Просмотр полной версии : Коврики во флюенс
gruzdev_f
11.11.2012, 20:03
Юрок 79,
а писал в заказ или просто через службу поддержки?? и через сколько ответили??
в резконе работают хамские барышни которым совершенно наплевать купишь ли ты коврики и получишь ли их. да и в наличии они там не всегда есть, но о том что ковров нет в наличии тебе скажут только после полной предоплаты)))
ну и будь готов что за доставку они влупят 1200 р.
если хочется прям только резкон, то ищи у себя в городе кто продаёт, будет дешевле, быстрее и беспроблемней.
а я наколовшись на 1100 р. с резконом, заказал в экзисте норпласт NPL-Po-69-56 и через 2 дня забрал
отличные коврики, не пахнут, по размеру отлично подходят
в комплекте 2 крепления, аналог оригинальных, чтобы коврик пристёгивался к полу, но я не стал ставить, и так отлично лежат.
в багажник тоже взял резкон, замечательно подошёл.
подскажите тогда резконовский номерок, тот что на сайте не бьется по ихнему поиску
просто я вот нашел A.006.53.S номерок по поиску экзиста но не знаю подойдут ли они
gruzdev_f
11.11.2012, 20:22
в экзисте нет резкона на наши машинки
автолюбитель
11.11.2012, 21:05
но о том что ковров нет в наличии тебе скажут только после полной предоплаты)))
Хочешь сказать деньги не возвращают???
gruzdev_f,
пролистав всю ветку A.006.34.S вот номерок вроде наш, кстати тут еще прочитал что народ от логана ставит, но так и не понял насколько они хорошо все закрывают
olegus74
12.11.2012, 05:28
A.006.34.S
экзист в моем регионе просит за них 2080р,
себе на рынке купил за 1200р, знакомому спустя полгода брали тамже за 1100р.
з.ы. а вообще-то резкон стал появляться и в нашем небольшом городке, по крайней мере на лады,
в том же магазине мне сказали что открылся ноый автомагазин и там резкон для иномарок...
gruzdev_f
12.11.2012, 10:50
Хочешь сказать деньги не возвращают???
хренушки, деньги они принимают переводом на личную кредитную карту сотрудницы и вернуть обратно нереально. просто ждёшь когда появится в наличии, ну может тебе повезёт и ковры уже будут в наличии)) но это неважно потому что доставка тебе обойдётся ещё в 1200 рублей))) некислые коврики за 2300 р.
мне сказали что поставка ковриков будет не раньше чем через неделю.
судя по сроку поставки "собственное" производство видимо где-то в китае находится))
сегодня ответили мне с резкона, оперативно однако, но вот озвучили ценник 1100+700р доставка, если от логана подойдут, то тогда буду логановские брать а то что то все таки 500р жалко
автолюбитель
12.11.2012, 19:34
мне сказали что поставка ковриков будет не раньше чем через неделю
Это по телефону сказали,или офис есть??
Observer
20.12.2012, 20:03
Купил в багажник NPLP6908 в Экзисте за 1027. На морозе не ломается, лежит как родной. Срок исполнения заказа - 29.09 - 12.10
Хочу прикупить коврики в салон, родные толком ничего не закрывают, а с зади вообще маленькие, кто приобретал подскажите какие лучше выбрать:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
экзист
Два раза редактировал не мог вставить картинку, выбор из тех что на картинке, других у нас не найти.
вроде на форуме читал информацию что от логана подходят, а брать все советуют резкон, от логана на рынке 1300 стоят примерно
wanderer
21.12.2012, 21:15
Мне штатные коврики тоже не понравились. Взял на авторынке резиновые универсальные с надписью LAGUNA. На левом переднем коврике сделал две прорези под площадку и под выемку под педалью газа. Все путем вышло. Задние с трудом даже после подрезки влезли, на Флю нормально должно быть. Резконовские ковррики вызвали сомнения после примерки, не очень-то они от штатных по размерам отличаются.
Кто-нибудь сталкивался с такими http://boratex.ru/
Резконовские ковррики вызвали сомнения после примерки, не очень-то они от штатных по размерам отличаются.Езжуна них больше года или 30000 км., геометрия водительского и задних пассажирских на отлично, передний пассажирский на четверочку. Не елозят совсем. Но под правой пяткой водительского резина протерлась уже на половину толщины, уже скоро и пора искать ему замену.
Кто-нибудь сталкивался с такими http://boratex.ru/ А под нас их все равно нет.
Прикупил коврики Резкон, мне понравилось закрывают все что нужно, несколько фото.
неплохой наборец. я правда свои брал за 600 на рынке, но у меня водительский коврик похуже будет (мои фотки гдето в начеле темы лежат :) )
Ranger_X
01.03.2013, 11:16
Год назад покупал Rezkon, сразу подозревал, что они хлипкие. В итоге - прошел год, водительский протёрся насквозь.
автолюбитель
02.03.2013, 01:15
А я понял,что нужно брать ворсовые на резиновой основе. Вся влага впитывается и быстро сохнет и вода по коврику не катается. И вид приятнее.
быстро сохнет
летом на солнце, да. а в межсезонье только на батарее))
автолюбитель
08.03.2013, 00:16
Ну это зависит от того , куда у вас зимой направлен воздух. Вот у меня только в ноги,поэтому высыхают.
Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
Ну это зависит от того , куда у вас зимой направлен воздух. Вот у меня только в ноги,поэтому высыхают.
после мойки?
Приобрел коврики Резкон Самара. Когда покупал на ужасный вид ковров забил, хотел чтоб все везде закрыли, нашел только этот вариант, так же прочитал положительные отзывы!
Запах ковров уже как полгода не исчезает. Может мне попалась такая партия, после весны собираюсь выкидывать, постелю штатные они хоть не пахнут. Большой минус коврам фирмы РЕЗКОН.
pacer,
мои Резконы неделю полежали в гараже и запах исчез полностью.
А в начале - да, запах был очень сильный и едкий.
автолюбитель
12.03.2013, 22:32
после мойки?
Нет. После мойки я их в сауне на камнях сушу. ))
После 10 заходов/выходов со снегом на ботах.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Кто положил волосатые/мохнатые ковкики отзовитесь?? Посоветуйте,какие брать?
Когда покупал на ужасный вид ковров забил, хотел чтоб все везде закрыли
Да, поначалу и у меня сильно воняли, но со временем (месяца 3) вывонялись.
И еще: лучше положить в водительский коврик Резкона старый штатный (не так быстро протрется, а то тонкие они)
Кто положил волосатые/мохнатые ковкики отзовитесь?? Посоветуйте,какие брать?
были такие Коврики 3D EuroMat
pacer,
мои Резконы неделю полежали в гараже и запах исчез полностью.
А в начале - да, запах был очень сильный и едкий.
я то после покупки не доставал их из салона, попробую тогда выкинуть во двор на даче, может пропадет этот запах.
Прикупил коврики Резкон, мне понравилось закрывают все что нужно, несколько фото. как то не очень, ты бы лучше поинтересовался где у вас на заказ коврики вырезают. я сделал на заказ прошел ровно год, как были красивые так и остались
как то не очень, ты бы лучше поинтересовался где у вас на заказ коврики вырезают. я сделал на заказ прошел ровно год, как были красивые так и остались
Не тряпошные не хочу.
У меня через 1,5 года использования полиуретановых ковров водительский немного надорвался в месте крепления шпенька, я не придал значения сперва, а потом обнаружил, что вода стала через маленькую дырочку просачиваться под ковер. Решением проблемы стала проклейка клеевым пистолетом. А так ковры как новые, не пахнут ведут себя шикарно.
motor-serg
16.03.2013, 23:30
а у меня на водительском как то быстро протердись -надо срочно искать замену
автолюбитель
17.03.2013, 00:26
Не тряпошные не хочу.
Я тоже не хотел,пока не попробовал. Я говорю про толстые,как ковер,с пупырчатым резиновым основанием,а не про тонкие,которые на каждом шагу продаются.
Толстые еще поискать надо. Они здоровские.
BlackTouchN
07.04.2013, 19:25
Долго мучился в сомнениях перед покупкой, в итоге взял NOVLINE и в салон, и в багажник. Начал стелить, в первый момент слегка расстроился: вырезы местами сделаны несколько.. странно. На предыдущей машине все ковры идеально все неровности обхватывали. Тем не менее, после начала эксплуатации понял, что коврами вполне доволен. Взять хотя бы то, что за почти месяц ковры без всяких креплений так и остались на своем месте. Сейчас, после того, как посмотрел фотки в теме, только еще больше порадовался. Мне кажется, новлайновские коврики лучше легли, чем горячо обсуждаемые от Резкона. Запаха не было с самого начала. Единственным минусом вижу разрез между областью с педалями и площадкой для левой ноги. Но это довести до ума несложно будет.
Сегодня пришли 4 комплекта ковриков от товарища Pona. Рещил обеспечить ближайших родственников коврами, тем самым получил значительную скидку. Коврами доволен! Pona спасибо))
автолюбитель
16.04.2013, 02:01
А вы знаете,что зимой под ковриками все мокрое?? Причем не плохо так.
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------
И нужно класть газетку,чтоб водичка впитывалась.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
И водичка это там ВСЮ ЗИМУ и не просыхает от печки.
Хотите скажу,как узнал?? Ни за что не догадаетесь.;)
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ----------
Именно по причине воды,хочу на след.зиму толстые коврообразные коврики.
автолюбитель При попытке вынуть коврики зимой-они примерзжие к ковру...значит вода. Но зимой я на резиновых ковриках не плохо себя чувствую. Газетку не подкладываю.
автолюбитель
17.04.2013, 16:51
При попытке вынуть коврики зимой-они примерзжие к ковру...значит вода.
Нет. Не угадал.;) Кстати коврики у меня не примерзают. Они на пипках заостренных сидят. Будете еще угадывать??
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Газетку не подкладываю.
А,то есть пусть всю зиму там сырость будет,да?
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
А сырость 100% у всех!
oleg45120
03.07.2013, 21:14
Друзья, посоветуйте надежные резиновые ковры. Подойдут ли те, что продаются в Ашане? Сейчас стоят novline. Но за год и пробег 22000 км под пяткой правой ноги протерлись насквозь. Дырка зияет. Это моя 4я машина, но коврик протерся впервые. Вот думаю, может резиновые коврики будут более износоустойчивые
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
а у меня на водительском как то быстро протердись -надо срочно искать замену
Аналогичная ситуация
Oleg_St_Oskol
07.07.2013, 21:30
[QUOTE=oleg45120;404467]Друзья, посоветуйте надежные резиновые ковры. Подойдут ли те, что продаются в Ашане? Сейчас стоят novline. Но за год и пробег 22000 км под пяткой правой ноги протерлись насквозь. Дырка зияет. Это моя 4я машина, но коврик протерся впервые. Вот думаю, может резиновые коврики будут более износоустойчивые[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Резиновые однозначно лучше. Была у меня ваз2106 с резиновыми коврами, так за 13 лет намёка на дырки нет. На Флюенс взял похожие по форме, резиновые. Только пришлось модернизировать - приклеил снизу липучки, чтобы не скользили и всё. Ложатся на пол идеально - щелей нет, воду зимой держат хорошо. Покупал на рынке на заказ за 1500р. Вот фото
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0707/d6/86c4c39276f8ff6ab994d3f9f9bbc0d6.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0707/6c/eeff29102de320d8ea0a72ae08e4876c.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0707/c4/15eb55b48eb5bbb62e37c80dda7db5c4.jpg (http://fastpic.ru/)
oleg45120
08.07.2013, 23:36
Купил в экзисте резиновый водительский коврик Agatek. Обзор коврика можно найти ТУТ (http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/rapture17/journal/899800/). Действительно, пока немного мешается при выжиме сцепления, буду ждать, когда примет нужную форму. Лежит хорошо, не скользит, борта высокие
"Резкон" протёрся насквозь за 7 мес. / 11 тыс.км. :sad: ...изначально подозревал, что материал не износостойкий - какой-то он совершенно не плотный, как из отходов сделан, да и вонял месяца полтора, хотя его форма показалась лучшей, при выборе ковриков.
ЯRom, так ты думай о причинах. Чё жалиться-то?
Накладка на педали - туда же.
На подошвы обуви глянь.
на короткие резиновые коврики, доставшиеся от прежнего хозяина положил ворсовые коврики из хозмага 50х80 с подложкой, легли нормально, теперь пыль не сыпется на пол и влагу держат сносно.
Купил в ашане ковры за 1200, спереди легли отлично, задние оказались чуть больше, нужно подрезать. Там же взял впитывающие коврики и в принципе получилось неплохо.
Alex-Sib
29.10.2013, 15:24
Экзист 7711 426 792
Передние хорошо встали, а вот задние от мегана по размеру (пичалька). И на бумажке написанно Флюшка, Меган и что-то еще.. Завтра точно посмотрю. Решил ложить только передние. На зиму хватит, а летом закажу пошив.
Alex-Sib
30.10.2013, 07:35
P.S. Посмотрел: написано меган, меган 3, флюенс. Так, что при заказе аккуратней.
xDevilx,
комплект крепления за 80 рублей
А можно по-подробнее? Что за комплект? Как к полу крепится? На водительский бы поставил...
piromane
20.12.2013, 11:11
приклеил снизу липучки, чтобы не скользили и всё
Скажите, пожалуйста, какие именно липучки?
Хочу чем то закрепить "ушко" под левой ногой водительской, а то оно все время норовит на педаль сцепления упасть.
Две недели назад покупал новые ковры в салон, в Перовском магазине, кому вдруг интересно. Стоимость 1360 рублей, крепление в комплекте.
Batistuta
25.12.2013, 00:02
Товарищи, так мне из вышеописанного показалось, что резкон - самые удобные и больше всех пол закрывают. Да?
А где их заказать можно в Москве с доставкой не подскажите?
Яндекс плохо ищет...
olegus74
30.12.2013, 16:30
самые удобные и больше всех пол закрывают. Да?
да
А где их заказать можно в Москве с доставкой не подскажите?
дак наверняка на авторынке есть
Яндекс плохо ищет...
есть же оф сайт, там контакты:
http://www.rezkon.ru/
Batistuta
06.01.2014, 00:27
Написал на арес rezkon: где приобрести в москве продукцию.
ответ: 89165942906 Людмила Федоровна, г. Москва.
)))
А авторынок - не подходит. Сам не москвич, буду приятеля просить купить. Гонять его по рынкам - не комильфо. Хотел бы заказать с доставкой...
Завтра позвоню Людмиле. Узнаю что по чем.
Вот и я купил коврики в салон REZKON (RN.7017.FLN) т.к. наконец-то появился представитель REZKON на Украине(!):
(ноль-шесть-восемь) 888-8181 - Юрий. Находится в Харькове. Вышлет Новой почтой или др.
кто то в курсе - актуально или нет?
тоже нигде не могу найти коврики резконовские, кто нибдуть подскажет где можно заказать??
тоже нигде не могу найти коврики резконовские, кто нибдуть подскажет где можно заказать??
http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Renault/Fluence?g=9&flag=4
покупал здесь у человека велюровые, подошли на 95%
покупал здесь у человека велюровые, подошли на 95%
Предательские 5% это случайно не в месте крепления?
Предательские 5% это случайно не в месте крепления?
именно! причем просчет был замечен не только на флюенсе(
Вчера купил себе вот такие коврики, легли не плохо вроде, резконовские 2 года прослужили верой и правдой, потом протёрлись, решил поменять на другие
да и левой ногой их не надо поправлять постоянно как резконовские
http://ipic.su/img/img7/tn/Scan.1419377275.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/Scan.1419377275.jpg)
Кто знает: коврики на флюенс идентичны коврикам меган3 ?
olegus74
14.03.2015, 19:02
коврики на флюенс идентичны коврикам меган3 ?
если брать "резкон" - то тогда да отличаются, но себе резконовские взял для флюенса поскольку они правильные.
http://www.rezkon.ru/prod_renault_fluence.php
http://www.rezkon.ru/prod_renault_megan_iii.php
Интересуют оригинальные. Предлагают в упаковке, за 1000 р. Правда, ехать километров 70. Думаю, забрать или нет, подойдут может?
коврики на флюенс идентичны коврикам меган3
Передние одинаковые. Задние коврики для Мегана короче, чем Флюенсовские.
Yury Anatolevtch
15.03.2015, 06:37
И на переднем, я места под клипсы крепления не совпадают, ковер постоянно заползал под педали. Сам так год промучился потом в все таки приобрел для Флюенса. Так что Адель не стоит заморачиваться.
Вчера купил себе вот такие коврики, легли не плохо вроде, резконовские 2 года прослужили верой и правдой, потом протёрлись, решил поменять на другие
да и левой ногой их не надо поправлять постоянно как резконовские
http://ipic.su/img/img7/tn/Scan.1419377275.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/Scan.1419377275.jpg)
У меня такие же. Подошли идеально!
У меня ковры резиновые, с передними все ок, но задние заезжают под передние кресла, если сидят пассажиры, вот думаю, чтобы такое придумать, чтобы не скользили.
Кто-то сталкивался, есть какие-то идеи?
Мне в голову пришло только купить липучки и приклеить их с обратной стороны на супер клей и таким образом прилеплять к обшивке, но тут вопрос во время моек не оторвутся ли липучки.
Andrey D
17.03.2015, 19:01
А если не супер клеем, а хорошим резиновым? Супер клей не любит деформации. Крошится.
А если не супер клеем, а хорошим резиновым? Супер клей не любит деформации. Крошится.
А клей для резины возьмет обратную сторону липучки?
Andrey D
17.03.2015, 19:34
Она на тканевой основе обычно. Должен.
Смотри,Nemo,вот для твоей машины есть,даром почти http://www.177avto.ru/item22369.html
nietzschean
13.04.2015, 01:46
Друзья, продал машину (Fluence), остался в наличии текстильный ковер в багажник. Нужен кому за символическую 1000 руб.?)
Urallife
24.10.2015, 18:20
Коврики в салон для Рено флюенс резиновые фирмы seintex отдам за 1300 комплект + в багажник 350р. налетай разбирай, количество ограничено)))))
Отправлю транспортной компанией ПЭК или КИТ, самовывоз Екатеринбург, если возмете сразу 7шт, отдам по 1100р. +79о49822556 Александр
Коллеги, доброго дня!
Может кому надо? Отдам текстильные стоковые коврики в салон безвозмедно, то есть даром.
Водительский протёрт в районе пятки, чистые, стиранные, самовывоз из Марьино.
Все кроме водительского безпроблемные.
Ковры дарил РТДС при покупке Флюса, ещё турецкой сборки в 2010 годе. Цвет тёмно-серый.
Вопросы в личку.
Всем спасибо ;)
kirov500
05.11.2015, 21:20
Уважаемые очень не нравятся штатные задние резиновые коврики, они постоянно ездят тудынь- судынь, в результате пассажиры заднего ряда мимо них иногда вступают, при этом загрязняют ковролин. Как у вас с этим дела? Есть ли пути решения?:dash1:
В магазинах штор и т.п. есть самоклеющиеся липучки, клеишь ту сторону, что крючками сделана. И проблема решена.
Так получилось, что увидел объявление в данной теме о продаже резиновых ковриков салона фирмы Seintex. Думал, что высота бортика будет больше, чем мои полиурентановые. Пришла посылка, коврики оказались по выкройкам точь в точь как мои, только резиновые. Качество отличное.
Может быть кто-то захочет себе перед сырым зимним сезоном обновить коврики, я тогда смог бы их Вам отдать за сумму дешевле, чем покупал. Просто реально два одинаковых комплекта ковров ни к чему.
Сами коврики скроены отлично. Все вопросы в личку.
gruzdev_f
27.03.2017, 11:53
Подниму тему.
Может кто встречал в продаже резиновый с бортами коврик водительский?
обязательно чтоб одну штуку продавали.
все ковры как новые, а водительский скоро продырявится.
Подниму тему.
Может кто встречал в продаже резиновый с бортами коврик водительский?
обязательно чтоб одну штуку продавали.
все ковры как новые, а водительский скоро продырявится.
Тоже водительский истерся под пяткой,звонил в Rezkon,сказали продают только комплектами.
Кто подскажет какой лучше коврик взять?
Коврики в салон для Renault Fluence '09- полиуретановые, черные (Novline / Element) 3D (https://www.avtoradosti.com.ua/p/45052.html)
Мне интересно как этот коврик 3D там где нога отдыхает со временем не завернется и не будет ли мешать нажатию сцепления?)
или
Коврики в салон для Renault Fluence '09-, резиновые, черные (AVTO-Gumm) (https://www.avtoradosti.com.ua/p/57991.html)
Автогум, там где левая водительская нога отдыхает нету этой перемычки...
Короче интересно что будет лучше?) поделитесь советом каким вы пользуетесь!
Заказал и поставил EVA-коврики (с сотами). С подпятником (ибо продавил уже 4 коврика). Ну, и впридачу с шильдиками заказал (чтобы "дольше" служили и радовали). Пока очень доволен, воду и мусор собирает хорошо. Удобно стряхивать. p.s. Мойщики правда не очень любят эти ковры мыть...)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot