Просмотр полной версии : Троицк, Подольск, Серпухов, Чехов...
Соседи - отзовитесь, объединимся))))
montero, Отзываюсь. п. Коммунарка.
Город-герой ПОДОЛЬСК!!!!!! по пивку за встречу)))))
Папауваси
25.08.2011, 10:57
А что отзываться! мы с братом Шахтером завсегда...:friends:
А что отзываться! мы с братом Шахтером завсегда...:friends:
ну так и смотрю сколько нас соседей рядышком, чтоб пикник организовать по близости и остальных пригласить на сейшен
И я отзавусь! Все лето и по выходным нахожусь в домеке под Чеховым. К встречам:drinks: проктически готов. Тока не 17-го:nea:
freeandy
08.09.2011, 12:56
Троицк, Подольск, Серпухов, Чехов... - если в чё-пишите...:drinks:
freeandy
23.09.2011, 19:54
Что-то настолько тухло с земляками....
Папауваси
23.09.2011, 20:00
Что-то настолько тухло с земляками.... наоборот.... без земляков тухло. вариант - прыгай в такси, жми в Ерино, пиво в холодильнике, телефон в личке
freeandy
23.09.2011, 20:12
Пренепременно, вот только вернусь из Ростова:drinks:
Папауваси
23.09.2011, 20:17
Пренепременно, вот только вернусь из Ростова забавно, я 30-го в ту сторону, пиво сел пить один...прости:scare::drinks:
freeandy
23.09.2011, 20:20
А я завтра шагаю на Москву.
Папауваси
23.09.2011, 20:21
freeandy, удачи!
freeandy
23.09.2011, 20:25
Сенкью вери мач...По твоему возвращению можем встретиться, Андрей.:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
Кстати, что за пиво было????
Папауваси
23.09.2011, 22:37
именно было: Maiseis Weisse, по случаю октоберфеста в перекрестке купил пару наборов со стаканами, дешево для настоящего
Прикольно побухали, мужики!!! :wink3:
Папауваси
23.09.2011, 23:40
Шахтер, Олежка... вас не было на форуме, а мы с тобой и завтра созвонимся, пива много разного в магазинах имеется, да под дождичек, да под стирку вещей перед отъездом в :sun_bespectacled:...:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Вовчик, увеличь Чехов! а то пока не видно:D:drinks:
freeandy
24.09.2011, 18:08
именно было: Maiseis Weisse, по случаю октоберфеста в перекрестке купил пару наборов со стаканами, дешево для настоящего
хороший вкус...
У меня к вам, местным жителям вопрос.
Мне нужно во Внуково. Еду по Симферопольскому шоссе с юга.
Поворачиваю на Малое московское кольцо. Там светофор на пересечении с Варшавкой. Потом переезд. Обалдеть! Чуть не час стоял. Обратно ехал, повернул прямо перед переездом на Львовский.. Малость проехал в сторону Чехова и выехал на Симферопольку. Но, где этот выезд чей-то не усек. Как шустро это сделать? Или от Серпухова или Чехова-Подольска? Чтобы на Киевское попасть.
Папауваси
24.09.2011, 22:48
Vld, ну ты мастер вопросы задавать:yahoo: Ты уже съездил во Внучку? ехал правильно, чем через МКАД можно по малому кольцу - оно ближе. но светофоры и переезды. их в сторону Внучки удобнее проезжать через Подольск (единственное место где жд под а ты над), потому что если через Чехов - в Чехове и на той же Львовской (по старой Варшавке) можно также на часок встрять. Взад - аналогично. переезд - он и в Африке переезд, на всем протяжении до Оки ты его никак не минуешь и невозможно без знания расписаний ржд вычислить удобное окно. Попадаешь в окно - летишь как смазанный, попал в пробку - стой как все
Папауваси, вроде все так. Но, возвращаясь из Внуково перед переездом (ближе к Симферопольке) повернул на Львовскую. Прямо через деревню проехал, потом выехал на Варшавку. Малость проехал в сторону Чехова и выехал на Симферопольку.
Я согласен, что переезд один. Но я понял, что это какой-то маневровый. И на малом кольце на нем много транспорта. А за переездом светофор (ближе к Симферопольке). Вот не усек, где этот выезд на Симферопольку. А через МКАД... Сам понимаешь, торчать будешь и до Варшавки и на самой МКАД. Будем искать...
У меня к вам, местным жителям вопрос.
Мне нужно во Внуково. Еду по Симферопольскому шоссе с юга.
Поворачиваю на Малое московское кольцо. Там светофор на пересечении с Варшавкой. Потом переезд. Обалдеть! Чуть не час стоял. Обратно ехал, повернул прямо перед переездом на Львовский.. Малость проехал в сторону Чехова и выехал на Симферопольку. Но, где этот выезд чей-то не усек. Как шустро это сделать? Или от Серпухова или Чехова-Подольска? Чтобы на Киевское попасть.
на киевку попасть очень просто. сруливаешь на варшавку через подольск. выезжаешь из подольска в область и пилишь, 1 светофор кузнечики, на 2 светофоре уходишь направо и пилишь прямо по дороге и упираешься в калужскую, там уходишь в сторону москвы, потом уходишь под стрелку на указатель поворот на микрорайон В в троицке. повернул и пилишь прямо до киевки. но если тебе надо удобнее во внуково. то не в троицке сварачиваешь, а дальше уходишь в десне налево на светофоре, после моста будет Т-образный перекресток и по нему налево и пилишь до валуево, г.московский, на выезде из москвоского с моста уходишь в область и чуть чуть проехав будет съезд во внуково.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
вариант 1 дорога (http://maps.yandex.ru/-/CBegy8Zi)
вариант Внуково дорога (http://maps.yandex.ru/-/CBegyDk6)
montero, все классно. Я ссылочки сохранил. Только, вот, через Подольск ехать...
А, если от Серпухова, по большому кольцу попылить до Киевского шоссе? Мимо Воробьев.
Я прикинул расстояния.
Твой маршрут ~ 111 км
По малому кольцу ~ 107 км
По большому кольцу ~ 126 км
montero, все классно. Я ссылочки сохранил. Только, вот, через Подольск ехать...
А, если от Серпухова, по большому кольцу попылить до Киевского шоссе? Мимо Воробьев.
Я прикинул расстояния.
Твой маршрут ~ 111 км
По малому кольцу ~ 107 км
По большому кольцу ~ 126 км
по бетонке как тоже местный не оч рекомендую - бетонка это как в рулетку, можно в оппу попасть такую что мало не покажется.
а вообще я предпочитаю из Серпухова таким маршрутом ездить - по времени быстрее и ты уже на калужском шоссе.
Дорога (http://maps.yandex.ru/-/CBek4YmE)
Тем более что я живу в конце показанного маршрута (http://maps.yandex.ru/-/CBek4J5l)
montero, а я как-то от Орехово-Зуево ехал по большому кольцу до симферопольки.
Мне дальнобои объезд классный выезда на рязанку показали. По полям. Там пробка километров 10 была.
Я с ними вообще очень дружно живу.
От Владимира мне еще объезд моста через Клязьму показали.
я как то пилил от Серпухова до Воробьев по большой бетонке. 31 км за поездом из фур. жесть
montero, а мимо тебя, как указал, на Калужское шоссе и на малое кольцо. Этот перекресток не особо, вроде, тупиковый.
И, с другой стороны ехать за фурами - лучше, чем стоять в пробке.
Солнцы вы мои! Обсуждаем здесь тему встреч. Vld, в следующий раз подскажи где тебя ловить, организуем встречу ))))
Alenka, в раздумьях пока.Видишь, сколько мне маршрутов нарисовали? Во Внуково, если поеду, то только в конце октября. Вот нужно в Северное Бутово съездить. Все никак не соберусь. Мылюсь все на юг поехать.
У вас пополнение с сегодняшнего дня))
С обновкой!
рад приветствовать нового участника:drinks:
Дмитрий Валерьевич
22.11.2011, 10:23
Серпухов, есть еще кто?
freeandy
05.12.2011, 22:58
Как раз между Серпуховом и Вороново нахожусь, если так можно сказать...
Как раз между Серпуховом и Вороново нахожусь, если так можно сказать...
предлагаю на след выходных к примеру устроить сбор группировки южной. ну и столичных будем рады видеть
montero, я с вами (Бутово).
Дмитрий Валерьевич
06.12.2011, 10:28
Давайте на новогогодних праздниках, много времени будет.
тогда надо уточниться с датой. а то я работаю
Дмитрий Валерьевич
06.12.2011, 10:42
Давайте примерно накидаем, кто как занят, исходя из этого можно с датой определяться
у меня выходные 4 и 5 января
Дмитрий Валерьевич
06.12.2011, 10:47
Тогда будем исходить из этих дат, ждем остальных с предложениями о месте
предлагаю в такой форме:
Ник - дата
Все последующие копируют и правят добавляясь
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------
Montero - 4, 5 января
Дмитрий Валерьевич
06.12.2011, 10:51
Еще количество
надо, чтоб с местом определиться
Еще количество
надо, чтоб с местом определиться
количество посчитаем апосля.
насчет места, время есть. и выслушаем пожелания и предложения всей честной компании
Дмитрий Валерьевич
06.12.2011, 10:58
Судя по активности количество не большое, или мало южан на форуме. У меня с местом пока не очень, буду думать.
Судя по активности количество не большое, или мало южан на форуме. У меня с местом пока не очень, буду думать.
ну я думаю что еще не все оттуплились с утречка, да и вечерком думаю тоже подтянуться
Дмитрий Валерьевич
06.12.2011, 11:01
Подождем посмотрим
Я не против встретится, решайте где и когда.
freeandy
06.12.2011, 20:28
предлагаю на след выходных
Какие считаем следующие - 10-11 или 17-18...уточняем...
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
О как, то следующие, и бац! 5-6 января, в принципе свободен. Если ничего не произойдёт (ну там мировой кризис, цунами, потоп или диарея :)) то я+1.......
4-ка уже согласна. уже хорошо.
предлагаю след варианты: или кафе или шашлыки у кого нить на даче.
жду мыслей
Папауваси
09.12.2011, 11:56
Оченно за, но с 3 по 9 января отсутствую:cray:
Оченно за, но с 3 по 9 января отсутствую:cray:
екарный бабай - никак просторы нашей родины решил покинуть?
Папауваси
09.12.2011, 18:42
montero, неа, мы в пансионат, с детьми и друзьями
freeandy
09.12.2011, 22:04
4-ка уже согласна. уже хорошо.
предлагаю след варианты: или кафе или шашлыки у кого нить на даче.
жду мыслей
Дык а число то какое...
Дык а число то какое...
дык уже писалось 4 или 5
Папауваси
10.12.2011, 20:49
Встречайтесь, конечно, 4 или 5-го, но если попозже - и Шахтер подтянется, и я...
Встречайтесь, конечно, 4 или 5-го, но если попозже - и Шахтер подтянется, и я...
позже ужо все на работу выйдут
так на работу 10...
я вот 2 уезжаю, приеду, наверное, 8.
так на работу 10...
я вот 2 уезжаю, приеду, наверное, 8.
у меня сменная работа. так что я получу не только полноценную зп, но и с надбавками;)
я свои надбавки получу, когда буду по выходным "нагонять")))
freeandy
14.12.2011, 13:15
дык 4 или 5
Ну эти дни нормально... Дача, наверное, сложновато, а вот кафе - вполне ничего... А в Вороново есть что нить? А то как ехжу ничего кроме галереи не успеваю заметить...
Ну эти дни нормально... Дача, наверное, сложновато, а вот кафе - вполне ничего... А в Вороново есть что нить? А то как ехжу ничего кроме галереи не успеваю заметить...
тухло, уж лучше иль Подольск или у вас по местности
freeandy
14.12.2011, 13:24
тухло
Я потому и спросил...Ну в Чехове можно конечно найти чё нить...Лишь бы не в городе...Где нить за городом...А вот по Калужке не видел есть не то Задворки не то Подворки, там ещё коровка перед домом стоит...Не бывал?
Я потому и спросил...Ну в Чехове можно конечно найти чё нить...Лишь бы не в городе...Где нить за городом...А вот по Калужке не видел есть не то Задворки не то Подворки, там ещё коровка перед домом стоит...Не бывал?
есть в Троицке неплохой ресторанчик. люблю там бывать.
freeandy
14.12.2011, 13:31
в Троицке неплохой ресторанчик
Мясо на углях? Название давай...
Мясо на углях? Название давай...
ФортЭпьяно
freeandy
14.12.2011, 13:50
Ну судя по отзывам неплохо...Вот только что-то неактивно как-то здесь...
Но, в любом случае, если встреча будет - то я + 1, думаю возражений не будет.
Ну судя по отзывам неплохо...Вот только что-то неактивно как-то здесь...
Но, в любом случае, если встреча будет - то я + 1, думаю возражений не будет.
нужен запасной вариант, если там все будет занято на перед
freeandy
14.12.2011, 14:03
нужен запасной вариан
Ну поприкидываю чё нить в округе Чехова...В сторону Серпухова есть пара мест неплохих, надо по времент уточнить...А не ответил про Калужку, есть там что-то? Я просто не бывал, мимо ехал - видел... Мож Чеховские кто ещё есть? Мож присоединятся к обсуждению...наконец...
Ну поприкидываю чё нить в округе Чехова...В сторону Серпухова есть пара мест неплохих, надо по времент уточнить...А не ответил про Калужку, есть там что-то? Я просто не бывал, мимо ехал - видел... Мож Чеховские кто ещё есть? Мож присоединятся к обсуждению...наконец...
на калужской где? был один трактирчик классный, тоже в Троицке, у дороги, но он закрылся. есть пикник на обочине тоже у трассы, но его я не знаю и брат там как-то отравился. Есть калужская застава - но там стремно (паханы держат) и дорого
freeandy
14.12.2011, 14:18
montero, Ну понятно тогда...
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
На Калужке ещё по-моему до Чириковского поста, ну да фиг с ним...А что там Шишкин лес? Там массивное заведение с дороги виднеется...
montero, Ну понятно тогда...
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
На Калужке ещё по-моему до Чириковского поста, ну да фиг с ним...А что там Шишкин лес? Там массивное заведение с дороги виднеется...
я туда тока подстригаться езжу. ресторанов там не видел
freeandy
14.12.2011, 14:35
montero, http://www.k-road.ru/ratings/company.php?ID=61 - ну вот и Шишкин лес...Вроде ничего так...
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
http://www.greenklub.ru/menu/all/ - вот и сайт свой...
montero, http://www.k-road.ru/ratings/company.php?ID=61 - ну вот и Шишкин лес...Вроде ничего так...
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------
http://www.greenklub.ru/menu/all/ - вот и сайт свой...
ну это дальше по бетонки, поворот на шишкин то раньше. в общем интересно. я вообще предлагаю туда с ориентироваться. у стати, может в выходной с кем нить за компанию туда смотаться?
freeandy
14.12.2011, 14:43
в выходной с кем нить за компанию туда смотаться?
Если имеешь в виду эти выходные - давай попробуем, кстати, и обговорить там попробовать на счёт посленовогодних дней для нас...
Если имеешь в виду эти выходные - давай попробуем, кстати, и обговорить там попробовать на счёт посленовогодних дней для нас...
ок. тады сча свой номер в личку кину. есть еще ася, скайп для связи?
что то от остальных ни звука?
freeandy
14.12.2011, 14:57
montero, хотел тоже номер кинуть в личку, но пишет что не принимает личка у тебя...
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
что то от остальных ни звука мож вечером появится кто...
montero, хотел тоже номер кинуть в личку, но пишет что не принимает личка у тебя...
пробуй. почистил папку. там если еще не в списке ниже галку надо поставить
freeandy
14.12.2011, 15:06
montero,
Вы не можете отправить сообщение montero, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Чё за галка? Раньше никогда не ставил никаких галок...
freeandy
14.12.2011, 17:59
montero, номера в личку кинул... Соседи другие, видимо так и не появяца...
freeandy
15.12.2011, 21:50
ау, Южане, выхде
...и я о том же...
freeandy
17.12.2011, 20:25
montero, Ну вот и добрый вечер. Только что вернулся из Грин Клаб. Что сказать - в целом понравилось. Стоянка с охраной. Обстановка очень уютная, музычка тихонько, обслуга нормальная, вежливые, реагируют быстро. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, с учётом того, что за рулём был, естестнобез спиртного. Это на втором этаже. На третьем этаже - банкетный зал на кучу мест. На вопрос можно ли сесть компанией из 10-20 человек вместе - пожалуйста. Меню можно заранее обговорить, даже по телефону. Мыл авто и смотрел на мониторе, прикольно, курить можно, пепелки меня.т после первого же бычка...Короче, мне понравилось. Давай поднимать народ может быть? Да, при расчёте подогнали карту почётного посетителя со скидкой на всё 10%. Был с друзьями - всем понравилось. Из дней на праздники заняты полностью 29 декабря и 5 января.
montero, Ну вот и добрый вечер. Только что вернулся из Грин Клаб. Что сказать - в целом понравилось. Стоянка с охраной. Обстановка очень уютная, музычка тихонько, обслуга нормальная, вежливые, реагируют быстро. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые, с учётом того, что за рулём был, естестнобез спиртного. Это на втором этаже. На третьем этаже - банкетный зал на кучу мест. На вопрос можно ли сесть компанией из 10-20 человек вместе - пожалуйста. Меню можно заранее обговорить, даже по телефону. Мыл авто и смотрел на мониторе, прикольно, курить можно, пепелки меня.т после первого же бычка...Короче, мне понравилось. Давай поднимать народ может быть? Да, при расчёте подогнали карту почётного посетителя со скидкой на всё 10%. Был с друзьями - всем понравилось. Из дней на праздники заняты полностью 29 декабря и 5 января.
Андрей, а по ценам что как вышло?
freeandy
17.12.2011, 20:31
а по ценам
Короче, друзья угнали раньше, а я остался. Вообще я много не жую, но вот расклад (у меня жена примерно в этой сфере, сказала нормально) - порция люля-кебаб с капустой зеленью, ещё чемто и двумя соусами, два овощных салата (девушкам очень понравилось), два зелёных чая, чёрный кофе, два сока апельсиновых и один грейпфрут (свежевыжатые), булочки какие-то их приготовления, нормальные такие и клубника со сливками (для романтики) -2110. Это то, за что я потом платил за двоих.
Короче, друзья угнали раньше, а я остался. Вообще я много не жую, но вот расклад (у меня жена примерно в этой сфере, сказала нормально) - порция люля-кебаб с капустой зеленью, ещё чемто и двумя соусами, два овощных салата (девушкам очень понравилось), два зелёных чая, чёрный кофе, два сока апельсиновых и один грейпфрут (свежевыжатые), булочки какие-то их приготовления, нормальные такие и клубника со сливками (для романтики) -2110. Это то, за что я потом платил за двоих.
:ok::ok:
Пипл, подтягиваемся, не зеваем. тут такие прелести!!!
freeandy
17.12.2011, 22:30
Есть ещё новогоднее меню-предложение. Ну там поросята, бараньи ноги, вот здесь цены - отвал башки. Дома скан не работает щас, завтра скан сделаю и могу вывесить, но это дороговато.
Вообще я с утра когда позвонил и спросил про столик сказали приезжайте всё устроим. Потом пока мотался в Чехове, решали едем или нет, перезвонили, это в 14.35 где-то. Ну я и сказал что наверное приедем...Через час где-то был на месте - встречают - Вы Андрей? - Да - Вам столик с диванами или простой - для Вас два столика на выбор. Присели в уголке...нормально так...
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Пипл, подтягиваемся, не зеваем
Чё-то пипл не то не умеет подтягиваться, не то всё-таки зевает...
Зажигалка от заведения с логотипом...
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
montero, Очень оперативно они там работают. Уже мне на мыло прислали меню на новый год, бери - выбирай - заказывай...
Жаль, все молчат...
Есть ещё новогоднее меню-предложение. Ну там поросята, бараньи ноги, вот здесь цены - отвал башки. Дома скан не работает щас, завтра скан сделаю и могу вывесить, но это дороговато.
Вообще я с утра когда позвонил и спросил про столик сказали приезжайте всё устроим. Потом пока мотался в Чехове, решали едем или нет, перезвонили, это в 14.35 где-то. Ну я и сказал что наверное приедем...Через час где-то был на месте - встречают - Вы Андрей? - Да - Вам столик с диванами или простой - для Вас два столика на выбор. Присели в уголке...нормально так...
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Чё-то пипл не то не умеет подтягиваться, не то всё-таки зевает...
Зажигалка от заведения с логотипом...
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
montero, Очень оперативно они там работают. Уже мне на мыло прислали меню на новый год, бери - выбирай - заказывай...
Жаль, все молчат...
а перешли на kostvl@mail.ru
freeandy
20.12.2011, 21:23
Да, неактивные южане оказались...Уже звонили из ГринКлаб спрашивали про возможный наш приезд...Не знал что ответить...Сказал до завтра...Завтра видимо скажу что не будет мероприятия...
Всем привет я из Серпухова!
Привет
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
Здесь могли бы я думаю написать люди и из Домодедово и Видного, ведь тоже рядом с нами
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
http://fluence-club.ru/forum/group.php?groupid=10 присоединяемся
Папауваси
10.01.2012, 23:14
KaOdin, ПКЧСТДВ-миниклуб?:man_in_love: не шутка?:sarcastic_hand:если точно не ГКЧП, ОПГ, ит.д.ит.п.:scare: тогда вступаю в твою АБЭВЭГЭДЭЙКУ, и штоб "а все остальные нам завидуют!":drinks:
ну мы же тут все рядышком))) да и с Домодедово и Видного что то я тут как то никого и не видел)) может есть кто живой тут всё таки
Папауваси
10.01.2012, 23:37
Декабристы разбудили Герцена....дальше по цепочке необходимо вычислить, кто же разбудил KaOdina?
Будильник)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
У нас тема со встречей так и заглохла?
Папауваси
10.01.2012, 23:45
KaOdin, ладно, предложение-то дельное. за замуту забирай у меня дедушку Ильича с аватарки. стоп. а с чем я останусь? меняю Ильича на фоту Великого Продолжателя товарища Ким Чен ЫНА
freeandy
10.01.2012, 23:49
Ну и какие предложения?
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------
У нас тема со встречей так и заглохла?судя по всему да. никто чёто не отозвался...
Папауваси
10.01.2012, 23:52
freeandy, пока такие: KaOdinу за рацуху остатки новогодних подарков, собираем взносы и...обмывать
freeandy
10.01.2012, 23:55
Папауваси, ну я уже понял, что с юмором всё ОК, а серьёзно? В декабре тема поднималась, но без результата...
Папауваси, я не могу принять от тебя такой серьёзный подарок)))
freeandy, ну не хотят не надо, значит надо нам или новую встречу мутить или просто поехать в Москву на встречу да и всё
Папауваси
11.01.2012, 00:06
freeandy, честно сказать, в декабре не было вариантов вообще, а сейчас мне лично надо дождаться друга Шахтера (он не только член клуба, ему еще я и цветы дома лично поливаю, пока он по заграницам оттопыривается). Ему, кстати, тоже мини-должность в нашем мини-клубе надо придумать: он всегда с нами, но его с нами нет. Не ему ли отдать Ильича? а KaOdinу в аватарку огромную кучу всяко-разно конфет. Он их в кузове хранить будет;)
и когда он примерно приедет?
Папауваси
13.01.2012, 23:37
KaOdin, наконец можно ответить: в пятницу, тринадцатого, ночью:diablo:
freeandy
14.01.2012, 23:46
Так чё, мутим встречу то или как?
мужики, ну епть, хуже девок. почти 2 месяца ломаемся собраться немогем
Определяемся тогда, где и когда?))
freeandy
15.01.2012, 18:10
Я уже определялся, вот ссылочка - http://www.greenklub.ru/, вполне нормально...
Определяемся тогда, где и когда?))
уже несколько раз определялись. но в итоге все повисало в режиме ау.
т.к. у меня работа сменная, то смогу только с 27-29 присутствовать в этом месяце.
freeandy, чет ценник там не скромный для маленькой тусы(((
Может в Подольске соберемся? есть неплохой пивняк "ПивБум".... кто без руля - пивка разливного, кто за рулем - чавой-нибудь другого)))
допустим 28-го вечерком?
а можно и на шашлычок зимний махануть - морозы вроде не смертельные
а можно и на шашлычок зимний махануть - морозы вроде не смертельные
а шашлычок у кого нить на даче? а то в леса выбираться не ахти без дружественного 4х4 в помошниках
montero, ну при большом желании можно найти место чтоб и проехать без 4х4 можно было и чтоб шашлык не на обочине жарить - если тема будет поддержана - можно порыскать-поискать местечки)))
montero, ну при большом желании можно найти место чтоб и проехать без 4х4 можно было и чтоб шашлык не на обочине жарить - если тема будет поддержана - можно порыскать-поискать местечки)))
я не против, ты вот ответь знаешь ли места куда можно без проблем подъехать. места который по нашей местности знаю я, без джипа в сопровождении лучше не соваться
есть пара прикидок - буду в ближайшие дни мимо проезжать - погляжу - гущу леса не гарантирую но поближе к природе поищу
да места думаю найдём, если чего пешком от дороги 20 метров до места
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
или в пивбум если будет дубняк
давайте сделаем так - не будем ждать кого-то кто придет и все предложит и все дружно озадачимся этим вопросом - вдруг кто-то где-то случайно проезжая увидит-разглядит подходящее место - не поленитесь возьмите с собой фотик - увидел пощелкал пару кадров - рассказал-показал-предложил на обсуждение)))) и действительно - 20 метром пройти от машины до места думаю не будет ни для кого проблемой))))
если каждый предложит хотя бы по одному месту- будет реально определиться)))))
допустим отведем на поиски неделю - если вариантов не найдется (в чем я сомневаюсь),тогда выберем кабачок какой-нибудь и туда забуримся)))
так что ВСЕ НА ПОИСКИ ....)))))
KaOdin, а действительно если погода не позволит пойдем в ПивБум)))
Папауваси
18.01.2012, 16:05
в Ерино не заезжаем а в сторону Армазово, и на берегу Десны... (карта в помощь) я так понял, без бухалова? или проезжаем дальше по этой дороге, форсируем вышеупомянутую Десну, чуть дальше (1,5 км) только не уходим по главной направо на Девятское, а прямо по второстепенной (старая дорога на Дубровицы). все чистят, полян много, лес - значит дрова.
я так понял, без бухалова?
А что бы не рассчитаться на первый - второй? Первые везут, вторые с бухаловым. А в следующий раз поменяться...
Папауваси,ты имеешь ввиду где летом народ купается возле речки? мы там не застрянем ?)))
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
ну если хотите я могу кого нибудь зацепить, всё равно не бухаю ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------
ой не дочитал сообщение до конца, через мост переезжаем и дальше чего там?)))
freeandy
18.01.2012, 23:10
А что бы не рассчитаться на первый - второй? Первые везут, вторые с бухаловым. А в следующий раз поменяться
Идея неплохая...дельная.
Папауваси
18.01.2012, 23:27
Папауваси,ты имеешь ввиду где летом народ купается возле речки? мы там не застрянем ?))) Вроде там не купаются, машины купают? не суть. к другой стороне - к лесу, там кажись всегда накатано; мне не составит труда доехать туда, посмотреть, я рядом, в Ерино. Насчет первый-второй идея суперская; вообще, зимний мясошлык - весчь, мы с Шахтером умудрились прошлой зимой в -19, не заболели!
По дороге в Бережки много березника стоит, мы там летом частенько отдыхали, пока место разные полудурки не засрали, могу доехать посмотреть что к чему там.
оОООО!! процесс пошел)))))
постараюсь тоже завтра проехать в Дубровицах поглазеть - места там неплохие.
А может после шашлыка в баню махнуть часика так на три:secret: - не агитирую, а просто предлагаю))))
Папауваси
19.01.2012, 01:43
А может после шашлыка в баню махнуть
Спинку почешешь?:pardon: Короче: Олег KaOdin осваивает направление Бережки, Олег Шахтер- ДубровицыКутьино, я-владенья маркиза Карабаса. Остальные - кто что знает и представляет (без экстрима само-собой). Все молимся о погоде в -5, без ветра и снежных заносов. Кстати, с Праздничком Крещения! Святки кончились, гадать нечего - приступаем к осуществлению. В баню пойду если Шахтер :moil:обещает не прыгать там голым и почешет мне спину:sarcastic_hand:
Кстати, с Праздничком Крещения!
Взаимно))
оОООО!! процесс пошел)))))
постараюсь тоже завтра проехать в Дубровицах поглазеть - места там неплохие.
А может после шашлыка в баню махнуть часика так на три:secret: - не агитирую, а просто предлагаю))))
у тебя баня? так может возле нее и устроим загул?
montero, У меня к сожалению пока нет,но около дома знаю есть сауна - вроде неплохая,3 отдельных сауны в одном комплексе, каждая со своей парилкой и бассейном.могу узнать стоимость если будут желающие.
Завтра по стараюсь покататься вокруг Дубровиц в поисках места
montero, У меня к сожалению пока нет,но около дома знаю есть сауна - вроде неплохая,3 отдельных сауны в одном комплексе, каждая со своей парилкой и бассейном.могу узнать стоимость если будут желающие.
Завтра по стараюсь покататься вокруг Дубровиц в поисках места
а в на территории бывшего католического храма нигде нету возможности шашлык машлык забацать?
Только приехал из Дубровиц-есть неплохое место за дубровицами по дороге в кутьино перед мостом через речку: сосновый лес, типа стол даже сделан (ну типа того), подъезд нормальный,места много, но при такой температуре долго тусоваться не комфортно . Фотки выложу чуть позже.
Храм в дубровицах совсем не католический-народу там немерянно
Храм в дубровицах совсем не католический-народу там немерянн
храм в дубровицах вообще изначально был католический, а потом его перевели в православный
montero, не могу с тобой согласиться - Храм Зна́мения Богоро́дицы (Знаменская церковь) задумывался и построен как православный на месте деревенской церкви Илии Пророка, которую перенесли в соседнее село, но в строительстве участвовали иноземные (возможно итальянские) мастера, выписанные князем Голицыным специально для этой цели - отсюда и несколько западная архитектура. Да и кто бы стал строить в подмосковье католический храм да еще на территории русской усадьбы))) кто бы туда ходил - крестьяне?)))-католики))) так что увы но Знаменская церковь никогда не была католическим храмом - об этом подтверждает и ее архитектура (абсолютно не католическая) - это увы заблуждение))) если бывал когда-нибудь в католических или лютеранских соборах - то отличия архитектурного строения и положения конструкций явное.
фотки:
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-27.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-31.jpg
стол
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-30.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-28.jpg
подъездная дорога
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-29.jpg
freeandy
22.01.2012, 00:03
Место ничего...встреча то будет? Вот только не очень знаю эти места, сам в Чехове. Но думаю найти сумею...
freeandy, определим место сбора для тех кто не из Подольска и кто-то из местных доведет о места- с этим проблем не будет))))
freeandy, С Чехова поедешь не далеко от меня будешь проезжать, встретимся да поедем вместе
freeandy
22.01.2012, 02:32
Шахтер,
KaOdin, спасибо, теперь надо время торопить...
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------
А вот ещё вопрос - контингент присутствующих каков?
боюсь вот чего будет http://pogoda.yandex.ru/podolsk/
ну если будет дубак - значит пойдем в пивняк)))) а на шашлыки в следующий раз поедем))
на счёт контингента не в курсе пока)))
---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------
запасной вариант остается пивбум?)
freeandy
22.01.2012, 03:06
KaOdin, ну так это смотря какого числа...хотя конечно прогноз неутешительный.
боюсь вот чего будет http://pogoda.yandex.ru/podolsk/
Или так? http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/domodedowo
Но разница невелика.
Папауваси
22.01.2012, 18:35
в строительстве участвовали иноземные (возможно итальянские) мастераархитектор - швед, рабочие были итальянцы. А Шахтер-то наш стихами заговорил: "если будет дубак пойдем в пивняк". если дела так дальше пойдут, то они с Борис Борисычем на форум с прозой пускать просто не будут, только с рифмой:friends:
freeandy
22.01.2012, 21:57
с прозой пускать просто не будут, только с рифмой немного не в тему встречи, но в тему рифмы - решил бросить курить и пришло на ум следующее - Помни каждый, сигарета, бьёт не хуже пистолета, Рак, инфаркт, болезни мозга - стой, курильщик, будет поздно.
freeandy, :good: пошли покурим
freeandy
22.01.2012, 22:41
Шахтер, ну завтра ещё думаю докурить пачку, в машине лежит...вот закончится и всё - пипец.
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
Кстати, сегодня в районе 20.30 в Серпухове на светофоре видел Флю, номер не увидел, взята в Чехов-Авто, помигал чисто из любопытства, поравнялся - кивнул - в ответ кивнули. В Серпухове приветливые люди.
Denverus
22.01.2012, 22:42
.вот закончится и всё - пипец.
так же бросал ) скоро 4 года с последней пачки. удачи )
freeandy
22.01.2012, 22:44
Denverus, прикольно...и всё же попробую...но в любом случае спасибо за пожелание;)
Denverus
22.01.2012, 23:06
Denverus, прикольно...и всё же попробую...но в любом случае спасибо за пожелание;)
уточняю 4 года с последней пачки = 4 года без единой затяжки )
Тут кстати и тема где то соответствующая была. можно будет хвастаться )
freeandy
22.01.2012, 23:12
уточняю 4 года с последней пачкиУпс, не понял видимо...Так тем более спасибо за пожелание, есть на кого равняться. А с чего появилось желание бросить?
Denverus
22.01.2012, 23:13
Упс, не понял видимо...Так тем более спасибо за пожелание, есть на кого равняться. А с чего появилось желание бросить?
захотели детей
freeandy
22.01.2012, 23:14
Denverus, блин, а мне просто так, надоело курить...Почитал Ваши строчки - думаю с утра вообще не курить...Блин, сила воли вроде была где-то.
Denverus
22.01.2012, 23:20
блин, а мне просто так, надоело курить.
справедливости ради я потерял смысл курения задолго до того как бросил. ну правда - ЗАЧЕМ? просто привычка бессмысленная и беспощадная )
А тут еще к отсутсвию смысла + повод
freeandy
22.01.2012, 23:21
Denverus, ну тут смотря сколько куришь...Стаж - 26 лет...
Denverus
22.01.2012, 23:24
Denverus, ну тут смотря сколько куришь...Стаж - 26 лет...
около 12-15 1,5 пачки в день.
Было бы желание. и опять же Алан Карр не самый великий психолог, но вопрос "зачем" задает отлично. Попробуй ответить на его вопросы ;)
freeandy
22.01.2012, 23:40
опять же Алан Каррвот его книгу прочитал полтора раза....и ничего...
:)
Denverus
22.01.2012, 23:41
вот его книгу прочитал полтора раза....и ничего...
:)
на вопрос "зачем" смог ответить? )))) Больше там нифига интересного в книге нет ИМХО
freeandy
22.01.2012, 23:51
на вопрос "зачем" смог ответить?неа...не ответил...
Denverus
22.01.2012, 23:54
неа...не ответил...
Мне стало неплохим поводом. зачем делать что то явно вредящее здоровью если непонятно ЗАЧЕМ )
дальше было проще
даааа мужыки....послушал вас - захотелось выпить и закурить - как-то слишком для меня пресно - не пить не курить - вести здоровый образ жизни)))))) а где же сумасбродство и брутальность:dirol:
Denverus
23.01.2012, 00:14
кто сказал про не пить? на кол еретика )
дык как коньячек без папироски - полумеры и недокайфы:drinks::D
а если серьезно, то сам задумываюсь бросить курить все чаще и чаще - наверно когда-нибудь наступит этот великий момент)))))
Denverus
23.01.2012, 00:41
коньячек без папироски - полумеры и недокайфы
оказалось нифига подобного. наоборот сигареты мешали насладится алкоголем как следует.
А вот пиво я по пьяни пообещал бросить это очень погорячился ))
Папауваси
23.01.2012, 15:39
Ждет однозначно нас, братцы, кабак
поскольку погода - жуткий дубак.
форум решил отойти от куренья -
на даче Котяры все вырастет для варенья.
Все будем пить чай с ним так, по-старинке,
и смотреть как стареют и наши машинки...
ну если будет дубак - значит пойдем в пивняк)))) а на шашлыки в следующий раз поедем))
ну в этом промежутке вообще одно шашлыко-место ССЫЛКА (http://maps.yandex.ru/?rt=37.407167%2C55.419492~37.490291%2C55.437449&sll=37.470206%2C55.433374&sspn=0.058708%2C0.028062&rtm=atm&ll=37.470206%2C55.433374&spn=0.058708%2C0.028062&z=14&l=map)
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
так же бросал ) скоро 4 года с последней пачки. удачи )
насчет курева я всех сделал братцы. курю когда хочу, бросаю когда тоже хочу.
еще раз по обнаруженному месту -> http://maps.yandex.ru/?um=haHLLbnMmlV8syMMm8q39AjDGtjiosDa&l=map
фотки:
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-27.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-31.jpg
стол
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-30.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-28.jpg
подъездная дорога
http://content.foto.mail.ru/mail/vorobiev.om/10/i-29.jpg
PS: дальше тоже есть место с выходом к реке -> http://maps.yandex.ru/?um=b1G_BOEsxtM7PuPBZqjUtWXJVqXx6cxk&l=map
но там сейчас весьма ветрено и лес далековато - место открытое
Папауваси
24.01.2012, 10:19
Шахтер, Олежа! взмерзнем на этих выходных, место хорошее, но на потом.
Папауваси, Согласен насчет погоды - в такой мороз нет никакого интереса задницы на улице морозить, да и к тому же в эти выходные долбанные дела на рисовались - в пятницу уеду в Тверь до воскресенья:pardon: так что если что без меня,либо в следующие выходные
Папауваси, Согласен насчет погоды - в такой мороз нет никакого интереса задницы на улице морозить, да и к тому же в эти выходные долбанные дела на рисовались - в пятницу уеду в Тверь до воскресенья:pardon: так что если что без меня,либо в следующие выходные
вот тебя за это линчевать мало...:sad:
Папауваси
25.01.2012, 11:25
montero, блин, у меня мать отвезли в больницу...возможно тоже выходные проведу у них в Туле...
montero, блин, у меня мать отвезли в больницу...возможно тоже выходные проведу у них в Туле...
аа.. ну тады дело святое, извеняюсь был неправ
Ничего не могу поделать - РАБОТА! а работа это деньги, а деньги это и шашлык и пивняк и флюенс)))))
так что в эти выходные я ПАС - а так вообще ЗА!!!
Всё понятно, опять всё отменяется
Не отменяется а переносится;)
В понедельник-вторник будет ясность о следующих выходных - отпишусь
на след я работаю. так что я в пролете
Куда все пропали,когда встречатся решили?
Папауваси
08.02.2012, 20:22
ГИРЯ, у меня мама до сих пор в больнице - если есть свободное время еду туда... пока встреча не для меня, морозы может спадут...день мужчин не за горами...
Желаю скорейшего выздоровления мамы!
привет . где именно вм подольске:)
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------
привет . где живешь в подольске
Папауваси
12.04.2012, 00:24
живые есть . подольск
Здеся тока живые:sarcastic_blum: неживые - на кладбище:cray: Прости за черный (юмор), я просто недалеко от него и живу
тоже рядом с Подольском обитаю
а по каким дням встречи . и где
Папауваси
13.04.2012, 21:08
виктор, серьезный вопрос. Пока ни по каким и, соответственно, нигде. Предлагай. Смысл имеет, наверное, посуху да на шашлык, заодно Шахтера протестим:drinks:
шахтер это дастер . можно встретиться на речке или пятоке ( родина .50.площадь ) + желание и время . а кто музыку менял
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
я так понял с подольска в клубе четыри человека
=Sergio=
13.04.2012, 21:53
шахтер это дастер
Нет, Кашкай
товарищи так давайте . пересекемся как нибудь . кто за
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
кашкай 4=4
freeandy
13.04.2012, 21:58
Предлагай. Смысл имеет
Это уже в который раз возникает попытка встречи этим кустом?...Со счёта не сбиться бы...
главное подгадать .время когда все смогут
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
я смотрю в москве часто встречаются
=Sergio=
13.04.2012, 22:01
Это уже в который раз возникает попытка встречи этим кустом?...Со счёта не сбиться бы...
Привет, Андрей! Та же фигня:ireful2:
в курске тоже проблема с этим
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
:dash2:
=Sergio=
13.04.2012, 22:08
в курске тоже проблема с этим
Да, но дую на троих сообразим:D
=Sergio=
13.04.2012, 22:16
:download:
Ага! Только воздух сотрясать:sun_bespectacled:
ускоритель ставил на газ
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
ребята на круз 1.6 ставят датчик на педаль газа говорят шустрей начал разгон . я думаю на своей так сделать
=Sergio=
13.04.2012, 22:22
ускоритель ставил на газ
Нет! Зачем? Нужно понять педаль и будет айс!
Привет, а что за ускоритель?
=Sergio=
13.04.2012, 22:25
Привет, а что за ускоритель?
Привет! Бустер и т.д.
=Sergio=
13.04.2012, 22:33
Может лучше чипануть?
100% Я, уже думаю, только у нас чиппера нет:sorry:
да и без чипа лучше будет . чип сколько стоит
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
да и без чипа лучше будет . чип сколько стоит . ускоритель на круз я знаю 5000т.р а на наши не знаю
Тогда этот http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152&highlight=%F7%E8%EF%F2%FE%ED%E8%ED%E3
буду думать .ща пока денег нет . машину недавно купил все в нее ушли
---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.04.2012 в 23:33 ----------
товарищи давайте как потеплеет хорошо , попытаемся собраться
виктор, бустер 5 стои т а чип 7
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
а на счёт встречи я только за, работаю 5-2
бустер проще самому поставить
кто чипанул машину теперь не знают куда деть бустер
У ТЕБЯ ЧИПОВАНА
---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.04.2012 в 23:45 ----------
СОСЕДИ КТО ЛАМПЫ МЕНЯЛ И ВЛИЯЕТ ЭТО НА ГАРАНТИЮ
виктор, во-первых не стоит так кричать (CapsLock выключи), а хоть одну лампочку поменяешь - и наступит полный кердык гарантии ))). Интересно, как это ОД будут проверять?
хотел молодежные поставить
земляки кто на встречу в москву :help::help:кву собирается
С 19.00. (19.30) у ЦДХ, на парковке (ул. Крымский Вал, 10/14) в понедельник встреча клуба. кто поедет?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Гиря предлогает встретиться:help:
С 19.00. (19.30) у ЦДХ, на парковке (ул. Крымский Вал, 10/14) в понедельник встреча клуба. кто поедет?
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Гиря предлогает встретиться:help:
я только ориентировочно в понеделтник только прибуду с гостей. так что увы я пасс
в мотель авто клубные собираются приехать
я тоже там буду, отписался уже в теме
я тоже там буду, отписался уже в теме
я в эти дни работаю увы
товарищи на силикатной есть дисконт склад . называется капрал дисконт . мы машинку стиральную бош купили за 17 а в интернете она 22. есть магнитолы и.т.п зайдити к ним на сайт мож кто что себе подберет
дай ссылочку Витёк
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
http://www.kapral-discont.ru/ оно?
Acidyork
10.07.2012, 09:35
что то тихо как-то в веточке. Подольчане ау!
Случайно на море на машине никто не собирается?
freeandy
10.07.2012, 15:22
Подольчане ау
Ау-ау..
Acidyork
10.07.2012, 16:57
в силу своей работы постоянно обитаю от Подольска до Пущино! так что всегда можно встретиться ))
Да здесь мы
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
Андрей ты что так мы не в лесу :)
freeandy
10.07.2012, 22:07
в силу своей работы
..работа в Чехове..а живу и в Чехове и в Подольске..
мы не в лесу
ну он поаукал..я и ответил..
Sasha_1986
11.07.2012, 00:08
МО п.Вороново,а нынче ЛМС
Это москва окраиной подольска стала:)
Sasha_1986
11.07.2012, 00:28
а ну да:)
Acidyork
11.07.2012, 00:43
зато теперь в москве появятся замалобетонщики))))))))):D
У нас перед подольском москва и за подольском москва .финиш полный :crazy:
Дело в том, что южане не ахотно обклеиваются. что в бываю в подольске что в троицке что в чехове итд итп - но наклейка только на моем серебристом авто. соотвественно и вывод. да и собраться уже как год немогем на сейшен.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:26 ----------
У нас перед подольском москва и за подольском москва .финиш полный :crazy:
это точно.. бардак сделали шо пипец. вот думаю - раз я в москве - то надо и номера москалявные получить.. а то как-то нелогично ныне
Привет Стефан у тебя тоже наделен логотип клуба?
Привет Стефан у тебя тоже наделен логотип клуба?
Да, Вить. я обклеен не только клубной наклейкой, но и ник присутствует на жопе у болида
Я тебя не встречал . У меня серебристая 797 и олег 075 черная наклейки на жопе
Я тебя не встречал . У меня серебристая 797 и олег 075 черная наклейки на жопе
я флю по подольскому району столько встречается - но все не никованные и без клубным наклеек . пару народу вроде пытались в зад пристроиться видно заинтересовались наклейками, но я был неуловим с утра по пути на работу
Дмитрий Валерьевич
11.07.2012, 12:02
Случайно на море на машине никто не собирается?
Я еду в Крым начало августа
freeandy
11.07.2012, 20:52
но наклейка только на моем серебристом авто
Не прав будешь..я с наклейкой..только вот думаю не наклейка главное а желание..год не найти возиожности встретиться - это отговорки..не думаю, что мой график военного намного легче чем у гражданского человека..но, однако, я успеваю везде..и на выезды, которые проводились с ноября и в Питер и на ДР..вот как то так...
..и кстати..с семьёй тоже..на пару выездов со мной ездил сын..
я бы с удовольствием гонял на встречи . но у меня выходные совпадают раз в месяц и то которые надо с женой и детем провести . в следующем месяце постораюсь вырваться :moil:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------
сейчас сезон и работы полно
Не прав будешь..я с наклейкой..только вот думаю не наклейка главное а желание..год не найти возиожности встретиться - это отговорки..не думаю, что мой график военного намного легче чем у гражданского человека..но, однако, я успеваю везде..и на выезды, которые проводились с ноября и в Питер и на ДР..вот как то так...
..и кстати..с семьёй тоже..на пару выездов со мной ездил сын..
я сколько по дорогам мотаюсь вижу только клонов твоих по цвету, вот ни разу тебя не поймал. так не я год не могу собраться то... у других отговорки, один не может остальные сразу пасуют. то что на выезды и др ездишь - молодец, но к сожалению все эти сборы попадают на мои рабочие дни. из-за меня одного врятли кто-то будет переносит мероприятия. то что с сыном ездил тоже молодец, но возраст моего еще не позволяет ездить с ним без его матери. да и все свободное время и деньги счас направлено на устройство ребенка в сад.
и к стати с семьею я все таки предпочитаю уединенные семейные выезды, спокойнее как-то...
freeandy
12.07.2012, 07:32
montero, привет..да всё ты правильно говоришь..от быта, конечно же не уйти, тем более если ребёнок маленький..согласен..с семьёй тоже отдыхаю..встречи то не так и часто бывают..а по поводу дорог - часто бываю в Москве и тоже клубных не встречал..вот вчера опять был у себя на Тимура Фрунзе..видел твою припаркованную машину..ну и забито там у вас..хорошо, что езжу на служебной..
..кстати, часто езжу через Вороново..вот в эти выхи хочу попробовать пробиться в галерею, что там у вас расположена..
встречи то не так и часто бывают
но попадают на мои рабочие дни, у меня сменный график.
от быта, конечно же не уйти, тем более если ребёнок маленький
у него период разрушения счас - дешевле карману его на большие встречи не вывозить. вот когда его любовь к технике будет строиться не только на разобрать - но и собрать обратно, тогда да.
вот вчера опять был у себя на Тимура Фрунзе..видел твою припаркованную машину..ну и забито там у вас..хорошо, что езжу на служебной
вовсем виноват семифреддо и стада членовозов с членовозниками. вот че они его так облюбовали....
часто езжу через Вороново..вот в эти выхи хочу попробовать пробиться в галерею, что там у вас расположена..
телепон у тебя есть, чего в гости не заезжаешь? я в галереи был последний раз в детстве, было тухло, единственное что мне тогда нравилось - это скульпторская, там было классно.
freeandy
12.07.2012, 08:02
скульпторская, там было классно
вполне допускаю, что там тухло..просто интересно побывать в галерее, расположенной в таком маленьком н.п...встречал не раз похожие и просто на контрасте на них смотришь, сравнивая с крупными музеями и т.д.
Всем привет . Все на работе?
вполне допускаю, что там тухло..просто интересно побывать в галерее, расположенной в таком маленьком н.п...встречал не раз похожие и просто на контрасте на них смотришь, сравнивая с крупными музеями и т.д.
как счас не знаю. ибо так территорию облагородили, огородили и даже внешний вид самой галереи цевилен более
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------
Всем привет . Все на работе?
а то...
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------
freeandy, А ты на world series by renault непоедешь?
Стефан , а что это за мероприятие
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot