твой суд :rtfm:
kondratti
06.07.2011, 12:25
Учитывая короткие-длинные дни у каждого - сбор было бы круто устроить в 18.30.
Место - Кутузовский проспект, ориентировочно 33 дом, справа от Дорогомиловского суда баскетбольная коробка.
От 3ТК в сторону центра второй дом. Как удобнее проехать объясню дополнительно.
Так пойдет, ребята?
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
M@X, не знаю, где ты работаешь, но к какому времени ты там можешь быть?
kondratti, 17-00 могу уже быть там. Я работаю на Спартаковской площади.
kondratti, 17-00 могу уже быть там.
а я только в 17.30 заканчиваю!!!
если в эту пятницу, то я на Днюху уезжаю сразу после работы, аж в Сергиев Посад, так что без вариантов(
Снеси тогда те сообщения!!!
Аленка, я перенес их в суперфлудилку.
kondratti
06.07.2011, 12:38
Оптимальнее всего договориться на 18.30. А Макс бы мог заехать поужинать куда-нить пока что . :)
Alenka, очень много друзей, что ж поделаешь:party:, в слудующие выходняе снова на ДР) И снова, скорее всего с пятницы...
Alenka, очень много друзей, что ж поделаешь, в слудующие выходняе снова на ДР) И снова, скорее всего с пятницы...
Дим, я очень прошу тебя о следующем:
Будь другом, назови день, когда ты можешь и мы с тобой обязательно сыгранем!!! Тем более у тебя такой шикарный рост!!! Ну пожалуйста!!! А с нас отчет по предстоящей пятнице, если только меня там не грохнут(
Если с палатками не рванем, то дни с 22 по 24 и с 29 по 31 июля, теоретически, я буду свободен, а там как фишка ляжет)
Давай поближе к этим датам и договоримся если че...
Я в пятницу не смогу.
У папы ДР. Поеду поздравлять. и в субботу рано утром в Орел ехать
Если с палатками не рванем, то дни с 22 по 24 и с 29 по 31 июля, теоретически, я буду свободен, а там как фишка ляжет)
Давай поближе к этим датам и договоримся если че...
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: я в отпуске с 14 июля на 2 недели((((
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Сразу говорю, чур я с Димой в одной команде, и не волнует!
kondratti
06.07.2011, 13:05
Alenka, какая разница, всё равно порвем. :)
Короче, кто тут будет флудить, сама порву! Димка, чтобы за нас не краснел!!!
Alenka, не кипишуй)))))))
kondratti, хорошо подъеду к 18-30, там парковка есть?
kondratti
06.07.2011, 15:11
kondratti, хорошо подъеду к 18-30, там парковка есть?
Да, есть, не беспокойся. :)
kondratti, на карте скинь место!
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------
итак кто подтянет сегодня!?я часикам к 9 подъеду!
kondratti
06.07.2011, 16:44
Вот место сбора для баскетбола в пятницу, 18.30.
На авто - Кутузовский проспект, в сторону центра, поворот на Кутузовский переулок, далее первый поворот направо (в двор). Через 20 метров будет коробка.
Пешкарусом. Из метро Кутузовская выходите (предпоследний вагон из центра), через проспект не переходите, в сторону центра идете по правой стороне. Второе по ходу движения здание (ориентир - Масердент, Интендант - магазины). Поворачиваете в этом доме в арку, проходите скверик, утыкаетесь в Дорогомиловский суд. Огибаете его по левой стороне, видите коробку. Время пешком 5-7 минут.
Карта:
http://i082.radikal.ru/1107/f8/20a11ea53eb0.jpg
ну вот и прошла очередная встреча на цдх!!!клево пообщались!Олегу отдельное спасибо за босядский подгон!!!!!!!!!!должен буду)))
Да, все супер!!! Олегу спасибо нереальное за подарочки, Игорьку за шоколадку и пиво, Лехе за вымытые стекла)))) И вообще всем, что приехали, умнички!
Ага,а пыжики как терлись у нас)))?
http://s39.radikal.ru/i084/1107/f0/0620ed3f514b.jpg
Как-то так)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
Ага!!!
Кто не в курсе: клуб пежо 308 чтоль...предложили дружить клубами)
Andrey89
07.07.2011, 00:57
Пыжики - раздолбаи еще те :)
Аленка,неплохо смотритесь)))
Аленка,неплохо смотритесь)))
Спасибки)))) Леха подумает об этом))))))))))))
Так, а теперь стопппп....флудить идем в болталку, здесь только встречи планируем!!!)))
kondratti
07.07.2011, 09:25
Alenka, где фотки, когда проставляетесь за новый союз? Вещи помочь перевезти? Кто к кому едет? :)
Приехал домой вчера около 2 часов ночи. Спасибо за хорошую компанию и интересные беседы.
когда проставляетесь за новый союз
ВОУ!!! Я как-то упустил момент фотографирования.
это не мы у вас, а вы у нас)))
Andrey89,
у нас очень веселый клуб))
Alenka, где фотки, когда проставляетесь за новый союз? Вещи помочь перевезти? Кто к кому едет? :)
У нас только 2 фотки были, я и Леха!
Таааак, выздоравливай сиди!!! Завтра игра!
Как-то так)))))))))
Хорошая фота. Не хочешь ее сюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1385&highlight=%EB%E8%F6%E0%F5 положить?
Хорошая фота. Не хочешь ее сюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1385&highlight=%EB%E8%F6%E0%F5 положить?
Желание модератора - закон;)
Ща кину туда
А это мои любимые мальчики заехали в гости: Руська - самые красивые глаза))) Макс - самая очаровательная улыбка, правда на фотке болтает)
http://s56.radikal.ru/i153/1107/da/4afba28a17d4.jpg
kondratti
07.07.2011, 13:20
Гы, а я всегда считал свою улыбку не совсем очаровательной. :)
Странно, что Флюхин не болтал, хотя ГиперФлудераст! :lol:
kondratti, вы друг друга замещаете!!!!
Гы, а я всегда считал свою улыбку не совсем очаровательной. :)
Странно, что Флюхин не болтал, хотя ГиперФлудераст! :lol:
Да ты Руське слово вставить да дал...встретились поболтать)))
kondratti
07.07.2011, 13:24
Да ты Руське слово вставить да дал...встретились поболтать)))
Я извиняюсь слезно! Следующая встреча будет молчаливой с моей стороны, буду говорить, когда Флюхин будет заканчивать. :pardon:
Флюховод
07.07.2011, 13:24
Странно, что Флюхин не болтал, хотя ГиперФлудераст!
с тобой поболтаешь :mega_shok:
все во флудильню!!!!!!:ireful3::diablo:
Флюховод
07.07.2011, 13:25
когда Флюхин будет заканчивать.
с тобой начать бы:dash1:
Стоп, флудить!!!! Макс, болтать будем все)))) Умнички, что приехали!
kondratti, завтра играем? Кто будет?
kondratti
07.07.2011, 13:53
M@X, Алекс26, Я, Аленка, Игорь (Ыть), Ты, может еще кого подтянем...
Пока никто не отозвался. Я знакомых ребят пытаюсь зацепить... 5 на 5 было бы обалденно круто! :)
я тоже одну девочку подтянуть хочу)
Флюховод
07.07.2011, 13:59
я тоже одну девочку подтянуть хочу
это та которая с двумя сразу хочет)))))))
это та которая с двумя сразу хочет)))))))
нееет...эта неуклюжая, но играть любит
kondratti, 3 на 3 тоже неплохо :), надо свои запыленные кроссовки с полки достать, давно не играл лет 7 точно.
kondratti
07.07.2011, 14:09
M@X, согласен, 3*3 супер тоже.
ПОгода бы не подвела, и я бы не свалился.
M@X, согласен, 3*3 супер тоже.
ПОгода бы не подвела, и я бы не свалился.
Макс, лечись давай, ты мне завтра нужен!!! Вдруг синяки словлю)))
kondratti
07.07.2011, 14:12
Alenka, опасно это...
Флюховод
07.07.2011, 14:12
нееет...эта неуклюжая, но играть любит
с чем или с кем
с чем или с кем
баскетбол...Руська, флудить тут низззя, можем продолжить эту тему в болтушке)
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------
Alenka, опасно это...
Чем??? не думаю, что наша игра закончится травмпунктом, ты мяч захвати пжл, мой в гараже утерян
kondratti
07.07.2011, 17:35
Alenka, у меня целых два, но наверное возьму один!
Нужно определиться - если будет дождь или сыро-грязно - отменяем встречу или нет?
Мика, это ваши мальчики и девочки к нам приходили,а не наоборот)))
Мася,
приходили) дружбу предлагали)
а вы что?
а мы не отказались,лично говорил,что не против!!!!!!!
alex26,
тоже подошли бы)))
в след раз ждем :)
Мика, обязательно)))
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------
Мика, просто своих давно не видели,не наговорились!!!!!
alex26, ну-ну.. прям так редко видитесь)))
Мика, а то)))у вас на форуме не сидим,не знаем какие у вас разговоры.чтобы в теме быть!кстати что на моцике не зажгла???????
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Виктор_Ф, ты на сантафе приезжал?
alex26,
не обязательно на форуме нашем сидеть)
мы ж не только про машины общаемся)) тоже всякие тусни, встречи, выезда на природу и пр. обсуждаем)
нееееее.. ты шо...... я боюсь))))
Мика, а я бы посмотрел на эту картину!
alex26,
:beee: не дождешься)))))
Виктор_Ф
08.07.2011, 00:01
[/COLOR]Виктор_Ф, ты на сантафе приезжал?[/QUOTE]
Ну да. Флюху вчера загрузил инструментом и не стал трогать
Мася,
приходили) дружбу предлагали)
а вы что?
Да мы не против,но на первом месте общение с соклубниками)))
Может уже сходим в бар на след. неделе, а???Олег предлагал, я за!!! Только условие: кто выпьет, чтобы я за рулем не видела!!! Бойтесь будущего ген.прокурора!!!
Всем доброе утро!лучше пицу на место заказать,и ехать в кабак при плохой погоде!необходимо выбрать заведение где есть мето для парковки,чтобы все влезли!
Andrey89
08.07.2011, 07:26
ну я надеюсь, что место для парковки единицам понадобится, так как вроде выпить собирались..)
Andrey89, я если честно пить не хочу только если сок!))
Andrey89, я если честно пить не хочу только если сок!))
и кукурузных палочек :D
kondratti
08.07.2011, 09:01
Нужно определиться - если будет дождь или сыро-грязно - отменяем встречу на сегодняшний баскетбол или нет?
Кстати, я освобожусь уже в районе 17.30...
http://s44.radikal.ru/i103/1107/13/e0ffe89f83bd.jpg
Но я забыл шорты и маечку, мяч и кеды с собой. Шо же делать?!?!?!...
Нужно определиться - если будет дождь или сыро-грязно - отменяем встречу на сегодняшний баскетбол или нет?
Кстати, я освобожусь уже в районе 17.30...
Но я забыл шорты и маечку, мяч и кеды с собой. Шо же делать?!?!?!...
Таааааккк....и вправду, че делать если дождь??? ну наверное поиграть не получится, замля будет скользкой, тогда точно, Максу не синяки придется целовать,а колеки вылизывать :crazy:
kondratti, если дождь будет,поеду по магазинам с иришкой!
Дождя не будет, облака высоко, у нас на Бауманкой даже небо синее видать. Я все взял.
Дождя не будет, облака высоко, у нас на Бауманкой даже небо синее видать. Я все взял.
Да и над Семёновской небо практически чистое, лёгкие облачка. Хотя на Гис Метео с 13.00 до вечера дожди с грозами. Так что спортсмены имейте это ввиду.
kondratti
08.07.2011, 14:09
Будем надеяться... А то балансирую на тонкой линии...
Не комильфо на улице, у нас тучи (( чувствую придется заскочить к Олежке, и мотать домой(((
kondratti
08.07.2011, 16:28
так будет игра или нет?
Да! Всё говорит о том, что будет! :) Подъедете?
ANSELM, сбор в 18.00 на кутузовском,кондрат на карте выкладывал!
подъеду, поболею наверно :)
ara-arab
08.07.2011, 17:09
удачи!!! буду болеть за всех))
удачи!!! буду болеть за всех))
ща я к тебе подгребу ;)
kondratti
08.07.2011, 17:14
ara-arab, Аленка в понедельник на работу приедет в паранже и рясе, т.к. будет в синяках. :)
ara-arab, Аленка в понедельник на работу приедет в паранже и рясе, т.к. будет в синяках. :)
неа, с чего бы?
Я пасс! И не флуди мне тут!!!
народ громыхает во всю на небе
kondratti
08.07.2011, 17:33
ANSELM, есть такое дело. :)
ara-arab
08.07.2011, 17:40
Alenka, блин только просьба после шести!!!! у мя сейчас запара...
приехал, ни кого небыло, больше не приеду...!!!!!
ANSELM, мы до 9 были потом в кафе сидели,надо было замполиту позвонить!
---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.07.2011 в 23:58 ----------
ANSELM, во сколько туда приехал,парни с 18.00 там были!
http://s61.radikal.ru/i171/1107/1a/3f89a11a4f69.jpg (http://www.radikal.ru)приехали
http://s50.radikal.ru/i129/1107/17/d95b9dae23df.jpg (http://www.radikal.ru)обсуждение тактики!
http://s46.radikal.ru/i113/1107/2c/1e533274a838.jpg (http://www.radikal.ru)команда!
http://s40.radikal.ru/i087/1107/a7/ebe6952442a2.jpg (http://www.radikal.ru)в игре))
http://s001.radikal.ru/i196/1107/0c/b65f2d0b834b.jpg (http://www.radikal.ru)в ожидании борьбы))))
http://s011.radikal.ru/i317/1107/58/667356ca4365.jpg (http://www.radikal.ru)полет шмеля))))))))
http://s61.radikal.ru/i172/1107/37/646333e53742.jpg (http://www.radikal.ru)считалка победителей)))))))
http://s51.radikal.ru/i134/1107/c4/f070cfbec04f.jpg (http://www.radikal.ru)!!!!!!!!девушки
http://i073.radikal.ru/1107/06/1a16558f5a17.jpg (http://www.radikal.ru)стоят девченки.стоят в сторонке))))))
Alenka, блин только просьба после шести!!!! у мя сейчас запара...
Упс, Олежка, а это я не виделаа!!!!соррии
ara-arab
09.07.2011, 10:47
как отдохнули???
на воскр к сожалению в связи с погодными условиями отложили мега тест драйв)))!!!
как отдохнули???
на воскр к сожалению в связи с погодными условиями отложили мега тест драйв)))!!!
Отдохнули хорошо))) От слова "игра" в баскетбол одно название ;)
Кстати, чего на смс не ответил-то?)
Алён, а почему на фото нет тебя играющей? Самый титулованный баскитболист и не играет.
Алён, а почему на фото нет тебя играющей? Самый титулованный баскитболист и не играет.
Ой, да они такие профи)))) че с ними играть)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Я с Наташей стояла болтала в уголке)))
Скажи просто, что не хотела затмевать их своим величием и высококлассной игрой.
И вообще кольца там были неправельной формы :)
kondratti
09.07.2011, 11:41
Ыть, а шо Ыть не приехал?!?!?!?
Кстати, а где фотки то?
Кстати, а где фотки то?
Смотрим выше.
kondratti
09.07.2011, 12:25
alex26, Санчес, выложи фотки, плз, на файлообменник клуба (я данные в теме о ДР давал). :)
P.S. хоть бы Натегга простуду закрасили. ;)
А мою фотку выкладывать не смейте!
kondratti
09.07.2011, 12:28
Alenka, все фотки на выкладку! Всё должно быть по-чесноку! :lol:
Alenka, все фотки на выкладку! Всё должно быть по-чесноку! :lol:
Обойдешься! Все, хорош флудить, фотки обсуждать в Болтушку!
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------
В сентябре еду в Санкт-Петербург, питерцы, вам там встречу организовать?! А то с ваших сборищ фоток нету(
В сентябре еду в Санкт-Петербург, питерцы, вам там встречу организовать?!
Давай!
ara-arab
09.07.2011, 12:49
Отдохнули хорошо))) От слова "игра" в баскетбол одно название ;)
Кстати, чего на смс не ответил-то?)
о точно ты же смску написала)))) я только сейчас понял что ты ее написала а увидал и мимо глаз пропустил как-то)))) тупимсЪ...
kondratti
09.07.2011, 13:32
Было бы круто в Питере встретиться, хоть Питерцы покажут достопримечательности. :)
В сентябре - кул. :)
kondratti, Ыть очень долго ехал из Москвы домой, да ещё при этом попал под дождь и задержался на работе.
Виктор_Ф
09.07.2011, 14:25
А как вариант, может пригласим какой-нибудь дружественный клуб (типа пежо 308, рено колеос, рено лагуна и т.д.) и усроим матч "клуб против клуба", ну, скажем, в пейнтбол, волейбол, баскетбол, картинг или еще во что-нибудь. Как Вам такая идея?
kondratti
09.07.2011, 15:53
Виктор_Ф, между своими пока надо наладить, выявить, так сказать, талантов и способных в разных сферах...
Вот ты, к примеру, забил на баскет вчера? Ага, вот так то. :)
Кстати, купаешься в Щелково? Мы туда ездим - кидай мне еще раз в личку телефон, вызовем тебя, если что. :)
Виктор_Ф
09.07.2011, 17:03
kondratti, я не забил вчера на баскетбол, а освободился с работы в 8 вечера в Щелково, да и не было возможности вылезти в инет, ну и представь, во сколько я был бы у вас и как нашел бы?
А так я больше гонки люблю, ну и волейбол....
А в Щелково я не купаюсь - не очень там чисто.... а лучше в Черноголовку съездить, там намного лучше, только шашлыки не пожарить, костер не развести....
Волейбольчик-хорошая идея,если б еще кто в футбол играл...
kondratti
09.07.2011, 17:24
Виктор_Ф, учтемс.
А в Щелково - места надо знать. :)
Мася, мы во все играем главное собраться))))
Мася, мы во все играем главное собраться))))
Сашка, я когда в отпуск уйду, тебя за главного назначаю по сборам))) Так сказать, замом моим)))
Alenka, мы с 29 в отпус тоже уезжаем!!!!))
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
до 29 соберемся!!!!!!
Alenka, мы с 29 в отпус тоже уезжаем!!!!))
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
до 29 соберемся!!!!!!
как на счет до 14???
так в среду и собираемся!!!!!!!!!
так в среду и собираемся!!!!!!!!!
:dash3: боюсь не смогу((( мне пожитки собирать, т.к. в чт рано утром мне уматывать((
Кcтати, про следующую встречу я писала: киевский вокзал, дата - мое возвращение в Москву, вагон сообщу позже :D
Alenka, мы еще в отпуске будем наверно.вернемся скорее всего 13-14 августа!:declare:
Alenka, мы еще в отпуске будем наверно.вернемся скорее всего 13-14 августа!:declare:
Короче, ты меня не понял!
Виктор_Ф
09.07.2011, 22:59
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!
Завтра 10 июля 2011г. в 15:00 собираемся в г. Щелково и едем купаться на карьер.
Кто еще хочет присоединиться?
:dash3: боюсь не смогу((( мне пожитки собирать, т.к. в чт рано утром мне уматывать((
Кcтати, про следующую встречу я писала: киевский вокзал, дата - мое возвращение в Москву, вагон сообщу позже :D
ничего не знаем,в среду должна быть!
kondratti
09.07.2011, 23:28
Виктор_Ф, может быть, и это вероятно, что и раньше. ;)
ничего не знаем,в среду должна быть!
Предлагаю разок перенести на вторник, тогда и Макс подъедет, солнце мое)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot