Просмотр полной версии : Троицк, Подольск, Серпухов, Чехов...
Стефан , а что это за мероприятие
вот тута смари (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2505)
freeandy
12.07.2012, 18:15
на world series by renault непоедешь
Собирался, но блин остался за командира, а в понедельник одно из подразделений идёт в поле..в воскресенье смотр готовности..
Собирался, но блин остался за командира, а в понедельник одно из подразделений идёт в поле..в воскресенье смотр готовности..
а по какому поводу смотр?
freeandy
12.07.2012, 18:19
по какому поводу смотр
так там же гора вооружения и техники..вот готовность и проверяется, всё бы ничего, мог бы и уехать, но приедет старший начальник..а тут уж не сорвёшься
так там же гора вооружения и техники..вот готовность и проверяется, всё бы ничего, мог бы и уехать, но приедет старший начальник..а тут уж не сорвёшься
а я думал парад намечается.. к стати... а там приехать и втихаря за компанию чтоб покататься на технике и ребенка прокатить?
freeandy
12.07.2012, 18:31
покататься на технике
щас не скажу..начнётся..разовьёмся..будет видно..мож и попробуем..ща пропаду часа на три..вечером появлюсь..
Я б на бмп покатался вспомнил молодость .:)
Соседи привет! Принимайте переселенца! Сразу вопрос: где в Подольске заправляемся?
freeandy
21.09.2012, 21:30
где в Подольске заправляемся?
..:) сразу и ответ..в Подольске не заправляюсь..:)
Acidyork
22.09.2012, 00:19
RET, я заправляюсь на тат нефти которая по кирова у Кузнечиков. бенз вроде норм. уже 2 года только там
freeandy
22.09.2012, 07:34
тат нефти которая по кирова у Кузнечиков
Ярик..привет..рядом с домом моим..Вот спасибо за наводку..раньше опасался..как то уж выглядит затрапезно..
Acidyork
22.09.2012, 10:01
freeandy, Привет, Андрюха!
в пятницу вечером там обычно очередь из дачников так что весь бензин выбирают.
но мне кажется они не доливают...
freeandy
22.09.2012, 23:11
кажется они не доливают
..вот так да..как нить попробую ..спасибо Ярик..
Здравствуйте соседи . Покатался на 95 пробовал 92 разницу не заметил . Только на 92 экономит
Всем приветик соседи. а кто в Подольске на серебристой флюхе ездит с клубной наклейкой и возможно обитает (по лделам ездит) в районе высотной
Хороший денек выдался в субботу! Первый раз за зиму на лыжи встал.
Тропаревская лыжня:
freeandy
10.05.2013, 21:43
А где в Подольске есть хорошая мойка, можно две подсказать..
А где в Подольске есть хорошая мойка, можно две подсказать..
Андрюх на весеннюю не суйся на против платформы, круглосуточная мойка, мне там помыли машину и у меня облез блок управления климатом вместе с рамкой, бабок с них взял но лишняя головная боль совсем не нужна. А вот где хорошая не подскажу, мою сам из керхера на работе.
нормальная и дешевая мойка на силикатной . возле автосалона русь . перед переездом
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------
Всем приветик соседи. а кто в Подольске на серебристой флюхе ездит с клубной наклейкой и возможно обитает (по лделам ездит) в районе высотной
Новый Москвич
28.06.2014, 01:51
Флюенсовод уже второй месяц.
Щапово, бывшая подольская область.
Всем здрасте!
Что то данная тема все больше напоминает клуб алкоголиков а не любителей Рено Флюенс ((( как будто других поводов нет, чтобы встретиться! Имхо
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
Прошу прощения, то мне попались более древние сообщения, сейчас вроде характер сообщений изменился! В лучшую сторону!
Да, о себе: п.Вороновское, (ЛМС) 2 месяца на на темно-сером Флюшике, очень доволен приобретением!
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
Привет сосед!
Flu88, ну здравствуй сосед.
Flu88, ну здравствуй сосед.
Салют! Как жизнь? К зиме подготовился!?
Салют! Как жизнь? К зиме подготовился!?
Ну так еще в пятницу на мочу сгонял. к слову, прекрасно бортуют. а ты где обитаешь на пмк?
Я тоже в пятницу вечером, в Троицке переобулся в автотехцентре Барс, за 1600 деревянных перекинули на r16, там новый шиномонтаж открылся, вроде неплохой!
Для особо одаренных - что такое пмк?))))
Flu88, с детства лмс называем пмк , т.к. его в свое время строила организация пмк-30 (насколько помнится). а я в домах д/о
Flu88, с детства лмс называем пмк , т.к. его в свое время строила организация пмк-30 (насколько помнится). а я в домах д/о
От оно чего, буду знать, про организацию слышал, а название как то запамятовал!))) ну мы в этих краях с женой сравнительно не давно с осени 2012 г, в Солнечном мы сейчас обитаем!)) на рыбалку гоняешь!?
на рыбалку гоняешь!?
в основном когда на юге к своим в гости езжу. с дядькой на лиманы к азову ездим.
в основном когда на юге к своим в гости езжу. с дядькой на лиманы к азову ездим.
Ё-мае, так ты зёмка мой практически! Я так то 20 лет в Краснодаре прожил! Все детство там! А мы тут так иногда в теплую погоду пытаемся в местных Вороновских водоемах карася поймать)))
Flu88, вон оно как, шарик круглый, тесный, везде свои люди)))
Serezhnikov
21.10.2014, 15:48
Flu88, вон оно как, шарик круглый, тесный, везде свои люди)))
Это да! ))) свои - везде найдут!)))
Serezhnikov, сколько уже набегал на машинке?
Serezhnikov
21.10.2014, 17:38
Serezhnikov, сколько уже набегал на машинке?
Ну я с рук брал ее, в августе этого года, с пробегом 26200, сейчас почти 32000 на табло, пока что у меня впечатления от авто исключительно положительные, надеюсь дальше будут такие же!)) чего не скажешь о наших дорогах, трасса м5 - качество покрытия, точнее отсутствие, местами напрочь - просто разорвало мою детскую психику!)))
Serezhnikov, ясно, в общем только начал обкатывать. а у тебя какого цвета машинка? а то заметил в вороново 3-4 флюхи завелись (кроме моей) и даже несколько меганов
Serezhnikov, ясно, в общем только начал обкатывать. а у тебя какого цвета машинка? а то заметил в вороново 3-4 флюхи завелись (кроме моей) и даже несколько меганов
Ага, тоже видел, если не ошибаюсь 2 серебристых, и один черный, и меган серый вроде или синий, моя темно-серого цвета, особые приметы - мухобойка на капоте, спасибо нашим дорожникам, под Пензой где-то каменюга попал прям в стык меж бампером и капотом, пришлось закрывать дефлектором)))
Flu88, серебристая одна точно моя, ну моя еще выделяется клубной наклейкой на багажнике и ник под клубной
про наклейки читал на форуме, надо будет со временем и мне такие приобрести! При встрече обязательно тебя поприветствую! Если будет свободная минутка то можно поболтать, так сказать в реале!)))
Подольск тоже +1 в Теме)))
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
+1 новичок из Подольска;)
Подольск тоже +1 в Теме)))
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
+1 новичок из Подольска;)
Привет Подольск!)) как жизнь?! Как машинка?
Жизнь как в сказке))) чем дальше, тем страшнее))) Машинка радует!
Жизнь как в сказке))) чем дальше, тем страшнее))) Машинка радует!
Да уж! Надеюсь на запчасти цены сильно не взлетят! Хотя на алибабе уже не подступиться к ценнику!((( может все таки что нибудь придумают, или наконец то начнут производить нашу продукцию!
виктор797
28.12.2014, 19:11
всем привет соседи . живые есть
Александр Лучников
28.12.2014, 22:38
Привет
виктор797
28.12.2014, 22:41
Привет . Ты где поживаешь
виктор797
29.12.2014, 07:50
Здорово Стефан , мне надо как-то старыйипррфиль востановить
виктор797, Котяру попроси. подсобит. как сам? как конь бегает?
виктор797
29.12.2014, 07:57
Нормально, сегодня отопитель салона ставить буду на вентилятор щетки стерлись как тебе в новой Москве жизнь
виктор797, Да отвратительно. Лучше было когда были подольским р-он. Снег не убирают вовремя или вообще на уборку забивают. В общем бардак бардаком.
виктор797
29.12.2014, 08:51
Понятно, а у меня еще стойки и сцепление начинают накрываться , я у тебя в друзьях под ником vitec это мой старый профиль , никак не могу с того времени зайти , пока новый не создал , ты машину менять не собираешься?
виктор797, это какой пробег у тебя что сцепа накрывается? да какой смысл менять машину. по большому счету новое в разы хуже, может и комфортабельнее - но сколько оно отъездит. Вот моей 3 года и пробег 130 т.км - был в этом году глюк кислородного, машина колом встала в сильный мороз. датчик поменяли и далее все ок. Автомат старый, древний - но он надежен. Движок 1.6 тоже все же старый и простой - а значит надежнее. Реально на что менять? Конечно хочется новое и желательно с полным приводом, но по факту все не айс. по плану у меня в конце 2016 года будет смена авто, буду искать что-то бу скорее всего, скорее всего Captiva 2.2 или IX35 2.0 дизеля.
виктор797
29.12.2014, 11:06
С печкой не только у меня проблемы , выжимной свистит.3 года ей пробег почти 100
виктор797, я немного не понял, а что у тебя с печкой? у тебя вроде бензин движитель
виктор797
29.12.2014, 11:13
Вентилятор салона сломался , щетки на двигатели полетели
виктор797, оооо.. однака... а у тебя климат или ручное?
виктор797
29.12.2014, 11:59
Климат
я у тебя в друзьях под ником vitec это мой старый профиль , никак не могу с того времени зайти , пока новый не создал
Немного не в тему . На форуме нет ника vitec - это имя пользователя отображаемое в поле ИМЯ , а ник твой виктор
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=399770#post399770
виктор797
29.12.2014, 12:16
У Стефана в друзьях фото у меня на старом профиле возле пруда
виктор797,Ты наверное не понял в поле имя при авторизации надо вводить не vitec , а виктор
виктор797
29.12.2014, 12:33
Я пароль не пумню
виктор797, Электронку то хоть помнишь ?
http://fluence-club.ru/forum/login.php?do=lostpw
виктор797
29.12.2014, 15:22
потом сейчас видео буду грузить как снять вентилятор отопителя салона ссылку скину
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=jACRH8kLmtk видео отопителя салона
виктор797
29.12.2014, 20:04
завтра сниму как ремонтируют . если разрешат
Всем привет, с Домодедово!
Доброго времени суток! Вован, Щербинка
Если вдруг наметится шашлыкинг, готов присоедениться!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot