PDA

Просмотр полной версии : Встреча петербуржцев - август - Опрос "боевой" готовности.

Judrer
14.08.2011, 17:19
Приветствую всех!)
У нас у питерцев конечно менталитет другой, но все же пора догонять москвичей в плане встреч :)
Не знаю насчет меганов-3, а флюенсы постоянно проезжают мимо на дороге =)
Так что думаю за количеством вопрос не стоит.

Предлагаю всем отписаться, когда кому удобно и выдвинуть предложения о месте встречи.
Намечаем на 2 половину августа.

Если брать выходные - это 20, 21, 27, 28 числа.
Учитывая Нашу погоду - с темой "пикника" думаю мы уже опоздали (хотя шашлыки и зимой можно сготовить =))

Я за любое число, юг города (как вариант ближе к центру - Обводный), сбор на просторной стоянке >>>> кафе-бар-ресторан (у нас это размытые понятия)

п.с. Опрос действует до конца августа. Результаты думаю будут уже видны к самой встрече :)

Igory
14.08.2011, 18:51
Приветствую всех!)
У нас у питерцев конечно менталитет другой, но все же пора догонять москвичей в плане встреч :)
Не знаю насчет меганов-3, а флюенсы постоянно проезжают мимо на дороге =)
Так что думаю за количеством вопрос не стоит.

Предлагаю всем отписаться, когда кому удобно и выдвинуть предложения о месте встречи.
Намечаем на 2 половину августа.

Если брать выходные - это 20, 21, 27, 28 числа.
Учитывая Нашу погоду - с темой "пикника" думаю мы уже опоздали (хотя шашлыки и зимой можно сготовить =))

Я за любое число, юг города (как вариант ближе к центру - Обводный), сбор на просторной стоянке >>>> кафе-бар-ресторан (у нас это размытые понятия)

п.с. Опрос действует до конца августа. Результаты думаю будут уже видны к самой встрече :)

Теоретически я "ЗА". Дело за малым, получить наконец машину у дилера.:dash1:

Denverus
14.08.2011, 19:12
Я теоретически тоже за, но мало того что машина еще у ОД на площадке, так еще и права в ГИБДД ждут меня недождуться где от в начале сентября ))

silver_tiger
14.08.2011, 23:22
Я только ЗА!!!!! Но если во второй половине августа, то готов только на выходных которые 20-21, так как в следующие 27-28 везу родителей и сам с ними за город, вернусь только 28 вечером

clowndrumms
15.08.2011, 16:27
Это...я только за в чем проблема? Да и не вижу причин не выехать за город на шашлыки что в будни, что на выходных например!
Только разве что если у меня они не заняты, а это очень часто. Так что могу предложить сгонять на буднях шашлыки поесть) Готов взять приготовление на себя)

Judrer
16.08.2011, 10:40
Активней, активней :)

Котяра
16.08.2011, 10:42
рекомендую не устраивать опрос, как часто хотите встречаться, а назначать конкретную дату, место и регламент встречи, а то так опять не соберетесь!:acute:

Alenka
16.08.2011, 12:31
рекомендую не устраивать опрос, как часто хотите встречаться, а назначать конкретную дату, место и регламент встречи, а то так опять не соберетесь!:acute:

Вот именно!!!! Надо как у нас! Дата, место, время!!! И вывешивайте как объявление!!! У нас жизнь бурная...

clowndrumms
16.08.2011, 14:08
Активней, активней :)
Ну что, как организатор - кидай объяву)
Если что - мое предпочтение либо шашлыки загородом, либо природно-культурно-краеведческая поездка-встреча.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Походу еще меньше народу соберется чем в прошлый раз)

Котяра
16.08.2011, 14:18
clowndrumms, может тебе стоит попробовать взять на себя организацию, как более опытному?

clowndrumms
17.08.2011, 10:58
clowndrumms, может тебе стоит попробовать взять на себя организацию, как более опытному?
Тут опыта особо не надо, больше желания нужно) ...А его то особо и нет ни у кого) ...я если что соберусь, а уговаривать я больше не буду...

Judrer
17.08.2011, 11:27
развели тут :) Питер не Москва :)
А как объяву кинуть?
Главное не сколько соберется, а вообще кого-то собрать))

Igory
17.08.2011, 11:28
Я "ЗА". Машину вчера получил. Только вот в субботу на неделю уезжаю в Карелию.

Serg_
17.08.2011, 14:54
Если что - мое предпочтение либо шашлыки загородом
Поддерживаю шашлык за городом, только вот где? Сам смогу, к сожалению, не раньше последних выхов августа, либо после них на буднях...

ШРЕК
17.08.2011, 18:56
Поддерживаю шашлык за городом, только вот где? Сам смогу, к сожалению, не раньше последних выхов августа, либо после них на буднях...

Да нам хотя бы просто так в городе встретится числом поболе десяти (и это будет уже ОГРОМНЫЙ прогресс)... :drinks:

ЮРЧЕС
20.08.2011, 18:37
Тут опыта особо не надо, больше желания нужно) ...А его то особо и нет ни у кого) ...я если что соберусь, а уговаривать я больше не буду...

полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!! как то туго у н:mega_shok: получается....(((((

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

предлагал 2 июля хотябы прост встретиться прокатиться колонной в кронштадт....ведь не все были в этом городе...!! так фиг блин...ни кто не захотел..а ведь там можно былоб и на шашлык сходить...ведь это зелёный город....и заливсо всех сторон....прокатились бы колонной по подводному тоннелю....... НЕТ ТАКОГО ИНТУЗИАЗМА У ПИТЕРСКИХ КАК У МОСКВИЧЕЙ...((((((((((((((( А ЖАЛЬ(((((

Andrey89
20.08.2011, 19:25
сгоняйте в васкелово.. ) на лемболовское или на речку грузинка.. пофоткаете - пришлете)

Judrer
21.08.2011, 00:45
полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!! как то туго у н:mega_shok: получается....(((((

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

предлагал 2 июля хотябы прост встретиться прокатиться колонной в кронштадт....ведь не все были в этом городе...!! так фиг блин...ни кто не захотел..а ведь там можно былоб и на шашлык сходить...ведь это зелёный город....и заливсо всех сторон....прокатились бы колонной по подводному тоннелю....... НЕТ ТАКОГО ИНТУЗИАЗМА У ПИТЕРСКИХ КАК У МОСКВИЧЕЙ...((((((((((((((( А ЖАЛЬ(((((

Ючес, честно, если бы я об этой встрече знал, я бы поехал , даже вдвоем-втроем (ну не был я в Кронштадте)

ЮРЧЕС
21.08.2011, 01:38
так приезжай)))) нас уже трое...))) т.к с одним хозяином флюнделя в кронштадте уже знаком)))) хоть втроём покатаемся));)

Gerald
21.08.2011, 09:43
так приезжай)))) нас уже трое...))) т.к с одним хозяином флюнделя в кронштадте уже знаком)))) хоть втроём покатаемся));)

Это про меня?

Я за встречу!!!

а то неделя до сентября, а потом в школу надо:crazy:

ЮРЧЕС
21.08.2011, 12:04
да пашич..:friends:

Judrer
21.08.2011, 12:18
встречаемся там, где запланировано :) А там можно и в Кронштадт :) Оттуда недалеко)

ЮРЧЕС
21.08.2011, 12:20
ураааааа!!!!!!!!!!!!!:) давайте,давайте....

Gerald
21.08.2011, 18:02
встречаемся там, где запланировано :) А там можно и в Кронштадт :) Оттуда недалеко)

можно поподробнее, где запланировано? когда и восколько

Victor
21.08.2011, 18:34
Сдается долго еще Питерцы собираться будут.... - Аленки на вас не хватает ;) давно бы соорганизовались :)

Serg_
23.08.2011, 09:36
можно поподробнее, где запланировано? когда и восколько

Вот здесь вся инфа есть (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1898)