PDA

Просмотр полной версии : Создание подразделов

gromozeka
07.04.2010, 19:14
Не нашел раздела, где можно было бы предложить, по этому пишу тут, т.к. предложение как раз по этому разделу...
Суть:
Создать несколько подразделов по основным дилерам, в которых можно было бы общаться. Это даст дополнительный стимул для представителей компаний, т.к. у каждой будет свой раздел, а не все в одну кучу.
Тут http://www.club-renault.ru/forum/Partnery-f23.html очень удобно.

ШРЕК
24.05.2010, 12:22
Это даст дополнительный стимул для представителей компаний, т.к. у каждой будет свой раздел, а не все в одну кучу.
+100, и всем будет удобнее: захотел отписаться - почитать про свою - тебе туда

Котяра
24.05.2010, 13:23
Сорри, чет пропустил сообщение от gromozeka, сегодня состряпаю.

IVl
01.06.2010, 17:02
есть предложение создать тему что-то вроде "чем мы можем быть полезны друг другу"? По желанию будем предлагать свою помощь,думаю, многим будет полезно. Ваши мнения?
Пы.Сы. раз уж тут флудить разрешили)

GERR
01.06.2010, 17:04
Это нужно не тему, а раздел, содержащий темы типа "Наши возможности", "Попутная взаимопомощь" и т.п.
Очень полезно, есть на всех живых автоклубах.

Шахтер
01.06.2010, 17:07
есть предложение создать тему что-то вроде "чем мы можем быть полезны друг другу"? По желанию будем предлагать свою помощь,думаю, многим будет полезно. Ваши мнения?
Пы.Сы. раз уж тут флудить разрешили)
на мой взгляд весьма полезная штука - я ЗА!

IVl
01.06.2010, 17:09
даже если будет висеть как тема в курилке уже не плохо

Tankist
01.06.2010, 17:11
Это нужно не тему, а раздел, содержащий темы типа "Наши возможности", "Попутная взаимопомощь" и т.п.
Очень полезно, есть на всех живых автоклубах.

Только положительно отношусь.Полностью За :clapping:

*Psih*
01.06.2010, 17:13
По возможности будем привлекать в наш клуб гаишников )))

IVl
01.06.2010, 17:14
скидки, дисконтные карты от ГИБДД))))

*Psih*
01.06.2010, 17:36
На штрафы на месте))

admin
01.06.2010, 17:59
IVl, GERR, Шахтер, IVl, *Psih*,
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103

GERR
01.06.2010, 18:01
admin,

В названии "Взаимовыгода\взаимопомощь" я бы скромно)) поменял слова местами и слэш опрокинул наоборот :)

admin
01.06.2010, 18:03
GERR, если это так принципиально - сделано)

GERR
01.06.2010, 18:05
если это так принципиально
Жизнь состоит из мелочей.
Если все они будут чуть-чуть неправильны, что будет? :)

IVl
02.06.2010, 08:37
IVl, GERR, Шахтер, IVl, *Psih*,
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103

создал тему (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381)

ШРЕК
03.06.2010, 12:20
Это подпись от *Psih*:

Мне тоже интересно. А может сделать что-то типа голосовалки на тему типа "с какой машины пересел?" . Я понимаю, что моделей очень много, хотя бы по маркам.

Котяра
03.06.2010, 12:37
L.N.S., ну дык для этого подраздел не нужен, создайте новую тему, прикрутите голосовалку и вперед

Botan22
04.06.2010, 19:10
хотелось бы увидить адреса проверенных заправок по городам. уж больно при одном и том же лейбле качество топлива разное. мож создадим темку (хотяб по москве?). возражений не будет?

admin
04.06.2010, 20:29
Хотя давайте попробуем, создадим подраздел, посмотрим, что будет!
да подраздел, думаю не нужен, достаточно будет темы "Качественный и не очень бензин" ну или типа того
Вот тема! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=394)

mator
22.12.2010, 20:29
привет. тут вообще есть чат? или ответ по возможности . я новенький:sorry:

*Psih*
22.12.2010, 21:00
тут вообще есть чат?
Привет, чата нету.

или ответ по возможности
Вопросы-ответы в соответствующих темах.

gromozeka
02.01.2011, 03:17
Назрел еще один вопрос...
Есть несколько интересных тем, да же больше, чем несколько, но вот только одна в них загвоздка. В этих темах много страниц, которые уже не очень реально читать, из за многобукв, и поиском не очень удобно находить, а они могут многим быть интересными.
Суть предложения:
Создать новый раздел с темами-> что было сделано или исправлено в автомобиле, с описанием процесса и возможно фотографиями авторов. В теме поместить всю необходимую информацию, что бы не было дополнительных вопросов и за тем эти темы закрыть для обсуждения. Что то типа "Вот сделал, пользуйтесь".

akul@
03.01.2011, 01:17
Есть несколько интересных тем, да же больше, чем несколько, но вот только одна в них загвоздка. В этих темах много страниц, которые уже не очень реально читать, из за многобукв, и поиском не очень удобно находить, а они могут многим быть интересными.
Суть предложения:
Создать новый раздел с темами-> что было сделано или исправлено в автомобиле, с описанием процесса и возможно фотографиями авторов. В теме поместить всю необходимую информацию, что бы не было дополнительных вопросов и за тем эти темы закрыть для обсуждения. Что то типа "Вот сделал, пользуйтесь".
Дорогие друзья! Это Вам не ВАЗ и ГАЗ, так что в машине за такие деньги обычно тюнингом занимаются только бывшие владельцы российских авто, у которых к этому уже есть просто привычка:) Любой адекватно мыслящий человек не будет городить здесь свой огород.:dirol: Ну как говориться, это личное дело каждого.:friends:

gromozeka
03.01.2011, 12:33
Дорогие друзья! Это Вам не ВАЗ и ГАЗ, так что в машине за такие деньги обычно тюнингом занимаются только бывшие владельцы российских авто, у которых к этому уже есть просто привычка:) Любой адекватно мыслящий человек не будет городить здесь свой огород.:dirol: Ну как говориться, это личное дело каждого.:friends:

Это мы уже обсуждали и пришли к выводу, что это далеко не так;)

B.K.A.
03.01.2011, 13:53
Суть предложения:
Я поддерживаю. Может не всем, но многим будет это интересно

О.Н.
05.01.2011, 13:56
Тоже поддержу. Даже в теме про дворники исписали более 70 страниц, а могли бы уложиться максимум на двух.

guslik
05.01.2011, 16:40

А ведь народ уже писал кто есть кто, но никто не признался что от ГИБДД, может стыдно?

Котяра
05.01.2011, 21:25
Суть предложения:
Создать новый раздел с темами-> что было сделано или исправлено в автомобиле, с описанием процесса и возможно фотографиями авторов.
Ну это практически FAQ выходит., а он и так есть, только пока не собран и не структурирован.
Вопросы всегда будут, просто если темы будут закрыты для вопросов, то их начнут задавать в других темах.
Можно просто основные моменты из этих тем вынести в фак и там же дать ссылки на страницы с обсуждением!

gromozeka
05.01.2011, 21:38
Ну это практически FAQ выходит.
Типа того и есть.
Можно просто основные моменты из этих тем вынести в фак и там же дать ссылки на страницы с обсуждением!
Может быть и так. Или что то вроде FAQII и закрыть, а то опять потеряется информация...

admin
05.01.2011, 21:51
gromozeka, подготвь ину(ссылки на темы, номера постов) что быты хотел перенести и скомпоновать, после - разберемся ак лучше сделать.

mik1628
05.01.2011, 21:58
Очень будет, думается, полезен раздел типа-"Это Вы Можете" по ремонту, или улучшайзенгу (тюнингу) наших авто своими силами, с подробными пояснениями, и ещё лучше, с фото. Многие ведь с удовольствием занимаются своими машинами.

Котяра
05.01.2011, 22:21
раздел типа-"Это Вы Можете" по ремонту, или улучшайзенгу (тюнингу) наших авто своими силами,
Он есть!
http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49

mik1628
05.01.2011, 22:26
Он есть!
И точно! Прошу "пардона"!

gromozeka
06.01.2011, 11:31
gromozeka, подготвь ину(ссылки на темы, номера постов) что быты хотел перенести и скомпоновать, после - разберемся ак лучше сделать.
Попытаюсь... Но боюсь, что голову сломаю, т.к. по одним только дискам с дворниками 137 страниц в сумме получается...
А хочется что то типа:
"Дворники"-
Bosch (600мм и 400мм) - 3 397 007 116
Bosch (650мм и 400мм) - 3 397 007 422
CHAMPION - DXL65 (крепеж- 1202)
Есть адаптер ALCA, с ним выбор дворников увеличивается в разы.
Если дворники зимой не очищают стекло в области крепления(середина щетки), то необходимо их снять, помыть дома с моющим средством и высушить. Штатные дворники скрипучие, от этого не куда не деться.

Вот бы еще и авторов этих тем при пахать бы... :D

guslik
06.01.2011, 13:18
Штатные дворники скрипучие, от этого не куда не деться.

Ох как правда

Nemo
06.01.2011, 22:09
gromozeka, по дворникам я давал много инфы (и по типам и как можно помочь), ищи поиском по моему нику и теме (самому лень, да и проблема для меня не острая - Хорс на зиму решает большинство проблем).
Когда подберешь нужную инфу - готов проконсультировать/отредактировать.
PS: сегодня в очередной раз тестил Флюшку - "счетки" - редкостное г... (кака).

akul@
07.01.2011, 00:27
PS: сегодня в очередной раз тестил Флюшку - "счетки" - редкостное г... (кака).
Поддерживаю:friends: