Просмотр полной версии : Начальник МРЭО послал....
don_Karlion
20.08.2011, 12:10
Сегодня поехал в МРЭО ГИБДД чтобы продлить транзитные номера, так как не успел сгонять к себе (зарегистрирован за 1000 км, на работе не отпустили). Зашел к начальнику с повторным заявлением, все как в первый раз, а он мне говорит: "Регистрировать не буду, решайте как хотите, типа так и будите ездить на транзитах- машина не зарегистрирована, налоги в казну не капают."
На том и разошлись. Поеду в как вариант в другое отделение попробую...
Но база то одна, может тоже пошлют. Может кто сталкивался- поделитесь.
У меня знакомый 7 месяцев ездит на праворульной 300-сильной субаре, причём в хлам тонированной, чёрной и на золотых дисках (т.е. вид у машины вызывающий).
На учёт не ставил и не собирается. Штраф на дороге заплатил один раз за просроченные транзиты.
У меня знакомый 7 месяцев ездит на праворульной 300-сильной субаре
у нас годами ездят и все в норме...:lol: много у нас любителей фориков , чайников
Димоныч, А далеко ли заедешь на транзитах?Только по городу и кататься...
4ertoFk@)))
20.08.2011, 19:26
Все нормально - поехали в другое отделение, там начальника расжалобили)))) получили транзитки еще на 20 дней)))))
Катюша, не забудьте поставить авто на учёт.:sarcastic_hand:
4ertoFk@)))
20.08.2011, 21:53
Ага Шурави)))) сами уже ржем, что наш "Федька" обидется, что мы его все на транзитах да на транзитах)))
Инженер Брунс
20.08.2011, 22:43
Ага Шурави)))) сами уже ржем, что наш "Федька" обидется, что мы его все на транзитах да на транзитах)))
Угу.. Обидится и уйдёт от Вас :sarcastic_blum:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot