Просмотр полной версии : Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины...
На намывном у Васьки давно не был. Когда был, то строили новый Морвокзал и бизнес-центры. Блин, но оттуда надо на вертолете летать...
Я вот сам давно не был у залива, заехал к приятелю он и приколол.
Блин, но оттуда надо на вертолете летать...
Там СЗД проложат..вот по нему и летать, платно.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Не мне лично, а автовладельцам живущим в этом доме.
У ТСЖ нет своей территории, только в метре от фасада по контуру дома..паркуетесь на городской территории, если там какие то механические отбойники установлены или цепочки натянуты то это незаконная фигня.
gromozeka
04.02.2013, 23:15
Блин, но оттуда надо на вертолете летать...
Да уж... Если туда мне ехать, то можно день из жизни вычеркнуть.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
У ТСЖ нет своей территории, только в метре от фасада по контуру дома..паркуетесь на городской территории, если там какие то механические отбойники установлены или цепочки натянуты то это незаконная фигня.
У ТСЖ есть земля вокруг дома, которая арендуется на 50 лет. Я не доживу до окончания срока аренды земли.
Дома! Не микрорайоны. (ЖК - жилищный комплекс - пара тройка домов, встроенных в свободное место)
А так да, возле Кудрово строят, Балтийскую жемчужину как-то строят. На намывном у Васьки давно не был. Когда был, то строили новый Морвокзал и бизнес-центры. Блин, но оттуда надо на вертолете летать...
да вообще по фиг что это
даже если это комфортабельный сарай с парковкой - мы именно о ней щас и говорим
машина - двор
есть и таунхаусов целые поселки - на вкус и кошелек
хотите жить в столице - платите ребята, платите
вам тут на посетителей этой темы надо 10 квартир с парковочным местом - в питере найдется больше)
У ТСЖ есть земля вокруг дома, которая арендуется на 50 лет.
Эта земля вокруг дома от фасада в метре по отмостке+земля под домом .. можно конечно выкупать только на какие шиши и ещё содержать её и листать за неё налоги.. Простой пример то что сейчас убирают дворники вокруг дома от ТСЖ (газоны прилегающей территории и проезды), это должна делать районная администрация своими силами..
У ТСЖ есть земля вокруг дома, которая арендуется на 50 лет. Я не доживу до окончания срока аренды земли.
двор это собственность города - любой захват парковок незаконен. любые ограждения незаконны. я завтра приеду раньше тебя и поставлю на твое место.
gromozeka
04.02.2013, 23:21
Эта земля вокруг дома от фасада в метре по отмостке+земля под домом .. можно конечно выкупать только на какие шиши и ещё содержать её и листать за неё налоги..
Ты не понял... Земля вокруг дома в аренде у города, за нее платит ТСЖ и это уже включено в квартплату.
Вот этот домик
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/9619257.30/0_93eca_b9f32f84_XL
двор это собственность города - любой захват парковок незаконен. любые ограждения незаконны. я завтра приеду раньше тебя и поставлю на твое место.
читай выше, что я написал про придомовую территорию около моего дома. Если ты приедешь раньше меня, то я буду парковаться в другом месте, это не проблема.
По закону, "приблизительно" - так.
По факту - "как получится"... ))) Поверь, твоя бита - НИЧТО.
Ты не понял... Земля вокруг дома в аренде у города, за нее платит ТСЖ и это уже включено в квартплату.
Я всё прекрасно понял,только это что спецдоговор какой-то? У ТСЖ земля под домом в границах отмостки (в лучшем случае газон прилегающий к фасадам на 5м)за которую жильцы и листают.. Всё остальное это городская территория её можно только выкупить а не арендовать.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Да именно так
gromozeka
04.02.2013, 23:30
Всё остальное это городская территория её можно только выкупить а не арендовать.
В правлении сказали, что в аренде, у всех домов нашего ТСЖ.
Нет конечно если ты сделаешь проект временной автостоянки с ограждением и будкой дежурного распорядителя и согласуешь проект, получив разрешение районной администрации, тогда ты можешь арендовать этот кусок установленным сроком договора.
Felix20, не совсем так... при строительстве домов право арендв земли лет на 49 может быть выкуплено у города под строительство и эксплуатацию дома- в данном случае участок может быть очень большой... но это редкость правда
По закону, "приблизительно" - так.
По факту - "как получится"... ))) Поверь, твоя бита - НИЧТО.
для каждого случая свои средства хороши - при чем тут бита?
для такого случая есть гораздо эффективнее средства
не приблизительно так - а так оно и есть
эта тема уже катана перекатана на всех уровнях - и даны конкретные разъяснения властей по данному вопросу
щас подожди когда еще конкретный закон с эвакуаторами примут, службу создадут - и будут они бегать искать свои машины
раз заплатят, два заплатят - а на третий место на парковке купят
В правлении сказали, что в аренде, у всех домов нашего ТСЖ.
Пусть покажут документ они просто с вас денег собирают,возможно:lol:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
Felix20, не совсем так... при строительстве домов право арендв земли лет на 49 может быть выкуплено у города под строительство и эксплуатацию дома- в данном случае участок может быть очень большой... но это редкость правда
Ну так вот ты и ответил.. Это при капитальном строительстве да...но не существующая городская придомовая территория, её можно выкупить но у ТСЖ пупок надорвётся..
В соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 44 Жилищного кодекса Российской Федерации принятие решения о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им, относится к исключительной компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (более 2/3 голосов). Решение общего собрания собственников помещений является обязательным для всех собственников помещений, в том числе и для тех, которые не принимали участие в голосовании (часть 5 статьи 46 ЖК РФ). Следовательно, установка ограждений, шлагбаумов на придомовой территории, использование такой территории для парковки транспортных средств, снос ограждающих конструкций, благоустройство территории с целью размещения площадок для парковки автомобилей должны осуществляться по решению собственников помещений в многоквартирном доме. В случае, если земельный участок является общим двором или смежной территорией нескольких многоквартирных домов, необходимо управляющим организациям, осуществляющим управление данными многоквартирными домами, и администрации района совместно привлечь собственников этих многоквартирных домов к выполнению мероприятий по организации общей парковки либо определению территории для парковки индивидуально для каждого отдельного дома, исходя из пропорции площади земельного участка отдельного дома по отношению к совокупной площади. Самовольно, без соответствующих решений и согласований, сооружённые, установленные парковки для автомобилей несут повышенную опасность для перемещения пешеходов и специализированной техники, а также ущемляют законные права и интересы других собственников помещений в многоквартирном доме. Если на придомовой территории сооружена парковка без законных на то оснований, собственники помещений в многоквартирном доме могут письменно обратиться в муниципальные или государственные надзорные органы о понуждении лиц, соорудивших парковку, к приведению территории в первоначальное состояние, и инициируя проведение общего собрания по принятию решения о сносе незаконно сооруженной парковки и распоряжению земельным участком, являющимся общим имуществом собственников. В случае, если такое решение не исполняется лицом, незаконно соорудившим парковку, несмотря на указания контролирующих органов, вопрос о понуждении его к сносу парковки и приведению земельного участка в прежнее состояние целесообразно решать в судебном порядке. В соответствии с частями 4, 5 статьи 36 ЖК РФ по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании большинством более двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы собственников - граждан и юридических лиц. Таким образом, определенные лица могут получить в пользование часть придомовой территории для организации и эксплуатации площадки для парковки автомобилей в соответствии с согласованным в установленном порядке и утверждённым проектом, если общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме будет принято легитимное решение о выделении такой территории в их пользование. Собственник помещений в многоквартирном доме не вправе осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество и отчуждать свою долю, в том числе оборудовать ограничители индивидуальных парковочных мест в виде цепей, шлагбаумов, турникетов без принятия решения общего собрания собственников помещений.
. при строительстве домов право арендв земли лет на 49 может быть выкуплено у города под строительство и эксплуатацию дома- в данном случае участок может быть очень большой... но это редкость правда
этот участок должен быть огорожен , поставлена будка дежурного распорядителя ,въезд по пропускам..
gromozeka
04.02.2013, 23:40
Нет конечно если ты сделаешь проект временной автостоянки с ограждением и будкой дежурного распорядителя и согласуешь проект, получив разрешение районной администрации, тогда ты можешь арендовать этот кусок установленным сроком договора.
Ну, нам это не к чему. На соседней улице, по одной стороне, закатали асфальтом полосу с грязью, называемым газоном шириной около двух метров. Закатали от начала улицы и до ее конца. Там теперь парковка в елочку.
для каждого случая свои средства хороши - при чем тут бита?
для такого случая есть гораздо эффективнее средства
не приблизительно так - а так оно и есть
эта тема уже катана перекатана на всех уровнях - и даны конкретные разъяснения властей по данному вопросу
щас подожди когда еще конкретный закон с эвакуаторами примут, службу создадут - и будут они бегать искать свои машины
раз заплатят, два заплатят - а на третий место на парковке купят
Ты такой, извини, наивный...
Завтра, если не забуду, сфоткаю пару-тройку кварталов, где машины припаркованы на целый день,... под знаком "остановка запрещена".
Ты такой, извини, наивный...
Завтра, если не забуду, сфоткаю пару-тройку кварталов, где машины припаркованы на целый день,... под знаком "остановка запрещена".
ты такой извини наивный
у нас закон есть, полиция есть - а убивают каждый день, и че?
я же те сказал - СКОРО!
создадут службу - и каждый день такой парковки будет золотой
Drtm, в москве уже есть... - с парконами на улицам ездят... 3.000 р . как с куста у многих знакомых за раз... больше не ставят под знаком
Ну, нам это не к чему. На соседней улице, по одной стороне, закатали асфальтом полосу с грязью, называемым газоном шириной около двух метров. Закатали от начала улицы и до ее конца. Там теперь парковка в елочку.
Ну так это городская территория, закатать пашню под асфальт можно только с разрешения ряда соответствующих инстанций.. мало того надо ещё вносить изменения в проект планировки территории..
Drtm, вот только на тебя и надеюсь.
Drtm, в москве уже есть... - с парконами на улицам ездят... 3.000 р . как с куста у многих знакомых за раз... больше не ставят под знаком
это в тестовом режиме и только по москве
хотя у нас с остановки тоже пару раз эвакуировали
но еще как такового в полном объеме это не работает
ну ни че - я уверен они за 13 год закончат с этим вопросом и вот тогда :diablo:
Drtm, нет.. не эвакуируют.. - фото с постановлением домой присылают
да?
а я на мэйл.ру читал что служба у вас там запущена только по москве
типа на пробу - если пойдет нормально то улучшат схему и запустят по стране
ну не знаю - посмотрим как оно будет
но камеры тоже хорошо - только во дворах то их нет...
Цивильно у нас адресная программа всех метут эвакуаторами. и там походу не 3тыр цена вопроса..что то подороже раза в два.
gromozeka
04.02.2013, 23:55
Собственник помещений в многоквартирном доме не вправе осуществлять выдел в натуре своей доли в праве общей собственности на общее имущество и отчуждать свою долю, в том числе оборудовать ограничители индивидуальных парковочных мест в виде цепей, шлагбаумов, турникетов без принятия решения общего собрания собственников помещений.
Вот видишь, по тому и нет у нас ограничителей и цепей.;)
машины припаркованы на целый день,... под знаком "остановка запрещена".
А в центре в два ряда:D
Drtm, парконы на машинах установлены- она проезжает и всех щелкает..
http://www.ridus.ru/_ah/img/g_sGLSU_V3REmTxDMuzpHA
http://c.img22.rian.ru/images/62994/11/629941179.jpg
gromozeka
04.02.2013, 23:56
Ну так это городская территория, закатать пашню под асфальт можно только с разрешения ряда соответствующих инстанций.. мало того надо ещё вносить изменения в проект планировки территории..
Так администрация добро и дала.
Drtm, у тебя есть, где парковаться?
а вообще все таки американцы - умнее русских
что русского человека тянет в хату - не понять
там весь континент живет в своих домах и с парковкой они проблем не знают
240 миллионов и не делят места под машину
а мы же просто капец - при такой территории сами себе проблемы создаем
http://www.youtube.com/watch?v=dvJXhsKcSqo
Вот видишь, по тому и нет у нас ограничителей и цепей.;)
А в центре в два ряда:D
Точно!
Drtm, у тебя есть, где парковаться?
есть! и даже на выбор! ))))
У меня тоже есть.
Вот и хорошо - таким образом поддерживается "равновесие"...)))
но когда у человека место под парковку только двор - то у него места нет....
Согласен.
п.с. для справки: есть гараж, есть платная стоянка и есть двор.
Вот только во дворе "пришлых" много бывает...
Тогда и появляются проблемы.
а вот тут бита бует в самый раз)))))
За километр поставил машину.Пол часа искал место.Такого ещё не было.
а интересно километр сколько пешком идти по времени - минут 10?
а интересно километр сколько пешком идти по времени - минут 10?
яндекс показывает 770 метров ( ну слегка преувеличил), ну где то минут 7-10.
Яндекс показывает 9 минут пешком :)
ну это нормально
количество машин у нас в стране еще не достигло своего предела
дальше будет хуже....особенно для больших городов
Согласен.
п.с. для справки: есть гараж, есть платная стоянка и есть двор.
У меня у одного из офисов такая проблема, почему я туда на машине не езжу. Лучше на метре:
Как только сделали стоянку рядом с офисом, там немедленно оказалась куча машин из соседних домов. Причем тех, которые зимой не ездят, с осени заехали и теперь просто стоят сугробики. А поскольку на каждую из них надо повесить табличку "я паркуюсь как &удак", ибо они занимают каждая минимум 2 нормальных парковочных места, то вставать негде. Вот вам и проблема с паркингом - ближайшее вменяемое место для того, чтобы поставить машину - в 800х метрах. Ближе - только бросить ее на дороге у обочины, чего я стараюсь не делать на длительный срок.
Нв просто от себя отпишу,как это в нашем маленьком городке,домой машина упала с неба,поэтому стояла почти год во дворе,благо двор,свой,частный,жуликов нет,но год ,сердце кровью обливалось,и снег,и лёд ,и град, и все на мою малышку,поэтому с весны собрался и построил гараж,большой как дом,с металочерепичной крышей,а вот с парковкой на работе,траблы,работаю в три смены,24 выхода в с
месяц,из них,больше 10 смен,машину,на стоянку не поставить,или приезжать за два часа,до работы
Вот, кстати, что бывает с теми, кто паркуется на обочине. Самое обидное, что они в ДТП поучаствовали пассивно :(
gromozeka
06.02.2013, 02:26
Вот, кстати, что бывает с теми, кто паркуется на обочине. Самое обидное, что они в ДТП поучаствовали пассивно :(
Ага... Вышел как то на лестницу в окошко по курить, смотрю на улицу и вижу такого типа казус. В зад "акценту" въехал "сааб", не сильно, но тем не менее, прямо у меня на глазах. Тут я вспомнил, что у соседки по площадки как раз такой "акцентик", ну я и метнулся ей в квартирку звонить. Т.к. машина у дома, значит и она скорее всего дома должна быть. Она действительно оказалась дома и шустро выбежала на улицу, хоть и пенсионерка. Машина была ее. Повезло еще, что водила "сааба" не смылся с места ДТП и все, в итоге, закончилось вполне благополучно.
Ага... Вышел как то на лестницу в окошко по курить, смотрю на улицу и вижу такого типа казус. В зад "акценту" въехал "сааб", не сильно, но тем не менее, прямо у меня на глазах. Тут я вспомнил, что у соседки по площадки как раз такой "акцентик", ну я и метнулся ей в квартирку звонить. Т.к. машина у дома, значит и она скорее всего дома должна быть. Она действительно оказалась дома и шустро выбежала на улицу, хоть и пенсионерка. Машина была ее. Повезло еще, что водила "сааба" не смылся с места ДТП и все, в итоге, закончилось вполне благополучно.
и соседка продолжила ставить свой акцентик на то же место?))
Уже месяц не заморачиваюсь по поводу где поставить машину. Сдали народный гараж через дорогу к дому - машина заняла свое место. Возможно и дороговато, но теперь могу спокойно уехать и приехать в любое время никого не тревожа (раньше обзвон 10 телефонов минимум чтобы выехать из двора утром).
gromozeka
06.02.2013, 11:54
и соседка продолжила ставить свой акцентик на то же место?))
По разному. На самом деле, такие ДТП редкость. Другой вопрос в уборке проезжей части и припаркованные машины. Год назад повесили знаки(четные-не четные), но все на них положили, но в этом году 90% исправилось. Но иногда уборщики с эвакуатором приезжают и переставляют машину на другое место, но рядом. А вот с грузовиками и автобусами беда, они то же на этой улице паркуются, в том числе и фуры. Некоторые уже почти недвижимость, еще стоит прицеп-роспуск и платформа. Вокруг них и под ними огромные кучи снега образуются...
Уже месяц не заморачиваюсь по поводу где поставить машину. Сдали народный гараж через дорогу к дому - машина заняла свое место. Возможно и дороговато, но теперь могу спокойно уехать и приехать в любое время никого не тревожа (раньше обзвон 10 телефонов минимум чтобы выехать из двора утром).
Что по деньгам?
Choosen One
06.02.2013, 17:11
350 + 1,6 ежемесячно
Не понял, место покупаешь за 350 тыс, а потом ещё и каждый месяц платишь 1,6 тыс?
Именно так, в соответствии с договором с конторой, обслуживающей гараж. По Москве это минимум.
Не понял, место покупаешь за 350 тыс, а потом ещё и каждый месяц платишь 1,6 тыс?
Это не дорого,учитывая регион расположения и то,что на всю оставшеюся жизнь.;) правда на аренду ценник будет расти.
На какую жизнь?Думаю пару тройку раз не заплатишь и ппц,получишь пинка в жизнь,ну выплатят тебе ,ловко посчитав износ сего строения какой то минимум.
Я конечно может чего не понимаю,но ну его.
gromozeka
06.02.2013, 20:55
Это не дорого
Да же демпинг. У нас больше хотят, от 400 и к ляму. При чем райончики совсем не центральные. Один пытается сдать место за 6500руб/мес., в Дачном... Вероятно стукнулся головой где то и очень сильно, рядом большая открытая стоянка. На Корзуна вообще как заброшенная выглядит.
Denverus
06.02.2013, 22:54
квадратный метр теплого паркинга в Питере дороже аналогичного в квартире. парадокс. И да помимо этого еще и "комуналка" ощутимо дороже.
http://www.youtube.com/watch?v=zGV4smFWeGA
На какую жизнь?Думаю пару тройку раз не заплатишь и ппц,получишь пинка в жизнь,ну выплатят тебе ,ловко посчитав износ сего строения какой то минимум.
Это почему это "не заплатишь 2-3раза"? что за бред ценник в два раза меньше нелепых парковок в Питере в месяц...где тебя могут без объяснения причин выгнать без выходного пособия..
gromozeka
06.02.2013, 23:21
Drtm, спасибо, по ржал:D
gromozeka, Это какое то шоу, не иначе! Ну типа как приколы-розыгрыши зрителей.
gromozeka
06.02.2013, 23:27
Felix20, возможно, но прикольно:D Хотя у них там аналогичные случаи не редкость, а вот байкеры+шествие это зачет, да еще священник помогает разруливать ситуацию.:D
а вот байкеры+шествие это зачет, да еще священник помогает разруливать ситуацию.
Как это увидел,подумалось что всё таки они для нас инопланетяне:shok:
Drtm, спасибо, по ржал:D
))))
Dtm, спасибо, повеселил. И напомнил мне аналогичный случай. Возле библиотеки в узком месте молоденькая девчушка на камри как-то неловко разворачивалась, встала поперёк, всё перегородила и не знает, что делать. Собралась куча машин. Поделились на две группы, одни ржут, другие - матерятся. А у девчушки начинается истерика. В конце-концов один мужик сжалился, сел сам в машину и потихоньку в несколько приёмов развернулся.
Я конечно может чего не понимаю,но ну его.
Все оформляется в собственность, так что никто тебя не тронет. Рядом с гаражом висят объявления: 1. Куплю - 400. 2. Продам - 500. Половина талонов оторвана.
Choosen One
07.02.2013, 09:49
Именно так, в соответствии с договором с конторой, обслуживающей гараж. По Москве это минимум.
А что контора делает за 1,6 тыс в месяц? Я ж правильно понимаю, что "народный гараж" - это многоярусная открытая стоянка?
Свет, уборка территории включая наружную и т.д. (посмотрю договор - уточню).
Юрий1984
18.03.2013, 12:47
Ночуем во дворе))))
Есть гараж, но с него иногда лень идти, вот и ночует моя флюшка возле подъезда.
wanderer
22.03.2014, 22:42
Неудачный побег от нерадивого хозяина: http://www.rzn.info/news/2014/3/17/v-ryazani-reno-bez-voditelya-s-ehal-s-lestnicy-i-vrezalsya-v-priparkovannye-avtomobili.html
А что контора делает за 1,6 тыс в месяц? Я ж правильно понимаю, что "народный гараж" - это многоярусная открытая стоянка?
жесть этим дармоедам еще по 1600 в месяц - пипец - 19 тыр в год? за что? - блин я лучше каско за чуть дороже очередное сделаю.
Как вы относитесь к самовольному захвату парковочных мест во дворе (т.е. подошел,отгородил тросиком и все. теперь место твое)?
Камчадал
01.05.2014, 18:16
На мой взгляд это мягко говоря не красиво.
Камчадал
01.05.2014, 18:18
Особенно если такое место бурьяном поросло и не используется.
gromozeka
01.05.2014, 18:45
Как вы относитесь к самовольному захвату парковочных мест во дворе (т.е. подошел,отгородил тросиком и все. теперь место твое)?
Проехал уборочный трактор и нет тросика... :D
недавно сосед взял 3 дорожных бордюра и отгородил ими себе места на две машины )
Это недальновидно.
Можно ему на капот насрать ночью.
Но,как у меня во дворе - повадились черти из других домов свои машины на стоянке у нашего дома машины ставить,хотя у своего дома есть места.Я против таких соседей.Согласен и на оградки.
"соседям" из других домов нужно нипеля выкручивать. В первый предупредительный раз можно выкрутить и оставить в колесе (во всех 4-х), а уж во второй - выкинуть в кусты.:ireful3:
"соседям" из других домов нужно нипеля выкручивать. В первый предупредительный раз можно выкрутить и оставить в колесе (во всех 4-х), а уж во второй - выкинуть в кусты.:ireful3:
дурной? оставишь свое ведро на "моей" улице, мне тоже тебе нипеля выкрутить?
дурной? оставишь свое ведро на "моей" улице, мне тоже тебе нипеля выкрутить?
Если он на постоянной основе своё корыто будет ставить,то тогда тоже тебе нипеля выкрутить
Если он на постоянной основе своё корыто будет ставить,то тогда тоже тебе нипеля выкрутить
дело не в тех кто ставит тачки в чужом дворе - а в остальных жильцах этого чужого двора
там планировка позволяет "ЗАКРЫТЬ" двор - у каждого дома свой выезд. 17-ому дому только волю дай они прям завтра заборы поставят))
но кто ж на это согласится, части по фиг, у другой части машин нет, а остальным тупо лень. так что выхода нет - только "воевать".
У 13 и 15 дома парковки есть.Но с 13 дома свои помойки ставят у 15 дома.
Если с 17 дома закрыть проезд,только лучше станет.А им места хватает,ещё и свободных мест много остаётся.
Ставлю свою машину в гараж, не было бы гаража ставил бы на платную парковку. Моя философия такова - есть деньги на машину, то будь добр найди и деньги на ее хранение. Меня очень бесят те хозяева авто, которые считают, что купив машину они ее могут поставить куда и как угодно, лишь бы им было удобно, вышел из подъезда, прыгнул и поехал. Во дворе широкая парковка, но машин много стало и ночью, те кто не успел ставят как Бог на душу положил, и на кусты, и на газоны, весной и осенью сердце кровью обливается, детишкам и на травке не поиграть, как дождь пройдет грязь с колес тащится на асфальт, в чистой обуви не войти. Борюсь с этим как могу, огораживаю территорию у своего дома столбиками, чтобы газоны не выкатывали, для тех кто на кусты ставит, кладу под дворник письма с указанием Закона и его штрафами в качестве предупреждения, работает. Но главное кроется в первом моем предложении. Например в Японии, чтобы тебе позволили купить автомобиль, ты должен предъявить место, где будешь хранить это авто.
захват парковки во дворе - незаконен
и есть законный способ выкурить его оттуда
у меня на вокзале хуже - мало того что забиты все парковочные карманы во дворе, так они еще ставят вдоль пешеходной дорожки вдоль дома.
а так как чтобы осталось место выехать из кармана машинам, они почти все постоянно заезжают на эту пешеходную дорожку.
стоянка перед домом платная в 5 мин. при чем во дворе у меня стоят плохих машин очень мало. есть достаточное количество машин и за несколько миллионов. и ведь дело не в деньгах.
а просто из за 10 ленивых жоп которым влом ходить на стоянку - по пешеходной дорожке жмутся и каждый день обходит эти машины десятки человек.
и нету выхода....всем ведь на капот не наложишь...
Позиция некоторых ясна: у меня есть гараж,остальные-лохи....
Позиция некоторых ясна: у меня есть гараж,остальные-лохи....
ошибаешься, у него позиция
Меня очень бесят те хозяева авто, которые считают, что купив машину они ее могут поставить куда и как угодно, лишь бы им было удобно, вышел из подъезда, прыгнул и поехал.
с которой я полностью соглашусь
форумчане))) так как хорошее настроение продлевает жизнь - тут можно сказать только одно
покупайте коттедж или на худой конец квартиру с огороженным двором и купленным местом)))
ругаться и нервничать из за этого в обычном дворе бесполезно
Коттедж или свой дом - это очень хорошо, но второй, Вы не правы, что мол есть гараж, и остальные - лохи! Ведь очень многие, кто оставляют свои авто на ночь у дома (в том числе на газонах, пешеходных дорожках, бордюрах) имеют гараж, но им лень туда утром идти, чистить снег, вечером возвращаться домой. Одним словом лень правит людьми. И еще фактор, который приучил людей бросать машины - относительная безопасность, а вот сняли бы за ночь колеса, или зеркала со стеклами побили как в 90-е. Нет я не призываю к беспорядкам, просто память у людей короткая и лень.
Если с 17 дома закрыть проезд,только лучше станет.
А ты не думал, что со временем у обитателей с ограниченным проездом машин станет больше, чем места на парковке? И как быть? А гости к тебе приехали, куда им парковаться? А мебель ТЕБЕ привезли, от шлагбаума сам до дома попрёшь?
Оградку поставить хоть вокруг машины, хоть вокруг дома, хоть вокруг квартала, - дело нехитрое, только глупое (ИМХО!)...
А ты не думал, что со временем у обитателей с ограниченным проездом машин станет больше, чем места на парковке? И как быть? А гости к тебе приехали, куда им парковаться? А мебель ТЕБЕ привезли, от шлагбаума сам до дома попрёшь?
Оградку поставить хоть вокруг машины, хоть вокруг дома, хоть вокруг квартала, - дело нехитрое, только глупое (ИМХО!)...
имелось ввиду не бетонные блоки кинуть, а по уму все сделать - поставить шлагбаум и посадить человека рядом в будку. въезд и выезд только для своих. никаких проблем - ждешь кого то подошел сказал и все заедут.
имелось ввиду не бетонные блоки кинуть, а по уму все сделать - поставить шлагбаум и посадить человека рядом в будку. въезд и выезд только для своих. никаких проблем - ждешь кого то подошел сказал и все заедут.
Человек в будке регулярных денег стОит. И кроме того, как быть, если ты СВОЙ, а места нет? К соседям податься с полупустой парковкой? А если там "человек в будке"?
Человек в будке регулярных денег стОит. И кроме того, как быть, если ты СВОЙ, а места нет? К соседям податься с полупустой парковкой? А если там "человек в будке"?
денег стоит - понятное дело. шлагбаум, будка и тд тоже денег стоят. и такие дворы у нас есть, только там сами дома побольше.
а на счет места - ну второй говорит что своим хватает, значит действительно хватает.
другое дело что еще бесят такие личности - купят дешевое корыто типа шкода рапид для каждодневного использования
и лексус старый турбовый из времен молодости моей мамы - типа для души.
денег нет зато как звучит - буду экономить копейки но держать две машины
Опять похожие темы плодим?
Слил сюда.
как быть, если ты СВОЙ, а места нет? К соседям податься с полупустой парковкой? А если там "человек в будке"?
Сам мозгами пораскинь.
Есть недалеко 14-этажка.Машин влазит на парковку перед домом штук 10.Вот посчитай,сколько квартир в доме и сколько машин у жильцов.как быть, если ты СВОЙ, а места нет? :lol::lol::lol:
Ничего,живут люди уж лет по 10,если не больше.Никто ещё не сдох от того,что машина с мебелью приехала и гости понаехали,и себе то машину не поставить.:dirol:
Вопрос парковок во дворе такой же старый как коммунальная квартира. И решается он так же ...
Как не крути - а есть территория совместного использования. Тротуары, места стоянок, детские площадки, газоны.... и т.д. Все проблемы везде одинаковы и описаны ещё в Собачем сердце Булгакова.
На тротуарах паркуются машины, на детских площадках и газонах - выгуливают собак.
Всё это началось в 17... году когда из ночлежек в приличные дома переехали гегемоны.
Нормальные жители свалили за бугор или были выселены в ночлежки.
Все не довольные разделом территории во дворе - смотрите в свои метрики и зеркало.
Наличие авто не привилегия а ответственность!
Спорить по этому поводу нелепо...
Территория совместного использования - должна оставаться таковой! И заборы, шлагбаумы ... это у себя возле коттеджа! Бардак начинается тогда - когда вы сами паркуетесь на тротуаре - потому что я СВОЙ! А своя свинья не пахнет.
Территория совместного использования - должна оставаться таковой! И заборы, шлагбаумы ... это у себя возле коттеджа! Бардак начинается тогда - когда вы сами паркуетесь на тротуаре - потому что я СВОЙ! А своя свинья не пахнет.
двор и придомовая территория принадлежат жильцам дома - не тебе который за тысячи км и не жильцам соседнего двора. а именно жильцам дома.
и если больше половины жильцов проголосуют ЗА шлагбаум - шлагбаум будет. таков закон. закон суров.
двор и придомовая территория принадлежат жильцам дома - не тебе который за тысячи км и не жильцам соседнего двора. а именно жильцам дома.
и если больше половины жильцов проголосуют ЗА шлагбаум - шлагбаум будет. таков закон. закон суров.
это точно:good:
двор и придомовая территория принадлежат жильцам дома
?????????? Во новость!
И вы платите земельный налог???
Или так очень хочется, пока администрация спит?
Вы хоть представляете ставку налога в центре города за кв. метр?
Земля муниципальная! максимум вам принадлежит тротуарная дорожка и то вряд ли.
Пока оставим закон в стороне.
Даже если поставить шлагбаум - парковочных мест все равно не хватит.
Есть в Москве в пределах ТТК дворик один замечательный, глухой, 4 арки. Стоят шлагбаумы, но почему-то все время раскуроченные, наверное, потому что рядом торгово-офисный центр))))
Denverus
05.05.2014, 17:18
Сегодня смотрел фотки с уУкраины. Там с машинами, которые ночью стоят "не так" начали бороться с помощью макрофлекса. Очень жестоко но если применяют по отношению к тем кто заезжает на машинах в пешеходные парки и паркуется на детских площадках.
Про закон то не перегнул? Прям так все сурово?
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------
Вопрос парковок во дворе такой же старый как коммунальная квартира. И решается он так же ...
Как не крути - а есть территория совместного использования. Тротуары, места стоянок, детские площадки, газоны.... и т.д. Все проблемы везде одинаковы и описаны ещё в Собачем сердце Булгакова.
На тротуарах паркуются машины, на детских площадках и газонах - выгуливают собак.
Всё это началось в 17... году когда из ночлежек в приличные дома переехали гегемоны.
Нормальные жители свалили за бугор или были выселены в ночлежки.
Все не довольные разделом территории во дворе - смотрите в свои метрики и зеркало.
Наличие авто не привилегия а ответственность!
Спорить по этому поводу нелепо...
+100500:good:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
форумчане))) так как хорошее настроение продлевает жизнь - тут можно сказать только одно
покупайте коттедж или на худой конец квартиру с огороженным двором и купленным местом)))
ругаться и нервничать из за этого в обычном дворе бесполезно
А я и так живу с хорошим настроением. Приехал домой - места во дворе нет. Ну и что. Пройдусь немного до соседнего дома, а может и через один.
Жалко мне своего времени о всякой ерунде, вроде места во дворе, думать.
Кто первый встал, того и "тапки"...
Как подумаю, что люди превращаются в животных.... Только чтобы видеть свою ласточку из окна.... Туда им и дорога....
Про закон то не перегнул? Прям так все сурово?
А я и так живу с хорошим настроением. Приехал домой - места во дворе нет. Ну и что. Пройдусь немного до соседнего дома, а может и через один.
Жалко мне своего времени о всякой ерунде, вроде места во дворе, думать.
Кто первый встал, того и "тапки"...
1. чаще читай форум меньше вопросов будешь задавать. Это выражение не мое. В форме некого стеба было употреблено.
2. У тебя понятно дело что хорошее. Мы об этом и говорим что человек домой приехал а из за таких как ты ему места не хватило. Ты его места занял и у тебя настроение хорошее. А у того чье место ты занял тебе пофиг какое настроение.
:1. чаще читай форум меньше вопросов будешь задавать. Это выражение не мое. В форме некого стеба было употреблено.
2. У тебя понятно дело что хорошее. Мы об этом и говорим что человек домой приехал а из за таких как ты ему места не хватило. Ты его места занял и у тебя настроение хорошее. А у того чье место ты занял тебе пофиг какое настроение.
:dash1: даже возражать не буду....:dirol:
Denverus
05.05.2014, 20:49
Кто первый встал, того и "т
+много. У нас во дворе так. единственное есть места которые гарантированно "запирают" под утро. туда свои кто рано уезжают на работу не ставят.
начали бороться с помощью макрофлекса
В выхлопную?
Denverus
06.05.2014, 23:43
В выхлопную?
в стыки дверей и т.д.
в стыки дверей и т.д.
О! Что-то новенькое.
Denverus
07.05.2014, 08:32
О! Что-то новенькое.
Угу снимать я так понимаю только растворителем и вместе с краской
Может кто из наших засветился?
Смотреть с 8.07
https://www.youtube.com/watch?v=kqchbjy6cF0&feature=player_embedded#t=488
Здравствуйте всем! Никого не хочу обидеть, просто выскажу своё мнение - о заборах, шлагбаумах и прочих приметах, указывающих на присутствие "приличных" людей, несущих с собой свой уровень "культурного" развития. Вот как раз с "размножением" последних (раньше жильё они получали после некоторой акклиматизации в общежитиях, а сейчас сразу в калашный ряд лезут), по моим наблюдениям, и появляются все эти жизненно необходимые им вещи, дабы другие проворнее их не оказались. Аборигены (сиречь гегемоны) как-то исхитряются у себя ( да и в гостях) во дворах не гадить, может быть по причине того, что там же у них дети время проводят? И ещё из наблюдений - попробуйте понаблюдать за тем, кто и на каких марках авто курит и как окурки утилизирует - забавный будет результат.
москва - район вднх, алексеевский - стали эвакуировать машины по вечерам-ночам, припаркованные на тротуарах около жилых домов, также эвакуируют даже если 2 колеса на газоне
вобщем наводят порядок, наконец то :)
неужели сложно платить 3500 - 4500 на стоянке покупая машину от 600тыщ???? или жопу надо к подъезду завозить?
неужели сложно платить 3500 - 4500 на стоянке покупая машину от 600тыщ???? или жопу надо к подъезду завозить?
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок нет вообще...и что делать будем батенька? тащить свою .опу ,через три остановки?
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок вообще...и что делать будем батенька?
Напрашивается ответ: нахрена в Москве машина:crazy:
Зять когда уезжал в Москву,сразу сказал:машину покупать не буду.
Брат много лет жил в Зеленограде,получал прекрасную зарплату и тоже не купил машину.
Сейчас уехал в Канаду,там приобрёл автомобиль.
второй, Если бы я жил в Мск, то уже давно имел бы место в тёплом паркинге в цоколе нормального жилого комплекса, ибо з/п там минимум в 2(два) раза больше и заказчиков в 10раз больше, чем в Питере. Но в Мск машина не нужна по другой известной причине))) но и в Метро там как то стрёмно передвигаться...
второй, Если бы я жил в Мск, то уже давно имел бы место в тёплом паркинге в цоколе нормального жилого комплекса, ибо з/п там минимум в 2(два) раза больше и заказчиков в 10раз больше, чем в Питере. Но в Мск машина не нужна по другой известной причине)))
ты можешь отдать 20млн за хату и еще 3млн за теплый гараж в цокольном этаже? :lol: Рома это вы ?
Тайкус,
ты можешь отдать 20млн за хату и еще 3млн за теплый гараж в цокольном этаже? Рома это вы ?
Я работал на Мск по ценам выше Питерских, но ниже местных думаю, что смог бы на всё заработать, но ты сгущаешь цены, мне не нужна хатка в пределах Садового кольца. или аппартамент в башне Полонского.:crazy: А вообще ты конечно в чём то прав "не место красит человека" Кстаи про Рому, думаю 20мульков там у него гонорар в час.
andrey-67
21.07.2014, 21:56
Ставлю в гараж. От дома до гаража 4 мин. пешком - ляпота. Еще там же лежит резина, зимой овощи в подвале, ну и всякий сезонный хлам - санки и т.д.
Так же иногда мою там машину - стоит кубовая емкость на слив дождевой воды с крыши 20-ти гаражей, если есть свободное время - можно заморочиться.
Еще когда жена достает - можно уйти туда и попить пивка в расслабленной обстановке.
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок нет вообще...и что делать будем батенька? тащить свою .опу ,через три остановки?
это исключительно сугубо твои проблемы и не чьи больше
этим вопросом ты обязан был задаться ДО! покупки авто
у нас в стране считается нормой - СНАЧАЛА приобрести авто и только ПОТОМ задумываться о том где его хранить
это исключительно сугубо твои проблемы и не чьи больше
этим вопросом ты обязан был задаться ДО! покупки авто
у нас в стране считается нормой - СНАЧАЛА приобрести авто и только ПОТОМ задумываться о том где его хранить
Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))
Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))
по твоему раз это делают миллионы - значит это становится нормальным
нет - не становится
город не только для автомобилистов. он и для остальных людей тоже.
люди привыкли решать проблемы за чужой счет - это стало нормой в наше время
ты как дворник, который орет на прохожих чтобы они не мусорили - это смешно
еще раз - если ты хочешь авто то это только твои проблемы
ты хочешь и жить там где тебе удобно и на машине ездить потому что ты этого хочешь
а то что там ее ставить негде и она будет мешать другим - тебя не касается. что за обвинение в своих проблемах других людей?
хочешь машину покупай вместе с машиноместом. гаражом. покупай свой дом. нет денег на все это? тогда молча забудь о машине и не надо ни на кого тыкать пальцем. в том что ты бедный никто не виноват. в том что тебе лень 3 остановки ходить - ТОЖЕ.
Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".
то что там ее ставить негде и она будет мешать другим - тебя не касается. что за обвинение в своих проблемах других людей?
Где я обвиняю других людей??
ты хочешь и жить там где тебе удобно и на машине ездить потому что ты этого хочешь
И ты этого хочешь и все хотят.
ты как дворник, который орет на прохожих чтобы они не мусорили - это смешно
Прохожие, не должны мусорить всё верно, у нас из окон мусор кидают на головы прохожим и плюют под ноги это не нормально.
по твоему раз это делают миллионы - значит это становится нормальным
Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?
Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".
Где я обвиняю других людей??
И ты этого хочешь и все хотят.
Прохожие, не должны мусорить всё верно, у нас из окон мусор кидают на головы прохожим и плюют под ноги это не нормально.
Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
тогда нет проблем - пожму руку с уважением. но таких один на сто тысяч. все остальные не правы.
я постоянно даже у себя в регионе вижу очень разных экземпляров....
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
это реально просто смешно.
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
Это ,когда не автомобиль для жизни, а жизнь для автомобиля.
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
Если бы ты жил в таких условиях то песни были бы совсем другими.
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
А ты как взрослый думаешь ,что человек для Государства,а Государство чисто для Государства?)) А чиновники, зхаконотворцы и т.д. так чисто ,чтобы з/п им листать?
это реально просто смешно.
Это реально смешно,когда мы так думаем что никто нам ничего не должен.
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.
Я так и не понял ты ,что мне инкриминируешь? Я запер твою машину, подрезал? Не дал тебе пройти, как пешеходу?
Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.
gromozeka
24.07.2014, 17:42
А ведь это чистая правда, государство в лице правительства по жизни нам должно. Я плачу налоги, из этих налогов им идет зарплата. Т.е. по факту я плачу им зарплату. Так пусть они эту зарплату отрабатывают, что бы мне лучше жилось!
Про мусоров я да же не говорю, тут и так понятно...
А ведь это чистая правда, государство в лице правительства по жизни нам должно. Я плачу налоги, из этих налогов им идет зарплата. Т.е. по факту я плачу им зарплату. Так пусть они эту зарплату отрабатывают, что бы мне лучше жилось!
gromozeka, Человеку, далёкому от проблем Мегаполиса не понять вообще проблем, связанных с перенаселённостью, кстати ,которая в своё время чётко регулировалась на государственном уровне...и чем дальше человек от плотной городской среды, тем больше ему всё ,это видеться диковинным. "купил машину купи сразу к ней дом и гараж"))) не можешь купить "ходи пешком", есть дворники "можешь мусорить" и т.д.))) типичные местечковые уездные представления о быте...человек просто никогда не видел сколько тонн мусора будет на дорогах если все будут кидать мимо мусорного бачка.. короче говоря ,как в Америке "борьба крестьян-помещиков с капиталлом".
а ты не плати))))
кто тебя заставляет? а если заплатил - у тебя есть право с них спросить
а тупо сидеть и МНЕ об этом орать что ты там что то заплатил и пусть кто то там это меняет - думаешь от этого что то изменится?)))
а про мусоров - а что про мусоров? ты на их месте был? будешь за 30 тысяч в месяц всяких пьяных, наркоманов, уголовников и тд ежедневно обрабатывать? сомневаюсь. они же не орут что им плохо. они работают. все орут на них. какие они плохие. ты поставь себя на их место. прежде чем орать.
у нас вот на днях случай был - полицейский сбил двух детей насмерть. а уволили несколько начальников. даже главный гибддшник области получил. хотя он того кто сбил вглаза не видел. хочешь такую работу?
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
1. Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.
2. Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.
1. этим все и сказано. моя машина никогда никому не мешала. и никогда не нарушала правил парковки. там где я раньше жил - две стоянки. если нет - так в 10 минутах у меня гараж. где сейчас живу - в 15 минутах стоянка. а многие ставят во дворе. экономят.
базара нет - я не святой. я сегодня дорогу перешел в неположенном месте. на 5 метров дальше от пешеходной зоны. утром. до сих пор себя ругаю последними словами за это. а чтоб машина. да никогда.
2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.
2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.
Парковку не Вова должен горожанам, а законотворцы в области градострительства...если строишь жильё,как грибы сажаешь, чтобы уместить полстраны в одном городе и ещё ближнее азиатское зарубежье и малороссов с муй знает кем, то будь любезен прописать проектировщикам -градостроителям, чтобы парковочных мест было как минимум на одну квартиру 1место, и дорожное полотно надо бы по хорошему ещё расширять, так делается во всём мире, а мы как дикари пещерные люди машну набиваем не думая более ни о чём. даже дду, и школы в новых кварталах не всегда поспевают строить за жильём.. И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"
Парковку не Вова должен горожанам, а законотворцы в области градострительства...если строишь жильё,как грибы сажаешь, чтобы уместить полстраны в одном городе и ещё ближнее азиатское зарубежье и малороссов с муй знает кем, то будь любезен прописать проектировщикам -градостроителям, чтобы парковочных мест было как минимум на одну квартиру 1место, и дорожное полотно надо бы по хорошему ещё расширять, так делается во всём мире, а мы как дикари пещерные люди машну набиваем не думая более ни о чём. даже дду, и школы в новых кварталах не всегда поспевают строить за жильём.. И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"
не понимаю я тебя никак....
про культуру питера тут не надо, ладно? в других городах есть люди и по культурнее....на количество парковок это не влияет.
ежедневно в питере ставят на газоны, ставят вторым - третьим - четвертым рядом, едут по пешеходным дорожкам, перегораживают выезды и тд - тебя послушать так в питере невозможно не нарушать. это полный бред. в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах а экономистов полный двор стоит. и все кто ставит во дворе изноются также как ты.
Drtm,
не понимаю я тебя никак....
про культуру питера тут не надо, ладно?
Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои..
А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..
Drtm,
Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои..
А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..
и поэтому ЭТО дает тебе право нарушать правила парковки? дает? ты в это свято веришь?
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...
И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"
Браво!!!А ваше Авто За Неправильную Парковку Будет перемещено На Штрафстоянку...Ах Вы Возмущены!!! Так Вот Же Рядом с Вашим Домом Пятиэтажный Паркинг-Полупустой...Купите в Нем Паркоместо...Недорого Всего 380-450 тыс руб!!!Ах -Дорого!!!Ну Извините Программа *Народный Гараж*Не успевает За Нарастающим Автопарком...Поэтому не Скулите Что Вам Место во дворе Под парковку Мало Выделили...
Лично У Меня Во Дворе...Без Ущерба Для Комуникаций и Всех Эконорм...Можно разместить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20-30 Паркомест...Но при Ремонте Дворовой Территории Паркомест Было выделенно Десяток...и усё ...(А деньги на остальное Наверное -Сперли...;)
и поэтому ЭТО дает тебе право нарушать правила парковки? дает? ты в это свято веришь?
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...
С чего ты взял что я нарушаю правила парковки?
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------
Недорого Всего 380-450 тыс руб
Ну я готов купить за такие средства, а где продаются? У меня в 2х км, мне нафиг не надо туда ездить на троллейбусе.
С чего ты взял что я нарушаю правила парковки?
ты святой?)
Ну я готов купить за такие средства, а где продаются?
800 метров от моего Дома...Но Дёшево как то ...Поэтому Ставлю Во дворе...Благо Мест пока С трудом Но хватает...Но Бывают Такие Моменты..Приезжаешь А Мест Нет...Ищешь В соседних дворах В радиусе 500 метров...пока находишь...Но Это Только ПОКА....
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
ты святой?)
Хорош Ругаться...Если Бы Феликс Ставил Авто В нарушении каких то Норм...ТО...В Мегаполисах Это Решаеться Оч Круто...Либо Авто С Фотиком по дворам проедет и Потом тебе письмо Счастья Придёт За Неправильную Парковку...Либо как У нас Намедне ОБЛАВУ устроили ...Всех Кто Хотя бы Одним Колесом наехал на Газон или на Тротуар Для пешеходов...Эвакуатором На Штрафстоянку Увезли...Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)
ты святой?)
Нет похоже что ты)
Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)
Батько - где ты такие цифры нашел? Насколько мне известно, если в тот же день успеваешь - то выкладываешь легко 10 из кармана
Хорош Ругаться...Если Бы Феликс Ставил Авто В нарушении каких то Норм...ТО...В Мегаполисах Это Решаеться Оч Круто...Либо Авто С Фотиком по дворам проедет и Потом тебе письмо Счастья Придёт За Неправильную Парковку...Либо как У нас Намедне ОБЛАВУ устроили ...Всех Кто Хотя бы Одним Колесом наехал на Газон или на Тротуар Для пешеходов...Эвакуатором На Штрафстоянку Увезли...Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)
ты несешь чушь - пока они приедут он уже помешает триста раз.
просто так наверно да увеличивают количество эвакуаторов на много раз в одной только москве?
п.с.: тебе только кажется что мы ругаемся. перекрестись. мы общаемся. и только.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Нет похоже что ты)
я то почти. а ты?)))
В цивилизованном мире всё очень просто регулируется -законодательно, хочешь автомобиль? Хорошо вот тебе топливо за 1,5эро/литр, вот тебе налог в четверть от зарплаты, и пожалуйста ,парковочка в центре не помню сколько там типа 1-3евро в час)) а все остальные кому не по карману, давайте дуйте на ОТ который работает ,как часы. А тут каждый гастер на лохматке норовит прокатить землячков...
В цивилизованном мире всё очень просто регулируется -законодательно, хочешь автомобиль? Хорошо вот тебе топливо за 1,5эро/литр, вот тебе налог в четверть от зарплаты, и пожалуйста ,парковочка в центре не помню сколько там типа 1-3евро в час)) а все остальные кому не по карману, давайте дуйте на ОТ который работает ,как часы. А тут каждый гастер на лохматке норовит прокатить землячков...
ты зачем зубы заговариваешь?
мне за меган налог 106 рублей в год - про бензин спасибо, поржал
что ты все про других да про других - ты лучше о себе расскажи))
ты святой?)
montero, Сынку...Так Это ж Акция Мож У них...Была Со скидочкой...
ты несешь чушь - пока они приедут он уже помешает триста раз.
Видимо 23 человека так и не успели ничем помешать и добежать...
в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах
Нет, не так.
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого.
Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная.
Нет, не так.
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого.
Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная.
какая разница сколько стоит парковаться? на машину деньги нашли - найдете и на ее хранение
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?)
и о какой разнице идет речь?
всегда - в любом многоэтажном доме машин будет больше, чем мест. не важно столица или деревня.
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?)
Один из синонимов слова "плотность".
на машину деньги нашли - найдете и на ее хранение
Ерунда какая-то: при чем здесь деньги, если ближайшая парковка через пару-тройку остановок на метро. И та забита машинами напрочь. Ты понимаешь - ставить НЕГДЕ.
Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы.
Один из синонимов слова "плотность".
Ерунда какая-то: при чем здесь деньги, если ближайшая парковка через пару-тройку остановок на метро. И та забита машинами напрочь. Ты понимаешь - ставить НЕГДЕ.
Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы.
уважаемый - а зачем мне это понимать?
я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю.
лично как делаю я - я во дворе машину никогда не хранил. потому что считаю что двор не для этого. двор для людей. ЛЮДЕЙ. он для пешеходов. для дорожек пешеходных. для детских площадок. для газонов. да, там должны быть карманы. для разгрузки-выгрузки. я приехал откуда нибудь например, высадил людей и выгрузил багажник. все. машину куда нибудь в другое место. это я тоже понимаю.
больше мне ничего понимать не нужно.
завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам))
уважаемый - а зачем мне это понимать?
Действительно, зачем тебе это? В твоём мире всё гораздо проще - и машин по-меньше, и парковка со свободными местами не далеко от дома... и т.д.)
завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам))
Эта вот тирада - это к чему, любезный?
Действительно, зачем тебе это? В твоём мире всё гораздо проще - и машин по-меньше, и парковка со свободными местами не далеко от дома... и т.д.)
Эта вот тирада - это к чему, любезный?
к тому что именно этим вы сейчас и занимаетесь
ты в моем мире не был - тут таких не меньше
помимо проблем с парковкой - правительство как это назвало....вроде тяжелая экологическая ситуация?
примут закон и вопросы отпадут сами собой))
я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю.Слезайте ВЫ с Этой Лошади Про нарушение Правил Парковки!!!Повторяю Ещё Раз НЕ Об Этом РЕЧЬ!!!!Я уже Обьяснял Что От Этой Вредной Привычки В СТОЛИЦАХ Лечут... И лечат -Доходчиво!!! И Вразумительно!!!А разговор Идёт Совершенно О Другой Проблемме...О том Чтобы Поставить Авто -Хотя бы В Радиусе КИЛОМЕТРА от Твоего Места Жительства....А то При Таких раскладах как Щяз Скоро я Парковаться у Вас В Миассе Буду....
Слезайте ВЫ с Этой Лошади Про нарушение Правил Парковки!!!Повторяю Ещё Раз НЕ Об Этом РЕЧЬ!!!!Я уже Обьяснял Что От Этой Вредной Привычки В СТОЛИЦАХ Лечут... И лечат -Доходчиво!!! И Вразумительно!!!А разговор Идёт Совершенно О Другой Проблемме...О том Чтобы Поставить Авто -Хотя бы В Радиусе КИЛОМЕТРА от Твоего Места Жительства....А то При Таких раскладах как Щяз Скоро я Парковаться у Вас В Миассе Буду....
че че? че че че че?
где вам негде парковаться? там где при свободных парковочных местах машины прям на остановках стоят?
или в Истре вокруг которой лес негде припарковаться?
Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...В области Пока Не так Остро Чувствуется Нехватка Паркомест...Да И на неправильную парковку(Так вами любимую)Там Закрывают Глаза(В области)...А вот За Парковку На Автобусной Остановке(В столице) Авто Увозят На штрафстоянку...И дебилы Ставящие Авто Таким Макаром Очень Быстро Становятся-Вдруг Вылеченными От Этого Недуга Парковаться Неправильно... (Слезайте С этой Лошади..она Дальше не Поедет)
к тому что именно этим вы сейчас и занимаетесь
Чем я занимаюсь? Уж, будьте любезны изъясняться внятно.)
gromozeka
25.07.2014, 17:05
а ты не плати))))
А ты сам по пробуй не платить. Потом расскажешь, как это сделать при белой зарплате. ;)
кто тебя заставляет? а если заплатил - у тебя есть право с них спросить
Ты сам то понял, что спросил?
а тупо сидеть и МНЕ об этом орать что ты там что то заплатил и пусть кто то там это меняет - думаешь от этого что то изменится?)))
Слово "орать" в этом случае не применительно, или ты забыл, что "орут" заглавными буквами?
Ты сам виноват в том, что не знаешь кто, что и кому на самом деле должен.
а про мусоров - а что про мусоров? ты на их месте был? будешь за 30 тысяч в месяц всяких пьяных, наркоманов, уголовников и тд ежедневно обрабатывать? сомневаюсь. они же не орут что им плохо. они работают. все орут на них. какие они плохие. ты поставь себя на их место. прежде чем орать.
Съезди в Германию, нажрись вечерком в сопли, ляг на скамеечку в сквере и тихо спи (не буянь). Сделай то же самое у нас и ты узнаешь разницу в том- кто и что кому должен. А у их полицаев то же зарплата не ахти.
у нас вот на днях случай был - полицейский сбил двух детей насмерть. а уволили несколько начальников. даже главный гибддшник области получил. хотя он того кто сбил вглаза не видел. хочешь такую работу?
Все верно получили. Начальник отвечает за своих сотрудников везде и всегда. Если я получу на работе травму, то мой начальник получит взыскание, вплоть до уголовной ответственности.
Ты не стесняйся, спрашивай. Я еще много чего разъяснить могу.;)
В моём маленьком дворе победила справедливость и закон!:dirol:
Пришёл учасковы, не без моего участия. и спилил все цепи и ограждения на захваченных "крутыми" стоянках. Красотища! Теперь места скока хочешь. И всем хватает, никого на детской плащадке кроме детей.
Вся круть сопит в тряпочку... и перемещяется на платную стоянку - как и долно быть. Купил машину - приобрёл обязанности.
Мой ребёнок с армии пришёл. Предложил ему подобрать машину в приделах... руб. для начала. Знаете что ответил? Подожди батя, я не уверен что
смогу её содержать.
Значит я не зря потратил на него 21 год своей жизни.:good:
Вот опять по кругу побежали...я могу содержать машину но нет платных парковочных мест в пешеходной доступности...нет и не предвидится. И менять место проживания чтобы ставить комфортно автомобиль тоже нет возможности)))на работе платно паркуюсь очень доволен потому как там бесплатных мест в три раза меньше...
В моём маленьком дворе победила справедливость и закон!:dirol:
Пришёл учасковы, не без моего участия. и спилил все цепи и ограждения на захваченных "крутыми" стоянках. Красотища! Теперь места скока хочешь. И всем хватает, никого на детской плащадке кроме детей.
Вся круть сопит в тряпочку... и перемещяется на платную стоянку - как и долно быть. Купил машину - приобрёл обязанности.
Мой ребёнок с армии пришёл. Предложил ему подобрать машину в приделах... руб. для начала. Знаете что ответил? Подожди батя, я не уверен что
смогу её содержать.
Значит я не зря потратил на него 21 год своей жизни.:good:
Нечего дитяткам машины покупать.Каждый должен сам себе купить.Тогда будет знать цену транспорту,своему и чужому.
Накупят дитям машины,они и творят хрень на дороге.
второй, .... не совсем согласен. Мы же живём что бы нашим детям было лучше.
Есть опыт.. мой предки лет 25 назад сказали что они себя обеспечили, а я должен сам заработать!
Всё что было пропало в лихие 90-... Теперь я их содержу...купил дом и т.д. Кому было бы плохо, если они вместо воспитания, купили бы мне квартиру, машину. Или скажите что из меня не вышло бы то что вышло? Кроме сожаления и лёгкой обиды тот процесс ничего не оставил... И говорить что мы вам всё дали а вы? Идите лесом и смотрите в зеркало. Долг воспитанный системой и не более....:dirol:
Я не хочу такого в старости..................
Купили ребёнку машину,он и давай гонять,подрезать,тормозить перед носом.Убил свою машину,мама с папой новую купили,опять убил,ещё купят.
Вот один пример из многих: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/717607.html
второй, это не показатель того что ему купил родитель авто - это показатель того что его воспитывали не родители или вообще не воспитывали - типичная ситуация после "демократизации" общества
Кто не знает цены вещи,тот её и не бережёт.Особенно если знает,что ему ещё купят.
И всегда найдёт себе оправдание типа : это не я виноват,в меня въехали,неожиданно передо мной выскочили и т.д..
Кто не знает цены вещи,тот её и не бережёт
очень спорное и противоречивое утверждение
Есть печальный пример покупки авто молодому здоровому пацану папа купил Окташу (в каком даже кузове не знаю, довольно древняя) и что бы вы думали..первый раз лишение на 4мес за превышение скорости в городской черте (129км/ч), второй раз подскользнулся на рельсах и въехал челу в авто...короче проездил так примерно 3года и вот финал, поехал с друзьями летом за город с ночёвкой, поставили машинку на пригорке, всю ночь слушали музон км утру сел аккумулятор, и вот тут проявилась молодость, стали толкать авто в горку, ну и конечно же неудачно, Окташа покатилась, пацаны разбежались, а владелец не смог отскочить ,то ли не хотел отскочить ,короче придавило его (ушиб сердца), 2дня в местной больничке промучился, должны были везти в город на операцию..и всё, тромб и летальный исход...Парень с моего двора ,ему было 24года в принципе спортсмен, не дурак и довольно положительный был.. Я считаю "детям" нефиг покупать аппарат повышенной потенциальной опасности. Я эту историю уже рассказывал в кратце в разделе про "наша медицина", в больничке районной просто не было возможности про извести должную операцию..а мог бы жить..
gromozeka
28.07.2014, 16:22
Купили ребёнку машину,он и давай гонять,подрезать,тормозить перед носом.Убил свою машину,мама с папой новую купили,опять убил,ещё купят.
Согласен на все 100%! В подавляющем большинстве случаев так и есть.
Я сам, лично, столкнулся с таким водятлом. Догнал меня на светофоре, при повороте на право. Я отделался царапиной на номерном знаке, а он правой фарой и бампером. Его машина была лохматой десяткой, сам водятел- пацан (студент) и еще трое его корешей в машине. Все были очень "уставшие" после бурного ночного веселья. Водила почти на коленях умолял меня не вызывать гайцов. Пришлось его простить за 1000 рублей и отпустить с миром, т.к. со мной еще была жена и годовалый малец.
А сколько таких попадалось на дороге и не сосчитать. Благо, мне везло и больше с ними не сталкивался.
Felix20, Мне отец покойный, говорил: если дано оно - то дано, а если нет - то нет. в советское время думаю мальчик бы отсеялся или на экзамене или пожизнено в 1 год у руля. или после первой зимы. а сейчас по накупают или всунут через инструктора все кому не лень и ездят даже не шевеля мозгами. вот и все. я вообще считаю что в крупных городах если отобрать права у тех кому недано - пробок не будет или их станет на порядок меньше
второй, Я ЗНАЮ цену ВЕЩИ...И до Сих пор Перед Лежачими Полицейскими Не торможу-С налёта перепрыгиваю...(Одна из моих Непостоянных невинных Шалостей)Но В то же Время Я Знаю Цену ЖИЗНИ...И делая Так Оцениваю ситуацию На 360 Градусов И Процентов...КУПИТЕ или Подарите Рендж Ровер...ПЛИЗЗЗЗззззз!!!;)
gromozeka
28.07.2014, 16:25
очень спорное и противоречивое утверждение
Стопроцентно верное. Вспомни себя в детстве- Подарок=Халява.;)
gromozeka, Я думаю Не Всё так Мрачно...СПЕЦИАЛЬНО Никто Не Будет Гробить Авто и Подставлять Чью то ЖИЗНЬ...А вот В соотношении ВОДЯТЛОВ и Адекватов(Из Папинькиных Сынков)Будет 50\50...Просто эти Пятьдесят ТАК грамотно Расставлены По Дорогам Что В них чаще Упираешься...
второй, Я ЗНАЮ цену ВЕЩИ...И до Сих пор Перед Лежачими Полицейскими Не торможу-С налёта перепрыгиваю...(Одна из моих Непостоянных невинных Шалостей)Но В то же Время Я Знаю Цену ЖИЗНИ...И делая Так Оцениваю ситуацию На 360 Градусов И Процентов...КУПИТЕ или Подарите Рендж Ровер...ПЛИЗЗЗЗззззз!!!;)
Нафига тебе РР,деньги девать некуда?
У нас генеральный на Дискавери от т/о до т/о доездить без ремонта не может.Постоянно машину в Челябинск в сервис гоняет.Уже и двигатель меняли.В первый же год после покупки.Вроде деньги есть,а машину не меняет.
Стопроцентно верное. Вспомни себя в детстве- Подарок=Халява.;)
Мне редко делались подарки и за каждый подарок я отвечал по полной. Поэтому со своими двоюродными братьями я до сих пор не общаюсь близко, им при тех же условиях делали больше снисхождение и они часто портили мои вещи. Поэтому еще раз говорю, что дело в воспитании. Если тебя научили любить, ценить и отвечать за вещи и поступки - то без разницы что тебе подарят. А если воспитали раздолбая который еще и безмозглый то тут хоть дари, хоть он сам себе купит - вывод один, он будет себя вести по хлеще тех мажоров
montero, Парнишка как раз ему было дано ездить, ездил хорошо просто как все молодые немного лихачил..а вот история гибели это в какой то степени безмозглость, ну и как раз здоровье подвело (чел был под 2метра, баскетболист), хилый бы так не сунулся, да и вообще тупняк же если хочешь толкать в горку толкай но надо чтобы кто то сидел за рулём и тормозил если что.
У нас генеральный на Дискавери от т/о до т/о доездить без ремонта не может
просто ваши условия эксплуатации намного отличаются от тех ,что закладывали их в стране гомосеков. тут как минимум спец версия в спец комплектации нужна
второй, Уговорил...Не Надо РР...Тогда Чё Посоветуешь Не Дорогое и Чтобы Место на Стоянке Найти Без Проблем Можно Было (В Москве);)
Парнишка как раз ему было дано ездить, ездил хорошо просто как все молодые немного лихачил.
вот это и показатель того что мозгов то нет. Если я хотел лихачить, я выезжал на пустыри. Потому что мне отец вложил в мозги это. Не дай бог бы он узнал что я лихачу - порвал бы мне права лично. Поэтому еще раз говорю - что дело в воспитании.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Митюха, Батько - уазик тебе поможет.
уазик тебе поможет.
Вещьч...но Стоянку В Москве Тяжко Для него Найти... Если Только У полицейского участка...За городом Проще...
Потому что мне отец вложил в мозги это. Не дай бог бы он узнал что я лихачу - порвал бы мне права лично. Поэтому еще раз говорю - что дело в воспитании.
Он привил тебе осторожность, через страх быть наказанным...я думаю, что многим на ,это с годами становиться наплевать. а человека воспитывает общество...раз штрафанули раз морду набили, раз отняли права раз посадили раз и чиик расстреляли)))
Митюха, ДА его везде можно впихнуть
раз и чиик расстреляли)))Вот Это Как То Более Дисциплинирует...1937г..........:sad:
второй, Уговорил...Не Надо РР...Тогда Чё Посоветуешь Не Дорогое и Чтобы Место на Стоянке Найти Без Проблем Можно Было (В Москве);)
Наш горячо любимый и обожаемый Рено:lol:Дастер:lol:
РеноДастер
Не не не не не...я как то его Очень ХОТЕЛ...Но На него Очередь Была До Луны...А Щяз как То Не Очень...А И место На Стоянке Тоже Требуеться Под него ОГО!!"!
н привил тебе осторожность, через страх быть наказанным..
он привил мне уважение к другим участникам движения и ответственности за жизнь не только свою но и других. И в первую очередь рассказываю как в него влетали дятлы в советское время, как из-за урода зимой я мог бы остаться без старшего брата а то и сам бы не появился. А то, что некоторые со временем кладут на всех - это показатель что как личности они слабы. Не согласен что нас воспитывает общество: скорее большинство предпочитает принять все неправильное за истину и твердить что это норма нынешнего общества, чем показывать стойкость характера и воспитания.
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
Наш горячо любимый и обожаемый Рено:lol:Дастер:lol:
Зря смеешся - если тачко была бы реальным гавном, его бы так не любили за его стоимость и проползаемость
Не не не не не...я как то его Очень ХОТЕЛ...Но На него Очередь Была До Луны...А Щяз как То Не Очень...А И место На Стоянке Тоже Требуеться Под него ОГО!!"!
Так он короче Флюенса.Или нет?А сейчас и очередей на него вроде бы нет в Москве и Питере.
скорее большинство предпочитает принять все неправильное за истину и твердить что это норма нынешнего общества, чем показывать стойкость характера и воспитания.
Чем Больше Государство Будет Закручивать Гайки...Тем Быстрее Переведуться* Ослы * ...Суровое Наказание Оно ЛЕЧИТ!!!Тут Я С ФЕЛИКСОМ -Согласен!!!
Зря смеешся - если тачко была бы реальным гавном, его бы так не любили за его стоимость и проползаемость
Реальное гавно-это Логан в старом кузове.Сейчас прилично выглядит.А смешно мне не то,что Дастер,а то,что в Москве некоторым зазорно на Дастере ездить.Понтов не хватает.Надо БМВ,Мерс,Ауди.
Всякие Ситроены,Мицубиси и подобные за машины не считают.Не говоря про УАЗики.
Не согласен что нас воспитывает общество:
Конечно воспитывает общество, где все эти панки, рокеры и гопники? Ты много видел мужиков кому за ЧО с ирокезами,например.. вот у меня много одноклассников да и вообще по жизни было приятелей уголовников, и я тебе скажу теперь практически все живут по "чесноку"...посиди в наших лагерях лет 10-15 с молодых ногтей, быстро захочется нормальной семейной жизни))) Нет есть конечно пиплы неизлечимые типа Андрея Романовича Чикатило ))) Я просто и сам беру свой личный пример в молодости я был довольно мерзким типом и даже имел приводы в милицию и состоял в ДКМ уже в 14лет...а теперь я примерный семьянин с высшим образованием и хорошей профессией, занимаю не плохую должность, ответственный работник и т.д. И даже езжу по правилам на Рено Флюенц)))) И тем не менее меня хорошо воспитывали в интеллигентной семье, а подтесало то общество а не родительские наставления.
Не говоря про УАЗики.
Уазик Не Расположен Для Езды По Городу...Руль Тяжелый...Тормоза Никакие...Но Вот За Городом...По Гуану...Да И Парковаться На Нём Как На БОИНГЕ...С радиусом Разворота В 300 км...;)
1)Ты много видел мужиков кому за ЧО с ирокезами,...
2) беру свой личный пример в молодости я был довольно мерзким типом ...
1) постараюсь тебе сделать пару фото...
2) Дык ты и не изменился совсем:lol:,каакиим ты был,таакиим и остаался....:lol:
1) постараюсь тебе сделать пару фото...
2) Дык ты и не изменился совсем,каакиим ты был,таакиим и остаался....
Так и думал,что ты это вставишь:crazy: тем не менее теперь я только "мерзок" на словах), как и ты со своей ..пой на воротник)
Мало того, можно вспомнить езду начинающего водителя с его периодическими, я бы даже сказал системными ошибками и штрафами и взятками и т.д. и куда всё ,это девается через нное количество лет стажа? Я вот уже не припомню когда меня последний раз штрафовали, а первые года два только и успевал листать ))
Да, кстати и Митюха тебе может пару историй из своей "прошлой жизни" рассказать))
а теперь я примерный семьянин с высшим образованием и хорошей профессией, занимаю не плохую должность, ответственный работник и т.д. И даже езжу по правилам на Рено Флюенц)))) И тем не менее меня хорошо воспитывали в интеллигентной семье, а подтесало то общество а не родительские наставления.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::good::good:
Извини, не сдержался))))
Justlol, Ты про себя лучше поведай, потому как ты ещё в "переходном периоде":crazy: у тебя всё впереди .
Да, кстати и Митюха тебе может пару историй из своей "прошлой жизни" рассказать))Что Было То Было..Покуролесил в Своё время Под Хмельком...:sorry:
Felix20, кому попало знать о моей жизни нет надобности;)
кому попало знать о моей жизни нет надобностиЗолотые Слова...Модераторы Прошу не вытирать...Я щя их Перепишу...
кому попало знать о моей жизни нет надобности
Justlol, Это цитата "Отца всех народов"?)))) Спасибо, хоть сообщил, что ты из славного города Рязань, гражданин Икс)
Золотые Слова...Модераторы Прошу не вытирать...Я щя их Перепишу...
Возьми на вооружение:lol:
Вспомнилось:
"В Байкале крокодилы,
Баобабы вдоль Волги-реки.
В Байкале крокодилы,
Баобабы вдоль Волги-реки...
Мама, как нам справиться с глобальным потеплением?
Покрепче прибивать косяки." (с)
Спасибо, хоть сообщил, что ты из славного города Рязань, гражданин Икс)
ты себе где-нибудь запиши поближе, чтобы не забывать об этом;):lol::lol:
ты себе где-нибудь запиши поближе, чтобы не забывать об этом
"У нас два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять. Два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять - Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять. "(с)
Felix20, ты чего там куришь?))
Ты это, прекращай, а то совсем плохой будешь))
:lol::lol::lol: вот я над вами :lol:"старыми пердунами":lol: угораю))))
"У нас два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять. Два по всем наукам, Но ботанику мы знаем на пять - Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять. "
КЛАСС!! Из Твоего раннего Творчества...?Это Из Сборника*Колумбийский Рай*...А Ты Дальше в Этом направлении Пишешь...Между прочим Это Скоро Класикой Станет...
вот я над вами "старыми пердунами" угораю))))
Ну тебе хорошо конечно посмеиваться с высока посадки Х3 над "старыми пердунами" на пузотёрках)))):diablo:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------
КЛАСС!! Из Твоего раннего Творчества...?Это Из Сборника*Колумбийский Рай*
Зёма пишет, "старый пердун", кстати не знаю на чём он паркуется и где)))..
montero,Сыночка ...Дяденьки Молодость Вспомнили...Как Беломор Курили В Кустах Конопли...
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
кстати не знаю на чём он паркуется и где)))..Два Бульдозера...Грейдер...Котерпиллер...И СуперМанн...А Парковаться Он как то не Заморачивается ...как С танковых войск Вернулся...так привычка ставить Где ему Удобно -Осталась...Во Дворе Все С этим Смирились И поэтому ВЕСЬ двор Пустой От АВТО...Все По ближайшим Дворам паркуются...:lol:
gromozeka
28.07.2014, 17:59
Я думаю Не Всё так Мрачно...СПЕЦИАЛЬНО Никто Не Будет Гробить Авто и Подставлять Чью то ЖИЗНЬ...
Специально нет. Тут не много другое- безответственность и излишняя самонадеянность с примесью вседозволенности.
Поэтому еще раз говорю, что дело в воспитании. Если тебя научили любить, ценить и отвечать за вещи и поступки - то без разницы что тебе подарят.
Ты забыл про характер. Тут хоть обвоспитывайся, но если человек такой, какой он есть, то уже не исправишь.
Психология человека- очень сложная наука. Все люди разные и если есть близнецы, которых абсолютно одинаково воспитывали, не факт что они будут одинаково относится к вещам и людям, т.к. индивидуальность у каждого своя.
Ну тебе хорошо конечно посмеиваться с высока посадки Х3 над "старыми пердунами" на пузотёрках))))
X3 - это хезе или искс3?
gromozeka
28.07.2014, 18:00
Митюха, вопрос на засыпку- слабо писать черными буквами и без подчеркиваний?
лабо писать черными буквами и без подчеркиваний?
цез не прикольно как у всех, надо так шоб помнили и выдлеляли)))
искс3?
Точно А ведь У меня Была Где то Фотка Твоего Х 3
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
gromozeka, Если Реально Ярко Бъёт В Глаза То Пожалуйста...Так Сойдёт...?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201407/28/1288680/41628ea59102a76f4b922e9ebc5c01af.jpg
gromozeka
28.07.2014, 18:04
цез не прикольно как у всех, надо так шоб помнили и выдлеляли)))
Да, я помню, что он привык так писать... Но временами читать не возможно, если текст больше одного предложения.:)
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
gromozeka, Если Реально Ярко Бъёт В Глаза То Пожалуйста...Так Сойдёт...?
Гораздо лучше, спасибо!:)
montero, ПриКольно конечно...Но Народ Хочет Знать Где Ты Свою Беху Х3 Паркуешь...??
Митюха, на улице где придется бросаю.
Ты забыл про характер. Тут хоть обвоспитывайся, но если человек такой, какой он есть, то уже не исправишь.
Психология человека- очень сложная наука
Ну это если только типа, как Андрей Романович Чикатило ...а так если "воспитывать" то и "воспитается"..но надо стараться воспитывать "всем миром".
Я вот теперь только не могу понять за ,что и кто мне саморезики в колесо втыкает в качестве воспитания ли просто баловство воспалённого ума и шаловливые ручки не для скуки..а вот поймать такого шалуна да под ноготочки спичинки ему остренькие напихать может в другой раз одумается..или зубик плоскогубчиками )))))) Вот так должно общество заниматься , а не увещеваниями родителей "что такое плохо ,что такое хорошо"..
Felix20, Боюсь что как раз от общественного воспитания Чикатило и созрел как Чикатило
База Дома ...Я в деревне ...Вот На Этом Парковались Помню ...Ты Ещё На Сафари Хотел ехать И крышу снял...
http://http://i057.radikal.ru/1407/87/3cf9f7a1c444.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1407/25/e3a58fde390f.jpg
Митюха, Вот же палишь жестко
Что Было То Было..Покуролесил в Своё время Под Хмельком...:sorry:
Самое главное ,когда едешь пьяный вхламину,закрыть один глаз.А то дорога разбегается в разные стороны.А так она просто качается,:lol::lol: вверх-вниз,вверх-вниз...:lol:
Не Сцы Я Никому не Скажу Что Это Твоя РАБОЧАЯ Авто...:lol://http://s008.radikal.ru/i305/1407/9c/787867aee0d0.jpg
Самое главное ,когда едешь пьяный вхламину,закрыть один глаз.А то дорога разбегается в разные стороны.А так она просто качается,:lol::lol: вверх-вниз,вверх-вниз...:lol:
Я тады не правильный, я сразу трезвел за штурвалом
gromozeka
28.07.2014, 18:29
Не Сцы Я Никому не Скажу Что Это Твоя РАБОЧАЯ Авто...:lol://http://s008.radikal.ru/i305/1407/9c/787867aee0d0.jpg
Пригни голову, впереди труба с потолка свисает!!!:lol:
Митюха, http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/xlarge/211093814.jpg
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Пригни голову, впереди труба с потолка свисает!
трубы легкие, гнутся
Ну во первых с той поры я Похудел...вытащи с *Еженеделок* Мою Селфи...Которая всем понравилась...А Во Вторых Уходим От Темы...ВОТ ТАК Я ПАРКУЮСЬ В ДЕРЕВНЕ!!!;)
http://http://s017.radikal.ru/i429/1407/8f/de6a7423638e.jpg
А вот так я учу людей правильной парковки
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/xlarge/209739602.jpg
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Вот моя парковка возле работы
http://kostvl777.users.photofile.ru/photo/kostvl777/115897529/xlarge/210659262.jpg
На Тему *Где Найти Место На Парковке* или Раздумие...
http://s006.radikal.ru/i215/1407/01/84a3791397c6.jpg
Нашел Однако Но только под Подольском(река Пахра)
http://s017.radikal.ru/i405/1407/b5/6184d9e4b689.jpg
ОООоо а в машине сеть с электроудочкой!!!!!
Тайкус, Я её (Эл \Удочки) если честно В Глаза Не видел...:shok:Да и простой Тоже...Только помню Бамбуковая Она Была..Но И лет прошло Уже немало ...говорят они Щяз по другому как то выглядят...;)
Вован Питер
01.08.2014, 12:47
Я ставлю авто у дома. Стоянка есть, но она далековата и стоит 4600.
Я ставлю авто у дома. Стоянка есть, но она далековата и стоит 4600.
Дорого однако, если конечно не центр города.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot