Просмотр полной версии : Еженедельные встречи
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Дорогие одноклубники!
Московские Еженедельные Встречи проводятся каждый понедельник в ТРЦ Гагаринский на ул. Вавилова дом 3.
Сбор на подземной парковке, минус 3-ий этаж. С 19:00 до 20:00 стоим ждем остальных, а дальше идем в теплое место, что бы перекусить и посидеть. В il patio на 2 этаже. (Пиццерия)
http://s020.radikal.ru/i701/1510/8d/fda92762f06a.jpg
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113
Видела, 9 апреля))) а сегодня июнь на дворе)
Alenka, 2-ю ссылку посмотри - через неделю день рождения клуба
Alenka, 2-ю ссылку посмотри - через неделю день рождения клуба
Я посмотрела, это все супер, но я-то Москву еще по дорогам не освоила, вечно все повороты пропускаю, а доехать до...я таких и мест не знаю :sorry::cray:
Alenka, с кем-нибудь скооперироваться (совместно доехать) думаю не проблема
Alenka, с кем-нибудь скооперироваться (совместно доехать) думаю не проблема
Желающие???:lol:
Alenka, кондратти ... :man_in_love: вроде готов :pilot:
Флюховод
21.06.2011, 14:52
Alenka, кондратти ... вроде готов
не он не готов...... Он с женой поедет:lol:
не он не готов...... Он с женой поедет:lol:
:sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
Нет,а все-таки, помимо, в Москве где-то вы сгоняете машины в одно место и общаетесь? :dance2:
Флюховод
21.06.2011, 15:13
Alenka, кинь свой вопрос в тему про день рождения может кто и откликнется.
Igor_34_rus
21.06.2011, 15:31
Нет,а все-таки, помимо, в Москве где-то вы сгоняете машины в одно место и общаетесь? :dance2:
:search:а правда, чего мы не собираемся?! всякие субыры, тайоты древние... кучкуются на Воробьёвых горах...
фото отчёты дело хорошее но своими глазами... :buba: да и общение в живую лучше!
Без проблем, выбирайте место для еженедельных встречь, день недели и время. Обозначим эту дату как постоянной для встречь клуба. Ну а там уже на месте решать будем кто приедет в этот день, а кто нет.
Alenka, ты собираешься на ДР клуба ехать только на субботу?
Без проблем, выбирайте место для еженедельных встречь, день недели и время. Обозначим эту дату как постоянной для встречь клуба. Ну а там уже на месте решать будем кто приедет в этот день, а кто нет.
Alenka, ты собираешься на ДР клуба ехать только на субботу?
О, круто!!! Надо определиться тоже где, но так,чтобы всем удобно, кому в будние, кому в выхи удобно?
На д.р. скорее нет, подружка Д.Р. на даче свой отмечает, там уже и гости приглашены, сбежать не получится. Поэтому и спросила, собираетесь ли помимо где-то)
Igor_34_rus
21.06.2011, 16:37
в выходные/пятница вряд-ли получится собраться думаю только будни.... после 20-00, на часок другой?
Есть хорошее место (ленинградский проспект между 22 и 24 домами) там места для машин много и вход в парк(пинг-понг, шахматы :) )
или Воробёвы горы!
Надо голосование сделать кому где удобнее, я например на Воробьевых горах могу. Ну или где нибудь на СЗАО.
Надо голосование сделать кому где удобнее, я например на Воробьевых горах могу. Ну или где нибудь на СЗАО.
СЗАО мой райончик) Ну у нас тоже там много где можно)
СЗАО мой райончик
Ну ёлы-палы! Как будто все на севере живут! Давайте на ЮЗАО?! :)
Ну ёлы-палы! Как будто все на севере живут! Давайте на ЮЗАО?! :)
Народ, кто против! Давайте устроим Съезд народных депутатов, только определитесь где сборы. :parting:
СЗАО мой райончик) Ну у нас тоже там много где можно)
Территориально где находишься?
Территориально где находишься?
Тушино
Alenka, так мы соседи, есть соц. группа СЗАО.
Alenka, я там тему создал.
Предлагайте места с обоснованием почему там и с указанием на карте.
Как будет 4-5 нормальных мест - откроем голосовалку.
С указанием на карте я вам точно никак, т.к. за рулем дай Бог месяц. Но нормальные: Воробьевы, Тушинский аэродром, Царицыно, эм....ну кто еще придумает...
на ЦДХ можно
Alenka,
у тебя случайно не синяя машинка?
на ЦДХ можно
Alenka,
у тебя случайно не синяя машинка?
Или на ВДНХ можно)
Неа, у меня малютка-обжорка красного цвета, кровавого такого:man_in_love:
Andrey89
21.06.2011, 20:50
Триумфальная площадь :)
Alenka,
а то со мной каждое утро по волоколамке синий меган ездит))
Alenka,
а то со мной каждое утро по волоколамке синий меган ездит))
Неее, я сразу красный хотела))) у нас в Тушино очень мало их вижу, точнее вообще не вижу.
Alenka,
я не люблю красный))
меня тянуло к серому, бежевому, на крайняк - белый
Alenka,
ну я еще из тех соображений.. сколы не заметны, пыли не видно и т.п.
а так жаль зеленого не было.. взяла бы его
я за цдх,ноне против и на вднх доехать,хотя цдх лучше.Надо в будни день выбрать вечером после 20.00!например среда.в выходные у всех всегда какие-нибудь дела!
Хорошо б, только не на этой неделе...
значит надо на голосование среду,часиков в 9 вечера,и место на голосование!я больше цдх симпотизирую,в центре практически и одинаково ехать совсех концов москвы!
значит надо на голосование среду,часиков в 9 вечера,и место на голосование!я больше цдх симпотизирую,в центре практически и одинаково ехать совсех концов москвы!
Только не смейся,я не знаю где с садового съехать надо?Я дальше садово-кудринской по садовому кольцу не ездила.
P.S. я самостоятельно месяц как за рулем, до этого с папой-навигатором на его машине)
могу подождать и сопроводить на место!:sun_bespectacled:
могу подождать и сопроводить на место!:sun_bespectacled:
ОООООООО, я согласная тогда))))))))))))))))))))
Alenka,
я сама только недавно до ЦДХ научилась добираться)))
Alenka,
я сама только недавно до ЦДХ научилась добираться)))
А я еще никак, не было нужды доехать до туда на машинке)
Alenka,
смотря откуда будешь ехать)
С Волоколамки, я почти возле налоговой живу...ну почти)
значит буду для вас сопровождением)))в следующую среду у цдх!?
Alenka, от налоговой вниз по дороге односторонней?
в следующую среду у цдх!?
Вы уже за всех все решили?
Alenka, от налоговой вниз по дороге односторонней?
А я через свободу)))) Я легких путей не ищу) Утром как повезет: свобода едет, Волоколамка тупит
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------
Вы уже за всех все решили?
даааааааааа)
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
значит буду для вас сопровождением)))в следующую среду у цдх!?
Спасибо!!!! Да, поедем) А откула вы будете сопровождать? До куда хоть доехать надо умудриться? :pardon:
я каждый день возле налоговой проезжаю)))
с Волоколамки... на садовое знаешь как проехать... на внешнюю сторону?
Конечно, у меня инст на Садово-Кудринской, поэтому...
тогда едешь по внешней стороне.
как проедишь мост через Москва реку.. ну где парк горького еще...
сразу бери правее... заезжаешь не в тунель, а наверху.. и там разврачиваешься в обратную сторону... едешь прямо.. справа будет площадка ЦДХ...
тогда едешь по внешней стороне.
как проедишь мост через Москва реку.. ну где парк горького еще...
сразу бери правее... заезжаешь не в тунель, а наверху.. и там разврачиваешься в обратную сторону... едешь прямо.. справа будет площадка ЦДХ...
:shok:
Alenka,
это не сложно.
я и посложнее выделывала пируэты на дороге))
Alenka, Мика про крымский мост пишет... разворот в обратную сторону на октябрьской площади
Andrey89
21.06.2011, 23:38
maps.yandex.ru
Alenka,
это не сложно.
я и посложнее выделывала пируэты на дороге))
Я просто постоянно пролетаю не туда, обязательно в тоннели какие-нить)
Alenka,
аналогично)) хоть и езжу по навигатору))
Ладно, всем спокойной ночи,завтра нужно раньше выехать и забить себе место на парковке( на счет следующей среды, надеюсь, все едут (Москвичи)? Очень надеюсь на Alex 26, карты тоже надо посмотреть...
без проблем,встречу!:yes3:
без проблем,встречу!:yes3:
а где???
Alenka,
место на парковке где?
у ЦДХ полно места.. где хошь там и вставай))
на работе)))))))))))))))))) я б утром завтра не стала б выезжать за недельку до встречи ;)))
Ты проезжаешь Магистральную улицу? Там кошмар!!!!! 3 бизнес центра, заезд на 3 транспортное и яблоку не где упасть. Сегодня приехала, мест нет, заехала в тупик, а припарковаться не могу, в итоге приехал парень какой-то, меня припарковал, потом себя
Alenka,
я еду по ТТК на бауманскую.
у нас там рядом ГАИ. тоже по утрам ужас что творится
Темпл бар на цветном - отличное место и в центре. Можно там собраться:sun_bespectacled:
http://www.templebar.ru/
Флор,
а там парковка есть?
еще бы в дорогущий ресторан пригласили))
не все миллионеры по темпл барам лазить)))
Проще пешком, но найти место для парковки всегда можно. Зато там прекрасная атмосфера и отличная кухня). Да и цены вроде средние..
Флор,
ну не знаю.. как насчет средних.. по мне дороговато. Точно не для еженедельных встреч.
атмосферу и на улице создать можно) главное - хорошая компания
Alenka, напиши где удобно,там и подожду!:good:
Igor_34_rus
22.06.2011, 10:15
Вот тут активисты собрались! Уже договорились где и когда?? тогда мини резюме, хотя бы, можно??
Andrey89
22.06.2011, 10:17
В след среду народ решил собраться у цдх
Alenka, напиши где удобно,там и подожду!:good:
Ой, давай созвонимся в среду? Я сегодня вместо заезда на м. 1905 г. попала на 3 транспортное, так что, я полная неудачница, думаю надо где-то так, чтобы даже такой "знаток дорого" как я добрался)
опыта наберешься,всем парням фору дашь!:good:
Andrey89
23.06.2011, 00:50
Господа, а как насчет понедельника или вторника?
Igor_34_rus
23.06.2011, 09:11
Мне главное, что бы не четверг, в остальное время готов!
понедельник день тяжелый,а среда-неделя прошла,экватор недели))))))
Мне тоже больше среда...Пн, после работы застрелиться хочется, а во вт делааа
я больше среде симпотизирую!:declare:
народ свисните когда с датой определитесь :)
уже определились вроде как:clapping:в следующую среду:yahoo:
Вот видите, пока девушки не возьмут все в свои руки...
Во сколько?
Ориентировочно 20.00-21.00.
Я так понимаю встреча на стоянке между дорогой и въездом на территорию ЦДХ? Правильно?
я думаю лучше с 21.00,парковка перед цдх!
парковка перед цдх!
Я уточняю! Там есть две здоровые парковки. Одна перед въездом на территорию ЦДХ (между дорогой и забором), вторая перед ступеньками к входу в ЦДХ. Но я не знаю будет ли открыт въезд поздно вечером. Я думаю лучше будет на первой парковке.
Denver,
ну да. между забором и дорогой.
давайте время поставим с 19.30.. и как кто подтянется.
потому что кто то заканчивает в 18 работать, а кто то в 19-20
давайте время поставим с 19.30.. и как кто подтянется.
потому что кто то заканчивает в 18 работать, а кто то в 19-20
Давайте попробуем... Но с 20 до 21 лучше...
я тоже за более позднее время)))
поставте точку сбора на карте в яндексе и выложите ссылочку :)
http://maps.google.com/maps?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA% D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.73291,37.611759&spn=0.009665,0.027788&sll=55.73291,37.611759&sspn=0.009665,0.027788&radius=0.65&z=16
Сокровище находится здесь.
ну вот и состоялась первая внеплановая встреча активистов,всем собравшимся сегодня выражаю свою признательность и благодарность!!!!!!!:thank_you2::good::sun_bespect acled:
даааааа, круто-круто поболтали)))))))
в среду продолжем,мика обещала дать пыжик потестить)))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------
долгостояли после меня!?
если срастется тортик привезу)))))
Andrey89
26.06.2011, 20:23
Минут 10 :)
))))))))) нда, смешные вы
Молодцы :)
Присоединяйся,пжл, к нам в ср? а???
постараюсь выбраться :)
супер
все :)все подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=DlOaEnyjdHo&NR=1:)
мика обещала дать пыжик потестить)))))))
я исчо ниче не обещала:girl_blum:
я исчо ниче не обещала:girl_blum:
на попятную пошла))))):crazy:
Hunterius
26.06.2011, 23:01
Как всё прошло?))) много народу было?)
Как всё прошло?))) много народу было?)
если не разучился считать то 8!!:friends:
alex26,
:girl_wink:
ну.. посмотрим)
постараюсь выбраться :)
давай я тоже собираюсь
ну вот!!! отлично, подтягивайтесь к 21.00, как раз москва зашевелится
вот и я думаю в 9 оптимально!
я буду в 20.00
ну я планирую домой забежать, оставить барахло, если успею...
Alenka, мне до дома далеко... поэтому сразу с работы поеду.
alex26, после моего отъезда ещё кто-то подъехал?
З.Ы. А на том светофоре все-таки есть поворот налево?
нет
alex26, после моего отъезда ещё кто-то подъехал?
студент подъехал,я в 7 уехал!светофор так и не загорался,где тодальше есть разворот.я до 3 ехал!
Как встреча прошла? Жаль что не смог :( Фотки сделали? :) В Следующий раз обязательно приеду :)
вчера собрались экспромтом.а в среду как и договаривались.так что ты не опоздал!
Как встреча прошла? Жаль что не смог :( Фотки сделали? :) В Следующий раз обязательно приеду :)
Отлично прошла))))
Фоток нету, обязательно исправим это в ср, приезжай в среду к ЦДХ с 21.00, ок?
Дмитрий199
27.06.2011, 14:01
встречей так же можно считать и субботние гонки)правда, мы встретились меньшим составом но всеже)
встречей так же можно считать и субботние гонки)правда, мы встретились меньшим составом но всеже)
где гоняли??????
K1llsw1tch
27.06.2011, 18:22
где гоняли??????
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1502&page=24
да прикольно,я эту темку пропустил))))))))
Дмитрий199
28.06.2011, 15:59
да прикольно,я эту темку пропустил))))))))
ниче, думаю мы там не в последний раз встречаемся)
Завтра в 21.00 намечается встреча у ЦДХ!!! Не забывайте.
З.Ы. Может быть и я приеду :)
уж постарайся, а то слинял быстро!
Не сочтите за невежество. Можно поподробнее, что такое ЦДХ и как туда добраться? Я не москвич, просто работаю здесь. Без машины, может на метро подъехал бы познакомиться, пообщаться.
Центральный дом художника, на Крымском валу.
А как добраться, это вопрос...я хоть и москвичка, а дорог не знаю...и навигатор тут не поможет)
elec10, Центральный Дом Художника. м. Октябрьская . Прямо через дорогу (Садовое кольцо) напротив ГЛАВНОГО входа в ЦПКиО им. Горького. (Парка культуры) :)
elec10, Центральный Дом Художника. м. Октябрьская . Прямо через дорогу (Садовое кольцо) напротив ГЛАВНОГО входа в ЦПКиО им. Горького. (Парка культуры) :)
ооо, воттттт!
Спасибо, если получится подъеду.
ниче, думаю мы там не в последний раз встречаемся)
маякните тогда!
Ребята, а все подъедут к 21-00? Просто, начинали обсуждение чуть ли не с 19-00, а съехали на 2 часа вперед.
Просто мне кажется 21-00 слишком поздно... Пока то да сё, потрындели, домой ещё ехать... А завтра на работу утром.
Ребята, а все подъедут к 21-00? Просто, начинали обсуждение чуть ли не с 19-00, а съехали на 2 часа вперед.
Просто мне кажется 21-00 слишком поздно... Пока то да сё, потрындели, домой ещё ехать... А завтра на работу утром.
а кто как подъедет,на самом деле, я тоже наверное пораньше подъеду...закину домой доки с работы и сразу к вам...
Я буду в начале 9-го.
я тоже...наверное, надо Алекса поспрашивать,он мне от новинского пассажа тропу прокладывать обещал)))
Alenka, А ты откуда едешь?
Alenka, А ты откуда едешь?
с 1905 года, на пресню,до новинского,а там не знаю как)
Блин, по времени не сходится. У меня там недалеко жена работает...
Я думаю что удобнее и ближе выехать оттуда на Кутузу, дальше на садовое, а там и до места доехать...
ну че сеня в силе,во сколько тока,я вооще собираюсь
[/CENTER]ну че сеня в силе,во сколько тока,я вооще собираюсь
все в силе! у цдх, подтягивайся как сможешь!ориентировочно вся масса в 21.00, кто как может , словом
[/CENTER]
все в силе! у цдх, подтягивайся как сможешь!ориентировочно вся масса в 21.00, кто как может , словом
цдх это то то что на схеме правильно??
цдх это то то что на схеме правильно??
ага, верно.
не промахнуться бы со съездом,я там последний раз три года назад был))))ладно найдемся
не промахнуться бы со съездом,я там последний раз три года назад был))))ладно найдемся
Сегодня тропу прокладывает Алекс, мы встречаемся возле новинского пассажа, если боишься заблудиться - давай к нам
позвонишь.подъедем подкорректируем)))или посигналишь)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
ему с другой стороны ехать!
позвонишь.подъедем подкорректируем)))или посигналишь)))))
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
ему с другой стороны ехать!
не я со стороны таганки буду заезжать,ну буду там где точка на карте нарисована)))))
я поеду с Бауманской, через таганку
Андрей Н
29.06.2011, 19:24
Во как, тусняк...
К сожалению приехать не смог, так как только в 20.30 освободился, а ехать из Раменского довольно долго по всем пробкам:(
Спасибо организатору все прошло на ура,рад был знакомству с каждым!а аленке отдельный респект!;)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
теперь фотки кидайте кореспонденты,кто щелкал!:declare:
[/RIGHT]Спасибо организатору все прошло на ура,рад был знакомству с каждым!а аленке отдельный респект!;)
Да обращайся, следующую встречу организую))) ну, после д.р., разумеется)));)
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
Спасибо организатору все прошло на ура,рад был знакомству с каждым!а аленке отдельный респект!;)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
теперь фотки кидайте кореспонденты,кто щелкал!:declare:
кину, как только карт-ридер найду)
так и тема еженедельные встречи,так что организовала уже!ты только собери столько же в следующийраз!
постараюсь))))братьев попинаю,кузенов и сестриц)
+100.а то год никто не шевелился))))
+100.а то год никто не шевелился))))
))))))))) вот...а меня никто,кроме тебя не ценит!:blush:
))))))))) вот...а меня никто,кроме тебя не ценит!:blush:
погоди с утра прочтут.будет ряд благодарностей!:drinks:
посмотрим, ладно, спать надо идти...)))
спокойной ночи, Сашка)))
посмотрим, ладно, спать надо идти...)))
спокойной ночи, Сашка)))
пока сурок)))))))!
Андрей Н
30.06.2011, 01:00
вот...а меня никто,кроме тебя не ценит!
Ценим, ценим и любим :)
Часть фоток http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=164
ara-arab
30.06.2011, 01:02
фотки все подряд)))
Andrey89
30.06.2011, 01:11
сколько флюенсов! круто! а ведь на дне рождения еще больше будет. класс!
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=698&page=7
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
отписываемся не стесняемся!
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
сколько флюенсов! круто! а ведь на дне рождения еще больше будет. класс!
ты сам куда пропал!?с машкой зажигал))))))):lol:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------
Ценим, ценим и любим :)
Часть фоток http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=164
андрюх,будь другом,закрась номерки!
http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif (http://smajliki.ru/smilie-949617831.html) http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif (http://smajliki.ru/smilie-85529991.html) МОЛОДЦЫ !!!
фотки все подряд)))
клааааааааааассссссссс)))))))
Дмитрий199
30.06.2011, 09:26
был рад знакомству))фотки класс!
был рад знакомству))фотки класс!
Мы тоже))))) обещаю организовать встречу после д.р., и организовывать их постоянно))) главное, чтобы все подтягивались)
Дмитрий199
30.06.2011, 09:44
я - легко)вчера доехал до дома за 6ть минут, от места встречи))
я - легко)вчера доехал до дома за 6ть минут, от места встречи))
ну на твоей-то машине....)))))))))))))))) не удивительно...
kondratti
30.06.2011, 09:58
Молодцы! Карашо! :)
Молодцы! Карашо! :)
дарова, Макс)
kondratti
30.06.2011, 10:14
Alenka, привет, солнце! :sun_bespectacled:
здорово :) - я не смог приехать - руль по гарантии оформлял, задержали с фотками руля :(
п.с. какие у нас КРАСИВЫЕ девчонки !!!!!!!
Молодцы, ребята!
PS: Питерские! А Вам слабо? Или Аленки не хватает?
Молодцы, ребята!
PS: Питерские! А Вам слабо? Или Аленки не хватает?
давно бы организовали!:)
kondratti
30.06.2011, 11:02
Nemo,
alex26,
Даже Димоныч организовал в Красноярске уже давно! :)
Дмитрий199
30.06.2011, 11:02
Аленку не отдадим))
Аленку не отдадим))
спасибки))))))))))))
спасибки))))))))))))
а мир посмотреть,на людей поглядеть и себя показать:lol::lol::lol:
а между прочим место встречи - ЦДХ предложила я:girl_to_take_umbrag
а мир посмотреть,на людей поглядеть и себя показать:lol::lol::lol:
я когда ген. прокурором стану, меня весь мир узнает :lol:
kondratti
30.06.2011, 11:05
Мика, +254
а между прочим место встречи - ЦДХ предложила я:girl_to_take_umbrag
РОССГОССТРАХА)))))))))
Мика, у.... губки надула..
мы помним это ;)
clowndrumms
Хорошо! Молодцы!
kondratti
Alenka, как организатора сети подмосковных нелегальных игровых клубов? :lol:
я когда ген. прокурором стану, меня весь мир узнает :lol:
я уже бояться начал:scare:
я уже бояться начал:scare:
да ладно, ты в фаворитах))))
Alenka, тем более закроешь.или в рабство возьмешь))))))))
Alenka, тем более закроешь.или в рабство возьмешь))))))))
это не ко мне)
в кино кто-нибудь пойдет сегодня?
в кино кто-нибудь пойдет сегодня?
я с кисой еду вечером встречаться, флаг забирать, потом хз
ты темку смотрела?речь про 9-10 вечера.я пойду,рус!кто еще?
ты темку смотрела?речь про 9-10 вечера.я пойду,рус!кто еще?
ссылку кинь
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=698&page=8
Машка согласна))))))))))) Могу дать тебе ее номерок, сконнектитесь, если у меня не выйдет...
Дмитрий199
30.06.2011, 11:22
динамичная тема))так скоро будем встречаться 2 раза в день))
Дмитрий199, ну это разве плохо)))
Всем спасибо. Был рад знакомству. Надеюсь после вчерашней встречи список на ДР увеличится! :)
Всем спасибо. Был рад знакомству. Надеюсь после вчерашней встречи список на ДР увеличится! :)
ну я думаю +2 точно))
и тебе спасибо)
Alenka, поедешь в командировку в Питер? А то без тебя там не могут скооперироваться:)
alex26, сегодня я, скорей всего, смогу приехать на фильму.
во сколько удобней в 9 или 10?мне так к 10 лучше!
а что, высылайте туда???
Я без проблем!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
во сколько удобней в 9 или 10?мне так к 10 лучше!
думаю 10
Дмитрий199
30.06.2011, 11:44
Дмитрий199, ну это разве плохо)))
да нет) наоборот хорошо)
Дмитрий199
30.06.2011, 11:48
я сеня на смотру))у меня распорядок)
я там зарегился но так и не ездил пока))))
Дмитрий199
30.06.2011, 11:52
я там зарегился но так и не ездил пока))))
я тоже, до сегодняшнего дня...первый раз в первый класс)
ну потом как нибудь с тобой сгоняю)
давно бы организовали!
Даже Димоныч организовал в Красноярске уже давно!
Не, ребята, я в Питере организацией встреч больше заниматься не хочу ... Пары-тройки встреч весьма немногочисленным составом с меня хватило...
Дмитрий199
30.06.2011, 12:00
Не, ребята, я в Питере организацией встреч больше заниматься не хочу ... Пары-тройки встреч весьма немногочисленным составом с меня хватило...
я был честно очень удивлен такому кол-ву народа вчера..но, это была приятная неожиданность))
был честно очень удивлен такому кол-ву народа вчера
А сколько вас там было?
А сколько вас там было?
Прилично)))) ну главное весело)))
Дмитрий199
30.06.2011, 12:03
А сколько вас там было?
чессно всех не помню, но на вскидку человек 12-15
чессно всех не помню, но на вскидку человек 12-15
пусть хоть 3 приедут.тоже компания.а темы для разговоров всегда найдем!:music2:
kondratti
30.06.2011, 12:25
Жаль, что фотки маленькие.
НУ что, след встреча на баскетбольной площадке? ;)
Кто в группе поддержки, а кто играть будет!?
пусть хоть 3 приедут.тоже компания.а темы для разговоров всегда найдем!:music2:
Мне кажется, самые болтливые, это мы с тобой, а ну и xram)))
Флюховод
30.06.2011, 12:28
нас с Максом не было еще:pardon:
Дмитрий199
30.06.2011, 12:29
меня ещё не разговорили))
кстати в субботу на проектируемом как раз была встреча из 3-4 человек и отлично проболтали 2 часа))
kondratti
30.06.2011, 12:30
Флюховод, ага....
Но в субботу я буду очень скромным, обесчаю. :)
Флюховод
30.06.2011, 12:32
Но в субботу я буду очень скромным, обесчаю.
конечно ты же с женой едешь:lol:
меня ещё не разговорили))
кстати в субботу на проектируемом как раз была встреча из 3-4 человек и отлично проболтали 2 часа))
ничего,разболтаем в след. раз...))))))))))
K1llsw1tch
30.06.2011, 12:34
можно и на смотру:)
Дмитрий199
30.06.2011, 12:36
можно и на смотру:)
ток я пока ненаю чего и восколько, очень много дел на вечер, но думаю, что там всеравно все до поздна будут, так, что должен успеть)
K1llsw1tch
30.06.2011, 12:38
ток я пока ненаю чего и восколько, очень много дел на вечер, но думаю, что там всеравно все до поздна будут, так, что должен успеть)
у меня сейчас пол машины разобрано пол шумкой покрываю, так сказать последний штрих :moil:
у меня сейчас пол машины разобрано пол шумкой покрываю, так сказать последний штрих :moil:
давай подтягивайся,главноечтоб у меня не случился форс мажер!
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
друзья,меня сегодня в ночь на работу вызывают,приехать не смогу,давайте на завтра перенесем!
K1llsw1tch
30.06.2011, 15:23
давай подтягивайся,главноечтоб у меня не случился форс мажер!
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------
друзья,меня сегодня в ночь на работу вызывают,приехать не смогу,давайте на завтра перенесем!
ок это даже хорошо что на завтра, а то что то я малец поз...ся:moil:
ок это даже хорошо что на завтра, а то что то я малец поз...ся:moil:
что так? А я так и не поняла, что ты со своим авто делаешь?
Андрей Н
30.06.2011, 15:31
давайте на завтра перенесем
Эх, а я завтра уже на др поеду... Правда и сегодня не могу...
Кстати, какие пожелание относительно последующих встреч? Кроме кучи народа???
Alenka,
пиццу можно заказывать))
Флюховод
30.06.2011, 16:06
вы же вроде насчет баскета договаривались
Монополию, сигары, виски, проектор с экраном :lol:
Опять же.. мойку авто по методу kondratti:sun_bespectacled:
kondratti
30.06.2011, 16:26
Котяра,
Флюховод,
дело говорят камрады! :)
Но я бы еще покер добавил. ;)
эммм, так, значит придется идти в бар, где будут транслировать баскетболл, причем залл для курящих, и где делают пиццу
Флюховод
30.06.2011, 16:30
эммм, так, значит придется идти в бар, где будут транслировать баскетболл, причем залл для курящих, и где делают пиццу
и моют машины девушки в купальниках:lol:
kondratti
30.06.2011, 16:32
Флюховод, а девушки в то время, как мальчики делают то, что предложила Аленка, моют машины в купальниках. :lol:
Флюховод, а девушки в то время, как мальчики делают то, что предложила Аленка, моют машины в купальниках. :lol:
Ага, а еще что???????????))))))))))
Флюховод
30.06.2011, 16:34
Ага, а еще что???????????))))))))))
а еще два пива пожалуйста :pardon:
kondratti
30.06.2011, 16:35
Alenka, можно и без... :man_in_love:
а еще два пива пожалуйста :pardon:
а фисташек к пиву не желаете?
kondratti
30.06.2011, 16:41
Alenka, а мою фразу игноришь?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot